4. エステサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. リラクゼーションサロン 月見草(Tsukimiso)   >

リラクゼーションサロン Tsukimiso【月見草】

リラクゼーションサロン ツキミソウ

• 埼玉県さいたま市大宮区桜木町1-234-2今村ビル1F
  • 大宮駅西口徒歩5分
  • まるちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-18 11:15:22.0

10月上旬に初めて伺いました。いつもふくらはぎにだるさがありますが、ひざ裏リンパ?を流してもらい とてもスッキリ軽くなりました!今でもむくみが少なく持続しています◎
    また伺いますね!ありがとうございました。

◎ご新規様限定◎【オイルトリートメント】120分

リラクゼーションサロン Tsukimiso【月見草】からの返信コメント

まるちん様

その後浮腫は少し抑えられているでしょうか? ふくらはぎの血流の流れが悪いと心臓へ送り込む力が衰え、老廃物を排出しにくくなり水分を溜め込むので浮腫ます。

浮腫むのは運動機能が上手く働いていない為なので筋肉の収縮も大切です。

これから更に寒くなりますのでお体を冷やさない様に(*^^*)

また浮腫対策していきたいですね^_^ どうぞ体調気をつけてお過ごし下さい☆

リラクゼーションサロンTsukimiso~月見草~

• ピグモンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-16 19:20:22.0

気持ち良さに最後の方は寝てしまい、時間もあっという間です。

ピグモン 様

いつもありがとうございます(^-^)

寝てしまうとあっという間に終わってしまいますよね(^o^;)
    嬉しいお言葉とても励みになります(*^^*)

またお疲れが出てきた頃
    いつでもお待ちしてますね\(^o^)/

リラクゼーションサロンTsukimiso~月見草~

• くりぼさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-16 13:16:21.0

首のこりが気になっていましたが終わった後はかなり楽になり、また歩くのも一歩が軽くなりました。
    誕生月クーポンは何回も使えるのでありがたいです。

くりぼさん

いつもありがとうございます。口コミもありがとうございます。励みになります。
    首のこりが楽になって何よりです。足もお疲れでしたので軽くなって良かったです。
    誕生月でしたら何度でもお使い頂けるので是非この機会にお身体ほぐしにいらっしゃって下さい。
    またお待ちしております。

リラクゼーションサロンTsukimiso~月見草~

• しろうさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-15 19:11:56.0

久々のオイルマッサージ。やや痛気持ちいいぐらいのちょうどいい力加減でほぐしてもらえます。
    ほぐれるにつれ眠気が出てきて2回も心地よく寝てしまい、とてもスッキリしました。

しろう 様

オイルマッサージはリラックスできますよね(^^)

お疲れ具合に合わせてお好きなコースで次回もお待ちしております!

嬉しい口コミもありがとうございます。

リラクゼーションサロンTsukimiso~月見草~

• ひこさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 18:38:08.0

今回も体が楽になりました!
    急な時間変更にも快く対応頂きありがとうございました!

また宜しくお願いいたします。

ひこさん

いつもありがとうございます!口コミもありがとうございます^^
    背中や腰が滞っていたので楽になって何よりです!
    予約が空いて入れば時間変更も柔軟に対応させて頂きますのでお気軽に仰って下さい。

こちらこそまた宜しくお願いいたします。

リラクゼーションサロンTsukimiso~月見草~

• yasuさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-15 12:37:52.0

口コミがよかったのと2人で予約がとれたので初めて伺いました。色々なところでマッサージを受けていますが施術も丁寧で二人とても気持ちよくいいところを見つけた!!と思えたお店でした。スタッフさんもとても感じがよかったです。
    また行きます。

◎ご新規様限定◎【オイルトリートメント】90分

yasu様

この度はご来店誠にありがとうございました(^^)/

気持ち良くいいところを見つけた!と言って頂き感謝致します。

感じの良いお二人とも、こちらもとても遣りやすかったです♪

これからも技術や癒しの空間を向上、提供出来ますよう努力して参ります。

どうぞお身体ご自愛ください☆

リラクゼーションサロンTsukimiso~月見草~

• お-ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 18:40:23.0

誕生月ということで 、お得に施術をうけられて良かったです。
    また行きたいと思います。

おーちゃん様

先日もご来店くださいまして誠にありがとうございました!!
    また満点口コミもありがとうございます!!
    大変励みになります(*^^*)

お話もとても楽しかったです♪
    その後の右肩の痛みはいかがでしょうか。

気持ちの良い秋晴れが続いていますので
    おーちゃん様が満喫できますように!

またのご来店を楽しみにしております(^o^)/♪

リラクゼーションサロンTsukimiso~月見草~

• ともさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-14 12:10:11.0

足指骨折が完治して久しぶりに足のリフレをお願いいたしました。体重を左にかけながら一ヶ月過ごしてきたので足と腰が痛かったのですが、とても楽になりました。整形外科の理学療法士よりも信頼しているので、自宅でのストレッチとマッサージ方法も教えていただき感謝しています。次回は、下半身オイルをお願いいたします。

ともさん

いつもありがとうございます。口コミもありがとうございます!
    足指の骨折でだいぶ左に負担が掛かっていましたので楽になって本当に良かったです。
    足首や指先がかたまりやすいので気持ち良い出来る範囲で動かしてあげてください。
    下半身も太ももや膝周り、股関節に負担が掛かっているので次回の下半身オイルでもしっかり対応させて頂きます。
    心よりお待ちしております。

リラクゼーションサロンTsukimiso~月見草~

• 矢車草さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-14 09:38:51.0

前回同様弱めの力での施術をお願いしましたが、十分からだが軽くなりました。
    今回もう少し早く伺いたかったのですがスケジュールが合わなかったので、次回は早めに調整しようと思います。

夜車草 様

二度目のご来店、誠にありがとうございました!
    とても嬉しかったです。

軽くなったようで安心しました!

お疲れ溜め過ぎないうちにまたお待ちしております♪

リラクゼーションサロンTsukimiso~月見草~

• カベルネさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 07:59:32.0

行く前はとてもお尻が痛くて歩くのも辛いような状態でしたが、じっくりとマッサージしていただき、帰るときはスムーズに歩けるようになっていました。いつも本当に助かっています。今後もよろしくお願いします。

カベルネ 様

お尻は時間をかけていけば楽になっていくと思いますよ(^^)
    腰の負担がありそうでしたね。

足も強めでも痛みを我慢できるようになってきましたね!
    順調だと思います!

次回もよろしくお願いします♪

リラクゼーションサロンTsukimiso~月見草~

• cps47321さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 23:13:09.0

85分があっという間に過ぎました!!
    丁寧な施術と接客に心身ともに癒されます♪
    何だろうなぁ~癒しパワー出てます♪
    どのスタッフさんも上手なので、自分のスケジュールでその時々で行かせてもらってます!!

cps47321 様

いつもありがとうございます(^-^)

やはり肩回りけっこう凝られてましたね>_<)
    これからどんどん寒くなってきてお身体が張りやすくなるので
    お身体をご自愛下さいね★

嬉しいお言葉とても励みになります(*^^*)

またいつでもお待ちしてますね\(^o^)/

リラクゼーションサロンTsukimiso~月見草~

• ひろさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-13 11:06:30.0

あちこち辛いのですが、全体をほぐして頂きました。
    脇など側面は今までやってもらったことがなかったので、めちゃくちゃ痛いですが、リンパを流したほうがいいのだろうなぁと思います。
    足がだるいのが少しよくなって、嬉しいです。

ひろ 様

脇はかなり大事な箇所だと思っております!
    痛かったようで申し訳ございません。
    我慢せずおっしゃってくださいね。

足も順調ですね!

また次回もよろしくお願いいたします。

リラクゼーションサロンTsukimiso~月見草~

• あみあみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-13 07:06:19.0

随分間が開いてしまってやっとお伺いできました。思ってた通りガチガチだったようです。
    初めて担当していただきましたが、丁寧にしっかりもみほぐしていただけました。
    至る所痛いけど気持ちいい感じで、本当にありがとうございました。行って良かったです。体もスッキリしてよく眠れました。
    今度は間を開けずに行けたら良いなと思っています。よろしくお願いします。

あみあみ様

口コミありがとうございます。
    全体的に疲れが出ているようで ある程度定期的にほぐされたほうが良さそうでした。
    またいつでもいらっしゃってくださいね!

リラクゼーションサロンTsukimiso~月見草~

• Aeolusさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-12 22:44:01.0

いつも解してもらってありがとうございます。自分でストレッチしても身体があちこち固いです。。
    座るの多いと腰やお尻が痛くなってしまいますね‥汗
    また次回もお願いします。

Aeolusさん

いつもありがとうございます。口コミもありがとうございます!
    ストレッチしても固い時もあったり、座っていることが多いと腰とお尻の負担が大きく痛くなりやすいですよね・・
    そういう時は無理なく気持ちの良い範囲でストレッチを行ってください、疲れない範囲で少し歩いてみるのもリラックス出来るのでおススメです^^
    また次回もお待ちしております!

リラクゼーションサロンTsukimiso~月見草~

• ちもちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-12 19:23:38.0

固かった首の付け根を丁寧にほぐしていただきまして助かりました。行って良かったです!夫婦共々これからも宜しくお願いします。

ちもち様

来店される時は、ご自分の自覚が無い時でも首肩周りが硬くなっている時が多いようです。
    無意識に力が入ってしまうんだと思います。
    またいつでもいらっしゃってくださいね!

リラクゼーションサロンTsukimiso~月見草~

• ともさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-12 16:18:17.0

上半身オイルトリートメント気持ち良かったです。

ともさん

いつもありがとうございます。口コミもありがとうございます!
    リラックスして頂けた様で何よりです。
    ありがとうございます。また次回もお待ちしております。

リラクゼーションサロンTsukimiso~月見草~

• maruouyoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-11 08:43:06.0

月に1回のペースでお世話になっています。
    (今回はギリギリ行けました笑)
    施術後は毎回体がスッキリして楽になります。

maruouyoさん

いつもありがとうございます。口コミもありがとうございます!
    先月はギリギリ間に合いましたね(笑)月1ペースのオススメを守って頂けていて嬉しい限りです。
    身体、楽になって良かったです。ありがとうございます。
    また次回もこちらこそよろしくお願いいたします。

リラクゼーションサロンTsukimiso~月見草~

• ゆりちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-09 18:56:43.0

静かな落ち着いた空間で、ゆったりと施術を受けることが出来ました。
    担当スタッフさんの施術は、心地よい圧力と丁寧なマッサージで心身共に癒されました。また、体の悩みやアロマのお話なども勉強になりました。
    終わってからは、首から肩にかけて重かったコリが羽をつけたように軽くなっており、心も軽くなり帰宅しました。
    またお世話になりたいと思っております。

◎ご新規様限定◎【オイルトリートメント】120分

ゆりちゃん様

先日はご来店くださいまして
    誠にありがとうございました♪
    そして温かい口コミをありがとうございますm(_ _)m
    とても嬉しく、心より感謝申し上げます。

もみ返しや腰の調子は大丈夫でしたか?
    次回は最初から足枕を入れますね(T_T)

肩周りが「羽をつけたように」軽くなられて
    本当に良かったです(*^^*)
    120分コースでじっくり首肩周りにアプローチが出来ました。

お話もとても楽しくて…私もとても癒やされました。
    ありがとうございます!!
    お仕事柄、御身体に疲労が溜まりやすいので、
    また是非定期的に緩めにいらしていただければと思います。
    心よりお待ちしております(*^^*)

リラクゼーションサロンTsukimiso~月見草~

• YUさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 10:56:15.0

仕事に家庭に頑張る自分の、最大の回復場所として、あるいはご褒美として、定期的に通わせていただいております。指圧の強弱や、特にほぐして欲しい場所など、こまやかに対応していただけて非常にありがたいです。また疲れを溜めすぎる前に伺います。

YU様

その日によってこりの硬さが違うのですが今回は普段より硬めだったと思います。
    ストレスなども関係してるかもしれませんね!またお疲れが溜まる前にいらしてくださいね!

リラクゼーションサロンTsukimiso~月見草~

• はなちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 08:59:11.0

定期的に伺っているので、瞬時に凝っている個所を施術して下さいます。
    本当にいつもありがとうございます!
    大変助かっております。これからもよろしくお願いします!!!

はなちゃん 様

いつもありがとうございます(^-^)

お身体の状態で圧の強さを調節しながら
    施術してますが
    はなちゃんさんは定期的にご来店されてるので
    解れやすくなってきてます★
    満足して頂けてとても嬉しいです♪

次回もお待ちしてますね\(^o^)/

リラクゼーションサロンTsukimiso~月見草~

• くりぼさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-08 20:07:05.0

約3か月ぶりに伺いました。
    普段あまり気にならなかったところもこんなに凝っていたのか、張っていたのかというくらいほぐれました。

くりぼ様

全体に、こっている感じのようでした。ある程度定期的に解されているとおもうので 今のところまだ解れやすいと思います。 またお疲れが溜まってきたらいらしてくださいね!

リラクゼーションサロンTsukimiso~月見草~

• ちさとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 13:38:14.0

久しぶりにいきましたが、とてもよかったです。
    カイロみたいなものであたためてくださったり、いろいろ心遣いいただき癒されました

ちさと様

かなりお疲れでしたね(>_<)お背中全体的に凝り固まり、なかなかご自身の休息が無い様でした。

疲労が溜まり癒しが必要ですね。

早めにお休みになっていらしゃったので、じんわりと効くように流しました。

次回も身も心も暖かく過ごせます様ご準備してお待ちしております。どうぞお気を付けてお過ごしください☆

リラクゼーションサロンTsukimiso~月見草~

• マキさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 22:16:34.0

久しぶりに利用させていただきました。
    とても体が軽くなりました。
    また利用させていただきます。

マキ様

口コミありがとうございます。
    久しぶりの施術で揉み返しは大丈夫だったでしょうか? ある程度定期的にほぐされていれば血流も良くなり筋肉もほぐれやすくなると思います。目の疲れも気になったので、またいらっしゃった時 目のツボも多めに施術すると良いと思います!
    お疲れの時は、いつでもいらっしゃってくださいね!

リラクゼーションサロンTsukimiso~月見草~

• あおやんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 22:22:27.0

ちょっと空いた時間にほぐしてもらおうと思っても事前に予約してないとなかなか予約が取れず、ご無沙汰していましたが、ちょうどタイミングよく空いていたので、本当に久しぶりにもみほぐしてもらいました。
    担当スタッフさんは小さい体なのですが、いつも通りしっかり施術してもらい、肩のコリがだいぶ楽になりました。

あおやん 様

肩が楽になってくれて嬉しいです!
    タイミング難しいですよね。空きが少なくて申し訳ございません。

また宜しくお願いします!

リラクゼーションサロンTsukimiso~月見草~

• YUKIさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 14:26:03.0

今回はもみほぐし120分をお願いしました。ちから加減も丁度よく体が軽くなりました。また伺おうと思います。その際は宜しくお願い致します。

YUKI様
    口コミありがとうございます。
    またこちらのほうに、いらした時は是非いらっしゃってくださいね!
    出来るかぎりご要望に応えられるようにできればと思います。
    ご来店お待ちしております!

リラクゼーションサロンTsukimiso~月見草~

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-05 12:35:06.0

ギックリ腰再発当日に対応していただき、ありがとうございました。まだお伺いします。

まゆ様
    本来ギックリ腰やった当日は、安静にして 少し炎症が落ち着いてから施術のほうが良かったのですが、一応腰周り自体は、それ程強くは圧をかけず腰につながる筋肉を緩める事を意識して施術させていただきました。 また少し経ってから施術すると良いと思います!
    その時はまたよろしくお願いします!

リラクゼーションサロンTsukimiso~月見草~

• ひなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-03 08:03:10.0

ひな様

度々のご利用ありがとうございます。

最近はかなりの疲労があったようで早めに寝てしまっていましたね。かなりじっくり睡眠され体の力も抜け、だいぶ解れやすくなっています。

マッサージされながら寝れるのは至福なので、またお疲れの際はリラックス出来る環境でお待ちしております☆

リラクゼーションサロンTsukimiso~月見草~

• はいこさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-01 20:32:45.0

今回は100分ほぐして頂きました。

少し間が空いたのでとても辛かったのですが大変楽になりました。

ありがとうございます♪

はいこ 様

いつもありがとうございます(^-^)

日頃の忙しさと長時間の運転をされた事をお聞きし特に背中~腰、ふくらはぎパンパンでしたね(>_<)

満足して頂けたようで安心しております♪

またいつでもお待ちしてますね\(^o^)/

リラクゼーションサロンTsukimiso~月見草~

• seisさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 19:23:06.0

足裏15分+ボディケア45分やっていただきました。
    デスクワークで目肩腰が凝るので、時々時間ができた時に伺ってます。
    体のどの辺りがどんなふうに凝っているのか教えてもらえて参考になります。
    最近は疲れて惰性からか、がに股歩きになっていて脚に負担がかかっているみたいで、
    意識してみたら確かにそう歩いていたので気を付けて直そうと思います。

seisさん

いつもありがとうございます。口コミもありがとうございます。
    歩き方や姿勢、気を付けてみて下さい。痛みや嫌な感じが出たら無理しないで良いのでなるべく気持ち良い感じで意識出来ればよいと思います。
    またいつでもお待ちしております。ありがとうございました。

リラクゼーションサロンTsukimiso~月見草~

• YUIさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 00:28:28.0

首こりと肩こりがひどく、当日の朝予約して仕事終わりに利用しました。遅くまでやっているのでありがたいです。
    男性に担当して貰いましたが、力加減もちょうど良くて1番痛いところを重点的にしっかりやってくれました。
    また身体が辛くなったら利用したいと思います。

YUIさん

先日はご来店誠にありがとうございました。口コミもありがとうございます。
    だいぶ首肩にお疲れ溜まっていらっしゃいましたので楽になって本当に良かったです。
    また辛くなりましたらいつでもお待ちしております。ありがとうございました。

リラクゼーションサロンTsukimiso~月見草~

リラクゼーションサロン 月見草(Tsukimiso)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー