4. エステサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >
  5. ピーグランディ 新宿店(p-Grandi)   >

バストアップ イクニュウマッサージ センモンテン ピーグランディ シンジュクテン

• 東京都新宿区歌舞伎町1-2-3 レオ新宿ビル703
  • 新宿駅東口徒歩5分 / 新宿駅B10出口徒歩3分 / 新宿サブナード新宿区役所出口徒歩1分
    3.9
  • のむらさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018/12/20

一回で効果実感。とても満足です。お試しで行きましたが、通うことに決めました。

【当店人気No1♪圧倒的美乳へ】オールハンド育乳マッサージ¥32,400→¥27,540

バストアップ・育乳マッサージ専門店 p-Grandi新宿店【ピーグランディ】からの返信コメント

のむら様

この度は数あるサロンの中からP-Grandiを選んでいただき誠にありがとうございます。
    効果をご実感頂き誠に嬉しく思います。

今後共、のむら様にご満足いただける様精一杯努めて参りますので
    宜しくお願い致します。

• 和子さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/15

久しぶりの施術でしたが、やっぱり毎回本当に身体がほぐれます(^^)
    あんなに力強くマッサージしてもらうのに、次の日のもみ返しも起きたことがなく、毎回技術の高さに感心しています。
    いつもマッサージの前半は担当スタッフさんとの話が楽しくて起きていますが、後半は気持ちよくてだいたい寝落ちしている気がします。
    また次回もよろしくお願いします(^^)

和子様

いつも当サロンをご愛顧いただきありがとうございます。

とても嬉しいお言葉を頂き、光栄です!!

今後とも
    和子様にご満足いただける施術と 居心地の良い環境を提供できるように精進してまいります。
    またいつでも 足を運んで頂けたらと思います(^▽^)/

来年度もどうぞよろしくお願い致します。

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/11

カップが一つ上がりました。
    嬉しくて嬉しくて涙が出ました。
    施術の度に体の状況に合わせたアドバイスをありがとうございます。
    セルフケアがどうしても苦手でしたが、もっと頑張ろうと思います。
    彼にも褒めてもらい本当に嬉しいです。
    このサロンに出会えて良かったと思っています。

いつも当サロンをご愛顧いただきありがとうございます。

最初はお痛みもあったかと思いますが、
    回数を重ねる度にしっかりとお体が変わって来ましたね。

より効果を出していけるよう、お悩みやお体の状態に合わせて、
    今後もしっかりとアドバイスをさせていただきます。
    ホームケアと合わせて一緒に頑張っていきましょう!

この度は、嬉しいお声をありがとうございました。
    みき様のご期待に添えるよう、
    これからもスタッフ一同精一杯努めてまいります。

• あやねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/12/8

一番最初に担当してくれてた方で
    この方が一番施術した後の
    スッキリ感があります。
    次もお姉さんだと嬉しいです。

あやね様
    いつも当サロンをご愛顧いただきありがとうございます。

この度は貴重なご意見ありがとうございます。
    スタッフの技術に差のないよう技術向上に努めて参ります。

またお身体の経過をできるだけ同じスタッフで見ていきたいと思っておりますので
    今後ともどうぞよろしくお願いします。

• かおりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/12/6

またお気に入りの担当さんにして頂き
    大満足で帰宅しました!
    強いのが好きな私には
    しっかりと力入れて施術して下さり
    説明もして下さったり毎回毎回お勉強になります^_^

通い続けていたらしっかりとブラにお肉が入ることが
    自分でつけても出来るようになってきたので嬉しいです!
    ですが、やっぱり施術後にブラつけてもらうと全然違うので
    本当に毎回楽しみです!

改めて、維持したいなら変えたいなら
    通い続けるのが大事って思いました!

いつも当サロンをご愛顧いただきありがとうございます。
    そしてお口コミを頂き大変嬉しく思います!

かおりん様のお悩みである離れ、ボリュームですが
    お背中、バストの脂肪がとても寄ってきているので見た目でバストの変化が分かりやすく出てきましたね。

ご自宅でもバストクリームを使ってマッサージを是非続けて頂ければ
    よりバストの変化をご実感して頂けるかと思いますので、ホームケアも継続して宜しくお願い致します!

また次回も楽しみにお待ちしております。

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/11/28

2回目の施術でした。前回と同じ担当の方だったので安心してお任せできました。
    自身でも育乳ブラを着用したり、間を空けずに通えていることもあり、いい状態が保てていると誉めていただき嬉しかったです。
    1回目よりも痛みも少なく、引き続き頑張れそうです。次回もよろしくお願い致します。

まゆ様

いつも当サロンをご愛顧いただきありがとうございます。
    ご案内させていただきましたお下着も上手く着用して頂き
    まゆ様自身の努力もあり
    効果が見えてきて、とても光栄です!!

今後ともまゆ様の期待にお応えできるように、精一杯努めて参ります。
    次回のご予約もありがとうございます(^▽^)/
    お会いできるのを楽しみにしております!!

• mnさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/11/22

華奢な体型、また姿勢が悪くコリが酷いため、バストが大きくなりにくいと思うのですが、今後どうしたら良いか丁寧にアドバイスいただいてます!
    また施術に関しても、気づいたら寝てる場面もあり、痛い部分もありますが気持ちいいです。
    その他にもブラジャーのサイズや、付け方など全く知識がなかったので、勉強にもなりました。
    毎回仕上がりに満足なので、行ける日は楽しみです!今後とも是非よろしくお願いします!

mn様

効果をご実感いただけて、嬉しく思います。
    mn様はこりがつよいのでまずは徐々にほぐしていきしっかりと効果を出してまいります。

目標を達成できるよう精一杯お力添えさせていただきますので今後ともよろしくお願い申し上げます。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• まゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/11/18

身体も華奢と言われることが多かったので、期待しすぎないように行ったのですが、2cupアップしました!ありがとうございます。
    昔から小さい胸にコンプレックスがあったので本当に嬉しかったです。
    きちんと定着するように定期的に通うことと、自分では正しいブラジャーの付け方と姿勢に気を付けること頑張ります。
    引き続きよろしくお願いします。

先日は数あるサロンの中から当サロンを選んで頂き有難う御座いました。

施術の効果をご実感下さり、とても嬉しいです!!
    お身体の凝りはその後いかがでしょうか。

今後もまゆ様のご期待に精一杯応えていきますので
    一緒に頑張っていきましょう(^▽^)/

宜しくお願い致します!!

• まりりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/11/18

回数券で通わせていただいてます。

今までやっていただいたスタッフさんには全く感じなかったのですが、今回担当していただいた方の技術があまりにもこれまでと比べレベルが低いと感じました。

バストアップの効果を期待して、決して安くはない料金を払い毎回楽しみに通っているだけにとてもショックでした。

回数券が残っているのでまだ通いますが、その間で次回の追加分も購入するかについては検討したいと思います。

まりりん様

いつも当サロンをご愛顧いただきありがとうございます。
    楽しみに通って頂いている中、ご期待に沿うことが出来ず、申し訳ございません。
    技術向上と、お身体状態の引き継ぎをしっかりと行わせて頂きます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• しーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/11/16

初回の仕上がり具合の感激から、通わせていただきバストに関する考え方が変わりました。接客もとても丁寧で安心できます。他の方へおすすめしたいサロンです。これからも継続的に通わせていただきます。

しーちゃん様

いつも当サロンをご愛顧いただきありがとうございます。

当店のマッサージに感動して下さったと、
    私たちにとってとても嬉しいお言葉を頂けて大変嬉しく思います。

いつもお仕事が忙しい中ご来店ありがとうございます。
    お身体は確実に変わっております。
    今後も一生懸命施術に入らせて頂きますのでよろしくお願いいたします!

• ゆうかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/11/13

昔から本当に小さい胸がコンプレックスでサプリメントを試してみたり、マッサージを自分でしてみたりしましたが続かず。また豊胸を考えた事もありましたがリスクが大きく結局諦めていたところに偶然p-grandiさんを見つけ今回初めて施術を受けました。初回の料金は学生の私にとって大金でしたが口コミ等をみて信じて施術を受けたところデコルテの厚みが変わったのと胸が驚くほどにフワフワになりました。私の場合、結構な貧乳の為もあってか大きさが見違える程変わった訳ではないですが体の根本的な部分から改善していく為、今後の期待が高まっています!回数券を購入したので教えて頂いたマッサージや日頃の姿勢、下着の付け方等にも気をつけて頑張って行きたいと思います!

ゆうか様

この度は沢山のサロンがある中で当サロンを選んで頂き
    誠にありがとうございます。

効果を少しでもご実感頂けて大変嬉しく思います。
    これから、もっともっと効果をご実感して頂けるように最善を尽くしていきますので
    ホームケアも一緒に お身体の改善も含めて 頑張っていきましょう!!
    寒くなってきましたが、お身体は冷やさないようにストレッチもしてみてください(^▽^)/
    今後ともよろしくお願いいたします。

• みきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018/11/5

5回目の施術になります。
    初めの頃は痛みもかなり強く感じましたがだいぶ良くなってきました。
    まだブラジャーのサイズは変えていませんが、両側ともパットを外すまでた改善しました。
    セルフケアをもっと頑張らないと!

いつも当サロンをご愛顧いただきありがとうございます。
    そして嬉しいお口コミ大変嬉しく思います

マッサージもだんだんとリラックスして受けて頂けるようになったとの事で、
    お身体はほぐれてきていますね。

もう少しでサイズは十分に上げられそうでございましたので
    ご来店までの間ホームケアもよろしくお願い致します!

[投稿日] 2018/10/31

今回は回数券6回目でした(*^^*)
    6回も通ってると流石に周りにもちょこちょこ気づかれるようになってきました!!
    大きくなった?と。
    触り心地も自分で良いと思っちゃいます笑

何回通っても最後のボリュームには毎回びっくりします!
    皆さんにもこの感動知ってほしいです笑笑

またよろしくお願い致します(´∀`*)

かおりん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミをありがとうございます。
    ご自身での効果の実感に、さらに周りの方から気付いて頂けると、
    自信もモチベーションも上がってきますよね!

今後も理想のバストをつくるお手伝いをさせて頂きます。
    次回のご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

• ゆきたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/10/24

本当に本当に気持ちが良いです。
    先日は、過去最高に寝てしまいました。
    個人的にはマッサージ屋さんに行くなら、ここでやった方が
    バストにも良いし、リラックスできると思います。
    背面はちょっとだけ痛い時が多いですが(それだけ自分の状態が悪い)前面は気づいたら眠ってます…
    完全に記憶がなくなるほど寝ます笑
    また予約して行かなければ!
    いつもありがとうございます!!

ゆきたん様

いつも当サロンをご愛顧いただきありがとうございます。
    大変嬉しい口コミありがとうございます!
    背面の凝りが強いのでお痛みがあるかと思います。
    次回のご来店までストレッチなどホームケアを頑張って頂き
    状態をキープできるようにしていきましょう!
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• かおりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/10/20

通い続けてて初めて炭酸ガスパックをしました(*^^*)
    お肌はもちろん頬っぺたが上がって顔がシュッとしました!
    モチモチした感じが良くてキャンペーンやってたので
    購入してしまいました( ^ω^ )
    顔だけでなく傷跡にもぬれると聞いたので薄くなるの信じて
    やりたいと思います!

また次の予約もしたのでよろしくお願い致します!

かおりん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    前回はいつもよりお身体のこりがあったようでしたが、その後お身体の状態はいかがでしょうか。

炭酸ガスパックも気に入っていただきありがとうございます。
    パック後は、お肌もちもち、お目もパッチリされてらっしゃいましたね。
    お肌のターンオーバー周期を正常に近づけて、肌細胞から元気にしてくれるパックです。
    バストケアもフェイシャルケアも、かおりん様の理想へ近づけるよう、
    今後もお手伝いをさせて頂きますね。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2018/10/13

本当に終わった後の変化が嬉しくて毎回毎回
    行くのが楽しみです( ^ω^ )

間を空けずに行くことが大事なんだなと実感しました!
    忙しくて中々行けない方も1回空けずに行ってみたら
    空けて行く時と全然違うのでわかると思います(*^^*)
    私も行けない時もありますが(/ _ ; )

次回も楽しみにしています(o^^o)

いつも当サロンをご愛顧いただきありがとうございます。

マッサージ後の変化ご実感頂き大変うれしく思います!
    初めはお身体が元の状態に戻りやすくある為、なるべく詰めてご来店頂くとより定着しやすく効果もご実感して頂けるかと思います。

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• めぐさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018/10/2

初めての体験でドキドキでししたが、スタッフさんがとても親切に優しく対応していただき安心して施術してもらう事ができました。
    施術はやはり痛かったです。ですがそれだけ詰まりが多いというのも分かり、終わった後は私の貧乳でもふわふわになりました!
    遠方でなかなか通うのは難しいですが、また行ける時に行きたいと思ってます。
    とりあえずは教えていただいた通りに家でマッサージを頑張ってみます!

モデルやタレントも絶賛☆オールハンド育乳マッサージ¥32,400→¥27,540

めぐ様

この度は大変嬉しいお口コミ、有難うございます。

遠方からのご出張ということで、大変お忙しい中
    当サロンへ足を運んで頂き、誠に有難うございました!

めぐ様のお身体はとてもコリが強かったので始めは赤みやお痛みも出やすかったかと思います。その後はお身体状態いかがでしょうか?
    バストアップのご実感をして頂けましたこと大変嬉しく思います。
    都内へ来る機会がございましたらいつでも気軽にいらして下さいね。

お仕事、頑張って下さい!

[投稿日] 2018/9/29

4回目終わりました(*^^*)
    私はコリがひどいみたいなので
    まだまだ時間がかかるかと思いますが
    毎回終わった後が嬉しくて
    通うのか楽しみになっています!

まだ行くのを迷ってる方が居ましたら
    皆さんの口コミを見て行く決心をしてもらいたいです!笑
    行かなきゃ損です!笑

楽しくお話もさせて頂いてるので時間が
    あっという間ですが
    遠くても通う価値あります( ^ω^ )

回数券(オールハンド育乳マッサージ)

かおりん様、先ほどはお忙しい中ご来店頂きあろがとうございました!
    そして、また嬉しいお口コミありがとうございます。

前回から一週間程度でのご来店だった為かなりほぐれやすくバストの高さもでていましたね
    状態がすごく良くなっているのでご自宅でのマッサージやストレッチも引き続きよろしくお願い致します。

かおりん様とお話ししているとこちらまで前向きで明るい気持ちになります!いつも本当にありがとうございます。

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/9/28

初めてバストアップに関する施術を受けました。
    他の方の口コミ通り痛みはありましたが、流すためのマッサージ?自体がとても気持ち良く体がぽかぽかして眠気も感じました。
    終了後にブラジャーのフィッティングをして頂きましたが、泣くほどコンプレックスだったデコルテのボリュームや触り心地が改善されており大変感動しました。
    加えて背中もすっきりした感じがします。
    効果を定着させるためには回数も必要で多少お金はかかりますが、それで長年のコンプレックスが少しでも気にならなくなるならと思い契約しました。
    次の施術の日がまた楽しみです。

みき様

先日は数あるサロンの中から当サロンを選んで頂きありがとうございます。
    そして、大変嬉しいお口コミも頂き光栄です!!ありがとうございます。

今後ともみき様のお悩みに精一杯寄り添い
    ご満足いただける結果を出していけるよう最善を尽くしてまいります。

お仕事もお忙しいとは思いますが
    ご自宅でのホームケアも一緒に頑張っていただけたらと思います。
    今後ともよろしくお願いいたします(^▽^)/

• ゆきたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/9/21

どの方に担当していただいても満足なんですが、今回は過去最高に気持ちよかったです!!
    爆睡してしまうくらい本当にいいです。自分でもびっくりしました。
    また予約します。

ゆきたん様

いつも当サロンをご愛顧いただきありがとうございます。
    大変嬉しいお口コミありがとうございます。
    ゆきたん様のお悩みである背面の凝りからしっかりと
    ほぐさせて頂きます!
    今後も効果を出していけるよう精一杯施術に入らせて頂きますので
    よろしくお願い致します。

ピーグランディ 新宿店(p-Grandi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー