4. エステサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >
  5. ピーグランディ 新宿店(p-Grandi)   >

バストアップ イクニュウマッサージ センモンテン ピーグランディ シンジュクテン

• 東京都新宿区歌舞伎町1-2-3 レオ新宿ビル703
  • 新宿駅東口徒歩5分 / 新宿駅B10出口徒歩3分 / 新宿サブナード新宿区役所出口徒歩1分
    3.9
  • maykuuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/8/23

初めての来店でしたが、カウンセリングからとても丁寧に対応して頂きました(^ ^)
    皆様の口コミ通り、痛みはありましたが、それだけ凝り固まっているのに気付かされました。
    元々痩せ型体型なので、半ば諦めていましたが、背術後のバストのふわふわ感にびっくりでした!
    ぜひまた利用させて頂きます(^ ^)

【当店人気No1♪圧倒的美乳へ】オールハンド育乳マッサージ¥32,400→¥27,540

バストアップ・育乳マッサージ専門店 p-Grandi新宿店【ピーグランディ】からの返信コメント

maykuu様

この度は数あるサロンの中からP-Grandiにご来店いただき、誠にありがとうございました。

その後、お体状態はいかがでしょうか。
    お身体の凝りが強かったのでお痛みも強く感じたかと思います。
    今後とも理想のバストに近づけるよう、お身体、バストのケアをお任せください。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^-^*)

• しおかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/8/21

個人差はあれど痛いと思っていたので
    揉み返しも赤くなることもなく
    終始気持ちよかったです。

しおか様

この度は数あるサロンの中からp-grandiにご来店いただきまして
    誠にありがとうございます。

お身体の凝りはまだまだ強いですが、今後もしっかりとほぐさせて
    頂きますのでホームケアと合わせて一緒に頑張っていきましょう!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ひよりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/21

2度目の来店でした。初回も今回も、スタッフの方がとても感じがよかったです。
    マッサージは初回は痛みもありましたが2回目は痛みも和らぎ、バストマッサージの時は気持ちよくてウトウトしてしまうほどでした。
    バストアップに向けて、マッサージを通して日頃の生活も見直す良いきっかけが出来ました。
    今後ともよろしくお願い致します。

ひより様

この度は嬉しい口コミをいただき有難うございます(*^ ^*)!

ひより様がホームケアをしっかり行っていただいたおかげで、2回目では背中がほぐしやすくなり、お痛みも減りましたね!ケアの方法でわからないこと等あれば、いつでもご相談くださいませ。頑張っていきましょうね!!

今後も理想のバストに向けて、結果が出せるよう精一杯マッサージさせていただきます(*^-^*)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• かおりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/8/11

お久しぶりのお気に入りの担当さんで嬉しかったです!
    私の好きな力加減などもわかって下さってるので
    お話ししていてもリラックスして施術うけてました^_^
    1ヶ月半ぐらい空いてしまったのですが
    回数通ってるおかげか痛みも少なく、定着率も良く
    本当に嬉しい限りです!
    キャンペーンやってたので基礎化粧品購入したので
    早速使ってます。
    お肌が変わるの楽しみです!
    割引たくさんで嬉しいです(o^^o)
    またよろしくお願いします!!

かおりん様

いつもお口コミ頂きましてありがとうございます。大変うれしく思います!

お久しぶりでしたがホームケアを頑張って下さっているおかげでお身体状態はとてもよかったです(^^♪
    スキンケア使って頂きその後お肌はいかがでしょうか?
    かおりん様からとっても幸せな報告が聞けて嬉しかったです♪

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• きんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/6

口コミでたくさん痛いというワードを目にしたので恐る恐る行きました、、笑 たしかに痛かったーーけど途中から痛気持ちいいくらいになって、痣も残らなかったので良かったです
    1回だとすぐ戻っちゃうのでちょっと高いけど自己投資だと思って通おうと思います!!

きんちゃん

その後、お体状態はいかがでしょうか。
    お背中の凝りが強かったのでお痛みも強く感じたかと思います。
    更にほぐれてくるとリラックスして受けて頂けますので、定着に向けて今後も一生懸命施術に入らせ頂けます。

[投稿日] 2019/8/6

今回も左右差を気にしていたのでバランスを整えてもらえてよかったです。
    間が空いてしまって心配でしたが背術後しばらく経ってもバストが以前より中心に寄っています。
    セルフケアもしつつ、またよろしくお願いします。

おもち様

久しぶりのお手入れでしたが効果の継続もご実感頂け、とても嬉しいです。

お背中が固くなりやすいのでセルフケアでストレッチもがんばってくださいね。
    ほぐれてくると、しっかりと寄せていけるお身体です。
    おもち様のお悩みに対して効果を出していけるよう、精一杯お手入れさせていただきます。

次回のご来店を、スタッフ一同お待ちしております。

• さやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/5

いつも丁寧に接客して頂きありがとうございます。
    スタッフの皆様がいつも親切で話し易いので安心してマッサージを受けられます。
    マッサージ後は背中も軽くなり楽になります。

さや様

この度は嬉しいお口コミを頂きありがとうございます!

今後もしっかりと効果をだしていけるよう、一生懸命施術させていただきますので
    よろしくお願い致します。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*´▽`*)♪

• 和子さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/31

もはやゴッドハンドと呼んでます(笑)
    絶妙の力加減と技術で、こちら以上のサロンにまだ出会えてません。
    いつも素敵な時間をありがとうございます(^^)
    また宜しくおねがいします!

和子様

先日もありがとうございました!!
    久しぶりにお会いしてお話し出来て嬉しかったです(^^)
    お褒めのお言葉まで頂きありがとうございます!!
    今後ともご満足して頂けるサービスと技術向上を目指し前進して参ります。
    お仕事もお忙しいと思いますのでお身体には気を付けて下さいませ。
    また次回お会い出来る事を楽しみにしております。

• まきまきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/27

口コミが良かったので半信半疑で行きましたが、施術後は胸がふわふわになり、大きさもすごいことになりました笑
    元々大きさは有るのですが、デコルテが貧相なのと、離れてるのが気になり行きました。
    親身になってお話を聞いていただけました!

ちなみに旦那さんもビックリしてました笑
    胸の柔らかさ、ハリが全然違うらしいです!
    またよろしくお願いします(^ ^)

まきまき様

先日はご来店、また嬉しい口コミをいただき有難うございます(*^ ^*)!

旦那様にまで効果を実感していただけて大変嬉しいです。
    施術後、とってもふわふわになりましたね!!
    マッサージのお痛みにも頑張っていただいて有難うございました(>_<)

今後とも理想のバストに向けて、お身体、バストのケアをお任せくださいませ!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*´▽`*)♪

• ぽんちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/7/25

施術後はふっくらお胸になって2カップサイズが上がりました!お値段はお高いですが、通おうと思います。

ぽんちゃん様

この度はお口コミ頂きまして大変嬉しく思います。

その後お身体状態は如何でしょうか?
    細身ながらお背中の方に流れてしまっている脂肪をしっかりとバストに戻していく事が出来ました。コリも強くございましたがハリが出てサイズアップでき、私も嬉しかったです。

これから更なるサイズアップを目指し一生懸命施術をさせて頂きますので、
    今後とも宜しくお願い致します。

• のんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/11

久々に伺いました。1回目で2cupアップして以降大きさはキープ出来ていましたが、今回またさらに大きくなったようでブラのパット外すことになりました。凄い技術ですね。価格も納得です。身体はゴリゴリすぎてアザが出来る程でしたが、なんともスッキリ。思いっきりやってもらえるので有難いです。仕事合間みてまた伺います。同じ担当さんにまたお願い出来たらいいな

のん様

この度はお口コミを頂き大変嬉しく思います。有難う御座います。

お久しぶりのご来店でしたがその後お身体状態はいかがでしょうか?
    お休みが少ないとの事で凝りも大分滞っておりましたがスッキリして頂けて良かったです!

バストのホームケアもお忙しい中して下さっていたとの事でハリも出やすく
    マッサージ後はお下着からパンパンにあふれていましたね♪私も嬉しかったです。

• なりりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/8

先日は初めて伺い、とても緊張していましたが、受付の方や、担当してくださった方がとても優しく良いサロンでした。マッサージは終始笑顔で対応くださり、そして痛みも調節くださり安心できました。回数券を購入したので宜しくお願いします!

ななり様

この度は当サロンにご来店、また嬉しい口コミ有難う御座います(*^_^*)

その後、お身体、バストの状態はいかがでしょうか?

お身体の滞りもあるので、最初はどうしてもお痛みが強いと思われますが、ペースよくご来店いただくことでお身体がほぐれ、痛みも軽減してくると思いますので、頑張っていきましょうね!

今後も理想のバストに向けて、お身体のケアをお任せくださいませ(*^^*)!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• あきめろさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/7/5

とても痛いけど効果があるので通いたいと思います!

あきめろ様

先日はご来店、また嬉しい口コミをいただき有難うございます!!

お久しぶりの施術でしたが、お痛みは大丈夫でしたでしょうか?

回数を重ねていくとお身体状態が良くなっていき、マッサージのお痛みがなくなってくる方がほとんどです。あきめろ様にも早くそうなっていただきたいので、初めのうちは期間を空けすぎず、ペース良くご来店いただけると嬉しいです(*^-^*)

しっかりお身体、バスト変化させていきましょうね!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ななさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/28

初回で、40代なので、どのくらい変わるのか不安でしたが興味本位で体験。
    痛みに強い方でしたが、詰まりや凝りが多かったので痛かったです。
    しかし、帰りにすぐ胸の変化を感じ、始まる前の下着が合わなくなってサイズがアップしてるのと、初回だけでデコルテに膨らみが戻ってきました。家にある下着があわないので全て取替えになりました。
    痛かったけど大満足なので、また行きたいです。

ななさん様

先日はご来店、また嬉しい口コミ有難う御座います(*^o^*)!!

効果ご実感いただけて大変嬉しく思います。その後、状態はいかがでしょうか?

最初のうちはお身体状態がどうしても元に戻りやすいので、定期的にお手入れをしていけると、マッサージ後の状態を定着していくことが出来ます!分からないことがあれば何でもご相談くださいね。

またのご来店、楽しみにお待ちしております(*^ ^*)

• かおりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/6/27

行く間が空いてしまっても定着率が良くなってきたので
    本当にここ以外、行けないです!!
    とはいっても最低月1は通えてるのでまだ良いですが
    これ以上空けないようにします泣

力強く施術して頂きありがとうございました!!

かおりん様

久しぶりにお手入れに入らさせて頂き、喜んでいただけとても嬉しいです。

間が空いてしまうとご不安もあるかもしれませんが、ご自身でのセルフケアもされていることもあり
    一度の効果が出やすくなっていると思います。
    マッサージ後はバストアップだけでなく、ウエストラインもスッキリされてましたね♪

今後もかおりん様に満足頂けるよう精一杯ケアをさせて頂きます。
    またのご予約をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

• もちもちこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/21

2ヶ月くらい前からずっと楽しみにしており、今回やっとお金の都合がついて行けました。少し前からバストの離れや大きさが気になっており、毎日口コミを見たり調べたりしていたのですが、「とても痛い!」と書いていたため心して臨んだところ、痛いっちゃ痛いものの、私にとっては全然耐えれましたし、むしろ楽しくお話をしながら施術くださったので、全然気になりませんでした。ただし、背中は引くほど赤くなりましたが。笑
    こんなにお肉が張り付いていたんだ……と絶句でした。笑
    バスト周り、背中の肉が柔らかくなり寄せやすくなったことで、目指していたワンカップアップをすることが出来ました。本当にふわふわになってビックリです。普段から手入れはする方なのですが、もっと綺麗になりたいなぁともっと思えた体験でした。時間やお金の都合があれば、また近いうちにお願いしたいと思います。

もちもちこ様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    そしてお口コミ頂き大変うれしく思います。

沢山お話しさせて頂き楽しかったです(*^-^*)
    お身体がとても固く、赤みがかなりでてしまいましたがその後お身体状態はいかがでしょうか?
    効果を感じて下さりとても嬉しいです。

[投稿日] 2019/6/18

施術5回目でした。
    今回は左右差を無くしてもらいたいと思いながら施術をお願いしました。
    1回でこんなに左右対象になるなんて本当に感動しかないです!
    ブラをつけた後の谷間もギュっと寄ってとても綺麗に見えます。
    胸元が開いた服を以前よりもっと自信持って着られるようになりました。
    施術を受けたあとは、自宅でのケアでもほぐれやすくなって
    毎日のマッサージが楽しみになってます。
    次もよろしくお願いします!

おもち様

いつも当サロンをご愛顧いただき、また嬉しい口コミ有難う御座います!!

マッサージの効果ご実感いただけて大変嬉しく思います。

その後はいかがでしょうか? お家でのケアも頑張っていただけているようで嬉しいです。マッサージ後の状態をより維持、定着させる為に、今後も定期的に通っていただければと思います(*^-^*)

今後とも理想のバストに近づけるよう、お身体、バストのケアをお任せくださいませ!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^▽^*)♪

• あやなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/14

回数券で通っています。
    変化を楽しみに続けたいと思います!

あやな様

いつも当サロンをご愛顧いただきありがとうございます。

お身体の変化を感じて下さっている事大変うれしく思います。
    今後も一生懸命施術に入らせていただきますので宜しくお願い致します。

• ななちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/6/3

みなさん感じのいい方ばかりでいつも癒されます。
    胸も一回でふわふわになります。初回からCからFになったときは流石に疑いました…笑
    でも最初はやはり戻ります。お値段で迷われる方いるかもしれませんが最初はぎゅっと通ったほうがいいです。
    いつも丁寧にご対応いただきありがとうございます。
    次もよろしくお願いします。

ななちゃん様

マッサージの効果ご実感いただけて大変嬉しく思います(*^▽^*)

バスト状態を定着させる為に、また、ななちゃん様はマッサージのお痛みも強いので、ペース良くご来店いただき、お家でのケアも頑張っていきましょう♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^-^*)

[投稿日] 2019/5/24

生まれて初めての貴重な体験でした。今後は新しい場所での生活になりますが皆様お身体に気を付けて頑張って下さい。ありがとうございました。

いつも当サロンをご愛顧いただきありがとうございます。
    お気遣いいただきありがとうございます。
    まかべちゃん様も新しい環境で慣れないと思いますがお身体に
    気を付けて頑張ってください!
    また機会がございましたら是非お待ちしております。

[投稿日] 2019/5/19

初めての経験で自分の身体に肉が付いているのか剥がされる痛みは相当な物でした。何汗なのか凄かったです。しかし通う程綺麗になれるんだと思うと痛みに慣れそれが気持ちよくも感じる位になりました。後残す回数1回になりましたがいい経験をありがとうございました。

いつも当サロンをご愛顧いただきありがとうございます。
    施術の回数を重ねてほぐれやすくなり、初回に比べバストの形綺麗に整ってくれました!
    今の状態をキープしていけよう引き続きバストクリームでマッサージ頑張ってください!
    また機会がございましたら是非お待ちしております。

[投稿日] 2019/5/8

3回目の施術でした。前回から少し時間が空いてしまったのですが、毎回変化が見て触って分かるくらいに出していただけているので満足しています。
    マッサージを受けてから会う人会う人に変わったと褒められます。
    サロンへの到着も予定より少し早かったのですが、待たずに案内していただけて嬉しかったです。
    マッサージを受けてからはみ出していた脂肪も少しずつ減ってきてどこまで変わるか期待しかないです。
    セルフケアもやったらやった分だけ綺麗になるので出来る限り努力していますが、それも楽しいです。

おもち様

いつも当サロンをご愛顧いただき、また嬉しい口コミ有難う御座います(*^-^*)

マッサージの効果、実感していただけているようで大変嬉しく思います。

おもち様はお家でのケアもしっかり頑張っていただいているので、その分施術での変化も出やすいです。この調子で頑張りましょうね!今後も理想のバストに向けて精一杯施術させていただきます。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^▽^*)!!

• のんのこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/8

痛いですがやはり終わった後はハリが出たりふっくらするので頑張って残り回数も通います!!

のんのこ様

当サロンをご愛顧いただき、お口コミ有難う御座います。
    お痛みが出てしまう分、ご満足いただける効果、結果が出せる様
    今後も一生懸命施術に入らせて頂きます。

次回、またしっかりお身体をほぐして、バストアップしていきましょうね。
    ご来店楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2019/5/6

間が空いてしまいましたが施術して貰うとなんだかシャキッとして痛いのが気持ち良く感じます。あと数回ですがよろしくお願いします。

まかべちゃん様

嬉しいお口コミありがとうございます!
    マッサージの痛みが気持ちよく感じて頂けているのは
    お身体がほぐれてきた証拠なので
    引き続きしっかりとケアさせて頂きます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• かおりんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/4

16回目の施術でした^_^
    1ヶ月以上空いてしまったのに
    16回もお世話になると目に見えて定着してきたのがわかり、
    悩みであった離れ乳と左右の大きさが段々と改善されてきて
    本当にいつも担当して下さるお気に入りの担当さんのおかげです( ^ω^ )
    お気に入りの担当さんはお話ししながらでもしっかりと施術して下さるのでとても感謝しています(*^ω^*)

サプリ飲む、ナイトブラちゃんと着ける、マッサージなど出来る事は頑張ろうと思いました!
    またよろしくお願い致します^_^

かおりん様

今回も口コミ頂きまして誠にありがとうございます。
    お久しぶりのご来店でしたが、ホームケアをしっかりして下さっているので
    とてもほぐれやすかったですね!

効果を実感して頂けている事がなにより嬉しいです。
    これからも一生懸命施術に入らせて頂きますので、宜しくお願い致します。

そしてとってもとっても嬉しい報告が聞けてよかったです(*^-^*)

• はいじさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/5/1

デコルテが貧相なのを気にしていましたがマッサージが終わった時には違っていてよかったです。ブラメイクも自分で着ける時とは密着感が違うのがわかります。ありがとうございました!

はいじ様

当サロンをご愛顧頂き、また嬉しいお口コミをありがとうございます。

お体は少しずつ変わっていきます。
    マッサージ後のバストがいつもキープ出来るように、
    これからも、しっかりとお体のケアをさせていただきます。
    大事なお下着の付け方など、わからないことがあれば
    何でも聞いてくださいね。

次回のご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ちしています。

• あやなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/4/30

今回担当して下さった方は初めてでしたが、ぐいぐいと強めの施術でしっかり流してくださりとてもすっきりしました。仕上がりもふわふわで大満足でした!指名出来ないのが残念ですが、、また担当して下さる機会がある事を楽しみにしています。

あやな様

いつも当サロンをご愛顧いただきありがとうございます。
    仕上がりにご満足して頂きとても光栄です!!
    嬉しいお口コミを頂きありがとうございます。
    マッサージの圧の加減など、ご要望にお応え出来る様にしていきますので
    お気軽にご相談ください。
    今後とも仕上がりにご満足頂ける様に努めて参ります。
    またお会いできる日を楽しみにしています。

• minnieさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/23

すごく満足できました。ありがとうございます :)

minnie様

先日はご来店有難うございました。
    前回から少し間が空いてしまっていましたが、お体状態が良くしっかりと
    マッサージに入らせて頂きました。
    バストの間、とても気持ちよさそうにされていたので、こちらもとても嬉しかったです。
    バストのセルフケアやお背中周りのストレッチ、ご自宅でも頑張ってくださいね。

次回のご来店も、楽しみにお待ちしています♪

• むとえりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/16

はじめて伺うサロンでしたが、雰囲気、接客サービス、技術、アドバイスの内容等とても良かったです。私の体が凝りすぎているせいですが、マッサージは口コミ通りかなり痛かったのでこれから行かれる方は心して行ってください!その分、上半身全体の凝りがほぐれてすごく血行が良くなった感じがしました。寝るときに、肩甲骨の間あたりに血が巡っているのを実感できました。
    回数券も購入させていただいたので(回数券を購入すると、回数にもよりますが最大1回あたり初回金額の半分程度で受けられます)、自宅でのケアや購入させていただいた下着の着用とも組み合わせて続けて通いたいと思います。

むとえり様

この度は当サロンにご来店頂きありがとうございました。
    そして、変化をご実感頂けて、お口コミ頂けました事とても嬉しく思います!

初めはお身体の滞りが強くくすぐったさ、痛み共に強かったかと思いますが、
    耐えて下さりありがとうございました。
    だんだんほぐれてきますとお痛みも減っていきますので、ご安心ください♪

1カップ上がり、すぐパットも抜けそうだったのでこのまま更に1カップアップ目指し一緒に頑張りましょう!
    一生懸命施術に入らせて頂きますので、これからもよろしくお願い致します。

• しおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/9

今回も施術ありがとうございました!
    いつも丁寧な接客と親切なスタッフの皆様に癒されております。
    アジアンテイストの店内もアロマの香りも癒されポイントです。
    通い始めて結構経ちますが最近は光も一緒にしているのもあって、ブラジャーをした時の胸のボリュームがだいぶ出た気がします。施術後の胸の柔らかさは毎回嬉しくなります。
    次回もよろしくお願いいたします。

しおり様

いつも当サロンをご愛顧いただきありがとうございます。

この度は大変嬉しいお口コミありがとうございます。
    また、施術の効果をご実感して頂き私共も大変嬉しく思います!
    毎回、お話し出来る事も楽しみにしております(^▽^)

今後ともスタッフ一同、よろしくお願いいたします。

ピーグランディ 新宿店(p-Grandi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー