今回も、綺麗に仕上げていただいて満足してます。スタッフの方たちも綺麗な方たちばかりなので勉強になります(笑)またよろしくおねがいします。
新規【口コミNo1*ボリュームラッシュ】シングルプラス!上80束(480本)¥5400
まつげパーマ・マツエク・眉毛専門サロン BeautySalon COCO 岡崎店からの返信コメント
まり様
いつも当店をご愛顧頂きありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます☆彡
今回もお仕上がり満足して頂けた様でとても嬉しく思います!
お褒めの言葉までありがとうございます(〃▽〃)ポッ(笑)
また気になる事など御座いましたらお気軽にお尋ねください★
今後とも宜しくお願い致します♪
長原
何度かお世話になっていますが、毎回持ちが良くてとてもいいです!
K様
この度は嬉しい口コミありがとうございます☆彡
仕上がり、持ち、気に入って頂けて光栄です!
気になる事など御座いましたらお気軽にご相談下さい。
K様のまたのご来店心よりお待ちしております。
cb様
いつも当店のご利用ありがとうございます!
また気になる点などございましたら、お気軽にご相談ください♪♪
またのご来店お待ちしております^^
前回よりボリュームがあげたい相談をして丁寧に対応して下さいました。大満足です。また利用したいです。
さか様
嬉しい口コミもありがとうございます^^
長さやカールを変えることでボリュームが出たり、いつもと雰囲気の違うデザインにする事もできますので、ご相談などありましたら、お気軽にお声がえ下さい♪♪
はやし様
先日はご来店頂きありがとうございます!!
嬉しい口コミもありがとうございます。
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
パーマは大体4週間の間隔でかけていただくとパーマが定着し、持ちもよくなります!
また担当させて頂けると嬉しいです!
はやし様のまたのご来店心よりお待ちしております。
中根
アイシャンプーのやり方が変わったのでしょうか?
以前してもらったときは少し置く時間があった気がしたのですが、今回は拭いただけみたいな感覚でした。
施術の方法を知らないですし、見てたわけではないのでよく分からないのですが…
仕上がりは問題なかったです。
mumu様
先日はご来店いただきありがとうございます!
アイシャンプーですが、お仕上がり前の工程でやらせていただきました。
いつもとやり方が違いご心配おかけして申し訳ございません。
今後とも当店をよろしくお願い致します。
中根
前回、とてもステキな仕上がりでリピートしました。今回も満足。周りの人からも大好評です!
岡崎店限定★史上最高の持続力フラットプラス50set(100本)5400→4900
カナコ様
先日はご来店頂きありがとうございます^^
エクステとてもお似合いなので、是非これからも担当させて頂けたら嬉しいです!
またのご来店お待ちしております♪♪
加藤
今回の担当してくれたスタッフの方の名前がわからなかったのですが、手際よくすごく上手な方でした。あまりの気持ちよさにまた眠ってしまいました…いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
先日はご来店頂きありがとうございます。
そして、嬉しい口コミもありがとうございます
気に入って頂けたようで良かったです(^^)/
何か気になる事がありましたら
お気軽にお申し付けください。
とても上手に仕上げくださり大満足です。また行きたいと思います。みなさん笑顔で接客してくださり気分もよかったです!ありがとうございました(^^)
小塚限定★次世代まつ毛パーマ【パリジェンヌラッシュリフト】¥3500
ふみちゃん様
先日はご来店頂きありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます★
仕上がりも満足して頂けたようでとても嬉しく思います!
またのご来店心よりお待ちしております!(^^)
小塚
今回も素敵に仕上げて頂きました。ありがとうございました。
みほ様
先日はご来店ありがとうございました♪
仕上がりや接客ともにご満足いただけたようで、大変嬉しいです^_^
また気になる事など御座いましたら
いつでもお声がけください!
この度は嬉しい口コミありがとうございます!
近藤
とても丁寧なご対応で、心地よい時間になりました。
仕上がりも満足でした。
RiAママ様
先日はご来店頂きありがとうございます!
嬉しい口コミまでありがとうございます!!★
また気になる点などありましたらお気軽にご相談ください!
今後も満足していただけるよう精進して参ります。
小塚
すごく丁寧に説明して頂いて、分かりやすかったです。
また、笑顔で対応して頂いたので質問もしやすかったです。
ありがとうございました。リピしたいと思います。
新規【New*史上最高の持続力】フラットプラス★50set(100本) ¥5400
U様
今回は当店にご来店頂きありがとうございます!
口コミの投稿もありがとうございます★
接客面で満足して頂けたようでとても嬉しく思います!
初めてのまつ毛エクステいかがでしょうか(*^-^*)
メニューデザイン等で変更したい点御座いましたら次回お気軽にご相談下さい!!
今後もU様のお目元を可愛くするお手伝いをさせて頂ければ光栄です(^^)/
U様のまたのご来店心よりお待ちしております
長原
先日も綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました。まつ毛の抜けも少しは落ち着いてきました。またよろしくお願い致します。
まり様
いつも当店のご利用ありがとうございます(^^♪
まつげの抜けが落ち着いてきて良かったです!
毎日のクレンジングや洗顔で汚れがしっかり落とせていると、まつげ美容液の効果が出やすかったり、より抜けにくくなるかと思います☆
担当 斎藤
毎回とても素敵な仕上がりです。カラーやデザインの相談や、オプションのアドバイスもして頂きありがとうございます。次回も楽しみです。
マロンまま様
いつも当店のご利用いただきありがとうございます。
そして嬉しい口コミもありがとうございます!
お話が楽しくて時間過ぎるのがあっという間でした♪
仕上がりも喜んで頂けてよかったです^ ^
次回のご来店心よりお待ちしております(*^^*)
近藤
担当スタッフさんは、わからないことを、すごく丁寧に答えてくれて、仕上がりもとても良かったです。
お店の雰囲気もゆったりとできて清潔感もあり、良かったです。またお願いします。
桃様
先日はご来店頂きありがとうございます。
お久しぶりのエクステ、その後様子はいかがでしょうか?
長さも迷われてましたので、次回デザインを変えてみたければお気軽にご相談下さいね!
また担当させていただければ、と思います!
桃様のまたのご来店心よりお待ちしております(o^―^o)
担当 中根
きゃん様
いつも当店をご愛顧頂きありがとうございます!
口コミの投稿もありがとうございます☆彡
お仕上がり満足頂けているようで大変嬉しく思います!
その後お目元の様子はいかがでしょうか(^^)
また何かご希望等御座いましたらお気軽にご相談下さい!
きゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております
長原
すごく自然な仕上がりで、周囲から大好評でした!リピートします
カナコ様
先日はご来店頂きありがとうございます!
嬉しい口コミありがとうございます(*^^)v
初めてのエクステ気に入って頂けてとても嬉しいです♪
前回はナチュラルなお仕上がりでしたが、他にも色々なデザインございますので、
試してみたいデザインなどございましたらお気軽にご相談下さい!
次回も担当させて頂けたら嬉しいです!カナコ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
加藤
いつもお世話になってます!今回もパリジェンヌをお願いしました!ばっちりとまつげが上がり満足です!またお店の雰囲気もいいのでおすすめです!
ゆみんご様
先日はご来店頂きありがとうございます。
嬉しい口コミありがとうございます(^▽^)
引き続きまつげ美容液を塗って頂くと仕上がりがより綺麗になりなるので、
おうちでのケアも宜しくお願い致します!
まこ様
この度は嬉しい口コミありがとうございます(^^)!
その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?
定期的にパーマをかけていただくことによって持ちが良くなりますので
ぜひまたご来店くださいませ!
また担当させていただけると嬉しいです♪
中根
初めて眉毛サロン行って結構どんな雰囲気かハラハラして緊張してたんですけど、店員さんめっちゃ優しく親切で安心しました。
また眉毛やまつ毛お願いしたいです。よろしくお願いします。
待望のアイブロウ[眉]メニュー【ラミネート×ワックス】¥4,900
もん様
この度は嬉しい口コミありがとうございます^_^
まつ毛メニューとセットのクーポンもございますのでまた是非ご来店くださいませ♪
アイブロウメニューも、定期的に施術していただくことによって
持ちが良くなり、定着してきますのでもん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
中根
マツパーでお世話になりました!来店時、すぐに、駐車場どこに止めたか、とか、靴はこちらにしてください、など、指示というか、注意をうけ、接客がなんだか冷たいと感じました…
施術してくれた方は丁寧な話し方だったので安心できました。とても手際もよかったのですが、2日後にパラパラ落ちてきてしまったので、もう少しもちがよかったらと思いました。他のメニューもあったので機会あれば試してみようとおもいました。
新規【目元に合ったアナタだけのパーマ♪】メイクリフトカール ¥4900
ぴかな様
先日はご来店下さいましてありがとうございました。
ご来店時の接客に至らない点があり、ご不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。貴重なご意見をありがとうございます。ご意見をもとに接客の見直しをいたします。
まつげパーマも持ちが良くなっかたとのことで、申し訳ございません。まつげパーマは継続的にかけていただくと持ちがだんだん良くなりますので、上がり具合などお気に召しましたらぜひ続けてみてください。
担当の方の名前がわからないですが、すごく技術が素晴らしかったです。あんなに抜けやすくて毛先もバラバラになってましたが綺麗に仕上がってました。2~3日以上経過してもきれいなままです。また担当していただきたいです。
まり様
いつも当店のご利用ありがとうございます(*^^*)
この度はお褒めいただきましてありがとうございます。岡崎店の常勤ではないスタッフが担当させていただくこともございますが、ポイントカードに担当スタッフのスタンプがございますので、よろしければご確認くださいませ。
とても良かった。接客も丁寧でまたお願いしたいと思いました。
今回も満足です
莉犬さま
いつも当店のご利用ありがとうございます(^^♪
接客などお褒めいただきましてありがとうございます!
今後もご満足いただけるよう、丁寧な接客や技術を心掛けてまいります。
担当 斎藤
cb様
いつも当店のご利用ありがとうございます(*^^*)
今回ご予約の件で事前にご連絡いたしましたが、またネットからのご予約の際はメニューの選択などご確認をお願いいたします!
ビューティーサロン ココ 岡崎店(Beauty salon COCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー