5. ネイルサロン クイール 小山店(NAIL SALON QUILL)   >

NAIL SALON QUILL 小山店

ネイルサロン クイール オヤマテン

• 栃木県小山市東城南4-6-2 シャトー・グランチェスタ1F
  • JR小山駅から車で10分!カワチ薬品東城南店の向かい、足利銀行小山南支店のお隣です!

うめこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-17 01:10:38.0

今回初めて伺いました!
    そもそも普段あまりネイルをしない人間なので、入店するのもドキドキでしたが、そんなことを忘れるくらい丁寧に接客していただきました!ありがとうございました!

持ち込みのコースにしたにも関わらず、優柔不断でデザインを決めきれていなかったのですが、担当してくださったネイリストさんは嫌な顔せず、私と一緒に親身になってデザインを悩んでくださり、とっても素敵なデザインの提案~施術までしてくれました!

足を見るたびニコニコしちゃいます!
    また近いうちに伺います!よろしくお願いします!

〇foot gel〇【こだわりart 120min】持込アートOK!お好みデザイン♪¥9900~

うめこ様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい言葉の数々、とても励みになります(*^_^*)

雰囲気にぴったりの可愛らしいデザインができてよかったです♪
    機会がございましたらまた是非担当させてください☆

うめこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

QUILL小山店 秋山

• うぐみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-10 16:35:44.0

綺麗に整えて頂きました

〇hand care〇【健やかな指先に♪】自爪・美爪育成ハンドケア¥3300

• はるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-07 18:52:49.0

ちょうど1週間後にネイルが取れた。営業終了後だった為仕方なく翌日連絡したら昨日で1週間の期間が過ぎてしまったから直しは出来ないと言われた。ならいつ電話しても繋がるようにして欲しい。もう2度と行かない

〇hand gel〇【自爪の補強☆】ジェルクリアコーティング ¥4000

• ykさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-04 18:39:49.0

初めて来年しました。
    丁寧な接客で担当さんも話しやすく、
    色選びなど楽しくお喋り出来ていい時間でした。
    有難うございました!

〇hand gel〇【おしゃれネイル☆】スキニーフレンチ¥6600

yk様

先日はご来店いただき、嬉しい口コミもありがとうございます(*^_^*)

こちらこそ楽しい時間を過ごさせていただきました!
    今回のスキニーフレンチは、オレンジがポイントになってとてもお似合いでした☆

次回も、より良いご提案ができるように施術していきます(^^♪

yk様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

QUILL小山店 秋山

• みさきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 21:29:22.0

ネイルサロン自体、初めてでしたが
    定員さんが明るくて話しやすく、
    仕上がりも大満足でした!

みさき様

ご満足いただけてうれしいです♪

またケアでもシンプルネイルなどでも
    是非いらしてください☆

お話できるのを楽しみにしております(*^_^*)

みさき様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

QUILL小山店 阿部田

• ユキさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-28 19:57:36.0

うまかったです
    じょうずです

〇hand & foot〇前回のご来店から4week以内のご来店!◆ 5%OFF!◆

ユキ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます^^
    また口コミ投稿までしていだだき大変嬉しくおもいます!

お仕上がりも気に入っていただけたようでなによりです♪
    春らしいデザイン、お似合いでした☆

ユキ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます!^^

QUILL小山店 舘野

• とみーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 20:56:53.0

デザインを親切に一緒に考えていただき、とても綺麗でかわいい仕上がりになりました!大満足です!

〇hand gel〇【こだわりart 120min】持込アートOK!お好みデザイン♪¥8800~

とみー様

嬉しいお言葉もありがとうございます☆

とみー様にとてもお似合いのカラーで
    ぷっくりデザインもすごくかわいかったです♪
    またお話しましょう☆

とみー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)/

QUILL小山店 阿部田

• チャンマイさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-21 11:40:43.0

丁寧な施術をありがとうございました。
    ネイルをすると、気分があがります!
    またよろしくお願い致します。

〇hand gel〇【人気NO1クーポン!】ワンカラー/ラメグラデーション¥4000

チャンマイ様

先日はご利用いただき、また高い評価と嬉しい口コミをいただきまして誠にありがとうございます!
    仕上がりも気に入っていただけましてこちらも何よりでございます♪
    気分が上がるカラーやデザインのご相談はいつでもお待ちしてますので、
    またお会いできるのを楽しみにしております^^*

チャンマイ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

QUILL小山店

• ままさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-19 14:07:53.0

リピーターです。まだ数回しか行ったこたないですが、ホワイトを基調とした清潔感ある店内です。
    前回のネイルでは長さ出しをやってもらったのですが私の爪には合わないのか2週間で根本から浮いてきたり取れてしまいました。取れた影響で爪が薄く痛んでしまい相談させてもらいました。初回の深爪よりは改善していたので、今回は自爪に強化ジェルを塗って爪を頑張って伸ばす形でアドバイス頂きました。
    短い自爪ではありますが希望のマグネットネイルしてもらいました。ありがとうございました

〇hand gel〇【リピーター様に大人気!】キラキラ☆マグネットジェル¥6600

まま様

先日もご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    また高い評価と嬉しい口コミもありがとうございます(*^_^*)

初回と比べて深爪の改善が見られましたとのこと、とても嬉しく思います!

キラキラのマグネットネイルもとてもお似合いでした!
    引き続き可愛いネイルをしながらキレイにお爪を伸ばしていきましょう(*^_^*)

その後、浮いたり剥がれたりなどのトラブルはないでしょうか?

まま様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

QUILL 木村

• happinessさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 13:59:52.0

先日はお世話になりました。
    とても丁寧に仕上げて頂いてありがとうございました。
    キラキラしていてとても綺麗です。
    次回も宜しくお願いします♪

〇foot gel〇【パラジェル】ジェルワンカラーorラメグラデーション¥5500

happiness様

先日はご来店ありがとうございました^^
    また嬉しい口コミ投稿までしていただき、ありがとうございます!

前回とは違ったキラキラに仕上がりとても素敵でした♪
    また次回も可愛いキラキラにしましょう(*^_^*)

happiness様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

QUILL 舘野

• Akiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 12:26:59.0

初めてサロンでネイルをお願いしたので勝手が分からずソワソワしながら行きましたが要望を丁寧に聞いて頂き想像してたよりもかわいくして頂きました。楽しくお話もできて施術時間もあっという間に感じました。ありがとうございました!

〇hand gel〇【アクセサリーネイル☆】リングネイル¥6600

Aki様

デザインやお色を気に入っていただけましたようでこちらも嬉しい限りです♪
    その後ジェルや長さ出しした部分、自爪の状態はいかがでしょうか?
    お爪のことで不明な点、気になることがございましたら、いつでもご相談ください。
    またデザインやお色のご相談もお待ちしております!

Aki様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

QUILL小山店 田中

• ユキさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 09:49:09.0

雰囲気もとてもよく
    お店もきれいでした
    丁寧にやっていただけました。

〇hand gel〇【人気NO1クーポン!】ワンカラーorラメグラデーション¥4000

ユキ様

先日もご来店いただきまして誠にありがとうございます!

接客等もご満足いただけたようで大変うれしく思います。

その後、浮いたり剥がれたりなどのトラブルはないでしょうか?

ネイルのことなど、気になることなどございましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ!

ユキ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

QUILL 木村

• なおなおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 10:41:00.0

毎月通ってます。ピンクか透明しか仕事上ダメなので、色々なピンクを試して楽しんでます。前回に引き続きグリッター?細かいラメが上品に混じってるやつの色違いにしました。一番肌馴染みがいい色見つけたかも。
    早くに取れてしまったこともないし、何よりお喋りが楽しくて、月一回のご褒美タイムになってます。

なおなお様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    毎回書いてくださる口コミがとても励みになります。

一番肌馴染みがいい色が見つけられたとのこと!
    カラー気に入っていただけてよかったです☆

次回もお会いできるのがとても楽しみです(^^)/
    なおなお様のまたのご来店心よりお待ちしております。

QUILL小山店 秋山

• arsさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-03 19:00:40.0

最後にネイルしたのが約4年前でずっと知人にやって頂いてたのでお店でやるのに凄く緊張しましたが、対応してくれたスタッフさん(お名前が思い出せずすみません)と楽しく会話もでき、どのように仕上げるか迷っていると色々なアドバイスをしてくれて素敵な仕上がりになり大変満足です☆すぐに通える距離ではないのですが、帰省した時にはまたお願いしたいと思います(*^^*)

〇hand sculpture〇【10本長さ出し】&ジェルワンカラーorラメグラ¥10000

ars様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
    仕上がり等ご満足いただけたこと、とても嬉しく思います(*^_^*)
    お召しになるお着物とネイルの相性はいかがでしたか?
    またお会いした時にお話するのが楽しみです♪

ars様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

QUILL 秋山

• みいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 19:59:40.0

とても丁寧に施術してくださいました。
    仕上がりも大満足です!

〇hand gel〇【学割U24】ジェルワンカラー/ラメグラデーション¥3800

みい様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
    大満足頂けてうれしいです(^^♪
    カラーもお似合いで可愛かったですね☆

みい様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

QUILL小山店 秋山

• みよちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-29 18:26:43.0

初めて利用しましたが、他のサロンでのネイルのオフも、きちんと確認しながら丁寧にしてくれました。お手入れも丁寧で気持ちが良かったです。ネイルのカラーも好みや肌馴染みを考えて選ぶ事ができ、試してから決める事ができました。
    ラメのグラデーションも好みの色を選んでくれて、いい感じに仕上がりました。綺麗に仕上がった爪を見て、テンションが上がりました。長さ出しや割れの補強もしたので、料金はお高めになりましたが、満足です。

みよちゃん様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます(^^♪
    カラーにラメグラデーションの組み合わせとても可愛かったです☆
    またキラキラにしましょうね♪

みよちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

QUILL小山店 阿部田

• しおりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-19 19:14:53.0

はじめてのネイルサロンだったのですが、色々説明しながら施術をして頂いて、とても安心しておまかせできました。

〇hand care〇【自爪派☆NO1クーポン!】ハンドケア&ポリッシュカラー¥4400

しおり様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
    また気になったらいつでもハンドケアしに
    いらしてくださいね♪
    ポリッシュもお色もかわいかったです(^^☆

しおり様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

QUILL小山店 阿部田

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-16 15:08:39.0

丁寧に対応してくださいました!
    担当してくれた方と相談しながら
    すごく可愛いネイルにしていただきました!
    大満足です!

〇foot〇【ジェル+持込アート】《90分》お好みデザインで♪¥7700~

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
    嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    次回もお色やデザイン等ご相談ご気軽にしてくださいね☆彡

あや様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしてります。

QUILL小山店 秋山

• かしわさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 13:23:45.0

初めてのネイルサロンでした。カウンセリングからデザイン相談まだ丁寧し説明して頂き安心することが出来ました。デザインネイルが素敵だったため、定額デザインに変更して頂き色やビジューの変更次第で好みのデザインに出来ることも満足度がとても高かったです。
    次も楽しみになりました。本日はありがとうございました!

〇hand gel〇【学割U24】ジェルワンカラーorラメグラデーション¥3800

かしわ様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
    リボンの色味とても可愛かったです♪
    毎月定額も新しいデザインがでるのでお色やデザイン等
    なんでもご気軽にご相談ください☆

かしわ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

QUILL小山店 秋山

• いゆさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-06 18:33:34.0

施術ありがとうございました。
    丁寧な性格のスタッフさんなんだな~と思いました!
    担当してくださってありがとうございます。また利用させていただきます!

NAIL SALON QUILL 小山店からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

透明感のある可愛いお仕上がりになりましたね!
    とてもお似合いでした^^

いゆ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ちゃーさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-05 15:20:58.0

今回2回目の施術をしていただきましたっ

初めて施術をしていただいた時からとても楽しくトークをしてくれたり笑

もちろんネイルの面でもかなりロングのスカルプなので日常生活を送る面での注意点をしっかり説明してくださったり

前回も今回もデザイン、カラーもしっかり相談した上で理想的すぎる仕上がりにしてくれて本当感謝してますっ

今後もよろしくお願いします!

ちゃー様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    今回のロングにラメグラもすごく可愛かったですね♪
    毎回いろんなお話もできて楽しい時間です(^^☆
    次回も楽しみにしております!

ちゃー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしてります。

QUILL小山店 秋山

• なさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-04 23:29:39.0

持ち込みでお願いして、色味やデザインなど相談しながらとても丁寧に施術していただきました。仕上がりすぐはとても可愛いくてお気に入りだったのですが、2.3日でミラーパウダーのフレンチが欠けてきて、1週間ほどで先端からめくれてしまう指もあり残念でした。自分のケアが足りてないのかもしれませんが、サロンで施術していただいたネイルでこんなに欠けたのは初めてなので悲しいです。

〇hand〇【ジェル+持込アート】《90分》お好みデザインで♪¥6600~

な様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    この度は、ご期待に沿えない仕上がりとなってしまったことを深くお詫び申し上げます。
    今回施術を担当した者だけでなくスタッフ全員でこの度のご意見を真摯に受け止め、
    技術の向上に努めると共に、な様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

QUILL小山店

• ちいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-04 11:00:15.0

いつも私のわがままでゴテゴテにしてもらい!
    大満足です!
    可愛すぎていつもこれもこれもという要望にもこたえてくれます!

〇hand〇【ジェル+持込アート】《120分》お好みデザインで♪¥8800~

ちい様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    毎回かわいいデザインのネイルができて
    私も嬉しいです♪
    またゴテゴテデザインやりましょうね☆彡

ちい様の又のご来店をスタッフ一同心よりQお待ちしております(^^♪

QUILL 小山店 阿部田

• ユキさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-03 19:18:46.0

うまかったです。
    ていねいにやっていただけました。
    痛くなかったです。

ユキ様

先日もご来店ありがとうございました!
    いつも嬉しいお言葉いただきありがとうございます☆彡

その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
    気になることなどありましたらいつでもご相談くださいね♪

ユキ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

QUILL小山店 木村

• みいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-03 18:28:19.0

初めてのネイルでしたが質問にも丁寧に答えてくれて、仕上がりも大満足です!
    これからも通おうと思います!

◆深爪でお悩みの方◆まるで自爪のような仕上り♪【10本長さ出し】¥10000

みい様
    初めてのネイルで当店を選んでいただきとても嬉しく思います!

その後ネイルの状態はいかがでしょうか?
    今後も適切な自爪育成のご提案ができるよう努めて参ります☆

みい様にまたお会いできるのを楽しみにしております(^^♪

QUILL 秋山

• Kさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-27 23:52:16.0

1年ぶりに行きましたが、色々お話しながら楽しい時間を過ごせました。自分でやるのとは違ってキレイに仕上げて頂きありがとうございます。また機会があれば利用したいです。

K様

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました^^
    また口コミ投稿もしていただき、ありがとうございます!

私も楽しく施術させていただきました!
    今回もお選びになったポリッシュのカラーは深みがあってとても素敵なお色ですね!
    またお色などなんでもご相談ください☆

K様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

QUILL 舘野

• みこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 19:55:03.0

フット、ハンド同時施術が予約できて、時短になり助かりました。話しやすいネイリストさんで、とっても満足です。

定額ハンドジェルコース¥6000

みこ様

先日はご来店いただきありがとうございました^^
    また口コミ投稿もしていだたきありがとうございます!

旅行はたのしめましたでしょうか?♪
    海をイメージしたデザイン、お色とっても素敵でした!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げます!
    QUILL 舘野

• 猛虎さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 18:17:55.0

丁寧に施術していただき満足しています。
    待ち時間に対してもお待たせしました。とお声掛けいただいたりとこちらに対しての気遣いもあり大変満足しました。
    またお伺いしたいと思います。

猛虎様

今回の施術にて、お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
    時間通りにご案内できるよう努めて参ります。
    今後も是非お気軽にご利用ください♪

猛虎様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

QUILL 秋山

• happinessさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-09 00:24:17.0

先日はお世話になりました。担当して頂いた方のお名前を忘れてしまったのですが、次回もお願いできたらと思います。好みや希望などを確認しながら施術して頂きありがとうございました。

〇foot〇【パラジェル♪】ジェルワンカラーorラメグラデーション¥5500

happiness様

先日はご来店いただきありがとうございました
    また嬉しい口コミ、励みになります^^ありがとうございます!
    お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
    次回こそ10本揃って仕上げられるといいですね^^ご相談しながら決めていきましょう!

またお待ちしております!
    QUILL 舘野

• みるこじさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-30 22:37:01.0

久しぶりの来店でしたが、担当してくれた方がとても感じがよくて施術時間が楽しかったです♪
    あとはこれで長持ちしてくれたら嬉しいですね~

〇hand〇【自爪の補強☆】ジェルクリアコーティング ¥4000

みるこじ様

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました!
    私もとても楽しい時間を過ごさせていただきました(*^_^*)

その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
    是非今後も継続して自爪補強のお手伝いができたらと思います!
    気になることはお気軽にご相談ください。

みるこじ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

QUILL 秋山

ネイルサロン クイール 小山店(NAIL SALON QUILL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー