3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >

aimable 安城本店

エマーブル アンジョウホンテン

• 愛知県安城市大山町1-10-9
  • JR安城駅から車で約5分/南安城駅から徒歩約12分

kiyominさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-16 22:06:25.0

前回は桜ネイルで
    今回は
    赤のネイルにポイントで
    愛猫の豹柄を
    入れてもらいました!
    毎回ざっくり
    お願いして
    仕上がりは
    最高!!
    にしてくれる所は
    流石ですね。

ワンカラーネイル 好きなデザイン2本OK(ケア・マッサージ込)オフ無料

kiyomin様
    aimableへのご来店ありがとうございます^_^
    素敵な口コミいただきまして本当に嬉しいです。ありがとうございました♪

季節によってネイルデザインチェンジ、素敵です♪
    愛猫ちゃんといつも一緒
    ネイルですね^ ^
    お気持ちとてもわかります♪

次回も楽しみにkiyomin様のご来店お待ちしております。
    いつもご利用ありがとうございます^^

• kiyominさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-06 22:58:01.0

エクステしていたのを
    久々にパリジェンヌに変更して
    施錠してもらいました。
    まつ毛もばっちり上がっていて
    とても新鮮です。
    サロンの居心地も
    スタッフの方の施錠も
    最高で
    施錠中は
    うとうとしてしまう位
    心地よい時間を
    提供してもらっています。

【人気No. 1】(上まつ毛)大人気!パリジェンヌorまつ毛パーマ】5940円

• kiyominさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-06 22:43:28.0

ネイルも
    色々なデザインをお願いしてきましたが
    今回は
    グラデーションにハート柄を
    入れてもらいました。
    以外とハートは
    初めての挑戦でしたが
    新鮮でとても
    可愛く仕上げてもらいました。

グラデーションネイル 好きなデザイン2本OK(ケア・マッサージ込)オフ無料

• さちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 20:29:23.0

今回もとても上品でかわいい仕上がりにしていただき、ありがとうございました。
    お花のアートと先端ラインのきれいめなピンクがすごくマッチしていて、ネイルを見るたびに華やかな気分になります。
    次回も楽しみにしています。

• Missyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 13:27:54.0

今回はごめんなさい。少し正直に口コミさせていただきます。マツエク・眉毛Waxで長く通わせていただいておりますが、気になる点が出てきました。
    ・最近、マツエクの最後に技術チェックで担当ではない方が確認されるようになりました。その方がとてもドライであること、その方と担当がなんとなくギクシャク感じること(そうでないならすみません。お客としてそんな風に感じます。)から、なんとなく居心地が悪くなったこと。
    ・施術中、スタッフお一人の場合、電話に出られたりなど致し方ない場面で離席する分にはよいのですが、他にスタッフがいるにも関わらず離席理由不明で30分近く離席され放置されたこと。(マツエク中だったので目を閉じていて何も隙を潰すことができなかった)
    ・気がついたら指名料が取られるようになったこと。(確認していない私もいけませんが、長く通わせていただいているので一言ご案内があってもよかったと思います)
    まだまだ通わせていただきたいので、改善していただけると嬉しいです。いつもありがとうございます。

NEW☆話題のフラットマットラッシュ(1カ月以内)MAX付け足し(60分)

• おはなさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-06-05 09:09:43.0

今回は優しいレース感のネイルをお願いしてみました。
    少しオシャレしてランチ会に合わせました。
    指先が綺麗になってると食事の仕草も優雅に感じました。
    有難うございました♪

• あやのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 21:00:47.0

今回もおまかせネイルで可愛くしてもらいました!
    椅子がもう少しリラックスできるとよりいいなと思います…
    マッサージ付きでとても癒されます。
    次回もよろしくお願いいたします。

フットジェル!好きなカラーを選んで親指に2本アート(ケア・マッサージ付)

• ずんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 17:17:11.0

前回はワンカラーでしたが今回はフルアートでお願いしました!してみたい画像を見せたらその通りに仕上げて下さってありがとうございます!私=寒色系とゆう印象もっててくださってたのもすごく嬉しかったです!
    クチコミまでに期間空いてしまいましたがネイルが剥がれることもなくて最高です!
    また沢山よろしくお願いします!

アートし放題 派手なデザインもオールOK(ケア・マッサージ込)オフ無料

• さーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-02 16:46:26.0

自分の要望を伝えてこんな感じの形でお願いした所仕上がりもよくとても良い感じです、ありがとうございました。

パリジェンヌ+Wax脱毛★似合わせ眉毛スタイリング11990円

• さーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-02 16:44:11.0

今回は初めての色見のネイルにしてもらいました。
    やった事のない色見だと凄く新鮮な感じでとても気に入りました。またこの色見で楽しみたいと思います。

• わかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-01 23:46:41.0

いつも新しいスタイルを提案してくれるので、新鮮な気分のままネイルを楽しませていただいてます!ワンカラーでもカラーを混ぜて一味違う色味を出してくれるので無限にカラーを楽しめます!季節や行事にも合わせて相談できるので、安心してネイルをお任せしてます!

わか様
    いつもご来店頂きありがとうございます♪
    わか様のイベントに合わせて、ネイルのデザインをご提案させていただけて、ありがとうございます(^ν^)お子様の反応も、とても楽しみにしておりますので、これからもいろんなデザインの引き出し勉強しておきますね!

[投稿日] 2024-06-01 20:45:09.0

今回半年ぶりのフットネイルをしました~手には出来ないカラーにしようと相談しながら施術をしてもらいました★
    キラキララメネイルにしたので、これからの時期サンダル履いた時いいかも♪
    ありがと~次回もよろしくお願いします

いつもご利用ありがとうございます☆
    今年もフットネイルの季節がやってきましたね!ハンドでは制限がある為、フットネイルでギラギラにさせて頂きました☆ぜひぜひサンダル履いてお出かけしてくださいね★

[投稿日] 2024-06-01 20:40:46.0

今回も仕上がりバッチリ!!毎回大満足ですよ~ありがと♪

【オフ込み】 話題のフラットマットラッシュ100本5000円

ニッシー様
    いつもご利用ありがとうございます♪
    鉄板のフラットマットラッシュ100~120本☆
    安定しておりますね。
    ご満足頂けて良かったです!

また次回もお待ちしております。

[投稿日] 2024-06-01 20:39:38.0

今回は新入社員教育があったので、ナチュラルネイルにして頂きました~派手すぎず、地味すぎず大人っぽくてとてもお気に入りです!!
    次回も同じ色にしょーかな♪
    またよろしくお願いします

いつもご利用ありがとうございます☆
    今回のネイルカラーリングよかったのですねー、
    かしこまりました。
    ご希望であれば、リピートしていきましょう!
    また次回も楽しみにしておりますね☆

立石

• わかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-31 07:22:04.0

よく目を掻いてしまう季節ですが、気をつけて過ごしてます。それでも掻いてしまう事もあり…、マツエク大丈夫かな?と思って確認する事も多々。ですが、ボロボロ取れてしまう事はなく次の来店まで想像より綺麗な状態が保ててます!自睫毛の状態もチェックしていただけるので安心して続けられます!

わか様
    いつもご来店どうもありがとうございます。上手にお手入れしてくださり、とてもうれしいです。
    まだまだ花粉の季節が続きますが、むしろアレルギーの方は年中の方も多い中、綺麗にマツエクを保っていく為に毎回、状態を確認させて頂き、
    良い状態でまつげエクステをこれからをキープできるようにがんばります!

立石

• i940さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-30 22:39:22.0

こちらの要望にしっかり応えてくださって、今回も可愛いネイルに仕上がりました。

i940様
    毎回ご来店どうもありがとうございます!
    シンプルなビジネスネイルの中で、綺麗で少しだけアートのご提案させていただきありがとうございます。
    これからもi940に喜んでいただけるようにがんばります!
    立石

• りりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-29 23:00:33.0

リピートしています。
    なかなかモチもいいです。

【松原限定!(上まつ毛)大人気!パリジェンヌorまつげパーマ】4980円

りり様

いつもご来店頂きありがとうございます(^^)
    今回もぱっちりまつげパーマとてもお似合いでした!
    また次回のご来店心よりお待ちしております(*^▽^*)

松原

• yuraさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-29 16:00:31.0

やりたいネイルデザインが決まらぬまま当日を迎えても、
    こんな感じ。と言ったふんわりしたイメージを
    好みのデザインに仕上げてくれます!

yura様
    いつもいつもご来店どうもありがとうございます♪
    yura様のネイルに対してのこだわりや、好みを守りながら、お好きな感じのネイルデザインをつくりあげたいけることが、とても喜びです♪

また次回も楽しみにしております!

立石

• ローズさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 20:37:25.0

お誕生日前、鉄板ピンクネイルにして幸せ実感。
    いつもキレイにして頂きありがとうございます♪

• まるぱんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-28 16:24:27.0

今回もかわいい爪にしてもらい、大満足!
    またお願いします~!!

オーロラ・ミラー・マグネット・フラッシュ に好きなデザイン2本OK

まるパン様。
    いつもご利用下さいまして、ありがとうございます♪キラキラネイルで、またモチベーション上がりそうですね!お仕事頑張って下さいね☆

また次回も楽しみにお待ちしております。

立石

• ハチワレさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 20:13:53.0

希望させていただいたアートそのままかつ色のバランスも好みの色合いでめっちゃ可愛くてモチベーションが上がりました♪
    素敵なネイルアートをありがとうございます♪

ハチワレ様
    いつもいつもご来店ありがとうございます♪
    ガッツリアートさせて頂き、ありがとうございます^_^カラーやデザイン、がよく映えるアートでしたねー!

これからも楽しくアートしていきましょう★★★

[投稿日] 2024-05-27 08:35:46.0

赤にストーンを乗せて頂きました。希望通り仕上げて頂いてとても気に入っています。サンダルででかけるのが楽しみです。ありがとうございました。

[投稿日] 2024-05-27 08:30:01.0

パリジェンヌからまつ毛パーマに変えて頂いてから持ちが良くなりました。まつ毛が綺麗に上がっていると気持ちも上がります。ありがとうございました。

【5月限定☆(上まつ毛)大人気!パリジェンヌorまつげパーマ】4980円

たると様

いつもご来店頂きありがとうございます(^^)
    まつ毛パーマの方がまつげ全体にカールをつけていく為、
    パリジェンヌよりも比較的長く上がっている状態を保てます!
    思いっきてパーマ試してみて良かったです♪
    また次回のご来店も心よりお待ちしております(*^▽^*)

[投稿日] 2024-05-27 08:24:20.0

グラデーションのベージュの色がとても好みだし選んで頂いたラメも涼しげでいい感じです。まつ毛との同時進行助かります。今回も楽しい時間をありがとうございました。

たると様
    いつもいつもご利用ありがとうございます。
    まつげパーマとの同時施術、時短になりとても便利ですよね!夏に向けてのナチュラルデザイン、またたのしんでいきましょうね!
    また次回も楽しみにお待ちしております☆

立石

• エステルさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-26 20:04:42.0

お店には一度ネイルでお世話になってましたが、まつ毛は初めてしました。
    丁寧に説明してくれてわかりやすく施術している間も、安心できました。
    また行きたいと思っています。

エステル様

この度はご来店頂きありがとうございました♪
    初めての施術で緊張や不安なども無く、安心して施術を
    受けていただけたとのこと、大変嬉しく思います(^^)
    大体1ヶ月~1ヶ月半くらいが綺麗を保てる掛け直しペースになります。
    またのご来店心よりお待ちしております(*^▽^*)

松原

• ゆみこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 23:59:11.0

約1年ぶりのフットネイル!
    今回はデザインおまかせにしました♪
    一緒に予約した角質ケアのときに使いたい色を伝えてお話ししながらデザインの擦り合わせ?をしました。
    とっても楽しい時間をありがとうございました♪

ゆみこ様
    今年もフットネイルのご利用をどうもありがとうございます♪角質ケアもプラスしてより、磨きがかかった仕上がりでしたね((о´∀`о)
    今シーズンまだあと一回楽しめますので、楽しみにしていてくださいね。
    それではまたご来店お待ちしております!

立石

• ゆみこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 22:51:08.0

最近は短めだったりナチュラルな感じのシュプリームラッシュでお願いしていましたが、久々にフラットマットラッシュの長めをリクエストしました!
    個人的な意見ですが、フラットマットだと目力が出るのですっぴんでも気にならないし普段からアイラインも引かなくても全然OKだと思ってます!!
    またよろしくお願いします♪

【オフ込み】 話題のフラットマットラッシュ120本6000円

ゆみこ様
    いつもご来店頂き、ありがとうございます。ゆみこ様が少しでも過ごしやすくいられると嬉しいです。

フラットマットラッシュは、
    アイライン効果が出やすく、くっきり見えます。
    シュプリームラッシュは、
    毛先の透明感や柔らかい自まつ毛感、上品さが感じられます。

ラッシュの太さによって印象は変わりますが、
    お客様のお好みや、状況に合わせて、毎回カウンセリングをして、メニューのご提案をさせて頂きますね!

また次回もお待ちしておりますね☆

立石

• なーさんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-25 20:47:28.0

ネイルしていただきありがとうございます。
    今回、自分の要望伝えて可愛いデザインにしてもらいました。
    凝ったデザインも好きですが、担当スタッフさんのフィーリングで
    やってもらうのも個性的で好きです。
    また他愛のない話しながらネイルしようと思います!

なーさん様
    いつもご来店どうもありがとうございます!
    ネイルの好きななーさんの様が楽しく1ヶ月過ごせると為に、最善を尽くしていきますね☆
    そして、お話もいつも楽しくさせていただき、こちらこそありがとうございます(^ν^)
    また次回も楽しみにしております!

よろしくお願い致します。

立石

• ポコさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-23 13:56:56.0

ネイルと眉ワックスをやってもらいました!
    ネイルのやりたいデザインとかもなかったので、おまかせで!とお願いしたらちよーーーーかわいいデザインにしてもらえました!
    仕上がりもめちゃ綺麗でもうお気に入りです!
    またお願いしたいです!
    可愛いって彼氏に言われました!

平日16時まで限定☆\パーツ2つプレゼント♪/ワンカラー・ラメワンカラー

ポコ様
    先日ははじめてのご来店どうもありがとうございました。
    ネイルだけでのご来店でしたが、
    追加でアイブローをしていただきましたね。ご利用ありがとうございました(o^^o)
    ネイルも眉毛も、とても素敵で可愛く、彼に褒めていただけて、私たちもたい嬉しいですれ
    またぜひ来て下さいね。
    立石

• えりかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-22 04:44:50.0

今回は、単色の黒、ボルドーカラーのグラデーションをベースに蝶モチーフのネイルをしていただきました!
    イメージ画像を見せながらの説明にも丁寧に対応していただき、希望通りの出来上がりに満足でした!
    ありがとうございました!また次回も利用させていただきたいと思います!

えりか様
    いつもご来店頂き大変ありがとうございます!
    持ち込みネイル、いろんなアートを楽しみたいえりか様のご要望にお応えすべく、これからも最善を尽くしていきますね♪
    また次回が楽しみです。おまちしておりますね!

立石

エマーブル 安城本店(aimable)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー