3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ビューティーサロン ココ 岡崎店(Beauty salon COCO)   >

マツゲパーマ マツエク マユゲセンモンサロン ビューティーサロン ココ オカザキテン

• 愛知県岡崎市康生町683
  • 名鉄「東岡崎駅」より徒歩約10分
  • cbさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-07 12:00:22.0

毎回お願いしています

まつげパーマ・マツエク・眉毛専門サロン BeautySalon COCO 岡崎店からの返信コメント

cb様
    いつも当店のご利用ありがとうございます(*^^*)

今回ご予約の件で事前にご連絡いたしましたが、またネットからのご予約の際はメニューの選択などご確認をお願いいたします!

[投稿日] 2023-05-04 21:28:55.0

今から何をするのか丁寧に声をかけてくださりながらの施術で分かりやすかったです。ありがとうございました。

みほ様

先日はご来店頂きありがとうございます^^

スタッフ一同これからも丁寧な接客、施術を心がけていきます!
    みほ様のまたのご来店お待ちしております♪

• Cipoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-03 17:52:12.0

毎回たくさんお話させてもらうのに
    毎回話が尽きず。。。笑

予約完了してから施術してもらうまで、
    施術中、終わってからも
    ずっとウキウキわくわく しています。笑

娘たちにもいつもまつ毛可愛くなったね!と
    褒めてもらえるので将来は親子3人、担当してください!笑

Cipo様
    いつも当店をご愛顧頂きありがとうございます(*^-^*)
    今回も嬉しい口コミありがとうございます☆彡

いつも沢山お話させて頂き私こそとても楽しませて頂いてます!(笑)
    施術時間があっという間に感じますね( ;∀;)爆笑
    カワイイカワイイ娘様達にも好評みたいでとっっても嬉しいです!
    是非将来は親子3人お任せください!!(笑)

今後ともよろしくお願い致します♪
    長原

• りなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-03 12:06:02.0

質問に丁寧に答えてくれてわかりやすかったです。

3月岡崎限定★フラットラッシュ100本3500円

りな様

この度は当店にご来店頂きありがとうございます!
    その後エクステの様子いかがでしょうか。

当店のエクステは様々な種類がございますので
    また他の種類のエクステも是非お試し下さい1

りな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

中根

• ももママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 18:27:42.0

いつも丁寧にやっていただいてるのがよくわかります。
    今回も綺麗に仕上げていただいて嬉しいです。ありがとうございました。

ももママ様
    今回も嬉しい口コミありがとうございます☆彡

お仕上がり気に入って頂けたようで嬉しく思います!
    今回、前のデザインに戻しましたので、もしまた変更等御座いましたらお気軽にご相談下さい(^^)

ももママ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
    長原

• せりぬさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 18:54:44.0

丁寧にいつもやってくださるのでとても嬉しいです!
    毎度、どこのまつ毛のケアが必要かなどを言ってくれるので、助かります!

せりぬ様

いつも当店のご利用ありがとうございます。

まつ毛の状態も日々の生活などによって変わってきますので、今後もその都度お伝えしていきますね!(^^)

[投稿日] 2023-04-26 21:52:37.0

まつ毛が弱っているのかポロポロ抜けていて、丁寧にお手入れの仕方等アドバイスしてくれました。頑張って美容液付けていきたいと思います。いつもありがとうございます。

新規【口コミNo1*ボリュームラッシュ】シングルプラス!上80束(480本)¥5400

まり様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

美容液を塗って頂くだけで全然違うので是非頑張ってください★
    またケア等でわからないことがありましたらいつでも気軽にご相談下さい!

南平

• マロンままさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-04-25 19:48:10.0

毎月お世話になっております。いつも丁寧な施術で、色やデザインの相談にものって頂き、仕上がりも素敵です。
    又来月も楽しみにしております。よろしくお願いします。

“Hand”【自店オフ込】定額ネイル¥5900

マロンまま様

いつも当店のご利用いただきありがとうございます。

今回のデザインもとてもお似合いです♪
    また少しずつですがサンプルも増やしていくので
    楽しみにしていて下さい(^O^)

近藤

• ふかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-24 07:38:54.0

予定時間より遅れてしまったのにも関わらず、優しく丁寧に施術していただいて満足な仕上がりです!

新規限定★次世代まつ毛パーマパリジェンヌラッシュリフト6500円→5800円

ふか様

その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?

パリジェンヌラッシュリフトは定期的に
    かけることにより、持ちもよくなります!

ふか様のまたのご来店心よりお待ちしております

中根

• ふみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-21 21:30:54.0

いつも丁寧かつ時間内に仕上げてくれるのでずっと通ってます。施術に使うソファーなのですが、毎回首が痛くてツライです。スタッフさんもタオルを敷いてくれたりするのですがそれでも痛い…スペースも限られるのであのソファじゃないと置けないのかと思いますが。なので星3つです。

ふみ様

いつも当店のご利用ありがとうございます(^^♪

これから少しでもリラックスして施術を受けて頂けるよう改善して参ります。
    施術の際につらくなりましたら、気軽にお声掛け下さい(>_<)
    すぐに対応させて頂きます!

[投稿日] 2023-04-21 06:51:39.0

とってもかわいく仕上げて頂きました、またよろしくお願いいたします!

“Foot”定額ネイル10本アート☆6900円!

みほ様

先日はご来店ありがとうございました♪

デザインも気に入っていただけて嬉しく思います♪
    サンプルも少しずつ増えていきますので楽しみにしていて下さい^^

次回のご来店心よりお待ちしております☆

近藤

• ひーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 21:09:33.0

普段フラッシュラッシュをやっているのですが、持続するのがよく、その日に相談させてもらいました。
    親身になって聞いてくれ、新しいものをやることができました!

ひーちゃん様

嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

今回初めてフラットプラスをさせて頂きました♪フラットラッシュよりモチがよく、当店のオススメメニューです!
    他にも様々なエクステメニューがございますので、メニューのご相談などありましたら気軽にお声がけ下さい♪

またのご来店お待ちしております!!

加藤

• らいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-12 15:25:08.0

ピンセット?がまぶたにずっと当たっている感じがして、いつ刺さるか分からずずっと緊張していました。
    何度も痛かった時があり、思わず痛っ、と反応しても、すみませんと言ってくれたのは最初の一回だけでした。
    耳元にドンと乱暴に物を置いたり、本当に苦痛でした。

本当なら星ひとつにしたいですが仕上がりが普通だったので2つにしておきます。

らい様
    先日のご来店ありがとうございました。

施術時に不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。また貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
    ご指摘くださいましたことを真摯に受け止め、技術向上に努めます。

この度は誠に申し訳ございません。
    今後もご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

[投稿日] 2023-04-11 18:21:38.0

いつも気持ちの良い接客と満足いく施術をしていただいています。今回もキレイにしていただき、ありがとうございました。

まり様

いつも当店のご利用ありがとうございます!
    嬉しい口コミも都度都度ありがとうございます♪

いつも接客共にお仕上がりに満足して頂いてとても嬉しく思います(*^-^*)

南平

• cbさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-10 12:09:45.0

cb様

いつも当店のご利用ありがとうございます(^^♪

また何か気になる点等御座いましたらお気軽にご相談下さい(^-^)

南平

• ぷんぷん丸さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-07 18:14:38.0

フラットプラス50セット30分くらいで施術していただけるので、その後の予定に響かずありがたいです。
    いつも持ちよくありがとうございます。

ぷんぷん丸さま
    いつも当店のご利用ありがとうございます(*^^*)

ご予定の合間にご来店くださいましてありがとうございます!フラットプラス50setの付け足しは1番短いメニューの1つですが、もし、残っていたエクステが伸びていたり倒れたりしていましたらプラス15分&プラス1,000円で部分的に外してお仕上がりをよりキレイにすることもできますので、気になるようでしたら、ぜひそちらもご利用くださいませ☆

担当 斎藤

• Cipoさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-05 07:30:27.0

今回 改めて凄いなと感じることが…。

何度も担当していただいていますが
    接客、言葉遣い、施術が毎回丁寧で感動しています。

今回は テープで瞼を持ち上げる際に
    「まつ毛が伸びましたね」「いつもより目が若干腫れていますね」と変化に気付いてくれたのが凄いなと思いました。

たくさんのお客さんがいる中で、小さな変化にも気付けるのは 1人1人にしっかりと向き合い、施術されているからだと思います。

これからも 変わらず担当お願い致します!!

いつも当店をご愛顧頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    温かいお言葉を頂き感謝致します。

今回も施術・接客共にご満足して頂けたようで大変光栄に存じます!!
    今後もまつ毛の状態詳しくお伝えさせて頂きますので
    気になる事等御座いましたらご相談下さい(*^▽^*)

Cipo様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
    長原

• Hさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 15:53:27.0

いつも綺麗に施術してくださりありがとうございます。大満足です。
    毎回施術の時に前回より、毛の量が少なくなている、毛の量が増えているなど教えてくださるので自分の周期や状態がよくわかり嬉しいです。
    また、まつエクの持ちが悪く悩んでいた時も毎日のお手入れ方法や、美容液の話など、知識も豊富でとても為になります。
    今後も続けて通いたいです。

H様

いつも当店をご愛顧頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

丁寧な施術、接客を心掛けているので、
    ご満足して頂けているようで私も幸甚に存じます(^^)
    毎日のケアの仕方や過ごし方等でエクステのモチや自まつ毛の健康状態も変わってきますので
    引き続きその都度まつ毛の状態に合わせてお話させて頂きます★

今後とも宜しくお願い致します(*^-^*)
    長原

• そっちきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-02 22:23:21.0

何年も通っていますが、スタッフの方もみなさんとっても丁寧で親切なので、いつでも安心してリラックスできます。
    仕上がりもとってもいいです!

岡崎限定★選べるまつ毛パーマ4500円★『パリジェンヌorメイクリフトカール』

そっちき様

いつも当店のご利用ありがとうございます(^^♪

仕上がりもご満足して頂けたようで良かったです。

今後とも宜しくお願い致します。

中根

• mumuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-31 15:20:38.0

3月平日限定/人気★次世代まつ毛パーマ★パリジェンヌラッシュリフト 6000円

mumu様

いつも当店のご利用ありがとうございます(^^♪

まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    気になる事がありましたら気軽にいつでもご相談下さい(^_-)-☆

[投稿日] 2023-03-28 18:44:49.0

花粉の季節で瞼が痒くて、エクステも多少抜けやすいような気がしました。アイシャンプーしてもらってキレイに仕上げていただきました。気持ち良すぎて毎回寝てます…すいません…いつも丁寧な接客していただきありがとうございます。

いつも当店のご利用ありがとうございます(^^)
    嬉しい口コミも毎度ありがとうございます!!

リラックスして施術を受けて頂けたようで嬉しく思います(*^-^*)
    花粉の季節辛いですよね(>_<)まつ毛も弱くなりやすいので、是非お家で美容液などのケアをしっかりしてあげてください★

また何か気になる点等御座いましたらお気軽にご相談ください!

南平

• yuiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-27 20:26:39.0

仕上がりすごくよかったです!

2月平日限定/人気★次世代まつ毛パーマ★パリジェンヌラッシュリフト 6000円

yui様

いつも当店のご利用ありがとうございます!(^^)!

お仕上がり気に入って頂けたようでとても嬉しいです♪♪♪
    またなにか気になる事がありましたらカウンセリングの際にいつでもご相談下さい(>_<)

南平

• しほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-26 16:07:47.0

次の目安で○週間後ですだけじゃなくて
    日付まで教えてくれたのが助かりました
    ベットはただの臥床より過ごしやすいソファで1時間あっという間でした
    料金も仕上がりの割に安くて大満足です^_^

新規【目元に合ったアナタだけのパーマ♪】メイクリフトカール ¥4900

しほ様

嬉しい口コミもありがとうございます♪♪

接客、お値段、お仕上がりと共に満足して頂けたようでとても嬉しいです(*^-^*)
    メイクリフトカールでは4週間以内ですと、ご新規様のお値段でご案内出来るのでポイントカードのお日付をお目安に是非またよろしくお願いいたします!

またのご来店心よりお待ちしております★

南平

• リナちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 19:54:26.0

とても良かったです。

リナちゃん様

嬉しい口コミもありがとうございます♪♪

お仕上がり満足して頂けたようでとても嬉しく思います(>_<)

あれからまつ毛の調子はいかがでしょうか?
    なにか気になる事がありましたら御座いましたらお気軽にお声掛け下さい(^_-)-★

またのご利用お待ちしております。

南平

• ももママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 19:58:46.0

まつ毛の状態が良くなかったのですが、とても綺麗に仕上げていただいてありがとうございます。
    また、よろしくお願いします。

ももママ様

いつも当店をご愛顧頂きありがとうございます。

お仕上がりご満足して頂けたようでとても幸甚に存じます(^^)
    その後お目元の様子はいかがでしょうか?
    今の時期いろいろなアレルギー反応も出やすいと思いますので
    瞼の状態等しっかりお伝えさせて頂きます!★

ももママ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    長原

• Cipoさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-21 12:29:01.0

今回 花粉シーズンに突入したこともあり、
    目やにや痒みで目を触ることが増えてしまうので
    取れやすいかなと不安でしたが
    施術をしてもらってから1週間経ちましたが
    全然取れていないです。

やっぱり担当スタッフさんしかいないなーと再確認しました笑

いつも当店をご愛顧頂きありがとうございます!
    今回も嬉しい口コミありがとうございます(^_-)-☆

花粉の時期はどうしても無意識のうちに目を触ってしまう事もあるかと思います(´;ω;`)
    そんな中、エクステの持ちご満足して頂けているようで大変嬉しく思います!
    次回ご来店頂いた際にまつ毛の状態もしっかりお伝え致します!!

Cipo様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
    長原

• ありんこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-20 16:40:17.0

パリジェンヌでは無い、ナチュラルな方のマツパメニューに直前に変えましたが、正面からみると思っていたよりもナチュラルすぎて、少しうーんと思ってしまいました。私のまつ毛が短いことが原因かもしれませんが、次はパリジェンヌにしようと思いました。

ありんこ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    ご満足いく仕上がりにならず、申し訳ございません。

メイクリフトカールは、パリジェンヌラッシュリフトに比べると、お仕上りがナチュラルですので、次回、根元から80度立ち上がるパリジェンヌラッシュリフトを是非お試し下さい!

なにか気になる事などございましたら、お気軽にご相談下さい♪

[投稿日] 2023-03-19 00:20:49.0

今回初めて担当していただきました。丁寧に仕上げていただいて大満足です。どのスタッフさんに当たってもキレイに仕上げていただいてます。ありがとうございました。

まり様

いつも当店のご利用いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミも毎度ありがとうございます!

お仕上がり共に接客、満足して頂けたようで嬉しく思います(^^)/
    その後お目元の様子はいかがでしょうか?

何か気になる点等御座いましたらお気軽にお声がけください!

またのご利用お待ちしております。

[投稿日] 2023-03-18 10:57:18.0

今回も要望に合わせて素敵に仕上げて頂きありがとうございました!

みほ様

嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

お仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います(>_<)
    また気になる事がありましたらいつでもご相談下さい!

またのご来店心よりお待ちしてしております(≧▽≦)

南平

• りまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-17 18:04:30.0

産前最後のマツエクに伺いましたが
    長時間の仰向けが辛くなる事がある為
    事前に伝えておいたので体制変えれたり
    気を遣って頂けてとても助かりました!!
    また産後お世話になるかと思いますが
    よろしくお願いします^^

いつも嬉しい口コミもありがとうございます(>_<)

産前最後の施術もリラックスして頂けて嬉しく思います♪
    産後までお会いできないこと大変寂しいですが、また会えること楽しみにしております!★
    出産頑張ってください!!(*^-^*)応援してます!!

またのご来店心よりお待ちしてしております。

南平

ビューティーサロン ココ 岡崎店(Beauty salon COCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー