5. リラクゼーションサロン 月見草(Tsukimiso)   >

リラクゼーションサロン Tsukimiso【月見草】

リラクゼーションサロン ツキミソウ

• 埼玉県さいたま市大宮区桜木町1-234-2今村ビル1F
  • 大宮駅西口徒歩5分

くみくみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-03 22:31:32.0

初めてオイルマッサージを受けました。
    恥ずかしくて少し抵抗があっつたので
    直前までマッサージに変えてもらおうかと
    悩んでいましたが、オイルにして
    大正解でた。
    クセになりそうです。

★口コミ反映済の方★10分延長★

リラクゼーションサロン Tsukimiso【月見草】からの返信コメント

くみくみ 様

初めてはドキドキしちゃいますよね。
    でも、一度受けてしまえばもう心配はございません(^^)
    もみほぐしからオイルに転向されたお客様は数知れず!

良さを実感いただけて良かったです♪

次回の予約もありがとうございます!
    楽しみにお待ちしております♪

リラクゼーションサロンTsukimiso~月見草~

• miyuさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-05-22 18:39:58.0

新しいメニューができたとのこと。早速予約しました。
    いろんなエステに行きましたが、これだけ丁寧にハンドのみで行うのは珍しいと思います。ハンドだけにしっかりと芯に触ってほぐしてもらえます。いつもお願いするオイルマッサージもオイルに頼るつるっとした感じではなく、ここ月見草は『しっかり丁寧』!夫と2人でペア割も使ってます。

福井担当【オールハンド痩身/ブライダル1DAY大歓迎】90分※追加メニュー不可

• えりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-22 12:47:53.0

上半身中心+ヘッドをお願いしました。毎回安定の気持ちよさでついうとうとしてしまいました。また凝ってきた頃にお伺いしようと思うのでよろしくお願いします!

• ちもちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 08:58:50.0

夫の予約でしたが、長い時間を取ってすみずみまでほぐしてもらえているので大満足なようでした。また予約致しますので宜しくお願いいたします。

[投稿日] 2024-05-22 08:57:33.0

疲れることが続いたので、メンテナンスのために利用しました。行きたい時にすぐ予約出来たので助かりました。またどうぞ宜しくお願いします。

★口コミ反映済の方★10分延長★

• くみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 00:39:06.0

ちゃんと間開けずに行ったので、その後調子よかったです!また宜しくお願いします。

メニューを選ぶ

• ともさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-21 16:00:44.0

都内の実家で母の介護をしているので、頻繁には通えませんがオイルマッサージは最高です。来月もよろしくお願いいたします。

★口コミ反映済の方★10分延長★

• カベルネさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-21 07:52:07.0

今回、いつもよりも短い間隔で伺いました。前回少し柔らかくなった首周りがさらにほぐれたようです。
    かなり頑固な凝りなので、完全に柔らかくなるには時間がかかりそうですが、確実に効果を感じています。
    今後もよろしくお願いします。

★口コミ反映済の方★10分延長★

• ぼてつさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 23:08:53.0

かなり疲れてましたが、おかげさまで身体が楽になりました!またお願いします!

【再来/ネット予約限定】お誕生日月のお客様

• くまさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 15:19:49.0

フット60分を利用しました。
    足裏の疲れが酷かったので集中的にほぐしてもらいました。
    いつもながら良い仕上がりでした。また利用します。

• たーさんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-05-19 12:51:43.0

今回も癒されました。急な内容追加にも対応していただきありがとうございました。

★口コミ反映済の方★10分延長★

• さーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 16:19:38.0

毎月通わせてもらってます。
    通うようになってからだいぶ肩こり首こりが改善されてきました。また来月もお願いします

★口コミ反映済の方★10分延長★

• 鴉さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-18 16:15:39.0

いつもは揉みほぐしでお願いしてましたが、今回初めてオイルお願いしました。
    かなり痛気持ち良かったです。
    施術後は、体全体に血液が流れる感じがします。
    肩の可動域も良くなりました。
    60分でお願いしましたが、もう少し長い時間予約すれば良かったです。
    次回は、90分ぐらいの予約にしようと思います!

【再来/ネット予約限定】お誕生日月のお客様

• たけちゃんまん21さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 13:06:50.0

仕事が繁忙期で休憩も取れずに一日中PC作業続き、かつ子育て家事に毎朝毎晩追われてしまい、どこが辛い?と聞かれてもよく分からないくらい疲労困憊の状態で伺いました。施術後、「どこもかしこもバッキバキでしたよ」と案の定言われました(笑)
    全体的にしっかりほぐして頂き、全身かなりスッキリしました。帰り道歩き出してすぐ身体が軽く感じ、夜は久しぶりに深い眠りにつくことができました!
    丁寧にオイルで流していただき、一日経ってももみほぐしもなく快適です。また時間を見て行きます!

人気No1!ご新規様限定ヘッド込み【オイルトリートメント】90分

[投稿日] 2024-05-18 08:40:35.0

久しぶりの担当スタッフさんのオイルマッサージはやはり最高でした。
    また近いうちにお願いしたいです。

★口コミ反映済の方★10分延長★

• ココアさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-17 23:16:52.0

先日はありがとうございました。2回目の来訪になります。エステメニューという事で、通常とどのように違うのだろうと気になり予約してみました。
    やはり、通常のオイルマッサージと違いますね。
    お肉が上に上に上がる感じです!続けると綺麗なラインが作られそうです!1回受けただけでも、むくみが抜けました。
    また伺わせていただきます。

• satomyさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-17 07:10:41.0

色々なマッサージ屋さんを巡りましたが、つらいところを見抜いて的確にほぐしてくれるゴットハンドと出会える確率はなかなかないので、月見草で出会えたことに感謝です。
    ゴールデンウィークで疲れ果てた主婦に活力を与えていただき、ありがとうございました!

• はなちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 09:20:10.0

スッキリしました!
    ありがとうございました。また伺いますので宜しくお願い致します

はなちゃん様

普段から全体的にコリやすそうな、お体なので今度また担当させていただく時も精一杯施術させていただきます!
    いつでもいらっしゃってくださいね
    お待ちしております。

• カノンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-15 14:16:54.0

何回行ったかわからない位通ってます。凝ってる所や希望の場所も重点に解してもらい、スッキリして軽くなります。いつもありがとうございます(^^また予約しますのでお願いします。

カノンさん

いつもありがとうございます。口コミもありがとうございます。
    毎月定期的にご来店頂いて本当にありがとうございます。嬉しく思います。スッキリ軽くなってるとの事何よりです(^^)また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

リラクゼーションサロンTsukimiso~月見草~

• みささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 11:02:41.0

一言で言って最高でした!!!独身時代に行った高級ホテルでのマッサージをふと思い出しました。そんな技術で身体中がとってもほぐされました。今は子育て中でなかなか時間が作れませんが、家の近くで出逢えたので、時間を見つけて通いたいと思います。また、宜しくお願いします!!!

みさ 様

高級ホテルのマッサージ(^^)
    私も受けてみたいです!

育児されながら、お仕事、、、
    同じ立場ですが目まぐるしい日々で、月日はあっという間ですね。
    自分のケアも忘れてしまいますよね。

どうがまた思い出していただけたらしっかりと施術させていただきます!
    我慢せずいらしてください。
    ママ業は健康第一です!

嬉しい口コミありがとうございました!

リラクゼーションサロンTsukimiso~月見草~

• 志朗さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-15 09:14:22.0

オイルマッサージ90分でお伺いしました。
    オイルマッサージは肌を直接押すので効果が高いです。
    強めが好きですが物足りなさは全く感じずちょうどよかったです。いつもリラックスして寝てしまいます。頭も体もスッキリしました。

志朗 様

オイルマッサージお気に召しているようで嬉しいです!
    今後もちょうど良い強さでお辛い箇所をアプローチできるよう頑張ります(^^)

いつも嬉しい口コミありがとうございます!

リラクゼーションサロンTsukimiso~月見草~

• カベルネさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-14 05:57:44.0

今回も首や肩をしっかりと施術していただいたおかげてだいぶ楽になり、首が前よりも後ろに曲がるようになりました。
    この状態を継続できるよう、間を置かずに通います。

カベルネ 様

首が回りにくいってかなりのストレスですよね。
    曲がる感覚を忘れてしまっている状況でしたが、維持できるようにこれからも頑張ります!
    カベルネ様もゆっくり優しく首を伸ばすストレッチをしてみてください(^^)

次回も楽しみにお待ちしております!

リラクゼーションサロンTsukimiso~月見草~

• スズさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-13 19:39:40.0

丁寧にほぐしていただきました。
    おすすめできるお店です。

スズさん

いつもありがとうございます。口コミもありがとうございます。
    大分背中がかたまっていましたね、とてもやりがいがありました。
    また是非いつでもいらっしゃって下さい。お待ちしております。

リラクゼーションサロンTsukimiso~月見草~

• YUさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 13:38:22.0

ひょんなことから腰痛が悪化しまして、飛び込みでうかがいました。しっかりほぐしていただき、随分改善しました。また定期的にうかがいます。ありがとうございました!

YU様

最近腰に負担が かかっているようなので普段も座っている時なんかは、できるだけ背筋が真っ直ぐになるように意識していたほうが良さそうですね ある程度疲れてきたらいつでもいらっしゃってくださいね!

リラクゼーションサロンTsukimiso~月見草~

• kazさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 18:28:21.0

全体的にはもちろんですが、横の体勢でほぐしていただいた時や肩をほぐしていただいた時すごく気持ちよかったです。
    また昔のつまらない話も聞いていただきありがとうございました(笑)
    またお伺いさせていただきますね。

kazさま

いつもご来店くださり、本当にありがとうございます!!
    心より感謝申し上げますm(__)m

横向きの施術!もピンポイントに効いたようで
    私もすごく嬉しいです(*^^*)♪
    思い切って取り入れて良かったです!!

kazさまの思い遣りが伝わってくるお話に
    私も心が温まりました♪
    いつも優しい時間をありがとうございます(^o^)

またのご来店を楽しみにお待ちしておりますね☆^_^☆

リラクゼーションサロンTsukimiso~月見草~

• 矢車草さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-10 09:43:15.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。自分が気付いていなかった部位のコリも見つけて施術してくださり、より一層楽になりました。帰りはいつも全身がとても軽くなっています。次回もよろしくお願いいたします。

★口コミ反映済の方★10分延長★

• まこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 22:30:09.0

最近は、毎月楽しみなスケジュールとなっています。今回も
    適切にもみほぐして頂き、足がとても軽くなりました。

まこさん

いつもありがとうございます。口コミもありがとうございます。
    毎月遠方からお越し頂き、楽しみと言って頂けてとても嬉しく思います。
    だいぶ固まっていましたので軽くなって何よりです。
    こちらこそいつもありがとうございます。
    また是非お待ちしております。

リラクゼーションサロンTsukimiso~月見草~

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 14:08:57.0

もう何度目かわからないくらいずっと通っていますが、今回初めて整体のメニューをお願いしました!
    終わったあとのマッサージは気持ちよくて、体も柔らかくなった気がします。
    いつも今日行きたい!という日に行けてありがたいです。

山下担当【骨盤矯正込み】骨盤矯正30分+もみほぐし60分

さきさん

いつもありがとうございます。口コミもありがとうございます。
    整体で身体が整いなおかつ筋肉も緩みますので、その後の揉みほぐしやオイルトリートメントの感覚もだいぶ変わってきますので組み合わせがとてもオススメです。
    またいつでもお待ちしております!

[投稿日] 2024-05-06 18:02:00.0

タイミングが合い、久しぶりに担当スタッフさんに施術していただきました。骨と凝りを剥がすような施術。こちらは皆さん技術力が高く大満足なのですが、担当スタッフさんの施術は一味違うものがあるので、未経験の方は一度経験してみていただきたいです。

ちもち様

いつもありがとうございます。 お久しぶりで施術させていただきました やはり、いたる個所が硬くなっているようでした。 ほぐしがいがあります! またお時間のある時にいらっしゃって下さいね

リラクゼーションサロンTsukimiso~月見草~

• みっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 10:33:39.0

いつも長時間マッサージしていただきありがとうございました。
    おかげで身体が楽になりました。
    また宜しくお願い致します。

みっちゃん様

いつもかなり筋肉が硬くなっている事が多いので長めのコースでないと時間が足らなくなりそうです
    またお疲れの時はいつでもいらっしゃってくださいね!

リラクゼーションサロンTsukimiso~月見草~

リラクゼーションサロン 月見草(Tsukimiso)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー