5. リラクゼーションサロン 月見草(Tsukimiso)   >

リラクゼーションサロン Tsukimiso【月見草】

リラクゼーションサロン ツキミソウ

• 埼玉県さいたま市大宮区桜木町1-234-2今村ビル1F
  • 大宮駅西口徒歩5分
  • ピンキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 00:21:40.0

久しぶりでしたが、今回も力加減も絶妙で気持ち良くトリートメントを受けられました。
    翌日の揉み返しもほとんどなく、スッキリしました!
    また身体が辛くなってきたら伺いますので、よろしくお願いします!

★口コミ反映済の方★10分延長★

リラクゼーションサロン Tsukimiso【月見草】からの返信コメント

ピンキー 様

力加減が絶妙との事で嬉しく思います!
    揉み返しもなく安心しました。

旦那様も是非お待ちしております!

リラクゼーションサロンTsukimiso~月見草~

• あすかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 21:51:37.0

いつも丁寧に長時間の施術ありがとうございます。

終わった直後は好転反応なのか、
    少しだるさがありましたが、
    時間が経ったらスッキリしてきました(^^)
    拭き取り用の濡れタオル、いい香りがして癒されました♪

あすか 様

いつもありがとうございます(^-^)

はい、そうなんです、やはりあすかさんのお身は張りが凄いので改善するために少し強めの圧を入れての施術をしたので…
    早速好転反応(だるさ)が出たんですね(^o^;)
    スッキリされて良かったです♪
    私もとっても嬉しいです(^o^)

またいつでもお待ちしてますね\(^^)/

リラクゼーションサロンTsukimiso~月見草~

• さーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 21:24:49.0

かなり久しぶりにお伺いしました。
    お値段も安く、凝り固まっていた体が少し楽になりました!また近々お伺いしようと思います。

さーちゃん様

口コミありがとうございます。 今年の暑さは、身体に負担がかなりかかり疲労が溜まりやすいと思うので、お疲れになったらいつでもお気軽にいらっしゃって下さいね!
    おまちしております!

リラクゼーションサロンTsukimiso~月見草~

• なななさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-24 16:31:15.0

今回もとても楽になりました。

なななさん

こちらこそいつもありがとうございます。口コミもありがとうございます!
    肩甲骨周りがお疲れでしたので楽になって本当に良かったです。
    またいつでもお待ちしております。

リラクゼーションサロンTsukimiso~月見草~

• moruさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 10:04:14.0

久しぶりにお伺いしました。とてもリラックスできました!また定期的に伺います。

moru 様

久々に流せて嬉しかったです!

でもきっと物足りないですよね(>_<)
    今度はじっくり長めのコースで解して行きましょう!

いつも口コミもありがとうございます!

リラクゼーションサロンTsukimiso~月見草~

• ミカさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-24 08:33:08.0

いつも要望に応えてしっかりと解して流していただきありがとうございます。
    力加減もですがどこが辛いかも覚えて対応くださるので感謝しております。
    これからも通います!

ミカ様

イベント前にありがとうございました!

オイルは解れた後のがじっくり効かせられますので、ミカ様はご自身のお体を理解してますので組み合わせがバッチリです\(^o^)/

疲れ具合で悩んだらご相談下さい。気になる箇所も変わらずじっくり解していきましょう。

猛暑気をつけてお過ごし下さい☆

リラクゼーションサロンTsukimiso~月見草~

• まゆちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-23 19:27:18.0

久しぶりに伺ったのですが、やっぱり気持ちよかった~です。90分とたっぷりのコースでしたがあっという間で体も軽くなりました。価格もリーズナブルでまた行きたいと思います。

【ペア割】90分以上のコースで使える♪

まゆちゃん 様

久々のご来店ありがとうございました(^-^)
    首~肩かけてお疲れが蓄積されてましたね(>_<)
    軽くなられて満足して頂けたようなので
    安心しております♪
    またお疲れが出てきた頃いつでもお待ちしてますね\(^^)/

リラクゼーションサロンTsukimiso~月見草~

• Kさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 16:02:17.0

今回初めて利用しました。
    全身に疲れが溜まっていましたが、結構癒えました。
    とても丁寧に施術してくださり信頼してお任せできます。
    またよろしくお願いします

◎ご新規様限定◎【オイルトリートメント】90分

Kさん

先日はご来店誠にありがとうございました。口コミもありがとうございます。
    全身お疲れが溜まっていらっしゃいましたのでだいぶやりがいがありました。楽になって本当に良かったです。
    またリラックスしたい時にはいつでもいらっしゃって下さい。お待ちしております

[投稿日] 2023-07-23 13:11:44.0

とても疲れていたので、担当スタッフさんにお世話になりました。身体中をほぐして頂けて、行ってよかったです。肩甲骨周りもしつかりほぐしてもらえたので大満足でした。

ちもち様

ここのところの暑さと冷房で体も疲労が溜まりやすくなってきていると思います。
    またいつでもお待ちしておりますのでお疲れの時は、いらっしゃってくださいね!

リラクゼーションサロンTsukimiso~月見草~

• つっちやんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-22 18:58:57.0

五十肩でまだ痛いのですが、痛いところはもちろん、そこを庇って動かしている反対の肩、背中までしっかりケアしてもらいました。他店ならササッと一連の流れで終わってしまうところも、私の不調を見つけてその時々でアプローチの仕方や強さ、時間を変え丁寧に施術してもらえるのが嬉しく、通い続ける理由だなと思います。

つっちゃん様

最近その様な症状の方が多く、常に試行錯誤し改善のお手伝いをさせて頂いております。
    やはりお体が硬い方に多い傾向が有りますので、柔軟性のある体作りが大切かと思われます。

仕事が忙しいと体の事は二の次になる現代人にはキツイですね。

度々の御来店と共にお褒めのお言葉もありがとうございます(*^^*)

また症状診ながら施術したいと思います☆

リラクゼーションサロンtsukimiso~月見草~

• くまさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 10:57:39.0

久々にオイルを利用しました。
    オイル60分とフット追加30分です。
    全身オイルでかなりリフレッシュできました。足裏が少なかったように感じたので次回はやはり60分でお願いしたいと思いました。

くま様

やはり…足裏足りなかったですね(笑)

フット90分の強者さんもおりましたので、足裏好きな人には60分は最低必要かと思います。

今回もわざわざご来店ありがとうございました\(^o^)/

オイルは体調崩さなかったでしょうか?

夏場の体調管理気をつけてお過ごし下さい。次回も楽しみにお待ちしております☆

リラクゼーションサロンTsukimiso~月見草~

• カベルネさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 08:07:42.0

2日間ゴルフ旅行した次の日に施術していただきました。
    本当に予約しておいて良かった!
    疲れて固まっていた体が、すっかり楽になりました。
    特に腕と足が気持ちよかったです。

カベルネ 様

楽しめたようで良かったですね(^^)
    そのぶんお身体も悲鳴をあげておりました。笑

楽になったようで安心しております!
    いつも次回予約ありがとうございます。
    またお願いします♪

リラクゼーションサロンTsukimiso~月見草~

• ぼてつさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 23:08:05.0

とても身体が軽くなりました。またお願いします!

ぼてつ 様

いつもありがとうございます(^-^)
    久々のご来店でしたのでお疲れが蓄積されてましたね(>_<)
    軽くなられて良かったです♪
    またいつでもお待ちしてますね\(^o^)/

リラクゼーションサロンTsukimiso~月見草~

• ゆっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 18:15:35.0

初めての方でしたがとても気持ちよかったです。次回もお願いしたいです。

ゆっきー様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    また「とても気持ち良かった」との
    嬉しい口コミをありがとうございます♪
    励みになりました(^o^)/

ご迷惑をおかけして申し訳ありませんでしたが
    「顔もみ」も施術可能になりましたので
    またのご来店を楽しみにしております(*^^*)

酷暑が続いておりますので、引き続き
    ゆっきー様もご自愛くださいね☆

[投稿日] 2023-07-19 12:36:17.0

今日も丁寧に流して頂いて、すっきりしました。こちらの方が、値段が安く、腕もとても良いので、エステの契約がまだ残っているのですが、ついこちらに足を運んでしまいます。これからも宜しくお願いします。

ちもち 様

しぶとい疲労物質がなかなか流れてくれませんが、初来店の頃と比べるとかなり改善されてるように思います!
    継続が大事ですね。
    自身の不調を熟知されているので、対応がしやすいのだと思います。

今後とも宜しくお願いします(^^)

リラクゼーションサロンTsukimiso~月見草~

• きのこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-18 20:38:04.0

急遽の予約に対応して頂き、ありがとうございました。
    前回から間が空いてしまい、肩とか腰がかなり辛かったのですが、とても楽になりました。また伺います。

きのこ 様

いつもありがとうございます(^-^)
    前回から施術するまでの日にちが空いてかなりお疲れが蓄積されてましたね(>_<)
    肩から腰にかけてパンパンでした。
    楽になられてほっとしております(^o^;)
    またいつでもお待ちしてますね\(^o^)/

リラクゼーションサロンTsukimiso~月見草~

• ともさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-18 20:26:39.0

下半身30分オイルトリートメントでも脚の疲れが取れます。次回の、上半身30分も楽しみです。
    よろしくお願いいたします。

ともさん

いつもありがとうございます。口コミもありがとうございます。励みになります。
    脚の疲れが楽になって良かったです。いつも定期的にいらっしゃって頂いて本当にありがとうございます。
    次回上半身、私も楽しみにお待ちしております。こちらこそよろしくお願いいたします。

リラクゼーションサロンTsukimiso~月見草~

• yukiさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-18 12:25:36.0

いつもカチンコチンの身体を丁寧に揉みほぐしして頂いています。
    今回は、特に肩、背中、に、重たい荷物を背負っていたんではないか?とか思うくらい、軽くなって帰って来ました。いつもいつもありがとうございます。

yuki様
    今回は、かなりの硬さでした そうとうお疲れが溜まってたのではないかと思います。またここまで硬くならないうちにいらっしゃってくださいね! お待ちしております。

リラクゼーションサロンTsukimiso~月見草~

• lemoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 12:42:18.0

ハーブの温湿布とても気持ちよくリラックスしました、
    寒がりなのですが寒い暑いの配慮も細かくしていただき大変助かりました。
    身体中疲れてたのですが、ちょうどよい圧で全身くまなくすっきりしました!またよろしくお願いします。

lemoさん

先日もご来店誠にありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます。
    ハーブの温湿布、リラックスしていただいて本当に良かったです。
    当店のハーブ温湿布はローズレッド、カモミール、ミントのブレンドでそれらのハーブには抗炎症、鎮静、リラックス等々あると言われています。
    オイルトリートメントの方もすっきりされたとの事でとても嬉しいです。
    またいつでもお気軽にいらっしゃって下さい。心よりお待ちしております。

リラクゼーションサロンTsukimiso~月見草~

• お-ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 18:40:01.0

オイルマッサージのリピートです。
    昨日試験があり疲れたのでいつもより長めのコースにしました。

背面から仰向けに姿勢を変えた後、恥ずかしいくらいお腹が鳴り続けたのですが、ほとんどの人が鳴るので気にしなくていいとのこと。
    リラックスしたり、血行が良くなると内臓の動きが活発になるらしいです。
    マッサージが効いている証拠なので仕方ないですね。

また疲れたり肩が凝ったら寄らせてもらいます。

お-ちゃんさん

いつもありがとうございます。暖かい口コミもいつもありがとうございます。
    試験お疲れさまでした。長めのコースでお身体休めに来ていただいてありがとうございます。

ほとんどの方が仰向けの時は鳴りますので、恥ずかしさもあるかと思いますがどうぞお気になさらないでください。胃腸が動いている証拠ですので。

また是非いつでもいらっしゃって下さい。心よりお待ちしております。

リラクゼーションサロンTsukimiso~月見草~

• moecomさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 10:49:46.0

ちょうどよい圧で気持ち良かったです。

帰りに履いていた靴がゆるゆるになり
    むくみが改善されたんだな‥と痛感しました。

◎ご新規様限定◎【オイルトリートメント】90分

moecomさん

先日はご来店誠にありがとうございました。口コミもありがとうございます!
    リラックスして受けて頂けて本当に良かったです。
    むくみが改善され靴が緩くなったとの事、定期的にケアして頂くとその状態が続くと思いますのでまた疲れが溜まりすぎる前にお待ちしております。ありがとうございました。

リラクゼーションサロンTsukimiso~月見草~

• maruouyoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-15 09:26:28.0

全体的に揉みほぐしてもらいました。
    おかげでスッキリ軽くなりました。
    また次回も宜しくお願いします。

【再来/ネット予約限定】お誕生日月のお客様

maruouyoさん

いつもありがとうございます。口コミもありがとうございます。
    前回からそこまで空かずに来られたのもあり、軽くなって本当に良かったです。
    また辛くなりすぎる前の定期的なケアでのご来店を心よりお待ちしております。

リラクゼーションサロンTsukimiso~月見草~

• くみくみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-14 16:15:42.0

もみほぐしとても気持ち良かったです。
    楽になりました。
    将来の為に家でのストレッチ
    頑張ってみようと思います。
    又よろしくお願いします。

くみくみ様

久々ご来店ありがとうございました。

お背中硬く右側の猫背が進行気味でしたね。座り姿勢や立ち姿勢の影響がかなりあるようです。

若い頃には気にならない姿勢は気付いたら治らないくらいに進行していて筋肉に刺激を与えて縮める、伸ばすをしていかないと固くなり疲労は改善されません。

動きを付ける事で疲労回復に繋がります。

腰の脇もしっかりと捻りを加え簡単に出来る事から始めてみて下さい(^o^)

猛暑日多いので体調気をつけてお過ごし下さい☆

リラクゼーションサロンtukimiso~月見草~

• くみくみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-14 16:02:14.0

私が施術してもらって良かったので、
    夫に勧めて私が予約しました。
    もみ返しが出るかもと言われて
    いましたが、少しでたくらいでした。
    酷い状態のようでしたが、
    楽になったようです。

くみくみ 様

また、ご紹介もありがとうございます!

旦那様、厄介なこりが多かったです。

もみ返しは難しいところではありますが、少しで済んで良かったです。

またよろしくお願い致します。

リラクゼーションサロンTsukimiso~月見草~

• はなちゃんさん(女性/60代/学生)

[投稿日] 2023-07-14 09:29:19.0

記憶がないほどすぐ寝てしまいました。自分では気付かなかったけど、暑さ疲れがあったようです。夜もぐっすりですっきりしました!

はなちゃん 様

いつもありがとうございます(^-^)
    ここ最近の暑さかなり身体に応えますよね(>_<)
    はい、かなりお疲れが蓄積されてたので
    しっかり解させて頂きましたp(^^)q
    施術中、ほとんど寝ていらしたので良かったです(^o^)
    満足して頂けたようで嬉しく思います♪
    まさ次回もお待ちしてますね\(^o^)/

リラクゼーションサロンTsukimiso~月見草~

• momoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-14 08:23:00.0

120分も施術して頂いて、とても身体が楽になりました(^^)
    やっぱり足裏が特に気持ちよかったので、次回はフットだけで90分も予約しちゃいました♪

【再来/ネット予約限定】お誕生日月のお客様

momo様

本当に今回もご来店感謝致します(*^^*)

いつもお仕事お疲れ様です。足裏がとても気持ち良いと仰言って頂きとても嬉しいです。

心身共に癒せるようご希望にお応えして、ご意見ご相談有りましたらお知らせ下さい。

度々のご予約ありがとうございます☆

リラクゼーションサロンTsukimiso~月見草~

• YUさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 10:25:58.0

今回もお世話になりました。あまりの心地よさに始終うとうとしてしまい記憶がないのが残念ですが、とてもリラックスでき身体も楽になりました。また定期的に伺いたいと思います!

YU様
    比較的施術始まってからしばらくたってから時々寝られてしまってる事が結構あるみたいです! 普段以外なところでストレスかかってたりしてるのかもしれませんね!
    これからも少しでもお役に立てるように一生懸命施術させていただきます。
    またいつでもいらっしゃってくださいね
    お待ちしております。

リラクゼーションサロンTsukimiso~月見草~

• みっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 07:22:44.0

施術中気持ち良くてウトウトしてしまいました。
    また、よろしくお願いします。

みっちゃん様
    いつもお仕事やお家の掃除などでお疲れなのか全身凝り固まっていることが多いです! いくらかでもお役に立てるようにこれからも一生懸命施術させていただきます!
    また近いうちにお越し下さい。 お待ちしてますね!

リラクゼーションサロンTsukimiso~月見草~

• ayazoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-12 19:44:26.0

とても落ち着いた優しい雰囲気のサロンでした。
    久しぶりのリラクゼーションに心地よい雰囲気とが相まってウトウトしてしまいました。
    起きてからは気持ちも体もとてもスッキリしていました。今日ももみ返しもなく、体が軽く心地よく過ごせました。
    起きると

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!!
    心地良くリラックスして過ごせていただけたようで
    とても嬉しいです♪
    翌日も軽やかさが続いて、本当に良かったです(^o^)
    健やかな身体作りの為、
    とても努力されていらっしゃるのが
    御身体にも表れていました!
    また是非お手伝いさせてくださいね。
    お待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-07-11 20:58:53.0

担当スタッフさんが夜遅くまでいらっしゃるので、感謝しています。精神的がヘルプが欲しくなると、夜に担当スタッフさんのところに駆け込み、浮腫みや体重の増減があると別のスタッフさん、凝りがある時には別のスタッフさんにお世話になっております。

ちもちさん

いつもありがとうございます。嬉しい口コミも毎回ありがとうございます。励みになります。
    精神的なお疲れの時はお任せ下さい。またいつでもお待ちしております。ありがとうございました。

リラクゼーションサロンTsukimiso~月見草~

リラクゼーションサロン 月見草(Tsukimiso)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー