3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >

Looog* nail&eye 【ローグ】

ローグ ネイルアンドアイ

• ネイル
  • 福岡県福岡市南区高宮3-2-17  2F
  • 西鉄高宮駅より徒歩2分【高宮/高宮駅】メンズネイル/巻き爪/パリジェンヌ

かなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-04-05 13:58:33.0

初めてのネイルだったのですが、担当の方がとても優しく、あまり緊張しなかったです。
    可愛いネイルで入学式に行けました!

【当日相談OK】メニュー未定の方はこちらにどうぞ♪♪丁寧にカウンセリング◎

Looog* nail&eye 【ローグ】からの返信コメント

かな様

先日は多くのサロンの中からlooog*nailに
    ご来店いただき誠にありがとうございます(^^)

ご来店された際とても緊張されてるとおっしゃっていたので
    少しでも早く緊張が解けていただければなと思い
    ご対応させていただきました♪
    デザインともに喜んでいただけて
    私も大変嬉しく思います♪

入学しきにもぴったりのデザインでとても良くお似合いでした!!
    これからのネイルライフを是非一緒に
    楽しんでいただければ嬉しいです☆
    ネイリストとして励みになるお言葉のご投稿
    誠にありがとうございます(^^)

またのご来店こころよりお待ちしております♪

looog  井上

• みーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-23 10:45:06.0

初めて行かせていただきました。
    雰囲気も良く、対応してくださった方も親切に色々説明してくださってありがとうございました。
    マグネットをお願いしましたが仕上がりも満足です。
    また、次回お願いします

《ご新規様キャンペーン》マグネットネイル10本 ¥5500オフ込み

• YAすみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-22 19:38:04.0

初めて利用しました!
    デザインも理想通りに仕上げていただきました。
    会話が楽しく時間が過ぎるのが早かったです。

軽さモチ◎フラットラッシュ100本 ¥5610

• みかんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-20 13:50:15.0

先月に引き続き担当スタッフさんにお願いしました。
    久しぶりのネイルに気分が上がります。
    綺麗に仕上げていただき大満足です。

[投稿日] 2025-11-19 13:10:10.0

いつもキレイに仕上げてもらってます。
    また次回も宜しくお願いします。

軽さモチ◎フラットラッシュ80本 ¥5060

• サッキーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-15 17:52:54.0

いつも楽しいお話であっという間に終わります。

仕上がりモチも言うことなし!!

軽さモチ◎フラットラッシュ80本 ¥5060

• なんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-15 13:06:21.0

理想通りに仕上げていただけてとても大満足です。
    お気に入りすぎて毎日爪眺めてしまってます。

【平日限定】☆ハンド1カラー¥3960オフ込み

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-14 18:33:41.0

初めてでしたがとても満足できました!
    今までやってきた中で一番気に入ってます(*^^*)

• REさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-13 13:55:03.0

色も相談できて、素早く綺麗に仕上げて下さいます。
    初めての方も安心で行けると思います。

《ハンドネイル》ワンカラーorラメグラ ¥4730  ◇300種類以上から選べる◇

• ゆゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-04 22:20:50.0

期待以上で満足です!

ゆゆ様
    この度はLooog*nailにご来店頂き、誠にありがとうございます!

施術にご満足頂けたようで、私もとても嬉しく思います(*^^*)
    デザイン的にもとても手が綺麗に見えるデザインですし
    伸びたときも気になりづらいと思います♪
    これからの時期、手肌の乾燥が気になって参りますので
    何かございましたらお気軽にご相談くださいませ!

お忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

Looog*nail 笹原

• ドリーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-10-30 00:55:06.0

今回もお任せで色を入れてくださり、赤と紫かな?
    光に当たるととても可愛いです。

軽さモチ◎フラットラッシュ120本 ¥6160

[投稿日] 2025-10-27 17:02:10.0

ずっとお世話になっています。
    素敵なアイリストさんです。ずっと続けてほしいです。

他店様付け足しもOK!フラットラッシュ60本 ¥4510

• 茶々丸さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-10-21 13:29:26.0

初めて全部の指をスカルプにしたのですが、終始丁寧に説明してくださり、本当に優しかったです!希望の色味を的確に提案していただき、長さも迷ってしまっていたのですが、後押ししていただけたおかげで今大満足しています。爪を見るだけでテンションが上がります!本当にありがとうございました!またよろしくお願いします><

《ハンドネイル》スカルプ1カラーorグラデーション

茶々丸様
    先日は初めてのスカルプ施術に当店を選んで頂き誠にありがとうございます(^^)

その後長さや形のご不便は大丈夫でしょうか?
    中々最初はなれずに過ごすことも多いかと思いますが
    可愛さですべてが許されちゃいますよね(´艸`*)
    テンション上がる気持ちよくわかります☆☆☆

仕上がりや対応のお褒めの言葉を
    励みに今後もLooog*nailをより良いサロンになるよう
    精進してまいります!

またお会いできますことを楽しみにお待ちしております♪

Looog*nail  井上

[投稿日] 2025-10-19 12:49:59.0

今回も丁寧に仕上げて頂きました。
    また行きますので、宜しくお願いします!

かいせり様

いつもLooog*eyeにご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

ご来店後いかがでしたでしょうか??
    段々と秋めいてきましたね(*^-^*)
    体調にはお気をつけてお過ごしくださいませ(^_-)-☆

Looog*eye

• なんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-19 08:09:44.0

初めてのネイルにドキドキでしたが、とても話しやすい店員さんで人見知りの私でも楽しく時間を過ごせました。
    また、ネイルも希望通りのデザインでとても気に入りました。
    また次回も是非お願いしたいです。

《ハンドネイル》 フレンチデザイン ¥5830

なん様
    この度は数多くあるサロンの中からLooog*nailにご来店頂き、誠にありがとうございます!!

初めてのネイル、初めてのサロンだととても緊張されたと思いますが
    話しやすいというお言葉、また仕上がりも気に入って頂けたとの事で
    私も大変嬉しく思います(*^^*)
    何か分からない事でしたり、気になることがございましたら、お気軽にご相談下さいませ♪

お忙しい中、大変嬉しい口コミ誠にありがとうございます!
    また担当できる日を楽しみにお待ちしております(*^^*)

Looog*nail 笹原

• REさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-19 07:54:17.0

何にするか迷って行っても、気さくに相談に乗ってくださるので、緊張せずに過ごせます。会社が派手なネイルダメでも、どの色が良いか試して仕上げて下さるので助かります。グラデーション綺麗なのでオススメです。

RE様
    先日も来店頂きありがとうございます!
    今回は少し挑戦のカラーでしたがお仕事上大丈夫だったでしょうか?

RE様のお好みに少しずつ近づいてる気がするので
    より一層ネイルが楽しみになってきますね♪
    グラデーションや雰囲気のお褒めの言葉
    大変嬉しく思います(*^^*)
    グラデーションにすると雰囲気も少し柔らかくなりますので
    色味も挑戦いやすいかなと思うので
    これからも是非ご提案させて下さい(^^)/

Looog*nail 井上

[投稿日] 2025-10-07 18:44:14.0

いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
    また宜しくお願いします。

かいせり様

いつもLooog*eyeにご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
    またいつも嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

ご来店後いかがでしたでしょうか??
    また次回も楽しいひと時になればと思ってります(´艸`*)

Looog*eye

• ももか」さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-06 12:41:46.0

前のサロンではネイルがよく浮いてしまっていたため、思い切ってこちらのお店にお願いしてみました。
    今では4週間しっかりと綺麗な状態が続き、デザインの提案も的確で大満足です。
    私の爪の状態だけでなく、前回お話しした内容まで覚えてくださっていて、本当に感動しました。
    また、予約の際に私の不手際でご迷惑をおかけしたときも、電話口のスタッフさんや担当スタッフさんが迅速かつ丁寧にご対応くださいました。
    私に非があったにもかかわらず、嫌な態度を一切見せずに動いてくださったことが、とても安心につながりました。
    心から感謝しています。
    お客さま一人ひとりを大切にされているこの素敵なお店が、もっと多くの方に知っていただき、ますます繁栄されることを願っています。

ももか」様
    いつもLooog nailにご来店頂きまして、誠にありがとうございます!

仕上がりや持ちの良さにご満足いただけて、とても嬉しく思っております!!
    お爪の状態やライフスタイルに合わせたご提案を心がけておりますので、そう言っていただけて励みになります!!
    また、こちらこそご丁寧にご連絡くださりありがとうございました!
    今後も安心してお任せいただけるよう、より一層努めてまいります!
    これから寒くなるにつれて、体調を崩しやすくなりますのでお身体ご自愛下さいませ(*^^*)

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミ、ありがとうございます!
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

Looog*nail   笹原

• まったんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-29 20:38:49.0

毎回綺麗にしていただけて、いろんなお話も出来て楽しい時間を過ごすことができます!ありがとうございます!!

大人気!湿気に負けない☆パリジェンヌラッシュリフト ¥5610

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

ご来店後いかがでしたでしょうか??
    私もいつも色んなお話しができて楽しい時間を過ごさせて頂いております♪

段々と秋めいてきましたね(*^-^*)
    体調にはお気をつけてお過ごしくださいませ(^_-)-☆

Looog*eye

• nさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-26 19:04:48.0

いつも通っているサロンの予約が取れず
    急遽予約を取り来店しましたが
    スピーディーかつ丁寧で感動しました
    フォルムもとっても綺麗で
    手元を見る度にテンションが上がります!
    平日価格でリーズナブルに施術していただけるのもとても嬉しいです

n様
    先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます(^^)
    また施術時間やフォルムに関してのお褒めの言葉も
    嬉しい限りです!!
    ネイリストとしてフォルムの綺麗さはとても大事だと思っているので
    n様からの口コミを拝見した際思わず心のなかでガッツポーズをしちゃいました(^^)♪
    今後もお客様にご満足いただけるネイルサロン・トータルサロンであり続けるために
    スタッフ一同精進してまいります!!
    またのご来店こころよりお待ちしております(*^^*)

looog*nail 井上

[投稿日] 2025-09-26 17:45:37.0

いつもお世話になってます。
    雰囲気が柔らかくて施術してもらいながら癒やされてます。ありがとうございます。

オードリー様

またお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

ご来店後いかがでしたでしょうか??

次回のご予約ご来店を心より楽しみにお待ちしております!

Looog*eye

• 金魚さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-09-19 21:46:50.0

引越しに伴い初めてのお店でした。以前のお店も行ける距離ではありましたが近場でこちらが目につき大正解でした。
    そもそもお店まで早速迷い、ご迷惑をお掛けしたものの温かく迎えて下さり嬉しかったです。フレンチが大好きで色んなパターンをしてきましたが、とっても技術が高くまたセンスも私が望むイメージ。これからはこちらでお願いしようと思っています。先日は本当にありがとうございました。また楽しい会話もしていただき感謝です。これから宜しくお願い致します。

《ハンドネイル》 フレンチデザイン ¥5830

金魚様
    この度は数多くあるサロンの中から、Looog*nailにご来店頂きまして誠にありがとうございます!!

初めて行く場所は、何かと緊張したりありますよね!なにかあったのではないかと心配しておりましたので
    お電話頂き、私も安心いたしました(*^^*)
    また口コミへの大変嬉しいお言葉に、とても感激しております!!
    フレンチはシンプルが故に、とても好みが出るものと思っており
    気に入って頂けたと言う事で私も嬉しいです!!
    私も金魚様との会話も楽しくあっという間の時間でした♪

その後ジェルの調子はいかがでしょうか??
    なにかございましたら、お気軽にご相談下さい!
    近頃寒暖差もで出来ましたので、お身体ご自愛くださいませ(^^)
    またのご来店心よりお待ちしております♪♪

[投稿日] 2025-09-19 19:08:36.0

いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
    また、宜しくお願いします。

かいせり様

またお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

いつも楽しい時間をありがとうございます(*^^*)

また次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

Looog*eye

• REさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-13 18:40:52.0

グラデーションに当日変更も対応して貰って、希望の感じになりました。サロンの見本のネイルも可愛いのたくさんありました。オフからの作業でしたが、短時間で仕上げて貰い、出来上がりも綺麗な色で、オススメです。

RE様
    サンプルや色味がお好みにあったようでよかったです♪
    時間に関しましてもお客様それぞれ皆さん
    お忙しい中来てくださっているのでなるべくスムーズな施術ができるように心がけてますのでお褒めの言葉に嬉しさ倍増です^ ^
    今後もご満足いただけるよう精進してまいります。

Looog 井上

• ドリーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-09-10 11:26:10.0

今回もお任せで、夕陽のような色の入ったまつげも少し入っていて、凄く可愛いです!
    全体的に柔らかい雰囲氣のマツエクとなりました。
    気に入ってます。

軽さモチ◎フラットラッシュ120本 ¥6160

ドリー様

またいつもお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

今回もお任せいただき嬉しい限りです♪
    夕陽のような秋のようなをイメージさせて頂きました(´艸`*)
    お気に召して頂けて嬉しいです(^_-)-☆
    また沢山お話ししましょう♪

Looog*eye

• まりもさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-09-09 13:28:33.0

1歳の娘が同伴だった為、少し心配していましたが、子供への配慮をしていただきながら迅速丁寧に施術していただき誠にありがとうございました。
    また、急な予約だったにも関わらず、ネイルの方もご対応いただき、ありがとうございます。
    アイブロウ・ネイル共に仕上がりも理想通りだったので、大変満足です。
    スタッフさん達も皆さんお話ししやすく、サロンも落ち着いた雰囲気で良かった為、今後も定期的に通いたいと思います!

【アイブロウwax脱毛】 まゆ毛スッキリ  1回4400円

まりも様

この度は数多くあるサロンの中からLooog*にご来店頂きまして
    誠にありがとうございます!

ご来店後いかがでしょうか??
    何かございましたらまた次回ご来店の際、お気軽にお尋ねくださいませ(*^^*)

お子様もとても可愛い癒されました(*^-^*)
    またご一緒にお会いできる事を楽しみにしております♪

Looog*

[投稿日] 2025-09-08 11:22:50.0

担当スタッフさんとは色々なお話が出来て楽しく施術いただいております。
    話してるとまつげが動いて施術が面倒だろうなぁ、とは思いつつ、口が止まらず申し訳ないです。
    が、またよろしくお願いします。

オードリー様

ご来店後いかがでしょうか??
    前回も楽しい時間をありがとうございます(*^-^*)
    まつ毛は動いておりませんのでご安心くださいませ(^^)/
    また楽しい時間を楽しみにしております♪

次回のご予約ご来店を心より楽しみにお待ちしております☆

Looog*eye

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-06 22:22:44.0

眉カットをいただきました!
    ナチュラルな仕上がりでとっても好みです!

【アイブロウwax脱毛】 まゆ毛スッキリ  1回4400円

ゆい様

この度は数多くあるサロンの中からLooog*eyeにご来店頂きまして
    誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

ご来店後いかがでしょうか??
    少しでも眉が描きやすくなっていると幸いです(*^^*)

また次回のご予約ご来店を心より楽しみにお待ちしております♪

Looog*eye

• かぇさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-05 22:53:35.0

とっても可愛かったです。

かぇ様
    先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    気に入って頂けて良かったです♪
    今後もモチベの上がるお似合いなデザインや色を
    ご提案させて頂ければと思います♪

またのご来店心よりお待ちしております(^_-)-☆

Looog*nail  井上

• サッキーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-02 11:36:07.0

フラットラッシュのおかげかナチュラルで自まつと思われることもあります。

持ちもいいし、きれいな仕上がりです!!

いつもギャハギャハ笑ってしゃべって帰ります。

いつもありがとうございます!!

サッキー様

またとても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

私も毎回楽しい時間を過ごさせて頂いております(^^)/
    沢山の笑顔の時間・・・・・(*^-^*)
    次回の話題も考えておきますね♪

Looog*eye

ローグ(Looog)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー