4. ネイル・まつげサロン東大宮・古河・小山トップ   >
  5. ネイルサロン クイール 小山店(NAIL SALON QUILL)   >

NAIL SALON QUILL 小山店

ネイルサロン クイール オヤマテン

• 栃木県小山市東城南4-6-2 シャトー・グランチェスタ1F
  • JR小山駅から車で10分!カワチ薬品東城南店の向かい、足利銀行小山南支店のお隣です!
  • トッピさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 21:32:23.0

割れてしまった爪の修理もあっという間にして頂いて、2度目のネイルでしたが今回も可愛らしく仕上がって気持ちがあがりました。

〇hand〇【人気NO1クーポン!】ジェルワンカラーorラメグラデーション¥4000

トッピ様

先日はご来店いただき、嬉しい口コミもありがとうございます(^▽^)/

選んでいただいたパステルピンクの色味がとってもお似合いでした♪
    補強した部分などお爪の様子はいかがでしょうか。
    次回も気分が上がるようなネイルをご案内できたらと思います。

またお会いできるのを楽しみにしております!

QUILL 秋山

• ゆりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-29 20:20:13.0

前回と同じくパラジェルを選択しましたが、性質上すぐ浮いてしまったので次回からはカルジェルを選択しようと思います。

ゆり様

先日はご来店いただき、ありがとうございました(*'ω'*)

カルジェルに変更してからはいかがでしょうか?
    どうしてもジェルは水分接触や、先端を多く使うと浮きやすいです。
    カルジェルに変更して浮きなど軽減されると嬉しいです!
    また何かありましたら、ご相談ください♪

ゆり様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております●~*

QUILL 大里

• りおこさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-22 12:47:25.0

一年ぶりに伺いました。
    フットネイルをしていただきました。かなりの巻き爪で大変だったと思います。それでも快く対応してくださりありがとうございました。
    スタッフさんの対応も雰囲気もとてもいいサロンです。
    また機会があればよろしくお願いします。

〇foot〇【パラジェル♪】ジェルワンカラーorラメグラデーション¥5500

りおこ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました(*'ω'*)

お褒めのお言葉嬉しいです!!
    お話とても楽しかったですし、カラーも素敵でした☆
    お仕事大変かと思いますが、
    お時間出来ましたらぜひ気分転換にお待ちしております♪

りおこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております●~*

QUILL 大里

• happinessさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-21 13:27:29.0

いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございますm(_ _)m 角質ケアもとても気持ちよく、特にかかとがツルツルになって嬉しかったです。色々時間調整もして頂き、ありがとうございました。また宜しくお願いします♪

happiness様

先日はご来店いただき、ありがとうございました(*'ω'*)

今回はいつもと違う雰囲気にしたので新鮮でしたね!!!
    あれからいかがでしょうか?
    角質もモチモチになるので変わりますよね☆
    また次回もお会い出来るの楽しみにしております!

happiness様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております●~*

QUILL 大里

• りかちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 21:55:48.0

色合わせなど丁寧にアドバイスを頂いて
    とっても素敵なデザインで大満足です!
    ありがとうございました(*^^*)

りかちゃん様

先日はご利用いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます!
    前回はキラキラな夏フットネイルになりましたね♪
    その後ジェルや自爪のことでお困りのことはございませんか?
    もしございましたら、またお気軽にご相談ください。

りかちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ほたさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-14 21:47:48.0

かなり久しぶりに訪問しましたが、リラックスした雰囲気で施術してもらい、色合いも仕上がりも大変満足です!!途中確認しながら声掛けして頂いのも、安心出来ました!またお邪魔します!!

〇hand〇【自爪を削らない時短ネイル】ジェルポリッシュワンカラー¥3300

ほた様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます(*^_^*)
    また高い評価と嬉しい口コミもありがとうございます!

また、久しぶりに当店をご利用いただいたとのこと、大変うれしく思います♪
    リラックスしてお過ごし頂けたようで安心いたしました(*^_^*)

その後、お爪の状態などはいかがでしょうか?
    気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいませ!

ほた様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

QUILL 木村

• トッピさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 13:49:33.0

とても可愛く仕上げて貰えて良かったです。

トッピ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    仕上がりご満足いただけてよかったです!!

ライブは楽しめましたか? 是非お話聞かせて下さい(*^_^*)

トッピ様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

QUILL 秋山

• よえさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 21:08:59.0

今回夏になるのでフットネイルをやらせて頂きましま
    可愛くて大満足です!また利用します!

◆パラジェル使用◆定額フットジェルコース¥6000

よえ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    また高い評価と嬉しい口コミもありがとうございます(*^_^*)

夏にピッタリなキラキラなフットネイル、とてもお似合いでした♪

その後、お爪の状態などはいかがでしょうか?
    気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいませ!

よえ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

QUILL 木村

• やっちんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-01 19:17:21.0

旅行に行く前に気分を上げたくて、初めてこちらにお願いしました。職業柄普段はネイルをしていないのでどのようにしていいのか分からなかったのですが、少しずつ相談しながらすすめて下さいました。旅行先が海のイメージだったので貝殻やヒトデを提案してもらって可愛く仕上げてもらい大満足でした。
    2週間近く経ちますが、綺麗なままです。
    次はフットネイルをお願いしたいと思います。

〇hand〇【シンプル大人ネイル!】ジェルフレンチ¥5500

やっちん様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

仕上がりやもちについて、お褒めの言葉を頂けてとても嬉しいです。
    旅行は楽しめましたか? お話聞きたいです(*^_^*)
    是非!! フットでもより良いご提案ができるよう努めて参ります。

やっちん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

QUILL 秋山

• ゆりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-30 16:58:24.0

クーポンがあり、比較的お手頃な価格で綺麗なネイルができてよかだたです。

ゆり様

お褒めのお言葉、ありがとうございます♪
    あれからネイルの方は、いかがでしょうか?

QUILL 大里

• 杏さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-21 21:42:10.0

巻爪矯正をお願いしました。見た目はあまり変化はありませんが、先が細めの靴を履いても痛みがかなり減少しました。
    接客もとてもよかったです。

杏様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    初めての巻き爪ケア、ご満足いただけて嬉しく思います。
    お痛みが減少したとの事で本当に良かったです(*´▽`*)
    お爪が理想になるまで今後も是非お手伝いさせて下さい!

杏様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-19 07:26:19.0

今回も可愛く仕上げてくださってありがとうございました!
    好きなグループをモチーフにしたデザインにして頂いたので、毎日ネイルを見ると幸せな気持ちになります。
    毎回思い通りのデザインにしてくださってとても嬉しいです。いつもありがとうございます!

〇hand〇【うるうる☆キラキラ】オーロラネイル¥6000

シ様

いつもご利用ありがとうございます( *´艸`)
    今回もご満足いただけて私もとても幸せです!!
    好きなグループのネイルは一段と気分が上がりますよね。
    共通の趣味のお話もまたしましょうね♪

シ様にまたお会いできるのを楽しみにしております☆彡

QUILL 秋山

• かおちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-19 03:12:04.0

噛み癖で悩んでおり、飲食店での接客業なのでネイルができないため、中々爪に自信がなかったですが、私の考えも尊重しつつ、アドバイスをくれたりと、丁寧に施術してもらい、とても綺麗な理想的な仕上がりに大満足でした!施術中の会話もとても話しやすく楽しかったです!これからクイールに通い、自爪を伸ばし、可愛い爪にしてもらいたいです!

◆深爪でお悩みの方◆まるで自爪のような仕上り♪【10本長さ出し】¥10000

かおちゃん様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    また、高い評価と嬉しい口コミをありがとうございました(*^^*)
    お仕上がりや接客等、ご満足して頂けたようで大変嬉しく思います。

その後ネイルの状態はいかがでしょうか?
    ご不明な点や気になる事などございましたらいつでもご連絡下さい。

自爪がもう少し伸びてきましたら、ぜひ可愛いネイルもお試しいただきたいです(*^_^*)

かおちゃん様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

QUILL 木村

• みんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 11:50:54.0

久しぶりの来店でしたが、色等の相談にも親身にのっていただき嬉しかったです。
    キレイに丁寧に仕上げていただき、ありがとうございました!
    仕上がりも凄くキレイで、2週間近く経過していますが剥がれ等も全くありません。

みん様

先日はご利用いただき、また高い評価と嬉しい口コミを誠にありがとうございます!
    ピンク×水色の綺麗な組み合わせのリクエストをいただきましたが、私も気に入っております♪
    次回もお好きな色や気になるデザインをお選びいただき、楽しんでいただけますと幸いです。
    みん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

田中

[投稿日] 2023-05-15 22:55:00.0

前回かわいい感じのネイルにしてもらい周りからの反応も良く嬉しかったです。今回は少しだけ大人っぽくキレイな感じもいいなーと思っていたところ思い通りにしてもらいました!いつも融通をきかせてくれて好みの感じにしてくれるので嬉しいです。またよろしくお願いします☆彡

◆人気NO,1クーポン◆ハンドジェルワンカラーorラメグラデーション¥4000

たか様

いつもご利用ありがとうございます♪

今回の仕上がりもご満足頂けて嬉しく思います。
    上品テイストのパープルカラーと、加えたオーロララメがぴったりでしたね!
    今後も気になることなどお気軽にご相談ください(*^_^*)

たか様にまたお会いできるのを楽しみにしております!

QUILL 秋山

• れもんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 12:57:30.0

金額に見合わない出来だと思う。
    他と比べて安いわけでもないのに素人の趣味レベルの出来でショックだった。

【リピーター様に大人気!】キラキラ☆マグネットジェル¥6000

れもん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

この度はご納得のいただける仕上がりにできず、大変申し訳ございませんでした。
    スタッフ一同、技術向上に努めてまいります。
    れもん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

QUILL小山店

[投稿日] 2023-05-04 00:50:43.0

今回も可愛く仕上げてくださってありがとうございました^_^
    初の落書きネイルでしたが、1本ずつこだわって丁寧に仕上げてくださったおかげで、人に会う度 褒めてもらえるデザインになりました!
    また次回もよろしくお願いします!

定額ハンドジェルコース¥5000

シ様

いつもご利用ありがとうございます☆彡

今回のデザイン、組み合わせとってもオシャレで可愛いかったですね!
    人に会うたび褒めてもらえたとの事で私もとても嬉しい気持ちです(人''▽`)

次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

QUILL 秋山

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-03 21:35:30.0

施術中にたくさんお話を聞いて頂きあっという間に時間が過ぎてしまいました!
    推しの色や服に合わせたネイルをしてましたが今回は自分の好きな色をネイルしてもらいました。初めて伺いましたが、私は好きな雰囲気でした。細かいところにも気づいて下さりこちらの雰囲気に合わせて色をていあんしてくださったのでとても嬉しかったです!また行きたいと思える丁寧な接客でした!

◆人気NO,1クーポン!◆ハンドジェルワンカラーorラメグラデーション¥4000

もも様

選んで頂いたピンクカラーがもも様の雰囲気にとってもピッタリで可愛かったです(*´▽`*)
    是非次回も、推しのお話をしながらネイルの時間も楽しんでいただければ幸いです♪

もも様にまたお会いできるのを楽しみにしております!

QUILL 秋山

• コットンキャンディさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-02 19:32:04.0

あまり具体的なプランがない状態で来てしまうのですが、毎回ゆっくりと選ばせていただけてありがたいです。また、色で悩んでしまうことも多いのですが、気になる色を試させていただいたり各ネイルの特徴も詳しく教えていただけました。いつも可愛いネイルにしてくださりありがとうございます。また宜しくお願い致します。

【うるうる☆キラキラ】オーロラネイル¥6000

コットンキャンディ様

お褒めのお言葉、ありがとうございます♪
    わからない事がございましたら、気軽にご相談ください!
    また次回もお会い出来るの楽しみにしております☆

コットンキャンディ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております●~*

QUILL 大里

• happinessさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 15:40:11.0

いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。アレンジのアドバイスもとても参考になります。次回はどうしようかなと今から楽しみです♪また宜しくお願いします!

◆パラジェル◆フットワンカラーorラメグラデーション¥5500

happinessちゃん様

先日はご来店いただき、ありがとうございました(*'ω'*)

今回はいつもと違う感じで、とても素敵でした!!!
    アレンジが増えたので次回も楽しみですね☆
    今からこちらもワクワクですっ♪

また次回もお会い出来るの楽しみにしております!

happinessちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております●~*

[投稿日] 2023-04-21 20:13:30.0

2回目の利用です。
    前回のネイルもほとんどしっかりキレイについていたのですが少し取れてしまった所も丁寧に対応してくださり自爪も順調に伸びてきていて嬉しかったです!
    今日は春から夏に向けて少しさわやかめにチョコミントっぽい色味をお願いしたところ色味やチョコがけのアートまで提案していただきすごくかわいいネイルができました!めちゃくちゃ嬉しいです。ありがとうございました!

たか様

前回のネイルの持ちがよかったとの事で、自爪育成が順調に進んで嬉しく思います。
    春にも夏にも合うチョコミントカラーとってもお似合いで可愛かったです♪
    今後も自爪やデザインに関するご不明点など、お気軽にご相談ください(*´▽`*)

たか様にまたお会いできるのを楽しみにしております☆彡

QUILL 秋山

• Zeeさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-21 08:12:11.0

ネイルの出来上がりもすごく可愛くて、ケアもしっかりしていただいて大満足です!ありがとうございました。
    お時間を間違えて早く行ってしまったのにすごく親切なご対応で感動しました。また行きたいと思います!

Zee様

先日はご来店いただきありがとうございました(*'▽')
    お気遣いの言葉もありがとうございます!
    すぐのご案内が出来ずこちらこそお待たせいたしました。

ゴールドが映えるラメグラデとってもお似合いでした♪
    今後もぜひジェルネイルを楽しんで頂けたらと思います。

Zee様にまたお会いできるのを楽しみにしています☆彡

QUILL 秋山

• れいちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-19 18:13:50.0

今回もすごく可愛くしてもらって大満足です!!
    色やデザインなど案を出してくれたりちゃんと聞いてくれたり嬉しかったです!
    ネイリストさん手先器用で驚きました、!
    また行きたいです!!

れいちゃん様

お褒めのお言葉、ありがとうございます♪
    今回もデザインとても可愛かったですね!!!
    また次回もお会い出来るの楽しみにしております☆

れいちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております●~*

QUILL 大里

• しーこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-14 18:18:37.0

今回は当日予約で、定額フットジェルカラー6000円のコースを選びました。。当日限定で使える1000円オフクーポンも使用出来たので、とってもお得でした♪
    HPのギャラリーで見たお花フレークが春らしくて可愛かったので親指にお花フレーク寒色系、その他はワンカラーのパープルでお願いしました。大満足の仕上がりでとっても気に入りました♪
    担当のスタッフさんは、毎回お願いしたデザインを期待以上の仕上りで仕上げてくれるので、とても信頼できるネイリストさんです!是非またお願いしたいです。

【4/13当日予約限定!!】◆定額ジェルコース¥1000引◆

しーこ様

いつもご利用ありがとうございます(*´▽`*)
    毎回お話も楽しく、時間があっという間に感じます。
    信頼できるとのお言葉、仕上がり等もご満足頂けたようでとても嬉しく思います。

お花とパープルカラーの組み合わせとっても合いましたね!
    今後もより良いご提案が出来るよう努めて参ります。

しーこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-04-06 00:27:13.0

いつも可愛く仕上げてくださってありがとうございます^^
    毎日手元を見るのが楽しいです。また次回もよろしくお願いします!

定額ハンドジェルコース¥5000

シ様

いつもご利用ありがとうございます(*´▽`*)

毎日見るのが楽しいとのお言葉、とても励みになります!
    パステルイエローとっても可愛かったです♪
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております。

QUILL 秋山

• ねねさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-01 07:50:44.0

可愛いネイルありがとうございました☆!!
    仕事上派手なネイルはできないけど、オフィスネイルなような感じにしたくて希望しましたが想像以上の仕上がりに毎日爪を見るのが楽しいです(*^^*)
    カラーも親身になって一緒に考えてくださりとても話しやすい方でした☆
    次はデザインネイルもしてみたいです☆また次もお願いしたいです^^☆

ねねちゃん様

先日はご来店いただき、ありがとうございました(*'ω'*)

お色の組み合わせ、とても可愛かったです!!!
    こちらもお話が楽しくて時間があっという間でした☆
    ぜひ!今度はデザインネイルしましょう♪

また次回もお会い出来るの楽しみにしております!

ねねちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております●~*

QUILL 大里

• ちゃいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 01:10:13.0

プロフィールを拝見しデザインのご相談をさせてもらいました。モチーフに近づけたくて色合いやデザインに凝ってしまいましたが、寄り添って頂いたおかげで大満足の仕上がりになりました。
    ネイル中のお話も楽しかったです。

ちゃい様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    また、高い評価と嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)

モチーフネイルとの事で一緒に相談しながらイメージに近づけていけてよかったです(*^_^*)
    同じ趣味もあり、施術中のお話もとても楽しかったです!

次回のネイルも楽しみにしております!

ちゃい様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-27 19:47:22.0

人生初のネイルに挑戦しました。緊張してお店に入りましたが優しく丁寧に接して頂きすぐに緊張がとけました!施術も丁寧で痛みなどもなくずっと深爪で悩んでいましたが魔法のようにきれいな爪になっていくのを見てびっくりです。ツヤツヤの爪を見るたび気分が上がります!長持ちするようケアしてまた伺いたいと思います。

◆噛み爪・むしり癖・深爪でお悩みの方◆爪育成!スカルプチュア¥10000

たかちゃん様

先日はご来店いただき、ありがとうございました(*'ω'*)
    お褒めのお言葉嬉しいです♪

あれからネイルの方はいかがでしょうか?
    不便なくお過ごし頂けていたら、とても嬉しいです!!!
    持続していく事によってお爪も伸びますので、
    これからも無理なく、ネイルを続けて頂けたら嬉しいです☆

初めてのネイル、お色が可愛かったですね★
    また次回もお会い出来るの楽しみにしております♪

たかちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております●~*

QUILL 大里

• ちまさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-23 19:19:17.0

今回いつもの補強以外に急遽ネイルチップのオーダー迄引き受けて下さりありがとうございました(^-^)
    ライブ参戦のお話をさせていただき、そのデザインの素敵なネイルチップを作っていただきとても気分良いです(^o^)
    いつもこちらの要望通りのデザインをささっとしてくださりありがとうございます。

◆自爪の補強◆クリアジェルコーティング ¥4000

ちま様

毎度ご利用いただき、また高い評価と嬉しい口コミを誠にありがとうございます!
    こちらこそ楽しくチップを作らせていただきました♪
    形やデザインで気になるところはございませんでしたか?
    また、クリア仕上げした自爪やジェルの状態でお困りのことはございませんか?
    もしございましたら、またいつでもご相談ください。

ちま様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

• れいちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-23 18:42:14.0

人生で初めてジェルネイルをしました
    デザインを見て丁寧に色合いなど聞いてくれてありがたかったです!
    また行きたいです!!

れいちゃん様

先日はご来店いただき、ありがとうございました(*'ω'*)
    お褒めのお言葉嬉しいです♪

デザインとても可愛かったです!!!
    お話も楽しくて、時間があっという間でした☆
    また次回もお会い出来るの楽しみにしております♪

QUILL 大里

ネイルサロン クイール 小山店(NAIL SALON QUILL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー