左右差が出やすいのですが、左右ともとても綺麗にあげて頂きました!朝もビューラーを使わずにそのままコーティングを塗るだけで良いのでとても楽です。
また次回もお願いしたいです!
【パリジェンヌorラッシュリフト】PLAIN人気 No.1パーマ ¥6980
PLAIN川崎店 【まつげパーマ・パリジェンヌ・アイブロウ】からの返信コメント
むぎ様
ご満足頂けてとても嬉しく思います。
デザインの変更はいつでも承っておりますのでお気軽にご相談ください。
JR川崎駅から徒歩5分
am10:00~pm19:00(まつ毛パーマ最終予約18:00)
産休育休大変な中おかえりなさい
相変わらずサクッとキレイに仕上げて頂きました
大満足です
またぜひよろしくお願い致します
【スタンダードパーマ】3種類のデザインから選べるまつげパーマ¥4450
うちここ様
JR川崎駅から徒歩5分
何度もお願いしています。
いつも綺麗に仕上げてくださるので大満足です。
【ケアパーマ】魔法の1滴☆まつ毛パーマの持続性抜群¥5450
yuna様
いつもご来店誠にありがとうございます!
また口コミの投稿もありがとうございます!
JR川崎駅から徒歩5分
今回もとてもよかったです!
【似合わせパーマ】まつ毛パーマ診断 +仕上げキープコーティング付き¥6450
かほ様
JR川崎駅から徒歩5分
今回もコスメラッシュリフトをお願いしました。
毎回綺麗に上げて頂き、持ちも良いので助かります。
次回もお願いします。
おーちゃん様
JR川崎駅から徒歩5分
いつもありがとうございます。また、利用させてていただきます。
チーコ様
JR川崎駅から徒歩5分
カウンセリングを丁寧にしていただき、綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました。
あーゆー様
JR川崎駅から徒歩5分
久し振りに予約を入れました。
希望通りしっかりと立ち上がってくれたので大満足です。
トモ様
JR川崎駅から徒歩5分
まつげパーマのため、数年ぶりに伺いました。
仕上がりも持ちも良く、とても満足しています。
また、まつげパーマの施術中に目が染みて痛くなることが多いのですが、こちらでは一切痛くならず非常に有難かったです!
また行かせて頂きます。ありがとうございました!
ミックス様
JR川崎駅から徒歩5分
何度かまつパお願いしています。
いつも安定した仕上がりで満足しています!
ゆず様
JR川崎駅から徒歩5分
丁寧なカウンセリングと施術をありがとうございました。
施術中も声掛けをしてくださり安心してお任せできました!
【美眉スタイリングアイブロウワックス】まつげパーマと選択で1000円引き
すず様
ゆい様
JR川崎駅から徒歩5分
丁寧にカウンセリングしてくださり、理想通りに仕上げていただきました。施術中に薬剤がしみることもなく、一つ一つの動作ごとにちゃんと声掛けもあり安心してお任せできました。またお願いしたいと思います。
ご新規のみ【パリジェンヌラッシュリフト】 パリジェンヌ¥6980→¥6000
奈美様
JR川崎駅から徒歩5分
丁寧にカウンセリングしていただき、要望通りの仕上がりでした。
かおり様
JR川崎駅から徒歩5分
ほかのお店で毎回片方だけ上手く上がらないということを伝えて調整して頂きました!
やはり片方だけ少し下がり気味ですが、今までで1番綺麗な上がり方をしているので嬉しかったです。今後も通いたいなと思いました!
【コスメ ラッシュリフト】どのようなお目元の方でも上がる ¥6000
むぎ様
ご満足頂けてとても嬉しく思います♪
次回もロットなど調節させて頂きますのでお気軽にご相談ください。
JR川崎駅から徒歩5分
いつも丁寧な施術と最高の仕上がりをありがとうございます!もうずっとリピさせていただいてます!
毎回持ちもよく、綺麗に上がります!
さき様
いつもご来店誠にありがとうございます!
また口コミの投稿ありがとうございます。
JR川崎駅から徒歩5分
安定の素晴らしさで大満足。
カールの希望を毎回変えてしまっているのですが快く聞いてくれます。
【24日限定/アイシャンプー付】魔法の1滴ケアパーマ¥5450→¥5000
さっこたん様
この度は口コミの投稿ありがとうございます!
お褒めのお言葉ありがとうございます^ ^!
お仕上がりにもご満足頂けてとても嬉しく思います。
デザインの変更やご相談はいつでも承っておりますのでお気軽にご相談くださいね!
JR川崎駅から徒歩5分
まつ毛パーマをお願いしました。こちらの希望をしっかり聞いてくれて、とても綺麗に施術してくださいました。左右の微妙なズレ等も全くありません。大変満足です!
ようこ様
JR川崎駅から徒歩5分
仕上がりがとてもきれいでした!
施術中も丁寧に声掛けもしていただけてよかったです!
今後も定期的に通いたいと思います
やっちゃん様
JR川崎駅から徒歩5分
説明から丁寧にしてくださり、悩みや気になるところを伝えた上で施術していただいてとても満足な仕上がりでした。またお願いしたいです。
はる様
JR川崎駅から徒歩5分
説明も丁寧にしてくれて、当日やりたいと言った施術もしてくれました。
大満足です、ありがとうございました
れ様
JR川崎駅から徒歩5分
今回初めてのまつパでしたが、仕上がりがとても綺麗で大満足です!ビューラーで上げてもすぐに落ちてしまうような一重瞼でしたが、鏡を見る度まつ毛がしっかり上がっていて気分があがります!
みい様
JR川崎駅から徒歩5分
毎回、私の希望どおり以上に仕上げてくれます!毎回2ヶ月くらいは許容範囲かもしれません。今回のロット?で次回もお願いしたいです!本当におすすめなので、みんなに紹介したいけど予約困難になって欲しくない笑
あーちゃん様
JR川崎駅から徒歩5分
忙しくて少しお時間が空いてしまいましたが
行きたい日に指名したいスタッフさんが空いていたので良かったです。
今回もご相談して施術して頂きました!
また宜しくお願いします。
あゆたん様
ご満足頂けてとても嬉しく思います。
出勤日を表示しておりますので、
またぜひご都合が合えばお待ちしております^ ^
デザインの変更とご相談はいつでも承っておりますのでお気軽にご相談くださいね。
JR川崎駅から徒歩5分
施術中に鼻をすする音が気になりましたがそれ以外は良かったです。
abc様
ご満足頂けてとても嬉しく思います。
また、施術中の姿勢につきまして
不愉快な瞬間が無いよう心掛けていきます。
JR川崎駅から徒歩5分
毎回丁寧にカールしてもらい助かっています。まつ毛が上向きだと気分も嬉しくなりますね。また利用させていただきます。
チーコ様
JR川崎駅から徒歩5分
今までで1番の仕上がりです!目頭の細かいまつ毛まで綺麗に上げて頂いたのは初めてで感動しました!施術中の目元や顔への手の触れ方も優しくて爆睡しました^_^今後もお世話になります!
C様
この度は口コミの投稿ありがとうございます!
施術中のお目元への触れ方にとても意識して気をつけているところだったので
お褒めいただけてとても嬉しく思います。
お仕上がりにもご満足頂けたようで嬉しいです^ ^
またぜひいらしてください☆
JR川崎駅から徒歩5分
丁寧に仕上げていただき大満足です!
これでフォトウエディングもばっちりです!
りな様
JR川崎駅から徒歩5分
予約した際に書いたこともしっかり読んでくれていて、要望にも答えてくれて、仕上がりもすごく可愛くなりました!
すっぴんでもまつ毛が上がっていて、テンションも上がります^^
可愛くしていただいて、ありがとうございます!
またよろしくお願いいたします!
ゆいな様
JR川崎駅から徒歩5分
眉毛ワックスとラッシュリフトのコースをお願いしました!
眉毛の形は店員さんも一緒に考えて下さり、とても綺麗な眉毛に仕上げてくださいました!
まつげもしっかり持ち上がり、メイクが楽になりました!
値段も他店に比べて、優しい値段でしていただけると思います!またよろしくお願いいたします!
【パリジェンヌorラッシュリフト×アイブロウ】大人気セットメニュー ¥11480
ともーみ様
ご満足頂けてとても嬉しく思います。
パーマデザインやアイブロウデザインのご変更はいつでも承っておりますので
お気軽にご相談くださいね。
JR川崎駅から徒歩5分
プレイン(PLAIN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー