3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  5. ローグ(Looog)   >

Looog* nail&eye 【ローグ】

ローグ ネイルアンドアイ

• 福岡県福岡市南区高宮3-2-17  2F
  • 西鉄高宮駅より徒歩2分【高宮/高宮駅】メンズネイル/フラットラッシュ/パリジェンヌ

さめちゃんさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-20 14:09:02.0

綺麗な清潔感のある爪を維持するために、定期的に通わせていただいています。

男性だとなかなか入りづらいと感じてしまうネイルサロンも多い中、こちらのお店はメンズのケアメニューがあったり、美容院が併設されていたりと、男性でも入りやすいです。

自分はネイリストさんと色んな会話をするのが好きですが、席にはiPadが置いてあり好きな映画やドラマを見ながら施術を受けることもできるので、どんな方でも快適に過ごせる工夫がなされています。

担当してくださるネイリストさんはとてもホスピタリティが高く、丁寧な施術をしてくださいます。仕上がりもツヤツヤで綺麗です。

職業柄、自分の職場には美意識の高い女性も多いのですが、そのような女性陣から「いつも爪が綺麗だ」とよく言われるようになりました。
    男性の爪も意外と周囲からしっかり見られているので、綺麗な爪は印象力の向上につながると実感しています。

【8月より価格改定】【メンズネイル】男性限定★甘皮ケア+爪磨き

Looog* nail&eye 【ローグ】からの返信コメント

さめちゃん様

いつもlooogにご来店頂きまして、誠にありがとうございます!
    また大変嬉しいクチコミまで投稿して頂きありがとうございます(*^^*)♪

定期的にウォーターケアに通って頂いているので、
    清潔感のある健康で綺麗な爪を維持して頂いて嬉しく思っております!

美意識の高い男性は素敵ですね!♪

今後も丁寧な施術を心がけて精進していきたいと思っております。
    また次回も楽しいお話ができましたら嬉しいです(*^^*)♪

さめちゃん様のまたのご来店
    心よりお待ちしております(*^^*)

looog nail 安藤

[投稿日] 2024-04-21 23:39:41.0

いつも丁寧に仕上げて頂き、ありがとうございます。
    毎回楽しいお話しさせてもらって癒されに行ってます。
    また次回も宜しくお願いします!

[投稿日] 2024-04-08 19:51:26.0

今回もイメージしてたとおりの仕上がりで大満足!

【胡桃澤担当】HAND★デザイン相談orお任せコース ¥9350

いつもご来店いただきありがとうございます。
    久しぶりのクールなネイル♪お似合いでした♪
    相談しながらのお時間、毎月楽しいです!いつもありがとうございます。
    次回も楽しみにお待ちしております♪

Looog*nail  胡桃澤

• ttmさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-06 20:57:28.0

初めてこちらでネールをしてもらいましたが、オフや甘皮処理、施術もとても丁寧で大変満足です!
    リピしたいと思います!

《ハンドネイル》 フレンチデザイン ¥5830

[投稿日] 2024-04-03 18:27:45.0

また予約の空いてる日を見つけてお伺いします。
    宜しくお願いします!

かいせり様

いつもLooog*eyeにご来店頂きまして誠にありがとうございます☆
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

また隙間時間にご来店くださいませ~(*^^*)
    次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております♪

Looog*eye

• A.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 11:26:15.0

初白フレンチ激カワでした  ありがとうございます!

いつもご来店いただきありがとうございます。
    初白フレンチ、可愛く仕上がってよかったです♪
    また色んなフレンチを楽しみましょう(^_-)-☆

次回もよろしくお願いします♪

Looog*nail  胡桃澤

• かずみんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-23 16:09:27.0

先日は可愛いネイルをありがとうございました♪
    また伺いますのでその時はよろしくお願い致します^_^

《ハンドネイル》ジェル120分アートやり放題 ¥8580

かずみん様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    喜んで頂き嬉しいです(^^)
    たくさん刺激になるお時間をありがとうございました。

またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

Looog*nail  胡桃澤

• A.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 23:39:54.0

先端キラキラで気分あがりまくりです!
    毎月楽しみにしてます♪

A.様

毎月ご来店いただきありがとうございます。
    楽しみにしていただき私も嬉しいです♪
    次回も楽しみにしております(^^♪

[投稿日] 2024-03-13 17:39:03.0

急なオーダーだったのに素敵な仕上がり!いつもありがとうございます!!
    お気に入りのネイルで素敵な週末が過ごせます!

いつもご来店いただきありがとうございます。
    ライブ仕様で思い切り楽しんでいただけますように♪
    3Dネイルも今後やりましょう♪
    いつもありがとうございます(^^)

[投稿日] 2024-03-12 23:45:24.0

話しながらウトウトと。
    ついつい眠ってしまいました。
    毎回きれいにつけていただいて、大満足です!

ドリー様

また、いつも嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

ウトウト~嬉しいです♪またリラックスタイムでもご来店くださいね(^_-)-☆
    これからの桜の季節が楽しみですね♪

次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-11 22:47:22.0

今回は卒業式の為短いスパンで行かせて頂きましたが、綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。
    また入学式前にお伺いさせて頂きます!笑

かいせり様

いつもLooog*eyeにご来店頂きまして誠にありがとうございます(*^^*)
    また口コミのご投稿もありがとうございます♪

またぜひ入学式前にいらしてください(^^)/
    まつ毛も春を迎える準備をしましょう(^_-)-☆

次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております☆

Looog*eye

• まちゃばかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-11 16:51:52.0

過去の予約履歴を見たら、5年前からほぼ毎月通っていて、よほど、ここの施術が気に入ってるんだと実感しましたw

5年の間に2回くらい予約が取れない事があって、他のサロンに行ったのですが、それ以来、早め早めに予約するようにしています。
    色々お喋りしてもらいながら、楽しく施術してもらっています。ありがとうございます♪

まちゃばか様

いつもLooog*eyeにご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    またお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

オープン当日からずっとご来店頂いてます(´艸`*)
    5年もありがとうございます(*^^*)

いつも楽しいお話しをありがとうございます!
    また次回が楽しみです♪

またのご予約を心より楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2024-02-26 21:52:02.0

いつも丁寧に仕上げて頂きありがとうございます!
    また直ぐお世話になるかと思いますが、宜しくお願いします。

かいせり様

いつもLooog*eyeにご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
    またお忙しい中、いつも口コミのご投稿もありがとうございます!!!

こちらこそいつもありがとうございます!
    楽しいお話しと癒しの時間を私も感じながら施術させて頂いております(^^)

またのご来店を心より楽しみにお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2024-02-22 15:19:49.0

担当スタッフさんはとにかくいい!です。
    「いい人」がにじみ出てて、施術で癒やしをもらってます。ありがとうございます。

まちゃばか様

またとてもお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

いつも嬉しいお言葉を、、、とても感謝しております!
    またいい時間と感じて頂けるように精進してまいります(^^)
    ありがとうございます!!

まちゃばか様の次回のご予約ご来店を心より楽しみにお待ちしております!

Looog*eye

• sssさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-21 12:45:25.0

いつも満足してます。

いろんな提案もして頂けるので助かります。

【リピーター様】来店してデザイン相談コース♪

sss様
    いつもLooog*nailをご利用下さいまして誠にありがとうございます。

満足して頂けて大変嬉しく思います!
    アートなど迷われた際はお気軽に相談ください☆
    また提案もさせていただければと思います!
    今後とも宜しくお願い致します!☆

本日はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
    sss様のまたのお越しを心よりお待ちしております(*^^*)

Looog nail 安藤

[投稿日] 2024-02-17 17:55:30.0

今回も最高の仕上がりで大満足です!!
    とくに今回のマグネットネイルはとっても可愛くてかなりのお気に入りです!!

【胡桃澤担当】ハンド&フットジェル同日施術 ¥15400~

いつもご来店いただきありがとうございます。
    お揃いのマグネットネイル、気に入って頂けて嬉しいです♪
    新しいカラーも追加したので、またご案内します(*^^*)

次回もよろしくお願い致します♪

[投稿日] 2024-02-16 10:37:23.0

つい、うとうとしてしまうくらい居心地の良い空間で、今回140本にしてもらいました。
    長さも量も良い感じで、持ちも良いです!

ドリー様
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^_^

ご来店後いかがでしょうか??
    また色々お話しさせてください(*^^*)

またのご来店を心より楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-02-12 22:04:28.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    また行きますので宜しくお願いします。

かいせり様

いつもLooog*eyeにご来店頂きまして誠にありがとうございます^_^
    またいつもお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

いつも隙間をぬってご来店ありがとうございます♪
    またお待ちしておりますね(^^)

[投稿日] 2024-01-30 05:04:41.0

丁寧な接客と施術で、いつもお世話になっています。
    雰囲気も料金もいつも満足です。ありがとうございます。

まちゃばか様

またいつもお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

いつも色々なお話しが楽しい時間です♪
    いつもまつ毛と共にして頂いてありがとうございます(^^♪

また次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております☆

Looog*eye

• okyo.さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-29 12:21:59.0

いつもありがとうございます!(´▽`)
    LED、ホントに持ちがいいですね!
    もう普通のまつエクはしないと思います。

新導入// LED装着エクステ フラットラッシュ100本 ¥7810

okyo.様

またお忙しい中、とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

ご来店後いかがでしょうか??
    LEDをお気に召して頂けてとても嬉しいです!
    モチいいですよね(^_-)-☆

次回もまた楽しみにお待ちしております(^^♪

[投稿日] 2024-01-27 00:03:14.0

いつも楽しい時間をありがとうございます!
    今回も綺麗に仕上げて頂き、あっという間の施術でした!
    またすぐ宜しくお願いします。

かいせり様

またお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^_^

今回はずっとお話ししてましたね(^_-)
    楽しいひと時をありがとうございました♪

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)
    素敵な日々になりますように☆

Looog*eye

• にゃーこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-23 22:32:07.0

ぷるぷるマグ可愛い過ぎてにやにやになります!
    また次回もよろしくお願いします♪

【胡桃澤担当】HAND☆ワンカラー(オフ代込) ¥7700

にゃーこ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    新色マグネット、気に入っていただき嬉しいです♪
    口コミもご投稿いただきありがとうございます。

次回もご相談しながら可愛くしましょう♪
    楽しみにお待ちしております(^^)

Looog*nail 胡桃澤

• きのぴさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-21 13:40:37.0

娘の成人式の着付けも、本当にありがとうございました!
    また、たくさんお喋りしながらマツエクお願いします^_^

きのぴ様

またこの度お嬢さまの成人式おめでとうございます^_^
    とても素敵なお嬢さまで楽しくお支度させて頂きました!
    晴れの日のお手伝いもできた事をとても嬉しく思います(*^^*)
    ありがとうございます♪

またまつ毛もお待ちしておりますね(^_-)
    色々お話ししましょう♪♪♪♪
    素敵な日々になりますように☆

Looog*eye

• ドリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 11:36:21.0

いつも持ちがよく、今回私がマツエクでも大丈夫じゃないクレンジング使ってしまって、早めに予約して行きました。ついついウトウト。
    居心地の良さ。いつもきれいにつけていただきうれしいです。
    今年もよろしくお願いします!

軽さモチ◎フラットラッシュ120本 ¥6160

ご来店後いかがでしょうか??
    いつもパワフルなドリー様(*^^*)私も見習わなければと思ってます♪

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^_-)

[投稿日] 2024-01-01 13:40:36.0

毎回丁寧に仕上げて頂き、ありがとうございます。
    年末最後に行けて良かったです。
    また、次回行けるのを楽しみにしてますので、行きますので宜しくお願いします。

かいせり様

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-12-30 19:58:47.0

2023年最後のネイル、、サイコーの仕上がりで大満足です!!

☆高宮初☆クリアフレンチ1カラーベース ¥12100

ひゅうが様

毎月ご来店頂きいつもありがとうございます!
    初めてのクリアフレンチ、喜んでいただき嬉しいです♪
    また素敵なデザインを相談しましょう♪

今年もどうぞよろしくお願いいたします(^^)

[投稿日] 2023-12-27 10:51:41.0

施術やモチについては、いつも満足なので、今更特に書くこともないくらいのリピーターです。

担当スタッフさんの「普通」は、私の「普通」と近いので、施術中の会話でホッとすることがたくさんあります。
    お仕事柄なのか、不愉快な思いをさせない心遣いや気配りがすばらしいと思います。

まちゃばか様

またいつもお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます♪

ご来店の際にいつも次はどんな事を教えて頂けるのかな?と
    毎回楽しみにしています(*^^*)
    お仕事もとてもお忙しいかと思いますが、
    またのご来店を楽しみにお待ちしております^_-☆

[投稿日] 2023-12-15 12:21:31.0

安定のマツエク!目がぱっちりになりました。まつげパーマと悩んで相談したら、納得いく回答にスッキリしました!

軽さモチ◎フラットラッシュ120本 ¥6160

ドリー様

またとても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

迷われていましたがエクステになりましたね(^^♪
    エクステライフを楽しみましょう(^_-)-☆

次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております☆

Looog*eye

• A.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-13 21:38:15.0

毎回大優勝なネイルありがとうございます♪

A.様

毎月ご来店いただきありがとうございます。
    年内最後のネイルも大優勝しましょーう♪
    いつも口コミのご投稿もありがとうございます★
    次回もよろしくお願いいたします♪

Looog* nail 胡桃澤

[投稿日] 2023-12-10 21:20:40.0

今回も大満足の仕上がり、ありがとうございます!

【胡桃澤担当】ハンド&フットジェル同日施術 ¥15400~

ひゅうが様

いつもご来店いただき、口コミのご投稿もありがとうございます。
    毎回喜んでいただき嬉しいです♪

年内は最後にクリアフレンチ♪
    今年を納める素敵なネイルになりますように~
    楽しみにお待ちしております(^^)

Looog*nail 胡桃澤

ローグ(Looog)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー