4. ネイル・まつげサロン東大宮・古河・小山トップ   >
  5. ネイルサロン クイール 小山店(NAIL SALON QUILL)   >

NAIL SALON QUILL 小山店

ネイルサロン クイール オヤマテン

• 栃木県小山市東城南4-6-2 シャトー・グランチェスタ1F
  • JR小山駅から車で10分!カワチ薬品東城南店の向かい、足利銀行小山南支店のお隣です!
  • まどかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-06 17:48:08.0

事前のメニューとは違った内容になってしまったものの自然な感じで丁寧にカウンセリングをして頂きました!!
    仕上がりも綺麗です♪

【自爪を削らないパラジェル】定額フットジェルコース¥6000

まどか様

そして、素敵な口コミもありがとうございます☆

仕上がりがキレイとお褒めのお言葉嬉しいです(*´▽`*)
    また気になる事がございましたら、お気軽にご相談ください!!!

またお会いできるのを楽しみにしております♪

まどか様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

QUILL 大里

• エビさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-04 09:51:12.0

話しやすくとても楽しく色々と提案してもらいカワイィネイルになりました!ありがとうございました!!

◆パラジェル◆フットワンカラーorラメグラデーション¥5500

エビ様

そして、高い評価の嬉しい口コミもありがとうございます(*'▽')

楽しいお話が沢山出来て、あっという間のひとときでした♪
    フットはハンドよりも持ちが長いので、夏フット楽しんでくださいね☆
    また気になる事がございましたら、いつでもお気軽にご相談下さい。

エビ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

QUILL 秋山

• OKさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 11:39:47.0

私はネイルが初めてだったのですが、爪のケアの仕方のアドバイスを丁寧に教えて下さったのと、最初は緊張していたのですが、話しやすかったので後半はリラックスして受けることができました。ネイルも丁寧で綺麗に仕上げて下さったので、また次回もお願いしたいです!

◆自爪の補強◆クリアジェルコーティング ¥4000

OK様

先日はご来店いただき、初めてのネイルで当店をご利用いただきましてありがとうございました!
    そして、高い評価の嬉しい口コミもありがとうございます(*´▽`*)

コーティングでツヤが出ると気持ちも上がりますよね♪
    今後もお爪の状態をみながら、適切なご案内をしていきたいと思います。

またお会いできるのを楽しみにしております!

OK様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆彡

QUILL 秋山

• チャミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 13:37:46.0

デザインは、決まっているものでしたが色の変更など悩んでいるとアドバイスしてくださり、決める事ができました。施術中に、眠ってしまい足が動いてフットネイルのイラストが崩れた時にも嫌な顔せず対応してくださりありがとうございました。また、時期をみて利用したいです!

【6/20ご予約限定!!】◆定額ジェルコース¥1000引◆

チャミ様

先日はご来店いただきありがとうございました☆

眠ってしまうほどリラックスして頂けて嬉しく思います(*^^*)
    夏のフットネイル楽しんで下さいね(*'ω'*)
    気になる事がございましたら、いつでもお気軽にご相談下さい♪

チャミ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

QUILL 大里

• あゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 22:24:43.0

初めてサロンでネイルをしたのでなぜかドキドキだったのですが、施術中もお話ができて楽しかったです!
    ネイルの仕上がりも本当に満足です
    また次回もお願いしたいなと思いました!

◆シンプル大人ネイル◆ハンドジェルフレンチ¥5000

あゆ様

そして、高い評価の素敵な口コミもありがとうございます☆彡

沢山悩んだ中のネイビーカラーとってもお似合いでした(*´▽`*)
    次回もカラーやパーツなど気になる事がございましたら、お気軽にご相談ください。

またお会いできるのを楽しみにしております♪

あゆ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

QUILL 秋山

• もくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 21:41:39.0

1000円引きで予約できたのですが、日付限定とのことで1000円引きして貰えませんでした。13日に予約した人と言う意味で理解していました。当日言われましたが、お店まで来てじゃあやめますとは言いづらいです...。
    それはさておき久しぶりの来店でしたが、ジェルは薄めだし、1本、端の方が欠けていました。3日で端から浮いてきてしまいました。ストーンと色は変えられますと言われましたが、特に提案も無く、言われるがままと言う感じで非常に残念でした。ネイルスクールもやられているとのことで、信頼していましたが、技術力の低下を感じて非常に残念でした。定額デザインは可愛いものが多いのでまた行きたいですが、、この値段ですぐにダメになるなら迷うところです。前はこんなことは無かったのですが...

【6/13ご予約限定!!】◆定額ジェルコース¥1000引◆

もく様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    そしてこの度は接客やネイルのもちが悪かったとの事で、お客様の貴重なお時間をお預かりしたにも関わらず、ご希望に添えませんでしたこと、大変申し訳ございませんでした。
    今後このような事がないよう、技術の向上に努めてまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

QUILL

• かなこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 01:28:47.0

職場の関係でシンプルなデザインにしたくて、しかし初めてで何も分からなかったのですが、丁寧に教えてくださいました!
    シンプルな上に指が綺麗に見えるので毎日見とれちゃってます!ありがとうございました!!

◆大人気!◆ハンドカラーグラデーション¥5000

かなこ様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    また、高い評価と嬉しい口コミをありがとうございました(*^^*)
    お仕上がりや接客等、ご満足して頂けたようで大変嬉しく思います。

その後ネイルの状態はいかがでしょうか?
    ご不明な点や気になる事などございましたらいつでもご連絡下さい。

当店では、ジェルのメニュー以外にもケアやフットのメニューなども多数ご用意しておりますので、ご来店の際には是非お試し下さい。

かなこ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

QUILL 木村

• ようこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-08 09:23:06.0

いつもお世話になってます。
    持ち込みデザインをして頂くことが多いですが
    いつも丁寧にこうすれば近いかなとか試行錯誤して頂くので嬉しいです!いつもありがとうございます(^^)

ようこ様

いつもご利用いただき、また口コミも頂きまして誠にありがとうございます!
    毎回素敵なデザインで、こちらもとても楽しい時間を過ごさせて頂きました!

施術へのお褒めの言葉、大変うれしく思います(*'▽')
    これからも、丁寧な技術や接客に努めてまいります。

気になる事がございましたらいつでもお気軽にご相談ください♪

ようこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

QUILL 秋山

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-07 21:13:49.0

来店するのは2回めになります!
    前回とは別の方に施術していただいたのですが、今回もとてもかわいい仕上がりにしてくれました!
    ネイルが浮きにくくて嬉しいです
    自分のズボラ加減がひどくて中指だけヒビ入ってしまったので、気をつけて次まで過ごします笑
    今回はありがとうございました!

◆人気NO,1クーポン!◆ハンドジェルワンカラーorラメグラデーション¥4000

m様

今回もご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、高い評価と嬉しい口コミをありがとうございます(*^-^*)
    お仕上がり等満足して頂けたようで大変嬉しく思います。

次回もぜひ、デザイン等をご相談しながら楽しく施術できることを楽しみにしております♪♪

中指にヒビ入ってしまったとの事ですが、普段の生活などお困りではないでしょうか?
    何か困ったことなどありましたらいつでもお気軽にご相談ください(*^^*)

m様の次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております。

QUILL 木村

ネイルサロン クイール 小山店(NAIL SALON QUILL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー