定期的に通っています♪
いつも綺麗に仕上げていただいています。
まつげパーマ・マツエク・眉毛専門サロン BeautySalon COCO 岡崎店からの返信コメント
めぐ様
いつも当店をご愛顧頂きありがとうございます!
口コミもありがとうございます(^_^)
お仕上がり気に入って頂けたようで嬉しいです★
今回、本数少し多めに付けさせて頂いたので、様子見てみて下さいね!
また変更したいところなどございましたらお気軽にお申し付けください(*^_^*)
めぐ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
長原
まつげパーマは今まで何度か施術してきましたが、今回ほど的確にパーマのスタイルを指示してもらった事はなく、納得しておまかせできました。仕上がりも大満足です。ありがとうございました。
よっちゃん様
今回久しぶりのご来店でしたが、その時のまつげの状態によって、以前と同じロッド・時間でも上がり方が変わりますので、気になる事がございましたら、些細なことでもご相談くださいませ☆
自まつげが長くなるとカール具合が選べたり、太さがでてしっかりすると毛周期が長くなってまつげパーマの持ちも良くなるので、適したまつげケアをされるとより理想に近づくかなと思います(*^^*)
またのお越しを心よりお待ちしております。
担当 斎藤
いつもと変わらず、綺麗に仕上げていただきました。いつも丁寧に施術していただいてます。ありがとうございました。
新規【口コミNo1*ボリュームラッシュ】シングルプラス!上80束(480本)¥5400
いつも当店をご愛顧頂きありがとうございます!
口コミもありがとうございます★
まつげ美容液でまつ毛育っていたので引き続きケア頑張りましょう!(^o^)丿
長原
いつも綺麗に仕上げてくださってありがとうございます!
mumu様
いつも当店をご愛顧頂きありがとうございます!
口コミもありがとうございます!
今回もお仕上がり気に入って頂けたようで嬉しいです♪
今後も気になるところなどございましたらいいつでもおっしゃってください!
mumu様のまたのご来店心よりお待ちしております
長原
今回も、素敵に仕上げていただきありがとうございます。
美容液購入したので、育つのが楽しみです。
また、よろしくお願いします。
桃様
今回まつげ美容液もご購入して頂きありがとうございます(*^^)
二ヶ月くらいで変化が出てくると思います☆私もまつげの成長楽しみにしています!
次回もお会いできるのを楽しみにしております!
加藤
マツエクとマツパの仕上がりはとても良かったです。
ただオフの時に両目が染みてかなり痛かったのと次の日に左目だけかなり腫れてしまって大変でした。
今まで腫れたりしたことがなかったのでびっくりしました。
そこだけちょっと残念でしたが、仕上がりとかはとてもいいので良かったです。
新技術【パーエク】まつ毛パーマ+フラットプラス80set¥14500
ゆん様
オフの際しみさせてしまい大変申し訳ございません。施術中、違和感や痛みなどありましたらお気軽にお声がけください。
パーエクの仕上がり気に入って頂けて良かったです!時間が経ってエクステのバラつきが
気になる場合はコーティング剤を塗って頂いた方がいいかなと思います☆
ゆん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
初めの説明から丁寧な印象でした。施術の間、グッスリ眠ってしまいましたが、終わった際そっと声かけてくださり優しい印象で安心でした。仕上がりの説明もあり、満足です。ありがとうございました!
6月岡崎限定★フラットラッシュ120本5400→4000円
夢かなう様
先日はご来店頂きありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます!
お客様の満足いく仕上がりに出来て良かったです!
鈴木
初めてだったけど1つづつ細かく説明してくださいました。とても清潔感のあるお店です
さらち様
嬉しい口コミもありがとうございます!
初めてのエクステ気に入って貰えて嬉しいです♪
またのご来店お待ちしております!!
鈴木
とても丁寧に説明をしてくださり、わかりやすかったです。またアイシャンプーやりたいと思います
mal様
いつもご来店頂きありがとうございます!
口コミもありがとうございます!!
花粉などで今回お久しぶりのご来店でしたね(^_^)♪
アイシャンプーして頂くとまつ毛の見えない汚れや花粉などもスッキリすると思います!
引き続き一緒にケア頑張りましょう!★
長原
久しぶりにまつエクさせていただき、私の理想のイメージをアイリストさんにお伝えしたら、想像以上の仕上りでとっても満足しました!いつもありがとうございます♪来月もよろしくお願いします。
アーサー君のママ様
先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました★
口コミもありがとうございます(*^-^*)
お仕上がり気に入って頂けたようでとても嬉しいです!
また変更したいところやご希望等ございましたら
いつでもおっしゃってください!
来月もお待ちしております(^o^)丿
長原
先日もありがとうございました。がんばってまつ毛育成してます。増えた時にはオフします。いつもアドバイスしていただきありがとうございます♪
いつも当店をご愛顧頂きありがとうございます!
口コミもありがとうございます(*^_^*)
まつげ美容液ご購入頂いたので、毎日忘れずにケアを続けられるといいですね♪
その都度まつ毛の状態お伝えさせて頂きますので今後もよろしくお願い致します!★
長原
今回も完璧に仕上げていただきありがとうございました!いつも楽しみにしてます^ ^
まゆこ様
いつも当店をご愛顧いただきまして、ありがとうございます!
以前、自まつげが弱ってる時がございましたが、まつげ美容液をご使用になってから元の健康な状態に戻りましたね(*^_^*)
目の中央辺りが比較的少なめなので、意識して美容液を塗ってみてください。
担当 斎藤
今回2回目の利用でした。イスがふんわり気持ちよくて気遣いも温かくて安心して施術を受けられました。出来上がりも満足です。まつ毛のお手入れが出来てなくて、アドバイスもらったので帰りに速攻美容液を購入し使い始めたら、もちも良くてホッとしてます。ありがとうございました!
夢かなう様
先日もご来店頂きありがとうございました!
口コミも書いて頂きありがとうございます(*^_^*)
接客面、技術面ともにご満足頂けたようでとても嬉しく思います!!
まつげ美容液を使って頂くとより長持ちしますので続けてケア頑張りましょう!★
夢かなう様のまたのご来店心よりお待ちしております!
長原
いつも担当していただいて、ありがとうございます。次から次へとお客さまが来られるので、スタッフの人はちゃんと休憩取れてるのかなと心配になってしまいます。
細かい作業で大変だと思いますが、また次回もよろしくお願いします。
ももママ様
いつも当店をご愛顧頂きありがとうございます!
お心遣いいただきありがとうございます(´;ω;`)
これからも技術向上に努めて参りますので、今後ともよろしくお願いいたします♪
長原
まつ毛が弱ってきているらしく、美容液の使い方やお手入れをアドバイスしていただき、今回のまつ毛の仕上がりも綺麗で満足しました。ありがとうございました。
新規【New*史上最高の持続力】フラットプラス★80set(160本) ¥8200
まり様
いつも当店をご愛顧頂きありがとうございます(*´▽`*)
口コミもありがとうございます!
今回もお仕上がりご満足頂けたようでよかったです★
新しくまつ毛美容液ご購入頂きましたので、しっかり育てていきましょう♪
長原
今回ハンドは仕事の関係でオフのみお願いしました。。
オフ後のケアのアドバイスありがとうございました。
フットネイルは引き続きよろしくお願いします。
ミィ様
また、嬉しい口コミもありがとうございます☆
オフ後はお爪が薄くなっていることがよくあるので、折れやすかったり大変かと思いますが伸びてくるまでオイル等でケアしてあげることをおすすめします^^
ハンドネイルができない分、フットネイルをきれいに保つお手伝いができたらなと思います!
次のご来店も心よりお待ちしております☆
中川
先日はありがとうございました。とても素敵に仕上げて下さってとても満足してます。
また是非とも利用させて頂きたいです。
★ご新規様“Hand”持ち込みデザインOK★2本アート¥4200!
みえ様
先日はご来店頂きありがとうございました(^^♪
嬉しい口コミもありがとうございます。
その後、ネイルの調子はいかがでしょうか?
また何かございましたらお気軽にご相談下さい!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
近藤
いつも綺麗に仕上げてもらい満足しております
友人に聞くと、最近みんな価格が安いので、もう少しデザイン的にお値打ちだと嬉しいです、
キャンディ様
いつもご利用いただきありがとうございます^^
仕上がりに満足頂けて嬉しく思います!
これからもお客様に安心して頂けるような施術、空間になるように精進して参ります。
キャンディ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
近藤
いつも、とても綺麗に仕上げてもらい満足しています
新規【New*史上最高の持続力】フラットプラス★50set(100本) ¥5400
キャンディ様
いつも当店をご愛顧頂きありがとうございます!
口コミもありがとうございます♪
ご満足頂けたようでとても嬉しいです♪
その後お目元の様子はいかがでしょうか?
デザイン等変更したいところございましたらお気軽にお聞きください!
キャンディ様のまたのご来店お待ちしております!
長原
メイクカールで何度か利用したことがありますが、仕上がりなどの希望を聞かれなかったのは今回が初めてです。
以前のカルテとかがあってそれに合わせて施術してくださるのかなと思いましたが、担当の方が違うせいか前回好みだった仕上がりとはかなり違いました。他のお客さんも含め、仕上がり希望はその度で違うこともあると思うので聞いてもらえるといいと思います。
施術後に薬剤が残っているような違和感があったので申し出ましたが、「目開けれますか?」とだけ言われて私が言った箇所を無言で取って終わり、といった感じでした。
その後も早く帰って、という雰囲気を感じるような接客で、雑にシートを起こされ、同意書を渡されました。
担当していただいた方も、受付にいらっしゃった方も、
少し違和感のある接客態度で、残念でした。
今後の利用は検討します。みなさんが気持ちよく帰れるような接客を心がけていただけると良いと思います。
あい様
この度は、接客、施術面で不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
前回の仕上がりについてお聞きした時、大丈夫だったとこ事でしたので、前回同様のロッドでまつげパーマさせて頂きました。カール感などご希望ありましたら、お気軽にスタッフにお伝えください。
スタッフ一同、これからも心地よい接客、施術をご提供できるよう心がけていきます。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます♪次回またよろしくお願いします。
新規【口コミNo1*ボリュームラッシュ】シングルプラス上120束(720本)¥5800
いつも当店をご愛顧頂きありがとうございます!
口コミもありがとうございます(^_^)
お仕上がり気に入って頂けているようでとても嬉しいです!
またお時間ある際に一度オフして頂いた方がまつ毛も綺麗になりますので、お願いします♪
まり様のまたのご来店お待ちしております!
長原
今回 いつもと違うデザインにしてもらいました。
毎回迷っていて、変える勇気がなかったのですが
相談に乗っていただき、変更してもらったら
想像以上に良くて、
いつも以上に気に入っています!
ありがとうございました!!!!
また次回もよろしくお願いいたします!!!!
Cipo様
いつも当店をご愛顧頂きありがとうございます!
口コミもありがとうございます☆
今回のデザインもご満足頂けたようでとても嬉しいです(*´▽`*)
カールを上げたことで更にお目元がパッチリしてより可愛かったです♪
また様子見て下さいね♪
Cipo様のまたのご来店心よりお待ちしております!
長原
今回も、ありがとうございました。
とても綺麗な仕上がりで、大満足です。
また、よろしくお願いします。
桃様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます^^
毛周期で、自まつげが抜けやすい時期だと思うので、できるだけお目元触らず、
コーティング剤などでケアして頂くとモチも良くなりますっ!是非お試しください!
またのご来店心よりお待ちしております♪♪
加藤
丁寧に接客していただきました。
少し早めに着いてしまったのですが、それでも対応していただけて、ありがたかったです!
せりぬ様
口コミもありがとうございます^^
そう言って頂けて嬉しいです♪♪
これからも、お客様に満足して頂ける接客、施術を心がけていきます!
加藤
とても丁寧に施術してもらえました、
途中、具合が悪くなった時も素早く対応していただいたおかげで回復しました、ご迷惑を掛けて逆に申し訳なかったです、安心してお任せでき仕上がりも大満足です
嬉しい口コミもありがとうございます^^
施術途中で気分が悪くなったりなど、なにかありましたらお気軽にスタッフにお声がけ下さい♪
これからもお客様がリラックスできるような施術、接客を心がけていきます。
加藤
初めて伺ったのですが説明も丁寧でこちらの要望も聞いてくれながら施術してもらいました。
今後も利用させてもらおうと思っています。
新規【口コミNo1*ボリュームラッシュ】シングルプラス★上付け放題¥7200
あき様
たくさんお話聴かせていただいて、私も楽しく施術いたしました♪
まつげが細めでいらっしゃいますので、ケアをしながらエクステを楽しんでいきましょう!
またのお越しを楽しみにお待ちしております(*^^*)
担当 斎藤
丁寧に可愛く仕上げてくれました。ありがとうございました。
りな様
また、嬉しい口コミもありがとうございます^^
やりたいデザインまだまだあると思うので次回からも楽しみです☆
次のご来店も心よりお待ちしております^^
中川
まつげが少なくなっていましたが、とても綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました。
まつけが伸びてくるとばらつきが気になりついつい触ってしまい、抜けやすく、、、自宅でケアを頑張ります。
また、次回もよろしくお願いします。
ももママ様
いつも当店をご愛顧頂きありがとうございます!
口コミもありがとうございます( ^ω^ )
今回もお仕上がりご満足頂けたようで嬉しく思います♪♪
触ってしまったり抜いてしまったりすると自まつ毛が抜けてしまい、付けられるエクステの本数が減ってしまうこともありますので、抜けない健康なまつ毛に育てて頂くことと、バラつきが気になる際はコーティング剤を日頃から使って頂くと気になりづらくなると思います!!★
また分からないこと等ございましたらお気軽にお聞きください!
ももママ様のまたのご来店心よりお待ちしております
長原
毎回安定した完璧な施術をしていただいてます。気持ちよくて寝てしまうことも多々あります。次回もまたよろしくお願いします。
いつも当店をご愛顧頂きありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます(*´▽`*)
今回も気に入って頂けたようで嬉しく思います!
その後お目元の様子はいかがでしょうか?
オフ+アイシャンプーで自まつ毛とてもきれいになりますので、
またお時間ある際に是非お試しください♪
長原
とても綺麗に仕上がり満足です。また次回もよろしくお願いします。
いつも当店をご愛顧頂きありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪
今回もお仕上がり気に入って頂けたようで嬉しいです☆
次はオフとエクステメニュー変更の予定ですので
私も楽しみにお待ちしておりますネ(*´▽`*)
長原
ビューティーサロン ココ 岡崎店(Beauty salon COCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー