4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. リラクゼーションサロン 月見草(Tsukimiso)   >

リラクゼーションサロン Tsukimiso【月見草】

リラクゼーションサロン ツキミソウ

• 埼玉県さいたま市大宮区桜木町1-234-2今村ビル1F
  • 大宮駅西口徒歩5分
  • カベルネさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 18:59:43.0

いつも全身が凝り固まっていますが、その日特に調子が悪い部分を見分けて施術していただけるので、とてもありがたいです。
    毎回強すぎず弱すぎず適度な力加減なので、揉み返しもなく本当に気持ちいいです。
    また予約しましたので、よろしくお願いします。

【再来/ネット予約限定】お誕生日月のお客様

リラクゼーションサロン Tsukimiso【月見草】からの返信コメント

カベルネ 様

揉み返しなくて安心しました!!
    毎回今日はどこが硬いかな?と探しながら流しています(^^)

次回の予約もありがとうございます。
    楽しみにしています!

リラクゼーションサロンTsukimiso~月見草~

• lemoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 12:20:13.0

ハーブ湿布をやっていただくと汗をかいてすっきりします!ストレッチのアドバイスなどもいただき、身体中すっきり仕上げていただいて本当にありがとうございます。

lemoさん

いつもありがとうございます。口コミもありがとうございます!
    今回もしっかり汗をかけてすっきり出来たようで本当に何よりです!肩甲骨かたまりやすいのでストレッチしてみて下さい。
    こちらこそ次回もまたよろしくお願いいたします。

リラクゼーションサロンTsukimiso~月見草~

• かずおさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 19:46:16.0

久しぶりにいきましたが、以前からお世話になっており安心して施術してもらいました。やはり自分の体を理解してくれているのは非常に大きいです。

かずお様

久々のご来店ありがとうございました♪

お体が劇的に変わっており、驚いております!

長年の体調変化は大変ですが、前向きに取り組んでいらっしゃるので素晴らしいですね(*^^*)

私も見習いたいです。

またお悩み御座いましたらお申し出下さい。

安心出来る施術を心掛けていきたいと思います。ありがとうございます☆

リラクゼーションサロンTsukimiso~月見草~

• YUさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 15:23:10.0

疲労困憊で伺いましたが、今回もしっかりほぐしていただきました。痛気持ちいい指圧にいつも直ぐに眠ってしまい恐縮なのですが、元気をいただきました。また疲れを溜め込み過ぎる前に伺いたいと思います。

YU  様

いつもありがとうございます(^-^)
    上半身バリバリに張られててお疲れが伝わってきました(>_<)
    元気になられたようで安心しております(^o^;)
    はい。ぜひ溜め込み過ぎずにお越し下さい\(^o^)/

リラクゼーションサロンTsukimiso~月見草~

• はいこさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-12 18:13:13.0

開始5分で寝てしまいました。
    その位上手です!

毎回ありがとうございます。

はいこ 様

いつもありがとうございます(^-^)

早々寝て頂けて満足して頂けたようなので
    とても嬉しく思います♪

またいつでもお待ちしてますね\(^o^)/

リラクゼーションサロンTsukimiso~月見草~

• ひこさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 14:12:39.0

首、肩甲骨、背中を中心にやっていただきました。体が重かったのですが、とても楽になりました。また宜しくお願いいたします。

ひこさん

いつもありがとうございます。口コミもありがとうございます。
    だいぶ上半身かたまっていたので楽になって本当に良かったです。身体がおもだるく感じやすい季節ですので、またお疲れの時はいつでもお待ちしております。

リラクゼーションサロンTsukimiso~月見草~

• YUKIさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 11:28:06.0

ちから加減がちょうど良く、全身とても丁寧にほぐしていただきました。また伺いたいと思います。有難うございました。

YUKI 様

力加減がちょうど良かったようで安心です!
    背中全体張りが強いですので気長に流していきましょう!

嬉しい口コミありがとうございました。

リラクゼーションサロンTsukimiso~月見草~

• はなちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 09:11:11.0

とてもリラックス出来ました。
    いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    またよろしくお願いいたします!

はなちゃん 様

いつもありがとうございます(^-^)
    満足して頂けたようで嬉しく思います♪
    またお待ちしてますね\(^o^)/

リラクゼーションサロンTsukimiso~月見草~

• ともさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-10 22:51:11.0

今回は、下半身30分オイルトリートメントの施術をうけました。脚、腰のはりが改善されて助かりました。当日のネット予約も出来るそうなのでありがたいです。

ともさん

いつもありがとうございます。口コミもありがとうございます!
    脚腰張ってましたので楽になって本当に良かったです。当日でも空いてる時間がありましたらネット予約できますので旧な場合でもお気軽にご確認下さいませ。またお待ちしております。

リラクゼーションサロンTsukimiso~月見草~

• ちもちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-09 18:40:52.0

いつもより長めにやってもらいましたが、全身たっぷりお願い出来て大満足でした。長い夏休み中に良いリフレッシュになりました。もう一度夏休み中にお願いして、身体を整えていきたいです。

ちもち 様

長めに出来てこちらもゆっくりしっかり流す事ができて嬉しかったです(^^)

夏休みもうすぐ終わってしまいますね。
    家事育児等お忙しいと思いますが、隙間時間はリフレッシュタイムを設けましょう!

リラクゼーションサロンTsukimiso~月見草~

• kazさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 17:53:40.0

今回もありがとうございました。
    疲れている箇所を的確にほぐして頂き、大変気持ちよくまたウトウトしてしまいました。
    またお伺いさせて頂きますね。

kazさま

いつもご来店くださり本当にありがとうございます!!
    またお時間を割いて、温かい口コミを書いてくださり
    ありがとうございます♪
    ウトウトされていらっしゃると、私も起こさずにそのまま
    眠っていただきたくなってしまいますzzz
    「的確にほぐす」ことが出来たようで、とても嬉しいです♪

お仕事どうぞお気を付けて行かれてくださいね☆
    またのご来店を楽しみにお待ちしております(*^^*)

リラクゼーションサロンTsukimiso~月見草~

• めぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 20:36:35.0

からだが固まりすぎて辛かったのですが、
    的確な施術でほぐしてくださり楽になりました!
    いつも行きと帰りで軽さが違うのを実感してます!
    またお伺いします!

めぐ 様

いつもありがとうございます(^-^)
    今回もガチガチに張られてましたね(>_<)
    満足して頂けたようで安心しております♪
    またいつでもお待ちしてますね\(^^)/

リラクゼーションサロンTsukimiso~月見草~

• ちもちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-07 13:44:50.0

担当スタッフさんのオイルマッサージは、ピカイチでいつも利用しています。夏休み中でストレスも多いので、自分へのご褒美で利用しています。リラックスできるので助かっています。

ちもち 様

ピカイチだなんて恐縮でございます。
    でも、眠れなくなるくらいとても嬉しいです。笑

頻度高めで、月見草スタッフ皆お世話になっており感謝しています!

溜まった疲れはそのままにせずいつでもいらしてくださいね♪
    また担当できる日を楽しみにしています!

リラクゼーションサロンTsukimiso~月見草~

• akiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-07 10:25:42.0

肩こりの頭痛が辛くて急遽予約させていただきました。
    リラックス出来ました!

aki 様

いつもありがとうございます(^-^)
    リラックスできて良かったです♪
    肩回りも張られてましたが
    ふくらはぎもパンパンでしたね(>_<)
    またお疲れが出てきた頃いつでもお待ちしてますね\(^^)/

リラクゼーションサロンTsukimiso~月見草~

• satomyさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-06 22:49:12.0

今回も至福の時間でした、凝り固まった全身をほぐしてもらうと、溜まった疲れが魔法のように消えてしまいます。
    いた気持ちいい絶妙の加減で施術してもらえるので、安心してお任せして休むことができます。ありがとうございました!

satomy 様

この上ない温かい口コミをいつもありがとうございます!
    ご要望あればおっしゃってくださいね(^^)

私もお話聞いてもらえるだけでモヤモヤが魔法のように消えていきますよ。

リラクゼーションサロンTsukimiso~月見草~

• ぼてつさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 21:58:21.0

いつもですが、身体の張りがなくなり快適です。

ぼてつ 様

快適でなによりです!
    そろそろ疲労が溜まる頃かもしれませんね。
    返信遅くなり申し訳ございません。

またお待ちしております(^^)

リラクゼーションサロンTsukimiso~月見草~

• あこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-06 20:06:18.0

ちょうど良い強さでとっても気持ちよくリフレッシュできました。

あこ 様

リフレッシュできて良かったです!
    毎日お疲れ様です。

たくさんお話できて嬉しかったです!
    またお待ちしております(^^)

リラクゼーションサロンTsukimiso~月見草~

• ちいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 19:14:39.0

今回久々にフットを追加しました。思ってた以上に足が浮腫んでいて、痛気持ちよかったです。あまりにもガチガチだったので、痛くても我慢しようと思ってましたが、力加減も調整してもらい終わった後は体が軽くなりました。次はあまり疲れをためすぎないうちに伺いたいと思います。

ちい様

かなりの脚の浮腫みが進行しておりました(>_<)

脚だけ45分か60分一度施術しても良いかと思います。もしくはオイル45分で脚全体をしっかりと流すのもありかと思います。

疲れが溜まってしまうと、お時間掛けてじっくりと施術された方が良いので
    今回は固まりすぎており痛みを伴う感じでしたので申し訳ございませんでした(>_<)

お身体軽くなり良かったです♪

いつもありがとうございます☆

リラクゼーションサロンTsukimiso~月見草~

• ともさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-05 21:43:35.0

猛暑で乱れた自律神経がオイルマッサージで整う気がします。お陰様で熱中症等にもならず元気に過ごせています。次回もよろしくお願いいたします。

ともさん

いつもありがとうございます。口コミもありがとうございます。励みになります。
    猛暑が続きますので、自律神経の乱れが整った感じがしたとのこと嬉しく思います。健康が一番ですのでこれからも健康のお手伝いをさせて頂ければと思います。
    また次回も心よりお待ちしております。

リラクゼーションサロンTsukimiso~月見草~

• きょうこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 16:27:01.0

男性のセラピストさんでした!
    マッサージもとっても上手で、おまけに店内も外も静かでリラックスできました!
    おかげさまで昨日も今日も頭痛薬なしで生活できてます(^^)
    次はコリ固まる前に伺えたら…と思います!

◎ご新規様限定◎【オイルトリートメント】120分

きょうこさん

先日はご来店誠にありがとうございました!口コミもありがとうございます!
    リラックスして受けて頂けて何よりです。だいぶかたまっていましたのでやりがいがありました(^^)
    こり固まる前に来られれば薬のお世話になる頻度も減っていくと思いますので、次回は是非そのタイミングでお待ちしております!

リラクゼーションサロンTsukimiso~月見草~

• まさえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 22:31:10.0

今回もクビから腰までしっかりもみほぐしていただき筋肉が大分柔らかくなりました。
    終わった後は固まって動かなかった肩甲骨が動くようになり快適です。
    もみほぐし前後に飲み物をくれるのもよいです。着いた時は大汗をかいているので(;^ω^)

まさえ様

お暑い中いらっしゃってくださって、いつもありがとうございます。 以前ほどではないですけど今回もだいぶ硬くなっていました
    またいつでもいらっしゃって下さいね! お待ちしております。

リラクゼーションサロンTsukimiso~月見草~

• スズさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-02 19:11:44.0

丁寧なマッサージありがとうございました。
    また疲れが溜まったら伺います。

スズさま

先日はお暑い中ご来店くださり、
    誠にありがとうございました!!
    また、満点の口コミ投稿をありがとうございます(^o^)♪

その後調子はいかがでしょうか。
    夏は汗をかいた後の冷房で首がとても冷えやすく
    首肩が硬くなりやすいので、
    首にストールなど巻いていただいたり、
    ホットタオルで温めていただくのがオススメですよ。

お疲れが溜まりましたらまた是非ご来店くださいね!
    楽しみにお待ちしております(*^^*)

リラクゼーションサロンTsukimiso~月見草~

• カベルネさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 23:39:37.0

今回、腰とお尻が固かったと言われて、自覚はなかったのですが終わってみたら本当にスッキリ軽やかでした。いつも本当にありがとうございます。これからも絶対に通います。

カベルネ 様

お尻と腰、すごかったです(涙)
    スッキリ軽やかになられたとのことでとても嬉しいです♪

こちらこそいつもありがとうございます!
    次回も楽しみにしています(^^)

リラクゼーションサロンTsukimiso~月見草~

• まいまいさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-01 20:40:39.0

いつもお世話になっています。妊婦ですが、マッサージをやってもらってリラックスしたい!という願いを叶えてくれます。担当者さんも出産経験があるので安心してお願いできました。

まいまい様

その後ご体調に変化はございませんでしょうか。

どうぞご自愛ください。

また宜しくお願いします(^^)

リラクゼーションサロンTsukimiso~月見草~

• ピグモンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-31 22:18:23.0

自覚症状がないので伝えなくても、ひどい箇所を丁寧にほぐしてくれて改善してくれるので、また仕事を頑張れてます。

ピグモン 様

いつもありがとうございます(^-^)
    今回も上半身ガチガチに張られてましたので念入りに解させて頂きました。
    改善されてるようなのでほっとしております。
    またいつでもお待ちしてますね\(^^)/

リラクゼーションサロンTsukimiso~月見草~

• Aeolusさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-30 20:56:20.0

長い時間で受ける度に解れます。身体の固さは相変わらずだけど(笑)いつもありがとうございます。
    対応など感じもよく、安心して任せられます。また行った時はお願いします。

Aeolusさん

いつもありがとうございます。口コミもありがとうございます!励みになります。
    今回も楽になって本当に良かったです。解れたあとはストレッチ等しやすくなりますのでゆっくり柔らかくしていきましょう^^

リラクゼーションサロンTsukimiso~月見草~

• ホブさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-28 17:31:03.0

体の疲れが取れて楽になれて良かったです

ホブ 様

この度はご来店誠にありがとうございました。

楽になられたようでよかったです!

ご要望などございましたら都度お伝えください♪

またお待ちしております。

リラクゼーションサロンTsukimiso~月見草~

• YUさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 15:25:35.0

いつも全身をしっかりとほぐしていただきありがとうございます。今回も的確な施術で思わず寝てしまう心地よさ。全身はすっきり爽快、疲れも回復しました。また通わせていただきます。

YU様

ことしは暑さが、きつくて
    かなりお体に負担がかかりやすくなっているので、無理せずお過ごししてくださいね。
    お疲れの時はいつでも気軽にいらっしゃって下さい!
    お待ちしております。

リラクゼーションサロンTsukimiso~月見草~

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-28 12:39:32.0

今回も気持ち良すぎて寝ちゃいました!
    起きたらスッキリしていてとても満足です。
    だいぶ楽になりました。

まゆ様
    今年の暑さは身体に、こたえると思うので疲労が溜まりやすくなっていると思います。
    お疲れになったらお気軽にいらっしゃって下さいね!
    またお待ちしております。

リラクゼーションサロンTsukimiso~月見草~

• はなちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 10:07:55.0

いつもより長い時間なのに、気持ち良くてあっという間でした。
    また、よろしくお願いいたします!

はなちゃん 様

いつもありがとうございます(^-^)
    今回は長めのコースでしたので
    ゆっくりじんわりの施術をいつも以上にさせて頂きましたp(^^)q
    満足して頂けたようでとても嬉しいです♪
    また次回もお待ちしてますね\(^o^)/

リラクゼーションサロンTsukimiso~月見草~

リラクゼーションサロン 月見草(Tsukimiso)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー