4. エステサロン柏・松戸・我孫子トップ   >
  5. 痩身 脱毛専門店 グレイスボディ 柏本店(Grace Body)   >

ソウシン・ダツモウ・フェイシャルサロン グレイスボディ カシワホンテン

• 千葉県柏市大山台1-6 イオンタウン松ヶ崎内
  • 【イオンタウン松ヶ崎内・無料駐車場完備】口コミ高評価★小顔/痩身/脱毛/美肌
  • あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 11:54:04.0

痩身・脱毛・フェイシャルサロン Grace Body <グレイスボディ>柏本店からの返信コメント

あーちゃん様

いつもグレイスボディをご利用頂きましてありがとうございます(*^^*)
    先日もボディケア大変お疲れさまでした♪

次回も年内最後のボディケアで、全てデトックスして頂いて良いお年を迎えていただければなと思います(*^^*)

年内最後もよろしくお願いします(*^^*)
    お会いできますこと楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-11-25 12:57:43.0

初めてのフェイシャルでした。1度でかなりの効果があり感動です!!毎回ためになる美容の話もありがとうございます。
    これからも宜しくお願いします!

Roy様

いつもご利用ありがとうございます(^^♪

今回フェイシャルの効果凄かったですね!!!
    目元ぱっちりのフェイスラインがシュッと引き締まってかなり印象が変わりましたね♪
    やっぱりフェイシャルケアはしっかりしていくことによって年齢を重ねていく際に印象ががらりと変わります。
    これからフェイシャルもしっかりお手伝いさせて頂きますのでよろしくお願いいたします♪

次回もまたお会いできますこと楽しみにしております(^^♪

• にっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 15:50:35.0

肩や首の凝りは前回の施術で大分良くなったのですが、今回の施術で浮腫も取れて全体的スッキリして体も軽くなりました!
    合ったプランの提案もあり、定期的にメンテナンスしていきたいと思いました!

【初回特典☆】口コミクーポン¥4980 ※予約時に内容必ず明記してください

にっち様

先日もグレイスボディ柏店をご利用頂きましてありがとうございます♪

前回もかなり喜んで頂けたのですが、今回も嬉しい口コミをありがとうございます♪
    ただ、効果をしっかり実感していただけてるのがものすごく嬉しいです(*^^*)
    にっち様の私生活のプラスになるように日頃の見直しとしてお手伝いさせて頂ければなと思いますので
    是非、落ち着いたタイミングのご来店お待ちしております(*^^*)

またお会いできますこと楽しみにしております。

• かほりーぬさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-22 17:27:42.0

今回もお世話になりました。
    久しぶりに体を流してもらえて、気持ちよかったです。
    次回も宜しくお願いします。

かほりーぬ様
    いつもグレイスボディをご利用頂きましてありがとうございます♪
    かほりーぬ様の日頃のホームケアもあってスッキリしてきましたね♪
    次回も気になる部分しっかり流していきますので引き続きよろしくお願いします(⌒∇⌒)

[投稿日] 2023-11-18 15:55:22.0

弱すぎず痛すぎず、力加減が抜群でした!!
    体調に合わせながらの施術、いつも感謝しています。

YM様

そしていつも大変嬉しい口コミもして頂きありがとうございます!!

寒い日が本格的に始まってきましたのでこれからも体内の循環を整えて
    しっかり健康なお身体作りを行っていきましょう(*^^*)

次回もお会いできますこと楽しみにしております♪

• まるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 11:11:35.0

初めて顔の施術をしてもらいました。少しニキビが出来てしまった箇所もありますが、肌はトーンアップして良かったです。いい経験でした。脱毛などもコースに入っているので試してみたいと思います。

まる様
    いつもグレイスボディをご利用頂きましてありがとうございます(⌒∇⌒)
    お顔トーンUPしていましたね!お肌の土台作りをしていくと肌トラブルに悩むことも少なくなりますので
    ぜひまたフェイシャルもやってみてください(⌒∇⌒)
    次回のご来店もおまちしております♪

[投稿日] 2023-11-11 19:52:46.0

首のマッサージ、すごく痛かったですがとてもすっきりしました!!
    次回はフェイシャルも楽しみです!
    宜しくお願いします。

Roy様
    いつもグレイスボディをご利用頂きましてありがとうございます!
    首かなりつまっていましたね(^^;)
    首の詰まりをとることで血流がよくなりますのでこれからもアプローチしていきますね♪
    次回のご来店もお待ちしております(⌒∇⌒)

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 15:51:07.0

いつも足がスッキリして助かってます!

あーちゃん様

いつもグレイスボディ柏店をご利用いただきまして誠にありがとうございます(^^♪

あーちゃん様しっかり結果も出ていますので前回お会いした際はびっくりしました♪
    日頃の頑張りがサイズダウンにも数字にも反映されていますね(^^)
    気になされている足元ですが、更にシュッとさせたいので次回も一緒に頑張りましょう!
    またスタッフ一同ボディメンテナンスのお手伝いをさせていただきますのでよろしくお願いいたします♪

お会いできますこと楽しみにしております。

• かほりーぬさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-08 14:05:14.0

いつもご利用させていただいております。
    今回も、心も体もリラックスすることができました。

体の形や、厚みも回数を重ねるごとに変化が見られているので今後が楽しみです。

かほりーぬ様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます(⌒∇⌒)
    既に今少しずつ変わっていっているのでこれからも楽しみですね(o^―^o)
    新しいインナーケアも取り入れてくださったのでまずは少しずつ一緒に頑張っていきましょうね♪

次のご来店も楽しみにしております♪

• みねこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 20:59:11.0

しんどいところをしっかりほぐして頂けてとても良かったです。

みねこ様
    これからの季節冷えやすくなりますのでエステでしっかり温めていきましょう♪

次のご来店もお待ちしております(^▽^)

• にっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 23:10:59.0

初めて行った整体で「固ッ!!!!!!!」と驚かれるほど肩凝りが酷くて、肩を回すのも首も後ろに倒すのすら辛かったのですが、一回の施術で見た目もスッキリして、首も倍くらい倒せるようになりました!!もちろん、肩を回しても痛みも出ず!!!!!!!
    維持するための自宅でのセルフケア等も教えてくださり、帰ってから実践しています。
    結果にも対応にも大満足です!!!!!!!

話題沸騰《ひどい肩こり改善/首長・華奢見え》次世代4Dハイフ肩 ¥3000

にっち様

先日は数あるエステサロンの中からグレイスボディ柏店へ足をお運びいただきまして
    誠にありがとうございました(^^♪

元々私生活の方でもしっかりボディケアをされていて大変すばらしいなと感じていたのですが。。。
    お体は正直でしたね(笑)日頃の疲労はしっかり残っているなと施術させて頂いた際に感じました。

その後施術後も効能を実感していただけているのが大変嬉しく感じています♪
    是非12月にもまたケアをされるのがオススメでございます(^^♪

お忙しいとは思いますが、ぜひボディケアの際はお気軽にお問い合わせくださいませ(^^)/
    この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。

[投稿日] 2023-10-29 19:52:45.0

いつもありがとうございます。今回も身体が軽くなりました。いつも体調を気遣いながらやっていただきありがたいです。

YM様
    体の軽さを実感していただけて嬉しい限りです♪
    これからも誠心誠意施術させていただきますのでよろしくお願いします(⌒∇⌒)

[投稿日] 2023-10-26 21:07:11.0

季節の変わり目で、ここ最近よく眠れなかったのですが、施術後、久しぶりに朝まで起きずにぐっすり眠ることができました!
    次回も宜しくお願いします。

Roy様
    睡眠の質があがって私も嬉しいです♪
    冷えはダイエットにも健康にも天敵なのでここからどんどん冷えていくのでしっかり温めていきましょう♪
    次回のご来店もお待ちしております!

• みーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-23 12:35:51.0

久しぶりの利用だったので、体がスッキリとリフレッシュ出来ました。回数券を消化し終わったので、これからは食事とトレーニングをメインで体と向き合っていこうと思います。また機会があれば利用させていただきます。ありがとうございました。

みー様

先日はボディトリートメントお疲れでした♪
    普段から美意識が高いので、ぜひこれからのケアも応援しております♪

またお悩みの際はいつでもお気軽にご相談されてくださいませ(*^^*)

[投稿日] 2023-10-22 13:51:41.0

いつも体調に合わせての施術ありがとうございます。
    この部分が減ってきた、今日はふくらはぎが柔らかい等、状況を伝えてくださり、大変ありがたいです。
    会話も楽しくていつもあっという間に時間が過ぎています。
    次回も宜しくお願いします!

Roy様
    ふくらはぎだんだん柔らかくなっていって私も嬉しいです!
    まだまだ寒さもあり冷えやすいと思いますがお店でしっかり温めていきましょうね♪
    私もRoy様とお話するのが楽しく来店が待ち遠しいです(⌒∇⌒)
    次回も楽しんでいただけるように施術していきますので宜しくお願いします(⌒∇⌒)

• ぷにさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 12:27:57.0

2回目ですが、ジムと併用し効果が出てきました。
    うまく併用しながら今後も続けていこうと思います。

ぷに様
    いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    効果がでてきて私も嬉しい限りです♪
    これから続けることによって体が変化していきますのでこれからも一緒に頑張っていきましょうね(*^^*)

[投稿日] 2023-09-27 23:45:43.0

肩の凝りがひどいのを重点的にやっていただき、楽になりました。脚も少しずつ効果が感じられます。
    スタッフみなさん優しくて話しやすくて通いやすいです。

YM様
    いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます(*^^*)
    そして嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    これからも精一杯やらせていただきますのでよろしくお願いいたします(⌒∇⌒)♪

• ゆいつんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 18:28:38.0

すごく効果が出てきていて、二の腕、足、お腹どんどん引き締まってきました!!
    疲れている時はリラク多めにしてくださったりいつも体調を気遣ってくださって感謝です!

ゆいつん様
    いつも当店をご利用頂ありがとうございます(*..)"
    今回も効果を感じられて私も嬉しいかったです(*^^*)
    ゆいつん様も一緒に頑張ってくれているおかげです(*^^*)
    次回も気になるところを徹底してやっていきましょう!
    これからも何卒よろしくお願いします(*^^*)

[投稿日] 2023-09-25 16:40:24.0

その日の体調によって施術内容を確認、調整してくださり、助かります。
    これからも宜しくお願いします。

Roy様
    これからもRoy様のお身体に合わせてケアしていきますので
    こうしたいなどがあればこれからもおっしゃってくださいね♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• ゆいつんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 12:30:09.0

とても親身になって丁寧に施術頂いています^^

毎回色々な話をしながら施術していただいてエステの時間がすごく楽しく毎回行くのが楽しみです!
    楽しみながら綺麗になれてとても嬉しいです!
    担当スタッフさん!いつもありがとうございます!

ゆいつん様

いつもグレイスボディをご利用いただきありがとうございます(*^^*)
    私もゆいつん様の意識の高さに刺激をもらっています(*^^*)
    お体の変化も楽しんでいただけるようこれからも精一杯やらせていただきますのでよろしくお願いします(*^^*)
    これからももっと綺麗になっていきましょうね♪

• てぃあらさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-12 19:23:54.0

もう何年もお世話になってます。最初は痩身目的で通い始めましたが、今はほぐしていただくのをメインに。いつもガチガチの体で行きますが、確かな手技のおかげで帰りには体が軽くなります。40代も後半ですが、体型も変わらず維持できているのは、こちらのサロンのおかげです。今後もお世話になります!

てぃあら様

もうてぃあら様が通い始めてから何年が経ちましたかね。。。ってくらいしっかり
    ボディメンテナンスに力を入れていただいてるので、あのスタイルが維持できているんだろうなと
    私共も実感しております(*^^*)

やはり女性にとって美容に関するお悩みは生涯つきものになりますよね!
    ですのでグレイスボディにて
    てぃあら様のお悩みをとことん一緒に解決させて頂ければなといつも思っております(*^^*)

次回もがっつり施術させて頂きますのでよろしくお願いいたします♪
    お会いできますこと楽しみにしております!

[投稿日] 2023-09-10 17:00:30.0

今回も脚がスッキリしました!

YM様

今年は一段と暑い日が続いてますので、体調を悪くされる方が増えております(^^;)

また、外は暑いですが室内は冷房で冷えていたりでお身体の負担も増えてしまいますよね。。。
    ですのでしっかり体内の老廃物を出して、お身体を整えていきましょう♪

次回もメンテナンスのお手伝いをさせて頂きますのでよろしくお願いいたします♪
    お会いできますこと楽しみにしております(*^^*)

• あんなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-08 11:54:04.0

血の巡りの話し女性特有(婦人系)の話をまた施術中してきました。いつも添加物など現代ならではの偏りなど不足楽しくお話し出来ました♪スタッフみなさんがそう言ったお話し知識があってとても参考になります☆

あんな様

そういって頂けて嬉しいです(*^^*)

意外と普段の私生活の中から正しい情報や知識を得られる機会も
    実は今って少なかったりするんです。。。
    SNSでの多量な情報などにより、実際は。。。といったこともございますので
    ぜひ美容に関しますことはグレイスボディにてご質問頂ければなと思います♪

次回もお会いできますこと楽しみにしております(*^^*)
    よろしくお願いいたします♪

• naonaoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-31 21:36:29.0

いつも丁寧に一生懸命施術してくださいます。旅行やイベントでつい食べ過ぎてしまっても思ったほど太らないでいられるのはここでの施術のおかげもあると思います。ふだんあまりかかない汗もかくようになって代謝が上がってきてるのも感じます。次もよろしくお願いいたします。

naonao様

そして嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    代謝が上がっていることを実感していただけて私も嬉しいです♪

ぜひ今後も体の変化を楽しんでいただけたらと思います(^^)
    次回のご来店も楽しみにしております♪

• みかちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 19:12:24.0

脱毛で通っています。
    次でコースは一通り終了になりますが、これまで全て丁寧に施術してくれました!

みかちゃん様

あと残りわずかとなってきましたね♪
    しっかり効能の方が効いてるのがお肌を見ていて感じます(^^)!

最後までしっかりボディメンテナンスのお手伝いをさせて頂きますのでよろしくお願い致します。
    次回もスタッフ一同お会いできますこと楽しみにしております♪

大変嬉しい口コミをして頂きまして誠にありがとうございました。

• あんなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-29 15:22:33.0

今夏も猛暑続きなのですが、やっぱり脚の冷えをご指摘して頂けました。中々と冷えは難しいですね。毎回施術で右左張り加減(滞り)冷え具合などをご指摘頂けるのでありがたいです☆

あんな様

冷えはなかなか改善するのに時間はかかってしまうのですが
    少しずつ体を温めていきましょう♪
    私達もしっかりサポートしていきますのでよろしくお願いいたします♪

次回のご来店もお待ちしております♪

[投稿日] 2023-08-25 19:31:14.0

体調を気遣いながら丁寧にやっていただきました。ありがとうございました。

YM様

これからもお身体のサポートしっかりさせていただきますので
    一緒に頑張っていきましょうね♪

分からないことなどがあればお気軽にお問い合わせください♪

[投稿日] 2023-08-23 13:46:08.0

丁寧な施術ありがとうございました。
    少し間が空いてしまいましたが、すっきり、身体が軽くなりました。

Roy様

身体の軽さ実感していただき嬉しいです♪
    これからもお身体のサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします♪

次のご来店もお待ちしております(⌒⌒)

• だでぃーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 17:25:36.0

オススメされたのがきっかけだったのですが
    試しに体験をしてみたら、かなり肌質が良く
    次の日の化粧ノリも実感しました(^^)
    使用してくれたスキンケアブランドも元々知っていたので
    更に良さを実感しました。
    フェイシャルも少しずつやってみようかなと思ってます。

マッサージもあり
    悩みに合わせた内容を提案してくれるので自分でも気づけない所をケアしてくれます!

【お客様満足度No.1】肌質改善/お悩み別オーダーメイドフェイシャル ¥3000

だでぃー様

大変嬉しい口コミもありがとうございます。
    お肌はやっぱり実際に施術を受けて頂くことで1番実感されるかなと思います。

皆様お肌状況は違いますし、その日の体調によってお肌の状態も違うので
    何か少しでも気になされたら、是非そんな時はフェイシャルケアもされてくださいませ(*^^*)

当サロンで使用させて頂いてるスキンケア用品は
    お肌本来の機能を強化することを目的としているものですので、続けていきますと卵肌も目指せます♪
    お肌は女性がいつまでも気になる部分ですので、今からコツコツ始められるのが美肌へのカギとなります(*^^*)

ぜひ今後もスタッフ一同フェイシャルケアのお手伝いをさせて頂きますのでよろしくお願い致します♪
    次回もお会いできますこと楽しみにしております。

• やっさん。さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 15:11:51.0

肩こりがひどいので、月1でほぐして頂いています。
    施術後は肩が軽くなるので、とても助かっています。

やっさん。様

いつもグレイスボディをご利用頂きましてありがとうございます(⌒⌒)

肩こり軽くなってよかったです♪
    これからもしっかり体のサポートをしていきますのでこれからもよろしくお願いいたします♪
    分からないことがありましたらいつでもお問い合わせくださいね☆

痩身 脱毛専門店 グレイスボディ 柏本店(Grace Body)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー