いつもこちらの要望を丁寧に聞いて下さり、要望に合わせて仕上がりを調整してくださいます。来店時も明るく迎えて下さり、居心地が良く、ずっとリピーターでいたいです!
3月限定クーポン【束感コーティング仕上げ】まつ毛パーマ¥4900
PLAIN川崎店 【まつげパーマ・パリジェンヌ・アイブロウ】からの返信コメント
きてぃ様
ご満足頂けてとても嬉しく思います^ ^
デザインの変更はいつでも承っておりますのでお気軽にご相談ください!
JR川崎駅から徒歩5分
am10:00~pm19:00(まつ毛パーマ最終予約18:00)
いつも丁寧な施術と対応で、仕上がりも大満足です
こちらはどの方にあたっても、対応も仕上がりも良く、オススメです
また来月もよろしくお願い致します
【スタンダードパーマ】まつげパーマ★ケラチントリートメント付き¥4450
うちここ様
この度は口コミの投稿ありがとうございます!
お仕上がり、対応をお褒め頂けてとても嬉しく思います!
その都度カルテにカール感やまつ毛の状態を残し、スタッフで共有しておりますので
いつ来ていただいてもご安心いただけるよう努めております^ ^
うちここ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
JR川崎駅から徒歩5分
カウンセリングもしっかりしていただいてよかったです!
キャベツ太郎様
この度は口コミの投稿ありがとうございます!
当店では施術前に必ずカウンセリングをさせて頂いております!
まつ毛のお悩みやデザインの変更がございましたら
いつでも承っておりますのでお気軽にご相談ください(^_^)
キャベツ太郎様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
JR川崎駅から徒歩5分
とてもよかったです。
目の開きに左右差があることが悩みだったので、それに対応してもらい、綺麗に仕上がりました。
居心地も良かったのでまた行きます。
なお様
ご満足頂けてとても嬉しく思います。
デザインの変更はいつでも承っておりますのでお気軽にご相談ください。
JR川崎駅から徒歩5分
前回の施術後のことや、悩みをとても細かく聞いてくださります。
店内の雰囲気もスゴく安心できて、施術も丁寧なので、いつもリラックスして寝てしまいます。
仕上がりも目の形に合わせてくださるので、とても自然でかわいく、気に入っています。
また伺います!
7月限定クーポン!【束感コーティング仕上げ】まつげパーマ¥4900
すずき様
この度は口コミの投稿ありがとうございます!
店内の雰囲気やお仕上がりをお褒め頂けてとても嬉しく思います(^ ^)
その都度まつ毛の状態に合わせて施術させていただいておりますので
何か少しでも気になった所やお悩みがありましたら是非教えて下さいね!
すずき様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
JR川崎駅から徒歩5分
デザインも相談できるし、仕上がり具合もてもいいです。
担当の方の手先が素早く時間内に終わりました!
またここに予約を取りたいと思います。
【平日限定/アイシャンプー付】ケアパーマ★高濃度ケラチンTr付¥5450→¥5000
きょん様
JR川崎駅から徒歩5分
とっても親切な接客で、安心して気持ち良く施術を受ける事ができました。まだ施術したばかりで、どのくらいまつ毛のキープをたもてるのか、わからないので星一つマイナスにさせてもらいました。
あーちゃん☆様
JR川崎駅から徒歩5分
2回目の利用です。
前回も今回も接客も仕上がりも満足です。
ただ前回も今回も使用したクーポンが当月限定で事前にシスト調整が出来ないので
毎月定期的に通うのは厳しいのが難点です。
施術時に確認しましたが少なくても3ヶ月連続であるクーポン=ほぼずっとあるのに
前の月に予約することは出来ないようなので
シフト提出前(1月前)に安定して予約できるところを探すべきか迷い中です。
azuki様
JR川崎駅から徒歩5分
綺麗に上げていただき満足しております。こちらに引っ越してきてまた1からサロンを探すのが大変だと思っていましたが、良いお店に巡り合うことができました。
【パリジェンヌorラッシュリフト×アイブロウ】大人気メニュー!¥11480
まる様
この度は口コミの投稿ありがとうございます!
お引越しされて来たばかりだったのですね!
先日はご来店誠にありがとうございました。
ご満足頂けてとても嬉しく思います(^ ^)
まる様のご来店心よりお待ちしております♪
JR川崎駅から徒歩5分
毎回お世話になっています。
スタッフさんが違っていても、毎回仕上がりに満足しています。
他のお店さんだと施術中に耐えられなくなるほど目が痛くなる事があったのですが、そういったことが全くなく、毎回安心してお願いしています。
これからも宜しくお願いいたします。
【パリジェンヌorラッシュリフト】大好評No.1パーマ ¥6980
ミックス様
ご満足頂けてとても嬉しく思います。
お仕上がりや施術につきましてお褒めいただきましてありがとうございます!
しみてしまったり、または、テープで痛みが続いてしまったりということが
ないようにスタッフ間でも気をつけているところでした。
また、どのスタッフが施術してもお仕上がりにご満足いただけるよう
引き続き日々努めてまいります^ ^
デザインの変更はいつでも承っておりますのでこちらも
気になることなどありましたらお気軽にご相談くださいね。
ミックス様のまたのご来店心よりお待ちしております。
JR川崎駅から徒歩5分
いつも綺麗な仕上がりで大変満足しております。
今後も引き続きお願いしたいです!
さくらんぼ様
この度は口コミの投稿ありがとうございます!
ご満足頂けてとても嬉しく思います(^ ^)
JR川崎駅から徒歩5分
久しぶりにやっていただきましたが、自分の要望に合わせて丁寧に対応してくれました。またお願いしたいです。
マル様
JR川崎駅から徒歩5分
半年に1回くらいの頻度でマツパを当てているのですが、ほぼ時間通りに施術をして頂けます。
ふかふかの椅子が気持ちよくて心地よさに負けて大体寝てしまうのですが…。
キレイに仕上がるのでテンションも上がります。
6月限定クーポン!【束感コーティング仕上げ】まつ毛パーマ¥4900
mur様
この度は口コミの投稿ありがとうございます!
ご満足頂けてとても嬉しく思います!
また心地良くお過ごしいただけて安心しております^ ^
お久しぶりのご来店いただいても過去のカルテをしっかり残しておりますので
お目元・まつ毛の状態を見ながらベストなお仕上がりにできるよう努めてまいります^ ^♪
デザインの変更はいつでも承っておりますのでこちらもお気軽にご相談くださいね。
mur様のご来店心よりお待ちしております。
JR川崎駅から徒歩5分
何度もお伺いしてます。基本的にカウセリングをしっかりとしていただけるのでどの方に当たっても仕上がりは悪くないと思います。お気に入りの人などはいますが…初めての担当の方でも過去のカルテをしっかりと確認してくれてるので安心してお任せできます
ミルク様
この度は口コミの投稿ありがとうございます!
その後まつ毛の状態・カール感などはいかがでしょうか。
常にカルテに状態やカール感を残し、スタッフで共有しておりますので
何か気になる事なとがございましたら
ぜひ次回いらした時に教えてくださいね。
デザインの変更はいつでも承っておりますのでこちらもお気軽にご相談ください。
ミルク様のご来店心よりお待ちしております。
JR川崎駅から徒歩5分
予約したメニューが適切ではなかったのですが、当日調整していただき、ありがとうございました。
仕上がりは最初は綺麗だったのですが、左右差があるのか、左目目尻側が当日夜には下がってきてしまったのが少し残念でした。
【ご新規様限定】ラッシュリフト★コーティング付き¥6980→¥6000
とりっぴー様
先日はご来店誠にありがとうございました。
口コミの投稿ありがとうございます!
この度は、デザインの方ご満足いただける形にできず大変申し訳ございません。
今後このようなことがありませんようしっかりと確認しとりっぴー様にご満足して頂けますよう努めてまいります。
また、通常1週間以内であれば無料でお直しできるのですがこちらからお伝え出来ていなかったため、今回30日までにご都合ありましたらお直しの方させて頂きたく思います。
ご都合ありましたらご連絡の方お待ちしております。
JR川崎駅から徒歩5分
とても綺麗に仕上げてもらいました。
まつ毛の悩みにも丁寧に答え、対処法も教えてくれて大満足です。
さっこたん様
JR川崎駅から徒歩5分
前回のまつ毛パーマで根本からしっかり上げていただいて仕上がりがとても良かったので、今回も同じようにお願いしました。
ただ、今回は根本からの立ち上がりがあまり感じられず、少し残念でした。
私は一重瞼なのですが、まぶたが薄いため、根本からしっかり上げていただくと二重になったり、目元がぱっちり見えたりと、自分にとって嬉しい効果があります。
ただ、一般的にはまぶたが重たく見えると思われてしまうことが多く、なかなか希望がうまく伝わらないこともあるのですが、今回はその点が伝わりきらなかったように思います。
とはいえ、いつも快適で丁寧に施術してくださる素敵なサロンで、とても感謝しています。
次回はもう少し具体的に要望をお伝えできるようにしたいと思います。
しずか様
先日はご来店誠にありがとうございました。
この度は口コミをお寄せいただきありがとうございます。
この度はしずか様のご満足いく施術とご希望のお仕上がりを汲み取れず大変申し訳ございません。
カウンセリングでのお話やこれまでのカルテをしっかりと確認し、
どのスタッフが施術に入ってもご安心いただけるよう共有してまいりたいと思います。
また、1週間以内ですと無料でお直しができますので連絡頂けますと幸いです。
JR川崎駅から徒歩5分
普段は 自分で まつ毛パーマしていますが
めんどくさくて ここ最近 お店で してもらってます
口コミ見たり 自分の直感で 選びました
初回ですが 指名で
まつ毛パーマやっていただき
全てにおいてよかったです
また 行く際には今回のスタッフサン指名でいきたいです
なお様
先日はご来店誠にありがとうございました。
この度は口コミをお寄せいただきありがとうございます!
ご満足頂けてとても嬉しく思います^ ^
ご自身でパーマされているとのことで
とても綺麗に上がっていましたし、まつ毛の状態も長くて綺麗でした!
ぱっちりしっかり上がっているのがお好きとおっしゃっていたので
なお様のお目元に合うカール感でパーマをさせていただきました^ ^
またタイミングが合いましたらぜひいらしてください。
その際に気になる事などがありましたら
合わせて教えてくださいね♪
なお様のご来店心よりお待ちしております。
JR川崎駅から徒歩5分
今回もカウンセリングをしっかりしてくださり、丁寧に施術してくださいました!とても良かったです!満足です!
【上下まつげパーマ】ぱっちりお目元が好きな方おすすめ¥8430
めい様
この度は口コミの投稿ありがとうございます!
対応や施術をお褒め頂けてとても嬉しく思います!
まつ毛のお悩みやデザインの変更はいつでも承っておりますので
お気軽にご相談ください(^ ^)
めい様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
JR川崎駅から徒歩5分
お世話になっております。
まつ毛の状態をみて丁寧な施術をしてくださるので、安心してお任せしています。いつもありがとうございます。
【平日限定/アイシャンプー付】ケアパーマ★高濃度ケラチンTr付¥5450→¥5200
チーコ様
ご満足頂けてとても嬉しく思います。
いつも気付いたことをお話ししてくださってありがとうございます!
暑くなってきて、毛穴も活性化される事から
変化がこれまでと違うところも出てくるかと思います!
ぜひ、その都度これまで通り教えてくださいね^ ^
チーコ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
JR川崎駅から徒歩5分
初めてのまつげパーマでした。
色々不安でしたが、説明も施術もとても丁寧でした。
また、お世話になりたいと思います。
さりー様
JR川崎駅から徒歩5分
今回もきれいに仕上げてくださり、ありがとうございました。
毎回左が下がるのが早いかなと思います。次回は右同様小さめのロッドでお願いします。
もーさん様
JR川崎駅から徒歩5分
初めての利用です。
とても雰囲気の良いスタッフ2名の方がお出迎え。
座り心地の良いソファに座って施術。
区切りのパーテーションないので他の方も見えますが、無駄なおしゃべりもなく、話しかけてくれる声のトーンも落ち着いているので他の人は気にならなかったです。
私は目のきわにホクロがあり、翌日にはそこのまつ毛だけ横向きになってしまいましたが、それ以外は希望通りに仕上げていただきました。
また利用させていただきたいです。ありがとうございました(^^)
おくじゅん様
JR川崎駅から徒歩5分
綺麗にあげてもらえて気分も上がりました!!
pannomimi様
JR川崎駅から徒歩5分
お店はこじんまりしてますが、キレイでいすがふわふわで座り心地がよかったです。スタッフの方も感じよかったです。まだ日にちがたっていないのでわかりませんが、1ヶ月くらいカールがちゃんともつようならまたリピートしたいと思います。
平日予約限定!【スタンダードパーマ×小鼻超音波洗浄】¥5000
がちゃ様
ご満足頂けてとても嬉しく思います。
落ちていく経過もみていただきながら、
気になるところや試してみたいカール感などありましたら
次回ぜひ教えてくださいね^ ^!
デザインの変更はいつでも承っておりますのでこちらもお気軽にご相談ください☆
JR川崎駅から徒歩5分
綺麗に仕上げていただきました。またよろしくお願いします。
いち様
この度は口コミの投稿ありがとうございます!
ご満足頂けてとても嬉しく思います!
来ていただいた時のパーマの残り具合と
これからかけていくパーマのカールをうまく見ながらかけてみました^ ^
次回試してみたいカール感などあればぜひ教えてくださいね♪
デザインの変更はいつでも承っておりますのでこちらもお気軽にご相談ください^o^
いち様のまたのご来店心よりお待ちしております。
JR川崎駅から徒歩5分
妹からのおすすめされてから2回利用させて頂いています。施術の前には丁寧なカウンセリングをして頂き、仕上がりも今回も大満足でした!
のんちゃん様
JR川崎駅から徒歩5分
とても丁寧な接客で気持ち良く施術していただきました。お店の雰囲気も、良かったのでまた利用させていただきます!
【平日限定☆エクステ】フラットラッシュ100本 7500円→5000円
Megstar様
JR川崎駅から徒歩5分
初めてのまつげパーマでしたが、説明も分かりやすく施術も丁寧でとても良かったです!
場所が分かりにくいかなぁと思っていたのですが赤い階段がすごく目印になっていて迷わず行けました!
5月限定クーポン!【束感コーティング仕上げ】まつ毛パーマ¥4900
ゆん様
JR川崎駅から徒歩5分
店舗の清潔感と雰囲気、担当の方の対応もいつも心地良く、施術も丁寧で仕上がりも大満足。
全てにおいて満点です!!
その時々に応じての施術により、いつもとても綺麗に上げて頂けてます。
ありがとうございます♪
また次回もよろしくお願い致します。
うちここ様
この度は口コミの投稿ありがとうございます!
対応や仕上がりをお褒め頂けてとても嬉しく思います!
その都度まつ毛の状態に合わせて
施術させていただいておりますので
何か気になるところがあればぜひ教えてくださいね(^ ^)
JR川崎駅から徒歩5分
プレイン(PLAIN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー