初めてのネイルだったのですが、担当の方がとても優しく、あまり緊張しなかったです。
可愛いネイルで入学式に行けました!
【当日相談OK】メニュー未定の方はこちらにどうぞ♪♪丁寧にカウンセリング◎
Looog* nail&eye 【ローグ】からの返信コメント
かな様
先日は多くのサロンの中からlooog*nailに
ご来店いただき誠にありがとうございます(^^)
ご来店された際とても緊張されてるとおっしゃっていたので
少しでも早く緊張が解けていただければなと思い
ご対応させていただきました♪
デザインともに喜んでいただけて
私も大変嬉しく思います♪
入学しきにもぴったりのデザインでとても良くお似合いでした!!
これからのネイルライフを是非一緒に
楽しんでいただければ嬉しいです☆
ネイリストとして励みになるお言葉のご投稿
誠にありがとうございます(^^)
またのご来店こころよりお待ちしております♪
looog 井上
初めて来店し初めてのネイルでしたが説明もわかりやすく
大満足の仕上がりでした。
ネイルに挑戦してよかったです。
今回もお任せで!綺麗に仕上げていただきました!
初、来店です。
ビルは裏から行ったので少し分かりにくかったのですが、美容院内にありました。
美容院も雰囲気良さそうな感じで気になります♪
平日限定メニューもあり料金も分かりやすく、有難いです。
また、機会があればお願いします!
今回も右側ばかりが取れてしまっていたので、右を重点的につけて頂きました!
ありがとうございます。また宜しくお願いします!
かいせり様
いつもLooog*eyeにご来店頂きまして誠にありがとうございます!
またお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
ご来店後いかがでしょうか??
次回は右目も保たれていることを・・・・☆
暑いですが夏を楽しみましょう♪
次回のご予約ご来店を心より楽しみにお待ちしております♪
Looog*eye
初めてサロンでフットネイルをして頂きました
何も分からないままの来店でしたが、理想のネイル画像を数枚見ていただき、自分の好みを元に似合う色味やデザインを提案してもらいとても素敵なネイルになって大満足です!
あす様
数多くのサロンの中から
初めてのフットネイルに当店を選んで頂き誠にありがとうございます!
緊張や不安もあったかと思いますが接客等は大丈夫だったでしょうか?
デザインは画像を持ってきていただいたのでお好みがとても分かりやすかったです♪♪
この度は
大変嬉しい口コミにネイリストとしてのやりがいをとても感じさせて頂きました(^^)/
Looog*nail 井上
毎度綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
また楽しいお話しできるの楽しみにしてます。
かいせり様
また嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
毎日暑い日々ですね!
熱中症に気を付けてお過ごしくださいませ(^^)/
Looog*eye
いつもお世話になっています。
柔らかい雰囲気で話しやすく、しかもモチもよく、担当スタッフさんがおられる限り、私にまつげがある限りお願いしたいと思っています。
どうぞよろしくお願いします。
オードリー様
まつ毛がある限りお願いしたと・・とても光栄です☆
ありがとうございます!ぜひ宜しくお願いいたしますm(__)m
Looog*eye
初めて伺いましたが、サロンの雰囲気もとてもよくてお話も楽しくてあっという間の時間でした!
デザインも、丁寧に提案してくださって、仕上がりもすごく可愛くて大満足です!!
スピーディーなのに仕上がりが綺麗!
また機会があればぜひお願いしたいです♪
ツムツム様
先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
初めてのお店への来店は緊張や不安もあったかと思いますが、
雰囲気も含めデザインや仕上がりにご満足いただけたようでよかったです\(^o^)/
とても良くお似合いのカラーでした♪♪
またネイルをされる機会がありましたら是非ご来店お待ちしてますね♪
素敵なネイルライフを一緒に楽しみましょう\(^o^)/
looog井上
早くて綺麗で素晴らしかったです。
デザインも相談して決めることができて良かったです。
持ちが良いと嬉しいです。また行きます。
はる様
大変嬉しい口コミをありがとうございます!
お客様からの嬉しいお言葉にネイリストとしての
やりがいや喜びを感じながら
日々営業させていただいております!
また、次回のご来店の際には爪の状態や持ちがどうか
見れたらなと思いますので、是非来月もお待ちしております!
Looog 井上
いつも楽しいお話し&綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。また宜しくお願いします。
かいせり様
いつもLooog*eyeにご来店頂きまして誠にありがとうございます(*^^*)
また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
ご来店後いかがでしょうか??
また次回のお話しも楽しみにしております(^_-)-☆
熱中症に気を付けてお過ごしくださいませ(^^)/
Looog*eye
いつもお世話になっています。
接客も丁寧で、目の形に合わせた施術をして下さるので、モチもよくて助かってます!
オードリー様
またお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
こちらこそいつもお世話になっております!
いつもありがとうございますm(__)m
毎回学びのあるお話し・・・とても楽しい時間を過ごさせて頂いております!
また次回も楽しみにお待ちしております(^_-)-☆
Looog*eye
今回MRIをうけるため、フットネイルオフに行きました。
また塗ることを考えてと言っていただきオフしてくださり嬉しかったです。ありがとうございます。
MRI結果何もなかったのでまたネイルいきますのでよろしくお願いします。
ドリー様
いつもLooog*にご来店頂きまして、誠にありがとうございます☆☆
検査結果、特に異常がなかったと言う事で本当に安心いたしました!!
これからもっと暑い日が来ますので、あまり無理なさらず、お身体ご自愛くださいね(*^^*)
ネイルをつけてから間もなかったので、オフするのは残念でしたが
また可愛い気分の上がるカラーをご提案させて頂きますので
ドリー様のご来店、心よりお待ちしております♪♪
いつもお忙しい中、大変嬉しい口コミ
誠にありがとうございます(^_-)-☆
Looog*nail 笹原
メンテナンスにするか付け直すか悩んでたので相談して付け直してもらいました。
綺麗に整えていただきありがとうございます!
持ちもいいしほんと毎回バッチリです。
ドリー様
またいつもお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
今回もお任せいただいてとても嬉しかったです♪
ありがとうございます(^_-)-☆
また次回のご予約ご来店を心より楽しみにお待ちしております☆
Looog*eye
フットだけの予定でしたが、施術が早く、ハンドもお願いすることに。初めて手足にしましたが、ネイルを見るたびに気分が上がります!お店の方もすごく話しやすくてあっという間でした。ありがとうございました。
《ご新規様キャンペーン!》マグネットネイル10本 ¥5500オフ込み
あき様
当店にご来店頂き、更に嬉しい口コミのご投稿まで
誠にありがとうございます!!!!
手足共に気に入って頂けたようで私もとても嬉しいです♪
中々時間のない中どちらもしたいけど・・・っていう方結構多いので
可能な限り全力でご対応させて頂いております(^^)/
あき様と時間は私もあっという間で
楽しく過ごさせて頂きました♪
また次回もお好みに合うものをご提案できるよう準備しておきますね♪
またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
Looog*nail 井上
短時間で理想通りのネイルに仕上げてくれました!
またお願いしたいです^_^
みのたろ様 先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
皆様お忙しい中ネイルのメンテナンスに来ていただく中でなるべく早く仕上げたり
時間を有効活用して頂けるよう心掛けている中で
お褒めのお言葉大変嬉しく思います(^^)/
今後もスタッフ一同
お客様によりご満足いただけるサロンになるよう精進してまいります(*^^*)
Looog*nail 井上
いつも可愛いネイルありがとうございます!!
また時間が合えば会いに行きます!!
さや様
先日は遠方からご来店いただき誠にありがとうございます!
お久しぶりにお会いできてとても楽しい時間を過ごさせていただきました(^^)
当店イチオシのエアブラシ気に入っていただけましたでしょうか♪?
とても良くお似合いのカラーで周りではなかなか珍しいネイルデザインになったのではないかな♪
というのと私自身もとても好みで可愛いが止まりませんでした\(^o^)/
またお時間ある際やお近くに来られたときなど
お会いできたら嬉しいです!!!
この度は嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございました!
looog nail 井上
毎回綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
かいせり様
いつもLooog*eyeにご来店頂きまして誠にありがとうございます☆
またいつも嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
ご来店後いかがでしょうか??
梅雨にはいりましたね!
じめじめに負けず頑張りましょう♪
次回のご予約ご来店を心より楽しみにお待ちしております(^_-)-☆
Looog*eye
今回初めてお店に伺いました。
お店でしてもらうのが久しぶりで緊張しましたが担当のスタッフさんがとても話しやすく、相談しながら安心して施術を受けることができました。
マグネットネイルをしてもらいましたが可愛い色味で仕上がりも綺麗で、大満足です。また伺います^^
nico様
先日は数多くサロンがある中Looog nailにご来店いただき誠にありがとうございます!
マグネットネイルとても良くお似合いでした(*^^*)
色味のご提案はもちろんのことマグネットでの粒子の集め方によって
見え方や雰囲気も変えれますのでその際はご提案させていただきますね☆☆
仕上がりも含めてのお褒めの言葉大変うれしく思います!
お忙しい中私の励みになる口コミのご投稿にも感謝申し上げます!!
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております(^^)
looog nail井上
早くて持ちも良く、デザインも私好みを提案して下さり、大満足です!!!
《ハンドネイル》ネイリストおすすめ★毎月変わる♪選べるトレンドデザイン
ぴかちゅう様
いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます☆
なんと嬉しいお言葉!!!
感謝感激です(*´▽`*)
ハンドもフットも可愛くなって気分上がりますよね♪♪
気に入って頂けるデザインを今後もご提案させて頂きますね☆
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)
またお会いできるのを楽しみにしております!
Looog*nail 井上
今回もおまかせで色も入れていただきまつげが甦りました!
ドリー様
またいつもお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
今回もカラーMIXさせて頂きました(^^♪
カラーもやはり可愛いえすね(´艸`*)
また次回も楽しみましょう♪
次回のご予約ご来店を心より楽しみにお待ちしております☆
Looog*eye
今回も最高の仕上がりにしていただきました!
いつもも持ちも良くて好みの仕上がりになるのでずっとリピートしてます!
またよろしくお願いいたします!
大人気!湿気に負けない☆パリジェンヌラッシュリフト ¥5610
たかえ様
また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
お仕上がりお気に召して頂いて嬉しい限りです(´艸`*)
これから湿度気になる季節ですね!
一日ストレスフリーのお手伝いができていると嬉しいです!
またのご予約ご来店を心より楽しみにお待ちしております☆
Looog*eye
今回もマグネットで可愛くしてくださり毎日手元を見る度にテンションが上がってます。
仕上がりまでの時間もとても早く手際よくして下さるおかげで大変満足しています。持ちもよく気に入っています。
またお願いします!!
まなみ様
先日はご来店誠にありがとうございます\(^o^)/
マグネット気に入ったいただけて良かったです♪
とても良くお似合いでした!!
施術時間も私自身とても楽しく過ごさせていいただいてあっという間でした(*^^*)
またご来店いただいた際には
まなみ様にお似合いになる色味やデザインをご提案させていただければと思います♪
この度は嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございました!
looog nail 井上
いつもたのしくおしゃべりしてあっという間にキレイなまつげになって大満足です!!
サッキー様
私もいつも楽しい時間を過ごさせて頂いております!!
笑い過ぎて手がとまることもしばしばです(^_-)-☆
これから暑くなっていきそうですね!
また楽しいお話しをしましょう♪
またのご予約ご来店を心よりお待ちしております(^^)/
Looog*eye
当日予約の上、少し遅れたけど、笑顔で迎えてくれて安心しました。気さくに話せて楽しかったし、色も試し塗りしてくれて丁寧だなと感動しました♪仕上がりもすごく可愛くて大満足です。また行きたい!
さき様
この度は数あるサロンの中から、Looog*nailにご来店頂きまして誠にありがとうございます!!
お忙しい中大変嬉しい口コミに、私もとても嬉しい気持ちでいっぱいです(*^^*)
試したいお色や気になるデザインがありましたら、是非ご相談下さい!
さき様の気分などに合わせてご提案させて頂きます♪
その後、ネイルの調子はいかがでしょうか?
何か気になるところなどございましたら、来店時にお教えいただけると
さき様にあった方法でまた施術させて頂きます!
この度はLooog*nailにご来店頂きまして誠にありがとうございました!
次回のご来店も、心よりお待ちしております(*^^*)
Looog*nail 笹原
毎度綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
また宜しくお願い致します。
かいせり様
またお忙しい中、励みになる口コミのご投稿もありがとうございます(^^)/
ご来店後いかがでしょうか??
また楽しいお話しを次回おきかせくださいませ(^_-)-☆
かいせり様のご来店を心より楽しみにお待ちしております☆
Looog*eye
担当スタッフさんにはいつも丁寧な施術をしていただいてます。
明るくてお話も楽しくて癒やされています。ありがとうございます。
オードリー様
またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!
こちらの方がいつも楽しい人生の学びになるお話しをありがとうございます(^^)/
また次回も楽しみにしております♪
Looog*eye
久しぶりに担当スタッフさんにネイルしていただきました。
こんな風にしたいなを叶えてくれて、いろいろ提案もしてくれて、お気に入りです!
ドリー様
いつもLooog*にご来店頂きまして、誠にありがとうございます(*^^*)
またドリー様にお会いできて、私も大変嬉しく思います!!
今年のフットネイルを楽しんで頂きたいので
付替えの際もまたいろいろをご提案させて頂きます(^_-)-☆
今年も暑くなるようですので、どうぞお体お自愛くださいませ♪
いつも大変嬉しい口コミ、誠にありがとうございます!
またのご来店心よりお待ちしております☆☆
Looog*nail 笹原
いつも綺麗に仕上げて頂き、ありがとうございます!
かいせり様
また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
こちらこそいつもありがとうございます(*^^*)
またのご来店もお待ちしております(*^-^*)
Looog*eye
今日はありがとうございました。
季節外れになってしまいますが、桜ネイル出来てウキウキです。
Chiepon様
先日は遠方からご来店頂き誠にありがとうございます♪
春用で念願の桜ネイルを気にいって頂けて良かったです!
また、お誕生日旅行などのイベントの
次回お話し聞けるのを楽しみにしております♪
素敵なお誕生日をお過ごしください(^^)/
Looog*nail 井上
ローグ(Looog)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー