5. ネイルサロン クイール 小山店(NAIL SALON QUILL)   >

NAIL SALON QUILL 小山店

ネイルサロン クイール オヤマテン

• 栃木県小山市東城南4-6-2 シャトー・グランチェスタ1F
  • JR小山駅から車で10分!カワチ薬品東城南店の向かい、足利銀行小山南支店のお隣です!
  • かなこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-28 18:33:47.0

ネイルケアをして頂きましたが、酷かったです。
    甘皮の処理が雑でした。帰宅してから確認してささくれのようなものが沢山できて自分でやり直しました。
    また、爪の表面が何ヶ所も薄く剥がれていました。

接客中は会話もなく、テレビを見ていました。
    隣の方は沢山会話していて楽しそうでした。

最後ハンドクリームを塗られて終わりでした。
    あまり納得いってないです。
    もう行かないと思います。

◆女性も男性も♪ネイルケアで健やかな指先◆自爪・美爪育成ネイルケア¥3000

かなこ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

この度はご納得のいただける仕上がりにできず、また不適切な対応によりご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    定期的なハンドケアはより健やかな爪を保つことができますので、今後も継続していただくことをおすすめいたします。

かなこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

田中

• ちーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 18:40:04.0

ひさしぶりにネイルしたのですが、担当してくださった方に色やデザインなど提案していただいて、すごく綺麗な色合いになって指先が可愛くてとっっても満足しています!初めて利用した店舗でしたが店内とても綺麗で清潔感があり、また利用したいと思います。

◆人気NO,1クーポン!◆ハンドジェルワンカラーorラメグラデーション¥4000

ちーちゃん様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    口コミありがとうございます。
    また、お褒めのお言葉とても嬉しいです(*^_^*)

お色とても可愛かったですね☆
    センス抜群でした♪
    お話しも楽しくて時間があっという間でした!!!

ちーちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております●~*

QUILL 大里

• happinessさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-22 00:07:30.0

ラメグラデーションの幅・深さ・濃さなどを確認しながら施術して頂いて、とても感謝しています。「ここまで深く塗るのなら、一色塗りにしたほうがよくないですか?」と他のスタッフさんに言われたことがあり、「そうじゃないんだよなぁ~。深く塗ってもグラデーションになって欲しいんだよなぁ。」と思ったことがあったので、とてもうれしかったです m(__)m また次回もお願いしたいです!

◆パラジェル◆フットワンカラーorラメグラデーション¥5500

happiness様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます♪

お褒めのお言葉、とても嬉しいです(^^)
    他にも気になることがございましたらいつでもご相談ください☆
    またお会い出来るの楽しみにしております!!!

happiness様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆(^^)/

QUILL 大里

• きーさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-18 18:55:46.0

とても久しぶりにネイルをしにきましたが、丁寧に説明していただき剥がれずイベントを終わらせることができました。満足しています。また、行きたいと思います。

【SNS人気!キラキラ】ガラスフレンチ¥7000

きー様

先日はご来店いただき、素敵な口コミをありがとうございます!
    大切な日のお手伝いが出来たこと、大変嬉しく思います(*´▽`*)

今後も色やデザインの他にも、自爪に関するご不明点などもお気軽にご相談ください。

きー様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪

QUILL 秋山

• ブヒブヒさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-16 07:52:47.0

とても朗らかで気さくなお姉さんって雰囲気で
    丁寧に仕上げていただき、引越し以来の久しぶりのネイルを楽しんで出来ました
    またお願いしたいと思います

◆シンプル大人ネイル◆ハンドジェルフレンチ¥5000

ブヒブヒ様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    また、高い評価と嬉しい口コミをありがとうございました(*^^*)
    お仕上がりや接客等、ご満足して頂けたようで大変嬉しく思います。

ご不明な点や気になる事などございましたらいつでもご連絡下さい。

当店では、ジェルのメニュー以外にもケアやフットのメニューなども多数ご用意しておりますので、ご来店の際には是非お試し下さい。

ブヒブヒ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

QUILL 木村

• 中堅ナースさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-11-10 13:46:00.0

久しぶりの来店。可愛らしいスタッフさんに出迎えていただき施術していただきました。
    日頃適当にネイルして十分にオフができていなかったのに、とても綺麗に素敵に仕上げていただきました。クーポン利用でしたが、オプションで更に素敵に施術してもらえばよかったな。

ただ必要最低限の会話しかなかったのが残念でした。

中堅ナース様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます・
    また高い評価と嬉しい口コミをありがとうございます(*^-^*)
    お仕上がり等満足して頂けたようで大変嬉しく思います。

その後ネイルの状態はいかがでしょうか?
    乾燥する時期にもなってきていますので、定期的なケアでお爪周りもキレイを保っていけたらと思っております。

また、次回は楽しいお話と更に素敵なネイルになるよう精進して参ります(*^-^*)
    気になる点やお困り事などございましたらいつでもお気軽にご相談下さい。

中堅ナース様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

QUILL  木村

• しーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-02 23:18:26.0

初めてのお店でしたが清潔感もありとても丁寧でした。また機会があればお願いしたいです。

しー様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    また、高い評価と嬉しい口コミをありがとうございました(^^)
    ご満足して頂けたようで大変嬉しく思います。

その後お爪の状態はいかがでしょうか?

しー様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

QUILL 木村

• ぴーちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-26 17:37:20.0

初めてだったのですが、とても親切に対応していただきました。
    ネイルも気に入ったのでまた伺おうと思います。

ぴーちゃん様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。

その後ネイルの状態はいかがでしょうか?

ぴーちゃん様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

QUILL 木村

• はにちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-24 12:56:10.0

思った通りの形、デザインになりました。
    次回もお願いしようと思います。

はにちゃん様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    また、素敵な口コミもありがとうございます♪

その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
    色やデザインなど、他にも気になることがございましたらいつでもご相談ください!

はにちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

QUILL 大里

• ロレンスさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-11 21:52:48.0

The staff was friendly and really helpful with choosing the design. She did a really great job too!

ロレンス様

先日はご来店いただき、素敵な口コミをありがとうございます!
    今後もネイルをお楽しみいただけるよう、日々努力を続けていきます(*^^*)
    色やデザイン、他にも気になる事がございましたら、お気軽にご相談ください。

ロレンス様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆彡

QUILL 秋山

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 10:10:51.0

ジェルネイル(パラジェル)をしました。
    デザインやカラーの相談に乗っていただき、自分のやりたい色でネイルをすることができました。ありがとうございます。

なな様

先日はご来店いただき、また高い評価と嬉しい口コミをありがとうございます!
    その後ジェルのもちや爪の状態などはいかがでしょうか?
    何かトラブル等ございましたら、お気軽にご相談ください。
    来月またお会いできるのを楽しみにしております♪

なな様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-10-08 15:48:40.0

急遽決めたデザインにも嫌な顔をせず、色々と相談しながら納得いく可愛いネイルになりました。
    ありがとうございました。丁寧に一本一本指を見てくれているのが印象的でした。ありがとうございました。

ここ様

先日はご来店いただき、また口コミありがとうございます!!!
    デザインも気に入って頂けて、大変嬉しいです(*'ω'*)
    今後も気兼ねなくご相談ください♪
    また、自爪やジェルについてトラブル等ございましたら、そちらもお気軽にご相談ください。
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

大里

• シさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 22:14:29.0

可愛いデザインを提案してくださったおかげで、毎日手を眺めるのが楽しいです!
    ありがとうございます^^

◆シンプル大人ネイル◆ハンドジェルフレンチ¥5000

シ様

先日はご来店頂き、素敵な口コミをありがとうございます(*´▽`*)

ご満足して頂けたようで、大変嬉しく思います!
    薄ピンクのフレンチも、合わせて付けたハートストーンもとってもお似合いでした♪
    今後も、色やデザイン、他にも気になる事がございましたらお気軽にご相談ください。

シ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

[投稿日] 2022-10-06 18:56:07.0

いつもていねいに仕上げていただきありがとうございます。

ここ様

いつもご利用ありがとうございます!!
    高い評価の嬉しい口コミもいただけて、とても励みになります(*^_^*)

今回はオフのみでしたが、その後お爪の状態はいかがでしょうか。
    気になることがございましたら、いつでもご相談ください。

ここ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆”

QUILL 秋山

• リコルカママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-02 09:33:19.0

フットジェルは初めてでしたが、手際よく進めていただきありがとうございました。
    色で迷っていると、爪に塗ってくださってどんな感じかイメージをしやすくして頂いて感謝です。素敵な色が決められました。
    ストーンなども細かいものも面倒くさがらず合わせようとしていただいたのも感謝です。
    何より、施術中のお話が楽しかったです。ありがとうございました。

リコルカママ様

先日はご来店いただき、また大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    当店は色やパーツを色々用意しておりますので、今後も気兼ねなくお尋ねください♪
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

田中

• みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 18:44:12.0

いつもすごく丁寧な施術をしていただきありがとうございます。これからもよろしくお願いします!

みー様

いつもご利用いただきまして、素敵な口コミもありがとうございます(*^_^*)

前回、今回とお試し頂いたマグネットデザインとってもお似合いでした♪
    これからも喜んで頂けるよう努めて参りますので、よろしくお願いいたします!

みー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

QUILL 秋山

• あーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-30 16:55:25.0

初めてのネイルサロンでとっても緊張してたんですが、担当してくださった方が色々と提案してくださってとってもかわいいネイルに仕上げてもらいました!来月もお願いします!

【学割U24】ハンドジェルワンカラーorラメグラデーション¥3500

あーちゃん様

そして、初めてのネイルサロンに当店を選んで頂きありがとうございます(^^☆

仕上がりご満足していただけたようで私も嬉しいです!
    ふんわりピンクカラーとってもお似合いでした( *´艸`)

今後も、気になる事がございましたらいつでもご相談ください。
    またお会いできるのを楽しみにしております!

あーちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

QUILL 秋山

• まどさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-25 18:50:45.0

すごく丁寧にネイルしてくださいました!仕上がりもとても綺麗で満足しています。ワンカラーでシンプルだけど少しキラキラが入っててとても可愛いです!

まど様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!

仕上がりご満足頂けたようで、私も嬉しいです( *´艸`)
    キラキラしたカラーは気分が上がりますよね♪

その後、お爪の状態はいかがでしょうか。
    色やデザイン、他にも気になる事がございましたらいつでもご相談ください。

まど様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております☆彡

QUILL 秋山

• もふもふさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-20 06:04:02.0

ワンカラーのクーポンを選んだのですが、急遽桃ネイルに変更していただきました!仕上がりも満足です!また行きたいと思います。

もふもふ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    また、素敵な口コミもありがとうございます♪

桃のデザイン気に入っていただけて嬉しく思います(*^_^*)
    その後、お爪の状態はいかがでしょうか?

もふもふ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆(^^)/

QUILL 秋山

• 蓮さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 16:44:35.0

ジェルネイルをしてもらいました!すごく悩んでたのですが優しくオススメとか流行りの色とか教えて下さり満足いくネイルになりました!シンプルのにしましたがめちゃくちゃ可愛く仕上がりました!ありがとうございました!

蓮様

その後、長さだしされたところやジェルの状態はいかがでしょうか?
    お困りのことがございましたら、またいつでもご相談ください。
    またネイルできるのを楽しみにしております♪

蓮様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

田中

• happinessさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-07 16:59:25.0

爪の長さ・グラデーションの幅や奥行などをその都度確認して下さり、また細かいリクエストにも対応して下さり、ありがとうございました♪

happiness様

いつもご利用ありがとうございます(*´▽`*)

お褒めのお言葉とても嬉しいです☆今後もお気軽にご相談ください!
    またお会いできるのを楽しみにしております(^^)

happiness様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております♪°

QUILL小山店 大里

[投稿日] 2022-09-04 17:07:58.0

毎回とても丁寧です。親切です。
    大満足の仕上がりです。
    また、宜しくお願いします。

NAIL SALON QUILL 小山店からの返信コメント

ここ様 いつもご利用ありがとうございます!

仕上がり、接客等ご満足いただけて、大変うれしく思います。
    今回もここ様がお好きなラメデザイン、とってもお似合いでした(*´▽`*)

今後も気になる事がございましたら、いつでもご相談ください☆

ここ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-08-29 20:43:32.0

とても丁寧に仕上げていただきありがとうございました。
    また宜しくお願い致します。

ここ様

いつもご利用ありがとうございます(*´▽`*)

毎月の定額デザインを気に入って選んでいただけて嬉しく思います!
    今後もさらに満足して頂ける仕上がりを目指して、日々努力いたします!

ここ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております♪°

QUILL小山店 秋山

• シさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-18 20:08:06.0

とても可愛く仕上げてくださりありがとうございました^^
    また次回もお願いしたいです!

定額ハンドジェルコース¥6000

シ様

仕上がり気に入っていただけたとのお言葉大変うれしく思います(*´▽`*)

優しいイエローカラーがとてもお似合いでした☆彡
    その後、お爪の状態はいかがでしょうか。
    気になる事がございましたら、いつでもご相談ください。

シ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

QUILL小山店 秋山

• まどさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 23:34:26.0

初めてお伺いしましたが、とても丁寧で綺麗に仕上げてくださいました!少しパールの入ったパープルっぽい素敵なカラーで爪を見る度に気分が上がります^^
    施術中も色々話しかけてくれて退屈せずに過ごせました。
    またぜひ伺いたいです!

まど様

先日はご来店いただき、また高い評価と嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます!
    カラーも気に入っていただけまして私も何よりです♪
    その後ジェルの持ちなどはいかがでしょうか?
    何かトラブル等ございましたらいつでもご相談ください。

まど様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

田中

• ぴよさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-13 13:04:04.0

初ジェルネイルでした!
    優しくて綺麗なお姉さんにやっていただいて
    初めてでわからないことだらけでしたが
    しっかり説明もしていただけたし
    仕上がりもとっても可愛くてテンションあがりました!

また来月よろしくお願いします!

ぴよ様

先日はご利用いただき、また高い評価と口コミをいただきありがとうございます!
    初ジェルネイルを気に入っていただけて私も何よりでございます♪
    その後ジェルや自爪に関するトラブルや不明な点はございませんか?
    何か不都合がございましたらいつでもご相談ください。
    次回の付替えも楽しみにお待ちしております!

ぴよ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-08-08 11:06:45.0

いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
    今回初めて希望のネイルをお願いしました。
    親身になっていただき嬉しかったです。
    また、伺います。

ここ様

いつもご利用ありがとうございます!

また、高い評価の嬉しい口コミもありがとうございます(*´▽`*)
    仕上がり等気に入っていただけてとても嬉しいです。

その後お爪の状態はいかがでしょうか。
    いろいろなデザインがあるのでまた相談しながらネイルを楽しんでいただけたらと思います!

QUILL小山店 秋山

• りおこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-19 20:46:55.0

初めて伺いました!
    手も足もめちゃくちゃ可愛く仕上げてくださいました。ざっくりしたお願いにも快く対応してくださり助かりました!一緒に決めていく感じがとても楽しかったです。
    長い時間本当にありがとうございました!!

りおこ様

そして、高い評価の素敵な口コミもありがとうございます(*´▽`*)

長時間の施術でしたが、楽しんでいただけた様で良かったです。
    私もお話と共に楽しませていただきました☆彡

その後、お爪の状態はいかがでしょうか。
    気になる事がございましたらいつでもご相談ください♪

りおこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

QUILL小山店 秋山

• やぁちんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-15 22:15:13.0

施術してたった9日で取れてしまいました。一本だけですが全部剥がれました。保証は7日以内なので無理なのはわかっていました。でも、一本だけ剥がれていてみっともないのでお金を払ってでもすぐにでもやって欲しかったのですが、予約が2週間先と言われて…こちらでやってもらうのをやめました。他で直してもらいましたが他も剥がれていて直してもらいました。剥がれるのは仕方ないのですがその後の対応がどうなのでしょうか。直ぐにでも直して頂けたらなんとも思わなかったのですが今は不信感しかありません。

◆ケアが大切!ツルツルふっくら足に♪◆フットケア+足裏の角質除去¥5000

やぁちん様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

この度は、ネイルのもちが悪かった事、またお直しのご要望にお応えすることが出来ず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    この度頂いたご指摘を真摯に受け止め、スタッフ一同今後の対応の見直しと改善に努めて参ります。

この度は申し訳ございませんでした。
    やぁちん様のまたのご来店をお待ちしております。

QUILL小山店

• ゲストさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 18:42:21.0

クイックケアのコースを施術してもらいました。仕上がりはとてもキレイでした。
    良心的な料金設定なので、こまめに通いやすくとてもありがたいです。

ゲスト様

今後もお気軽にご利用いただけますと私共も幸いです♪
    また自爪で気になることがございましたらいつでもご相談ください。

ゲスト様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ネイルサロン クイール 小山店(NAIL SALON QUILL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー