3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. ビューティーサロン ココ 岡崎店(Beauty salon COCO)   >

マツゲパーマ マツエク マユゲセンモンサロン ビューティーサロン ココ オカザキテン

• 愛知県岡崎市康生町683
  • 名鉄「東岡崎駅」より徒歩約10分

[投稿日] 2022-11-30 23:19:35.0

いつもその時に合った提案をして頂けるのでとても嬉しいです。ありがとうございます(^^)♪
    最近美容液のお陰かまつ毛がいい感じに育ってきてるので、今回はまつ毛パーマの提案もして頂いてとても悩んでます(><)でも選択の幅が広がって嬉しいです!

まつげパーマ・マツエク・眉毛専門サロン BeautySalon COCO 岡崎店からの返信コメント

ほーちゃん様

美容液をしっかり塗って頂いているので
    まつ毛の状態かなり良くなってきましたね(^-^)
    パーマだけでもしっかりと濃さが出そうなので
    一度試してみてもいいかもしれませんね★

いつでもご相談ください(*^-^*)

今村

• みーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-30 21:42:09.0

いつも綺麗に仕上げてくれますが、今回特に綺麗で思わず投稿!まつ毛の状態もいつも教えてくれ相談に乗ってくれます。
    また、ベッドではなくリクライニングソファなので腰に負担がないのも良いし、妊娠中もお腹の事気にせずにマツエクに通えました!!フカフカで思わず寝てしまいます。
    家の近くで良いマツエクサロンに出会えて良かったです。

みー様
    いつも当店のご利用ありがとうございます(*^^*)

お仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです!
    今回、アイライナーもご購入ありがとうございました☆美容成分が入っているものですので、まぶたの際のまつげの間を埋めるような感じでご使用くださいませ。

まつげが細めでいらっしゃいますので、夜はまつげ美容液、日中はアイライナーでケアしていきましょう♪

またのお越しを心よりお待ちしております!
    担当 斎藤

• NKさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-29 08:24:51.0

いつも丁寧な施術で持ちも良く満足しています(^^)
    自まつ毛の状態もチェックしその時々で色んなアドバイスをして頂けるので助かります★

岡崎店限定★史上最高の持続力フラットプラス50set(100本)5400→5000

NK様

いつも当店をご愛顧頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^▽^*)

エクステ気に入って頂けているようでとても嬉しく思います!
    その後お目元の調子はいかがでしょうか?(^-^)
    これからもお目元の状態に合わせて提案させて頂きます★

NK様のまたのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2022-11-28 05:42:58.0

今回も綺麗に仕上げていただいてありがとうございました。最近はアイシャンプーのおかげか、なかなか持ちがいいように感じます…気のせいかな?いつもありがとうございます。

新規【口コミNo1*ボリュームラッシュ】シングルプラス!上80束(480本)¥5400

いつも当店のご利用ありがとうございます(^^♪

今回はつけ始める前のリペアで取ったものが多かったですが、それでも残ったエクステは多かったですね!
    付ける前にアイシャンプーするとエクステの密着が良くなりますので、続けられるといいと思います☆

担当 斎藤

• mumuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-26 22:48:31.0

mumu様
    先日はご来店、ありがとうございます。
    その後まつ毛の調子は如何でしょうか??

定期的にメイクリフトカールをかける事でより持ちも仕上がりも
    満足いく仕上がりになります(^ ^)

美容液なども合わせて、続けてみてください♪

またのご来店、おまちしております。

• アズサさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-24 14:57:59.0

どうしてもスケジュールが合わない時以外は同じアイリストさんにお願いしています。
    とても丁寧にカウンセリングしてくれますし、毎回いい感じにしてくれます。
    他のスタッフの方も感じがよく居心地が良いです。

アズサ様
    いつも当店のご利用ありがとうございます(^^♪

今回デザインをまた戻しましたが、また変えたくなったらいつでもご相談くださいませ☆

担当 斎藤

• cbさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-19 18:11:11.0

スピードが早くてよかったです!!
    こちらの要望もちゃんと聞いてくださいます。

cb様

嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

また何かございましたらいつでもお気軽にご相談ください(^_-)★
    全力で対応致します!!

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

南平

• ららさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 07:58:46.0

バインドロックは、束は少なくても生え際部分の密度が高いのでアイライン効果があり気に入ってましたが、今回はクーポンがありましたので、違うもので束を増やして施術頂きました。フサフサしていて、新鮮です。また、施術して下さったご担当の方も、とても丁寧なご対応をして下さいました。(お名前をお聞きするのを忘れてしまいました..)とても居心地がよくて、楽しみに通わせて頂いています。ありがとうございます。

岡崎限定クーポン☆フラットラッシュ【上】7900→6000

らら様

いつも当店のご利用ありがとうございます(^▽^)/
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

お仕上がり気に入って下さってとても嬉しいです!!
    今回のメニューのフラットプラスは持続力がとてもよく、当店で一番人気なメニューとなっております(*^^*)
    今月中も前回と同様にお得なクーポンが出ているので、是非ご来店下さい★

心よりお待ちしております(^_-)

担当 南平

• 七の星さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 21:44:27.0

毎回利用されてもらってます。
    いつも丁寧に対応してくれます。
    お店も清潔でお気に入りのお店です。

七の星

いつもご来店頂きありがとうございます(>_<)
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

お仕上がり、接客ともに、お気に入りのお店と言って頂けて大変嬉しく思います!
    これかろも是非宜しくお願い致します★

何か気になる事等ありましたら、いつでもお気軽にご相談下さい!

またのご来店心よりお待ちしております(^_-)

南平

• ちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-07 23:03:54.0

初めての利用でしたが可愛くて満足です

新規【New*史上最高の持続力】フラットプラス★50set(100本) ¥5400

ち様

ご満足いただけ嬉しく思います★
    目元がぱっちりしてとてもお似合いでした(^^)
    その後の調子はいかがでしょうか?

また何か気になることがございましたら
    お気軽に申しつけください!

• なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 14:09:57.0

今まで担当してもらってた方が辞められたので今回から別のスタッフさんが担当して下さいました。とても丁寧で綺麗な仕上がりです。ありがとうございます!

なお様

ご満足いただけ嬉しく思います(^-^)
    その後の調子も問題ないでしょうか?
    また何か気になることなどございましたらお気軽に申しつけください★

今村

• まおちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-11-02 16:50:44.0

接客もものすごく良く、初めてで緊張していましたが話しやすく安心しました。途中で寝てしまうほど、、、。左右の上がり具合に差があるのが気になりますが、仕上がりも満足できるものでした。また行きたいと思います(о´∀`о)

新規限定★次世代まつ毛パーマパリジェンヌラッシュリフト6500円→5800円

まおちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

施術中リラックスして頂けて良かったです★
    まつ毛パーマは一か月に一回のかけ直しをオススメしているので、お目安に是非またご来店ください(^_-)

心よりお待ちしております(^▽^)/

• あやさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-11-02 16:06:21.0

とても丁寧な接客でよかったです!

先日もご来店頂きありがとうございました(^-^)
    嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます!

ご満足頂けた様でとても嬉しく思います☆彡
    その後お目元の調子はいかがでしょうか?
    就活が終わり今回は前回よりも少し派手なデザインでマツエクをお付けしましたので、
    またもしデザインの変更やご希望等ございましたらいつでもおっしゃってください!

あや様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
    長原

• めぐさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-30 19:23:28.0

今回はお得なメニューがありましたので、担当指名をせず予約をお願いしました。
    いつもの担当スタッフの方ではなかったですが、とても丁寧な接客でリラックスして施術を受けれたので良かったです。ありがとうございました!

めぐ様

いつも当店のご利用ありがとうございます(^-^)

接客満足いただけてとても嬉しいです♪
    11月も引き続きお得なクーポンが出てますので、是非ご予約宜しくお願い致します(^_-)_★

またのご来店心よりお待ちしております(^▽^)/

[投稿日] 2022-10-30 12:23:38.0

いつもありがとうございます(^^)
    毎回1ヶ月くらいしてもまだマツエクしてるのがわかるくらいの状態で残ってて、いつももちの良さを実感してます!
    またよろしくお願いします♪

ほーちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました(^-^)

美容液の効果がしっかり出てまつ毛の状態がとても良いので
    エクステの持ちもいいのかなと思います☆彡
    美容液の効果でまつげの状態がいいと私も嬉しいです!!

また何か気になる事などございましたら
    気軽に申し付け下さい(*^^*)

[投稿日] 2022-10-29 17:37:54.0

今回も綺麗に仕上げていただいてありがとうございました。いつも手際よく、リラックスして寝てしまうほど気持ち良く施術していただいてます。アイシャンプーも相変わらずお気に入りです。またよろしくおねがいします

まり様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます(*^-^*)
    今回も嬉しい口コミもありがとうございます!

今回も、接客、お仕上がりともに満足して頂けたようで嬉しく思います!!
    当店では、アイシャンプーの販売もしているため、お家で簡単にセルフでできるので、またご興味ありましたらスタッフに気軽にお声がけください(^_-)☆

またのご来店心よりお待ちしております(^^♪

• まっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 22:07:52.0

急遽予約する事が多いので指名はしないですが、どの方に施術して頂いてもとても綺麗に仕上げてくださります。
    いつも片目だけ抜けやすい事を相談したところ、今回は抜けやすい方を少し多めにつけてもらいました。
    約3週間経ちますが、左右のバランスも綺麗に残っているので、とても満足です。

まっきー様

いつもご来店ありがとうございます(^-^)
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!
    また何かありましたらいつでもスタッフにご相談下さい(^_-)★

またのご来店心よりお待ちしております(^▽^)/

• マロンままさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-27 21:51:53.0

いつもとても丁寧な仕上がりで感謝しております。カラーや追加のパーツなども適切なアドバイスを頂けるので助かります。次回もよろしくお願いします。

“Hand”【自店オフ込】定額ネイル¥5900

マロンまま様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    嬉しい口コミもありがとうございます(^O^)

次回も新しくサンプルご用意してお待ちしてます!
    また楽しいお話ができるのを
    楽しみにお待ちしてます★
    近藤

• runa*さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-24 08:36:04.0

久しぶりのエクステを付けてもらいました!
    今まで外れやすく1週間経たずにポロポロ落ちていたのが、今回は取れていません(^^)
    持が良くすごく嬉しいです(^ ^)

runa*様

先日もご来店頂きありがとうございました!
    今回も嬉しい口コミありがとうございます♪

パリジェンヌをしてまつ毛が根本からしっかり上がった状態で
    マツエクをお付けしたので、とてもぱっちりしたお仕上がりになったかと思います(^^♪
    前回のパリジェンヌ同様、マツエクの持ちも気に入って頂けたようで嬉しい限りでございます!

もしマツエクデザインの変更やご希望ございましたら
    お気軽に仰せ付け下さい!

runa*様の次回のご予約心からお待ちしております。
    長原

• Cipoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-19 14:59:22.0

昨日はありがとうございました。

マツエクももちろんですが、
    毎回担当スタッフさんに会うのを楽しみに行かせてもらってます。
    昨日も楽しかったー笑

アイシャンプー目的ではなくて
    本当に施術も接客も丁寧で
    お喋りも楽しくて
    みんなにオススメしたいので
    クチコミもさせてもらってます笑

あっという間の施術時間。
    帰りたくなくなります。笑
    また、次会うのを楽しみにしてます!

Cipo様

いつも当店をご愛顧頂き有難うございます。
    今回も心温まる口コミ本当にありがとうございます!

丁寧な施術、接客を心掛けているので、
    御満足して頂けているようで私も幸甚に存じます♪

そして毎回『楽しい』と言って頂き心より感謝申し上げます(´;ω;`)
    私自身、Cipo様にいつも癒しを頂いております!(笑)
    これからも安心してご来店頂ける様、より精進して参ります!!

Cipo様のまたのご来店楽しみにお待ちしております★彡

[投稿日] 2022-10-16 22:09:00.0

今回もアイシャンプーとても気持ち良かったです。なかなか自分ではできないので、まつげの隙間も綺麗になるのでくせになります(笑)また次回もよろしくおねがいします。

いつも当店のご利用ありがとうございます(^^♪

今回も口コミを投稿くださいまして、ありがとうございます。
    ほぼ毎回アイシャンプーさせて頂いていますので、お目元の衛生が保たれていて良いと思います☆

施術で使用しているラッシュグランディール 泡クレンジングは4,180円で販売もしておりますので、ご自宅でも手軽にアイシャンプーが出来ますので、もしご興味がございましたらお声がけくださいませ。

担当 斎藤

• mumuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-15 19:27:14.0

また伺います~!

mumu様

いつも当店をご愛顧頂きありがとうございます!
    今回も嬉しい口コミ書いて頂きありがとうございます(*^-^*)

その後お目元の調子はいかがでしょうか?(^-^)
    今お持ちのまつ毛美容液で、しっかりケア頑張ってくださいね★

mumu様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    長原

• ゆきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-10 20:04:51.0

いつも丁寧で早くて、大満足の仕上がりです!スタッフさんの対応も良いです!!

ゆき様
    いつもご来店くださいましてありがとうございます(*^^)♪

今回残りのエクステが多かったので、お仕上がりのボリュームがいつもよりあったかと思いますが、いかがでしょうか?50setより少ないメニューのご用意はございませんが、本数はご相談いただけますので、気になりましたらお声掛けくださいませ☆

またのお越しを心よりお待ちしております。

担当 斎藤

• さやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-08 20:18:26.0

初めてのマツエク不安でしたが、親身に相談に乗ってくれたりアドバイスをくださったおかげでとても満足のいく仕上がりでした。いつも楽しいトークで施術があっという間に感じてしまいます。ありがとうございました!

さや様

いつも当店をご愛顧頂きましてありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回初めてのまつ毛エクステでしたが、
    とってもお似合いでした(*≧∀≦*)
    強めのカールでぱっちりなお仕上がりにしたので
    またデザインの変更等ございましたらご相談下さい★
    ご希望のお仕上がりになるようこちらからもご提案させて頂きます!

さや様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
    長原

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 14:16:21.0

いつもお世話になっております!
    マツエクの持ちが良くて大満足です。
    フラットプラスにしてからもっと持ちが良くなって、コスパ良すぎなのでは…と思っています…!
    色んなお話をして下さるのも楽しみのひとつです♪
    これからも宜しくお願い致します!

ゆい様
    いつも当店をご愛顧頂き誠に有難うございます♪
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

メニュー、お仕上がりご満足頂けているようで大変嬉しく思います!
    私もいつもゆい様と色々なお話させて頂けて施術時間とっても楽しいです★
    またエクステの変更等ございましたらいつでもお伝え下さい!

旅行のお話も次回聞かせてくださいねッ♪
    ゆい様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)
    長原

• なんじろうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-07 13:02:57.0

いつも丁寧にやってくださるので安心します。今回も満足です!

なんじろう様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^_^)

今回もお仕上がり満足して頂けたようでとても嬉しく思います!
    その後お目元の調子はいかがでしょうか?♪
    まつ毛パーマにしようか迷われてるとの事でしたので、またメニューのご相談など御座いましたらいつでもお気軽におっしゃってください!

なんじろう様のまたのご来店心よりお待ちしております★

[投稿日] 2022-10-05 20:59:42.0

いつも綺麗に仕上げていただいてます。アイシャンプーも気持ちよくてハマってしまいました。なかなか自分では洗えないので毎回利用させてもらってます。また次回もの楽しみです。

まり様
    いつもご利用いただきありがとうございます(^^♪

アイシャンプー気に入っていただいていてありがとうございます。
    いつも付け足しでご来店なので、3~4回に一度全体オフをして付け替えた方がよりお目元の衛生を保てますので、ご検討くださいませ。

担当 斎藤

• みなみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-04 00:11:32.0

前回エクステをつけたときに1週間でほとんど抜けてしまって、2週間もしないでまたつけにいったのに、もうほとんど取れてしまいました。
    短い間にほとんどとれてしまい、残念です

みなみ様
    いつもご利用頂きありがとうございます。

前回は1週間ほど、今回は2週間ほどでほとんど取れてしまったとの事で、申し訳ございません。

現在のメニューですと、接着剤の劣化でエクステが取れてしまいますが、自まつ毛を上下から挟んでお付けするメニューのフラットプラスの方が取れにくくなりますので、ぜひ一度ご検討くださいませ。

[投稿日] 2022-10-01 23:08:47.0

前回まで担当して下さっていたお姉さんが退職してしまうとのことで指名出来ず残念でしたが、今回担当して下さったお姉さんにしっかり情報共有されていて前回悩んでいた施術内容を聞いて下さり、丁寧に提案して頂き凄く嬉しかったです!ありがとうございました!

ほーちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^-^*)
    担当が変わると不安な事もあるかと思いますがご満足いただけ大変嬉しいです♪

今回いつもより強いカールでお付けしましたが
    その後の調子はいかがでしょうか?
    様子見て頂いて
    また何か気になる点等ございましたらお気軽に申し付けください!

今村

• runa*さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-01 22:37:56.0

はじめてのパリジェンヌでした!
    結婚式用でお試しさせてもらったのですが、しっかり上がってキープされてるのですごく満足です。
    次回エクステを付けてもらうのも楽しみです。
    またお願いします♪

runa*様
    先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き
    ありがとうございます♪
    口コミのご投稿もありがとうございます(*´∀`*)

パリジェンヌのお仕上がり御満足頂けたようでとても嬉しいです★
    パリエクは自まつ毛も上がるのでとてもお目元がパッチリして見えます!!
    エクステの方もご希望に添えるよう提案させて頂きたいと思います☆

runa*様の次回のご来店もお待ちしております!
    長原

ビューティーサロン ココ 岡崎店(Beauty salon COCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー