3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. リラクゼーションサロン 月見草(Tsukimiso)   >

リラクゼーションサロン Tsukimiso【月見草】

リラクゼーションサロン ツキミソウ

• 埼玉県さいたま市大宮区桜木町1-234-2今村ビル1F
  • 大宮駅西口徒歩5分

わみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-03-02 14:04:06.0

お店の扉を開けた瞬間、白を基調とするしつらえにリラックスが約束されたと確信しました
    丁寧な接客と物静かな語り口でさらに担当の方への信頼が高まりました
    施術後に「圧よりもオイル施術のほうがよろしいかと(今の体の状態なら)」とアドバイスを受けました
    凝り固まった体を圧で治そうと思っていましたがそうではないんだと思い知りました
    リラクセーション施設には今まで色々と通ってみましたが、このようなアドバイスは初めてでした
    施術された日はぐっすりと眠れました
    また時間を作って伺いたいと思います ありがとうございました

宮下担当【オイルネック15分もみほぐし60分】5900円

リラクゼーションサロン Tsukimiso【月見草】からの返信コメント

わみ 様

この度はご来店ありがとうございました(^^)
    オイルネック15分
    もみほぐし60分(クーポン)

初めてお店に入ったときの印象って大事ですよね。
    わみさんにそう言って頂けてとても嬉しいです♪

最近寝付きが悪いことをお聞きしてたので
    施術受けた日はぐっすり眠れたようで
    ほっとしました。

首~頭の付け根が
    かなり張られてたのと全体的に滞ってましたので
    満遍なく解させていただきました。

わみさんのお身体は圧が弱めでしたので
    オイルトリートメントで手の面で流したほうが
    心地よくますますリラックスされると思い
    オススメさせて頂きました。

わみさんがこれからも1回1回来て良かったと
    思って頂けるよう
    頑張らせていただきます★

まだまだ寒い日が続くのでお身体冷やさないよう
    お過ごし下さい。

嬉しい口コミ本当にありがとうございました♪

またお会いできる日を楽しみにしてますね(^^)

リラクゼーションサロンTsukimiso~月見草~

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-07 12:17:24.0

首肩がとっても軽くなりました。
    いつも丁寧にほぐしてくださりありがとうございます。

メニューを選ぶ

• kazさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-06 18:38:48.0

左腰ももちろんですが、身体全体気持ちよくリラックスできました。
    また腰を横からほぐしてもらえたのもすごく気持ちよかったです。
    おかげさまで夜ぐっすり眠れました。
    それからセルフでのほぐし方も教えて頂きありがとうございました。
    また出張から戻ったらお伺いしますね。

★口コミ反映済の方★10分延長★

• あみあみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-06 08:17:12.0

いつも丁寧にもみほぐして頂いています。
    毎回何かしら家でできるストレッチを教えていただけるので、とても参考になっています。
    かなり調子が良くなってきていますが、疲れが溜まった時は伺わせていただきます。よろしくお願いします。

【再来/ネット予約限定】お誕生日月のお客様

• ゆめぴかりさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-05 21:09:06.0

行った後に...?となるお店が多い中、こちらではしっかり足をやっていただいて大満足です。偶然見つけ駆け込んだお店でしたがまた再訪したく思います。本日は丁寧な施術ありがとうございました

夏の大セール【フット60分】がなんと4000円!!!(7月末まで)

• あゆさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-06-05 18:50:31.0

首・肩周りバッキバキでどうしようもない状態でした。多分初めて150分のおまかせという事で、症状に合わせて揉みほぐし、オイルでじっくり施術していただきました!
    水分多めにとらようにとアドバイスもらいましたので、施術後はいつもより多めに水分補給。そのおかげが、もみほぐしもなく翌日スッキリしてます♪ありがとうございました

川口担当【お任せMIX150分】15000円

• うなこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-04 17:52:27.0

3ヶ月ぶりに行きました。久しぶりだったので120分もみほぐしでストレス解消、腰の痛みも楽になりました。また来月行くのが楽しみです。

【再来/ネット予約限定】お誕生日月のお客様

• みほさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-03 13:42:17.0

辛い場所を聞いてくださるので、そこを重点的に
    ほぐして頂きました。
    力加減もちょうど良く、施術後は体が軽くなりました。
    また伺いますので、よろしくお願い致します。

ヤナイ担当【もみほぐし75分+お好きな40分選択】8800円

• りーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 07:13:59.0

うとうとしてしまい、とても癒されました。

• yukiさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-06-01 23:41:42.0

なるべく酷くならないうちに、、と、前回から結構早めにお願いしたのですが、全身カチカチでした。
    毎回毎回、丁寧にほぐして頂き、鎧が脱げた感じになりました。
    いつもいつもありがとうございます。

メニューを選ぶ

• むむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 12:31:48.0

内側から柔らかくなるような施術で、終わったあともしばしボーッとなるくらい気持ちよかったです。
    丁寧に丁寧にマッサージしてもらえて、首が回るようになりました。
    今度はもう少し長い時間でお願いしたいと思います(^^)

【再来/ネット予約限定】お誕生日月のお客様

• くりぼさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-30 19:14:34.0

今回初めてヘッドスパを受けました。
    とても気持ちよく、途中で意識が飛びました。また、終わった後は全身がぽかぽかしていて目もかなり軽くなりました。
    アドバイスもしていただいたので、家で実践しようと思います。

【福井担当/平日限定】ドライヘッド60分※妊婦様可【追加施術不可】6000円

• あきさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-05-30 12:47:38.0

大変、身体が楽になりました。ありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

宮下担当【もみほぐし40分+オイル80分】 120分 11000円

• はなちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-05-29 19:12:49.0

最近の気圧の変化で首がコリコリでした
    すっかり寝てしまいましたー
    いつもありがとうございます またよろしくお願いいたします

★口コミ反映済の方★10分延長★

• YUさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-29 06:22:26.0

全身しっかりとほぐして頂きました。血流が良くなるのか、急に冷え込んだ日でも全身ぽかぽかです。体のメンテナンスのため定期的に通わせていただきます!

YU様

【もみほぐし】90分コースご利用ありがとうございました。

今回は酷い時に比べて だいぶ良いほうだったと思います

またお辛くなる前にいらっしゃって下さいね!

リラクゼーションサロンTsukimiso~月見草~

• みきさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-05-28 22:19:32.0

最初張って痛かったところが痛く無くなってきたので上手で気持ちよかったです。
    また時間つくって行きたいと思います。

人気No1!足裏込み!ご新規様【オイルトリートメント】120分10600円

みきさん

先日はご来店誠にありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます。
    首肩背中、だいぶ張っていらっしゃいましたね、楽になったとのこと嬉しく思います。
    定期的に流す事で張りも軽減されますので、近いうちにいらっしゃって下さい。
    こちらこそありがとうございました。またお待ちしております!

リラクゼーションサロンTsukimiso~月見草~

• mayuさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2025-05-22 21:05:01.0

ショッピングの合間に足が重たく感じて、当日予約でフットマッサージ60分をお願いしました。
    急な予約にも関わらず、丁寧に対応してくださり感謝です。心地よい圧で足裏からふくらはぎまでしっかりとケアしてもらい、まさに“疲れが流れていく”感覚。
    むくみもスッと引いて、靴がゆるく感じるほど!
    おかげでその後も気持ちよく買い物を続けられました。
    ちょっとしたご褒美タイムにぴったりです。

mayu様

【フット60分】コースご利用ありがとうございました。

口コミもありがとうございます!

今回施術させていただいて 足はだいぶお疲れが溜まりやすそうでした!

またお辛くなりそうでしたら いろんなコースがございますので またいらっしゃって下さいね

リラクゼーションサロンTsukimiso~月見草~

• yukiさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-05-22 14:33:03.0

少し期間が空いてしまい、全身カチカチでしたが、とても丁寧にほぐしていただき、施術後、こんなに上向けるんだぁ~と、高い空を見上げながらスッキリ帰りました。
    いつもいつもありがとうございます。

yuki様

【もみほぐし】90分コースご利用ありがとうございました。

いつも全体的に凝り固まっているので ほぐしがいがあります  お仕事柄 背中の上から首にかけて特に

硬くなりやすいようです!  あまり間隔あかない程度にまたいらっしゃって下さいね

リラクゼーションサロンTsukimiso~月見草~

• cps47321さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-21 21:04:54.0

身体の限界を感じて急遽予約しました。
    いやいやいや、気持ちよかったー。
    背中のハリがだいぶとれて
    身体の疲れがほんとに軽減されました。
    また行きます。
    月見草すごいなー。皆上手。

cps47321さん

いつもありがとうございます。嬉しい口コミもありがとうございます。
    だいぶ身体に限界が来ていましたね、とてもやりがいがありました。
    疲れが軽減されたとのこと嬉しく思います。
    お疲れ溜まっていらっしゃいましたので、また近いうちのご来店をお待ちしております。
    皆上手と言って貰えてありがたい限りです。今後も精進いたします。

リラクゼーションサロンTsukimiso~月見草~

• たかしさん(男性/60代)

[投稿日] 2025-05-21 20:33:15.0

いつも、最高の施術で、満足です。

たかし様

【もみほぐし120分】ご予約ありがとうございました。

いつもロングコースもありがとうございます(^o^)
    楽しいお話も沢山で120分もあっという間に過ぎてしまいます(笑)

腰がかなり硬くなっているようでしたし首元もお仕事柄で凝り固まっている状態です。

またお時間許す限りじっくりと解して楽になって頂ければと思います。

最高の施術と言って頂き感謝申し上げます。次回もお楽しみにお待ちしております☆

リラクゼーションサロンTsukimiso~月見草~

• kazさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-21 17:50:42.0

出張後で疲れた身体をまたまたよくほぐして頂き大変癒されました。
    左腰を筆頭に全身コリがやわらぎ、夜はよく眠ることが出来ました。
    (身体のあらゆる箇所と言ったら大袈裟かも知れませんが、
    全身がコリまくっているのも再認識できました笑)
    来月出張前にまたお伺いさせて頂きますね。
    今後とも宜しくお願いいたします。

kazさま

いつもご来店くださり誠にありがとうございます!
    今回は【もみほぐし90分】のご利用ありがとうございました。

本当にあらゆる箇所がバキバキで…
    大袈裟ではありませんよ(笑)
    私の方が危機感を感じてしまいます(^_^;)

施術後はとてもスッキリしたお顔をされていたので
    嬉しかったです♪
    「大変癒された」とのお言葉も嬉しいです♪

あの後すぐお仕事をされるということでしたので
    案じておりましたが
    夜もよく眠れたそうで、お疲れがリセット出来て
    本当に良かったです!

次回ご予約もありがとうございました。
    kazさまのご出張前にパワー充電していただけますように♪

楽しみにお待ちしております\(^o^)/☆

リラクゼーションサロンTsukimiso~月見草~

• だいふくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-20 21:56:34.0

フットケアで予約しましたが肩こりも気になるので来店後追加で肩周りのメニューも追加させていただきました。柔軟にご対応いただきありがとうございました!施術自体も気持ちよく、満足度がとても高かったです。特に肩周りが楽になったような気がしました!大宮を訪れる際はまたぜひお願いしたいと思います。

だいふく様

【フット60分】+顔もみ15分コースご利用ありがとうございました。 口コミもありがとうございます。

喜んでいただいて良かったです。 全体的にお体に疲れがあるようでした!

今度はお体 特に肩のコリを揉みほぐしたほうが良さそうですね

また大宮に来た時には是非お立ち寄りくださいね

お待ちしております!

リラクゼーションサロンTsukimiso~月見草~

• ごうさん(男性/60代)

[投稿日] 2025-05-20 13:22:44.0

リフレッシュ リラックスできました。特にくびまわりの凝りがとれました。また、行こうと思います。

こう 様

この度はご来店ありがとうございました(^^)

もみほぐし60分+オイルネック15分のクーポンと
    フット30分ありがとうございました!

リフレッシュ、リラックスできて良かったです★
    首周りの凝りも取れたようなので
    安心しております。

全身ガチガチでかなりお疲れが溜まってましたね。

またお疲れが出てきた頃
    いつでもお待ちしてますね(^^)

リラクゼーションサロンTsukimiso~月見草~

• さきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-19 23:37:07.0

足裏がだるくてだるくて耐えられなくなり、予約してみました。
    こちらの希望にそってしっかりともみほぐしてくれたので、すごく気持ちが良かったです。
    強めが希望だったのですが、場所によっては加減してくださり、本当に最高でした。
    次は違うメニューもお願いしたいと思います。

さき様

【フット60分】コースご利用ありがとうございました。

喜んでいただいて良かったです。 足裏全体的に疲れが出ているようでした

多分足だけでなく、お体も全体にお疲れが溜まっているのではないかと思います!

またお時間ある時は全体的に揉みほぐしても良いのかもしれません

またのご来店楽しみにお待ちしておりますね!

リラクゼーションサロンTsukimiso~月見草~

• みほさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-19 18:21:18.0

好みの力加減を確認してくださるので、力加減もちょうど良く、じっくりとほぐしていただきました。
    施術後は体が軽くなりました。
    また伺いますので、よろしくお願い致します。

みほ様

【もみほぐし75分+お好きな40分選択】ご予約ありがとう御座いました。
    初めて担当させて頂きましたが痛みや揉み返しなどありませんでしたか?

とても気さくで素晴らしいお仕事もされ
    かなりの労力がありデスクワークでさえ肩凝りが凄いと言うのに
    細かい作業の血の滲む仕事だと実感し肩周りがかなりの凝りで驚きました。

お身体が軽くなった様で嬉しく思います(^^)
    お好みの力加減に施術出来て良かったです!

ご体調お大事に疲労回復のお手伝いがまた出来れば幸いです。
    ありがとう御座います☆

リラクゼーションサロンtsukimiso~月見草~

• きのこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-19 13:48:13.0

1ヶ月以上あいてしまいましたが、施術してもらって体が軽くなりました。
    足のむくみがとりきれなかったので、また次回お願いしようと思います。
    あと個人的な感想なのですが、うつ伏せの際に敷いてあるタオル?がゴワゴワで肌が痛くなります。
    改善されると助かります。

きのこ 様

いつもありがとうございます(^^)
    もみほぐし75分

左首~肩、背中~腰の凝り
    そしてふくらはぎ張りとむくみと
    かなり蓄積されてました。

今回は時間が足りないくらいで
    ふくらはぎと首をもっと解したいとの思いでした。
    是非次回はオススメしたお好きなメニュー30分を
    メインに追加していただければ
    きのこさんの満足のいくようお応えしたいです★

あと顔まくらなのですが
    次回きのこさんのお顔に合うように
    色んな方法があるので
    どの状態が心地よく受けていただけるか
    調整させていただきますね。

施術中も不快なことなどありましたら
    気兼ねなくおっしゃってくださいね。

またいつでもお待ちしてます(^^)

リラクゼーションサロンTsukimiso~月見草~

• さーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-18 19:25:57.0

丁寧な施術と的確に酷いところをほぐして頂きだいぶ軽くなりました。また来月もお伺いします。

さーちゃん様

【もみほぐし45分】ご予約ありがとう御座いました。

かなりお辛い肩凝りで日々のお仕事もお疲れ様です!
    長い時間のうつ伏せがしづらいとお聞きし、体は疲労困憊でしたが顔の位置を変えての施術がいつか出来れば75分も可能です。

また気になる事があればご提案致しますね^_^

頑張りすぎず無理無くお越しください。いつも嬉しい口コミありがとう御座います☆

リラクゼーションサロンtsukimiso~月見草~

• yamaさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-18 18:17:49.0

肩こりのため行きましたが、今回は背中も張っているとのことで肩、背中を中心に施術していただきました。いつも通り、痛気持ち良く、適切に対応していただき、目的の肩こりも解消されました。
    また行きます。

yama様

【もみほぐし60分】ご予約ありがとう御座いました。
    今回は直近での御来店とても嬉しかったです\(^o^)/

早めの施術で酷い感じではなかったので、肩や背中に時間掛ける事が出来ました。

背中の張りが目立ちましたがご自身でもストレッチポールで解されてるので
    じっくり出来て良かったです!

日に日に暑さが増してますので水分を良く摂って下さい。
    肩凝り解消された様で安心致しました。いつもありがとう御座います☆

リラクゼーションサロンtsukimiso~月見草~

• shinoさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-18 15:25:01.0

当日予約でしたが、スムーズに案内していただきました。店内もとても落ち着く雰囲気で癒されましたし、施術も加減が良く不快度は0です、初回でしたがとても気持ちよく満足のいくリラクゼーションタイムでした。またお願いします^^

shinoさん

満足のいくリラクゼーションタイムとの事、大変嬉しく思います。
    お疲れ溜まっていらっしゃいましたのでまた是非お待ちしております^^

リラクゼーションサロンTsukimiso~月見草~

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-13 23:12:31.0

はじめてのオイルネックの施術でしたが、すごく気持ちよかったです。もみほぐしも、丁寧にしていただきすっきりしました。またお願いします。

みー 様

いつもありがとうございます(^^)
    この度は
    もみほぐし60分、オイルネック15分のクーポンを

もみほぐし30分、フット30ふん、オイルネック15分に
    変更、施術ありがとうございました。

腰から足裏と首がお辛いとの事でしたので
    コースの提案をさせていただきました。
    もみほぐしで背中真ん中辺りから足にかけて
    施術してましたが途中で
    肩甲骨や背中の張りもかなりあったので
    その辺りも施術させていただきました。

満足していただけたようで
    とっても嬉しいです♪

またいつでもお待ちしてますね(^^)

リラクゼーションサロンTsukimiso~月見草~

リラクゼーションサロン 月見草(Tsukimiso)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー