4. エステサロン東大宮・古河・小山トップ   >
  5. フェリシータ リコルソ(FELICITA RicorsO)   >

FELICITA RicorsO【フェリシータ リコルソ】

フェリシータ リコルソ

• 茨城県古河市下辺見2150-1
  • JR古河駅 車5分 東京インテリア交差点からすぐ//フェリシータリコルソ店内2階

カタツさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-21 10:49:26.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、マツエクの持ちもよく、大満足です!
    いつも可愛くしてくださり、ありがとうございます♪

【サロンまつ毛ケアでエクステ長持ち】フラット120本+トリ-トメントシングル

FELICITA RicorsO【フェリシータ リコルソ】からの返信コメント

カタツ様

先日も、当店にご来店いただきましてありがとうございました。

もちが良かったとの事で、アフターケアも丁寧にされていただいてる事だと思います♪

カタツ様のまたのご来店を
    心よりお待ちしております!

高橋

• さやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-06 12:35:59.0

いつもありがとございます。
    また利用させて頂きます!

• マユさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-04 18:07:03.0

大満足です

【新規/初回】 眉毛スタイリング¥2,750(ワックス脱毛1回/メイクなし)

マユ様

先日は、フェリシータリコルソにご来店いただきありがとうございました。

ヘアーと眉毛とメニューを組み合わせてご予約いただき、トータルビューティーで
    綺麗のお手伝いをさせていただけた事を嬉しく思います。

次回はマツエクもご予約いただき、ありがとうございました。
    ご来店を心よりお待ちしております。

高橋

• まみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 11:12:23.0

まつ毛パーマのデザインを詳しく聞いて下さり、カウンセリングをしっかりしてもらい安心しました。落ち着いた雰囲気の中で施術をしてもらい、ゆったりと過ごせました。アップフォースリフトは初めてなのでどのくらい持つか楽しみです!

新規、初回まつ毛パーマ★アップフォースリフト ¥5,280

まみ様

先日は、数あるサロンの中よりフェリシータリコルソにご来店いただき
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    もちも良くなる技術でかけていますが、まみ様がよりご満足いただけましたら、
    またのご来店をお待ちしております!

高橋

• カタツさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 22:11:56.0

まつ毛がとても綺麗にあがり、毎日メイクするのが楽しくなりました!また宜しくお願いします!

【☆高橋限定☆】次世代まつ毛パーマ/アップフォースリフト3回目以降¥6,270

カタツ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    Instagramへの撮影のご協力、感謝しています!

カタツ様のまたのご来店を
    心よりお待ちしております。

高橋

• ケリーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-28 00:16:04.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。まつ毛の悩みやパーマについても丁寧にアドバイスくださいました。自まつ毛が伸びたらまつパも挑戦してみたいです!

【当店リペア】オフ対応不可/フラットラッシュ80~100本/目安60分☆

ケリー様

先日は、当店にご来店いただきありがとうございました。
    嬉しいお言葉、励みになります!
    もちはいかがだったか、次回教えてください!
    ケリー様のまたのご来店を
    心よりお待ちしております。

高橋

• アサちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 19:23:04.0

いつも丁寧に施術してくれて助かります。
    また、よろしくお願いします。

アサちゃん様

いつも当店にご来店いただきまして、ありがとうございます。
    2年ほど前からご来店いただき、来店から1ヶ月ほどたっても
    眉毛が整ってきましたね。

アサちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

高橋

• ちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 23:38:49.0

丁寧で仕上がりも綺麗です。ありがとうございます。

ちー様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    より、長持ちする技術を提供させていただきますので、
    またご来店をお待ちしております。

高橋

• いずみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 10:10:45.0

いつも思いどおりに仕上げて頂いてありがとうございます。まつげ付けて頂くと元気が出て、気持ちも明るくなりました。
    お話も楽しくて、話題がつきなかったです。

いずみ様

当店にご来店いただき、ありがとうございます。
    こちらこそ、毎回楽しい時間をいただきありがとうございます!

いずみ様のまたのご来店、楽しみにしています。

高橋

• ちえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 07:40:38.0

初めて伺いましたが、綺麗な店内と落ち着いた雰囲気でとてもよかったです。
    しみたりもなく仕上がりもとても満足です。

【新規】セレモニーやイベントにおすすめ☆コーティング付き 120本まで¥3960

ちえ様

沢山あるサロンの中から フェリシータリコルソにご来店いただき ありがとうございました。
    そして 嬉しい口コミをいただけたことをとても嬉しく思います。

その後、まつ毛エクステはいかがでしょうか?
    気になることなど 些細なことでも構いませんので ぜひお気軽にご相談ください。
    お話しを伺いながら ちえ様にご満足いただけるように 精一杯やらせていただきます。

この度は 返信が大変遅くなり申し訳ございませんでした。

また ちえ様にお会いできることを楽しみにしております。

フェリシータリコルソ 稲毛田

• カタツさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 17:33:51.0

今回も大満足の仕上がりでした!
    また宜しくお願いします!

カタツ様

まつげパーマも、眉毛でもお任せ下さいませ。

高橋

• アサちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-20 22:00:57.0

毎回、とても素敵に仕上げてもらえて大変満足です。
    また、宜しくお願いします。

アサちゃん様

いつも当店にご来店いただき、ありがとうございます。
    大切な日の前に綺麗のお手伝いをさせていただける事を感謝しております。

アサちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

高橋

• まゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-08 23:36:02.0

いつも丁寧にやっていただきありがとうございます。

【☆初めての口コミ投稿限定/次回来店に使える☆】特別クーポン550円OFF♪

まゆ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    まゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

高橋

• ちゃるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-04 11:48:34.0

とても丁寧に施術していただきました。
    お話しも楽しくまつ毛もしっかり上がりました。

まつ毛パーマ★アップフォースリフト

ちゃる様

嬉しいお言葉励みになります。
    ちゃる様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

高橋

• ちかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-03 18:00:55.0

まつパして約1週間経ちましたが全然落ちません!
    いつもなら1ヶ月後ぐらいからパーマが落ち始めるので1ヶ月後がとても楽しみです!

ちか様

その後、1ヶ月後のもちはいかがだったかお聞かせ下さいませ!
    ちか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

高橋

• ぐっちーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 16:01:26.0

丁寧に整えてくれます!

ぐっちー様

いつも眉脱毛と、ヘアーメニューでご来店いただきありがとうございます。
    ぐっちー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

高橋

• Ayaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 12:17:18.0

リラックスできる空間で丁寧に施術していただきありがとうございました!出来上がりも綺麗で満足です!

【新規】フラットラッシュ80本☆コーティング付き ¥7150→¥4950

Aya様

先日は沢山あるサロンの中からフェリシータリコルソにご来店いただきありがとうございました!

そして嬉しい口コミをいただき とても励みになります。
    まつ毛の仕上がりも気に入っていただけて 嬉しく思います!

次回もリペアメニューなどでしっかりとデザインケアをしながら Aya様のご希望の目元になるよう お話を伺いながら ご満足いただけるように施術をやらせていただきたいと思います。

またAya様にお会いできることを楽しみにしております。

フェリシータリコルソ 稲毛田

• あやかちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-08 08:14:19.0

なかなか眉を自分で整えるのは難しいので、引き続き、形が崩れてきたら定期的に通いたいと思います。眉の描き方のアドバイスもわかりやすかったです。ありがとうございます。

あやかちゃん様

先日はフェリシータリコルソにご来店いただきありがとうございました!

眉の調子はいかがでしょうか?
    眉の形が綺麗に保てるようお話をさせていただきましたが、分からないことなどありましたら お気軽にご相談ください。

また あやかちゃん様にお会いできることを楽しみにしております!
    フェリシータリコルソ 稲毛田

• いずみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 19:01:56.0

先日はお世話になりました。
    久しぶりにまつ毛をつけて頂いて、気持ちも表情も明るくなりました。
    担当スタッフさんのお陰で、楽しくお話もして頂きリラックスした時間を過ごせました。
    仕上がりも大変気に入っているので、キレイに維持したいと思います。

いずみ様

久しぶりのまつ毛エクステで気持ちが明るくなったとのお言葉 とても嬉しく思います。
    たくさんお話させていただき 私もとても楽しい時間となりました。ありがとうございます!

まつ毛で気になることなどありましたら 些細なことでもご相談ください!
    いずみ様の理想の目元になるように一緒に考えていけたらと思います。

次回もお会いできることを楽しみにしております!

フェリシータリコルソ 稲毛田

• アリサさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-29 11:41:36.0

抜け始めて左右の量が変わって来ていたのでちょうど良いタイミングでお願い出来ました。 途中で本数を増やす対応もしていただき有難う御座います。いつもお話しも楽しくて毎回来るのが楽しみです。お忙しいとは思いますが、是非あの作品は全部制覇してみて下さいね。 また宜しくお願い致します。

いつも当店にご来店いただきありがとうございます。

映画のお話、とても楽しかったですね!楽しいお話を共有していただき、ありがとうございました!
    アリサ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

高橋

• みすずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-27 15:22:59.0

いつも通り綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
    またお伺いさせていただきます。

みすず様

先日も、当店にご来店いただきまして

眉毛の形、少しずつ定着してきましたね。
    みすず様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

高橋

• ゆうなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-11 11:01:10.0

眉のワックス脱毛をしていただきました。とても手慣れていてスムーズでした。良い形にしてもらえました。

ゆうな様

先日はフェリシータリコルソにご来店いただきありがとうございました。
    そして 嬉しい口コミありがとうございます。

眉の調子はいかがでしょうか?
    何か分からないことや気になることがありましたら ぜひお気軽にご相談ください。

眉スタイリングは毛周期に合わせて定期的にワックスをすることをオススメいたします。

ゆうな様のまたのご来店をお待ちしております。

稲毛田

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 21:35:29.0

優しく丁寧に対応してくださり、リラックスできました。
    眉毛のデザインを迷ってしまいましたが、
    流行りのものや普段のメイクから
    おすすめを教えてくださって選びやすかったです。

【新規/初回】 眉スタイリング(ワックス脱毛1回/メイクなし)

かな様

数あるサロンより、フェリシータリコルソにご来店いただきまして

嬉しいお言葉、とても励みになります!
    またお手入れが難しくなりましたら、ご来店お待ちしております!

高橋

• アリサさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-24 19:05:56.0

年内最後に眉も整えていただきました。まつ毛も抜けてしまっていたので良かったです。いつも色々なお話し楽しみです。また宜しくお願い致しますm(_ _)m

アリサ様

先日も、当店にご来店いただきありがとうございました。

今年も年末年始に向けて、キレイのお手伝いをさせていただきました事を
    嬉しく思います!

アリサ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

高橋

• なっちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-13 08:52:52.0

とても仕上がり満足です!またお願いします!

【新規/初回】 眉スタイリング(ワックス脱毛1回)

なっち様、先日はフェリシータリコルソにご来店いただきまして

嬉しいお言葉、励みになります!
    なっち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

高橋

• あやさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-10 21:33:35.0

初めてのアイブロウWAXでしたが、とても綺麗に整えていただき感動でした。スタッフさんとのお話しも楽しくあっという間でした。ありがとうございました!

先日は、数あるサロンより
    当店にご来店いただきましてありがとうございました。

私も楽しい時間をいただき、感謝しております!
    また眉毛の扱いが難しくなりましたら、ご来店をお待ちしております♪

高橋

• たこまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 19:36:57.0

いつも眉毛とまつ毛でお世話になってます。毎回カウンセリングをしっかりしてくれるのでありがたいです。
    仕上がりもとても綺麗で、まつげパーマも1ヶ月は余裕で持ちます。
    また定期的にお世話になります。よろしくお願いします!

【☆高橋限定☆】次世代まつ毛パーマ/ダメージレス★アップフォースリフト

たこまる様

嬉しいお言葉、励みになります。
    眉毛とまつげが綺麗になると、より印象アップしますね!
    気持ちよく新しい年を迎える準備のお手伝いをさせていただけた事が嬉しくおもいます。

来年も心よりお待ちしております。

高橋

• さやさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-10 12:58:58.0

お手入れの後の眉毛は描きやすくなるので、またお願いします。

さや様、

いつも当店にご来店いただきありがとうございます。

今年も一年ありがとうございました。
    気持ちよく年末年始をお過ごしいただけたらと思います。

また来年もお待ちしております!

高橋

• アリサさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-01 21:34:48.0

いつも有難う御座います。抜け始めていたので良いタイミングでお願い出来ました。相談したりお手数お掛けしました。年末も早めに予約入れました。また宜しくお願い致します。

いつも当店にご来店いただきありがとうございます。

アリサ様が気持ちよく新年を迎えられますように、美のお手伝いをさせていただきます!

アリサ様のご来店を心よりお待ちしております。

高橋

• コトミさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-05 13:12:57.0

初めてのまつげパーマだったため緊張しましたが担当の方に沢山話しかけていただき、リラックスできました。
    なるべく長い間維持するためにはどうしたら良いか、どの場面でパーマが落ちやすくなってしまうのかを丁寧に教えていただきました。

【☆高橋限定☆】まつ毛パーマ★アップフォースリフト

コトミ様、

まつげパーマでより目元がキュートになりましたね!

コトミ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

高橋

フェリシータ リコルソ(FELICITA RicorsO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー