4. エステサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >
  5. ピーグランディ 新宿店(p-Grandi)   >

バストアップ オールハンドイクニュウマッサージ バストケアセンモンテン ピーグランディシンジュクテン

• 東京都新宿区歌舞伎町1-2-3 レオ新宿ビル703
  • 新宿駅東口徒歩5分 / 新宿駅B10出口徒歩3分 【バストアップ / バストケア / 育乳】
    4.1

かさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 22:16:13.0

結論、AカップがFカップになりました!!
    ブラをつけた時の谷間に感動!
    今までブラトップで過ごしてきました。胸ないし、と思ってたのですが、某有名人が「胸までが顔」と言っていたの
    と、某有名人がナイトブラでもワイヤーが入ってないと意味が無いと言っていて、色々見ていたところPGブラに辿り着き、PGブラを開発?したこちらのサロンに辿り着きました。
    まさかマッサージでバストアップなんて有り得ないだろうと思って行きましたが、1回で左右差も気にならなくなり効果ありでびっくりでした。
    あまりにも嬉しくて、サロン帰りに下着屋に寄って採寸してもらったところ、やはりカップのサイズがアップしてました。
    PGブラはソフトワイヤーが入っているおかげなのか谷間キープしてて感動しました。
    洗い替えように次回数枚購入させて頂きたいと思います。
    施術中もとても気持ちよく、気持ちいいだけじゃなくて効果も実感できてとても満足です。
    費用対効果は抜群だと思います。
    毎日仕事で忙しいのですが、仕事のモチベや美のモチベが上がったので、定期的に通いたいと思いました。
    月に2回ペースで通いたいと考えています。
    また、よろしくお願いいたします。

【人気No.1♪オールハンド育乳施術】バストアップ・ボリュームが欲しい方へ

バストアップ・オールハンド育乳マッサージ・バストケア専門店 p-Grandi新宿店からの返信コメント

か様

先日は数あるサロンの中から当店へお越しくださいまして誠にありがとうございます。
    そして素敵なお口コミをお寄せいただきましてありがとうございます!

効果をご実感頂きまして大変嬉しい限りです。
    PGブラもお気に召していただけたようで良かったです(*^^*)

バストケアをきっかけに美容もお仕事もモチベーションが上がられたとのことで、とても嬉しいお言葉に感謝の気持ちでいっぱいです。
    毎日ご多忙でいらしゃると存じますが忙しい時ほどご自身のお身体を労る時間を大切に、しっかりとメンテナンスしていきましょう。
    バストケアだけでなく、か様にとってp-grandiが身体も心もリフレッシュしてパワーチャージできるような存在になれましたら幸いです(*^^*)

か様の次回のご来店を心より楽しみにお待ちしております。

p-Grandi新宿店 山田

• みきてぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 11:56:39.0

今まで他のサロンでも施術を受けてきましたが、ここのサロンがダントツでした!
    担当の方をはじめ、スタッフの皆さんの明るい挨拶などとても雰囲気が良かったです!
    お話ししやすい雰囲気でカウンセリングもして下さったので緊張せずリラックスして受けることができました!
    何よりマッサージがとても気持ち良く、後半は爆睡してしまいました!笑
    寝ている間にバストアップしていて、終わって鏡を見たときはとてもびっくりしました!
    効果をかなり実感できたので下着を上下で購入し、今後も通いたいと強く思いました!
    また次回も宜しくお願い致します!

みきてぃ様

マッサージを気に入って下さり、リラックスして施術を受けて頂けたとのことでとても嬉しいです。
    施術後、全体的にボリュームアップされて綺麗なバストでした!
    当店ではボディラインを整えながら、同時にバストアップを行なって参りますので、
    今後も効果を楽しみながらお通い頂けると幸いでございます。
    下着の付け方やホームケアなど、何かご不明点等ございましたら、
    いつでもお気軽にご相談くださいませ!

みきてぃ様の理想のバスト、お身体状態になれるようしっかりとケアさせて頂きます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-10 07:47:10.0

今回も担当していただきました。
    リラックスして会話をする時間ができて、とても嬉しいです。

いつも当店をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
    そしてとても嬉しいお口コミもお寄せいただきましてありがとうございます!

沢山お話もさせていただき、私もとても楽しくあっという間のお時間でした!

お身体も心もゆっくりとリフレッシュしていただき、
    雅様の理想のバストに近づけますよう技術向上に努め、しっかりとケアさせていただきます。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

p-Grandi新宿店吉田

• みりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 18:15:39.0

自分でも胸の柔らかさやサイズアップが目に見えて出てきたので定期的にもう少し通うと決心しました。いつもありがとうございます

【2回目以降都度払い】オールハンド育乳マッサージ

みりん様

いつも当サロンをご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
    また、嬉しいお口コミもありがとうございます!

効果ご実感いただけているようで大変嬉しく思います(*^^*)!
    夏まで頑張りたい!というみりん様のやる気と期待にしっかりお応えできますよう
    精一杯施術に入らせていただきます!!

今後とも宜しくお願いいたします。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

p-Grandi新宿店 薄木

• みりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 18:13:51.0

背中の脂肪剥がしが毎回痛かったのに今回は慣れてきたようで痛くなく気持ちよかったです。そして日に日に胸の柔らかさがで出来て満足しています。

みりん様
    いつも当サロンをご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。

またお忙しい中、嬉しいお口コミもありがとうございます!

最近はペースも良くお通いいただき、またご自身でのホームケアも
    継続して頑張って下さっているようでとても嬉しく思います!
    日々の積み重ねが、少しずつお身体に
    変化をもたらしてくれているのだと思います。

これからもみりん様が理想とするバストやお身体に変化していけますよう
    こちらも精一杯、お施術にお入りさせていただきます!

みりん様の次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

p-Grandi新宿店 中野

[投稿日] 2024-04-02 21:36:02.0

月に一度のペースでお世話になっています。
    定期的に施術していただき、バストの形も整ってきたのを感じます。
    背中を中心に上半身の凝りがほぐれ、スッキリしてます。
    下着も新調したので、日々のケアも続けていきます。

なな様

いつも当サロンをご愛顧下さり誠にありがとうございます。嬉し口コミもいただき光栄です!!
    ありがとうございます(^▽^)/
    なな様の日頃からの努力もあり バストの形も綺麗に整ってきていますね!!
    下着のご購入もありがとうございます! 重力に負けないボディラインを保っていきましょう(^▽^)/
    次回もお楽しみにお待ちしております。今後ともよろしくお願いいたします。

p-Grandi新宿店 店長佐藤

• meg1211さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 20:02:48.0

久々にこちらでお願いしましたが、個人的にやはり1番良いです!
    バスト変化はもちろん、背中の凝りもほぐされてスッキリします。
    またしばらくよろしくお願いします!

【2回目以降都度払い】オールハンド育乳マッサージ

meg1211様

いつも当店をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。

2年ぶりにご来店頂きましたがmeg1211様がホームケアをしっかりと
    頑張って下さっていた事もあり、1回の効果もかなり出やすかったです!
    お仕事もお忙しく、お背中も凝ってましたのでしっかりと解させて頂きました。

まだまだバストアップしていけるお身体でいらっしゃいますので
    今後も是非お手伝いをさせていただけたらと思います。

meg1211様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

p-Grandi新宿店 吉田

• ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-21 13:57:08.0

恵比寿店からいらしてた方でした。とても気持ちよかったです。力が強めのほうが背中がほぐされました。

ひろ様

いつも当サロンをご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。
    また嬉しいお口コミをありがとうございます(^^)

喜んで頂けた事、覚えて下さっていた事、とても嬉しいです!!
    今後もひろ様に満足して頂けるよう日々精進して参ります!

またお入りさせて頂くのを楽しみにお待ちしております(^^)

p-Grandi 新宿店 寺村

[投稿日] 2024-03-17 14:34:45.0

4回目の施術で効果が出てきているとモチベーションを上げていただきました!
    施術中いろいろ質問してくださり、話題に困らずにすみました。
    会話を広げてくださるのも上手な方で、今までで一番おしゃべりできました。
    スタッフリストに載っておらず、残念ですが…

いつも当店をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。

私自身も雅様と沢山色々なお話ができ、
    とても楽しいお時間でした!

ペース良く通って頂いているので回数を重ねていく事で
    バストもお身体のラインも変わりやすくなってきて参ります!

お話して下さった今後の目標の為に、雅様の理想とするバスト、
    スタイルに近づけるよう努めて参りますので、
    お身体の変化を楽しみにお通い頂けたら幸いでございます!

次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

p-Grandi 新宿店 吉田

[投稿日] 2024-03-03 08:08:51.0

毎月お世話になっています。
    回数を重ねるごとに、身体が変わってきているのを実感できて嬉しいです。
    マッサージも気持ち良く、特に背中の凝りや疲れがスッキリします。
    自宅でのケアも継続しながら、良い調子を保っていきたいです。

いつも当店をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
    そして嬉しいお口コミもありがとうございます!

久しぶりにお入りさせていただきましたが、お背中も以前よりほぐれやすくなっていらっしゃいました!
    お身体がしっかりと変化されてきていらっしゃるのを私もとても感じました。
    ご自宅でのケアも合わせて更に美しいバストを一緒に目指していきましょう!

お身体も心もゆっくりとリフレッシュしていただけますよう、これからも心を込めて精一杯施術にお入りさせていただきます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

p-Grandi新宿店 山田

• あっちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-29 13:11:11.0

回数券で通わせていただいています。
    担当の方は毎回変わりますが、しっかり情報の引き継ぎがされており、統一された施術を受けることができるので、いつでも安心して通うことが出来ます!

どの方も接客が丁寧で 居心地のよい時間をいつも過ごさせていただいております。

6回通い終えましたが、当初よりバストが上向きになっており、ハリも以前より持続することを実感できています!
    また私生活が落ち着いたら通わせていただきます!

あっちゃん様

そして嬉しいお口コミもありがとうございます!

効果をご実感いただけたことが何より嬉しく思います(*^_^*)!

暫くお忙しくなるとのことで、あっちゃん様にお会い出来なくなることが寂しいです(;;)
    お家でもマッサージやホームケアを引き続き行っていただいて、バストキープ出来るように頑張ってくださいね!

あっちゃん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております(*^ ^*)

[投稿日] 2024-02-29 07:17:07.0

いつも丁寧に対応してくださってありがとうございます。
    前の予定が伸びてしまい、直前の時間変更も快く対応してくださってよかったです。

また、嬉しいお口コミもありがとうございます!

これからも雅様の理想のバストの状態になれるよう技術向上に努め、しっかりとケアさせていただきます!
    雅様の次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております。

p-Grandi新宿店 杉元

• ゆかこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-27 00:44:17.0

口コミが良くて予約させていただいて、まさかほんとに当日にバストupするとは思いませんでした。元のサイズは分かりませんがDカップになれてよかったです!肩こりと背中のコリが酷かったけどそれも良くなってほんとにやって良かったです!料金は高めですが、やる価値あります!!ナイトブラと教えてもらったマッサージを忘れず毎日やります!次回もよろしくお願いします!!

ゆかこ様

効果をご実感頂きまして大変嬉しい限りです。
    Dカップ定着目指して一緒に頑張って行きましょうね(*^ ^*)♪

ホームケアや分からない事があれば何でも聞いてくださいね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

p-Grandi新宿店 薄木

• なつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 18:05:12.0

今回もありがとうございました。
    終わった後の仕上がりが良く、姿勢も良くなり帰れます。
    改めて定期的に通わせていただくので、またお願いいたします!

なつき様

また、嬉しい内容のお口コミもありがとうございます(*^^*)

気温が上がりきらず寒い日々が続いておりましたので、お身体もお辛かったかと思いますが、帰りはスッキリしたと仰っていただけて良かったです♪

姿勢が良くなるとバスト状態もキープしやすくなりますので、今後とも是非、定期的にご来店お待ちしております。

次回も宜しくお願い致します!

p-Grandi新宿店 薄木

• りんごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 21:23:51.0

左右差が前より改善されて、よかったです

りんご様

いつも当サロンをご愛顧下さり誠に有難うございます!!
    りんご様の努力もあり左右差のバランスがとても綺麗になっていますね^_^
    パソコンの作業などで前かがみの姿勢が多くなっていたり、足を組む癖がついていると身体のゆがみを招くため、体の片側だけに負担をかけないよう心がけてくださいね!!
    今後ともりんご様のお悩みを改善出来るよう最善を尽くして参りますので
    どうぞ宜しくお願い致します!!
    次回予約も楽しみにお待ちしております^_^

p-Grandi 新宿店店長 佐藤

• あっちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-12 12:55:57.0

回数券で通わせていただいております。
    当初から担当をしてくださっており、その時々の身体に合った施術をしていただけるので、仕上がりをいつも楽しみにしています!
    お話も楽しくさせていただいて、リラックスしながら(いつの間にか夢の中へ…笑)施術を受けることができています。

またバストケアだけでなく、身体の状態をよく見て下さり、とてもためになるお話も聞けて、参考にさせていただいています。

初回に施術を受けてから6回目になりましたが、産後下垂してしまっていた状態と比較すると、少しずつバストが上がっているのが分かります!継続して施術を受けたことで、変化が目に見えてきて とても嬉しいです(*^^*)

いつもありがとうございます!!

あっちゃん様

先日はご来店いただき有難うございました。
    とても嬉しいお口コミをありがとうございます。

楽しくお話をさせていただいている中で、あっちゃん様にお役に立てる事をお伝え出来ていたら
    とても嬉しいです。

そして何よりも、回数を重ねての変化をご自身でご実感して頂けたことが嬉しいです。
    身体は、年齢、生活環境、食生活、メンタル色々な影響を受けて、今の身体になります。
    通って頂いたことで、体と向き合う時間が出来ました。
    これからも、ご自身の身体と対話しながら意識が変わると、心も身体も変わっていくと思います。

いつでもお役に立てるよう、スタッフ一同またのご来店をお待ちしております。

p-Grand 新宿店 安原

• 花乃歌さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 14:31:32.0

今回で3回目となりますが、施術後の揉み返しも内出血も出なくなりましたし、バストも最初に比べて少しふっくらしてきた気がします。施術後新たに日中用ブラを購入するにあたって試着した際、自分の胸とは思えないくらいボリュームがあるように感じられて嬉しかったです。また宜しくお願いします。

花乃歌様

また、嬉しいお口コミもありがとうございます!

ペース良くご来店されていることもあり、お身体状態とても解れやすくバストもボリュームが出やすくなってきていますね(*^^*)
    新しくご購入いただいたお下着の使用感はいかがでしょうか?
    補正力の高いお下着でバストをしっかり支えて固定することによって、マッサージ後の状態も維持しやすくなりますのでこまめな入れ込みもぜひ頑張ってみて下さい♪

これからも花乃歌様の理想のバストになれるよう技術向上に努め、しっかりとケアさせていただきます。

花乃歌様の次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております。

p-grandi新宿店 杉元

• ミーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-03 10:48:11.0

もともと姿勢がよくなくて悩んでましたが、ここで教えてもらった通り正しく下着を着けると楽に正しい姿勢になれてとてもいいことを教えてもらえました!
    他の口コミにも書いてあった通り、通えばすごく嬉しい効果があらわれそうです!

【1日1名様限定☆育乳先生施術】平日限定価格のバストアップ育乳マッサージ♪

ミー様

先日は数あるバストサロンの中から、p-Grandi新宿店にご来店いただきありがとうございました。
    正しい姿勢を保つには、正しく体が使えることが大事です。
    凝り固まった体は猫背の原因にもなるので、ほぐして姿勢維持に必要な筋肉も養いましょう!

普段からボディメイクを頑張っていらっしゃるミー様に喜んで頂けとても嬉しいです。
    正しい下着の付け方、正しい姿勢。
    これからもキープ出来る様、応援していますので、またいつでもご来店ください。

スタッフ一同お待ちしております。

p-Grandi新宿店 安原

• りんごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 09:25:51.0

お話も楽しく、マッサージも気持ち良くて、時間があっという間でした。

いつも当店をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
    そして嬉しいお口コミもお寄せいただきましてありがとうございます!

半年ぶりに施術にお入りさせていただき沢山お話もさせていただきまして、私もとても楽しくあっという間のお時間でした。
    そしてペース良くご来店いただき、バストの調子も良いとのことでとても嬉しい限りです。

これからもりんご様にご満足いただけますよう、スタッフ一同心を込めて全力で施術にお入りさせていただきます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2024-01-29 13:40:36.0

定期的にお世話になっています。
    今回は光豊胸も初めてやっていただきました。
    左右差がある事も考慮して施術の調整していただけました。
    デコルテがふっくら、ハリが出ました!
    少しでも効果が持続できる様に、ホームケアも続けたいです。

なな様

いつも当サロンをご愛顧下さりありがとうございます!!嬉しいお口コミも頂き光栄です(*^-^*)
    なな様の努力もありバスト状態もとても良く左右差改善もできているのでとても嬉しいです。
    光豊胸の効果はクーパー靭帯の強化やバストの脂肪細胞の拡張など内側に直接アプローチができますので、またお時間のある時に育乳マッサージとご一緒に受けていただけたらと思います!!
    いつもありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします(*^-^*)

p-Grandi新宿店店長 佐藤

• 花乃歌さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 12:43:38.0

初来店です。ボリュームの無さと左右差が気になっていて、その点しっかりカウンセリングしていただき悩みに合わせて小さい方を重点的にマッサージして頂きました。担当さん曰く"かなり凝っていた"ためか多少痛みはありましたが、お話しながらマッサージしてもらっていたら全然気にならなくてあっという間に終わった感じです。施術後2~3日程は少しばかり揉み返しと内出血跡がみられましたが、その後は背面の重苦しさがスッキリして楽になりました。施術後に下着の着け方を確認してもらったり日中用下着を勧めていただくなかで色々訊いたりして面倒だったかと思いますが快く対応してくださり有難かったです。左右差のないボリュームあるバストを目指して、ホームケア頑張りながら今後も通っていこうと思います。

花乃歌様

先日は数あるサロンの中から
    当サロンにご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

またお忙しい中、嬉しいお口コミもいただきまして
    大変光栄でございます。ありがとうございます。

今回ですが、お背中、特に肩まわりは強く凝り固まっており
    じっくりとほぐさせていただきました。
    リンパや血行の流れが良くなったことにより出る
    赤みやお痛み等もあったことと思います。
    こちらは、今後マッサージを重ね
    お身体がほぐれやすい状態になっていくに連れて
    お痛み等も和らいでいきますのでご安心ください。

そして、マッサージ後のお身体のご状態を維持キープしていく為にも
    マッサージに合わせてご自身でのケアも大切になってきます。
    今回お伝えさせていただいたお下着の付け方やマッサージ方法を元に
    ご自宅でもぜひやっていただけたら幸いです!

今後も、花乃歌様のお身体の状態を踏まえた上で
    こちらでできるアドバイスやサポートをさせていただきます!

何かご不明点等ございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ。

花乃歌様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

p-Grandi新宿店 中野

• あっちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-21 20:36:04.0

回数券で施術を受けています。
    月ごとに様々なキャンペーンを実施しており、バストケア商品をお得に購入できることも魅力的です!
    優柔不断な性格で、どの商品を購入しようかかなり時間をかけて迷ってしまいましたが、嫌な顔1つせずアドバイスをいただけて、とても嬉しかったです。スタッフの皆さんは全員接客が素晴らしいので、毎回気持ちよく施術を受けることができています。

あっちゃん様

また、嬉しいお口コミもありがとうございます。

ご購入いただいたバストクリームやお下着の使用感はいかがでしょうか?
    ピンクカラーのお下着、あっちゃん様にとてもお似合いでした(*^-^*)
    補正力も抜群ですので、たくさんお召しになられてください♪

これからもあっちゃん様の理想のお身体状態になれるよう、しっかりとサポートさせていただきます!

次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております。

p-Grandi新宿店 杉元

• あいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-19 08:27:58.0

初めてバストマッサージに行きました。
    背中のマッサージ後のつまんでいる作業が痛かったですけど、それだけ詰まってるんだなあと思いました。
    1回で凄いバストアップされたのがわかる!って感じではないので何回か行ってみてって感じかと思いました。
    安価ではないので、考えてまた伺いたいです。

【1日1名様限定☆育乳先生施術】平日限定価格のバストアップマッサージ♪

あい様

先日は数多くあるバストサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

初めてのバストケアで不安な事もあったと思いますが、
    カウンセリング時や施術中、お悩みなど沢山お話しを聞かせて頂きありがとうございました。
    お仕事のお疲れからかお身体、とても凝り固まっておりましたので、
    しっかりと解させて頂きましたが、その後お痛み等は大丈夫でしたでしょうか?
    回数を重ねる毎に凝りが解れ、痛みは和らいで参りますのでご安心ください。

バストは定期的にケアしていただく事で体質改善をしながら、
    変化が表れやすくなっております。
    あい様の理想のバストに少しでも近づけてご満足いただけるよう、
    技術向上に努めてまいります。
    何かご不明点などございましたら、いつでもご相談下さい。
    次回のご予約もスタッフ一同を心よりお待ち申し上げております。

p-Grandi新宿店 吉田

• おさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 16:22:17.0

こういうサロンもバストアップ関連も初めてですごく怖くて緊張しながら行ったけど、本当に行ってよかった(;_;)!
    元々AAカップ、自分で頑張ってBよりのCカップだった胸が本当に本当にコンプレックスだったわたしだけど1回の施術で術後すぐにEカップ(当サロンの下着)をつけることができた 感動して泣いちゃった笑笑笑笑笑  終始程よいペースで話しかけてくれてリラックスもできた!痛いのは背中の肉を胸に流す作業だけ!その間も話しかけてくれたから頑張れました(*^_^*)  ツイッターとかネットで調べてもこういうサロンってピンキリだし、ホントかどうかも分からず正直警戒してたけど、、ちゃんと自分の目で確かめに行ってよかった。やっぱり、みんな胸を大きくしたいよね。夢が叶いました。ありがとうございました。定着出来るようまたいきます!

おさき様

先日は数あるバストサロンの中から当店へのご来店誠にありがとうございます。
    そして大変嬉しいお口コミもありがとうございます!
    拝読させていただいてあの感動を思い出し、私も思わず泣きそうになってしまいました(:_;)

初めてのバストサロンで緊張もされていらっしゃいましたが、大切なお身体を施術させていただき感謝の気持ちでいっぱいです。
    回数を重ねていく事によりお背中もバストもほぐれやすくなり、さらに変化をご実感いただきやすくなります。
    素敵なご結婚式を迎えられますよう、全力でお手伝いさせていただきます。
    おさき様のまたのご来店を心より楽しみにお待ちしております!

p-Grandi新宿店 山田

• りんごさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-15 19:37:40.0

リラックスでき、お話も楽しく、いい時間でした

りんご様

ご来店頂きありがとうございました!
    また嬉しいお言葉もありがとうございます(*^^*)

こらからもりんご様にご満足頂ける様スタッフ一同技術向上に努めて参ります。

p-Grandi新宿店 高山

• なつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 20:44:28.0

上下セットの下着を購入したくて色々とご案内をいただきました。
    私が購入したかったのが上しかなく、下はないと言われてしまったので、他のシリーズのショーツと合わせられないか相談し、ベージュなので合うかも、ということで別々の物を購入しました。
    家に帰ってあけると、ベージュだと思っていたブラが黄色くて、下はベージュなので、思ったよりも全然色が違い、セットでは着用できないなと思い残念です。
    丁寧に対応してくださったのですが、店内の暗さと通常時が全く違うので、もう少し色を教えてもらえたら有り難かったです。
    ネットで調べても今は無さそうなので、それなら別のシリーズでも良かったかも…と思いました。
    施術はいつも通り良かったです!ありがとうございました。

なつき様

いつも当サロンをご愛顧いただきまして有難うございます。

この度は私の不手際により下着の件でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    室内が暖色の照明だった為、再度部屋を出てからも色味をご確認頂くべきでした。
    この度の件を進撃に受け止め、今後このような事がないよう最善を尽くして参ります。
    今後ともご愛顧賜りますよう、何卒宜しく申し上げます。

p-Grandi新宿店 高山

• りんごさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-06 17:34:35.0

久しぶりでしたが、痛くなく、リラックスできました

りんご様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。
    また嬉しいお口コミもありがとうございます!

お仕事お忙しいとお伺いしましたので
    リラックス出来るよう心掛けてマッサージさせて頂きました。

りんご様に更に御満足頂けますようスタッフ一同努力して参ります。
    またのご来店楽しみにお待ち申し上げております。

p-Grandi新宿店 高山

• soyoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 14:31:51.0

7か月前にヒアルロン酸を入れ、2年くらいは持つと言われましたがすぐにボリュームダウン。
    再度ボリュームを出すために入れることも考えましたが、またすぐなくなったら嫌だし、
    少ししこりも残り豊胸に対してのデメリットも感じていたため、豊胸手術以外の方法もと思い、一度こちらのサロンに行ってみようと伺わせて頂きました。
    施術は、デコルテのマッサージから始まり、二の腕→バスト周り→バストを念入りにほぐし集めて
    終わったら見違える程のボリュームとハリと弾力が出た感じがしました!デコルテ部分のマッサージをここまで念入りにされた事が無かったのですが、とても気持ち良く、さらに肩凝りまで楽になり一石二鳥です!バストサイズやハリ、形をキープするためにメンテナンスで利用していこうと思います。
    やはり、自分の体の力でバストアップするのが一番だなと思いました。最初のカウンセリングで豊胸後の施術で気になることは全部話せ納得した上で施術も受けれたので、
    不安もなくスタッフの方も丁寧で好感がもてました。
    バストに繋がるバスト以外のメンテナンス方法も教えて頂け、そこもよかったです。私にはこちらの施術はとても合う気がします。

【専門機関で施術を受けた方向けのメンテナンス】オールハンド豊胸ケア施術

soyo様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き、誠にありがとうございます。
    また嬉しいお口コミもありがとうございます!

バストの変化をご実感頂き、大変嬉しい限りです!
    今後もsoyo様のお身体に合わせた施術、アドバイスをしっかりと行わせていただきます。
    何かご不安な点がございましたらいつでもお気軽にご質問くださいませ。
    次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております。

p-Grandi新宿店 佐藤

[投稿日] 2023-12-31 20:52:45.0

回数券でお世話になっています。
    定期的に通う様になり、上半身の凝りが軽減され調子が良いです。
    姿勢も良くなったと思います。
    凝り固まる前にマッサージを受け、体のメンテナンスをする事が大切と思い、今後も定期的にお世話になろうと思います。

なな様

いつも当サロンをご愛顧いただきまして有難うございます。
    お身体お疲れでしたのでしっかりほぐさせて頂きました!

定期的に背中をマッサージさせてすることによって、老廃物が流れるだけではなく血行もよくなり姿勢改善や、バストアップにも効果的です。
    引き続き当サロンでなな様の肩の凝りやバストのケアをしっかりとさせて頂きますので今後とも宜しくお願い致します。
    次回のご予約も楽しみにお待ち申し上げております!

p-Grandi新宿店 高山

• エリコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-28 19:56:30.0

産後見るも無惨なバストを入念にケアして頂き、産前より背中にどに流れて2カップダウンしたバストがお手入れ後にスリーカップアップしましてふわふわで自分のバストじゃないかのようでした。おかげで女性としての意識とモチベーションもあがり色々他の美活もががんばれそうです。
    担当の方も非常に丁寧に説明施術して頂き大満足です。
    継続して通いたいと思います!

エリコ様

先日は数あるバストサロンの中から当店へお越しいただきまして、誠にありがとうございます。
    そしてとても嬉しいお口コミもありがとうございます!

バストの変化をご実感頂き大変嬉しい限りです!
    施術後はお背中もさらにスッキリされてとてもお綺麗でした。
    ご購入いただいたお下着でのバストの固定やセルフマッサージなどのホームケア、そしてサロンでのマッサージでさらに美しいバストを一緒に目指していきましょう!

これからもエリコ様に更なる変化をご実感いただけますよう技術力向上に努めて参ります。
    次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております!

p-Grandi新宿店 山田

ピーグランディ 新宿店(p-Grandi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー