4. エステサロン東大宮・古河・小山トップ   >
  5. ネイルサロン クイール 小山店(NAIL SALON QUILL)   >

NAIL SALON QUILL 小山店

ネイルサロン クイール オヤマテン

• 栃木県小山市東城南4-6-2 シャトー・グランチェスタ1F
  • JR小山駅から車で10分!カワチ薬品東城南店の向かい、足利銀行小山南支店のお隣です!
  • みなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 12:24:53.0

人生初めてのネイルで緊張していましたが、すごく気さくに話しかけてくださり、また希望のネイル画像を見ていただいたら理想以上に仕上げてくださりました!
    次の日がウェディングフォト(前撮り?)だったのですが、衣装ともぴったり合って大満足です!
    またぜひよろしくお願いいたします(^^)

◆人気NO,1クーポン!◆ハンドジェルワンカラーorラメグラデーション¥4000

みな様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    また、高い評価と嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)
    お仕上がりや接客等、ご満足して頂けたようで大変嬉しく思います。

ウエディングフォトネイルとの事で大事なイベントのネイルを任せて頂きとても光栄でした(*^_^*)
    みな様の可愛らしい雰囲気にピッタリな素敵なデザインでとてもお似合いでした!

当日のお話しも次回楽しみにしております!

みな様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

QUILL 木村

• せぃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-16 13:21:23.0

初めてでしたが、最後までとても丁寧に対応していただきました。
    ジェルポリッシュなので、一週間程ではがれてきました。
    次回はジェルでお願いしたいと思います。

◆自爪を削らない時短ジェル◆ハンドジェルポリッシュワンカラー¥3300

せぃ様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。

また次回はジェルネイルでとのことで、カラーやパーツなども多数ご用意しております(*^^*)
    持ちに関しましても普段の生活習慣などで個人差がありますが、やはりジェルネイルのが長持ちすると実感して頂けるかと思います。

せぃ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

QUILL 木村

• さくらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 22:02:58.0

施術や説明もとても丁寧で安心してお任せできました!前回から時間が経っていたのに色の好みや雰囲気を覚えていてくれて嬉しかったです!仕上がりも満足ですし、素敵なアレンジも提案してくれてとても可愛くなりました。定期的に通いたいと思います。

さくら様

素敵な口コミを頂けて大変嬉しく、励みになります(*´▽`*)

選んで頂いたパステルグリーンとってもお似合いでした♪
    次回も、似合う色やデザインをご紹介出来たらと思います。

さくら様にまたお会いできるのを楽しみにしております!

QUILL 秋山

• happinessさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 15:07:27.0

前回来店させて頂いた時は大変お忙しそうで、休憩もなく、水分補給もなく、おそらく4時間以上続けて施術されていたのではないかと思います。それでもいつも通り、もしかしたらいつも以上に丁寧に施術して頂き、本当にありがとうございました。私も仕事中にトイレに行けなかったり水分がとれなかったりするので、申し訳なく思いました。次の予定がなければ私も気持ちと時間に余裕があったのですが…すみません。また次回も宜しくお願いします。

◆パラジェル◆フットワンカラーorラメグラデーション¥5500

happiness様

先日はご来店いただき、ありがとうございました(*'ω'*)

お気遣いのお言葉、嬉しいです♪
    こちらこそ、最初お待たせして申し訳ございませんでした。
    それなのにお褒めのお言葉、ありがとうございます!
    とても励みになります!!!

今回も素敵なカラーにお花のパーツ可愛かったです☆
    また次回もお会い出来るの楽しみにしております♪

happiness様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております●~*

QUILL 大里

• あんなちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-01 21:56:02.0

3回目の来店です。
    1回目→スカルプ長さだし、ワンカラー
    スタッフさんは人相が良く、楽しい時間を過ごせました。
    ですが、施術当日夜に浮きがあり、翌日には一本取れてしまいました。
    2回目→1回目のお直し+シール
    結局1回目から1週間足らずでほぼ10本浮きあり。リフィルしてもらいました。1回目と違うスタッフの方の施術で、この方も相性が良く、楽しい時間を過ごせましたが、私的には1回目の方にお直しして頂きたかったです。
    3回目→1回目と2回目と違うスタッフさんでした。隣の席で1回目のスタッフさんがお客さんを施術していたのですが、特に挨拶はなし。とても気まずくてこちらが気を使いました。
    今回のスタッフさんは施術が特に丁寧でしたが、マシンで自爪の層まで削ってしまったのか、激痛でした。ですが、1週間経った今も1本も浮き等なく、快適です。
    普段多忙で予定が立てにくいので、お直し1週間以内は無料だとしても、お直ししない施術をして頂けた方がありがたいです。
    スタッフさんや立地、デザインは好きなので、また機会がありましたら利用させて頂きます。

【今話題のネイル!】トレンド☆リングネイル¥7000

あんなちゃん様

先日はご利用いただきまして、ありがとうございます!

ご挨拶や施術に関しまして、至らない点があり申し訳ございませんでした。
    施術中に何か気になる点などございましたら遠慮なくお伝えください。
    また現在浮きなどなく快適にお過ごし頂けてるとの事で、
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    また機会がございましたら、ぜひお待ちしております☆

あんなちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

QUILL

• あゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 14:00:49.0

毎回希望通りの仕上がりで満足しています。
    ありがとございます!

◆シンプル大人ネイル◆ハンドジェルフレンチ¥5000

あゆ様

先日も、ご来店頂きましてありがとうございます!
    また高い評価とお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。

その後、ネイルの状態はいかがでしょうか。
    ご不明な点や気になる事などございましたらいつでもご連絡下さい。

当店では、ジェルのメニュー以外にもケアやフットのメニューなども多数ご用意しておりますので、ご来店の際には是非お試し下さい。

あゆ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(*´▽`*)

QUILL 木村

• シさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 07:45:13.0

今回も可愛く仕上げてくださってありがとうございました!いつも楽しくお話をしてくださるので、施術の時間が毎月の楽しみになっています^^

定額ハンドジェルコース¥5000

シ様

いつもご利用ありがとうございます♪

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!
    ハートのデザインがシ様にピッタリでとっても可愛かったです(*´▽`*)
    今後も楽しいお話をしながら、色やデザインのご提案ができたらと思います!

またのご来店をスタッフ一同よりお待ちしております☆彡

QUILL 秋山

• さくらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 17:34:43.0

丁寧で綺麗に仕上げていただきました。
    初めてのジェルネイルでしたが満足です。

さくら様

口コミもありがとうございます♪

初めてのネイル喜んで頂けてとても嬉しいです(*'ω'*)
    春カラーでとても可愛かったですね☆
    何かわからない事がありましたら、いつでもご相談ください!
    また次回も楽しみにしておりますっ★

さくら様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております●~*

[投稿日] 2023-02-16 13:02:44.0

少しくすんだピンク色で肌なじみも良くとても可愛いです!仕上がりもすごく綺麗で満足しています^^*
    色々お話してくれて楽しい時間でした!

まど様

いつもご利用ありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がり等、満足して頂けて良かったです♪
    こちらこそ楽しくお話して頂いたので、施術時間があっという間でした(*´▽`*)

今後、より満足して頂ける仕上がりを目指して努めて参ります。

まど様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

QUILL 秋山

• Kさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 17:38:47.0

初めてジェルネイルをしました。担当してくれた方が丁寧にいろいろ説明してくれて、色で迷っていたら、何色か試し塗りしてくれて嬉しかったです。
    施術中の会話も楽しく、施術も丁寧で仕上がりもすごくキレイで素敵な時間を過ごせました。ありがとうございます。
    またお店に伺いたいと思います。

K様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    とても嬉しい口コミもありがとうございます(*´▽`*)

お選びになったカラーやパーツがK様にとってもお似合いでした♪
    また、相談しながらより良い提案ができればとおもいます。
    今後もぜひジェルネイルを楽しんでいただければ嬉しいです!

K様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

QUILL 秋山

• ままちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-06 23:34:49.0

初めて利用しました。爪の形も色も気に入ってます!マニキュアは久しぶりでしたが、指先を見ると気分が上がります。機会があればまた利用したいです。ありがとうございました。

◆爪本来の美しさには♪◆ハンドクイックケア&ポリッシュカラー¥3300

ままちゃん様

口コミもありがとうございます♪

ネイル喜んで頂けて嬉しいです(*'ω'*)
    美容DAYはいかがでしたか?
    また機会がありましたら、ぜひよろしくお願い致します★

ままちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております●~*

QUILL 大里

• もえかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-01 15:38:32.0

分からない事や疑問に対して丁寧に対応してくださりました、途中で希望デザイン変更も清く受け付けてくれました、大変満足です。リピしたいと思える店でした!

◆アクリルスカルプ◆ ラメorラメグラデーション¥10000

もえか様

口コミもありがとうございます♪

ネイル喜んで頂けてとても嬉しいです(*'ω'*)
    モードな感じのネイルがとても素敵でした☆
    何かわからない事がありましたら、いつでもご相談くださいませ!
    また機会がありましたら、ぜひよろしくお願い致します★

もえか様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております●~*

QUILL 大里

• みっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-30 21:03:08.0

初めて利用させて頂きました。
    接客も明るくて丁寧で、私の思う通りの仕上がりにして頂き、大変満足して居ります。
    何度も何度も確認して頂き、料金についてもメニューについても分かり易く説明して頂きました。
    また是非、お願いしたいと思います。
    素敵ね。と絶賛されました。
    ご縁を頂きありがとうございました。

みっちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました(*´▽`*)
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!とても励みになります!

今後も安心して任せて頂けるよう努めて参ります。
    ご不明な点がございましたら、いつでもご相談ください。

こちらこそ素敵なご縁をありがとうございました☆彡

次回もお会いできるのを楽しみにしております(^^♪

QUILL 秋山

• みらいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 15:39:48.0

2回目でしたが、今回も熱心に相談にのっていただきとても素敵に仕上がりとても嬉しいです。
    またよろしくお願い致します!

みらい様

口コミもありがとうございます♪

ナチュラルなキラキラ可愛かったです(*^_^*)
    たまにネイルをやると気分があがりますよね!
    また機会がありましたら、ぜひよろしくお願い致します★

みらい様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております●~*

[投稿日] 2023-01-25 21:12:22.0

今回もとても綺麗に仕上げてくださり満足しています!
    前回と同じスタッフの方で、その時話したことを覚えていてくれて嬉しかったです^^*

まど様

先日はご利用いただき、また高い評価と嬉しい口コミを誠にありがとうございます!
    その後ジェルや自爪にトラブル等はございませんか?
    また楽しくお話しながらネイルさせていただきますので、次回のご来店も心よりお待ちしております♪

田中

• のらさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-16 19:54:47.0

久しぶりに来店したのですが、とても可愛くネイルをしていただき良かったです。また機会があれば行きたいと思います。

のら様

先日は久しぶりのご来店、ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます♪

ネイル喜んで頂けてとても嬉しいです(*'ω'*)
    何かありましたら、気軽にご相談ください!
    また機会がありましたら、ぜひよろしくお願い致します★

のら様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております●~*

QUILL 大里

• Saryさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 18:20:20.0

とても丁寧に対応していただきました。
    オフする時の爪の痛みが気になりお伝えしたところ、確認しながら、やっていただきとても安心できました。
    仕上がりもとても綺麗で気に入りました。

【リピーター様に大人気!】キラキラ☆マグネットジェル¥6000

Sary様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    また高い評価と嬉しい口コミもありがとうございます(*^_^*)

その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
    今後のネイルでも、ご不明点等ございましたらお気軽にご相談ください♪

Sary様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

QUILL 木村

• hiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-16 00:32:43.0

すごく素敵にして頂きました!
    色で迷ってたら1回全部塗ってくれたのも嬉しかったです!
    また行きます!

【学割U24】ハンドジェルワンカラーorラメグラデーション¥3800

hi様

口コミもありがとうございます♪

ネイル喜んで頂けてとても嬉しいです(*^_^*)
    お色がお洋服とピッタリでとても可愛かったですね☆彡
    お話も楽しくて、まだまだ話足りませんでした!
    また機会がありましたら、ぜひよろしくお願い致します★

hi様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております●~*

QUILL 大里

• ここねねさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 17:26:59.0

今回初めてのネイルで緊張しましたが、親切丁寧に説明をして下さいました。デザインの提案もしてもらい、とても綺麗に仕上げてもらいました。また次回もよろしくお願いします!

ここねね様

先日はご来店いただき、初めてのネイルに当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

綺麗めデザインがとってもお似合いでした( *´艸`)
    その後、お爪の状態はいかがでしょうか?

ここねね様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

QUILL 秋山

• しーこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-07 20:18:43.0

とても雰囲気が良く、清潔感がある綺麗なネイルサロンです。担当して下さったスタッフさんとは初めてでしたが、とても話しやすくカラーの相談も親身に聞いて下さいました。ジェルオフとジェルカラーで施術をお願いしたのですが、とても丁寧で仕上がりも綺麗で大満足でした。また是非お願いしたいです。

しーこ様

先日はご利用いただきまして、また高い評価と嬉しい口コミを誠にありがとうございます!
    ネイルの制限があると伺いましたが、バレにくい補強ネイルなどもございますので
    (もちろんイベントやお呼ばれの際の特別なネイルも!)今後もお気軽にご相談ください♪

しーこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

田中

• ちいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-06 18:16:05.0

画像通りの仕上がりにして下さり!会話も楽しくあっという間の時間でした!
    主婦業をしているのでこの時間が癒しの時間です。

【SNSで人気☆韓国ネイル】こおりネイル¥7000

ちい様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    また、高い評価の嬉しい口コミもありがとうございます(*´▽`*)

今後も、癒しの時間をご提供できるよう、日々努めて参ります。
    色やデザイン、他の気になる事もお気軽にご相談ください♪

ちい様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

QUILL 秋山

• むむさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-06 18:04:23.0

年末は忙しくて休みと空き状況が合わず前回から随分経ってしまったのでネイルの付け根が浮いてしまいました。
    施術内容やアドバイスなど、とても親身に丁寧にしていただいて安心できました。
    オプションのライン追加も何度も試してくださって嬉しかったです。指先を見る度に気持ちも上がって、仕事もがんばれます!ありがとうございました!

むむ様

先日は、ご来店頂きましてありがとうございます!
    また高い評価とお褒めのお言葉、大変嬉しく励みになります。

その後、ネイルの状態はいかがでしょうか。

むむ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(*´▽`*)

QUILL 木村

• まゆちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 09:42:19.0

初めて伺いましたが、担当の方が分かり易く、色々提案して下さり、
    仕上がりもとても満足しました。

また、お願いしようと思ったお店でした。
    有難うございました。

まゆちゃん様

先日はご利用いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます!

お選びいただいたお色やジェルの持ちはその後いかがでしょうか?
    また提案させていただきますので、お気軽にご相談ください♪

まゆちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-12-20 14:49:57.0

今回もとても丁寧で綺麗に仕上げてくださいました!
    他店のジェルがかなりしっかりついていたようで、オフに時間がかかってしまいましたが、色々お話してくれたのであまり疲れなかったし退屈しませんでした!!
    アニバーサリーの記念品も頂いてとても嬉しいです^^*

まど様

また前回はお時間をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
    その後ジェルの持ちなど状態はいかがでしょうか?
    また楽しくお話しながら施術させていただきますので、お気軽にご相談ください♪

まど様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

田中

• みいちあさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 22:25:34.0

ホットペッパービューティーでいただいたギフト券を使いまして、ネイルサロンに行きました。クリスマスシーズンのプレゼントみたいで嬉しかったです。私は、ジェルネイルオフの後に爪が痛むことがありまして、甘皮お手入れなどの爪のケアもできまして、ジェルではないカラーのある爪に優しいコースを選択させていただきました。
    お店は大通りにありまして、内装は白を基調とした造りです。ファイリングにて、爪やすりなどであっという間に素敵な形の爪になります。甘皮お手入れにて、爪まわりがすっきりいたしまして、よりネイルの映えるきれいな爪になります。ポリッシュカラーは、ベース、ポリッシュ、トップコートの重ね付けで、とてもきれいな仕上がりです。お店の棚に飾られているさまざまなお色から選ぶことができまして、私は、好きな色&クリスマスの雰囲気に似合いそうなお色を選びました。気軽に可愛い華やかな、素敵な爪になりました。お店やネイルサロンが初めての方、爪に優しくネイルを楽しみたい方におすすめのコースです。ポリッシュ後に乾燥の時間もありますので、時間に余裕があるときにお出かけされることをおすすめいたします(*≧ω≦)

みいちあ様

先日はご来店いただき、ありがとうございます!
    その後はいかがでしょうか?
    何かお悩みなどありましたらお気軽にご相談ください(*^_^*)
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

みいちあ様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

QUILL 大里

• ブヒブヒさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-17 06:55:26.0

今回も丁寧に綺麗に仕上げていただきました
    パラジェル以外でのネイルは数年ぶりで、爪の負担など心配でしたが、丁寧なオフと
    丁寧な施術で浮いたりも無く満足してます
    また次回もよろしくお願いします

定額ハンドジェルコース¥5000

ブヒブヒ様

先日もご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    また、今回も高い評価と嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)

そして、次回のご予約もありがとうございます(*^^*)
    次も素敵なネイルになるよう精一杯努めて参ります!

ブヒブヒ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

QUILL 木村

• るんるんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 08:37:48.0

今回久しぶりのネイルで、ましてや深爪だったので大丈夫かなあと思ってお伺いしましたが、とても優しく接客していただきました。
    柔らかい雰囲気で、緊張することなく施術していただきました!
    また今後ともよろしくお願いします。

◆深爪育成◆スカルプチュア&ワンカラーorラメグラデーション¥12000

るんるん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    久しぶりのネイルを楽しんで頂けているようで、大変うれしく思います。
    可愛いピンクカラー凄くお似合いでした♪

その後、ネイルの状態はいかがでしょうか。
    お爪に関する事、他の気になるご不明点もお気軽にご相談ください。

るんるん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆彡

QUILL 秋山

• あらんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-04 17:00:43.0

初めてネイルサロンに行ったのですが、雰囲気もとても良く、私の爪の悩みもしっかり理解してくれて一緒に頑張りましょうって言ってくださったのがとても嬉しかったです!
    また、来ようと思います!次回も宜しくお願い致します!

◆噛み爪・むしり癖・深爪でお悩みの方◆爪育成!スカルプチュア¥10000

あらん様

先日は、ご来店頂きましてありがとうございます!
    お褒めの言葉、大変嬉しく励みになります。

その後、お爪の状態はいかがでしょうか。
    爪育成は継続していくことで、よりきれいな自爪を目指すことができます♪
    お爪に関するご不明な点がございましたら、いつでもご相談ください。

あらん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(*´▽`*)

QUILL 秋山

• リリーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-04 15:10:01.0

初めてこちらでジェルネイルをしていただきました。
    数年ぶりのネイルで、デザインや色をたくさん悩んでしまいましたが、スタッフさんが丁寧に接客して下さいました。
    仕上がりもシンプルで可愛く、とても気に入りました♪
    早速会う人に褒められました。
    またお願いしたいなぁと思いました。

リリー様

口コミもありがとうございます♪

お久しぶりのネイル喜んで頂けてとても嬉しいです(*^_^*)
    たまにネイルやると気分上がりますよね☆彡
    カラーが冬っぽくて可愛かったです!
    また機会がありましたら、ぜひよろしくお願い致します★

リリー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております●~*

QUILL 大里

• むむさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 05:44:55.0

久しぶりのネイルで緊張しましたが、わからないことを丁寧に教えていただいて、お喋りしながら楽しくすることができました。
    仕上がりもとても素敵で、ついつい眺めては気持ちが上がります!
    またお願いしたいです。ありがとうございました。

定額ハンドジェルコース¥7000

むむ様

この度はご利用いただきまして、また高い評価と嬉しい口コミをありがとうございます!
    着物との相性はいかがでしょうか?またジェルや自爪の状に変化はございませんか?
    もしお困りのことがございましたら、いつでもご相談ください。
    また楽しいお話とネイルができるのを楽しみしております♪

むむ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

田中

ネイルサロン クイール 小山店(NAIL SALON QUILL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー