4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. リラクゼーションサロン 月見草(Tsukimiso)   >

リラクゼーションサロン Tsukimiso【月見草】

リラクゼーションサロン ツキミソウ

• 埼玉県さいたま市大宮区桜木町1-234-2今村ビル1F
  • 大宮駅西口徒歩5分
  • seisさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 20:10:12.0

二回目で、今回はボディケアと足裏をお願いしました。しっかりやって頂いてスッキリです。また伺います!

★口コミ反映済の方★10分延長★

リラクゼーションサロン Tsukimiso【月見草】からの返信コメント

seis様
    口コミありがとうございます。
    気温の高さもあって体がダルくなりやすい時期なので、疲れてきたなと思ったらいつでもいらっしゃってください!

リラクゼーションサロンTsukimiso~月見草~

• YUKIさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 11:34:59.0

105分のオイルトリートメントでお世話になりました。力加減が絶妙で身体がだいぶ楽になりました。また伺いたいと思います。有難うございました。

YUKI 様

力加減が絶妙との事で嬉しく思います!
    強めがお好きですね(^^)
    またゴリゴリと流していきましょう!
    嬉しい口コミありがとうございました!

リラクゼーションサロンTsukimiso~月見草~

• はいこさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-10 07:15:07.0

長距離運転で腰足が辛くなり行って来ました。

運転で左に傾く癖のせいか左の凝りが強くほぐして頂きました。

運転の癖までわかってしまいさすがです。

また宜しくお願い致します。

はいこ 様

いつもありがとうございます(^-^)
    長距離運転は身体に堪えますね(>_<)
    本当に背中左真ん中下から腰にかけてかなり張られてましたので
    深いところまで念入りに解させて頂きました。
    またいつでもお待ちしてますね\(^o^)/

リラクゼーションサロンTsukimiso~月見草~

• ゆーさんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-09 22:56:08.0

とても雰囲気のいいお店でした!
    マッサージの力加減も丁度よく気持ちよく過ごすことができました!
    主婦の愚痴をたくさん聞いて下さりありがとうございました笑
    また自分の時間がとれたら必ず行きます!

ゆーさん様

大変お忙しい中、嬉しい口コミをご投稿くださり
    ありがとうございます(*^^*)

ゆーさん様のハードな生活を思うと同じ主婦として
    本当に頭が下がります。

いつも周りの方を大切にすることばかりだと思いますので
    また是非お時間を作っていただいて、
    ゆーさん様を大切にさせてくださいね!!
    お待ちしています♪

リラクゼーションサロンTsukimiso~月見草~

• ひらりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-09 12:51:18.0

少し間が空いてこりかたまってしまっていたので、とても体が軽くなりました。
    肩や腰が特に気になっていたのですが、施術全部気持ちよく、心身ともに癒やしの時間でした。
    いつも本当にありがとうございます。

ひらりんさん

いつもありがとうございます。嬉しい口コミもありがとうございます。励みになります。
    今回は少し間が空いていましたのでお身体かたまっていましたが軽くなって本当に良かったです。

リラクゼーションサロンTsukimiso~月見草~

• くみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 22:40:59.0

いつもとてもとても助かってます!

くみ 様

かなり疲労を溜めていらっしゃいましたね!
    120分やりたかったです!笑

またお辛くなる前に流して行きましょう(^^)

リラクゼーションサロンTsukimiso~月見草~

• みいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 20:50:58.0

初めて伺いました。オイルで全身ほぐしてもらい、特に背中がだいぶ楽になりました。
    お店の雰囲気もよく、施術いただいた方の技術も申し分ないと思います。疲れが出る前にまた伺いたいです。

みいさん

先日はご来店誠にありがとうございました。口コミもありがとうございます。励みになります。
    だいぶお疲れが溜まっていらっしゃいましたので楽になって本当に良かったです。
    是非また疲れが出過ぎる前にお待ちしております。ありがとうございました。

リラクゼーションサロンTsukimiso~月見草~

• あすかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 15:51:50.0

心地良すぎて気がついたら
    途中からほとんど寝てしまっていました…

また伺います。
    ありがとうございました(^^)

あすか 様

いつもありがとうございます(^-^)
    今回はいつも以上に首肩回りが張られてたので強めに流してしまいましたが
    満足して頂けたようでほっとしております。
    またお疲れが出てきた頃お待ちしてますね\(^o^)/

リラクゼーションサロンTsukimiso~月見草~

• ともさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-08 12:36:17.0

値上げラッシュの今、良心的な価格据え置きで高い技術力の月見草の大ファンです!
    心身共に癒やされるお勧めのサロンです。
    来週もよろしくお願いいたします。

ともさん

いつもありがとうございます。口コミもありがとうございます。励みになります!
    そう言って頂けて本当にありがたいです。今後も心も身体も癒されるサロンでいられる様に努めて参ります。
    来週のご来店も心よりお待ちしております。

リラクゼーションサロンTsukimiso~月見草~

• きゃーずさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 09:57:06.0

総合的によかったです!
    疲れの箇所を重点的にやってもらいました。
    色んな方にやってもらい合う方を探したいです。

【ペア割】90分以上のコースで使える♪

きゃーず様
    口コミありがとうございます。
    お疲れの時はまたいつでもいらっしゃってください。

リラクゼーションサロンTsukimiso~月見草~

• お-ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 23:04:11.0

オイルマッサージのリピートです。
    今回も色んなところが凝っていたのですが
    スッキリ楽になりました。

指圧もオイルも施術後は身体が楽になりますが、わたし的にはオイルの方がすっきり感が一日くらい長持ちする気がします。

また行くのでよろしくお願いします。

おーちゃんさん

いつもありがとうございます。口コミもありがとうございます。
    だいぶ色々なところが凝っていましたのでスッキリして何よりです。

当店のオイルトリートメントは全身しっかり押し流しますので持ちが良いと大変ご好評いただいております。ありがとうございます。

またいつでも是非お待ちしております。

リラクゼーションサロンTsukimiso~月見草~

• kazさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 19:03:17.0

身体全体、特に腰のコリが緩和されました。
    気持ち良くて寝てしまいました。
    またお伺いさせて頂きます。

kazさま

先日はご来店いただき本当にありがとうございました!
    またお忙しい中口コミをご投稿いただき、心より感謝申し上げます。
    気持ちよく、コリも緩和されたそうで、私もとても嬉しいです♪
    左腰のコリはかなりの硬さでしたよね。
    お辛くなりすぎないうちに
    是非またご来店くださいね(*^^*)

お待ちしております☆

リラクゼーションサロンTsukimiso~月見草~

• ひこさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 12:58:46.0

今回も肩、背中辺りを重点的にやっていただきました。体が楽になりました、また宜しくお願いいたします!

ひこさん

いつもありがとうございます。口コミもありがとうございます!
    お身体楽になって良かったです。体調崩しやすい時期ですのでご自愛ください。
    またいつでもお待ちしております!

リラクゼーションサロンTsukimiso~月見草~

• のりくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 10:07:06.0

仕事がらカラダを使う為、疲労を取り除いて貰う為に訪問しました。
    店内はとてもシンプルで落ち着いた雰囲気です。

施術は気になる部位の要望にも応えていただき、
    丁寧に施術を行っていただけました。
    又、自分が気づかなかった点
    冷え、むくみ等の症状も的確に教えていただけました。

施術終了後にはカラダも楽になり、
    とてもスッキリしました。
    血流が良くなった為か、少々ボーッとする事がありましたが何の問題も無かったです。

カラダに疲れが溜まった際には
    再度訪問したいと思わせていただけました。

とても満足でした。

のりくん 様

この度はご来店誠にありがとうございました!

おすすめのオイルコースで流す事ができて良かったです(^^)

ボーッとしてしまったんですね。
    それだけ疲れていたのだと思います。

また、ぜひよろしくお願いします!!

リラクゼーションサロンTsukimiso~月見草~

• ささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 21:22:39.0

私が今までに受けたオイルトリートメントの中で1番気持ち良かったです!施術後嫌な痛さや揉み返しが全くなく、だいぶスッキリしました。絶対にまた行きます。

さ 様

この度はご来店誠にありがとうございました!

一番気持ちよかったとのお言葉大変嬉しく思います(^^)

帰り際にもお伝えしましたが、かなり疲労や老廃物が溜まっていました!
    また担当できる日を楽しみにお待ちしております♪

リラクゼーションサロンTsukimiso~月見草~

• カベルネさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 22:16:33.0

今回も凝り固まった体をほぐしていただき、幸せな時間を過ごしました。
    自分では意識の無い足の固さもあるようで、まだまだ定期的にお願いする必要がありますね。
    これからも、どうぞよろしくお願いします。

カベルネ 様

幸せな時間になったようで安心しております!
    次回はご旅行のお疲れをしっかり取りましょう(^^)

いつも口コミありがとうございます!

リラクゼーションサロンTsukimiso~月見草~

• ちもちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-02 11:28:46.0

今回は時間がない中、でも肩こりが気になって駆け込ませて頂きました。肩周りだけ集中してお願いしましたが、色んな角度から凝りをほぐしてもらえて最高でした。

ちもち様
    定期的にほぐされているので、比較的ほぐれやすくなっていて嬉しいです。
    またお疲れの時はいつでもいらっしゃってくださいね
    おまちしております!

リラクゼーションサロンTsukimiso~月見草~

• ちもちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 11:26:14.0

夫の分も私が予約して、いつもお世話になっております。なかなか自分の身体のメンテナンスに気が回らない夫ですが、定期的にこちらに通うことで凝り固まった箇所をほぐしてリラックスしてもらっています。夫も担当スタッフさんの技術を信頼しているので助かってます。

ちもち様
    ご主人は、比較的強めに奥の方まで指を入れていかないと満足されない感じの筋肉だと思います。
    できる限り、これからも満足していただけるよう精進していきます。

リラクゼーションサロンTsukimiso~月見草~

• あやめろさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-02 03:17:38.0

初めて伺いました!
    駅からも近くて雰囲気もよくリラックスできました!

担当してくれた方が気さくに話してくれて
    施術もとても上手でリラックスできました!

またぜひお願いします!

◎ご新規様限定◎【オイルトリートメント】120分

あやめろ様

施術をお褒め頂き感謝致します(*^^*)とても嬉しいです。

日頃からかなりお疲れだった様で疲労もありましたね。

ロングコースでゆっくり身体も心もリラックスして、明日からまた頑張れる気持ちになれますようにお手伝い出来たら幸いです。

次回も休みに来てください。お待ちしております☆

リラクゼーションサロンTsukimiso~月見草~

• なななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-01 13:00:04.0

おかげさまでだいぶ体が楽になりました。
    またよろしくお願いいたします

なななさん

こちらこそいつもありがとうございます。口コミもありがとうございます!励みになります。
    お疲れ溜まっていましたので楽になって何よりです。
    またいつでもお待ちしております

リラクゼーションサロンTsukimiso~月見草~

• YUさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 09:56:40.0

体調を崩しがちな季節ですが、全身すっきり、疲れも取れて楽になりました。酷くなる前に定期的に通って、体のメンテナンスをしたいと思います!

YU様
    毎回途中で眠られるようなので、普段から神経もお疲れになりやすいかもしれませんね!
    出来る限りリラックスしていただけるよう これからも心掛けていきますので、お疲れが溜まってきたらいつでもいらっしゃってくださいね
    おまちしております!

リラクゼーションサロンTsukimiso~月見草~

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-30 17:48:45.0

首、肩の凝りがだいぶ楽になりました!
    近いうちまた伺います。

まゆ様
    その時によってコリの硬さが違うので硬い時は、お仕事が忙しかったり神経がお疲れになっていたりするんだなと思っています。
    疲労が溜まるまえにまたいらっしゃってくださいね。

リラクゼーションサロンTsukimiso~月見草~

• Aeolusさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-29 16:53:50.0

定期的に通ってるからか、長年デスクワークで痛みがあった所、もう痛まなくなりました!ただ肩凝りはなかなか‥(汗)いつも丁寧に解してもらってありがとうございます。また来月もお願いします。

Aeolusさん

いつもありがとうございます。口コミもありがとうございます!励みになります^^
    長年の辛さ、緩和されて本当に良かったです!肩こり、なかなか手強いですので少しずつ改善していけるように尽力します。こちらこそいつもありがとうございます。次回のご来店も心よりお待ちしております。

リラクゼーションサロンTsukimiso~月見草~

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 15:12:54.0

2回目の利用でした。オイルマッサージでしたが2回とも女性のスタッフさんで安心して受けれました。
    仕事や姿勢の悪さで身体全身が凝り固まって居ますが、十分な力でほぐしていただけました。
    エステだと記入する物が多い印象で面倒で避けてしまいますが、こちらのリラクサロンは初回の同意書だけでわずらわしい書き物などもございませんでした。
    気楽に通えそうです。

のん様

いつもお仕事お疲れ様です♪

ゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか?姿勢はとても大事ですので意識して肩甲骨も動きを付ける事で背中の張りも改善していきます。

力加減が合っていたようでとても嬉しいです。

またゆっくりと過ごせますよう心掛けて行きます(^-^)

次回もお待ちしております☆

リラクゼーションサロンTsukimiso~月見草~

• ちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-24 18:17:58.0

とても良かったのでまたお願いしたいです。

ちゃん 様

いつもありがとうございます(^-^)
    肩から肩甲骨にかけてかなり張りがあったので念入りに施術させて頂きましたp(^^)q
    満足して頂けたようでほっとしております。
    またお疲れが出てきた頃いつでもお待ちしてますね\(^-^)/

リラクゼーションサロンTsukimiso~月見草~

• ともさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-24 15:13:56.0

今回は、上半身30分オイルトリートメントをしていただきました。翌日に体が楽になったことを実感しました。またお願いします。

ともさん

いつもありがとうございます。口コミもありがとうございます。励みになります。
    翌日体の楽さを実感できたとの事でとても嬉しいです。また次回のご来店も心よりお待ちしております。

リラクゼーションサロンTsukimiso~月見草~

• お-ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 00:32:46.0

オイルマッサージのリピートです。

以前、別の担当者に脇の下のリンパも流して欲しいとお願いした事が、今回の担当者にもきちんと共有されていてとても感心しました。

別のお店に行くこともありますが、凝りがひどくて仕方がないときは、担当者の当たり外れがない月見草に行くのが一番です。

おーちゃんさん

いつもありがとうございます。口コミもありがとうございます!
    スタッフ間で共有することも出来ますので、遠慮なく仰って下さい。
    またいつでもお待ちしております。ありがとうございました。

リラクゼーションサロンTsukimiso~月見草~

• ちもちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-23 22:57:58.0

今日も大変お世話になりました。疲れが取れてすっきりしました。また宜しくお願いします。

ちもち様
    定期的なメンテナンスされているので、すごくコリが硬くならずにいるので比較的ほぐしやすいです。
    またお疲れの時はいつでもいらっしゃってくださいね!
    お待ちしております。

リラクゼーションサロンTsukimiso~月見草~

• はなちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 10:09:42.0

かなり疲労が溜まっていましたが、全身を丁寧にほぐしていただき、
    大変楽になりました。いつもありがとうございます。
    また、よろしくお願いいたします!!!

はなちゃん 様

いつもありがとうございます(^-^)
    全身お疲れでしたね(>_<)
    楽になられたようでとても嬉しく思います♪

次回もお待ちしてますね\(^o^)/

リラクゼーションサロンTsukimiso~月見草~

• めぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 09:09:54.0

いつも的確な施術をしてくださり
    からだが軽くなって帰ることができます!
    強さもちょうど良くて毎回覚えててくださってることに
    感謝してます!またお伺いします!

めぐ 様

いつもありがとうございます(^-^)
    今回も凝りが蓄積されてたので念入りに施術させて頂きました。
    満足して頂けて嬉しく思います(^^ゞ
    またお疲れが出てきた頃いつでもお待ちしてますね\(^o^)/

リラクゼーションサロンTsukimiso~月見草~

リラクゼーションサロン 月見草(Tsukimiso)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー