5. バレッタ(Barretta by neolive)   >

パリジェンヌニンテイサロン パラジェルニンテイサロン バレッタバイネオリーブ

• 東京都大田区西蒲田7-45-8 KUビル1~4F
  • 蒲田駅西口徒歩1分! TEL03-5480-5430

Saquiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-02 13:40:09.0

今回3回目の施術をお願いしました!
    1回目から同じ方を指名しているので、すぐに施術開始。

リラックスしながら、いつも通り素敵な仕上がりにして下さいました。毎回まつげの状態を伝えて下さるので、安心です。いつもありがとうございます♪

【3回目まで】フラット140本¥6000(初回オフ無料)

• ちーちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-13 12:11:40.0

毎回、希望を聞いて頂き相談しながら、色の調整をしてくれました。
    仕上がりは、大満足です。

【メンバー様】ワンカラーorラメグラ¥5500

• あささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 22:46:31.0

グラデーションの深めを希望したのを、希望通りかなり深く仕上げて頂けてとても嬉しいです。ありがとうございました。

【冨樫☆Jr.ネイリストクーポン】カラーグラデーション16色限定 ¥4980

• みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-05 17:31:45.0

場所も通いやすく時間の融通がきいて利用しやすいサロンでした。次回もよろしくお願いします。

《当店おすすめ》ちゅるちゅる☆チークネイル ¥7500

• momoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-25 21:50:55.0

スピード重視の方にはオススメです!

【初回オフ込み】ワンカラーorラメグラ ¥5500

• きゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 09:06:41.0

シンプルピンク系ということしか決まってない中、いつもピンクの色味選定にお付き合いいただいて感謝しています!
    今回もちゅるちゅるのピンクでとてもお気に入りです。

【何度でもご利用OK】シンプル定額コース¥6300  "parage"

• ゆんちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-21 22:29:04.0

2回目ですが、今まで1ヶ月持つことがなかったので本当に感動です!!
    水仕事をするので、色々配慮して頂き接客にも満足です。

【メンバー様】大人気☆マグネットネイル7800円

• ななちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-21 18:06:54.0

今回は、上下のパーマで上は最近、お気に入りのメーテルラッシュにしてもらいました。
    話しを聞いてくれて、希望通りのパーマにしてくれるので安心しています。
    今回もとても満足な仕上がりで、すごく良かったです(^^)また、お願いします。

パリジェンヌ認定サロン/パラジェル認定サロン Barretta by neoliveからの返信コメント

ななちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます!

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!

今回は下まつげもおかけさせて頂いて、更にお目元パッチリされてお似合いでした♪

お仕上がり満足いただけて大変嬉しく思います(*^^*)

次回もななちゃん様のご来店を心よりお待ちしております♪

Barretta by neolive eyelist  飯嶋

• cocoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-17 01:41:50.0

丁寧な施術で仕上がりもとても満足です。またお願いします。

coco様

この度は数多くあるサロンの中から当店を選んでご来店して頂きまして誠に有難うございます!また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます!

お仕上がりに満足して頂けたようでとても嬉しく思っております。
    その後まつ毛と眉毛の状態はいかがでしょうか?

パーマ施術後、まつ毛は乾燥しやすくなる為美容液などでの保湿をして頂けますと切れにくくなりますので是非試されてみてください^_^

またcoco様にお会いできるのを楽しみにしております。
    barretta by neolive 深澤

• にまさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-11 00:28:34.0

丁寧、時短でありがとうございました

にま様

この度は数多くあるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます!

そしてとても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がり満足いただけてとても嬉しく思います(*^^*)

次回も担当させて頂けますと嬉しいです♪

にま様に会えるのを楽しみにまたのご来店を心よりお待ちしております☆

Barretta by neolive eyelist 飯嶋

• Saquiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-07 19:35:34.0

2回目の来店でした
    前回の施術後、持ちも良くて上手だったので同じ方を指名

今回もとても可愛くぱっちりと見えるよう素敵に仕上げて下さいました!

Saqui様

先日はご来店頂きありがとうございます!

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がり満足いただけて大変嬉しく思います(*^^*)

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

次回のご来店を心よりお待ちしております♪

• あすかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 14:01:21.0

アイブロウワックスをいつもお願いしてます。
    仕上がりにいつも感動します。
    価格は決してお手頃ではないですが、やって頂くと垢抜け感が出るので欠かせないです。
    仕上がりはコスト以上と感じています!
    肌が弱いタイプですが、翌日には赤みも気にならないです。
    これからも通い続けます!

あすか様
    この度はご来店頂きまして誠に有難うございました!
    そして、お忙しい中での嬉しい口コミのご投稿をして頂き重ねてお礼申し上げます!

お仕上がりに満足して頂けてとても嬉しく思っております!
    その後まゆげの状態はいかがでしょうか?

ご自身で自己処理の際でまた気になったタイミングで是非お越しください!

あすか様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
    barretta by neolive 深澤

• いくこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 12:18:33.0

2度目の来店です。いつも丁寧に施術してくださり、ありがとうございます!

【3回目まで】アイブロウワックス+パリジェンヌラッシュリフト☆ ¥8980

いくこ様

この度は数多くあるサロンの中から当店を選んでご来店して頂き誠に有難うございました!
    そして、お忙しい中での嬉しい口コミのご投稿をして頂きありがとうございます!

その後、まつ毛と眉毛の状態はいかがでしょうか?
    美容液でのホームケアなどしっかりとされているとの事でしたので、引き続きケアを宜しくお願い致します!

また何かご不明な点などございましたらいつでも質問して頂ければと思います!

いくこ様にお会いできるのを楽しみにまたのご来店お待ちしております!

barretta by neolive 深澤

• うさぎさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 18:33:00.0

手際よくしてくれました
    値段も安くてよかったです。

【初回オフ込み】ワンカラーorラメグラ ¥5500

うさぎ様

また、お忙しい中素敵な口コミ投稿もありがとうございます★

施術させていただいたパラジェルは乾燥に弱いため、ご購入いただいたキューティクルオイルでしっかり保湿してあげてください☆
    その上からハンドクリームで蓋をするイメージで馴染ませてあげるとW保湿できてより効果的ですのでぜひお試しください♪

またお待ちしております!

Barretta by neolive 冨樫

• きゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 11:34:31.0

今回は特にイベント出演の予定等もなかったので、シンプルめのデザインで仕上げていただきました。
    ラメやストーンの色、ピンクの色味についても丁寧に相談に乗っていただきいつもありがとうございます。

【何度でもご利用OK】 きらめき定額ネイル7000円 "paragel"

• Aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-01 00:59:42.0

ネイルオフの際に、亀裂が入っているかもしれないと事前に伝えた爪に付いていたパーツを、慎重に少しずつ取ってくださり、とてもありがたかったです。次回ネイルをする時もまたお願いしようと思います!

• ゆんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 01:12:30.0

今回も丁寧に対応していただき、大満足です。
    これからも通わせていただきます!

【メンバー様】ワンカラーorラメグラ¥5500

• miriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 22:15:20.0

今回も満足の仕上がりです。

【メンバー様】カラグラデーション¥6200

• くまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 21:50:36.0

先日はありがとうございました♪
    久しぶりでしたが、カラーの相談や調整にもご対応いただき、理想のネイルにすることができました!毎回もちが良く、これからも通いたいと思います。

くま様

またお忙しい中素敵な口コミ投稿もありがとうございます☆

今回はクリアを少し混ぜて透け感を出して作らせていただいたお色味になります♪

久しぶりのネイルとの事でしたので、ぜひ保湿をして頂いてお爪を健康に保たれてください☆

またお待ちしております!

Barretta by neolive 冨樫

• ちーちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-27 11:08:19.0

色々と、気軽に相談できる雰囲気で、技術もしっかりしていると思います。

• かんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-26 17:00:30.0

2回目の利用でした。
    今回はオフもお願いしたのですが手際よく綺麗に仕上げていただきありがとうございます。

• ななちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 10:54:41.0

今回もメーテルラッシュをお願いして
    大変満足な仕上がりでした。
    次回は下まつ毛もお願いしたいと思ってます。

SNSで話題☆メーテルラッシュリフト SH付き♪

ななちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます♪

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

メーテルラッシュ気に入って頂けたようで大変嬉しく思います☆

次回の下まつげもお任せ下さい♪

来月もななちゃん様に会えるのを楽しみにお待ちしております!!

Barretta by neolive eyeist 飯嶋

• Saquiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-18 20:47:16.0

たくさんの口コミと評判が良さそうだったので初来店!
    細かいデザインの相談など色々と対応して頂けてとても満足しています!!

店内も可愛い雰囲気で、居心地も良かったです
    ただ、美容室と一緒になっているのもあって入り口は混雑していました

Saqui様

並びに口コミのご投稿ありがとうございます!!

お褒めの言葉大変嬉しく思います(*^^*)

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

次回も担当させて頂けますと幸いです♪

入り口が混雑してるとのこと大変申し訳ございません。

改善できるよう努めて参ります。

Saqui様またのご来店を心よりお待ちしております♪

• あささん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 14:11:32.0

色選びも親切にそうだんにのってくださり、お話も楽しくありがとうございました。

【冨樫・小林☆Jr.ネイリストクーポン】カラーグラデーション16色限定 ¥4980

• miriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 21:56:41.0

グラデーションをお願いしました。
    もちも良いです。

• Nicolaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 13:06:52.0

I loved going to Barretta by Neolive. I didn't realize they did so many things - nails, lashes, hair - probably more. I'll be back for sure. The prices are great. The salon is clean and friendly. There wasn't too much of a wait either to get a booking. In addition, my nails are gorgeous. I don't speak Japanese but we were able to use translate and I felt very accommodated. Thanks for such a great experience!

• Aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-12 09:58:20.0

ラメのグラデーションに、パーツも載せてもらいました。すごくきれいな仕上がりで大満足です!

A様

いつも当店をご利用していただきありがとうございます♪

また、いつも嬉しい口コミのご投稿とても励みになります!

パーツを載せるだけでも華やかになりとてもお似合いでした^ ^

また次回も辛いお待ちしております!!

Barretta by neolive ネイリスト 井戸

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 23:21:41.0

今回初めて利用させていただきました。
    来店してすぐレジにいた女性スタッフの方に対応していただいたのですが、笑顔もなく、冷たい接客でした。
    期待していただけにすこし残念でした。
    初めてだったので少し緊張していましたが、余計に
    不安になってしまいました…!

ただ、施術のほうは別のネイルスタッフさんが丁寧に
    接客していただき、安心して施術を受けることができました。

《大人気》ミラーorオーロラフレンチ 7800円

m様

先日はご来店していただきありがとうございます!

口コミのご投稿ありがとうございます。

受付対応での不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

今後、このようなことがないようスタッフ一同身を引き締め務めて参ります。

Barretta by neolive

• ぷちこまり31さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 22:16:31.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、満足のいく仕上がりでした。

ありがとうございます^ - ^

【3回目まで】パリジェンヌラッシュリフト/デザインパーマ ¥5980 (初回SH付)

ぷちこまり31様
    この度は数多くあるサロンの中からご来店頂きまして誠に有難う御座いました!
    お仕上がりに満足して頂けたようでとても嬉しく思っております!
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    次回もまつ毛の状態に合わせて施術させて頂きますのでお気軽にどうぞお越しくださいませ^_^

ぷちこまり31様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

barretta by neolive 深澤

• ゆんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 22:47:05.0

何度もリピートしているのですが、毎回丁寧に施術していただいているおかげで時間が経っても浮き無く次の予約までツヤツヤの爪のまま過ごせます。
    シンプルなデザインが好きなのでいつもワンカラーでお願いしているのですが、選べる色がとにかくかわいく、クリアカラーを混ぜなくてもちゅるんとした爪になるのでシンプル、ナチュラルなネイルが好きな方におすすめです。

ゆん様

いつもご来店していただきありがとうございます!

また、毎回嬉しい口コミのご投稿していただきありがとうございます!

新色のピンクとてもお似合いでした♪

クリアを混ぜなくてもちゅるんとしたお色もあるのでまたいろんなお色
    ぜひ試してみてください^ ^

次回もご来店お待ちしております!!

Barretta by neolive ネイリスト 井戸

バレッタ(Barretta by neolive)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー