5. プレイン(PLAIN)   >

プレイン カワサキテン マツゲパーマ パリジェンヌ アイブロウ

• 神奈川県川崎市川崎区砂子2-1-5 3階
  • 川崎駅徒歩5分/京急川崎駅徒歩7分 【まつ毛パーマ パリジェンヌ まつ毛カール】
  • さくらんぼさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-06 21:29:11.0

今回もありがとうございました。遅刻してしまい、大変申し訳ありませんでした…泣
    それにも関わらず丁寧に接客して下さり、メニューの変更もして下さってありがとうございます。仕上がりもとても満足しています。次回も宜しくお願いいたします!

snsで話題次世代パーマ【パリジェンヌラッシュリフト】

PLAIN川崎店 【まつげパーマ・パリジェンヌ・アイブロウ】からの返信コメント

さくらんぼ様

ご満足頂けてとても嬉しく思います。

デザインの変更はいつでも承っておりますのでお気軽にご相談ください。

JR川崎駅から徒歩2分
      am10:00~pm19:00(まつ毛パーマ最終予約18:00)

• すずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 21:58:26.0

仕上がりも満足で、接客も良かったです

【大事な日の前に】超音波小鼻洗浄&リッチケアパーマ

すず様

JR川崎駅から徒歩2分

• まさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-04 23:46:16.0

素敵に仕上げていただきました。
    定期的に行きたいです。

ま様

JR川崎駅から徒歩2分

• honokaさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2022-12-04 00:16:46.0

雰囲気も接客もとてもよかったです。
    まつ毛も綺麗に上がっていたので嬉しかったです。

honoka 様

JR川崎駅から徒歩2分

• あーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 16:21:22.0

いつも素敵な仕上がりで満足なのですが、それをゆうに越える過去1の仕上がりでした!!
    私がいつもデザイン変えたり要望が多かったりと大変だと思いますが、根本からまつ毛というまつ毛を全部グッとくるんとあげていただいて、本当に満足です!

あーちゃん様

JR川崎駅から徒歩2分

• トモさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-28 18:17:40.0

美容液を使ってるのに目頭の毛量が少なく、効果あるのかな?と思っていましたが、仕上がりを見て大満足です。
    ちゃんと効果ありました!使い続けようと思います。
    毎回丁寧な対応で安心して通えます。またお願いします。

トモ様

JR川崎駅から徒歩2分

• yucarrieさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 23:36:42.0

カールがとてもきれいに上がって満足です!
    久しぶりにお伺いしたところ、ポイントカードが紙からデジタルに変わっていた点も良かったです。またお願いします。

オススメセットメニュー【コスメラッシュリフト×下まつげパーマ】

yucarrie様

JR川崎駅から徒歩2分

• みねさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 15:46:13.0

久しぶりのまつけパーマでしたが、仕上がりのイメージなども丁寧に説明してもらい、予約したメニューとは違うものに変更してもらいました。
    結果大満足です。

【平日限定】パリジェンヌラッシュリフト¥6980→¥5980

みね様

JR川崎駅から徒歩2分

• かっぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-22 15:28:32.0

まつ毛パーマ自体初めてだったため、とても緊張していたのですが、丁寧な接客をしていただき、メニューも丁寧に教えてくださったり、ボリュームが出る方法など色んなことを教えて頂けて、来て良かったです!!
    また利用させていただきます!

【初めての方限定】スタンダードパーマ4900円 (まつげパーマ)

かっぴ様

JR川崎駅から徒歩2分

• しおみおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 19:36:10.0

初めてラッシュリフトとアイブロウワックスを受けました。
    流行りの眉毛のかきかたや、ラッシュリフトとパリジェンヌの説明等、優しく説明していただきました。
    接客もとても丁寧で、つど声かけしていただけたので、安心できました。
    仕上がりも気に入ってます。

大人気セットメニュー【パリジェンヌorラッシュリフト×アイブロウワックス】

しおみお様

JR川崎駅から徒歩2分

• ももかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 22:23:54.0

施術後、鏡でまつげパーマの仕上がりを確認をすると左まつ毛の真ん中2.3本と目尻が上がっていませんでした。その場で指摘すれば良かったのですが、後の予定が立て込んでいた為、言いませんでした。
    保護テープやロットの貼り付けが素早くて手際の良い方だと思っていましたが、少し雑なのかなと施術後に感じてしまいました。
    担当してくださった方はまつげがしっかり上がっていない事に気づかないものなのでしょうか。

ももか様

先日はplain川崎店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    また口コミの投稿もありがとうございます。

お忙しい中、当店にお越し頂いたにも関わらず仕上がりにご満足いただけず大変申し訳ございませんでした。
    一週間以内でしたら無料でお直しも行っているためご連絡お待ちしております。

今後このようなことがないようしっかりと確認をして参ります。
    ももか様のまたのご利用お待ちしております。

plain

• ななさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 19:07:18.0

接客、説明がとても丁寧。店内もとても清潔で明るい。また利用します。

【リピーター様限定】スタンダードパーマ4900円→4060円 (まつげパーマ)

なな様

JR川崎駅から徒歩2分

• ゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-16 14:45:44.0

初めてで何もわからなかったのですが、どのようなものがあるのか優しく、丁寧に教えていただきました。
    緊張していたのですが、店内は雰囲気が良く、リラックスできる雰囲気でとても居心地が良かったです。
    一つ一つの工程で声をかけてくださり、安心して受けることができました。
    仕上がりも大満足で、また行きたいと思いました。

【平日限定☆ご新規様】フラットラッシュ140本 9500円→6500円

JR川崎駅から徒歩2分

• さっこたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 14:45:19.0

担当者の方の名前がはっきり覚えていませんが
    大満足のカールだったのでハッキリしなくて申し訳ないです。
    2度めの利用で前回とは違いコスメラッシュリフトをしました。
    パリジェンヌはまっすぐっぽいのが苦手で相談したら全体的にくるんとしていて綺麗なカールなのでピッタリでした。
    目尻もカールをゆるくしてもらえてマスカラが塗りやすいです。
    接客も施術も丁寧だしとても大満足でした。
    元々、カールが取れやすい部分があるので長持ちしたら嬉しいです。

さっこたん様

JR川崎駅から徒歩2分

• きてぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 17:26:31.0

いつも居心地の良い雰囲気で、行きやすいお店です。仕上がりも満足で、これからもよろしくお願いします。

きてぃ様

JR川崎駅から徒歩2分

• maさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-12 15:31:17.0

今回、初めて上下まつ毛パーマをしてもらいました。
    上まつ毛はCカールで上げてもらいましたが、とても綺麗な仕上がりで満足しています。
    下まつげもカールしてもらうことで、より目が大きく見えたので、またしてもらいと思いました。
    全然しみなかったです、爆睡でした。

スタッフ人気No.1【上下まつげパーマ】

ma様

JR川崎駅から徒歩2分

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 19:45:25.0

まつ毛のばらつきもなく、綺麗に仕上げていただきました。カールを強めのロットにしていただきましたが、瞼に張り付くような上がり方ではなく、大満足です。

ゆき様

JR川崎駅から徒歩2分

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 23:02:12.0

今までまつパしてもあまり上がらなかったのですが、施術後しっかりまつ毛が上がって目もぱっちりして見えて、とても満足でした◎
    今後はこちらに通うことを決めました◎

かな様

JR川崎駅から徒歩2分

• ゆーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 22:55:13.0

全く痛み等なく、寝ている間に終わっていました。
    仕上がりが綺麗でとても満足しています。

ゆー様

JR川崎駅から徒歩2分

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-06 11:42:29.0

仕上がりはかなり自然な感じだったので、私はちょっと物足りなく感じたけど、ナチュラルに見せたい人にはいいかなと思います
    施術してもらった後にメイクをしたのですが、のり?のようなものが目の周りに細かくついており、取るのが大変で、そこが少し残念でした
    全体的には値段を考えたうえで満足できたので、また伺わせて頂こうと思います

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    高評価と口コミをお寄せ頂きありがとうございます!

水のりが残ったままになってしまっていた事
    カール感があや様が思っていたよりもナチュラルになってしまっていた事
    最後の拭き取りやお流しがしっかり出来ておらず、大変申し訳ございませんでした。

次回はしっかりカウンセリングさせて頂き満足のいくお仕上がりに
    なるよう努力します。

JR川崎駅から徒歩2分

• chezayumiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-05 23:30:17.0

月1ペースでお世話になっています。
    その時の睫毛のコンディションを見ながら仕上げてくださるので、安心してお任せしています。今回も大満足に仕上げてくださいました。

chezayumi様

JR川崎駅から徒歩2分

• かりんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-04 14:01:16.0

やすらぎながらマツエクしてもらえました。

かりん様

JR川崎駅から徒歩2分

• sanaeさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-01 22:43:18.0

担当者の方の名前忘れてしまいましたが、右目だけパーマの持ちが良くないことを話すと、他の種類のまつ毛パーマでやった方が持ちが良いと提案して下さり、そちらのまつ毛パーマにしてもらいました。
    お値段は少ししますが、前回よりも持ちが良くなることを期待してます。
    接客も丁寧で、最低限の会話で施術中もリラックスできました。
    また、よろしくお願いします。

Sanae 様

JR川崎駅から徒歩2分

• ミキコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 23:28:01.0

いつもありがとうございます。丁寧に対応していただきました。

ミキコ様

JR川崎駅から徒歩2分

• ゆんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 17:47:43.0

担当いただいた方のネイル内側に汚れており、目元を触られるのが終始不快でした。
    途中でエクステの変更をお願いしてしまい申し訳ないことをしたとは思うのですが、他のスタッフよりアナウンスが少なく、サービス内容的に料金が高く感じました。

【10月限定】コスメラッシュリフト×アイブロウワックスセットメニュー

ゆん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

また、口コミもありがとうございます。

技術 仕上がり高評価大変嬉しく思います!

衛生面不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

今後はしっかり声がけをさせて頂きこのような事がないよう気をつけて参ります。

JR川崎駅から徒歩2分

• さやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 08:37:25.0

階段登るのだけちょっと緊張する作りだったけど、
    内装綺麗で落ち着ける空間でした。
    スタッフの方も丁寧に説明してくださり安心感あります。
    仕上がりも綺麗でよかったです。

さやか様

JR川崎駅から徒歩2分

• よっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 23:01:09.0

とっても綺麗にまつ毛を上げていただけました。
    帰ってから気づいたのですが、トリートメント付きのクーポンだったかと思っていましたがトリートメントはしていただけなかった気が…
    私の勘違いかもしれないので、とりあえず星5で!笑

【10月限定】上下パーマ高濃度トリートメント付き

よっち様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    お仕上がりにご満足頂けてありがとうございます。

トリートメントをお付けする際のお声かけが足りていなくて、ご不安にさせてしまい申し訳ございませんでした。
    目を閉じての施術ですので、伝わるようにお声かけしていくよう努めてまいります。
    トリートメントはしっかり付けさせて頂いておりますのでご安心くださいませ。

次回もよっち様のご来店をお待ちしております。

plain

• *さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 00:06:14.0

とってもきれいな店内で椅子もふかふか。いつも気持ちよくて寝てしまいます。笑
    カウンセリングをしっかりして下さるので、どうなるのかイメージが付きやすいです。いつも安心してお任せしています。

* 様

JR川崎駅から徒歩2分

• あやさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-18 20:16:51.0

今回もとっても綺麗に仕上げていただきました。
    まつ毛の状態を見て、いろいろ提案していただき、毎回安心してお任せすることができます!!

JR川崎駅から徒歩2分

• ででおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 18:40:42.0

まつ毛パーマをしていただきました。自分に合ったカールの方法をおすすめしてくださりありがとうございました。
    まつ毛美容液も使ってみたいと思います!

ででお様

JR川崎駅から徒歩2分

プレイン(PLAIN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー