ネイルも可愛くしてもらって
雰囲気もgoo!
おしゃべり付きの私からするとめっちゃいい!
【11/30ご予約&ご来店限定!】◆定額ジェルコース¥1000引◆
はなわちゃん様
私も久しぶりにお話できてとても嬉しかったです♪
またいろんなお話しましょうね(*^_^*)☆
デザインやお色もたくさんご相談してください!
はなわちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
QUILL 小山店 阿部田
急に予約したにも関わらず、長さ出しもしてくださり大変助かりました。カラーの相談にも乗ってくれ、何色か試せたのも良かったです。ただ、施術から1週間せず先端がはがれてしまったので、持ちはあまり良くないのかもしれません。
〇hand〇【人気NO1クーポン!】ジェルワンカラーorラメグラデーション¥4000
な様
先端剥がれてしまったとのことで申し訳ございません_(._.)_
一週間以内でしたらお直しもできる期間ではあるので
お電話いただけると嬉しいです。
次回もお色などのご相談ご気軽にお待ちしてます!
な様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
QUILL 小山店 阿部田
初めて行って見て接客や、仕上がりが良かっです!
次、行った時指名しようかと思います!
◆深爪でお悩みの方◆まるで自爪のような仕上り♪【10本長さ出し】¥10000
nanami様
お褒めの言葉とても嬉しいです。励みになります(^^♪
その後お爪の状態はいかがでしょうか。
お悩みが改善するように自爪育成のお手伝いができたらと思います。
nanami様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡
QUILL 秋山
とても可愛くて大満足です!
自爪がボロボロになってしまっていたにも関わらず丁寧に仕上げてくださり、テンション上がってます!
〇hand〇【ジェル+持込アート】《120分》お好みデザインで♪¥8800~
ちい様
いつもご利用いただきありがとうございます!
今後もお爪の状態を確認しながら、適切なご案内ができるようにしていきたいと思います。
色やデザインなどもぜひご相談ください☆
ちい様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
QUILL小山店
口コミが良さそうだったのでお願いしました。
最近はセルフでジェルネイルかマニキュアをしていたのですが、やはりプロは仕上がりが全く違いますね。
仕事柄ヌーデイなワンカラー、長さも全くない状態ですが、とってもツヤツヤぷくぷく綺麗です。
爪が視界に入る度に嬉しくなります。
施術中も娘と変わらないお年頃のお姉さんでしたが、とっても楽しくお話しできました。2週間経って、持ちも問題ないので、次の予約入れました。また、推し活の話しましょうね^_^
なおなお様
また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^☆
お仕上がり気に入っていただけたようで嬉しい限りです。
また是非推しのお話詳しく聞かせてください~♪
次回も、なおなお様にお会いできるのを楽しみにしております!
QUILL 秋山
職場でネイルNGなのでクリアネイルなら大丈夫かなと思いお伺いしました。とても丁寧に仕上げて頂き有難う御座いました。初光沢無しでしたが自爪感が有り良かったです!
〇hand〇【自爪の補強☆】ジェルクリアコーティング ¥4000
あけちゃん様
また、口コミもありがとうございます(*^_^*)
その後、お爪の状態はいかがでしょうか。
日常生活や、お仕事の作業が楽になっていたら嬉しいです。
気になることがございましたら、気軽にご相談ください♪
あけちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
QUILL 秋山
落ち着いた、きれいな空間で
担当者も丁寧に行なっていただけました。
【11/17ご予約&ご来店限定!】◆定額ジェルコース¥1000引◆
ユキ様
先日はご来店ありがとうございました♪
いつもお褒めのお言葉嬉しいです(*^^)v
また次回もお色などアドバイスさせていただきますね☆彡
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
QUILL小山店 阿部田
遅れてはいけないと思い、予約の10分前に着きました。早く行ったのはこちらなので、多少待つのは構わないと思っていましたが、それから30分以上待ちました。
やっと席に案内された際に言われたのは、にこにこしながら「待たせちゃってすいません~」で、とても驚きました。
私の爪が折れている部分もあったのでそこは除いたとしても、爪の長さは左右で非対称、形もこちらが伝えないと非対称、爪のサイドまで塗れていない、フレンチラインはガタガタ。途中で伝えようかと思いましたが、伝えても直せないだろうと思い、そのまま帰りました。
名札もその方だけ付けていなかったので、どの方が担当したのかすら分かりません。
綺麗にしたいと思いプロに頼んだのに残念でならないです。
〇hand〇【シンプル大人ネイル!】ジェルフレンチ¥5500
pisha様
先日はご来店いただきましてありがとうございます。
この度は早めにご来店いただいたにも関わらず長時間お待たせしてしまったこと、
またご期待に沿えない仕上がりとなってしまったことを深くお詫び申し上げます。
当店ではご来店から1週間以内は無料でお直しさせていただいおりますので、pisha様がよろしければぜひご連絡ください。
今回対応・担当した者だけでなくスタッフ全員でこの度のご意見を真摯に受け止め、
対応の改善と技術の向上に努めると共に、pisha様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
QUILL小山店
優柔不断な私ですが、爪の形から色、ラメの幅や重ね具合など、本当に細かく気遣って下さりありがとうございます!!とても素敵な仕上がりで、大変満足してます☆
お話も楽しかったです!またお邪魔します(^^♪
ほた様
先日はご利用いただきありがとうございます!
お褒めのお言葉、ご満足頂けてとても嬉しいです♪
また次回もなんでもご相談ください!
お話しできるのを楽しみにしております☆彡
ほた様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
雰囲気がよく
丁寧にやっていただきました
ユキ様
先日はご来店ありがとうございます!
お褒めのお言葉嬉しいです♪
気になるデザインなど今後もなんでもご相談ください☆
ユキ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
QUILL小山店 阿部田
せっかくネイルしてもらったのに仕事でオフしなくてはならなくなりお願いしました。
また落ち着いたらお願いしますので、その時はよろしくお願いします!
ぴーちゃん様
先日はご利用いただき誠にありがとうございます!
オフ後の自爪の状態はいかがでしょうか?
何か気になることがございましたら、いつでもご相談ください。
また、イベント等に合わせたネイルのリクエストもぜひお待ちしております♪
ぴーちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
QUILL小山店
思った仕上がりになりました。
よっちゃん様
先日はご利用いただき誠にありがとうございます♪
前回、一部お爪に深めの剥離が懸念されましたがその後ジェルや自爪の状態はいかがでしょうか?
気になることやまたカラーなどのリクエストがございましたら、お気軽にご相談ください!
よっちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
QUILL小山店
いつも可愛くしていただきありがとうございます。
〇foot〇【パラジェル♪】ジェルワンカラーorラメグラデーション¥5500
チサトさん様
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
ポイントで入れたぷっくりアートとっても可愛かったです(^^♪
ホワイトカラーにぴったりのデザインでしたね☆
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
気になることなどいつでもご相談ください♪
チサトさん様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^_^*)
QUILL 秋山
かわいく仕上げてもらい満足しています。
急な要望を聞いてくれて感じのいい方で気分良く施術してもらいました。
担当の方のお名前忘れてしまいましたが感じのいい方でした。
【10/5ご予約&ご来店限定!】◆定額ジェルコース¥1000引◆
ぴーちゃん様
先日はご来店いただきましてありがとうございました(^^)/
嬉しい口コミもありがとうございます!とても励みになります!
施術の間、お話がとても楽しくてあっという間でした☆
追加した音符アートとってもかわいかったです~♪
お時間がある際はぜひお任せいただけると嬉しいです(*^_^*)
ぴーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
QUILL 秋山
オフのみに行きましたがすごく丁寧にやってくださいました!
お気に入りのスタッフさんが辞めてしまい残念に思っていましたが
また行きたいと思いました!
夏のフットネイルしかやりませんが、またお願いします!
たぬ様
先日はオフのみでのご来店ありがとうございました!
また来年の夏フットネイルでたぬ様にお会いできるのを
楽しみにしております!
またのご来店をスタッフ一同楽しみにしています!
今後ともよろしくお願いします♪
QUILL 阿部田
スタッフさんが退職されるということで、最後に施術をお願いしました。いつも通り丁寧に私の要望を確認して下さりながら、とても満足な仕上がりでした。もう施術して頂けないのも残念ですし、水曜日が定休日になってしまうのも辛いです (> <)水曜日が定休日でなくなることを願っています m(_ _)m
happiness様
口コミの投稿もありがとうございました♪
スタッフ一同、またのお越しをお待ちしております。
QUILL
ボロボロになってしまった爪だったのに、丁寧に補修して下さり、痛みがおさまりました!
またお世話になるかもしれませんがよろしくお願いします!
ちい 様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
嬉しい口コミありがとうございます^^
お痛みなく過ごせているようで安心いたしました♪
お悩み等ございましたらお気軽にご相談ください^^
ちい様のまたのご来店心よりお待ちしております。
QUILL 小山店
同世代で共通の話題もあり、話してて楽しかったです!話しやすい雰囲気だったので色合いの相談もしやすかったです
みぃ様
先日はご来店いただきありがとうございます!
オリジナルのグリーンカラーがとってもお似合いでした(^^♪
イベントは楽しめましたか?
その後お爪の状態はいかがでしょうか。
些細なことでもお気軽にご相談ください♪
みぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
なあちャん様
お褒めのお言葉ありがとうございます!!!
あれからいかがでしょうか?
また次回もお会い出来るの楽しみにしております♪
なあちャん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております●~*
QUILL 大里
担当スタッフさんの定額ネイルのデザインが大好きです!!
毎回可愛くしてもらえて嬉しいです^ ^
毎月のネイルしてもらう時間が楽しすぎて
いつもありがとうございます!!
また来月よろしくお願いします♪
かなやん様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
お褒めの言葉とても励みになります。
担当限定のデザイン気に入っていただけてうれしいです(^^♪
お話も楽しくて、いつも時間があっという間に感じます!
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
今後も是非お任せください☆
かなやん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
QUILL 秋山
とても良心的でうまくて早かったです。
【9/13ご予約限定!】◆定額ジェルコース¥1000引◆
お褒めのお言葉ありがとうございます!!!
あれからいかがでしょうか?
また次回もお会い出来るの楽しみにしております♪
ユキ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております●~*
QUILL 大里
しばらく続けていたジェルネイルのオフのために伺いました!
楽しいお話しができ、あっという間の時間でした。
お店の雰囲気も綺麗で、またケアやネイルをしてもらいに行こうと思います。
素敵なネイリストさんに出会えたので、次は指名させていただきたいです!!
〇hand care〇【健やかな指先に♪】自爪・美爪育成ハンドケア¥3300
まみ様
店内や接客についてお褒めの言葉をいただき大変うれしく思います☆彡
今回はオフのみでしたが、ケアやネイルを再開される際はぜひお任せください!
また推しのお話しましょうね(^^♪
まみ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
QUILL 秋山
色の組み合わせで迷ってしまいましたが、いろいろ提案してくれたのでとても素敵なネイルになりました。またお願いしたいと思います。
◆パラジェル使用◆定額フットジェルコース¥7000
かお様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
また高い評価と嬉しい口コミもありがとうございます(*^_^*)
秋にぴったりなカラーで素敵なフットネイルになりましたね♪
次回もご一緒にデザインやカラーの選択のお手伝いができることを楽しみにしております!
その後、お爪の状態などはいかがでしょうか?
気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいませ!
かお様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
QUILL 木村
ジェルオフは2200円との記載でしたが3300円でした。確認したところ、フィルインのように1層残すなら2200円、アセトンでフルオフなら3300円だそうです。ただ全部落としていいですか?と聞かれた際、料金説明は一切なし。
持込アートはオフ別でカラーベースなら6600円との記載でしたが、一切アートなしでカラーのみなら6600円で、アートすると1万円超えとのことでした。。。持込アートのクーポン選択しててアートなしってある?
いずれも相当わかりにくい料金設定だと思いました。
技術があればまだ納得しますが、たった5日で3本の指が表面剥がれました。トップを相当薄く塗ってらしたので、まずいかな。。と思ってましたが、案の定(^^;;
2度といきません
〇hand〇【ジェル+持込アート】お好みデザインで♪¥5500~
グリコ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
まずオフ代やアート代に関する説明不足によりご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今回ご予約頂いた持ち込みクーポンですが、備考にも記載されている通りデザインによって価格が変動いたします。
分かりにくい表記で申し訳ございません。
また、今回他店サロンさんからのお付替えですがその場合ジェルの定着が悪い事がございます。
その点も併せてご案内が不足していたことを改めてお詫びいたします。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
QUILL小山店
凄く素敵なネイルありがとうございます。
色々対応してもらいお気にのネイルになりました。
なあちャん様
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
気に入っていただけたとの嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
今後もより良いご提案が出来るよう努めて参ります。
ご不明な点等も気軽にお聞きください♪
なあちャん様にまたお会いできるのを楽しみにしております!
QUILL 秋山
とても丁寧に仕上げて頂き、仕上がりも満足出来ました。
また予約したいと思いました。
あみく様
お褒めのお言葉ありがとうございます!!!
定期的なケアを継続していくと、美爪に繋がります☆
また次回もお会い出来るの楽しみにしております♪
あみく様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております●~*
QUILL 大里
場所が分からず,建物裏に行ってしまいましたが,電話をしたらこちらまで来てくださいました。
担当の方の施術も丁寧でした。
「担当の〇〇です。」とはじめに言うサロンが多いかと思いますが,特に名乗ってくださらなかったのは残念で,お名前が分かりませんでした‥。
NAIL SALON QUILL 小山店からの返信コメント
今回はオフのみのご来店でしたがまた機会がございましたら
ジェルネイルやケアでのご予約などもお待ちしております。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
QUILL 阿部田
ジェルがうきやすく、亀裂も入ったりしてしまうのですが、担当スタッフさんだとうきもなく長持ちしました。ありがとうございます!
〇hand〇【透け感☆上品ネイル!】ジェルカラーグラデーション¥5500
みーまま様
お褒めのお言葉ありがとうございます!!!
あれからジェルの持ち具合いはいかがでしょうか?
いつもお話がとても楽しく、時間があっという間です☆
また次回もお会い出来るの楽しみにしております!
みーまま様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております●~*
QUILL 大里
仕事で大丈夫なものを選んでくれて可愛く仕上げていただきました。
【8/25ご予約限定!!】◆定額ジェルコース¥1000引◆
れみ様
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
2色のホワイトカラーで可愛い仕上がりになりましたね♪
ぜひ次回もお任せいただけたら嬉しいです(*'▽')
れみ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
QUILL 秋山
長持ちしてていい感じです!
あいり様
長持ちしたとの事で嬉しく思います(*^^*)
長期休みやイベントの際にはまたぜひお任せください♪
あいり様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
QUILL 秋山
ネイルサロン クイール 小山店(NAIL SALON QUILL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー