4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. リラクゼーションサロン 月見草(Tsukimiso)   >

リラクゼーションサロン Tsukimiso【月見草】

リラクゼーションサロン ツキミソウ

• 埼玉県さいたま市大宮区桜木町1-234-2今村ビル1F
  • 大宮駅西口徒歩5分

ココアさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-21 21:00:17.0

腰痛、肩、首がまだまだとても痛い私はこちらのほぐしコースのがまだ今はあってるのかもしれません。
    でも痩身も気になるので併用しながら様子を見ていきます(^^)
    ほぐしコースをうけると痛みが軽減され動きが機敏になります(^^)
    奥深い筋肉を触ってくださるので、色々なオイルマッサージがある中、人間のハンドで同じオイルでも施術する方によって全く違うんだなぁとこのお店にきてより実感しました。痩身の方も今回のスタッフさんも非常にお上手です。
    また宜しくお願いします!

• takaさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-21 19:28:13.0

仕事終わりで伺いました。
    アドレナリンが出ていましたが、リラクゼーションを受けている最中から、全身がリラックスしてしまいました。
    今まで気をはっていましたが、脱力することが出来ました。
    またお伺いしたいと思います。ありがとうございました。

• nebonekoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-21 16:49:24.0

最後に利用したのが約3か月ほど前で、肩と背中の張りが酷くなってしまったので利用しました。
    丁度良い力加減で施術後はスッキリしました。次からは間を空けすぎないように定期的に通いたいと思います。

メニューを選ぶ

• ともさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-06-21 06:11:41.0

全身疲労困憊だったのですが、上半身オイルと骨盤矯正をうけました。施術後も歩きづらさが残っていて、全身やってもらえば良かったと思いましたが、翌日1日中元気に外出出来て助かりました。次回は、フットと骨盤矯正をお願いいたします。

★口コミ反映済の方★10分延長★

• よっこくんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-06-20 23:03:36.0

いつ行っても丁寧な施術で、コリを揉みほぐしてくれる手技が私の感覚に合っています。 接客やサービスにも満足出来てオススメのサロンです。 またよろしくお願い致します。

メニューを選ぶ

• ピグモンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-19 22:25:27.0

毎回、丁寧にほぐしてもらうおかげで、体力のつかう仕事をなんとか続けられてます。

メニューを選ぶ

• Moeさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-19 12:49:21.0

最高でした。血流がよくなるとともに、老廃物が流れていくのがわかります。
    おわったあと、身体が軽くなります!
    日頃のセルフケアのやり方も教えていただき、夜遅い時間でしたが丁寧に対応してくださりました。
    またお願いいたします。

福井担当【オールハンド痩身/ブライダル1DAY歓迎】約90分※追加メニュー不可

• はいこさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-06-18 23:00:44.0

今回も丁寧なマッサージありがとうございました。

ポイント割引もして下さり大変ありがとうございました!

• ちもちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-18 20:04:55.0

担当スタッフさんはわたし好みのちょうど良い強さでいつも助かってます。担当スタッフさんの、コリを追い詰めていくような施術がとても良いです。首の付け根付近がいつも凝ってしまうのですが、わたしが凝るところを毎度探し当て、徹底的にほぐしてくださるので感謝しています。

★口コミ反映済の方★10分延長★

• はなちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-06-18 18:29:11.0

疲れが芯から溜まっていたのを丁寧にほぐして頂きました
    スッキリしました ありがとうございました!
    またよろしくお願いいたします

★口コミ反映済の方★10分延長★

• 矢車草さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-06-18 18:02:04.0

いつもお世話になります。
    かなり疲れが溜まっている実感はあったのですが、いつもながらの丁寧な施術で体も心も軽くなりました。ありがとうございました。
    夏は暑いだけでなく、例年いろいろと重なる時期なので、溜め込む前にまた伺いたいと思います。

★口コミ反映済の方★10分延長★

• Moeさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-17 18:50:48.0

• Risaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-16 05:16:17.0

適切な指圧で眠ってしまいます
    腰痛も取れました

• ツラ子さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-14 22:31:50.0

久しぶりにオイルコースをお願いしました。
    自分ではほぐしきれないふくらはぎの張りをとっていただけて、自宅のマッサージもやりやすくなりました!

【再来/ネット予約限定】お誕生日月のお客様

• satomyさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-14 22:07:43.0

とても気持ちが良かったです^_^
    短い時間でもしっかり全身ほぐしていただいて、とても楽になりました。次は長めにして、幸せな時間をもっとながーく楽しみたいです!

• ピリカさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-14 21:16:29.0

毎度ですが、とても気持ちよく深く眠ってしまいました。硬い箇所をしっかりほぐしてもらい、終わった後は背中が軽くなりました。終わった後に体の状況を教えていただけたので、自分の生活や姿勢を振り返って改善していこうと思います。いつまでも若々しく元気に過ごしたいです。

★口コミ反映済の方★10分延長★

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-14 18:43:37.0

自覚症状はあまりなかったのですが、かなり凝っているとのこで今回も丁寧に揉みほぐしてくださいました。
    終わった後は本当にスッキリ体が軽くなりました。
    また近いうちにお願いしたいと思います。

メニューを選ぶ

• あこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-12 21:33:10.0

急なメニューや時間変更に対応して頂き、ありがとうございました!技術も心も優しいスタッフさんにたっぷり癒された時間でした。。体調もとても心配してくださり、、感謝です。
    またよろしくお願い致します!

メニューを選ぶ

• ちもちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-12 13:11:29.0

凝っていたので助かりました。また夫婦共々よろしくお願いします。

★口コミ反映済の方★10分延長★

• ココアさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-11 15:08:46.0

肉質がすごく柔らかくなりました!ハンドだけなのに凄いです(^^)
    また宜しくお願いします(^^)

• みほさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-10 15:40:41.0

今回もお世話になりました。
    頭から足裏まで丁寧にほぐして頂き、施術後はとても体が軽くなりました。
    サロンの雰囲気も落ち着き、施術も気持ち良かったので、うとうとしてしまいました。
    翌日の、もみ返しもありませんでした。
    また伺いますので、よろしくお願い致します。

メニューを選ぶ

• ひなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 20:05:35.0

メニューを選ぶ

リラクゼーションサロン Tsukimiso【月見草】からの返信コメント

ひな様

いつもご来店誠にありがとうございます!

リモートワークも楽ではないですが、活発に活動されてる姿には驚かされます(^^)

ですから体には疲労が隠せませんね。いつもお疲れ様です。

季節の変わり目体調崩しやすいので水分を良く摂り、無理はせず!気持ちにも負けず!応援しております。

どうぞお気をつけて☆

リラクゼーションサロンtsukimiso~月見草~

• まこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-07 00:00:57.0

今回も適所をしっかりほぐして頂きありがとうございました。施術後、同僚に会った時にスッキリしてる!と言われました。
    施術箇所を色々と提案して頂いたことで、もれなく全身がスッキリ軽くなりました。
    また、よろしくお願いします。

まこ 様

同僚の方にスッキリしてると言って頂けた事、
    まこさんが満足して頂けたこと安心しております。

嬉しい口コミとても励みになります。

いつもながらふくらはぎはパンパンに張られてましたが
    上半身も凝りがかなり蓄積されてました。
    今回のように体調によってはもみほぐしなど
    施術内容に取り入れる事で全身スッキリ感を
    あじわって頂けるかと思います。

またお待ちしてますね★

リラクゼーションサロンTsukimiso~月見草~

• うなこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-05 17:59:16.0

数ヶ月ぷりに来店しました!
    いつ行ってもリラックスでき、雰囲気がとても良いです。
    今回はハンド、フットと初めてのメニューを選んでみましたが
    大変満足でした!
    来月行くのが今から楽しみです。

【再来/ネット予約限定】お誕生日月のお客様

うなこ様

初めて施術させていただきました!遠いところから毎回ありがとうございます。

とても親しみやすく明るい、うなこ様でした(^^♪

色々と疲労が溜まって浮腫みあり張りがあり今回は脚が辛かったんですね。

大変満足と有難いお言葉に感謝申し上げますm(__)m嬉しくて涙がでそうです(T_T)この仕事をやっていて良かったです!ありがとうございます。

お体ご自愛下さい☆

リラクゼーションサロンTsukimiso~月見草~

• ちいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 06:58:21.0

久々に伺いました。とても気持ち良かったです。つらかった肩もだいぶ楽になりました。

ちいさん

いつもありがとうございます。口コミもありがとうございます。
    久しぶりのご来店でだいぶ疲れが溜まっていましたので楽になって何よりです。
    これから疲れが溜まりやすい季節になりますのでまた時間を見つけていらっしゃって下さい。心よりお待ちしております。

リラクゼーションサロンTsukimiso~月見草~

• くりぼさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-03 22:52:59.0

今回も追加でオイルネックをお願いしました。
    着替えが面倒な方やオイルマッサージをしたことない方にお勧めです。

くりぼさん

こちらこそいつもありがとうございます。口コミもありがとうございます。
    オイルネックのコース、気に入って頂けて何よりです。15分という時間ですので今までオイルのコースを受けられた事のない方もいつものコースにプラスして気軽に受けて頂けると思います。
    全身のオイルコースもおススメですので是非そちらもお試し下さい。

リラクゼーションサロンTsukimiso~月見草~

• YUさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 20:20:54.0

急な雨に降られてずぶ濡れで伺う羽目になってしまいましたが、ご親切にタオルなど貸してくださり本当にありがとうございました。もみほぐしもとても気持ちよく身体がすっきりとして、全身がとても楽になりました。またうかがいます。

YU様

この前は一番酷い雨の時にいらっしゃっていただいて申し訳ないです。
    お帰りの時も靴の中もびちょびちょだったと思うので 施術だけでも楽になって良かったです!
    またいつでもいらっしゃってくださいね
    お待ちしております。

リラクゼーションサロンTsukimiso~月見草~

• きょうこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 15:09:52.0

少し空いてしまったので、ゴリゴリでした、、、やっぱりちゃんと通わないとダメですね~
    目が疲れてるとお伝えしたところ、顔もやっていただいました!むくみが取れて視野が広くなった気がしました!
    身体だけじゃなく、フェイスも皆さんにおすすめしたいです!

きょうこさん

いつもありがとうございます。口コミもありがとうございます。
    ちょっと間が空いたのでだいぶゴリゴリしてましたね、だいぶやりがいがありました。目の疲れは側頭部等にも出やすいので一緒にほぐすと視界も広くなりますしむくみもスッキリしますのでヘッドのコースもオススメです!次回は間が空かないうちにまたお待ちしております。

リラクゼーションサロンTsukimiso~月見草~

• ひこさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-03 10:27:56.0

今回もありがとうございました、体がとても楽になりました!白湯を飲んで、体を暖めることを意識したいと思います。

ひこさん

いつもありがとうございます。口コミもありがとうございます!
    だいぶ腰や背中が張っていましたので楽になって良かったです!冷たい飲み物等でお腹が冷えると腰もかたくなりやすいので朝晩白湯飲んだりしてあたためる様意識してみて下さい。またお待ちしております。

リラクゼーションサロンTsukimiso~月見草~

• カベルネさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 21:03:07.0

長年の肩こりの原因が、首周りの影響があると改めて気付きました。
    いろいろな方法でほぐしていただき、驚くほど楽になってきています。
    いつも本当にありがとうございます。
    次回、少し時間があいてしまいそうなのですが、家でセルフケアにも取り組み、長年の悩みを解消できたらいいと思っています。

カベルネ様

首周りがスッキリしてきていますね(^^)
    次回は少し空いてしまいますが、またしっかりとキープできるよう取り組んでみたいと思います!
    今から楽しみです♪

いつも口コミも次回予約もありがとうございます!

リラクゼーションサロンTsukimiso~月見草~

リラクゼーションサロン 月見草(Tsukimiso)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー