4. ネイル・まつげサロン東大宮・古河・小山トップ   >
  5. ネイルサロン クイール 小山店(NAIL SALON QUILL)   >

NAIL SALON QUILL 小山店

ネイルサロン クイール オヤマテン

• 栃木県小山市東城南4-6-2 シャトー・グランチェスタ1F
  • JR小山駅から車で10分!カワチ薬品東城南店の向かい、足利銀行小山南支店のお隣です!
  • よっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-20 11:08:06.0

思った仕上がりになりました。

〇hand〇【人気NO1クーポン!】ジェルワンカラーorラメグラデーション¥4000

よっちゃん様

先日はご利用いただき誠にありがとうございます♪
    前回、一部お爪に深めの剥離が懸念されましたがその後ジェルや自爪の状態はいかがでしょうか?
    気になることやまたカラーなどのリクエストがございましたら、お気軽にご相談ください!

よっちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

QUILL小山店

• チサトさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-16 11:06:22.0

いつも可愛くしていただきありがとうございます。

〇foot〇【パラジェル♪】ジェルワンカラーorラメグラデーション¥5500

チサトさん様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!

ポイントで入れたぷっくりアートとっても可愛かったです(^^♪
    ホワイトカラーにぴったりのデザインでしたね☆
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    気になることなどいつでもご相談ください♪

チサトさん様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^_^*)

QUILL 秋山

• ぴーちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-14 00:41:32.0

かわいく仕上げてもらい満足しています。
    急な要望を聞いてくれて感じのいい方で気分良く施術してもらいました。
    担当の方のお名前忘れてしまいましたが感じのいい方でした。

【10/5ご予約&ご来店限定!】◆定額ジェルコース¥1000引◆

ぴーちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました(^^)/
    嬉しい口コミもありがとうございます!とても励みになります!

施術の間、お話がとても楽しくてあっという間でした☆
    追加した音符アートとってもかわいかったです~♪
    お時間がある際はぜひお任せいただけると嬉しいです(*^_^*)

ぴーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

QUILL 秋山

• たぬさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-10 18:47:42.0

オフのみに行きましたがすごく丁寧にやってくださいました!
    お気に入りのスタッフさんが辞めてしまい残念に思っていましたが
    また行きたいと思いました!
    夏のフットネイルしかやりませんが、またお願いします!

たぬ様

先日はオフのみでのご来店ありがとうございました!
    また来年の夏フットネイルでたぬ様にお会いできるのを
    楽しみにしております!

またのご来店をスタッフ一同楽しみにしています!
    今後ともよろしくお願いします♪

QUILL 阿部田

• happinessさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 01:11:31.0

スタッフさんが退職されるということで、最後に施術をお願いしました。いつも通り丁寧に私の要望を確認して下さりながら、とても満足な仕上がりでした。もう施術して頂けないのも残念ですし、水曜日が定休日になってしまうのも辛いです (> <)水曜日が定休日でなくなることを願っています m(_ _)m

happiness様

口コミの投稿もありがとうございました♪
    スタッフ一同、またのお越しをお待ちしております。

QUILL

• ちいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-04 15:19:50.0

ボロボロになってしまった爪だったのに、丁寧に補修して下さり、痛みがおさまりました!
    またお世話になるかもしれませんがよろしくお願いします!

〇hand〇【自爪の補強☆】ジェルクリアコーティング ¥4000

ちい 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミありがとうございます^^

お痛みなく過ごせているようで安心いたしました♪
    お悩み等ございましたらお気軽にご相談ください^^

ちい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

QUILL 小山店

• みぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-03 20:49:48.0

同世代で共通の話題もあり、話してて楽しかったです!話しやすい雰囲気だったので色合いの相談もしやすかったです

みぃ様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    オリジナルのグリーンカラーがとってもお似合いでした(^^♪
    イベントは楽しめましたか?

その後お爪の状態はいかがでしょうか。
    些細なことでもお気軽にご相談ください♪

みぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

QUILL 秋山

• なあちャんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-27 12:16:26.0

素敵なネイルありがとうございました。

●大里担当限定●定額ハンドジェルコース¥6500

なあちャん様

また次回もお会い出来るの楽しみにしております♪

なあちャん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております●~*

QUILL 大里

• かなやんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 20:06:10.0

担当スタッフさんの定額ネイルのデザインが大好きです!!
    毎回可愛くしてもらえて嬉しいです^ ^
    毎月のネイルしてもらう時間が楽しすぎて
    いつもありがとうございます!!
    また来月よろしくお願いします♪

●秋山担当限定●定額ハンドジェルコース¥6500

かなやん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    お褒めの言葉とても励みになります。

担当限定のデザイン気に入っていただけてうれしいです(^^♪
    お話も楽しくて、いつも時間があっという間に感じます!

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    今後も是非お任せください☆

かなやん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

QUILL 秋山

• ユキさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-24 21:01:59.0

とても良心的でうまくて早かったです。

【9/13ご予約限定!】◆定額ジェルコース¥1000引◆

ユキ様

また次回もお会い出来るの楽しみにしております♪

ユキ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております●~*

QUILL 大里

• まみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-15 00:05:46.0

しばらく続けていたジェルネイルのオフのために伺いました!
    楽しいお話しができ、あっという間の時間でした。
    お店の雰囲気も綺麗で、またケアやネイルをしてもらいに行こうと思います。
    素敵なネイリストさんに出会えたので、次は指名させていただきたいです!!

〇hand care〇【健やかな指先に♪】自爪・美爪育成ハンドケア¥3300

まみ様

店内や接客についてお褒めの言葉をいただき大変うれしく思います☆彡
    今回はオフのみでしたが、ケアやネイルを再開される際はぜひお任せください!

また推しのお話しましょうね(^^♪

まみ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

QUILL 秋山

• かおさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-14 00:07:48.0

色の組み合わせで迷ってしまいましたが、いろいろ提案してくれたのでとても素敵なネイルになりました。またお願いしたいと思います。

◆パラジェル使用◆定額フットジェルコース¥7000

かお様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    また高い評価と嬉しい口コミもありがとうございます(*^_^*)

秋にぴったりなカラーで素敵なフットネイルになりましたね♪
    次回もご一緒にデザインやカラーの選択のお手伝いができることを楽しみにしております!

気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいませ!

かお様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

QUILL 木村

• グリコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 20:26:36.0

ジェルオフは2200円との記載でしたが3300円でした。確認したところ、フィルインのように1層残すなら2200円、アセトンでフルオフなら3300円だそうです。ただ全部落としていいですか?と聞かれた際、料金説明は一切なし。
    持込アートはオフ別でカラーベースなら6600円との記載でしたが、一切アートなしでカラーのみなら6600円で、アートすると1万円超えとのことでした。。。持込アートのクーポン選択しててアートなしってある?
    いずれも相当わかりにくい料金設定だと思いました。
    技術があればまだ納得しますが、たった5日で3本の指が表面剥がれました。トップを相当薄く塗ってらしたので、まずいかな。。と思ってましたが、案の定(^^;;
    2度といきません

〇hand〇【ジェル+持込アート】お好みデザインで♪¥5500~

グリコ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

まずオフ代やアート代に関する説明不足によりご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    今回ご予約頂いた持ち込みクーポンですが、備考にも記載されている通りデザインによって価格が変動いたします。
    分かりにくい表記で申し訳ございません。
    また、今回他店サロンさんからのお付替えですがその場合ジェルの定着が悪い事がございます。
    その点も併せてご案内が不足していたことを改めてお詫びいたします。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

QUILL小山店

• なあちャんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-07 13:03:02.0

凄く素敵なネイルありがとうございます。
    色々対応してもらいお気にのネイルになりました。

定額ハンドジェルコース¥6000

なあちャん様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    気に入っていただけたとの嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

今後もより良いご提案が出来るよう努めて参ります。
    ご不明な点等も気軽にお聞きください♪

なあちャん様にまたお会いできるのを楽しみにしております!

QUILL 秋山

• あみくさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 20:46:17.0

とても丁寧に仕上げて頂き、仕上がりも満足出来ました。
    また予約したいと思いました。

あみく様

お褒めのお言葉ありがとうございます!!!
    定期的なケアを継続していくと、美爪に繋がります☆
    また次回もお会い出来るの楽しみにしております♪

あみく様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております●~*

QUILL 大里

• ちいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 18:59:08.0

場所が分からず,建物裏に行ってしまいましたが,電話をしたらこちらまで来てくださいました。
    担当の方の施術も丁寧でした。
    「担当の〇〇です。」とはじめに言うサロンが多いかと思いますが,特に名乗ってくださらなかったのは残念で,お名前が分かりませんでした‥。

NAIL SALON QUILL 小山店からの返信コメント

今回はオフのみのご来店でしたがまた機会がございましたら
    ジェルネイルやケアでのご予約などもお待ちしております。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

QUILL 阿部田

• みーままさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-31 17:11:06.0

ジェルがうきやすく、亀裂も入ったりしてしまうのですが、担当スタッフさんだとうきもなく長持ちしました。ありがとうございます!

〇hand〇【透け感☆上品ネイル!】ジェルカラーグラデーション¥5500

みーまま様

お褒めのお言葉ありがとうございます!!!
    あれからジェルの持ち具合いはいかがでしょうか?
    いつもお話がとても楽しく、時間があっという間です☆
    また次回もお会い出来るの楽しみにしております!

みーまま様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております●~*

QUILL 大里

• れみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 16:18:45.0

仕事で大丈夫なものを選んでくれて可愛く仕上げていただきました。

【8/25ご予約限定!!】◆定額ジェルコース¥1000引◆

れみ様

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    2色のホワイトカラーで可愛い仕上がりになりましたね♪
    ぜひ次回もお任せいただけたら嬉しいです(*'▽')

れみ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

QUILL 秋山

• あいりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-26 22:40:51.0

長持ちしてていい感じです!

あいり様

長持ちしたとの事で嬉しく思います(*^^*)

長期休みやイベントの際にはまたぜひお任せください♪

あいり様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

QUILL 秋山

• なっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-23 20:40:42.0

こちらの要望もしっかり聞いてくれてお願いにも優しく対応していただきました。

【8/22ご予約限定!!】◆定額ジェルコース¥1000引◆

なっちゃん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!

素敵なフットネイルに仕上がりましたね!

気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいませ!

なっちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

QUILL 木村

• しろくまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 14:40:57.0

よく利用させていただいています!
    仕上がりはきれいで、丁寧に希望を聞いてくださってとても嬉しかったです!
    またよろしくお願いします

〇hand〇【アクセサリーネイル☆】リングネイル¥6600

しろくま様

あれからいかがでしょうか?
    お色がとても可愛かったですね☆
    また次回もお会い出来るの楽しみにしております!

しろくま様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております●~*

QUILL 大里

• そらりくさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-18 19:39:28.0

初めてのフットジェルでどういう仕上がりになるか楽しみにしていました。カラーの提案もしていただき、想像以上の仕上がりでとても満足しています。

◆パラジェル使用◆定額フットジェルコース¥6000

そらりく様

気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいませ!

そらりく様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

QUILL 木村

• happinessさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-13 13:21:53.0

いつも綺麗に仕上げて頂いてありがとうございます。悲しいお知らせを聞いてちょっと凹みましたが、9月末までにもう一度来店させて頂きます!宜しくお願いします☆

happiness様

先日はご来店いただき、ありがとうございました(*'ω'*)

悲しいお知らせ申し訳ございません・・・
    最後ご予約入れていただき、ありがとうございます!!!
    楽しいお時間を過ごせるの楽しみにしております♪
    よろしくお願いいたします(*^^*)

happiness様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております●~*

QUILL 大里

• トッピさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 08:00:15.0

マットタイプのネイルを、初めてやって頂きました。
    さり気なく可愛らしくなりました。

トッピ様

いつもご利用ありがとうございます(*'▽')
    マットを使うとツヤとまた違った見た目になるので、その日の気分で是非変えてみてください♪

気になることなどございましたらまたいつでも気軽にご相談ください!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております♪~

QUILL 秋山

• にこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 09:24:57.0

結婚式に向けてデザインを持ち込みました。
    すごく細かいところまで私の意見を聞いてくれて、何度もやり直してくださいました。
    本当に大満足でした。
    作業も全て丁寧で、想像通りのネイルになりました。
    ぜひまたお願いします。

にこ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました(*'ω'*)

結婚式はいかかでしたか?
    大切な日にネイルが出来て光栄でした♪
    また、機会がございましたらよろしくお願いします♪

にこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております●~*

QUILL 大里

• セナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 14:15:38.0

理想通りに仕上げていただいて本当に満足しています!
    次回もまたよろしくお願いします。

◆深爪育成♪◆【10本長さ出し】&ジェルワンカラー or ラメグラ ¥12000

セナ様

先日はご来店頂き、嬉しい口コミもありがとうございます!
    気に入ってくださったカラーとミラーフレンチがとってもお似合いでした(*^_^*)
    仕上がりご満足頂けてよかったです♪

次回も素敵なデザインをご提案できるように励んでいきます!
    セナ様にまたお会いできるのを楽しみにしております☆

QUILL 秋山

• たぬさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-22 17:45:01.0

とてもよかったでーす!
    また行きます!

◆パラジェル使用◆定額フットジェルコース¥8000

たぬ様

あれからいかがでしょうか?
    マグネットとても可愛かったです☆
    お話も色々出来て楽しかったです!!!
    また、よろしくお願いします♪

たぬ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております●~*

QUILL 大里

• てちてちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-20 01:11:20.0

とても可愛く仕上げて頂き大変満足です☆またとても丁寧な施術でまたお願いしたいです☆
    楽しい時間をありがとうございました☆

◆パラジェル使用◆定額フットジェルコース¥7000

てちてち様

先日はご来店いただき、嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がりご満足いただけてよかったです(*'▽')
    貝殻アートが生える可愛らしいフットネイルになりましたね!
    サンダルたくさん履いてぜひお出かけしてください♪

てちてち様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

QUILL 秋山

• miroさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-18 11:24:23.0

初めてのネイルサロンでドキドキしていたので、担当の方が駐車場まで出迎えてくださり、すごく嬉しかったです!施術中も色々と気にかけてくださり、終始リラックスして過ごせました。技術に関しては、ネイルをしてもらうのが初めてなので正直よくわからないのですが、二週間ほど経った今でも浮いたり剥がれたりなどのトラブルはありません。担当の方はとても柔らかい雰囲気で、楽しい時間を過ごせました♪また次回もお願いしたいと思います。

miro様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!

その後、浮いたり剥がれたりなどのトラブルはないとの事、接客等もご満足いただけたようで大変うれしく思います。

ネイルのことなど、気になることなどございましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ!

miro様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

QUILL 木村

• チサトさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-10 13:37:01.0

とても丁寧で仕上がりも素晴らしく楽しい時間でした、ありがとうございました。

〇hand〇【シンプル大人ネイル!】ジェルフレンチ¥5500

チサトさん様

先日はご来店いただき、また高い評価と嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございます。
    前回は初フレンチということでしたが、当店のジェルの持ちはその後いかがでしょうか?
    自爪やジェルについて気になることや不都合がございましたら、いつでもご相談ください。
    次回、フットネイルでお会いできるのを楽しみにしております♪

田中

ネイルサロン クイール 小山店(NAIL SALON QUILL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー