Fカールでお願いしましたが、正直仕上がり確認の時点でイメージよりまったく上がっておらず、仕上げの束感もあまり好みではありませんでした。期待はしていなかったものの、当日夜に洗顔して乾かせばコーティングが取れていいかもと思ったのですが、やはりほぼ上がっておらず残念でした。お店の雰囲気は悪くなかったのでまた伺いたいと思っていましたが、技術面や使用されている薬剤には疑問が残ったのでリピートはしません。お値段以下だと思います。
【7月ご新規の方限定】まつげパーマ★ケアトリートメント付き¥4000円
PLAIN川崎店 【まつげパーマ・パリジェンヌ・アイブロウ】からの返信コメント
彩様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
お仕上がりがお客様のご期待に沿えず、大変申し訳ございませんでした。
また技術や使用薬剤につきましても、ご不安な思いをさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。
貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。
今後の改善に努めて参ります。
また、一週間以内でしたらお直し可能でございますので
ご都合が合いましたらご連絡いただけますと幸いです。
plain
前日にまつ毛パーマを自分でして二重にまつ毛が埋まってしまうほど上がってしまい急遽駆け込み!他店では説明すると断られていたので助かりました。初めての利用でしたし落ち込んでいた中でとても親身に寄り添って頂き丁寧に施術してもらい、来店した時とは見違える程綺麗になりました。ですがまつ毛は瀕死状態なのでとホームケア用の美容液をプレゼントしてくださりました。マスカラ、ビューラーは禁止で気になったら美容液塗ったくるようにと!変な事をしなくて済みました。完璧に治せてはいないので日が経つごとにばらつきが気になるのも早い、理想は3週間1ヶ月後がかけ直しの目安ですが1週間くらいでも異常があれば来店してくださいと、お役に立てる事探しますのですぐ電話してくださいと言って頂けました。神対応で技術も素晴らしかったです。断りたいような施術内容だったのに本当にありがとうございました。ずっとお世話になりたい位満足です。今後もよろしくお願いします。
【上下まつげパーマ】ぱっちりお目元が好きな方おすすめ¥8430
きなこ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
また口コミを寄せていただき
たくさんの嬉しいお言葉をありがとうございます。
その後のまつ毛の状態とても気になっておりました、、、
いかがでしょうか。。
事前にご連絡をいただいて、こちらも準備ができた状態で
きなこ様をお迎え出来たので私もとても感謝しております。
きなこ様のタイミングやご都合が合えば
まつ毛の状態を伺いながらお任せくださいm(_ _)m
デザインのご変更などもお気軽にご相談くださいね^ ^
きなこ様のまたのご来店お待ちしております。
Plain 成田
JR川崎駅から徒歩5分
am10:00~pm19:00(まつ毛パーマ最終予約18:00)
店内キレイで落ち着いてる雰囲気が好きです。ずっと通っていたのですが仕事で忙しく1年以上ぶりにまつげパーマをしてもらいました。しっかりカールをつけてもらい大満足です。またよろしくお願いします。
【パリジェンヌorラッシュリフト】PLAIN人気 No.1パーマ ¥6980
よっくん様
この度は口コミの投稿ありがとうございます!
また、お久しぶりのご来店ありがとうございました^ ^!
ご満足頂けてとても嬉しく思います。
デザインの変更はいつでも承っておりますのでお気軽にご相談ください。
JR川崎駅から徒歩5分
仕上がりに満足しています。
終始丁寧な対応ありがとうございました。
【スタンダードパーマ】まつげパーマ★ケラチントリートメント付き¥4450
あいうえお様
JR川崎駅から徒歩5分
お店の雰囲気もよく、スタッフさんもいつも丁寧です。仕上がりも大満足です。
JR川崎駅から徒歩5分
先日初めて伺いました。手頃な価格でメイク楽になりたいなと思い、お安いプランの3種類の中でLカールを選択。
仕上がりを鏡で見た時は、大丈夫ですと言ってしまったけど、う~ん!正直もうちょっと生え際からパチッと上げて欲しかったなあと思いました。
平たいカールなので、毎日ビューラーが必要でかけた意味なかったな、お金勿体なかったなと思う日々。
今までまつパは何回も経験してきましたが、1番上がってなかったです。
皆さんのレビューが良く、期待して選んだお店だったので残念でした(;_;)
接客や立地、お店の雰囲気は良かったです。
【スタンダードパーマ】3種類のデザインから選べるまつげパーマ¥4450
ゆみ様
また、貴重なご意見も重ねてありがとうございます。
お仕上がりが期待に添えず申し訳ありませんでした。
今後このようなことがないよう努めてまいります。
1週間以内ですとおかけ直しもできますのでご連絡頂けたら幸いです。
JR川崎駅から徒歩5分
いつもまつげパーマをして頂いていますが
ばっちり希望通りあがるのとまつ毛の状態を教えてくださったり
リピートすると持ち状況によって左右のパーマの当て時間を調整してくださるなど細やかな施術がとても素晴らしいです。
また宜しくお願いします!
みこちん様
しずか様
JR川崎駅から徒歩5分
綺麗に上がって、束感もいい感じで嬉しいです:)
れ様
JR川崎駅から徒歩5分
初めてのまつ毛パーマでしたが、丁寧に説明してもらい、ケア中も安心して施術を受けられました。
自分のまつ毛ではないような、ビューラーでは到底無理な仕上がりに驚きました。
今は目ともがハッキリしてみえることがとても嬉しいです。
しばらくはまつ毛パーマ継続したくなりました!
【コスメ ラッシュリフト】どのようなお目元の方でも上がる¥6980→¥6000
はる様
JR川崎駅から徒歩5分
なりたい印象に近づけるよう、かつ普段のメイクがしやすいよう施術してくださりました。日々のメイクのポイントも教えていただき、即実践しています。顔の印象が変わり、またメイクが楽しくなりました!丁寧な施術ありがとうございました。
【美眉スタイリング付きアイブロウワックス】メイク仕上げ付き¥5500
いくら様
JR川崎駅から徒歩5分
タイミングよく予約が取れて、とてもラッキーでした。
安心してお願いできました。
【5/27日限定/アイシャンプー付】魔法の1滴ケアパーマ¥5450→¥5000
チーコ様
JR川崎駅から徒歩5分
今まで行ったどこよりも丁寧な施術でずっと寝てしまってましたが、仕上がりがすごく上手でした!眉毛もまつ毛も大満足です!
【パリジェンヌorラッシュリフト×アイブロウ】大人気セットメニュー ¥11480
Westtttttt様
JR川崎駅から徒歩5分
初めて来店しましたが、終始スムーズに対応していただき良かったです!また落ち着いた雰囲気で、リラックスすることができました!
ppp様
JR川崎駅から徒歩5分
久しぶりにまつ毛パーマしました。
スムーズに施術してもらいありがとうございました。
雰囲気も良く 仕上がりも満足しています。
noairu様
JR川崎駅から徒歩5分
雰囲気もよく、帰り際のお見送りもとても感じ良くまた行きたいなと思いました(^○^)
gg様
JR川崎駅から徒歩5分
初めてのまつパだったのですがわかりやすく説明していただき、その上満足な仕上がりでした!また行きたいと思います!
【コスメ ラッシュリフト】どのようなお目元の方でも上がる ¥6000
めい様
am10:00~pm19:00(まつ毛パーマ最終予約1
用意されてる三パターンだけでなく私の悩みに合わせて折衷案も出していただきました。仕上がりにもとても満足です。また宜しくお願いいたします!
n様
am10:00~pm19:00(まつ毛パーマ最終予約1
いつも好みの睫毛の状態に丁寧に対応していただき、大満足の仕上がりです。
担当スタッフさんの施術は仕上がりの満足度も高いですが、持ちも良いのでありがたいです。
パーマが落ちてきたと言うより、自まつ毛が伸びて来たのでまばらに見えてくる…と言う印象。
エクステと間違われる位の目元(睫毛)にしていただいて、嬉しい限りです。
chezayumi様
JR川崎駅から徒歩5分
お客さんとお客さんの間に仕切りなどが無いのは少し嫌だなと思いました。 店員さんの接客はとっても良かったです!
【平日限定☆エクステ】フラットラッシュ120本 8500円→5500円
モンチッチ様
先日はご来店誠にありがとうございました。
口コミもお寄せ頂きありがとうございます。
スタッフの対応をお褒め頂き嬉しく思います!
席の仕切りにつきまして、貴重なご意見ありがとうございます。
改善に向けて検討し努めてまいります。
デザインの変更や気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいね。
JR川崎駅から徒歩5分
いつもスムーズに施術していただき大変助かってます。
違うお店では液が目に入り染みることも多々ありましたが、
ここにしてから色々な担当の方にやってもらいましたが、そういうこともなく、仕上がりが綺麗で持ちがいいので何度もリピートしています。
金額も通いやすくてちょうど良いです。
きょん様
JR川崎駅から徒歩5分
以前から利用させて頂いていましたが、最近はスタッフさんを指名させて頂いていました。
施術の力加減などが丁寧なのと、まつげパーマの仕上がりをしっかり聞いて下さった上で希望通りに再現して頂けたらからです。
2週間経過してもバラついたり抜けたりせずに綺麗なカールなので嬉しいです。
えつ様
JR川崎駅から徒歩5分
長さがバラバラのまつ毛でお手間をおかけしましたが丁寧に対応いただきました。都合がつかず再度伺うことはできませんでしたが、気になるようであればご連絡くださいとご配慮いただき大変ありがたかったです!
【ケアパーマ】魔法の1滴☆まつ毛パーマの持続性抜群¥5450
とまと様
JR川崎駅から徒歩5分
綺麗に施術していただきました。希望どおりの仕上がりでとても満足です。
ようこ様
JR川崎駅から徒歩5分
今回もお世話になりました。
少し蒸し暑い時に来店しましたが、サロンの温度と湿度が快適でした。
パーマ後に目元を水で洗い流してもらったのは初めてでしたが、さっぱりして気持ちがよかったです。
またよろしくお願いしますm( _ _)m
たっきー様
この度は口コミの投稿ありがとうございます!
施術中居心地の良い空間で過ごして頂きたくて
微妙な気温の室内空調はとても気をつけているところでもあったので
お褒め頂けてとても嬉しいです^ ^!
お目元お水で流す工程も、薬剤をよりしっかり取る意味で行っています^ ^
すっきりして頂けたようで嬉しいです!
デザインの変更はいつでも承っておりますのでお気軽にご相談くださいね。
JR川崎駅から徒歩5分
いつも満足の仕上がりです。
持ちもいいのでありがたいです。
ゆず様
JR川崎駅から徒歩5分
丁寧にすばやく施術していただきありがとうございました!
Mei様
JR川崎駅から徒歩5分
仕上がり良いです。
丁寧なのでしみることなく過ごせました。
紅羽様
JR川崎駅から徒歩5分
リピートさせていただいております。お店の雰囲気も好きですし、スリッパがふかふかで気持ちいいです。メニューについても、仕上がり、またまつ毛が抜ける期間かもしれません、とアフターケアについても丁寧にお伝えくださりました。過度に色々言われることもなくとても過ごしやすいです.
JR川崎駅から徒歩5分
左右差が出やすいのですが、左右ともとても綺麗にあげて頂きました!朝もビューラーを使わずにそのままコーティングを塗るだけで良いのでとても楽です。
また次回もお願いしたいです!
むぎ様
JR川崎駅から徒歩5分
プレイン(PLAIN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー