4. エステサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >
  5. ピーグランディ 新宿店(p-Grandi)   >

バストアップ イクニュウマッサージ センモンテン ピーグランディ シンジュクテン

• 東京都新宿区歌舞伎町1-2-3 レオ新宿ビル703
  • 新宿駅東口 徒歩5分/新宿駅B10出口 徒歩3分/新宿サブナード新宿区役所出口 徒歩1分
    4.0

るーるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/17

利用して1年ほどになりますが、毎回スタッフの方がとても丁寧で安心して伺うことが出来ます。
    施術も初めは背中が痛かったですが、ほぐれてきたのか徐々に痛みも少なくなりスタッフの方も痛みを毎回気にしながら施術してくださいます。
    カップ数も1年前と比べて確実に大きくなってますし、体重が減ってもそこまで小さくなることもなくなりました。
    とても信頼出来るサロンで、今後ともよろしくお願い致します。

回数券(オールハンド育乳マッサージ)

バストアップ・育乳マッサージ専門店 p-Grandi新宿店【ピーグランディ】からの返信コメント

るーる様

いつも当サロンをご愛顧いただき、また嬉しいお口コミをいただきまして有難う御座います!

1年近く通っていただき、定着がしっかりされてきていますね! るーる様が定期的なペースでお通いいただいて、お家でもホームケアをしっかり頑張っていただいている結果だと思います。今後とも精一杯施術に入らせていただきます。そして、いつも楽しくお話させていただいて有難う御座います♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^ ^*)!

• むさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/7

今回初めて伺ったのですが、スタッフの皆さま優しい雰囲気で入店してすぐに緊張がほぐれました。
    カルテを見ながら細かく話を聞いてくださり、どうなりたいか、その他悩みなども温かく聞いてくださいました。マッサージ中も今どんな施術をしているのか、痛みはないか丁寧にやってくださり安心感がありました。
    痛みは覚悟して行ったのでそこまで感じなかったです。
    下着の付け方からしっかり教えていただき、結果的にB75からF70になりました...!Fと言われた時は時が止まりました。夢にも思っていなかったので...
    ゆっくり丁寧に聞きたかったことは全て聞いてくださったので正直この1回でも大満足ですが、定着させたいので回数券購入して通いたいと思います!

【当店人気No1♪圧倒的美乳へ】オールハンド育乳マッサージ¥33,000→¥28,050

• piiiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/8/6

施術が終わった後はいつもふわふわになり、行くのが楽しみになっています!今後もよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2020/8/6

こちらのサロンへ通う前よりは、少しハリが出てきたように感じます。特に横から体を見た時に、バストの上のふくらみが出てきたように感じました。ただ、寝ている時にナイトブラを装着しているのですが、なぜか朝起きるとズレて肉が流れているのでそれを解消してしっかり定着させていきたいです。

[投稿日] 2020/8/6

週1くらいのペースで通わせて頂いてます。施術+バストアップアドバイスなどをして下さるので、自身でバストケアするよりもやはり身になります。施術後はバストにハリが出てボリュームアップしますが、まだ定着しないので続けていこうと思います。

• まゆさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/8/2

スタッフさんが、とても私の気持ちや要望を全力で聞いて施術をして頂き、感謝でしかないです。
    仕上がりも毎回寝てしまう程の気持ちよさで身体の疲れも取って頂き、念願のバストアップして、通い続けて行きたいと思わせてくれるサロンでした。

まゆ様

いつも当店をご愛顧いただき、また嬉しいお口コミをいただきまして誠に有難う御座います(*^_^*)

凝りやすいお身体のまゆ様ですが、回数を重ねて解しやすくなりましたし、脂肪もお下着にしっかり収まるようになりましたね!

お忙しいとは思いますが、今後も定期的にマッサージを受けていただくことで、より定着もしていけますので、またいつでもお待ちしております。

お施術の際にまゆ様とお話するのもいつも楽しみです♪

次回のご来店も楽しみにしております!

[投稿日] 2020/7/13

3度目の施術です。店内の香りも良く、今回もリラックスして施術して頂きました。バストアップには体内の巡りを良くすることが重要らしく、水分をたくさん飲んだりストレッチしたりすると良いみたいので、生活に取り入れていきたいと思います。まだまだ形が定着しないので、詰めて通ったり家庭内ケアを続けていきたいと思います。

はげ様

いつも当店をご愛顧いただき、またお忙しい中お口コミいただきまして有難うございます!

マッサージ気持ちよく受けていただけているようで嬉しいです(*^-^*)

バストは身体の中でも最後に栄養が行き届く場所になります。体内循環を良くし、バストへの栄養の吸収率を上げて脂肪をつきやすい状態にしていくことで、バストアップ効果に繋げていけます!

ホームケアしっかり取り組んでいただけていて嬉しく思います!

はげ様の理想のバストに向けて、今後も精一杯マッサージさせていただきますので宜しくお願い致します(*^ ^*)♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2020/7/13

1度目の施術でブラのサイズが3カップアップしたので12回コースを契約しました。やはり施術した後はバストの形がよく、ブラの収まりもいいのですが、日が経つと元に戻ってしまうので、これから通って形を定着させていきたいと思います。店内も使って頂くオイルやクリームも良い香りで雰囲気良いです。

はげ様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店下さりありがとうございました。
    お口コミ頂けて大変嬉しく思います(*^-^*)

効果をご実感頂けたこと、とても嬉しいです。
    はげ様は元々バストに対して意欲的で、ホームケアもとても頑張って下さっていますね。バストクリームも使って頂いておりますのでマッサージ頑張ってください♪

1回1回一生懸命に入らせていただきますので、今後も宜しくお願い致します。

又のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• りなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/7/13

ダイエットして胸が寂しい感じになってしまって今回は無理かなって諦めてたけど、フワフワな胸復活させてもらいました!前回より大きくはないけど満足です!

りな様

いつも当店をご愛顧いただきありがとうございます。

すごく痩せられていて驚きました!いつも努力家なりな様を尊敬します、、!
    ご自宅でもマッサージやお下着の正しい着用して下さり、バスト状態は良く今回の効果も出やすくございました。バスト復活してよかったです!!
    極端な食事制限などは避けて頂き、無理ないダイエットをしてくださいね。

今回も楽しくお話してくださりリラックスして受けて頂きありがとうございました(*^-^*)

又のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2020/7/11

下着の付け方を丁寧に教えてくださいました。施術もよく、いつも通りの強さでしたが、何故か施術後に痛みが出てしまい電話したところ親切な対応でとても安心しました。またよろしくお願いいたします。

aries様

いつも当店をご愛顧いただきましてありがとうございます!!

その後お身体のお痛みの方はいかがですか?慣れないお痛みにとてもご不安だったかと思います。
    筋肉のところまでアプローチしていくようなマッサージになる為、このようなお痛みがでてしまうことがたまにございます。
    aries様の無理がないようにこちらでも細かくお声掛けをしていきたいと思っておりますので
    遠慮なくお申し付けくた゛さい(^^♪

また次回のご来店でお会いできるのを楽しみにしております♪

• ゆきのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/7/8

痛いのを覚悟で行きましたが意外と大丈夫でした。
    それにとても丁寧で気持ち良いくらいでした。
    背中が赤く内出血して軽い筋肉痛みたいな痛みは今はありますが、全然辛くないです。
    腕やウエストもマッサージしてもらえるので痩身効果も期待できそうです。
    決して安くはありませんがアドバイスを信じて3ヶ月で週2回通うように回数券を買いました。
    なにしても大きくならなかったこのバストをこちらのサロンで打破できればいいなと思います。

ゆきの様

先日は数あるエステサロンの中から当サロンをお選び頂きありがとう御座います。
    嬉しいお口コミも頂き有難うございます。
    当サロンの育乳マッサージはお背中・二の腕の痩身効果もございますので
    バストに脂肪が集まる事により背中・二の腕もスッキリしていきます!!
    ホームケアも頑張って頂き施術効果を最大限にご実感頂ける様最善を尽くして参ります!!
    今後ともよろしくお願いいたします。

• ぴよちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/7/8

毎回気持ち良く施術していただいてます。
    下着もお買い得に買えてラッキーでした!

ぴよちゃん様

いつも当店をご愛顧いただきありがとうございます!

お口コミもいただけて嬉しいです(*^-^*)
    最近はペース良く来店していただいているおかげか、お身体ほぐれやすくなってきてますね!
    今後も一緒に頑張りましょう♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• みーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/6/28

何度か通わせていただいてます♪
    初めは痛くて悶絶でしたが、最近は痛みもあまりなくなってきました。
    お胸も張りが出てきて、げっそりしていたデコルテがふっくらしてきました。

こちらは指名が出来ないようですが、指名が出来るようになるといいなと思います。
    今後も引き続き通わせていただきます。

みーちゃん様

いつも当サロンをご愛顧いただきましてありがとうございます!!
    みーちゃん様の努力もありバストの変化が出てきて大変嬉しく思います(^▽^)/
    今後共みーちゃん様のご期待にお応えしていける様に最善を尽くして参ります。
    また次回お会いできる事を楽しみにしております!!

• りなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/6/28

最初に比べ自分でもわかるくらい胸が柔らかくて大きくなった感じがします★痛くなることもなく、ずっと楽しいお話しながら最初から最後までリラックスして施術受けることができました!

りな様

この度は大変嬉しいお口コミ頂きまして誠にありがとうございます!

初めに比べ、バストが集まりサイズアップが出来て、そのご実感をして下さり嬉しいです(*^-^*)
    りな様はホームケアもしっかりして下さっておりますので、効果が定着されやすくなっていると思います。

補正キャミソールと補正下着の着け心地はいかがでしょうか?ご心配な点があればいつでも聞いてください!
    また沢山お話を聞かせて頂くのを楽しみにしています♪

• きんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/27

約1ヶ月ぶりの施術でゴリゴリ。特にデコルテ部分がひどくて翌日痛かった笑笑
    でもバストはふんわりしたので自宅でも引き続きマッサージがんばります。サプリ気になる。。

きんちゃん様

いつも当店をご愛顧いただき、またお忙しい中お口コミいただきまして有難う御座います!

前回はデコルテの凝りが特に強く、ゴリゴリする音にびっくりでしたよね!(笑)
    ご入浴などでお身体温めていただくことでお痛み緩和されますので、お時間とれればゆっくり湯船に浸かってくださいね(*^_^*)
    ホームケアも頑張ってください!

マッサージ後のお身体は循環が良くなっており、栄養の吸収率が高まっている為、サプリも一緒に飲んでいただくとより効果的です。是非お試ししてみてください(*^^*)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2020/6/26

今回は前回とは違う方が担当で残念でしたが、丁寧な対応で引き継ぎもしっかりとされていたので安心しました。施術は最後の方は気持ち良くて知らぬ間に寝ていました。次回通うのが楽しみです!

aries様

マッサージ気持ちよく受けていただけているようで大変嬉しく思います(*^-^*)
    お身体状態の引継ぎは、施術に入らせていただく際にしっかりさせていただいてますのでご安心くださいませ。

aries様の理想のバストの為、今後も精一杯施術に入らせていただきます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^▽^*)♪

• ぴよちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/6/23

2週間に1度程お世話になっています。バストアップはもちろん、気分も姿勢も良くなり、私にとって「聖域」です!

ぴよちゃん様

いつも当店をご愛顧いただき、また大変嬉しいお口コミをいただきまして有難う御座います!

前回は少し期間が空いてのご来店でしたが、お痛み等は大丈夫でしたでしょうか? 定期的にご来店いただけていたのでお効果は出やすく、しっかりボリュームも出ましたね(*^-^*)!

まだ凝りがお強い部分はあるので、今後もしっかりケアお任せいただければと思います♪

また、お施術中いつも楽しくお話させていただいて有難う御座います(*^▽^*)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• モエ・シャンドンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/6/20

一気に大きくなるのでよかったです。

モエ・シャンドン様

いつも当サロンをご愛顧いただきありがとうございます。
    お口コミをありがとうございます。

とても良いペースで通って頂いているので、
    ここから更に効果を出していけるよう
    今後も、丁寧にお手入れさせていただきます。

夏に向けてボディメイク頑張りましょう!
    今後とも宜しくお願い致します。

• ののさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/18

担当スタッフさんがとても良い印象でした。
    対応も問題なく、安心してお願いできました。
    施術もかなりほぐしていただけて、家でも2週間程度ケアを続けたところ、安定して1カップUPしました。
    ただ、隣で施術されていた他スタッフさんがちょっと苦手なタイプで(声が丸聞こえでした)、担当制でないので通うことを考えると気になってしまいました。
    担当者で技術は変わらないということですが、ある程度コミュニケーションを取ることとお値段を鑑みますと、担当制だと通う時に色々安心できるかなと思います。
    施術や商品は良いものだと思いますので、お悩みの方にはおすすめです。
    ナイトブラはとても気に入っています。

のの様

先日は当サロンにご来店いただき、またお忙しい中お口コミをいただきまして有難う御座います。

効果ご実感いただけて大変嬉しいです!
    マッサージ後のお痛みなどは大丈夫でしたでしょうか。ご自宅でもケアを続けていただけているようで嬉しいです(*^_^*)

貴重なご意見もいただき有難う御座います。
    のの様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/12

いつも施術もサービスも気持ちよく受けさせて頂いています。施術は痛い事もありますが、それよりも気持ちいいので寝てしまうほどです。バストアップしたかはわかりませんが、悩みだった固いバストがだいぶ柔らかくなってきました!またお世話になります!

さき様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。

痛みも少しずつ減り、柔らかくなってきているということで安心しております。
    バストアップのご実感を頂けますよう、また挙式に向けて一番きれいな状態で迎えて頂けますよう今後も努めて参ります。

次回ご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2020/6/9

産後のバストにハリが少し戻り、うれしかったです!質問にも丁寧に答えてくださり、バストのケアの仕方等も知れて勉強になりました。産前のバストに戻れるように頑張りたいと思います!
    次回行くのが楽しみです!!

先日は数多くあるエステサロンの中から当サロンへお越し頂きありがとうございました。

また、aries様からのの嬉しいお口コミを頂きありがとうございます(^ ^)
    施術後のお身体状態は如何でしょうか??

お子様がいるなかでの、ホームケアや下着の入れ込みはとても大変だと思いますが、なるべく日頃の姿勢や下着の付け方もバストにとても影響してきますのでご一緒に
    ホームケアも頑張って行きましょう(^^)
    これから夏に向けてもんちゃん様の結果をしっかり出していけるように最善を尽くして参ります。
    今後とも宜しくお願い致します!!!

• キョウカさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/8

体験+6回コースで施術させて頂きました。
    体験時は恥ずかしながらA65でしたが、施術と正しい位置での下着着用で奇跡のD65に!!とても感動したのでコースを契約させて頂きました。元が小さすぎるのと、定着しずらいのか、施術後は下着いっぱいになるのですが、外すと元通り、、、。6回コース通い終わっても大きくはなりませんでした。安くは無いので少し残念。
    また、初回~4回目を担当していただいた方と最後に担当していただいた方は、下着への入れ込みや施術もとても丁寧にしていただいたので良かったですが、5回目に担当していただいた方は当日もあまり効果が無かったので残念でした。指名制度があると有難いなと思いました。
    貧乳過ぎた私には当日しか効果が無かったので、ただ下着を着用時に寄せて上げただけのようになってしまいましたが、施術後のバストのふわふわさは感動しました。
    定着するには6回コースだと足りないかなという感じです、、、。

キョウカ様

この度は当サロンをお選び頂き有難うございました。
    施術後の効果ご実感下さったとの事で大変嬉しく思います。

お身体状態の定着までは少しお時間がかかるので、ホームケアと共にマッサージの方も継続して頂ければ定着、さらなるサイズアップもご実感頂けると思います。

技術の件に関しまして、ご意見ありがとうございます。
    技術向上と統一を今後もスタッフ一同改めて研修させて頂きます。

• りなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/6/7

前回初めて行った時にドキドキしてたけど親切丁寧で話しやすくてリラックスできました。効果もすごくて満足でした!コロナで日にち空いてしまったし1回しか行ってないのに前回の体の状態や話した内容を覚えてくれていたので楽しく会話しながらで時間があっという間でした!今回もすごい効果が...さらにバストアップして触り心地も最高でした。このまま通い続けたいです(//∇//)

りな様

この度は当サロンをお選び頂きありがとうございました。
    そしてお口コミ頂きまして大変嬉しく思います(*^▽^*)

今回お久しぶりのご来店でしたね。トレーニングでお身体がスッキリしていてびっくりしました!ホームケアをりな様が毎日がんばって下さっていたのでバストがとてもほぐれやすく、痩せらせたのに今回のマッサージ後にサイズが初回よりもうワンサイズ上がり、私も本当に驚きました、、!!

継続して頂くことで定着、さらなるサイズアップを目指していけますので一緒に頑張りましょう!
    毎回楽しくお話させて頂き嬉しいです。
    次回もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• あんぷんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2020/6/3

育乳マッサージですが、箇所によって痛いですが、気持ちがいいです。
    胸が大きくなったかよくわかりませんが、形は良くなった気がします。
    20回分の回数券を最初に買ったのでお得に施術してもらえてます。
    下着がもう少し安いとありがたいです。

あんぷん様

いつも当サロンをご愛顧いただきありがとうございます。
    そしてお口コミもありがとうございます♪

コロナの影響により、少しお久しぶりのご来店でしたが、その後お身体状態はいかがでしょうか?
    来店の期間があいてしまったことでつまりやすくなってしまい、前よりもお痛みを強く感じることがございますので、お辛い時は遠慮なくおっしゃってくださいね♪
    こちらでもより細かくお声掛けさせて頂きます(^-^)

また、当店で取り扱っている下着が補正下着になる為、普通のお下着よりお値段は少し高くなってしまいます。ただ、お安くお得に販売できるキャンペーンなどでを毎月行っておりますので、そのタイミングで是非お求め頂けたらと思います♪

• りこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/5/31

バストには全く自信が無く、ふわふわした大きいバストに憧れていました。
    初めての施術後に、今までB65をつけても少し余るくらいだったのですが、D65がつけれるくらいになっていてデコルテの盛り上がりもあって本当に驚きました。
    またブラもつけ心地がよく気に入っています!
    質問にも丁寧に答えていただき、とても嬉しかったです。
    日々のストレッチ頑張ります。
    これからも通わせて頂きたいと思います!

りこ様
    施術効果をご実感頂き大変うれしく思います。ありがとう御座います!!
    今後もりこ様のご要望にしっかりとお応え出来る様に最善を尽くして参りますので
    一緒に頑張りましょう(^▽^)
    お下着も是非活用して下さいませ。
    次回も楽しみにお待ちしております!!

• もんちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/5/26

初めてバストマッサージを受けました。
    お部屋へ入った時から接客がとても良く、わたしも緊張が解れました。
    説明をしながら施術をしてくださったり、悩みに対してのアドバイスをしてくださったり、とても満足です。
    これからも夏に向けて結果が出るように頑張りたいと思います。

もんちゃん様

先日は数多くあるエステサロンの中から当サロンへお越し頂きありがとうございます!!
    もんちゃん様からの嬉しいお口コミを頂き大変光栄です!!
    ありがとうございました(^ ^)
    施術後のお身体状態は如何でしょうか??
    ホームケアも頑張って行きましょう(^^)
    今後とも宜しくお願い致します!!!

• みほポンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/5/16

初めて来店させて頂きました。最初は緊張してドキドキでしたが、念願のマッサージをうけて、自分の凝りがひどいことにビックリしました!!でもそのおかげで改善策を見つけれて嬉しかったです!!今後の目標ができました!
    マッサージ中も雰囲気やスタッフさんとの会話とても楽しくまた是非来店させて頂きます!!
    今後も引き続き理想のバストになれるようバストアップ頑張ります!!

【+肌ケアでつるふわバスト】育乳マッサージ+炭酸ガスパック¥36,300→¥30,855

みほぽん様

この度はお忙しい状況の中、ご来店いただきましてありがとうございました。
    施術後のバストアップした変化をとても喜んでいただけて、こちらもとても嬉しく思いました。
    学業や、アルバイトなどとてもお忙しいと思いますが、お越し頂いた際は全力でお施術させて頂き、また喜んでいただけるよう全力で施術をさせていただきますので、またいつでも遊びにいらしてください♪

またお会いできる日をを楽しみにしております♪

• あつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/5/10

今回2回目の施術をして頂きました。今回も施術後はハリが出て背中まわりもスッキリして大満足です。定期的に通いたいと思います。

あつみ様

当サロンをご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しいお口コミありがとうございます!
    初めのうちはどうしてお体状態が元に戻ろうとしてしまうので
    定期的にケアをし、定着させていけるようホームケアと合わせて
    頑張っていきましょう!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• にしさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/4/3

施術していただいた後はアンダーがスッキリと細くなり、バストは嘘みたいにふっくらするので、気持ちが明るくなります!半年近く通わせていただいて、D75パットあり→E65パット無しになりました。
    また、エステはいつもエステティシャンの方と話すのが苦手なのですが、ここのスタッフの方は皆さんいい方ばかりで1時間いつも楽しく、施術はもちろん、お話をするのも楽しみで通うのを心待ちにしています。最近の癒しです。また宜しくお願い致します。

にし様
    いつも当サロンをご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    そしてお口コミ頂き大変嬉しく思います!

施術を受けて頂く度にお背中がすっきりし、バストが寄ってボリュームアップされていて
    私まで嬉しくなります。
    定着に向けてお下着での固定も今まで以上に頑張っていきましょう!!

にし様とお話しするといつもいつも笑いが止まらず、、とても元気を頂いております。
    癒しと言って頂けて嬉しいです。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• えみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/4/2

とてもとてもとても大満足です!
    実際、施術直後の胸の状態はそんなに見違えるほどって訳ではないですが、家に帰ってみるとよく違いを感じることが出来ました!
    え、これほんとに自分の胸??って思っちゃう瞬間でした!
    そんなに簡単に通える額ではないですが、将来への自己投資と思えば安いかなと思ってしまいました!
    これから通わせていただきます!よろしくお願いします!

えみ様

先日は当サロンにご来店頂きまして、ありがとうございました。
    また、大変嬉しいお口コミありがとうございます!

施術後の効果をしっかりとキープしていけるよう、ご自宅でのマッサージも
    頑張っていきましょう!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

ピーグランディ 新宿店(p-Grandi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー