4. エステサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >
  5. ピーグランディ 新宿店(p-Grandi)   >

バストアップ オールハンドイクニュウマッサージ バストケアセンモンテン ピーグランディシンジュクテン

• 東京都新宿区歌舞伎町1-2-3 レオ新宿ビル703
  • 新宿駅東口徒歩5分 / 新宿駅B10出口徒歩3分 【バストアップ / バストケア / 育乳】
    4.1

[投稿日] 2023-06-23 14:16:25.0

今回ははじめましての方でした!
    気さくな感じで、ゆったりとやっていただきました!!
    痛みに強いせいもあるのか
    もう少しだけ指圧強めで背中やっていただければ
    もっと嬉しかったです!!

ですが、いつも通り身体が楽になり
    バストもふわふわでした!

回数券(オールハンド育乳マッサージ)

バストアップ・オールハンド育乳マッサージ・バストケア専門店 p-Grandi新宿店からの返信コメント

はるるん様

いつも当サロンをご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お口コミもありがとうございます!

マッサージ後のお身体について、ご満足頂けたようでとても嬉しいです!
    今回はペース良くご来店頂いたので、キープもしやすいと思います。
    お家でのセルフケアも頑張って下さい!
    次回、お身体状態をしっかりと伺って、ご希望の圧でお入りさせて頂きます。

次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております。

p-Grandi新宿店 中野

[投稿日] 2023-06-17 18:11:48.0

久しぶりでしたが、痛くなく、リラックスできました

りんご様

いつも当サロンをご愛顧いただきまして有難うございます。そしてお口コミも頂き光栄です。

お久しぶりのご来店でお疲れも溜まっていたかと思いますが、リラックスしていただけたようで良かったです!
    今後ともりんご様にご満足いただける様最善を尽くして参りますので宜しくお願い致します。
    いつもありがとうございます(^▽^)!

p-Grandi新宿店店長 佐藤

[投稿日] 2023-06-09 00:06:25.0

肩こりスッキリしました^_^
    胸も柔らかくなってきて効果実感してます!
    コース通いがおすすめです★

aaa様

お口コミありがとうございます(*^^*)
    お身体スッキリしていただけたようでなによりです!
    引き続きバストのケアも頑張りましょう♪

p-Grandi新宿店 薄木

• あゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 21:17:32.0

理解しやすいようにどうしたらバストに良いか、説明くださり 1人 1人に対する接客が丁寧だなと感じました。
    終わった後もゆるやかではありますが効果を感じたので、続ければ効果が期待出来ると思います!

【人気No1♪圧倒的美乳へ】オールハンド育乳バストアップマッサージ ¥14,300

あゆ様

この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    また、お忙しい中お口コミもありがとうございます(*^^*)!

お身体のお疲れが強かったと思いますが、その後いかがでしょうか。
    当サロンは、お客様のお悩みに沿って施術を進めさせていただいております。またご来店いただいた際には、その日のお身体状態に合わせてもしっかりマッサージにお入りさせていただきますね。

次回のご来店もお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-01 18:04:05.0

毎回お世話になってます!!
    1ヶ月空いてしまって、ゴリゴリの背中回りを今回も丁寧にほぐしていただきました。
    おっぱい元からおっきくはないけど、ふわふわです!!
    お腹のおはなしも今回は聞けて、、、毎日でるわでるわ笑です!!ありがとうございます!
    施術、次もゴリゴリでお願いします!!

はるるん様

お身体、ゴリゴリでしたね。

お腹の調子も良いご様子で嬉しいです。
    お腹の調子が良いと、消化吸収アップ、免疫アップや、代謝アップにつながります。
    痩せやすく、疲れにく体を維持できると、体も凝りにくくなります。
    ゴリゴリの身体が変化していくのも、これから楽しみですね。

そして、バストもしっかりケアさせて頂きます!

次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

p-Grand 新宿店 安原

• ごゆるりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-26 14:30:31.0

全6回終えました。
    お試しで受けた1回目からむくみが消えて、首が細くなりバストが柔らかくなったので、結婚式に向けて6回の契約をしました。
    施術後に服を着る時、購入したブラじゃなくても正しい付け方を毎回やってくれます。バストの位置が高く流れていたものが整ったら、シルエットが若くなります。
    背面の施術はちょっと痛い所もあるけど「生理中なので優しくやって下さい」と言うと痛みなく心地よく流してくれます。
    結婚式も終わり一旦通うのはやめましたが、
    無理な勧誘も無いしすごく居心地が良かったです。
    大事な用事の前はまたお願いしようと思います。

ごゆるり様

当店をご愛顧いただき有難うございました。
    また、お口コミもありがとうございます。

女性の体は、生理周期や環境によって変わりやすいです。
    いつもご自分のお身体と心の状態をきちんと把握してくださっているからこその
    マッサージの変化もあったと思います。

色々お話をさせて頂きとても、お会いする度にとても楽しい時間を過ごさせていただきましたが
    ごゆるり様にとっても、心地よさを感じて下さっていた事がとても嬉しいです。

また、大事なご用事の際はご期待に添えるようしっかりとケアをさせていただきますので
    いつでもお越しください。

スタッフ一同お待ちしております。

p-Grandi新宿店 安原

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 01:20:03.0

久しぶりに行くとやはり仕上がりに感動します!ボリュームアップしてふわふわふっくらな胸になるだけでなく、背中から凝りをほぐしてもらえるのでリフレッシュ効果もすごいです!いつもありがとうございます!

みー様

お久しぶりのご来店でお身体の硬さもございましたが
    解れるのも早く、バストのボリューム、お背中のスッキリ感もご実感頂きとても嬉しいです。

間が空いても、効果が出るお身体ですので
    是非今後もメンテナンスでのご来店も続けていただきたいです。

次回のご来店をスタッフ一同お待ちしております。

p-Grandi新宿店 安原

[投稿日] 2023-04-28 19:28:44.0

マッサージが気持ちよくて、時間があっという間でした。ほぐれてよかったです

いつも当サロンをご愛顧頂きましてありがとうございます。
    また、嬉しいお口コミもありがとうございます!

今回は少し期間が空いてましたが、お身体部分的にキープ出来ていましたので安心しました(*^^*)

マッサージとサプリも合わせてバストアップ頑張っていきましょう!

またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

p-Grandi新宿店 櫻木

• あやさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-26 17:50:41.0

昨日受けました。担当してくださった方(名前を忘れてしまいましたが。。)が笑顔がとても素敵で終始とても感じがよくて、いろいろ気遣ってくださって、気持ちよく帰ることができました。(指名はできないのは承知してますが、通うなら毎回彼女にしてもらいたい。くらい素晴らしい接客でした。)人生初めての谷間ができて感動しました!
    気になる点を挙げるとすれば、お値段が。。というところだけで、あとは完璧でした。
    次はいつになるかわかりませんが、来店した際はまたよろしくお願いします!

【大きく!ボリュームUPしたい方】オールハンド育乳バストマッサージ ¥14,300

先日は数あるサロンの中から、当サロンにご来店いただきましてありがとうございました。

大変嬉しいお口コミもありがとうございます(*^^*)!
    効果をご実感いただけたことが何より嬉しく思います!!
    はじめはまだ状態が定着していない為、定期的なご来店をオススメしております。

また早めにお会い出来ることを楽しみにしておりますね♪

[投稿日] 2023-04-25 12:53:39.0

肩こり良くなりました^_^
    定期的に通います!
    担当さんいつもありがとうございます!!

aaa様

いつも当サロンをご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中お口コミもいただきありがとうございます!

久しぶりの来店でしたので、かなりお背中お疲れになっていましたね。
    しっかりと解させていただきました! 楽になったとのことで良かったです♪
    背中のコリはバストにも影響が出てしまいましたので、取り除いていきましょうね。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

p-Grandi新宿店 薄木

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-13 22:28:44.0

回数券で通っていますが毎回施術後の結果にびっくりします!
    通う前よりサイズアップもしたので定着するようホームケアも頑張ります!

はる様

また素敵なお口コミもありがとうございます!

効果をご実感いただき大変嬉しいです。
    しっかりと定着していけるよう、引き続きホームケアも頑張っていきましょう♪

これからもはる様に心からご満足いただけるよう、心を込めて施術させていただきます。
    次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

p-Grandi新宿店 山田

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 10:11:25.0

いつも体の状態に合わせて施術してくださいます。
    施術後は身体がすごく軽くなりバスト周りのふんわり感に毎回びっくりしますし、モチベーションがとてもあがります!
    いい状態が続くように自宅でのケアもしっかりしていきます★

ゆき様

いつも当サロンをご愛顧いただきまして有難うございます。そして嬉しいお口コミも頂き光栄です!!
    ありがとうございます。ゆき様の努力もあり効果をご実感頂き嬉しく思っております。
    バストのハリ感や弾力も持続してますし背中もとてもほぐれやすくなってきていますので
    引き続き頑張っていきましょう!!また5月も楽しみにお待ちしております(^▽^)
    いつもありがとうございます!!

p-Grandi 新宿店店長 佐藤

• Y.Nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 20:58:06.0

3/28に伺わせて頂きました!
    すみません、担当してくださったお姉さんのお名前を忘れてしまって、、
    とっても素敵な笑顔で終始居心地よく過ごさせて頂きました!日にちを間違えるというミスをしていたのに、調整して施術してくださって、本当にありがとうございます!!
    説明も詳しくしてくださったお陰で、その後ホームケアもがんばれてます!周りからの反応もいい感じです!とっても嬉しいです!!
    ぜひまた東京に行った際は行かせて頂きます!ありがとうございました!

【しっとりモチすべ肌へ♪】育乳+炭酸クレンジングパック¥36,300→¥12,480

Y.N様

先日は数あるサロンの中から、当サロンにご来店頂きまして誠にありがとうございました。

嬉しいお口コミもありがとうございます!
    周りからも反応があると嬉しくなりますよね(*^^*)!!
    ホームケアも頑張っていただけているとのことで嬉しいです♪

またご来店いただいた際も、精一杯施術に入らせていただきますので、楽しみにお待ちしておりますね。

遠方からありがとうございました。またのご来店お待ちしております!

p-Grandi新宿店 薄木

• カノープスさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 18:17:58.0

結婚式に向けて通っていますが、バスト以外の所にも効果があって満足しています。
    特にウエストは毎回びっくりするくらいスッキリするので、通うのがいつも楽しみです。

カノープス様

いつも当サロンをご愛顧頂きましてありがとうございます。
    また、嬉しいお口コミもありがとうございます!

バスト以外にも効果を実感して頂けて嬉しいです!
    ご来店して下さるペースも良いので、徐々に効果も出てきてますね(*^^*)

ご結婚式が一番素敵な姿で迎えられるよう今後も精一杯お入り致しますね!

[投稿日] 2023-04-04 07:43:23.0

今回で、6回目ぐらいです。若干ですが、離れていた胸が寄ってきた様な気がしてます!施術後は毎回、膨らみがありブラがパンパンになってます!!後はホームケア頑張らないとですね笑
    背中、デコルテ周りを毎回ゴリゴリやって頂いていますが、ほんとに気持ちよすぎます。姿勢気をつけなきゃなって反省です。次回もよろしくお願いします!!

いつも当サロンをご愛顧いただきまして有難うございます。
    お忙しい中お口コミもいただきありがとうございます!

少しづつお身体の変化が出てきていますね(*^-^*)!
    姿勢はバスト状態維持の為にも大切なことなので、お伝えしたストレッチや、日頃の意識も引き続き頑張ってくださいね♪

p-Grandi新宿店 薄木

• あさちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 10:46:36.0

施術後にはふわふわのバストになりました♪
    急な予約でしたが柔軟に対応していただけました ^^)
    サロンの雰囲気もよくて、いつもリラックスして施術を受けています♪
    皆さん施術も上手でお話も楽しく安心です。
    ホームケアも頑張りたいと思います。
    リラックスできました(^^)♪今後ともよろしくお願いします。

あさちゃん様

いつも当サロンをご愛顧いただきまして有難うございます。そして嬉しいお口コミも頂き光栄です。
    背中のお痛みは大丈夫でしたでしょうか?お仕事疲れもあり凝りが強かったのでいつもよりもしっかりめにほぐさせて頂きました!!肩甲骨周りがほぐれていくと代謝アップにも繋がりますので
    ご自宅でのストレッチも頑張ってみて下さい(^▽^)/
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。いつもありがとうございます。

p-Grandi新宿店店長佐藤

• さりたらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 17:22:15.0

丁寧な接客ありがとうござました。
    親身に悩みの話を聞いて頂き、自宅でのケア方法や下着の付け方もわかりやすく教えてくれました!
    施術は身体が軽くなり凝りがほぐれ改善されとても気持ちいいマッサージです。
    バストの変化も感じられ、1回の施術でもサイズと左右差が改善された気がします。
    背中もだいぶすっきりしました。ありがとうござました☆

さりたら様

先日は数あるサロンの中から、当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました。
    またお口コミもいただきありがとうございます。

効果ご実感いただけたようで、大変嬉しく思います(*^^*)!
    しっかりサイズアップ出来ましたね♪ お身体の凝りも強く、左右差を整えるのはお時間がかかりますので、根気よく頑張ってケアしていきましょう!!

今後とも宜しくお願い致します。

p-Grandi新宿店 薄木

• しぃちゃまさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-26 01:40:23.0

Fカップを目標にしていたDよりのEだったおっぱいが施術でまさかの飛んでGカップになり感動と信じられない気持ちであぜんとしてしまいました!
    ほぐしてもらってるときはとってもきもちよくて、さぁ寄せるぞ!ってときは痛かったけど我慢してよかったレベルの成果です!!感動で涙出そうでした。
    スタッフさんも気さくで優しくて楽しかったし一緒に喜んで下さって嬉しかったです!購入したブラの説明も丁寧にしてくださって本当に行ってよかったです!
    早速友達にも「どこそれ?!」と言われるのでオススメしまくってます。わたしも次の日程を考えるのが楽しみにぬってます!絶対に頑張って定着させたいとおもいます。またよろしくお願いします。

【人気No1♪圧倒的美乳へ】オールハンド育乳バストアップマッサージ ¥9,680

しぃちゃま様

先日は数あるバストサロンの中から当サロンにご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また、お口コミもいただきありがとうございます!

しっかりと効果ご実感いただけましたようで、大変嬉しく思います(*^-^*)!!
    目標のカップ数に到達できて、私も凄く嬉しかったです!!
    定着していけるように、マッサージ、ホームケア今後とも一緒に頑張っていきましょう♪

p-Grandi新宿店 薄木

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 11:12:40.0

いつも丁寧な施術で、終わったあとは胸がふわふわになるので嬉しいです!施術中もたくさんお話しもして楽しい時間が過ごせています。
    結婚式前の妹にプレゼントしたら、効果がすごくて、とっても喜んでいました!紹介特典もしていただき、こりもほぐれてふわふわでハリが出てとっても調子がいいです。回数券あと数回あるので楽しみにしています。
    また伺います!いつもありがとうございます!

みー様

いつも当サロンをご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。

嬉しいお口コミもありがとうございます!
    妹様のお声も教えていただけて嬉しいです(*^^*)♪

効果の出やすいみー様ですが、光豊胸も合わせたことによって、更にハリがでましたね!
    またご興味があればオプションで一緒に行えますので、お声がけ下さいませ♪

私共もみー様と楽しくお話出来る時間をいつも楽しみにさせていただいております!

p-Grandi新宿店 薄木

• かおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 17:46:14.0

左右差があり、右を重点的にマッサージしていただいたためか、Before→Afterに掲載されているほどのボリュームの変化は感じられなかったのですが、鎖骨がしっかり出たのと、巻き肩が改善されて姿勢が良くなりました。
    癒着を剥がす施術も想像より痛みが少なく、コリがほぐれて非常に気持ちよかったです。お話に夢中で実際に寝はしませんでしたが、気持ちよくて寝れてしまいます(笑)
    ブラジャーの試着をさせていただきましたが、「ご試着のみで大丈夫ですよ」とお声かけしてくださったり、いったん体験だけで申し訳ないと伝えた時も、「自分に合うサロンがいいですもんね!」とおっしゃってくださって、安心できました。金銭的に余裕があったらナイトブラだけでも購入したかったのですが、、、申し訳ございません。
    いくつかサロンを回ってみてからにはなりますが、またお願いすることになったらぜひよろしくお願いいたします。

【大きく!ボリュームUPしたい方】オールハンド育乳バストマッサージ ¥9,680

かおり様

先日は数あるバストサロンの中から当店にご来店頂きましてありがとうございました!
    嬉しいお口コミもありがとうございます。

デコルテや肩の開きが良くなるのも綺麗なバストを目指すポイントなので効果を感じて頂けて嬉しいです!

左右差もお時間はかかりますが、定期的なケアが大事ですので色んなサロンを見てゆっくりと見つけて下さい(*´`*)
    またの機会がありましたら是非お待ちしております♪

[投稿日] 2023-02-24 13:25:53.0

コースで通わせていただいてます!
    肩こりが楽になります!
    バストもモチベーション上がるのでコースがおすすめです★
    ふわふわバストになります^_^

aaa様

いつも当サロンをご愛顧いただきありがとうございます。
    以前担当させて頂いたことを覚えていてくださり、とても嬉しかったです。

モチベーションを上げながら通ってくださる事で
    お胸の意識もキープ力もアップできるので
    これからも理想のバストを目指してがんばりましょう!

次回のご来店をスタッフ一同楽しみにしてます。

p-grandi 新宿店 安原

[投稿日] 2023-02-23 14:07:52.0

これまてまの人生で受けたマッサージの中で1番気持ちよかったです。快適すぎてビックリしました

りんご様

いつも当サロンをご愛顧いただきまして有難うございます。そして大変嬉しいお口コミも頂き光栄です。
    ありがとうございます!!
    マッサージ後は凝りが強くなっている部分も解れ可動域も開く為、夜お休み前と朝起きた時は特に深呼吸しながら二の腕を真上に上げたり、後ろで手を組み伸ばしてみてください。少しでもマッサージ後の軽さが続く様にストレッチや老廃物を流しやすくする為にも水分補給も小まめにしてみてくださいね!!
    今後ともりんご様にご満足いただける様最善を尽くして参りますので宜しくお願い致します(^▽^)/
    いつもありがとうございます!!

p-Grandi新宿店店長 佐藤

• まみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 13:07:22.0

サロンの雰囲気もよくリラックスして施術を受けることができました♪
    バスト以外にも背中や肩のコリがほぐれて、すっきり癒されました( ^^ )
    ナイトブラもプレゼントしていただけて嬉しいです!
    ホームケアも頑張るので、またお願いします(^^)♪

まみ様

また、お口コミもいただきありがとうございます。

日々のお疲れも溜まっているようでしたので、リラックス出来たとのことで大変嬉しく思います。

今後ともまみ様の理想のバストに向けて、しっかりケアをさせていただきます。

p-Grandi 新宿店 佐藤

[投稿日] 2023-02-20 09:22:19.0

リラックスできました。今後ともよろしくお願いします。

りんご様

いつも当サロンをご愛顧いただきありがとうございます。
    リラックスした時間を過ごしていただけとても嬉しいです。
    ペースよくご来店頂いているりんご様のバストアップの力になれるよう
    今後もスタッフ一同サポートさせていただきます。

p-Grandi 新宿店 安原

[投稿日] 2023-02-06 21:48:58.0

またすぐ来たくなるってくらい、毎回マッサージがとても気持ちいいです

いつも当サロンをご愛顧頂きましてありがとうございます。
    また、お口コミもありがとうございます!

リラックスして過ごして頂けて私も嬉しく思います!
    前回から詰めてご来店くださいましたのでお身体ほぐれやすくなっていました!

お仕事お忙しく過ごされてると仰ってましたので、恐らくお身体自体の免疫力が下がってる時期かと思いますので、無理せず体調にお気をつけてくださいね。

またのご来店をお待ちしております!(*^^*)

[投稿日] 2023-02-03 07:26:49.0

仰向けのときのマッサージが気持ちよくて、気づいたら爆睡してました。ホームケア用品を買ったので、効果が出るよう継続的に使用します

いつも当サロンをご愛顧いただきまして有難うございます。

お口コミもありがとうございます(*^ ^*)
    ホームケア用品は、マッサージとの併用でより効果を発揮してくれます。
    使用方法で分からないことがあれば、何でも聞いてくださいね。

p-Grandi新宿店 薄木

• Nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 22:35:31.0

バストサロン自体初で緊張しましたが、スタッフさんの細やかな気遣いや声掛けに安心してお任せできました。
    施術後はバストに張りが出て、今までなかった谷間もはっきり。
    どちらも主に凝りが原因と知り驚きました。
    悩みの種の胸下垂も改善の余地ありとの事で、一層やる気が漲っています。

リンパマッサージも実践し、維持に努めてゆきたいと思います。
    今後も宜しくお願い致します。

N様

先日は数あるサロンの中から当サロンにお越しいただきありがとうございます!!
    そして嬉しいお口コミも頂き光栄です。ありがとうございます!
    マッサージ後のお痛みなどは大丈夫でしたか?
    とても意識の高いN様のお悩みに対してお力添えが出来ればとの思いで施術に入らさせていただきましたが、効果をご実感いただけてとても嬉しいです。肩こり解消はバストの変化にも繋がっていきますので、日頃の姿勢改善をしていく為にもストレッチやマッサージ頑張りましょう(^▽^)/今後ともN様にご満足いただける様最善を尽くして参りますのでどうぞよろしくお願い致します。
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております!!

p-Grandi新宿店 店長佐藤

• れーなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 19:37:11.0

初めて伺いました。自分が思っていたより背中やデコルテがゴリゴリに凝っていたようで、施術後にはふわふわのバストに変わっていて驚きました!!!
    PGブラを普段から使っていたので、さらにキャンペーンでプレゼントいただけて嬉しかったです(^^)
    また、これを機に保つためにも補正ブラも購入させていただきました。すでに何回か使ってみたところ、しっかり支えられていて、姿勢を意識するようになった気がします(^^)これからもよろしくお願いいたします(^-^)

れーな様

先日は数あるサロンの中から、当サロンにご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中お口コミいただきありがとうございます。

お仕事のお疲れからか、かなり背中もバストも凝り固まっておりましたので、念入りに解させていただきました! 施術後はデコルテからふわふわしたバストに仕上がりましたね。ご実感いただけて大変嬉しく思います(*^^*)

補正下着、PGブラも使っていただきありがとうございます! 施術後のバストを保つためにも固定をすることがとても大事です。引き続き沢山使っていただけると嬉しいです♪

今後ともれーな様の理想のバストに向けて精一杯施術に入らせていただきますので、宜しくお願い致します。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^_^*)!

p-Grandi新宿店 薄木

• KIKOさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-14 12:57:56.0

脚の手術をして動きが不自由でしたが、とてもお心遣いいただき久しぶりに癒されました。行ってよかったと満足感あるサロンです。

KIKO様

いつも当サロンをご愛顧いただきまして有難うございます。そしてお口コミも頂きありがとうございます。
    その後、脚のお痛みは大丈夫ですか??お忙しいと思いますがくれぐれもお体ご自愛下さいませ。
    またKIKO様のタイミングでいつでもお待ちしておりますので今後ともよろしくお願いいたします。
    お仕事もあまりご無理なさらずお過ごしください!!

[投稿日] 2023-01-03 12:43:57.0

マッサージの圧が強めで、とても気持ち良かったです

いつも当サロンをご愛顧いただきまして有難うございます。
    そして嬉しいお口コミも頂きありがとうございます!!
    年末年始はゆっくりと過ごせましたでしょうか。寒い日が続きますがくれぐれもご自愛くださいませ。
    本年もりんご様にご満足いただける様最善を尽くして参りますのでどうぞよろしくお願い致します。
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

p-Grandi新宿店 店長佐藤

ピーグランディ 新宿店(p-Grandi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー