自まつげが少ないほうなのですが、めいっぱいつけていただきました。
時間内に丁寧に仕上げていただきありがとうございました。
まつ毛育毛頑張ります
◆オフ込◆ フラット/セーブル 同一価格 120本 (通常) ¥7600 → ¥6100
綺麗に仕上げて頂きました。
静かな空間でゆったりできます。
◇◆LEDエクステ☆濃艶◇◆ツインラッシュ 120束 (通常) 13500→11500
また、お願いします。
《まつエク×マツパ》LED使用で持続力2倍かわいさMAX☆パリエク 120本 (SP付)
カラーの仕上がりがとても満足のいくものでした。
《カラー》LEDカラー(ブラウン&カラー) 100本 (通常 ¥10000→8000
Ex-Campbell eyelash 南草津店 【エクスキャンベルアイラッシュ】からの返信コメント
いつもエクスキャンベル南草津店にご来店いただきまして
また、口コミのご投稿もありがとうございます!
今回はお久しぶりのカラーエクステでしたが、
お仕上がりにご満足いただけて
とても嬉しく思います♪
カラーや気になることなどございましたら
いつでもご相談ください!
れなっしー様のまたのご来店をお待ちしております^^
エクスキャンベル南草津店
綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。
また宜しくお願いします。
◆オフ込◆ フラット/セーブル 同一価格 100本 (通常) ¥7500→¥6000
すいません、英語の方が得意なので英語でコメントします。
Today was my 2nd time and I got 15 min pass my appointment but the staff was able to manage the take off of the old lashes and put the new one in one hour. Pretty good!
I highly recommend it.
◇◆まつエク☆付けた瞬間垢抜けまつげ◇◆LEDエクステ120本 通常10000→7500
綺麗に仕上げていただきました。
【大人気☆まつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフト(上まつげ)
しっかり上がりました。
癖も少し改善されたように感じます。
とても丁寧に綺麗に仕上げていただきました!
まつ毛が短いので長持ちはしないと伝えてもらえるので覚悟ができた。
【まつエク☆大革命】4/4☆限定驚異の持続力2倍♪ LEDエクステ 付足し100本
丁寧にありがとうございました!
いつも丁寧な施術をありがとうございます!
また来月もよろしくお願いいたします!
きれいにつけていただき
いつも安心しておまかせできます。
またどうぞよろしくお願い致します。
いつも満足しています。ありがとうございます
毎回丁寧な施術してもらいとても満足です。
待つ時間長かったが、接客対応良かったのと睫毛綺麗に上がってて満足でした!
いつもありがとうございます!^_^
いつも大満足な仕上がりです!
ありがとうございます♪
今回もきれいに仕上げてくださりありがとうございました。またお願いします!
今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
【まつエク☆大革命】4/2☆限定驚異の持続力2倍♪ LEDエクステ 付足し100本
いつも丁寧に仕上げてくださりありがとうございます。
今回もとても満足です。
いつもエクスキャンベル南草津店にご来店いただきまして
また口コミのご投稿もありがとうございます!
お仕上がりにご満足いただけて
とても嬉しく思います♪
また気になることなどございましたら
いつでもご相談ください!
まぁちゃん様のまたのご来店をお待ちしております^^
エクスキャンベル南草津店
久しぶりに施術して頂いたのですが
本当に気持ちいいです
自分自身のしんどいところ、気になってるところが
合ってて施術中もそこそこって安心感があります笑笑
身体あってなのでこまめにメンテナンスできたら
幸せですが、中々そーもいかないけど
またお願いしようと思います^ ^
【ボディトリートメント】パーソナル体幹マッサージ 全身75分
いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます!
今回も綺麗に仕上げていただき有難うございます。
また よろしくお願いします(^^)
いつも綺麗にしていただき本当にありがとうございます。
右が抜けやすく、左がバラついていて左右差が気になっていたのですが綺麗に完璧にしてくださいました。綺麗な状態を保てるようにしっかり美容液塗ります。
◇◆LEDエクステ☆濃艶◇◆ツインラッシュ 80束(通常)11500→9000
いつも綺麗な仕上がりでありがとうございます。
また定期的に通うと思いますので、よろしくお願いします。
【まつエク☆大革命】3/26☆限定驚異の持続力2倍♪ LEDエクステ 付足し100本
いつも手際良く施術していただきありがとうございます。
施術内容も、まつ毛の状態を見た上でおすすめいただいています。
いつもお世話になってます。
たまに後日まつ毛の方向に若干のバラつきが気になることはありますが、今回は綺麗にあげていただきました!
いつもモチもいいので、今後もよろしくお願いします。
いつも丁寧な施術をして頂いてありがとうございます。目の周りに多少残るテープの粘着は何で落とすのが良いでしょうか?また次回教えてください
いつも私の睫毛の生え癖を考慮して上手く付けて頂き綺麗に仕上げてもらえて感謝です。ありがとうございます。またよろしくお願いします。
◇◆LEDエクステ☆濃艶◇◆ツインラッシュ 付足し 50束マデ (通常)9500→7500
エクスキャンベル 南草津店(EX Campble)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー