毎回大満足の仕上がりにしてくださいます。
今回は睫毛の生え変わり時期なのか抜毛に悩んでいて、ご相談と共にお伝えしました。
仕上がりにびっくり。
抜けている所が気にならない程、綺麗に仕上げてくださいました。
とても嬉しかったです。ありがとうございました。
【スタンダードパーマ】3種類のデザインから選べるまつげパーマ¥4450
PLAIN川崎店 【まつげパーマ・パリジェンヌ・アイブロウ】からの返信コメント
chezayumi様
ご満足頂けてとても嬉しく思います。
デザインの変更はいつでも承っておりますのでお気軽にご相談ください。
JR川崎駅から徒歩5分
am10:00~pm19:00(まつ毛パーマ最終予約18:00)
いつもお世話になっております
毎回丁寧な対応と仕上がりに感謝しております
まつげ上がってるとテンションも上がるので、またよろしくお願い致します
うちここ様
JR川崎駅から徒歩2分
まつ毛が長くて理想通りの仕上がりになることがあまりなくて悩んでいましたが、要望通りに仕上げていただけて嬉しかったです!またよろしくお願い致します(^^)
ひな様
JR川崎駅から徒歩2分
スタッフさんに的確なアドバイスをして頂いて、
パーマ内容の変更をしました!
大満足です!また指名しますね!
ありがとうございました(^o^)
【29日限定/アイシャンプー付】魔法の1滴ケアパーマ¥5450→¥5000
あゆたん様
JR川崎駅から徒歩5分
コロナ前に通っていたのですが、コロナ禍を期に行っていませんでした。
久しぶりのまつ毛パーマとても良いです。
Fカールと言うカールのかけ方が私にはとても合うみたいです。
また、まめに行こうと思います。
まりぶ様
JR川崎駅から徒歩5分
最後のコーティングの時に整えてもらう際まぶたにチクチクした痛みが何度もありました。
テープを剥がす時も粘着力が強いのか痛みが強く、終わった後少し赤くなってました。
仕上がりはとっても良かったです
【似合わせパーマ】まつ毛パーマ診断 +仕上げキープコーティング付き¥6450
かなちゃん様
また口コミの投稿、貴重なご意見ありがとうございます。
施術中に痛みを出してしまい大変申し訳ございません。
その後のお目元の調子はいかがでしょうか?
今後同じような事がないよう細心の注意を払って施術してまいります。
PLAIN
少し早く到着してしまったのですが、
スムーズに案内していただけました。
あまりケアができておらず、
長さや量にばらつきがあったのですが、
とても綺麗に仕上げていただきました!
施術後も、まつげの状態を見て、
アドバイスもいただいたので引き続きケア頑張ります!
ご新規のみ【パリジェンヌラッシュリフト】 パリジェンヌ¥6980→¥6000
Suu様
JR川崎駅から徒歩5分
束感欲しいとお伝えしたら思った通りの仕上がりにして頂けて嬉しかったです。
薬剤拭う時ゴシゴシやられた感じがしてそこだけ少し残念でしたtt
PLAIN人気 No.1パーマ【パリジェンヌorラッシュリフト】
れ様
この度は口コミの投稿ありがとうございます!
お仕上がりご満足頂けてとても嬉しく思います♪
貴重なご意見ありがとうございます。
薬剤を落とす際気をつけてやらせていただきます。申し訳ございませんでした。
JR川崎駅から徒歩5分
仕上がりは、やはりこちらのお店が1番良いです。
今回も満足です。ありがとうございます。
さく様
JR川崎駅から徒歩5分
毎回丁寧なカウンセリングと要望に応えていただき、仕上がりがとても気に入ってます。
【ケアパーマ】魔法の1滴☆まつ毛パーマの持続性抜群¥5450
チーコ様
JR川崎駅から徒歩2分
色々と相談させていただいた上で、パリジェンヌではなく似合わせパーマに変更し施術していただきました。
施術後まだ4日程しか経っていませんが、朝晩のまつ毛美容液塗布とその際に毛流れを整えていることもあってか、ばらつき等も出ずナチュラルなカールになっていて良いです。パリジェンヌより痛みやすいのかと思いましたが、施術がとてもスムーズだったからか、今のところ特にまつ毛の痛みも特に感じられません。
また様子を見ながら次回の施術も検討させていただきたいと思っています!
【パリジェンヌorラッシュリフト】PLAIN人気 No.1パーマ ¥6980
いくら様
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
デザインの変更はいつでも承っておりますのでお気軽にご相談ください!
JR川崎駅から徒歩2分
いつも丁寧な対応をして頂きありがとうございます。仕上がりも大変満足していて何回もリピートしております。またお伺い致しますのでどうぞよろしくお願い致します。
mamimi様
JR川崎駅から徒歩5分
今まで何度か他店舗でマツエクをしてきたのですが、ダントツで持ちが良い施術をしていただきました。施術時間もあっという間でした。
【平日限定☆エクステ】フラットラッシュ120本 8500円→5500円
まさお様
JR川崎駅から徒歩5分
店内、トイレはいつも清潔。
まつげパーマもリクエスト通りに仕上げて下さり、
大満足です。
なな様
JR川崎駅から徒歩5分
川崎から引っ越ししてしまったため、久しぶり来店でした。悩みを聞いてくださり、また的確にアドバイスくださり、そして仕上がりも大満足でした!私の中ではNo.1のお店となってます!!
まに様
JR川崎駅から徒歩5分
まつ毛パーマの持ちがよくてコスパもいいのでいつもお世話になってます。オススメです!
くまこ様
JR川崎駅から徒歩5分
前回2週間ほど前ですが別の方にまつ毛パーマをかけて頂き、結構メイクが難しい状態でダメージも気になりましたが我慢できず伺いました。
今の気になるところと理想イメージを伝えたら丁寧に施術して頂き、まつ毛も綺麗な形になりました。
数日たってからも変にばらついたりせず、綺麗で助かりました。
えつ様
ご満足頂けてとても嬉しく思います♪
また何かありましたらお気軽にご相談ください!
JR川崎駅から徒歩2分
アイブロウワックス施術をお願いしました。
サロンでアイブロウ施術をしてもらうのは数年ぶりでしたが、整えて頂いたあとはメイクのしやすさも段違いで、すっぴん時の雰囲気もかなり良くなり大満足の仕上がりでした。
面長なので、できるだけ面長が強調されないよう眉の横幅はできるだけ削りたくないこと、目と眉の間を狭く見せたいなどの希望も丁寧にヒアリング・施術中も随時確認しながら進めてくださり安心感があります。施術後もメイク仕上げしていただき、自分でメイクする際のアドバイスも聞くことができて参考になりました。
またお願いしたいと思います。ありがとうございました!
【美眉スタイリング付きアイブロウワックス】メイク仕上げ付き
いくら様
ご満足頂けてとても嬉しく思います♪
メイクが楽になってよかったです^_^
また次回もカウンセリングをしっかりさせて頂きます。
JR川崎駅から徒歩2分
カールをとっても綺麗にかけていただいたので嬉しかったです。時間も1時間もかからず静かな雰囲気だったのでリラックスできました。ありがとうございます!
もけ様
JR川崎駅から徒歩2分
今回もまつパでお願いして仕上がりに満足しています。まつ毛の状態によってロッドを調整するなど適切に処置していただけるので安心できます。
川崎から横浜に引っ越し周辺にまつ毛サロンは沢山あるのですが、仕上がり/安心感/コスパでここ以上のところがなさそうなのでこれからもこちらでお世話になります!(*^^*)
たっきー様
JR川崎駅から徒歩2分
2回目の利用です。満足な仕上がりで鏡を見る度にテンションが上がっています。同僚の結婚式やライブ等イベントが盛り沢山なので可愛く仕上げてもらい嬉しく思います。ありがとうございました!
又、子連れでの施術だったのですが子供もお客さんとして接してくれてとても嬉しかったです。また利用します。
歌ちゃん様
ご満足頂けてとても嬉しく思います。
いつでもまたお子様といらしてください^ ^
JR川崎駅から徒歩2分
初めて伺いましたがお店全体が落ち着いていて、雰囲気、接客、仕上がりなど全てにおいて満足でした!
手際がとてもよくて、上下のパーマも同時に行っていただける点もとてもよかったです!
オススメセットメニュー【コスメラッシュリフト×下まつげパーマ】
きぃ様
JR川崎駅から徒歩2分
施術が今までにないくらい痛くて、途中刺された痛みがあり
施術時間が本当に長く感じて辛かったです。
数年通っていて初めての経験だったため、また次その人だと怖いなと感じました。
何に対していつも以上に時間がかかっているのか説明などあれば不安は軽減されますが、わからずで痛みに耐えながらはさすがに不安とストレスを感じてしまいました。
今回はすごく残念です。。
まゆちゃる様
この度は不安な思いをさせてしまい、また満足のいく施術が出来ず申し訳ございません。
今後このような事が起こらないよう施術を見直してまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
plain
今回はしっかりと上げて頂き大満足です
また来年もどうぞよろしくお願い致します
うちここ様
JR川崎駅から徒歩2分
とても丁寧で手早くて仕上がりも綺麗でした!また宜しくお願いします♪
nami様
JR川崎駅から徒歩2分
3回来店でしたが、店内はおしゃれでとても落ち着いた雰囲気で素敵でした!担当の方も優しく、全て任せてしまいましたがナチュラルにまつ毛が上がってるのでマスカラがつけやすくて毎日の化粧がだいぶ楽になってとても嬉しいです♪
またお伺いしたいです!有難うございました!
ミナ様
JR川崎駅から徒歩2分
何度か利用させて頂いています。
いつもFカール?でお願いしています。
Cカールも提案して頂いたのですが、いつも通りにしてもらいました。
前に根元からあげすぎて直角になったことがあったので、緩やかにお願いしますと伝えていて、一時なにも言わなくてもいい感じになっていたので、カルテに残してくれているのかなと思っていつも通りで大丈夫ですと伝えました。
今回はちょっとギリギリの根元からがっつり上がっていて、目を開けたらまつ毛が瞼にぺったりついている状態です、、、。
これだとマスカラを塗ったら全部瞼についてしまいますし、以前Cカールにした時に瞼に当たるのが嫌だったと伝えて、直角にならないくらいのFカールでいい感じにして頂いている分ちょっと残念です、、、。
私も毎回伝えないのが悪いのですが、横から見た時の立体感とかが無いのもどうなんだろうって思いました。
えつ様
先日はご来店いただきましてありがとうございます。
また口コミもお寄せいただき重ねてありがとうございます。
お仕上がりが上がりすぎてしまっていたこと大変申し訳ありません。
カルテも引き継いでおりましたが、その都度気になるところが無いかお伺いし
まつ毛の状態を見ながら施術させておりました。
1週間以内でしたら無料でお直しさせていただいておりますので
ぜひご都合が良ければご連絡いただけますと幸いです。
JR川崎駅から徒歩2分
丁寧なカウンセリングで、なりたいイメージ通りの仕上がりでした。ありがとうございます!また、施術用の椅子の座り心地が最高でした。またよろしくお願いします。
【14.15日限定/アイシャンプー付】魔法の1滴ケアパーマ¥5450→¥5000
yuna様
JR川崎駅から徒歩2分
毎回丁寧にカールしていただくので安心して通えてます。
チーコ様
いつもご来店誠にありがとうございます!
また口コミの投稿ありがとうございます。
JR川崎駅から徒歩2分
いつも利用させて頂きます
気軽に行きやすい雰囲気が好きです
今回は久しぶりにエクステをお願いしました
仕上がりも大変満足です
うみ様
いつもご来店誠にありがとうございます!
また口コミの投稿ありがとうございます。
JR川崎駅から徒歩2分
プレイン(PLAIN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー