4. エステサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >
  5. ピーグランディ 新宿店(p-Grandi)   >

バストアップ イクニュウマッサージ センモンテン ピーグランディ シンジュクテン

• 東京都新宿区歌舞伎町1-2-3 レオ新宿ビル703
  • 新宿駅東口徒歩5分 / 新宿駅B10出口徒歩3分 / 新宿サブナード新宿区役所出口徒歩1分
    3.9
  • はいじさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/7

力加減を調整して下さってよかったです。
    自分では出来ない背中周りのコリがほぐせて良いと思います。ありがとうございました。

回数券(オールハンド育乳マッサージ)

バストアップ・育乳マッサージ専門店 p-Grandi新宿店【ピーグランディ】からの返信コメント

はいじ様

お背中の凝りがあるとお身体もお辛いですし、バストのボリュームアップの妨げにもなりますので、しっかり改善していきましょうね(*^-^*)

今後も、はいじ様の理想のバストに近づける様、精一杯お身体のケアをさせて頂きます。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• おもちさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/4/4

2回目の予約でした。
    施術の前後で写真を撮って欲しいお願いに快く引き受けていただき目に見えた効果をさらに実感できました。
    初回よりも痛みは無く、とても気持ち良かったです。
    他人から見ても大きくなった?と聞かれるほど効果があり満足で次回の予約も楽しみで仕方がないです。
    本当にお値段以上の結果が出るので幸せです。
    左右の開きと下垂に悩んでいましたが、次回からはサイズアップも視野に入れて施術を受けられたらいいなと思います。
    自宅でもできるだけホームケアをしているので、これからもよろしくお願いします。

おもち様

先日は2度目のご来店ありがとうございました。
    効果をご実感いただき、そして喜んでいただけたとのことで
    私どももとても嬉しいです。
    回数を重ねるたびに、効果や体の変化だけではなく
    ご自身の意識も変わっていくと思います。
    今後も、おもち様の理想のバストに近づける様、
    精一杯、お身体のケアをさせて頂きたく思います。

ホームケアも頑張ってくださいね!

• 和子さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/3

技術はもう完全に信頼しきっているので、毎回お任せ状態です。
    肩こりも同時に解消されるので、身体のメンテナンスにも欠かせません。
    久しぶりにお伺いしてもいつも暖かく迎えて頂き、毎度楽しみに伺っています(^^)これからも宜しくお願いします!

和子様

いつも当サロンをご愛顧いただきありがとうございます。
    先日は久し振りにお会いすることが出来て嬉しかったです!!

また すぐお会いできる事を楽しみにしております(^▽^)

• あーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/1

一番最初に担当してくださった方でした。施術後にふっくらした実感はありますが、まだ定着はあんまりしていないと思います。(デコルテ部分は少しだけ高さが出たような気がしなくもないです。)私は肩のコリも結構ひどいので、強めのマッサージがとても気持ちよく寝そうになります。またよろしくお願いします。

あーちゃん様

いつも当サロンをご愛顧いただきありがとうございます。
    先日もありがとうございました!!
    当サロンのマッサージを気に入って頂き大変嬉しいです。
    施術後の効果を持続させていく為にも背面のコリ改善していく事もとても重要となりますので
    ご自宅でも肩を開くストレッチなどしていく事もお勧めです。
    今後とも施術でしっかりと効果を出していける様に最善を尽くして参りますので
    よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2019/3/31

お気に入りの担当さんに久々に施術してもらいました!
    嬉しくてたくさんお話ししてしまいました^_^

仕上がりも完璧ですごく満足でした(o^^o)

離れ乳が悩みでしたがだんだん寄りやすくなってきたと
    教えて下さったので嬉しかったです!!
    継続して頑張ります^ ^
    いつもありがとうございます!!

またよろしくお願いします(*´-`)

かおりん様
    毎回嬉しいお口コミ頂きまして本当にありがとうございます。

バストの変化が目に見えて分かるようになってきましたね。
    喜びのお言葉を頂けてこちらもとても嬉しいです!

やはり間が空いてしまいますとお身体が固くなってしまいます。引き続き
    ケアのお手伝いを一生懸命させて頂きますので、宜しくお願い致します!

[投稿日] 2019/3/28

回数重ねていくほど、効果を実感しています。
    次行くのが楽しみになります!

ゆう様

いつも当サロンをご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
    毎回嬉しいお口コミを頂きありがとうございます!
    ペース良くご来店頂いているので、バストのハリ感もキープしやすく
    なっています!
    今後もしっかりと効果をだしていけるよう、一生懸命施術させていただきますので
    よろしくお願い致します。

• あやなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/19

1回目より段々慣れて来て痛みは少なくなりました!
    仕上がりはふわふわで、続けていって結果が出るのが今からとても楽しみです。

あやな様

いつも当サロンをご愛顧いただきありがとうございます。
    そしてお口コミ頂いたこと大変嬉しく思います。

凝りがとても強かったので今回もしっかりほぐさせて頂きました。
    お痛みが減っていることはお身体がほぐれてきている証拠なので良い変化を感じて頂けて良かったです♪

これから更にあやな様にご満足して頂けるよう一生懸命施術させて頂きますので今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2019/3/18

4回目になりますが、見た目の変化はありません。なんとなくハリが出たようなそうでもないような、、な感じです。
    もう少し回数重ねて様子みようと思います(^^)

いつも当サロンをご愛顧いただきありがとうございます。

ゆゆ様のお身体状態ですと、乳腺の詰まりが強く肩も内に入っている為、脂肪が流れやすいので期間としてかかってしまうのが現状です。
    少しずつほぐれており、やわらかくなってきていますので形づくりに入りやすくなってきてます。
    今後もご自宅でのケアや当店でのケア最後までしっかりサポートして参りますのでどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2019/3/13

今回は、お気に入りのスタッフさんじゃなかったので
    少し残念でした泣

新人さんだったのかわからなかったですが
    私は強いマッサージが好きなので強くても大丈夫だったのですが
    マッサージしているというより強くしてるだけに感じました...
    コリなどをほぐされてる感がやっぱり感じられず
    仕上がりもいつもは大満足してるのですが今回は...
    最後にブラしてもらう時も下乳挟んだままつけてました。
    直接言えなかったので自分で直しました。

やっぱり指名制度があるとすごく嬉しいです(>_<)
    ここに書いて申し訳ないですが、
    とてもいいサロンでお気に入りのスタッフさんがいるので
    私は通い続けます(^^)

いつも当サロンをご愛顧いただきありがとうございます。
    楽しみに通って頂いている中、ご期待に沿うことが出来ず、大変申し訳ございません。
    いま一度技術向上を図り、かおりん様にご満足いただける様に精一杯施術に入らせて頂きますので、
    今後ともよろしくお願いいたします。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

[投稿日] 2019/3/12

楽しくお話させていただきながら、施術してもらいました。
    時間もあっという間に過ぎてしまいました!
    また次回来店するのが楽しみです(*^_^*)

ゆう様

いつも当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。

先日は色々お話しさせて頂き、私もとても楽しかったです(^▽^)/
    ゆう様から頂いておりますお口コミを毎回、スタッフ皆で読ませて頂いております。
    来店を楽しみと言って頂けて とても嬉しいです!!

今後ともスタッフ一同、よろしくお願いいたします。

• はいじさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/3/8

マッサージの力加減がちょうどよく、コリをほぐせた実感がありました。価格的に頻繁に通えないのは残念ですがまたお願いします。ありがとうございました。

【当店人気No1♪圧倒的美乳へ】オールハンド育乳マッサージ¥32,400→¥27,540

はいじ様

この度は数あるサロンの中からp-grandiを選んで頂き
    誠にありがとうございました。
    その後、お身体の状態はいかがでしょうか?
    普段ご自分では気が付かないコリもありましたね。
    ご来店いただきました際には、
    またしっかりとほぐさせていただきます。

効果もしっかり出していけるお身体なので、
    背中のお肉をしっかりとバストにキープできるよう
    ホームケアも頑張ってくださいね。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております♪

[投稿日] 2019/3/3

リンパがつまっていたようで、たくさんほぐして頂きました。
    左右差も少しずつなくなってきた気がします(^^)

いつも当サロンをご愛顧いただきありがとうございます。
    次回来店時まで状態を維持していける様、ホームケアも引き続き宜しくお願い致します。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

• おもちさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/2

初めて施術を受けました。
    離れ気味、垂れ気味で固かったバストがフワフワで綺麗なバストラインになって本当に満足してます!
    背中に逃げていた脂肪もスッキリしていて感動です・・・!
    次の予約はいつにしようかスケジュール調整してます。
    たった一度でここまでの変化があるなら続けていたらどこまで変化するのか楽しみです!

おもち様

この度は数あるサロンの中からP-Grandiにご来店いただき、
    誠にありがとうございました。

嬉しいお口コミありがとうございます。

その後、お身体の状態はいかがでしょうか。
    背中の脂肪はバストになる脂肪です!
    おもち様の理想に近づけるよう、
    マッサージやセルフケアのアドバイスなどさせて頂きますので
    次回ご来店を私達も楽しみにしております。

今以上に、お客様がご来店を楽しみにしていただけるサロンとなり
    ご期待にお応え出来るよう、努めてまいります。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• Ayさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/1

色々HPで検索して、口コミがよかったのでこちらに体験に行きました。
    施術前は具体的に注意事項等を教えてくださりよかったのですが、施術中は担当の方が居眠りされていました。体験で少しは安くなっているとはいえ、決して安くはない料金です。施術の効果は1回の体験で少しはありましたが、この接客態度でお金を取るのかと思い少し残念でした。
    注意事項にもありますが、術後は背中の広範囲に結構あざが残るので、直近で予定がある方は難しいと思います!

Ay様

先日は数あるサロンの中から当サロンをお選び頂き 有難う御座いました。
    期待を込めてご来店下さったにも関わらず不快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。

そして、貴重なご意見を頂きまして ありがとうございます。

皆様に気持ち良く通って頂けるサロン造りを精一杯 強化して参ります。

• あやなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/27

初めて伺わせて頂きました!
    施術は少し痛かったですが、終わった後のバストがふわふわになっていて感動しました!
    回数購入したのでこれから頑張って通わせて頂きたいと思います。

あやな様

先日は数あるサロンの中より、p-grandにご来店頂きありがとうございます。
    お身体の凝りが強かったため、お痛み強く感じられたと思います。
    ほぐれてくると痛みもなくなってくるので
    今後も一生懸命施術させて頂きます。
    次回も楽しみにお待ちしております。

• まかべちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/2/23

最初の痛みを考えると慣れてはきましたが痛いですね。でもそれが自分の無駄肉で自分では手が届かない場所なので剥がして頂き感謝の痛みと思っています。年齢的にも下垂してくる所ですが残りのケアも宜しくお願い致します。

まかべちゃん様

いつも当サロンをご愛顧いただきありがとうございます。
    回数を重ねて徐々にお身体ほぐれてきていますが、
    さらに状態を良くしていけるよう、ケアさせて頂きます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2019/2/23

行く度にバストふわふわになり、とっても嬉しいです(*^_^*)
    また次回が楽しみです!!
    自宅でのマッサージも頑張ります!

いつも当サロンをご愛顧いただきありがとうございます。
    効果を実感頂けて大変嬉しく思います。
    引き続きホームケアと合わせて一緒に頑張っていきましょう!

[投稿日] 2019/2/20

2回目もしっかりとマッサージしてもらいました。
    ありがとうございました(^^)

いつも当サロンをご愛顧いただきありがとうございます。
    お身体状態はいかがでしょうか。
    回数を重ねてしっかりと施術後の効果をキープしていきたいので
    一緒にバストケア頑張っていきましょう!
    次回も楽しみにお待ちしております。

• あーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/18

口コミがよくて期待していきましたが、思ったよりも変化はなくやっぱり私は豊胸以外無理なのではと感じました。一方で、一回ですぐ良くなるわけないなとも思ったので、今後に期待を込めて回数券を購入しました。説明もしっかりあって良かったのですが、部屋が完全に個室ではない(上が空いている)ため、他のお客さまに会話が聞こえるのが少し恥ずかしかったです。デリケートな悩みだと思うのでもう少しプライバシーに配慮があるといいと思います。

あーちゃん様

期待を込めてご来店下さったにも関わらず お恥ずかしい気持ちにさせてしまいました事
    心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。

そして、貴重なご意見を頂きまして ありがとうございます。

施術結果には 個人差は御座いますが、あーちゃん様のお悩み、ご要望に対して
    最大限に結果を出していける様 努めて参りますので 今後ともよろしくお願いいたします。

またお会いできるのを楽しみにしております。

• かおりんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/2/15

本当に毎回楽しみです!!
    サプリも飲んでいるからか間が空いてしまっても
    そんなに、あー(>_<)やばい!って感じがしません笑

今回はお気に入りの担当さんに
    初めてリフトアップフェイシャルマッサージと炭酸ガスパックを
    してもらいました!
    顔は初めてやったのでだいぶ凝ってたみたいで痛かったですが
    スッキリ感が全然違います!!

胸も大事ですが、顔も気にしてあげないとダメだなって思いました(>_<)
    またフェイシャルもよろしくお願いしたいです♪( ´▽`)

この日は、フェイシャルに胸のマッサージ、サプリとナイトブラの白も買ったのでウキウキで
    だいぶp-Grandiのファンです(o^^o)
    ナイトブラの白すごくかわいいです!!
    なくなる前に買えて良かったです(^ ^)

いつも当サロンをご愛顧いただきありがとうございます。
    毎回お口コミを頂き心から嬉しく思います。

今回初めてのフェイシャル
    筋肉が癒着して固くなってしまっていたので、
    痛みがどうしても初めは出やすくなりますが、
    その後いかがでしょうか?

サプリ継続的に飲んでいただきありがとうございます♪
    ナイトブラも気に入って頂けたようでよかったです!白かわいいですよね(*^-^*)

p-grandiのファンとのお言葉、大変嬉しいです。
    これからもファンになって頂けるように心を込めて施術させて頂きますので、今後とも宜しくお願い致します。

[投稿日] 2019/2/9

今回で5回目でした。
    施術後の柔らかさには毎回感動します!
    初めは施術中に痛みがありましたが、5回目までいくと痛みはかなり軽減されています。
    また、スタッフの方も皆様親切です。
    また通うのが楽しみです。

ゆう様

いつも当サロンをご愛顧いただき、また嬉しい口コミ有難う御座います!!

施術後のバストの変化、実感頂けているようで大変嬉しく思います。痛みも軽減されてきたという事で良かったです!!

今回5回目でしたが、お背中、バストともにほぐれやすくなってきており、変化も出やすくなってきている印象です。今後ともお身体、バストのケア、お任せ下さいませ!! 目標のサイズ目指して一緒に頑張っていきましょうね(*^-^*)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2019/2/7

初めての育乳エステでした。
    一番心配だった痛みは思ったほどでもなくて、気持ちよかったです(^^)

1回目なので劇的な変化はないですが、続けたら大きくなると信じてホームケア頑張ります。
    早く2回目に行きたいです!(^^)

この度は数あるサロンの中からp-grandiを選んで頂き
    誠にありがとうございます。

貴重なお口コミありがとうございます。
    その後のお身体状態はいかがでしょうか。
    今後もしっかりとバストケアさせていただきますので、
    引き続きホームケアと合わせて頑張っていきましょう!
    次回のご来店をお待ちしております。

• かずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/3

今回5回目の育乳マッサージでした。
    初回時はマッサージの痛みに耐えるのに必死でしたが、
    回数を重ねるごとに痛さを感じることがなくなりました。
    担当者の方は基本的には一緒の方が対応してくださり、
    違う方の場合でも体についてしっかり引き継ぎをしてくださっています。
    バストアップ、ふわふわバストになったように感じています。
    通い出してからバストケアを意識するようになりましたし、
    今後も通い続けたいと思います。

かず様

回数を重ねる度、お背中のほぐれやすさやバストの形が整ってきていること、スタッフ一同感じており、かず様もお身体の変化を実感して頂いていること、大変嬉しく思います(*^-^*)

ペース良くご来店、またご自宅でしっかりバストケアをやって下さっているかず様の努力の証ですね!! ケアの方法などで分からない事があれば、いつでもご相談下さい♪

お身体の状態などはスタッフ同士でしっかりと共有、引継ぎさせて頂いてますので、今後とも安心してお身体、バストのケアお任せくださいませ!!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております(*^▽^*)♪

• のむらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/1/31

左右差がなくなってきた気がします。

のむら様

いつも当サロンをご愛顧いただきありがとうございます。

施術の配分を調整しておりますので、マッサージ後の左右差も埋まってきております。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

• まゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/1/23

4回目の施術でした。初めての担当の方でしたが、しっかり丁寧にマッサージしていただきました。
    新しいアドバイスも頂き、胸もふわふわになりとても良かったです、ありがとうございました。
    背中が丸まならないように自身でも気をつけていきたいです。
    引き続きよろしくお願いします。

まゆ様

この度はお口コミ頂きましてありがとうございます。
    効果の方ご実感頂けて大変嬉しく思います。

寒い時季なのでどうしても身体がこわばりやすく背中も丸くなりやすいですが、
    きちんと姿勢やストレッチを意識して下さっているとの事でとても嬉しいです♪

今後ともよろしくお願いいたします!

• かおりんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/1/16

10回以上お世話になっているので
    悩みである離れ乳が段々改善されてきて
    本当に嬉しく思います!!
    なので、通うのが楽しみですし
    1回でも効果すごいですが
    やっぱり継続が維持のために必要なので
    まだまだ定着させる為に頑張ります^ ^

いつも当サロンをご愛顧いただきありがとうございます。
    そして今回もお口コミを頂きまして大変嬉しく思います!

効果を実感して頂き、通うのが楽しみとのお言葉大変嬉しいです。
    前回はサプリもお持ち頂きありがとうございました。毎日飲んでくださっておりますでしょうか?
    ホームケアは毎日継続して行っていただくことで効果も出やすくなります♪

また次回宜しくお願い致します!

• のむらさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/1/11

身体の疲れの状態に合わせて施術してくださいました。バストアップもリラックスもできてとっても癒されました。

のむら様

いつも当サロンをご愛顧いただきありがとうございます。

今後ものむら様にリラックスして頂ける環境や効果をしっかり出していける様、
    精一杯施術に入らせて頂きますので宜しくお願い致します。

[投稿日] 2019/1/4

またまたお気に入りの担当さんが施術して下さり
    久しぶりにお会い出来たので
    お話しも弾みながらでも強くして下さり
    嬉しさと感謝しかありません(^^)

自分でも段々ブラに胸入れられるようになり
    嬉しいですがやっぱりやって頂くと全然違うので
    毎回毎回行くのが今でも楽しみです(o^^o)

かおりん様

毎回お口コミを頂きまして大変嬉しく思います。ありがとうございます!
    お久しぶりでしたのでお話しが止まりませんでしたね(^^♪

彼氏さんにも褒めて頂けたとのお言葉を聞いて私達もとても嬉しいです。
    今後も一生懸命に施術に入らせて頂きますので宜しくお願い致します!

また、かおりん様のご来店心より楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2018/12/30

この日担当して下さった方は
    初めてやって頂いたのですが
    力強くて私からしたら丁度よかったです^_^

初めてですがお話しも弾んで楽しかったです(^^)

定期的に通わさせて頂いてるおかげで
    悩み解決に近づいてきて大変嬉しいです!
    ありがとうございます(^^)

この口コミを見た方が居ましたら
    ぜひお値段は高いかもしれませんが
    安い所にちょこちょこ行くよりかはここに1度行ってみて下さい( ^ω^ )
    絶対後悔しません!
    そして、私はサクラではありません!笑

かおりん様

当サロンをご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。
    いつも嬉しい口コミをありがとうございます。

また効果をご実感頂き大変嬉しく思います。
    かおりん様のホームケアのおかげで1回1回の効果もひきだせています。

またのご来店スタッフ一同楽しみにおまちしています。また楽しいトークしましょう!!
    今後ともよろしくお願いいたします。

• ほのちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/12/27

初めてマッサージを受けたのですが、スタッフの方が優しくお話をきいてくださり施術してくださって、とても満足です!マッサージは痛気持ちかったです!ぜひまた通いたいと思いました!

ほのちゃん様

この度は数あるサロンの中からP-Grandiを選んでいただき誠にありがとうございます。

嬉しいお口コミありがとうございます。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか。
    初めのうちはお身体の状態が戻りやすい為、間隔をあまり空けずマッサージを受けて頂く事をお勧め致します。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ピーグランディ 新宿店(p-Grandi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー