いつも利用させて頂きます
気軽に行きやすい雰囲気が好きです
今回は久しぶりにエクステをお願いしました
仕上がりも大変満足です
PLAIN川崎店 【まつげパーマ・パリジェンヌ・アイブロウ】からの返信コメント
うみ様
いつもご来店誠にありがとうございます!
また口コミの投稿ありがとうございます。
ご満足頂けてとても嬉しく思います♪
デザインの変更はいつでも承っておりますのでお気軽にご相談ください。
JR川崎駅から徒歩2分
am10:00~pm19:00(まつ毛パーマ最終予約18:00)
初めての利用でしたが色々不安な点を伝えたところ
その通りにやってくださり安心して施術を受けられました。
マツパの上がり具合も目の大きさなどに合わせていただきました。上がりの持ち具合等みて次回どれくらい上げてやるか相談したいと思います^_^
ゆ様
JR川崎駅から徒歩2分
元々まつ毛が長いのでパリジェンヌだとクッキリしすぎるのと目尻の上としたまつ毛が絡まるのでしっかり分けて欲しいと相談しました。仕上がりは注文通りで大満足です。
ティナ様
JR川崎駅から徒歩2分
初めて利用しました!今まではチェーン店で利用していたのですが、仕上がりや持ちが悪く悩んでたのですが、子連れで利用していたのでお店を変える勇気もなかったのですが、検索していたら見つけたので思い切って予約してみました。
利用した所、丁寧にまつ毛のカウンセリングをして下さり、子どもも広々とした空間を利用させて下さり(今まではベビーカーの上だけ)+気にかけても下さりとても大満足でした!
持ちも悪かった点ですが、今回はとても良いです!1週間以内ならかかりが悪かったら再度出来るとアフターの説明もあったので安心して帰る事が出来ました。また利用したいと思います。ありがとうございました!!
歌ちゃん様
ご満足頂けてとても嬉しく思います。
またお子様もぜひご一緒にお待ちしております^ ^
JR川崎駅から徒歩2分
久しぶりに予約しました。前回、まつげの長さがバラバラだと指摘を受け育毛はしていますが…カールしにくかったと思います。マツパしていると朝のメイク時短になるので、楽ちんです。きれいに上げて頂き満足です。
1番人気【11月限定】SNSで人気パリジェンヌorラッシュリフト¥6980→¥6480
てるてる様
JR川崎駅から徒歩2分
綺麗な仕上がりです(^^)
A.K様
JR川崎駅から徒歩2分
片目のまつ毛が良くない状態だったのですが、ロッドを変えて自然な感じに仕上げていただいてとても満足しています!またお願いします!
たき様
JR川崎駅から徒歩2分
まつげが長かったようで、いつもよりロッドが大きいものでしていただいたとのこと、左の上がりが右と比べるとちょっと弱いかなと思いますが、長さの問題もあるかと思うので、また次回伺うときには是非よろしくお願い致します
うちここ様
この度は口コミの投稿ありがとうございます!
1週間以内であればお直しさせて頂きますので、
ご不安に思いましたらお気軽にご連絡くださいませ。
JR川崎駅から徒歩2分
今回もお世話になりました。今回はスタンダードのものより持続性がアップするとのメニューでお願いしているので、実際どのくらいもつのかが楽しみです!
まつ毛がコーティングされているからか、体調によるのか、今回はお風呂の時に薬品の臭いがあまりない気がします。
また次回もよろしくお願いいたします。
たっきー様
JR川崎駅から徒歩2分
電車が遅れて予約時間に遅れてしまいましたが、快く対応下さいました。
仕上がりはいつも通り、大満足。
なな様
JR川崎駅から徒歩2分
店員さんの対応が良かったです
またお願いします
れ様
JR川崎駅から徒歩2分
とてもいい感じにまつ毛をあげていただいて、すごく気に入りました!またお願いしたいです!!
しおん様
JR川崎駅から徒歩2分
淡々と進めていただけて時間通りに終わりました。
空間も担当スタッフさんも落ち着いた雰囲気でリラックスできました。
ikumimi2様
JR川崎駅から徒歩2分
とても綺麗にまつげを上げていただき大満足しています。
対応も丁寧で、満席で忙しそうな店内でしたが
立ち振る舞いが素晴らしかったです。
PLAIN人気 No.1パーマ【パリジェンヌorラッシュリフト】
えりちゃん様
JR川崎駅から徒歩2分
丸くぱっちりとした仕上がりが気に入ってます。前回、持ちが良かったです。
大人気セットメニュー【パリジェンヌorラッシュリフト×アイブロウワックス】
りち様
JR川崎駅から徒歩2分
いつも丁寧な施術をしてくれて、希望のカールにしてくれます。カールが弱めが好きなのでとても細かく調整してくれてありがたかったです!
さっこたん様
JR川崎駅から徒歩2分
左右の長さの違いを考慮してパーマをかけていただきました。短い方のまつ毛も綺麗にカールしています。ありがとうございました。
【15日限定/アイシャンプー付き】魔法の1滴ケアパーマ¥5000円!
ゆき様
JR川崎駅から徒歩2分
継続的に通っていますが、どのスタッフの方が担当でも、しみたり仕上がりが微妙だった事もないので、安心して通えています。
右まつ毛が傷んでいるとの事だったので、以前ポイントで貰った美容液を毎日塗っています。
ma様
いつもご来店誠にありがとうございます!
また口コミの投稿ありがとうございます!
JR川崎駅から徒歩2分
初めてですが丁寧にお手入れをして頂き、出来上がりは最高です。
ミナ様
JR川崎駅から徒歩2分
いつもお世話になっています。
前回の持ちもすごくよく、1ヶ月以上来院期間が空いてもまつ毛が上がっていました。
これからも通いたいです。
なつね様
いつもご来店誠にありがとうございます!
また口コミの投稿ありがとうございます。
JR川崎駅から徒歩2分
いつも利用させていただいております。丁寧な施術や、カウンセリングなどで大満足です。また利用させていただきます。
【25.26.27.28.29日限定/アイシャンプー付き】魔法の1滴ケアパーマ¥5000円
JR川崎駅から徒歩2分
とても仕上がりも綺麗でよかったです、またよろしくお願いします!
えぬ様
JR川崎駅から徒歩2分
仕上がりを見て少し気になるところがあり、しっかり対応していただけました。綺麗に仕上げていただきありがとうございます!お手数をおかけ致しましたm(_ _)m
またよろしくお願い致します。
ひな様
JR川崎駅から徒歩2分
希望通りにあげて頂きました。また、よろしくお願いします。
おみつ様
JR川崎駅から徒歩2分
とても久しぶりにまつ毛パーマしましたが、こちらのお店はいつも本当に綺麗な仕上がりにしてくれます。
すごい丁寧な接客で、ありがとうございました。
また、伺いたいです。
チュン様
JR川崎駅から徒歩2分
今回施術中には上げてるなっと感じませんでしたが、仕上がりはしっかりと上がっておりました
また次回もよろしくお願い致します
うちここ様
いつもご来店誠にありがとうございます!
また口コミの投稿もありがとうございます!
JR川崎駅から徒歩2分
想像以上にまつ毛が上がり、とても綺麗で自分のまつ毛のは思えないほど綺麗にしていただけました。
眉毛をプロの方に処理して頂くのは初めてでしたが、
眉毛の左右の違いがあるため、左右それぞれの描き方を教えて頂けたので嬉しかったです。
ありちゃん様
ご満足頂けてとても嬉しく思います♪
その後まつ毛、眉毛の調子はいかがでしょうか?
JR川崎駅から徒歩2分
何度か通わせて頂いています。
他のお店でもあることなのですが、まつげパーマをすると終わった後にのりがついたままなこともあったのですが、今回の方は丁寧に綺麗に取り除いて頂いたので目を開けた時もくっつくことがなく嬉しかったです。
パーマも綺麗にかけて頂いたのと、最初と最後の確認もしっかりして頂いたので安心でした。
えつ様
先日はご来店誠にありがとうございました。
また口コミの投稿もありがとうございます!
JR川崎駅から徒歩2分
初めてのまつげパーマでメニューよく分からず
予約しましたが、カウンセリングを丁寧に
してくださり、仕上がりもよく安心しました!
まつん様
この度は口コミの投稿ありがとうございます!
お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪
JR川崎駅から徒歩2分
今回も綺麗に上げてもらって大満足です!
また来月お願いします(o^^o)
たなち様
いつもご来店誠にありがとうございます!
口コミの投稿もありがとうございます!
JR川崎駅から徒歩2分
プレイン(PLAIN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー