4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. リラクゼーションサロン 月見草(Tsukimiso)   >

リラクゼーションサロン Tsukimiso【月見草】

リラクゼーションサロン ツキミソウ

• 埼玉県さいたま市大宮区桜木町1-234-2今村ビル1F
  • 大宮駅西口徒歩5分
  • Risaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-04 18:51:21.0

首が痛くて後ろが向けず難儀していました。痛みがスッキリ取れ、感謝です

メニューを選ぶ

リラクゼーションサロン Tsukimiso【月見草】からの返信コメント

Risaさん

いつもありがとうございます。口コミもありがとうございます!
    だいぶ首から背中にかけてかたまっていましたのでスッキリして何よりです。
    また辛くなりすぎる前にお待ちしております。ありがとうございました。

リラクゼーションサロンTsukimiso~月見草~

• cps47321さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 13:46:49.0

足裏も今日はやっていただきました
    気持ちよかったです!

cps47321様

無意識に身体に力が入りやすいみたいなので、若干長めのコースのほうがリラックスできてよさそうな感じです。 またいつでもお疲れになったらお越しください。 お待ちしていますね!

リラクゼーションサロンTsukimiso~月見草~

• とむさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-03 16:55:54.0

素晴らしいです。
    きどらないお店の雰囲気とセラピストさんの対応も色々聞いてくれてとても癒されます。
    今まで色々なサロンに行きましたが、1番です。
    やって頂いた後はスッキリ体が軽くなります。
    またすぐに行きたくなります。
    次はオイルトリートメントもお願いしたいです。

とむ様

素晴らしい!とのお褒めのお言葉、大変感謝致します。

長時間ゆっくりとお休み出来ていましたか?

お背中と脚全体の張りが目立ちました。しかし詰めて来店して頂いているせいか、今回かなリ緩んでおりました(^^)/

また是非細かい点やご要望有りましたら、お知らせください。いつでも対応させて頂きます。

嬉しい口コミありがとうございます☆

リラクゼーションサロンTsukimiso~月見草~

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-03 12:13:21.0

久しぶりで凄く気持ちよかったです。
    だいぶ楽になりました。

まゆ様

常にコリかたまりやすいので、あまり硬くならないうちにいらっしゃってくださいね!
    またお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-03 11:39:13.0

激務の夫のため、担当スタッフさん指名でいつも代わりに予約しています。担当スタッフさんの技術にマッサージにうるさい夫も満足しているので助かってます。夫の休息と健康のためにこれからも宜しくお願いします。

ちもち様

いつもありがとうございます。  おつらくなりそうなときは、いつでもいらっしゃってくださいね!

お待ちしております。

リラクゼーションサロンTsukimiso~月見草~

• 鴉さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-02 20:03:25.0

久々に利用しましたが、とても良かったです!
    終わった後は、とてもスッキリしました。
    是非また利用させていただきます!

鴉様

久々のご来店でしたね(^-^)

全身かなリ固まっておりました。揉み返しなどありませんでしたか?

手元もお疲れでしたが、スッキリ出来たようでとても嬉しいです♪

梅雨入りで体調崩しやすいので無理のないようお過ごし下さい。

いつもありがとうございます☆

[投稿日] 2023-05-31 21:31:44.0

担当スタッフさんの肩甲骨剥がしが好きです。余りに良いのでお友達にもおすすめしています。

ちもち様

あまり自覚が無いかもしれないですけど、いつも施術するたびに筋肉が硬くなってからご来店しているから普段から負担がかかる姿勢が多いのかなと思います。 いつもお帰りの時は、だいぶ緩んでいるので、施術のやりがいがあります!
    またお疲れが溜まった時は、お待ちしてますね!

リラクゼーションサロンTsukimiso~月見草~

• ひかりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 19:28:18.0

大変お世話になっております。首、肩、腰がとても辛く、気分が悪くなるくらいでした。丁寧にまた、上手にほぐして頂いたお陰で、身体が軽くなり、すっきりいたしました。こんなに効果があるのかと驚きました。心より感謝申し上げます。来月も宜しくお願い申し上げます。

ひかり 様

いつもありがとうございます(^-^)
    ご来店されたとき仕事中具合が悪くなって辛かったとお聞きし
    なんとか楽になってもらいたいとの思いで施術させて頂きました。
    効果があったようで安心しております★
    はい♪お疲れが出てきた頃いつでもお待ちしてますね
    \(^o^)/

リラクゼーションサロンTsukimiso~月見草~

• なななさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-29 22:37:35.0

今回もかなりリラックスさせていただきました。
    またよろしくお願いいたします

なななさん

こちらこそいつもありがとうございます!口コミも励みになります。ありがとうございます。
    リラックス出来て本当に何よりです。
    またリラックス、リフレッシュしたい時はいつでもお待ちしております。

リラクゼーションサロンTsukimiso~月見草~

• たーさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 14:59:44.0

技術力は間違いない、指定した場所をしっかりほぐしてもらえます。

たーさん様

今回はタイミング良かったですね(^o^)ありがとうございます。

お背中はかなり硬く反発力が物凄かったです。

体を座りながら捻る事と、肩甲骨を意識して肩周りを動かす、回すなどの動作をして頂くと硬くなるのを軽減出来ますので疲労回復にも繋がります。

ご多忙とは思いますが、またゆっくり休みにいらして下さい☆

リラクゼーションサロンTsukimiso~月見草~

• ぼてつさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 22:33:04.0

おかげさまで身体が軽くなって今週も仕事が捗りそうです!

ぼてつ 様

軽くなった様で頑張った甲斐がありました!

来店ペースは悪くないと思いますので、引き続き不調にアプローチできたらと思っています(^^)/

またお待ちしております!

リラクゼーションサロンTsukimiso~月見草~

• みっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 19:52:45.0

いつも丁寧なマッサージありがとうございます。おかげさまで腰痛も悪化しないで助かってます。また痛くなる前にお伺いしたいのでよろしくお願いします。

みっちゃん様

毎回来るたび筋肉が硬くなっていて、ほぐしがいがあります!
    お仕事もハードで体に力が入りやすいのでお仕事の度に硬くなっていそうですね!
    またいつでもお越し下さい。お待ちしていますね!

リラクゼーションサロンTsukimiso~月見草~

• ひらりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-28 14:21:30.0

本日はありがとうございました。
    室温や力加減等こまめに気にかけてくださり、気持ちよく施術を受けさせてもらうことができました。いつもありがとうございます。
    特に凝っている所や気になっていたところを念入りに施術していただき、とても気持ちよかったです。
    忙しくてなかなかおうかがいできないのが心苦しいのですが、次回もまたよろしくお願いします。

ひらりんさん

いつもありがとうございます。口コミもありがとうございます。とても励みになります。
    リラックスして受けて頂けて本当に何よりです。念入りに行ってほしい所はいつでもお気軽に仰って下さい。
    とんでもないです。いつでも来られる時にいらっしゃって下さい。また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

リラクゼーションサロンTsukimiso~月見草~

• はなちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 09:45:10.0

今回も的確な施術でとても満足です。
    本当に良く眠れるので助かります。伺うのが毎回楽しみです。

はなちゃん 様

いつもありがとうございます(^-^)
    嬉しいお言葉とても励みになりますp(^^)q
    ホント睡眠は大事ですよね★
    また次回もお待ちしてますね\(^o^)/

[投稿日] 2023-05-26 09:11:43.0

いつもお世話になっております。久しぶりに担当スタッフさんのオイルマッサージを受けることが出来ましたが、やっぱりエステ以上でした。お友達にも教えてあげようと思います☆

ちもち 様

お久しぶりに嬉しかったです♪

エステ以上とは恐縮ですが、合っているようで安心しております。

またいつでもお待ちしておりますね(^-^)

いつも嬉しい口コミありがとうございます☆

リラクゼーションサロンTsukimiso~月見草~

• momoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-25 17:46:27.0

足裏リフレ、ヘッド、身体の揉みほぐしと、全部で2時間以上お願いしましたが、とても気持ちよく、あっという間でした。
    帰り道は、まるで1泊2日の温泉旅行にでも行ったかのような爽快感で、翌日も、前日までの疲れが嘘の様に消えていて身体が軽く、本当にびっくりしました。
    とくに足裏リフレが物凄く気持ちよく、60分コースだったので疲れは取れましたが、70分や80分、やって頂けるのであればお願いしたいくらいです(^^)
    店内も清潔で、安心感がありました♪
    またよろしくお願いします!!

momoさま

数々のお褒めのお言葉大変感謝致します。

脚のコースがお気に入りなようでしたら、追加も可能ですので、いつでも対応致します(^-^)

当日は近隣の工事の騒音でご不便おかけし申し訳ございませんでした。

暫く続くと思われますが、癒しの空間をご用意してお待ちしております☆

リラクゼーションサロンTsukimiso~月見草~

• takuさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 12:27:17.0

先日は大変お世話になりました。
    首の痛みもすっかり無くなり、とても贅沢な休日になりました!最後にストレッチのアドバイスもいただけて、感謝です。
    また伺いたいと思います。ありがとうございました。

takuさん

先日はご来店誠にありがとうございました。
    だいぶ首や背中がお疲れ溜まっていらっしゃいましたので、楽になって本当に良かったです。ゆっくりした休日を過ごせたとの事大変嬉しく思います!ストレッチ、是非無理のない気持ちの良い範囲で続けてみて下さい。また是非お待ちしております。

リラクゼーションサロンTsukimiso~月見草~

• YUさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 09:31:43.0

凝り固まった身体をほぐしていただき、すっかり楽になりました。うとうと寝てしまうくらいの安定の気持ちよさです。仕事柄、目を酷使しがちなのですが眼精疲労による頭痛もだいぶ和らぎました。また定期的にお邪魔したいと思います。

YU様

いつもお体の心配をされている様ですが、健康第一なので食事などを気を付けたり、体を動かすと言うのが病院に掛からない近道でもあります^_^

私などの仕事は自分が不調では成り立たない仕事でもあるのでwアドバイスが出来るとすると実戦した事しかお勧め致しません。

頭痛は神経的な物と目からくる肩コリが多く、血流の巡りが悪くなれば脳に収縮が起き痛みを感じます。

凄く責任を持ってお仕事されているので、あまり無理なさらぬ様、またゆっくりしに来て下さい。
    いつもありがとうございます☆

リラクゼーションサロンTsukimiso~月見草~

• カベルネさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 06:12:36.0

痛いと思う直前の適度な強さで体全身をほぐしていただき、とてもスッキリしました。
    普段は肩や背中が中心ですが、腕や足もとても気持ち良かったです。
    今後も定期的に通いたいと思います。

カベルネ様

すっきりできたようで安心しております♪
    また久々に担当できてうれしい限りです!

腕の施術も気に入って頂けているようなので、次回もしっかり流してみたいと思います(^^)/

いつも 次回予約ありがとうございます!

リラクゼーションサロンTsukimiso~月見草~

• クラウディアさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-22 20:17:34.0

マッサージ久しぶりやってとっても気持ち良かったです。

クラウディア様

かなり久々だった様で、お背中の張りの強さはかなりのものでした。

恐らく痛みは出ていたかも知れませんが、背筋を正す事で疲れの溜まりにくい体作りがしていけたら良いなと思います^_^

お背中中心からの改善を目指していきたいですね♪ 次回はじっくり緩めから始めてお時間を掛けていきたいと思います。

気持ちよくなれて良かったです!ありがとうございます☆

リラクゼーションサロンTsukimiso~月見草~

• ピグモンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-21 22:44:38.0

かなり張ってるひどい箇所を時間かけて、丁寧にほぐしてもらうので、身体が楽になってます。

ピグモン 様

いつもありがとうございます(^-^)
    今回も上半身はもちろんふくらはぎも張られてました(>_<)
    楽になられたようで安心しております★
    またお疲れが出てきた頃お待ちしてますね\(^o^)/

[投稿日] 2023-05-20 18:29:49.0

こちらに来ると、いつも身も心もすっきり良い気分になるので、私の毎日にかかせない存在になっています。今回ハンドマッサージを追加しましたが、とても良かったです!フットマッサージも大好きなので、使い分けようと思います(^^)

ちもちさん

いつもありがとうございます。口コミもありがとうございます!
    そう言って頂けて本当に何よりです。リラックスしたい時やリフレッシュしたい時はいつでもいらっしゃって下さい。ハンドコースもリラックス出来ますし首肩に繋がっていますのでオススメです。
    またいつでもお待ちしております^^

リラクゼーションサロンTsukimiso~月見草~

• あみあみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-20 17:21:25.0

やっと行けたという気持ちで、久しぶりにお伺いしました。
    しっかり丁寧にほぐしていただき、体から疲れが抜けた気分になりました。特に肩甲骨周辺と手首は効きました。
    自分の体に必要なストレッチも教えていただきありがとうございます。続けてできるようにがんばみます。

あみあみさん

いつもありがとうございます。口コミもありがとうございます!
    久しぶりのご来店でとてもやりがいがありました。疲れが取れて本当に何よりです。
    やはりストレッチ等柔軟体操をしていると違いが出てきますので出来る範囲で続けてみて下さい^^
    またいつでもお待ちしております。ありがとうございます。

リラクゼーションサロンTsukimiso~月見草~

• ともさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-20 08:24:18.0

30分のリフレクソロジーで膝から足指先迄ほぐしていただいたら、仕事の疲れがとれました。ありがとうございます。ベットに寝ながらのリフレクソロジーは身体を休めることもできますよ。

ともさん

いつもありがとうございます。口コミもありがとうございます!
    だいぶ足に疲れがたまっていましたので、お仕事の疲れが取れて何よりです。
    当店のフットコースはベッドに寝て頂いた状態での施術ですのでお身体より休まるかと思います。
    またお待ちしております。ありがとうございます。

リラクゼーションサロンTsukimiso~月見草~

• はいこさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-20 07:51:21.0

腰の張りが強く担当スタッフさんに助けて頂きました。

伝えなくてもピンポイントで指圧して頂けていつも感謝です。

頻繁に通いそうなので宜しくお願いします。

はいこ 様

いつもありがとうございます(^-^)
    そうでしたね、背中~腰にかけてかなり張られてました(>_<)
    満足して頂けて良かったです♪
    はい、いつでもお待ちしてます\(^o^)/

リラクゼーションサロンTsukimiso~月見草~

• からくるりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 23:20:58.0

もみほぐしと足のオイルをお願いしました。
    久々ということもあり、全身疲れていたのですが良い感じにほぐしてくださいました!
    ロングコースでお願いしましたがまだまだ施術し足りないことがあるということで日々気をつけて溜め込まないようにしていきたいと思います。
    またお伺いさせていただきます。

からくるりさん

先日はご来店誠にありがとうございました。口コミもありがとうございます!
    久々という事でしたので全身お疲れが溜まっていてとてもやりがいがありました。
    楽になって本当に何よりです。

リラクゼーションサロンTsukimiso~月見草~

• Moeさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 20:33:43.0

数えきれないぐらい通わせていただいてます。
    良心的なお値段と技術力の高さが気に入ってます。
    これからもよろしくお願いいたします。

Moeさん

そう言って頂けてとても嬉しいです。ありがとうございます。
    今後も満足して頂ける様努めて参りますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

リラクゼーションサロンTsukimiso~月見草~

• ともさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-14 15:48:13.0

今回は、上半身オイル30分をお願いしました。
    30分でも心身ともにリラックス出来て、体調も最近良好です。ありがとうございました。

ともさん

いつもありがとうございます。口コミもありがとうございます!
    リラックス出来たとの事で嬉しいです。体調も良好で本当に何よりです。
    また次回のご来店も心よりお待ちしております。

リラクゼーションサロンTsukimiso~月見草~

• YUさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 23:42:08.0

眼精疲労による頭痛に困り果てて伺いました。お時間があっという間に感じる心地よさ、心身が癒されたのは勿論、数日困っていた頭痛も驚くほど改善しました。是非またうかがいたいです。ありがとうございました。

YU様

お時間あっという間に過ぎましたね(笑)楽しいお話もして下さりありがとうございます!

頭痛はホルモンバランスの乱れもありますが、ストレスや肩周りの動きも足りていない為、血流の流れが悪く肩甲骨付近のストレッチは必要です。

それだけでも改善が見込めます。

心のケアも勿論必要ですね(^-^)

心身が癒された事はとても有難いです。

疲労回復を目指して無理なく頑張って行きましょう!次回もお待ちしております☆

リラクゼーションサロンTsukimiso~月見草~

• しろうさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-13 17:33:15.0

とても丁寧にコリをほぐしていただいて、体も気持ちもリラックスして寝てしまいました。とてもいいリフレッシュになりました!

しろう 様

いつもありがとうございます(^-^)
    全身かなり張られてましたね>_<)
    満足して頂けたようでほっとしております。
    またお疲れが出てきた頃お待ちしてますね\(^^)/

リラクゼーションサロンTsukimiso~月見草~

リラクゼーションサロン 月見草(Tsukimiso)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー