4. エステサロン東大宮・古河・小山トップ   >
  5. ネイルサロン クイール 小山店(NAIL SALON QUILL)   >

NAIL SALON QUILL 小山店

ネイルサロン クイール オヤマテン

• 栃木県小山市東城南4-6-2 シャトー・グランチェスタ1F
  • JR小山駅から車で10分!カワチ薬品東城南店の向かい、足利銀行小山南支店のお隣です!
  • みいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-03 18:28:19.0

初めてのネイルでしたが質問にも丁寧に答えてくれて、仕上がりも大満足です!
    これからも通おうと思います!

◆深爪でお悩みの方◆まるで自爪のような仕上り♪【10本長さ出し】¥10000

みい様
    初めてのネイルで当店を選んでいただきとても嬉しく思います!

その後ネイルの状態はいかがでしょうか?
    今後も適切な自爪育成のご提案ができるよう努めて参ります☆

みい様にまたお会いできるのを楽しみにしております(^^♪

QUILL 秋山

• Kさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-27 23:52:16.0

1年ぶりに行きましたが、色々お話しながら楽しい時間を過ごせました。自分でやるのとは違ってキレイに仕上げて頂きありがとうございます。また機会があれば利用したいです。

〇hand care〇【自爪派☆NO1クーポン!】ハンドケア&ポリッシュカラー¥4400

K様

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました^^
    また口コミ投稿もしていただき、ありがとうございます!

私も楽しく施術させていただきました!
    今回もお選びになったポリッシュのカラーは深みがあってとても素敵なお色ですね!
    またお色などなんでもご相談ください☆

K様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

QUILL 舘野

• みこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 19:55:03.0

フット、ハンド同時施術が予約できて、時短になり助かりました。話しやすいネイリストさんで、とっても満足です。

定額ハンドジェルコース¥6000

みこ様

先日はご来店いただきありがとうございました^^
    また口コミ投稿もしていだたきありがとうございます!

旅行はたのしめましたでしょうか?♪
    海をイメージしたデザイン、お色とっても素敵でした!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げます!
    QUILL 舘野

• 猛虎さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 18:17:55.0

丁寧に施術していただき満足しています。
    待ち時間に対してもお待たせしました。とお声掛けいただいたりとこちらに対しての気遣いもあり大変満足しました。
    またお伺いしたいと思います。

〇hand care〇【健やかな指先に♪】自爪・美爪育成ハンドケア¥3300

猛虎様

今回の施術にて、お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
    時間通りにご案内できるよう努めて参ります。
    今後も是非お気軽にご利用ください♪

猛虎様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

QUILL 秋山

• happinessさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-09 00:24:17.0

先日はお世話になりました。担当して頂いた方のお名前を忘れてしまったのですが、次回もお願いできたらと思います。好みや希望などを確認しながら施術して頂きありがとうございました。

〇foot〇【パラジェル♪】ジェルワンカラーorラメグラデーション¥5500

happiness様

先日はご来店いただきありがとうございました
    また嬉しい口コミ、励みになります^^ありがとうございます!
    お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
    次回こそ10本揃って仕上げられるといいですね^^ご相談しながら決めていきましょう!

またお待ちしております!
    QUILL 舘野

• みるこじさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-30 22:37:01.0

久しぶりの来店でしたが、担当してくれた方がとても感じがよくて施術時間が楽しかったです♪
    あとはこれで長持ちしてくれたら嬉しいですね~

〇hand〇【自爪の補強☆】ジェルクリアコーティング ¥4000

みるこじ様

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました!
    私もとても楽しい時間を過ごさせていただきました(*^_^*)

その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
    是非今後も継続して自爪補強のお手伝いができたらと思います!
    気になることはお気軽にご相談ください。

みるこじ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

QUILL 秋山

• なおなおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-27 21:57:33.0

3回目のネイル。
    4週間置きに通ってますが、持ちもいいし、仕上がりもいいし、おしゃべりも楽しいし。
    毎月の楽しみ&ご褒美になっています。
    仕事の関係でワンカラーしか頼めないのですが、毎回微妙に違うピンクにして、一番似合う色を探してるところです。
    今回もプクプクつやつやに癒されてます。

〇hand〇【人気NO1クーポン!】ジェルワンカラーorラメグラデーション¥4000

なおなお様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    口コミとても嬉しいです(*^_^*)
    次回は、お似合いの色のご提案が出来たらと思います。
    またお話できるのを楽しみにしております☆彡

なおなお様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

QUILL 秋山

• よえさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 22:29:30.0

この度はネイルありがとうございました!!施術中もお話してとても楽しい時間でした!またお願いします

〇hand〇【おしゃれネイル☆】スキニーフレンチ¥6600

よえ様

スキニーフレンチとても可愛い仕上がりでしたね♪
    またお話できるのを楽しみにしております☆彡

よえ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-21 17:34:07.0

ていねいです。
    雰囲気が良いです。
    良心的です。

ユキ様

いつも嬉しいお言葉いただきありがとうございます☆彡
    デザインやお色などまたなんでもご相談くださいね♪

ユキ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

QUILL小山店 阿部田

• チコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 08:15:27.0

人生初のネイルをしました。どういう種類があるとか
    勉強して行ったつもりでしたが分からないことばかりが多く、何度も店員の方に聞いてしまいました。
    ですが、嫌な顔せず一つ一つ丁寧に教えて下さり、
    また、爪の長さの調節や色味も凄く相談しやすく
    初めてのネイルがこのお店で、店員さんで良かったなって思いました。
    全てに満足しています。
    本当にありがとうございました!

〇hand sculpture〇【10本長さ出し】&ジェルワンカラーorラメグラ¥10000

チコ様

先日はご利用いただきまして、また高い評価と励みになる嬉しい口コミを誠にありがとうございます!
    前回初めての長さ出しとなりましたが、その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    気になることやトライしてみたいことなどがまたございましたら、ぜひご相談ください♪

チコ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

QUILL小山店 田中

• ちいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-20 18:37:25.0

いつも私のわがままに付き合って下さり、めちゃくちゃ可愛くネイルに仕上げてくださり!
    仕事頑張れてます!

〇hand〇【ジェル+持込アート】《90分》お好みデザインで♪¥6600~

ちい様

いつもご利用いただきありがとうございます♪
    かわいいバレンタインネイルできてよかったです(^^)/
    また次回のデザインも楽しみにしていますね☆彡
    次回も可愛くしましょう!!

又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

QUILL小山店 阿部田

• なおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-05 21:13:23.0

イメージ通りのネイルにして頂きました!

なお様

先日は当店をご利用いただき、また嬉しい口コミと高い評価をいただき誠にありがとうございます!
    イメージ通りとのことで気に入っていただき、こちらも嬉しい限りです♪
    またご希望のデザインや爪のことで気になることがございましたら、いつでもご相談ください。

QUILL小山店 田中

• 楊貴妃さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-29 15:50:50.0

とても丁寧に施術していただきました。質問したことにも、分かりやすく答えて貰ってお勉強にもなりました。リピートします!!

定額ハンドジェルコース¥5000

楊貴妃様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    とても楽しく施術ができてあっという間の時間でした(*^_^*)
    またかわいいネイルしましょうね♪

楊貴妃様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

QUILL小山店 阿部田

• なつこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 12:38:46.0

丁寧に説明をしてくれてとても嬉しかった。
    普段全くケアをしないので、また機会があればお願いしたいです。

なつこ様

先日はご利用いただき誠にありがとうございました。
    その後のジェルネイルや自爪の状態はいかがでしょうか?
    また継続的にケアしていただくとジェルの持ちだけでなく自爪もより健康的になりますので、おすすめいたします♪

なつこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

田中

[投稿日] 2023-12-20 11:09:04.0

とても丁寧に親身にやっていただきました。

先日はご来店いただきありがとうございました

また、口コミ投稿もしていただきありがとうございます!
    口コミのお言葉、大変嬉しく思います^^
    素敵なお色とリングのデザイン、とってもお似合いでした

また担当させていただく機会がございましたら是非よろしくおねがいいたします

ユキ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

QUILL 舘野

• チャンマイさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-19 07:39:11.0

久しぶりに伺いましたが、丁寧に施術してくださりありがとうございました。
    年末年始はかわいいネイルでハッピーに過ごせそうです!

〇hand〇【シンプル大人ネイル!】ジェルフレンチ¥5500

チャンマイ様

先日はご利用いただき、また高い評価と嬉しい口コミを誠にありがとうございます!
    ご予定に合わせてフレンチをさせていただきしたが、ステージ映えはしましたでしょうか??
    またジェルやお爪の状態はその後いかがでしょうか?
    何かお困りのことがございましたらまたいつでもご相談ください。
    チャンマイ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

QUILL小山店 田中

• しろくまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 20:28:05.0

クリアネイルがしたくて来店しました!
    いつも可愛い定額があり安心して来店できます!

次は今回の花だけのやつもやってみたいです!

定額ハンドジェルコース¥5000

しろくま様

ご満足いただけて私も嬉しいです♪
    是非次回もお花を使ったネイルやりましょう☆彡
    楽しみにお待ちしてます!

しろくま様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

QUILL小山店 阿部田

• happinessさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-15 00:13:23.0

今までは水曜日に予約していましたが、初めて日曜日に予約しました。水曜日は定休日になってしまったと聞いて、とても残念で、また水曜日もオープンして下さることを願っています。水曜日に受けていたサービスと少し変わっていて、ちょっと戸惑いました。初めてグリーンネイルになってしまい落ち込みましたが、アドバイスして頂いた通りにして、次回は全部の爪を施術して頂きたいです。

happiness様

水曜日が定休日となってしまいご迷惑おかけしますが
    水曜日が営業日となるまでお待ちいただけると嬉しいです。
    グリーンネイルが治ったらまた全部の爪キレイにしましょう♪

happiness様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

QUILL 小山店 阿部田

• なさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-08 00:51:36.0

丁寧に施術していただき、ありがとうございました。

〇hand〇【学割U24】ジェルワンカラーorラメグラデーション¥3800

な様

たくさんお話できて楽しかったです☆彡
    お色もとても可愛かったですね♪
    また是非いらしてください(*^_^*)

な様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

QUILL小山店 阿部田

• はなわちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 09:55:47.0

ネイルも可愛くしてもらって
    雰囲気もgoo!
    おしゃべり付きの私からするとめっちゃいい!

【11/30ご予約&ご来店限定!】◆定額ジェルコース¥1000引◆

はなわちゃん様

私も久しぶりにお話できてとても嬉しかったです♪
    またいろんなお話しましょうね(*^_^*)☆
    デザインやお色もたくさんご相談してください!

はなわちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

QUILL 小山店 阿部田

• なさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-02 02:42:23.0

急に予約したにも関わらず、長さ出しもしてくださり大変助かりました。カラーの相談にも乗ってくれ、何色か試せたのも良かったです。ただ、施術から1週間せず先端がはがれてしまったので、持ちはあまり良くないのかもしれません。

な様

先端剥がれてしまったとのことで申し訳ございません_(._.)_
    一週間以内でしたらお直しもできる期間ではあるので
    お電話いただけると嬉しいです。
    次回もお色などのご相談ご気軽にお待ちしてます!

な様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

QUILL 小山店 阿部田

• nanamiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-01 23:41:14.0

初めて行って見て接客や、仕上がりが良かっです!
    次、行った時指名しようかと思います!

nanami様

お褒めの言葉とても嬉しいです。励みになります(^^♪

その後お爪の状態はいかがでしょうか。
    お悩みが改善するように自爪育成のお手伝いができたらと思います。

nanami様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

QUILL 秋山

• ちいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-29 18:13:10.0

とても可愛くて大満足です!
    自爪がボロボロになってしまっていたにも関わらず丁寧に仕上げてくださり、テンション上がってます!

〇hand〇【ジェル+持込アート】《120分》お好みデザインで♪¥8800~

ちい様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    今後もお爪の状態を確認しながら、適切なご案内ができるようにしていきたいと思います。
    色やデザインなどもぜひご相談ください☆

ちい様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

QUILL小山店

• なおなおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-29 17:04:40.0

口コミが良さそうだったのでお願いしました。
    最近はセルフでジェルネイルかマニキュアをしていたのですが、やはりプロは仕上がりが全く違いますね。
    仕事柄ヌーデイなワンカラー、長さも全くない状態ですが、とってもツヤツヤぷくぷく綺麗です。
    爪が視界に入る度に嬉しくなります。
    施術中も娘と変わらないお年頃のお姉さんでしたが、とっても楽しくお話しできました。2週間経って、持ちも問題ないので、次の予約入れました。また、推し活の話しましょうね^_^

なおなお様

また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^☆

お仕上がり気に入っていただけたようで嬉しい限りです。
    また是非推しのお話詳しく聞かせてください~♪

次回も、なおなお様にお会いできるのを楽しみにしております!

QUILL 秋山

• あけちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 12:52:35.0

職場でネイルNGなのでクリアネイルなら大丈夫かなと思いお伺いしました。とても丁寧に仕上げて頂き有難う御座いました。初光沢無しでしたが自爪感が有り良かったです!

あけちゃん様

また、口コミもありがとうございます(*^_^*)

その後、お爪の状態はいかがでしょうか。
    日常生活や、お仕事の作業が楽になっていたら嬉しいです。
    気になることがございましたら、気軽にご相談ください♪

あけちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-26 08:23:39.0

落ち着いた、きれいな空間で
    担当者も丁寧に行なっていただけました。

【11/17ご予約&ご来店限定!】◆定額ジェルコース¥1000引◆

ユキ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    いつもお褒めのお言葉嬉しいです(*^^)v
    また次回もお色などアドバイスさせていただきますね☆彡

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

QUILL小山店 阿部田

• pishaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-13 22:25:10.0

遅れてはいけないと思い、予約の10分前に着きました。早く行ったのはこちらなので、多少待つのは構わないと思っていましたが、それから30分以上待ちました。
    やっと席に案内された際に言われたのは、にこにこしながら「待たせちゃってすいません~」で、とても驚きました。
    私の爪が折れている部分もあったのでそこは除いたとしても、爪の長さは左右で非対称、形もこちらが伝えないと非対称、爪のサイドまで塗れていない、フレンチラインはガタガタ。途中で伝えようかと思いましたが、伝えても直せないだろうと思い、そのまま帰りました。
    名札もその方だけ付けていなかったので、どの方が担当したのかすら分かりません。
    綺麗にしたいと思いプロに頼んだのに残念でならないです。

pisha様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    この度は早めにご来店いただいたにも関わらず長時間お待たせしてしまったこと、
    またご期待に沿えない仕上がりとなってしまったことを深くお詫び申し上げます。
    当店ではご来店から1週間以内は無料でお直しさせていただいおりますので、pisha様がよろしければぜひご連絡ください。
    今回対応・担当した者だけでなくスタッフ全員でこの度のご意見を真摯に受け止め、
    対応の改善と技術の向上に努めると共に、pisha様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

QUILL小山店

• ほたさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-08 13:58:03.0

優柔不断な私ですが、爪の形から色、ラメの幅や重ね具合など、本当に細かく気遣って下さりありがとうございます!!とても素敵な仕上がりで、大変満足してます☆
    お話も楽しかったです!またお邪魔します(^^♪

ほた様

先日はご利用いただきありがとうございます!
    お褒めのお言葉、ご満足頂けてとても嬉しいです♪
    また次回もなんでもご相談ください!
    お話しできるのを楽しみにしております☆彡

ほた様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-07 12:09:16.0

雰囲気がよく
    丁寧にやっていただきました

ユキ様

先日はご来店ありがとうございます!
    お褒めのお言葉嬉しいです♪
    気になるデザインなど今後もなんでもご相談ください☆

QUILL小山店 阿部田

• ぴーちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-22 22:24:53.0

せっかくネイルしてもらったのに仕事でオフしなくてはならなくなりお願いしました。
    また落ち着いたらお願いしますので、その時はよろしくお願いします!

ぴーちゃん様

先日はご利用いただき誠にありがとうございます!
    オフ後の自爪の状態はいかがでしょうか?
    何か気になることがございましたら、いつでもご相談ください。
    また、イベント等に合わせたネイルのリクエストもぜひお待ちしております♪

ぴーちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

QUILL小山店

ネイルサロン クイール 小山店(NAIL SALON QUILL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー