4. エステサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >
  5. ピーグランディ 新宿店(p-Grandi)   >

バストアップ イクニュウマッサージ センモンテン ピーグランディ シンジュクテン

• 東京都新宿区歌舞伎町1-2-3 レオ新宿ビル703
  • 新宿駅東口徒歩5分 / 新宿駅B10出口徒歩3分 / 新宿サブナード新宿区役所出口徒歩1分
    3.9
  • かずさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/4

先日はありがとうございました 今回2回目です 初めての時は とにかく痛い 筋肉痛。でも、偏頭痛持ちで毎日、薬を飲んでなんとか上手に付き合っていたのに施術後、1ヶ月ぐらいたちますが、ほとんど飲むことなく快適に毎日を過ごしています。私からすると奇跡 としか言いようがないくらいの出来事です。また、生理もほぼほぼ閉経に近いのですが女性ホルモンの関係からでしょうか少しありました。目的はただただオッパイを大きくしたい で 門を叩きましたが、今ではちょっと違う方向に向かっていますが、女性としての機能、輝きみたいなものが蘇ってきてる気がします。オッパイも以前より全然違うと思います。今回は育乳の他にフェイスエステもやっていただきました。確かに むくみ感取れてます。まだ効果はこれから出てくるとのことなので、期待しています。私は遠方から来てるため、中々思うように通えませんが、来れる時は、必ず、行きたいと思っています。とにかく 担当スタッフさんの手は魔法の手です。ありがとうございました。

バストアップ・育乳マッサージ専門店 p-Grandi新宿店【ピーグランディ】からの返信コメント

かず様

先日も遠方から当サロンに足を運んで頂き誠にありがとうございます。
    初回時マッサージ後、かず様のお身体変化に私も大変嬉しく思います!!
    バストマッサージを継続していく事で女性ホルモンを正常化させていく効果もございますのでご自宅でのホームケアも頑張って頂ければ嬉しいです!!
    偏頭痛はお身体の凝りから来ることもございますので、定期的にストレッチやマッサージがお勧めでございます。まだまだ気温が下がる日もありますので湯船に浸かり深部から温める様にしてくださいね(^▽^)/
    また次回お会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2020/2/2

週一ペースで通っています。
    毎度毎度マッサージが気持ち良すぎて、もうこのままずっとやってて頂きたいと思うほど!
    スタッフの方も優しくて面白くて、1時間あっという間に過ぎてしまいます…!

いつも当サロンをご愛顧いただき有難うございます。
    また、施術中もお褒めの言葉を頂けて大変嬉しく思います!

最初は「通うのは苦手」と言っていたR様も今とてもいいペースでご来店いただき、
    お身体状態も徐々変わってきてますので、引き続きホームケアと合わせて頑張って行きましょう!

R様とのお話が毎回楽しくて、あっという間に時間が経ってしまいます♪
    次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/31

ブライダル目的で、回数券でお世話になっています。
    かなり痛いですが、背中の肉が確実に減るだけでなく、胸も、家族が気づくくらいふっくらしてきます。
    室内もとてもいい香りがしておすすめのサロンです。

はるか様

先日もマッサージのお痛み、頑張って耐えてくださって有難う御座いました(>_<)  お身体の凝りが強いとどうしてもお痛みが強くなってしまいますが、回数を重ねていくことでお身体もほぐれやすくなり、お痛みも軽減していきますので、頑張っていきましょうね!

効果ご実感いただけているようで大変嬉しいです(*^^*)♪ 今後も精一杯施術させていただきます。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• おもちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/31

2ヶ月間が空いてしまいましたが、しっかりバストにボリュームが戻ってきて満足しています。
    仕上がりは毎回ふわふわで自分の胸とは思えないなと毎回驚かせてもらってます。
    ビフォーアフターの写真をお願いし忘れてしまったのでぜひ次回お願いします・・・。
    サロンが出している下着もぴったりで最高です。

おもち様

いつも当店をご愛顧いただき、また嬉しいお口コミをいただきまして有難う御座います!!

お久しぶりのご来店でしたが、マッサージのお痛みなどは大丈夫でしたでしょうか。効果の方も毎回ご実感いただけているようで大変嬉しいです(*^_^*)♪

お下着とてもぴったりで、おもち様のお身体にも合っていたので、是非たくさん付けてくださいね!

次回はビフォーアフターのお写真撮りましょう!! またのご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)

• モエ・シャンドンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/1/29

いつも、施術中も話しかけてくれる。
    リラックスできる空間でマッサージがとても気持ちいいです。
    今回は痛いところがなかったので良かったです。

モエ・シャンドン様

モエ・シャンドン様とお話させていただくのを、いつも楽しみにしております(*^_^*)

マッサージも定期的に通っていただけているおかげで、お身体とってもほぐしやすく、気持ち良く受けていただけているようで嬉しいです! バストの状態も安定してきてますね(*^^*)♪

これからもお身体、バストのケアをおまかせくださいませ!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2020/1/20

とにかくマッサージが気持ちいいです。
    今のところ週1ペースで通えているので、毎週肩の疲れも取っていただいて本当に感謝しています!

いつも当サロンをご愛顧いただき有難うございます。
    また、施術中もお褒めの言葉を頂けて大変嬉しく思います!

とてもいいペースでご来店いただいているのでお身体も
    少しずつほぐれてきている状態です。
    引き続きホームケアと合わせて頑張って行きましょう!

次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• さやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/9

いつも丁寧な対応ありがとうございます。
    全体的にひどかった凝りがマッサージを受け回復しました。
    施術中も色々とお話をして下さりいつもとても楽しく受けさせて頂いてます。
    また宜しくお願い致します!

さや様

いつも当サロンをご愛顧いただき有難う御座います。
    お口コミを頂き大変うれしく思います。

毎回楽しいお話を聞かせて下さりありがとうございます!
    肩こりの改善をご実感頂けて良かったです(*^-^*)
    バストもマッサージ前からハリがキープ出来ていて私も驚きました。マッサージ後はさらにハリが出ましたね。

今後ともよろしくお願いいたします!

• minoshiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/1/9

1回目の施術でもかなりデコルテにボリュームが出てふわふわになりました!多少の痛みを覚悟していましたが、施術中はとても気持ち良くてうとうとしてしまいました。まだまだボリュームアップ出来るとの事でしたので継続して通おうと思います!ありがとうございました!

【+肌ケアでつるふわバスト】育乳マッサージ+炭酸ガスパック¥36,300→¥30,855

minoshi様

先日は数多くあるサロンの中、当サロンをお選び下さり誠にありがとうございます。
    minoshi様に施術効果をご実感頂き大変嬉しく思っております!!
    バストの脂肪はお身体の中でも最も柔らかいので、日頃の正しい姿勢の取り方や正しいお下着の着用方法もとても大切になりますのでホームケアもご一緒に頑張って行きましょう(^▽^)/
    今後共、minoshi様にご満足いただける様に精一杯努めて参りますので宜しくお願い致します。

[投稿日] 2020/1/5

ちゃんと効果が出ます!!!
    最初は半信半疑でしたが、今では通うのが楽しくなっています。まだまだ目標には達していませんが、これからも通い続けて頑張ろうと思います。
    マッサージもとても気持ちがいいです!

R 様

いつもご来店いただき誠に有難う御座います。
    そして当店のマッサージをお褒め頂き、とても嬉しい口コミありがとうございます。

R様のお施術に入らせていただき、とても嬉しく思います。

少しずつお身体も変化し始めてりますので、R様が理想とするバストになるように今後ともお手伝いさせて頂きますのでこれからも宜しくお願い致します。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

高澤

[投稿日] 2019/12/17

久々の利用でした。以前は痛みも感じなかったのですが、今回は痛い部分がありビックリしました。施術後の胸は大きく感じ、技術の凄さを再認識しました。やはり凄い。

AYA様

いつも当サロンをご愛顧いただきありがとうございます!

寒くなりお身体も滞りやすくなるので、凝りのある部分は痛みが感じやすかったかと思いますがホームケアを頑張って下さっているのでとてもほぐれやすく、バストもハリがでやすくなりましたね。

効果を感じて下さり私たちも大変嬉しいです!
    いつも遠い所足を運んで下さりありがとうございます。

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/10

1回でふわふわなバストになりました。デコルテまでふわふわなので満足です。
    ただ、ものすごく痛いです…!自覚はしてるのですが、肩凝りと首の凝りが酷いので当たり前ですが…(笑)おかけで肩凝りと首の凝りも少し解消しました。スッキリー!

サイズもワンサイズ上がり、今まで下着の付け方が違っていたことを教えていただいたので新しい物を買って正しい付け方をしようと思います。

【当店人気No1♪圧倒的美乳へ】オールハンド育乳マッサージ¥33,000→¥28,050

ゆき様

この度は数あるバストサロンの中、当店にご来店いただきまして有難う御座います!

効果ご実感いただけて大変嬉しく思います(*^ ^*)

ゆき様のお身体は全体的に凝りが強かったので、マッサージのお痛みが強かったですよね…!! 頑張って受けていただいてありがとうございました!その後お身体の状態はいかがでしょうか?

回数を重ねていくことでお身体のほぐれやすさも変わってくるので、そうするとお痛みも軽減していくと思いますのでご安心くださいね。

今後もゆき様の理想のバストに向けて、お身体のケアお任せ下さいませ!

次回のご来店も楽しみにおまちしております(*^_^*)♪

• VIVIさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2019/12/10

回数券で通ってます!日が空いてしまうとやはりお肉が逃げやすくなるので、できる限り2週間に1回行くようにしてます^^バストサロンで初めて心から通いたいと思ったお店です!!

VIVI様

いつも当サロンをご愛顧いただき有難うございます。

大変嬉しいお言葉をいただけて嬉しいです(*^-^*)!!

お身体状態も変わってきていて、効果も出やすくなってきています。定着に向けて今後も定期的に通っていただけると嬉しいです!!

また沢山お話聞かせてください♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ゆんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/11/23

もの凄い凝り性で色んなマッサージに頻繁に行ってて、痛みにも強い方だと思ってたんですが、めちゃくちゃ痛かったです( ;∀;) 詰まりまくってたんですね。
    でもフワフワなおっぱいになれて大変満足したので、しばらく通って維持していきたいと思いました(^^)

ゆん様

先日は数あるサロンの中から、当店にご来店頂きありがとうございました。
    マッサージ後のお体状態はいかがでしたでしょうか?
    お体はかなりのかたさがあったので、回数を重ねていけば
    更に効果を出していけると思います!

ふわふわのバストに定着させていきましょう!

次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

• 和子さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/17

いつ行っても完全にお任せができる、信頼しているサロンの1つです(^^)
    今回は久しぶりのお伺いでしたが、スタッフ皆さんとても暖かくお出迎えしてくれました。
    『最近お疲れですか?』と私の身体のことを久々の施術でも熟知してくださっているのも安心ポイントの1つですね(^^)
    また次回も宜しくお願いします!

和子様

いつも当サロンをご愛顧いただきましてありがとうございます。
    お仕事のお疲れなどもありいつもよりお体状態もお疲れの様に感じましたが、その後は
    いかがでしょうか。。。
    お越し頂いた際には全力で施術に入り、和子様にご満足いただける様最善を尽くして参ります。
    寒くなってきましたのでくれぐれもご自愛くださいませ!!
    またお会いできる日をを楽しみにしております。

• あきちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/11

施術は痛みが伴うときもありますが、終わった後が絶対バストアップしているので我慢できます!
    バストクリームでのホームケアを継続してこちらでもたまにお世話になってバストアップ目指していきたいです^ ^

あきちゃん様

いつも当サロンをご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    その後、お体状態はいかがでしょうか。
    ペースよくご来店はなかなか難しいと思いますので、
    ホームケアは毎日頑張って頂くようお願いします!

今後もしっかりと効果を出していけるようお入りさせて頂きますので
    宜しくお願い致します。

[投稿日] 2019/11/10

今回もとても気持ち良かったです!
    職場で一番な寒がりの私ですが、今年は寒さをあまり感じてません。こちらのサロンの施術を受けてから身体が温まるようで、いろんな意味で凄さを実感しています。
    バストアップの方も期待していきたいと思います!またよろしくお願いします!

AYA様

お身体に変化が出てきて、効果を感じていただけとても嬉しく思います。
    これから寒い季節になるので、しっかりお身体の代謝を上げていきましょう。

マッサージもリラックスして受けていただけとても嬉しいです。
    これからもサイズアップ、定着に向けてしっかりとお手伝いさせていただきます。

次回のご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• さやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/31

いつもサ-ビスのいき届いた接客をしてくださって毎回効果を実感しております。
    特に繊細なマッサージはとても気持ち良くマッサージ後には疲れが取れます。
    いつも担当してくださっているスタッフさん楽しい時間をありがとうございます!

さや様

いつも当サロンをご愛顧いただき、また嬉しい口コミ有難う御座います。

接客、マッサージにお褒めのお言葉をいただけて大変嬉しく思います(*^-^*)

お忙しいさや様のお身体を癒しつつ、バストへの効果を更に感じていただけるよう、これからも精一杯施術させていただきます!!

私達もさや様のいろんなお話を聞けて、楽しい時間を過ごさせていただいてます♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね(*^▽^*)

薄木

• Rさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/10/29

皆さんの口コミを見てすごく痛いだろうと覚悟して行き怯えながら施術を受けましたが、とても気持ちがよく終始リラックスして受けることが出来ました!!
    私は痛みに弱い方ですが本当に気持ちよく、これでバストアップ もできるのなら最高だなと思い20回の回数券を購入しました。私の胸は胸とは呼べないレベルでここがダメなら嫌だけどもうヒアルロン酸を入れるしかないなと思っています…。今5回目で、まだまだ大きな変化はありませんが、めげずに通おうと思います!
    スタッフの皆様がどなたもとても優しくて毎回楽しく施術を受けさせていただいています!とにかく気持ちが良いのでオススメです!!

R様

いつも当サロンをご愛顧いただきありがとうございます。
    又、当店のマッサージがとても気持ち良いとお褒めの言葉を頂き
    誠にありがとうございます。
    まだお身体の凝りが強いのでもう少し回数重ねていくと
    ほぐれやすくなり、よりお身体の変化が出てくると思います!
    引き続き効果を出していけるよう精一杯施術させて頂きますので
    今後ともよろしくお願い致します。

岡村

• 真里亜さん(女性/40代)

[投稿日] 2019/10/27

初めてのマッサージでしたが想像してたよりも痛みはなかったです。1回目でここまで変わると思ってなかったのでビックリしました。これからが楽しみです。次回もよろしくお願いします。

【当店人気No1♪圧倒的美乳へ】オールハンド育乳マッサージ¥33,300→¥28,050

真里亜様

先日はご来店、また嬉しい口コミいただきまして、有難う御座います!!

効果ご実感いただけて大変嬉しく思います(*^_^*)

その後、バスト、お身体の状態はいかがでしょうか?
    真里亜様はお痛みに強かったので、しっかりとほぐさせていただけました!
    今後とも理想のバストに向けて、お身体のケアお任せくださいませ。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

薄木

• haruさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/26

口コミでかなり痛い、というコメントを目にしていたのである程度覚悟して行きました。でも何とかガマンできる程度で、なぜ痛くなるのかも説明があったので納得でした。
    驚いたのは効果!もともと痩せ型なのと、年齢もあり正直あまり期待せずに行きましたが2カップも上がり、デコルテはフワフワ。
    鏡の前で見て、触って「ええっ!?」と叫んでしまいました笑。自分の胸の変化に驚いたのは初めてです。
    お値段は決して安くはないですが、この効果であれば払う価値はあると思いました。
    担当してくださった方も説明、施術どちらもとても丁寧で話しやすかったです。これからもなるべく継続して通いたいと思います。またよろしくお願いいたします。

【当店人気No1♪圧倒的美乳へ】オールハンド育乳マッサージ¥32,400→¥27,540

haru様

先日は当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    haru様に施術効果をご実感頂けて大変嬉しく思います!!
    マッサージ後の効果はいかがでしょうか。
    脂肪の位置を定着させていく為にもお下着の着用方法や日頃の姿勢もとても重要になりますので
    一緒に頑張っていきましょう!
    次回の予約時もご満足いただける様、最善を尽くして参ります。

佐藤

• みかちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/26

一回で効果が出るなんて本当に嬉しいです!
    下着のサイズも曖昧でしたが、自分に合った下着がわかり良かったです!また、下着の付け方もしっかり教えて頂いたので悩みがなくなりました!少しでも胸にコンプレックスがあるならこのサロンに一度来てみるといいと思います!

みかち様

先日はご来店、また嬉しい口コミいただきまして有難う御座います!!

お身体の凝りが強く、マッサージのお痛みも多少あったかと思いますが、効果ご実感いただけて大変嬉しく思います(*^-^*)

初めのうちはペースよく通っていただくことで、凝りの改善やマッサージ後の効果をしっかり定着していけます。お悩み解消に向けて頑張りましょうね!!今後もお体のケアお任せくださいませ。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)♪

薄木

• おもちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/10/23

今回はボリュームアップをメインに施術していただきました。
    もっちりしていて手触りやボリューム毎回本当に満足です。
    まだ定着しないので次回も同じにしようか迷いますが、よろしくお願いします。
    次回はbefore・afterの写真を撮っていただきたいなと思います。

おもち様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    お体状態も変わってきて、しっかりとボリュームアップを
    していけるようになりましたね。

これからの時季、気温の変化や、体調の変化で体も固くなりやすくなります。
    しっかりとホームケアを含めて定着に向けたトリートメントをしていきましょう!

次回、お写真お撮りいたしますね。
    ご来店を楽しみにお待ちしております。

安原

• さぼてんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/17

胸がとても小さく左右非対称が目立つのがずっと悩みでしたが、とても行ってみたくて地方からきました。
    正直背中の施術はとっても痛かったですが、それは全身のこりだったり姿勢の悪さなどいろんな原因がわかったので納得です。
    正直痩せ型だったので寄せる脂肪があまり無いかもなんて思っていましたが、背中の筋肉にとても脂肪が張り付いていたらしく、2カップもUPしました…!
    左右非対称は変わっていませんが、今までの下着が全部小さいです。すごい。そしてふわふわ。
    下着の正しい付け方なども教えてもらい、今までどれだけ自分の体に合ってない下着と付け方だったかも知れました。
    定員さんとも楽しくお話出来て嬉しかったです。
    地方住みですが、約月一で東京にきているので思い切って回数券を購入することに。
    今度は左右非対称もしっかり改善したいと思います。
    次まで三週間は間が空くので効果が戻ってしまわないか不安ですが、頂いたクリームと購入したナイトブラでホームケア毎日頑張ります。

さぼてん様

この度はお口コミ頂き大変うれしく思います。ありがとうございます。
    その後お体状態はいかがでしょうか?

マッサージが初めてでコリの自覚がないとのことでしたが、お体の凝りが強く
    お痛みも強かったと思いますが、バストアップのご実感を頂けてよかったです(*^-^*)

初めは身体が元に戻りやすくなってしまいますのでホームケアも一緒に宜しくお願い致します!
    左右差の改善には少しお時間がかかりますが徐々に改善できるよう一生懸命に施術に入らせていただきます。

遠い中、当店を選んでご来店下さりありがとうございました。
    今後共宜しくお願い致します!

寺田

[投稿日] 2019/10/16

初めてマッサージを体験しましたが、痛みも少なく気持ちよく終えました。
    施術後、バストにボリュームがあり嬉しかったです!
    日数が経つにつれボリュームも少なくなってしまうので、キープができるまでは通い続けられたらと思います。

AYA様

この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    最初お身体の凝りが強くございましたが、2回目ご来店までにマッサージや姿勢などホームケアを頑張って下さっていたので2回目で既にとてもほぐれていましたね!

効果を感じてくださってとても嬉しく思います。
    定着、更にボリュームアップを目指していきましょう(*^-^*)

今後共よろしくお願いいたします。

寺田

• きんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/3

スケジュールが合わず1カ月ほど空いての施術でしたが、痛みはほとんどなく、はじめの頃よりほぐれてきているのかなと感じました。
    デコルテのほうにボリュームが出ると嬉しいです。

きんちゃん様

いつも当サロンをご利用頂きましてありがとうございます。
    お身体状態が良い方向に向かい大変嬉しいです!!
    デコルテ周りのボリュームをしっかりと出していける様に 次回よりバスト周りに少し時間をかけてマッサージをする事も出来ますのでスタッフまでご相談いただけたらと思います。
    きんちゃん様にご満足頂ける施術とサービスをご提供できる様にスタッフ一同
    努力して参りますので 今後共宜しくお願い致します。

佐藤

• さとみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/28

口コミを見てどれだけ痛いのだろうと覚悟して行きましたが、何とか耐えることが出来ました(笑)
    個人的には癒着をはがす施術よりも脂肪を移動させる際の方が痛みが強かったですが、自分の余分な脂肪をバストに変えてほしいという思いからこちらのサロンを選んだので必死にこらえました(笑)
    施術後は谷間が出来て本当に驚きました!!正しい下着の付け方やサイズも選んでいただいたので非常に参考になりました。
    またよろしくお願い致します。

さとみ様

先日は当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    マッサージのお痛みに関しましては個人差が御座いますが、さとみ様に頑張って頂けたので
    効果をしっかりと出す事が出来ました!!ありがとうございました。
    お下着の着用方法や正しい姿勢の取り方はとても大切な事ですので
    今後とも一緒に頑張っていきましょう!!
    さとみ様のご期待にお応え出来る様、スタッフ一同精一杯施術に入って参りますので
    宜しくお願い致します。

• 小百合さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/9/25

大きくなった気がしました。でも気がするだけ。正しいバストケアなども教えてくださるので、勉強になります。

小百合様

先日は当サロンをご利用いただきまして有難う御座いました。
    マッサージ後の効果としましては個人差は御座いますが、サイズ量としましては回数を重ねていく事でお背中や脇から集めた脂肪量をバスト位置に
    定着させていきますので
    お下着の入れ込みとホームケアもご一緒に頑張って頂けたら幸いです。
    小百合様のご期待にお応え出来る様、スタッフ一同精一杯施術に入って参りますので
    今後ともよろしくお願いいたします。
    次回予約も楽しみにお待ちしております。

• VIVIさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2019/9/15

バストに関しては様々やってきましたが、思うような結果に至らずなところ、こちらのサロンさんを見つけました!初めは少し痛かったですが、慣れてくるとほぼ痛みも感じず、バストアップはもちろん、背中や脇のハミ肉も減ってきました!今人生で1番バストが大きくて嬉しいです^^これからもよろしくお願いいたします。

VIVI様

この度は嬉しい口コミを頂きまして有難うございます(*^-^*)

マッサージの効果ご実感いただけているようで大変嬉しく思います!!

今後もしっかりと効果をだしていけるよう、一生懸命施術させていただきますので
    よろしくお願い致します。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*´▽`*)♪

• おもちさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/10

左右差が落ち着いてきたのでバストのボリュームをメインに施術していただきました。
    受けるたびに持ちが良くなってきていて嬉しいです。
    ホームケアもやりがいがあります。

おもち様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    回数を重ねることでお体の変化も実感していただけ、とても嬉しいです。

これから秋冬と体も硬くなりやすい時期に入ってきます。
    今後もしっかりとバストのボリュームアップと維持のお手伝いをさせていただきます。
    ご自宅でのケアも頑張ってくださいね。

次回のご来店を楽しみにお待ちしています。

• まりごっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/5

スタッフによってスキルに差がある感じはあります。
    ただ、対応はいつも満足しています。

まりごっちゃん

いつも当サロンをご愛顧いただきありがとうございます。
    楽しみに通って頂いている中、ご期待に沿うことが出来ず、大変申し訳ございません。
    いま一度技術向上を図り、まりごっちゃん様にご満足いただける様に精一杯施術に入らせて頂きますので、
    今後ともよろしくお願いいたします。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

ピーグランディ 新宿店(p-Grandi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー