4. ネイル・まつげサロン大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ   >
  5. プレイン(PLAIN)   >

プレイン

• 神奈川県川崎市川崎区砂子2-1-5 3階
  • 川崎駅徒歩2分

プレイン(PLAIN)の口コミ

前へ 9/21ページ 次へ

• ちかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/3/30

まつげパーマをお願いしました!
    カウンセリングをとても丁寧にして頂いて要望を聞いて頂けましたし、分かりやすい説明やアドバイスもして頂けました。
    まつげパーマの仕上がりもとても満足です!
    以前、ほかのお店に行った時にはしみたりすることや綺麗に上がっていなかったこともありましたが今回はそういったこともなく綺麗に仕上がりましたし施術中も快適でした。スタッフの方の感じもとても良かったのでまた伺いたいと思います♪

ちか様

安心しておまかせいただけるよう丁寧でわかりやすい接客を日頃より心がけておりますので、お褒めの言葉をいただけて大変光栄です♪

仕上がりも気に入っていただけて担当者として嬉しく思います(*^ω^*)

今後もちか様の理想のお目元により近づけられるよう努めてまいりますのでご質問やご要望等ございましたらお気軽におっしゃってくださいね!

PLAIN 楠本

• プラチナさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/3/30

久しぶりに行きましたが、丁寧なカウンセリングで安心して施術して頂きました!
    仕上げも大満足でした。
    また、お願いしたいと思います!

プラチナ様

久し振りのご来店でしたが、しっかりとカルテに毎回の施術を記録していますので
    これからも安心してご来店頂ければと思います(o^^o)

仕上がりご満足頂けたようでこちらも嬉しいです♪
    その後やりづらいところなどは無いでしょうか??
    もし変えたいところや気になる事がありましたら次回ご相談くださいね(^^)

またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

担当 保高

• ちーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/30

いつもまつ毛パーマでお世話になっています。
    今のまつ毛の状態に合わせて綺麗に施術をしていただいて大満足です。 この時期は辛い花粉の時期なので目が痒くなってしまいよくまつ毛も触ってしまうので相談にものっていただきました。
    次回も宜しくおねがいします。

ちーちゃん様

いつもPLAINをご利用頂きありがとうございます!

まつ毛はその時の傷み具合や、毛周期などの長さの違いなどで、仕上がりが変わってくるのでその都度ベストな仕上がりになる様に施術させて頂いております(^-^)

花粉症の方には辛い時期がまだ少し続きますが、早くおさまってくれると良いですね(>人<;)

ちーちゃん様にまたお会い出来るのを楽しみにお待ちしてます♪

PLAIN 岩田

• yunoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/29

いつもとても綺麗にまつ毛パーマをしていただいてます。
    今回は特に仕上がりが好みでした。
    トリートメント大切ですね!
    上がりもバッチリでした。ありがとうございます!!
    オススメの美容液は大人気みたいで、どこも欠品中でした。涙
    またよろしくお願いいたします!^ - ^

yuno様

仕上がりご満足頂けて安心しました(^^)これからもまつげの状態に合わせて
    色々アドバイスできるよう勉強していきたいと思います!
    トリートメントの効果にも気付いて頂けて嬉しく思います。
    お伝えした美容液が人気で欠品していることが多いのでネットでも見てみるのオススメです(^^)

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

担当 吉田

• あおぞらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/29

まつげパーマで通っています。 技術の違いでしょうか? 以前利用していたお店では、施術中のちょっとした痛みや目に染みることが当たり前だったのですが、こちらのお店はそういった事がまったくなく、驚いています。接客態度や言葉づかいもきちんとしていて好感が持てます。 もっと早くこちらのお店にすれば良かったと思ってます

あおぞら様

数あるサロンの中からPLAINをご利用いただき誠にありがとうございます。

日頃よりお客様に安心してお任せいただけるよう丁寧な接客・技術を心がけておりますのでお褒めの言葉をいただけて担当者として大変嬉しく思います(*^ω^*)ありがとうございます!

今後もあおぞら様の理想のお目元により近づけられるよう努めてまいりますのでご質問やご要望等ございましたらお気軽におっしゃってくださいね♪

PLAIN 楠本

• yuriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/29

初めてのまつ毛パーマで少し不安でしたが、
    綺麗な仕上がりに施術していただきました^^
    花粉症と元々目元の皮膚が敏感で染みてしまったのですが、
    丁寧にケアしていただきました。
    次回もまつ毛パーマをするのが楽しみです!

yuri様

先日は数あるまつげサロンの中
    PLAINをご利用下さり有難うございました(^^)

初めてのまつ毛パーマは仕上がりがどうなるのか
    施術はどう進んでいくのか、、など不安な点が多かったかと思います、、、
    当店では初めての方にも安心して施術を受けて頂けるよう
    接客、技術を丁寧に行うよう心掛けております!
    不安な点や分からないことは都度ご相談頂ければしっかりと対応していきますので
    今後も安心してご来店頂ければ嬉しいです(o^^o)

花粉症のシーズンはお目元周りとても敏感になっています、、
    なるべくトラブルが起きないようケアしながら施術していきますので
    体調などすぐれない時はしっかりとお伝え下さい。

次回も喜んで頂けるまつ毛カールをしていけるよう努めてまいります!
    またのお越しをお待ちしております♪

担当 保高

• こずさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/3/29

半年ほど間が空いてしまったまつげパーマですが、まつげの状態も丁寧に説明してくださり、施術も仕上がりも満足でした。またお願いしたいと思います。

【大人気!】ワンランク上の仕上がりに!リッチケアパーマ ¥4860

こず様

先日は、plainにご来店頂き有難うございました。
    お仕上がりも喜んで頂けて凄く嬉しく想います。
    是非、パーマの経過状態などの次回またお聞かせ下さい。(^ ^)

plain 楠本

• 杏梨さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/28

希望通りにしてくれたうえに他にも何かあればお気軽におっしゃってください!と言ってくださるとても素敵なお店です。染みないし長持ちするしで本当に色々と有難いです!

杏梨様

素敵なクチコミ頂き有り難う御座います。
    まつ毛の生えグセや仕上がりのイメージは人それぞれ全然違うので、
    小さな事でもお悩みありましたら、いつでもご相談下さいね。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしています!!(^ ^)

吉田

• もとちょさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/27

まつ毛パーマでいつもお世話になっています。
    毎回丁寧にカウンセリングしてくださいますし、手早く綺麗に施術してくださいます。
    現在のまつげの状態に合わせてカールの種類やロットを変えてくださったり、次回はトリートメントをされた方がいいですよ、と的確なアドバイスをくださったりします。
    ふかふかの椅子やお店の雰囲気、施術後のドリンクサービスもとてもリラックスできて幸せな時間です。
    引き続き通いたいと思うサロンだと思います。

もとちょ様

いつも定期的なご来店ありがとうございます!
    お褒めのお言葉大変嬉しく思うと同時にこれからも接客の仕方や技術の追求を続けていきたいと思います!

またぜひリラックスしにご来店下さい(^^)

担当 吉田

• おはるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/27

次の予定があり急いでいることをお伝えすると、説明等をわかりやすく簡潔にしてもらえスピーディな対応をしていただき助かりました。
    まつ毛パーマをしてもらいましたが、仕上がりもよかったです。私は逆まつげで短めなので次回はこうしたらもっといいなどご提案もしてもらえて良かったです。

おはる様

先日は当店をご利用下さり有難うございます!

予約の際備考欄に次のご予定がある事を記載頂いてましたので
    なるべくスムーズに進められるよう対応致しました(^^)
    説明できなかったメニューなどはまた次回お伝えしますね♪
    次のご予定に間に合って良かったです(^-^)

仕上がりご満足頂けているようでとても嬉しいです!
    当店ではお一人お一人に似合うデザインを提案していますので、
    もし気になりましたらお気軽にご相談下さい☆
    デザイン変更や強さなども変えていけるのでまた次回経過を教えてくださいね(o^^o)

嬉しい口コミを有難うございました
    またお会い出来るのを楽しみにしております♪

担当 保高

• ママ魔女さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/27

素敵なお店で丁寧に仕上げていただきました!

ママ魔女様

お仕上がりや店内の雰囲気、施術も喜んで頂け凄く嬉しいです。素敵な口コミ有難うございます!

是非またご予約お待ちしております。
    plainスタッフ一同

• ちっぷさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/26

今回まつ毛パーマで初めて利用させていただきました。
    料金やまつ毛パーマについての説明もしっかりあり、安心して利用出来ました。
    お店の雰囲気も良く、施術中は爆睡してしまいました。笑 仕上がりも満足です!また利用させていただきます。

ちっぷ様

また分からない事や不安に思う所まつ毛の事など気になる事がありましたら次回ご相談頂けたらと思います(^^)

施術中はゆっくりお休み頂けたみたいで嬉しく思います(^^)
    またのご来店もお待ちしております

担当 吉田

• まゆちゃるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/25

前回同様すぐにまつ毛が下がってしまうので、長めに薬を付けて頂きました。花粉で目をよく擦ってしまいますが、それでも綺麗なカールを維持したままなので満足してます!仕上げに目を水で流してもらえるので、液が残らず綺麗に仕上がるのも気に入ってます。

まゆちゃる様

いつもPLAINのご利用ありがとうございます!

まつ毛の状態によってお時間の調節ができますので今後もご質問やご要望等ございましたらお気軽におっしゃってください♪

花粉症の時期はとてもお辛いですが、なるべく擦らず点眼で痒みを和らげてあげてくださいね(*^ω^*)

まゆちゃる様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

PLAIN

• ななえもんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/22

今回2度目の来店です。本当にリクライニングソファーが気持ち良くて、施術も丁寧で仕上がりも文句ナシです。自分のまつ毛の状態もちゃんと説明して頂けて有難いですし、まつ毛パーマをかけるなら次もここと決めてます。またよろしくお願いします!

ななえもん様

いつもPLAINのご利用ありがとうございます!

当店ではリクライニングチェアにもこだわっておりますのでリラックスしていただけて何よりです♪

安心かつ安全でスピーディな施術を心がけておりますのでお褒めの言葉をいただけて大変光栄です(*^ω^*)

今後もななえもん様の理想のお目元により近づけられるように努めてまいりますのでご質問やご要望等ございましたらお気軽におっしゃってくださいね!

PLAIN

• 珍さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/3/22

場所は方向音痴なので少し分かりにくく迷いましたが、次からは大丈夫そうです。久しぶりのまつ毛カールだったので、色々と相談させて貰いながら行いましたが、とても丁寧に対応して頂きました。cカールとLカールと2通りあり、昔はLカールで行ってましたが、自然な感じが良かったので今回はcカールにしました。ただ、あまりクルンとなる目元に抵抗があったので、大きなロッドでなるべく自然に見えるように行って貰いました。仕上がりも満足です。私はこれ以上カールになると違和感があるかなと感じるので今回の感じで良いかなと思ってますが、もう少し上に上がっても良いかなとも感じたので、また相談させて貰いながら行えたらと思います。逆さまつ毛なので、不快感が無くなりやって良かったなと感じてます。

珍様

素敵な口コミ頂けすごく嬉しいです。
    慣れないCカールの挑戦でしたが、
    気に入って頂けて良かったです!!
    是非、次回またカール感の微調整も
    出来ますのでご相談下さい^_^
    またお会い出来るの楽しみにしています。

渋谷

• ひろちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/3/21

お店の雰囲気、リクライニングチェアの座り心地も良く目を閉じていると眠りにつきながら、ぱっちりと仕上げてくれていて大満足です。不必要なセールスもなく娘にも安心して勧められました。

ひろちゃん様

いつもPLAINのご利用ありがとうございます!

当店ではリクライニングチェアにもこだわっておりますのでリラックスしていただけて何よりです(*^ω^*)

安心安全かつスピーディな施術を心がけておりますのでお褒めの言葉をいただけて大変光栄です♪

娘さんのご紹介もいただきありがとうございました!

同時にご来店も可能ですのでぜひいらしてくださいね。

PLAIN 楠本

• さつきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/3/19

お洒落でとても素敵なサロン様でした。
    対応頂いたスタッフさんも丁寧に説明をしてくださり、まつ毛をいたわるケアについても詳しく教えてくださいました。優しい雰囲気に癒されました♪
    仕上がりもとても綺麗で、ナチュラルに仕上げていただきました。やはり、毛先がどうしても丸くなって瞼に付いてしまった為、次回はLカールにしてみようかなと思います♪ありがとうございました(*^^*)

さつき様

この度は数あるサロンの中からPLAINにお越しいただき誠にありがとうございました!

安心しておまかせ頂けるよう丁寧な接客を心がけておりますのでお褒めの言葉をいただき担当者として大変嬉しく思います(*^ω^*)

今後もさつき様の理想のお目元によりお近づきできるように努めてまいりますのでご質問やご要望等ございましたらお気軽におっしゃってくださいね♪

PLAIN 楠本

• しおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/18

いつも大変素敵に丁寧に仕上げてくださいます!
    寝てしまって何も覚えていないほど心地良いです。

しおり様

いつもPLAINをご利用頂きありがとうございます(^-^)

心地良く快適に過ごして頂けて、担当者としてとても嬉しく思います!

まつ毛の仕上がりだけでなく、接客サービスや雰囲気なども高く評価して頂きありがとうございます。

しおり様に喜んで頂ける様、これからも務めて参りますのでよろしくお願い致します(^-^)

またお会い出来るのを楽しみにおまちしております♪

PLAIN 岩田

• 都さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/15

3回目の来店です。いつも綺麗に仕上げていただいています。

都様

いつもPLAINにお越しいただきありがとうございます!

リピートしてくださるだけでなく、お忙しい中口コミまでいただきありがとうございます♪

今後も都様の理想のお目元によりお近づきできるように努めてまいりますのでご質問やご要望等ございましたらお気軽におっしゃってくださいね!

PLAIN

• amiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/14

初めて利用しましたが、丁寧な説明がありとてもわかりやすかったです。施術中もとてもリラックスでき、仕上がりもキレイでした。ぜひまたお願いしたいと思います。

ami様

この度は数あるサロンの中からPLAINにお越しいただき誠にありがとうございます!

丁寧かつわかりやすい接客を心がけておりますので、そう言っていただけて担当者として大変嬉しく思います(*^ω^*)

当店では落ち着いていただける空間づくりを心がけておりますので、リラックスしていただけたようで何よりです♪

今後もami様の理想のお目元にお近づきできるよう努めてまいりますのでご質問やご要望等ございましたらお気軽におっしゃってくださいね!

PLAIN

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/14

いつも気づいたら寝てしまい、起きたら終わってるってくらい施術もはやく、ソファの寝心地もいいです笑
    花粉のせいで目を擦ることが多くなってしまっているせいか切れ毛があるとのことなので次行くときまでに改善できればなあとおもいます!さいごのドリンクサービスもうれしいです!

m様

いつもPLAINにお越しいただきありがとうございます!

この度は高評価と温かいお言葉をいただき担当者として大変嬉しく思います(*^ω^*)

安心安全かつスピーディな施術を心がけておりますので、そう言っていただけて光栄です♪

花粉症の方はこの時期お辛く大変かと思いますが、美容液をしっかり塗ってまつ毛もいたわってあげてくださいね!

季節によってドリンクメニューも変わりますので今後もぜひお楽しみにいらっしゃってください!

m様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

PLAIN 楠本

• RAさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/14

長年やっていたまつげエクステを辞めて、
    これからはパーマをしようと思い、良いサロンはないかと探してここを見つけました!
    お店の雰囲気も落ち着いていて好みでした◎
    施術前の説明も分かりやすく丁寧でした。
    施術中のイスや電気毛布等もとてもリラックスできました!
    仕上がりはとても満足です◎
    自分でビューラーでは出来ない綺麗なくるんとしたカールになり、メイクもしやすくなりました!
    全体的に丁寧なのですがとても迅速でテキパキしているのが、せっかちな私にはとても気持ちが良かったです!!
    2回目以降も是非お願いしたいと思っています☆

RA様

高評価と温かいお言葉をいただけて担当者として大変嬉しく思います(*^ω^*)

お客様に寄り添った接客を心がけておりますので接客や仕上がりにご満足いただけて大変光栄です♪

RA様の理想のお目元によりお近づきできるよう努めてまいりますのでご質問やご要望等ございましたらお気軽におっしゃってくださいね!

PLAIN 楠本

• ジジさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/12

まつげパーマで何度もお世話になっています。
    お手頃価格なので継続しやすくありがたいです。

ジジ様

いつもPLAINをご利用いただきありがとうございます。

お手頃価格で高技術をご提供できるように心がけておりますので
    そう言っていただけて嬉しく思います!

今後もジジ様の理想のお目元によりお近づきできるよう
    スタッフ一同努めてまいりますのでご質問やご要望等ございましたら
    お気軽におっしゃってくださいね(*^ω^*)

PLAIN

• あさひさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/12

デザインを変更したいとお願いしたら快く対応して下さり理想のデザインになりました!
    毎回満足しています ありがとうございました!

あさひ様

いつもPLAINをご利用いただきありがとうございます!

満点の好評かと温かいお言葉ありがとうございます(*^ω^*)
    担当者として大変嬉しく思います♪

今後もあさひ様の理想のお目元に更に近づけられるよう
    努めてまいりますのでご質問やご要望等ございましたら
    お気軽におっしゃってくださいね!

PLAIN

• けんぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/11

いつもまつ毛カールをしていただいていますが、毎回モチが良く、エクステをしたかのようにぐんっとまつ毛が上がります。また毎回楽しい会話をして下さったり、寒い日にはメッセージ付きのカイロをくださったり、細やかな気配りに大変感動します。

けんぴ様

仕上がりご満足頂けてとても嬉しく思います!
    お話も楽しんでいただけていたみたいで安心しました(^^)
    これからも色々なサービスを考えていきたいと思います!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております

担当 吉田

• なかにーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/11

お店の雰囲気もとても素敵で、デザインも細かく相談に乗ってくださいました。モチを見てまた利用したいです。

なかにー様

先日は当店をご利用下さり誠に有難うございました(^^)

沢山の嬉しいお言葉をありがとうございます!

その後カールの持ち具合や形などはいかがでしょうか??
    変えたい点ややりづらかったところを次回教えていただければ
    改善していきますので気になる点は覚えておいてくださいね(o^^o)

次回はもっとなかにー様に喜んだ頂けるカールを提供できるよう
    より一層努めてまいります!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^-^)♪

担当 保高

• シロさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/10

初めてまつ毛パーマをしました。綺麗に仕上がり満足です。

シロ様

この度は初めてのまつ毛パーマで不安もあったかと思いますが
    数あるサロンの中からPLAINにお越しいただきありがとうございます!

お仕上がりに満足していただけたようで
    担当者として大変嬉しく思います(*^ω^*)

パーマの上げ方にも様々な種類がございます!
    シロ様の理想のお目元によりお近づきできるよう
    努めてまいりますのでご質問やご要望等ございましたら
    お気軽におっしゃってくださいね♪

PLAIN

• chezayumiさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/3/10

今回は睫毛のコンディションをご相談し、『ケラチンパーマ』をご提案頂きました。
    仕上がりから睫毛にコシを感じ、伸び始めの睫毛ま拾っていただいたので、毛量も感じられます。
    元気な睫毛に育ってくれるよう、期待しています。
    接客やお店の雰囲気、技術はいつも大満足。
    寝心地の良い施術ベッドで、暖かいブランケット。
    とてもリラックスできる時間です。
    いつも親切丁寧にしていただき、安心しておまかせ出来ます。

chezayumi様

いつもPLAINをご利用いただきありがとうございます^_^

先日はまつ毛の状態や、chezayumi様の求める仕上がりにはケラチンパーマが最適だと思い施術させて頂きましたが、触らずに、見ただけでも分かるほどまつ毛のハリやコシ!
    私もとても感激してしまいました(o^^o)

今後も元気なまつ毛が育ってくれる様、最適なご提案をさせて頂けたらと思います!

またchezayumi様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

PLAIN 岩田

• ぽんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/3/8

いつも利用してます。ソファが気持ちよく、雰囲気もいいためいつもリラックスしています。仕上がりも満足です!!!

ぽん様

いつもPLAINをご利用いただきありがとうございます!

ソファーベッドにもこだわっておりますので
    リラックスしていただけて大変嬉しく思います(*^ω^*)

ぽん様の理想のお目元によりお近づきできるよう
    お気軽におっしゃってくださいね♪

PLAIN

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/8

いつも持ちが良いカールありがとうございます!

りな様

また次回もお待ちしてます(^^)

吉田

プレイン(PLAIN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー