4. エステサロン柏・松戸・我孫子トップ   >
  5. 痩身 脱毛専門店 グレイスボディ 柏本店(Grace Body)   >

ソウシン・ダツモウ・フェイシャルサロン グレイスボディ カシワホンテン

• 千葉県柏市大山台1-6 イオンタウン松ヶ崎内
  • 【無料駐車場完備】寿町・香取台バス停徒歩5分/イオンタウン松ケ崎内★都度払い脱毛有
    4.2
  • たんたんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/4/28

ハイパーナイフとハイフフェイシャルで2度、施術していただきました。顔のたるみが特に気になっていて、ハイフの方が効果を感じました。副作用の症状についてもしっかり説明がありました。何度か通わせてもらって効果をもっと実感したいな…と思います。

【顔面デトックス&ハリツヤUP!】ハイパーナイフフェイシャル 60分 ¥3000

痩身・脱毛・フェイシャルサロン Grace Body <グレイスボディ>柏本店からの返信コメント

たんたん様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました(*^^*)
    お顔の悩みは尽きないですよね(>_<)
    やはりいつまでも気にされるのはフェイシャルだとも思います。
    全部気になる、、、そのお気持ちすごくわかります。。。
    そんな時は、まずはエイジングケアから始めてみるのがおススメです(^^♪

次回からもたんたん様のフェイシャルケアのお手伝いをさせて頂けますこと、大変嬉しいです♪
    これからもケアに関しまして色々なアドバイスを出来ればなと思っております(*^^*)

次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• あやなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/22

初めてでしたが、入りやすい雰囲気のお店でした。
    自分が想像していた以上に痛かったですし、翌日も筋肉痛のような痛みがありました。ただその分効果があるんだろうと思ってます!何となく肩が軽くなったような気もしました。これからも継続して通いたいと思います

人気No1【脂肪燃焼×抜群の吸引力×極上リンパ】スリムボディ60分×2回¥5500

あやな様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました(*^^*)
    初エステで当店を選んでくださいまして大変嬉しいです♪
    二回通われてみてその後の効果はいかがでしょうか?
    かなりサイズダウンされていて私も驚きと嬉しさがこみ上げました!(^^)!
    お家でも意識してケアを取り入れて下さっていますので、
    効果が目に見えて発揮されているなと感じております。
    気にされているお背中、腰回りは、やはりご自身だとケアがしづらい部位かなと思いますので
    そういったときは是非エステにて改善されてみるのもおススメです(*^^*)
    是非一緒に理想のボディ作り、目指していきましょう(^^♪
    次回のご予約でもお会いできるのを楽しみにしております。

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/21

説明がわかりやすく、とても丁寧でした。料金は、他と比べたことがないので普通にしましたが、お店はすごくよかったです。

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    初めてのエステサロンだったということで、当店へ足を運んで頂き大変嬉しいです♪
    お体ですが、やはりいつかは気になってしまう部分です。。。
    何もケアが施されていないと、悪化してしまってもおかしくありません。
    まずは気になったら、メンテナンスしていくことが大事になってきます(*^^*)
    代謝を上げて美ボディを目指していきましょう♪

次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております。
    お会いできますこと楽しみにしております(*^^*)

• むっちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/4/17

いつも脱毛でお世話になっています!
    車行動が多いので通いやすく、押し売りなどがないのもありがたいです。
    毎回しっかり効果も感じています。
    今回のスタッフさんもとても手際良く、一つ一つの声かけや気遣いがちょうど良く、すごくリラックスした時間を過ごせました!
    本当にありがとうございます。
    脱毛以外にも気になっているメニューがたくさんあるので、そちらも相談させてもらおうと思ってます^^
    またよろしくお願いします♪

むっちゃん様

先日は、ご来店いただきましてありがとうございました。
    当店の脱毛時に使うジェルにも、保湿成分がたっぷり入っていますが施術後のお肌はより乾燥しやすくデリケートな状態になっているので保湿、日焼け対策を忘れずに行って下さいね☆
    夏に近づくにつれ、肌の露出が増えてくるので細かな所までしっかりとケアができるよう今後もお手伝いさせていただきたいと思っております(^^)
    とても嬉しい口コミありがとうございました♪

• みいたろさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/4/15

スタッフの方の雰囲気も良く、親身になって悩みを聞いてくださいました。
    施術は、痛気持くて終わった後はスッキリしました!
    一回の施術で浮腫がとれたようで、2センチマイナスになってました!
    次回も楽しみです。

みいたろ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました(*^^*)
    気にされていたウエスト周りですが、施術後の効果が現れて良かったです♪
    中々忙しい生活状況だとホームケアもしたくても出来ない…ということもあると思われます。
    ブライダルも近いと思いますので、そんな時は是非エステにてメンテナンスしていくのがおススメです(^^♪
    季節も暖かくなってきましたので、薄着にもなってきます。
    気にされている部分はしっかりケアしていくことをお勧め致します。
    次回もまたお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

• なりさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/4/13

担当のスタッフさんは、話しやすく分かりやすく説明して下さり安心して施術を受けれました。
    マシンによっては痛みがありましたが、丁寧にしっかり施術して頂きました。
    効果が出る事を期待して次回も伺わせて頂きます!

【最新最強機種ハイフ】お腹・腰まわり集中¥5000 ※サイズダウン成功者続出

なり様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました(*^^*)
    久しぶりのご来店だったと思いますが、その後の効果はいかがでしょうか?
    上腹部の冷えが気になりました。冷えがあると脂肪は固まってしまい代謝も下がりますので
    日頃の生活の中で、お体を冷やさないようにケアされるのがオススメです♪
    ハイフは定期的にメンテナンスしていくとしっかり効果も発揮してくれます(*^^*)
    次回のご予約でもお会いできますこと、楽しみにしています(^^♪

• ザワさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/12

もともと汗をかきづらい方なので、大量に汗が出たわけではなかったのですが、家に帰って体重を測ったら減っていてよかったです。
    スタッフの方が部屋から出る時に通路から見えるのがちょっと気になりました。

ザワ様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました(*^^*)
    その後効果を感じて頂けていたようで嬉しいです♪
    お体の冷えが気になったので、まずは代謝を高めていくのがおススメです。
    代謝が上がると体温も上がりますし、免疫力もアップにつながります♪
    次回はボディでのハイフもありますので、スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

• よっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/4/4

以前コースで通っていた事がありました。うちからはちょっと距離があるので断念。近場を探しては色んなとこに行ってたんですが料金、施術ともにどこもイマイチ…私はここが1番のお気に入りなので結局またコース契約する事にしちゃいました(*´艸`)
    今回も私に合った施術をしていただき大変満足です。
    以前お世話になったスタッフさんがいなくなってしまったのはとても残念ですがどのスタッフさんも感じよくいつも心身ともに癒されてます。オススメのサロンです(*^^*)

Body+FACEの欲張りオーダーメード90分¥6980

よっち様♪
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    そして何よりも大変嬉しい口コミをして頂きありがとうございます(/_;)!!
    久しぶりのご来店だったと思いますが、やはりお身体の疲労と浮腫みが見られたので
    定期的なメンテナンスで解消していきましょう♪
    お気に入りのサロンと言って頂けて光栄です、居心地の良い場所は大事ですよね(*^^*)
    これからもスタッフ一同、より居心地良い空間を提供できるサロン作りに励んでいきたいと思います!
    次回のご予約でもお会いできることを楽しみにしています(^^♪

• えりおさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/3/24

悪天候の為交通の便の関係でお時間を変更して頂きましたが、お電話の対応も良かったです。
    初めて伺いましたが、担当のお姉さんも親身に話を聞いてくれて施術も良かったです。少し痛みを感じましたが、全然我慢できる程度。
    元々エステサロンに行くのが好きで良く行きますが、ぐいぐい勧誘の所は好きではありません。
    ですがこちらはそんな感じもなく、良いなと思ったのが考える時間をくれる所でした!!今日契約しないとこの料金じゃない、と言う所も多い中すごく良いなと思いました。
    是非またよろしくお願いします。

【最新最強機種ハイフ】二の腕脂肪集中¥3000 ※サイズダウン成功者続出

えりお様
    先日は悪天候で足元の悪い中、ご来店頂きましてありがとうございました(>_<)!!
    えりお様は美に対する意識が高くてステキです(^^♪
    ハイフは当日で効果が発揮されますが、日を増すごとに効果が現れますので、大変人気となっております。
    全身気にされているとは思いますが、まずは1番改善したい部位からでもケアをされることオススメ致します。
    これからの季節洋服も薄着になってきますので、肌が見える部分からでもしっかりケアしてみませんか?
    そして当店の全身の体験は、まだされてないと思いますのでそちらも凄いおススメです(*^^*)
    次回のご予約でもお会いできるのを楽しみにしております!!
    大変嬉しい口コミをして頂きありがとうございました!(^^)!

• あきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/23

初めてでしたが、ヒアリングでこちらの要望を引き出しつつ、状態に合わせた施術をしていただけました。私は特に首肩のコリに悩みがあるのですが、しっかりほぐしていただけました。
    また個室なのでリラックスして施術を受けることができました。天井は空いているので他の部屋の会話は聞こえます。
    体にふれる時や機械を当てる時など都度丁寧に説明していただけて、安心して施術を受けられました。
    またよろしくおねがいします。

あき様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました!(^^)
    嬉しいコメントをして頂き大変嬉しいです。
    ブライダルまであともう少しですね(*^^*)
    スタッフ一同しっかりケアをお手伝いさせて頂きますので、よろしくお願いいたします。
    素敵なブライダルを迎えられるように頑張りましょう!(^^)!
    お仕事柄で肩回りのコリもありましたので、しっかりほぐしますと
    首元が今より更にスラっと長くなり綺麗になりますよ♪
    次回のご予約でもお会いできるのを楽しみにしております。

• さきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/3/22

初めてエステ体験しました。緊張してたんですが担当してくださったスタッフの方が笑顔で対応して下さりカウセリングも丁寧にしてくれてとても良かったです!!施術してる時蓄積されたセルライトのせいで痛くて痛くて悶絶しました!でも担当の方が話しかけてくれたり励ましてくれたので耐えられました!!笑ずっとやってみたかったエステが出来て良かったです。
    コース契約したのでコース完了の時にどのぐらい変われるか楽しみです!!

選べるマシン+強力リンパ!オーダーメイド痩身全身90分¥3980★結果重視!

さき様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました!(^^)!
    大変嬉しい口コミをして頂きありがとうございます♪
    長年気にされていたということで、やはり悩まされたと思います。
    初めてだったので最初は痛みにビックリされたとは思いますが
    しっかりケアをしていくと改善されていきますよ♪
    さき様は私生活でもお食事を気にされていて素晴らしいなと感じていました。
    ぜひこれからエステに通われる際も頑張ってみてください!(^^)!
    また次回のご予約でお会いできることを楽しみにしています。

• ちほさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/3/19

20代の頃から悩みだった太もものセルライトが産後更に酷くなり、お値段もお手頃だったのでこちらのエステを予約しました。スタッフの方がとても親身に悩みに寄り添ってくださり、アドバイスをたくさんしていただきました。
    セルライトが酷い所は痛みがありましたが、自分では気付かない部分にも溜まっており驚きました。更に施術後の体型の変化にも驚きました。
    小さい子が居るため定期的に通えるか分かりませんが、これからも行けるときに行けるようにしたいです。

ちほ様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました(*^^*)
    久しぶりのエステだったと思いますので、施術はビックリされたとは思いますが
    体型の変化がしっかり表れたのと、効果を実感して頂けて大変嬉しいです♪
    気にされている足元の部分ですが、お身体が冷えていますとセルライトと一緒に固まってしまいます。
    代謝を上げていって、きれいなボディを目指しましょう(^^♪
    スタッフ一同ボディケアのお手伝いをさせて頂けますこと、大変嬉しいです(*^^*)
    次回のご予約でまたお会いできるのを楽しみにしております!!

• ぴかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/3/15

1回でも体がスッキリしました。
    ハンドがとても気持ちよかったです。
    店内はわりとラフな造りですが、エステ初心者の私にはお高くとまってるエステより入りやすかったです。

ぴか様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました♪
    気にされている太もも部分ですが、これからの季節着られるお洋服も薄着になってきますので
    是非お体のメンテナンスされることオススメ致します!(^^)
    エステ後は軽く有酸素運動されると、もっと脂肪燃焼効果が発揮されますよ♪
    水分も多めに飲んで頂くと老廃物も外へ排出されやすくなります。
    次回のご予約もお会いできること楽しみにしております。
    スタッフ一同ご来店お待ちしております(*^^*)

• blueさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/3/15

こんなに痛いとは知らずに行きました…笑
    初エステでしたが、痛くて叫んでしまいうるさかったですよね…痛みは酷い筋肉痛みたいな感じで数日間続きました。これを続けていくとそのうち痛みはなくなるのでしょうね。でも次回は脱毛でお世話になりたいと思います。

選べるマシン+強力リンパ!オーダーメイド痩身美脚60分¥3000★結果重視!

blue様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました(*^^*)
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    初めてのエステ体験ということでしたので、やはりびっくりされたとは思います^^;
    セルライトが固まっている部分は最初は痛みが伴いやすいです。
    ただ、定期的なケアをしっかり続けていきますと解消されていきます。

また脱毛の方を凄い気になられていたので、是非1度体験して頂くのがおススメです!(^^)!
    季節も暖かくなって来てますので、お洋服も薄着になってきますし、自己処理による皮膚ダメージはお肌トラブルへと繋がってしまいます。。。
    是非ご相談させて頂ければと思います。

スタッフ一同、またのご来店をお待ちしております♪

• さやぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/12

丁寧かつわかりやすい説明と、効果のある施術をしていただきました。
    施術に痛みはありましたが、強さの調整や励ましのお言葉などスタッフさんのお気遣いが大変有難かったです。
    1度の施術でウエストや太もものサイズが縮んだのでびっくりしました。
    今度はフェイシャルも体験したいです。

さやぴ様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました(*^^*)
    その後、お身体の変化の効果を感じて頂けて大変嬉しいです♪
    最初はセルライトが多い状態ですと痛みや赤みが出やすいですが、好転反応によるものです。
    続けていかれますと段々と痛みや赤みは引いてきます!(^^)
    ブライダルがあるとのことですので、これからお身体のメンテナンスをしていくことがおススメです。
    是非またボディケアのお手伝いをさせて頂けたら嬉しく思います。
    フェイシャルケアもオススメですので気になること等ございましたらいつでも気軽にお問い合わせください(^^♪
    次回のご予約もスタッフ一同お待ちしております。

• カルラさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/3/7

気に入りました!今でも少し痛みが残ってる感じですけど、それがすごくよかったの証拠です。またよろしくお願いします。

カルラ様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました(*^^*)
    気にされていたウエスト周り綺麗にラインがでましたね!
    肉質も柔らかくなって効果が発揮されてると感じております!!
    そして、最初はセルライトがあると痛みがある場合があります。
    ただしっかり続けていくと徐々に痛みは薄れていきます(^^♪
    次回もまたボディメイクのお手伝いをさせて頂きますのでよろしくお願いいたします。
    お会いできるのを楽しみにしております。

• Kuruさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/4

対応もよく満足しました。
    凄く痛かったんですけど、
    サイズダウンしててビックリしました☆

また、伺いたいと思います。
    ありがとうございました☆

Kuru様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました(*^^*)
    Kuru様は普段からボディのメンテナンスをしっかりされていてすばらしいと感じておりました。
    筋トレしながらセルライトを減らしていくとラインが凄く綺麗に仕上がります(*^^*)
    これからの季節、お洋服も薄着の機会が増えてまいりますのでメンテナンスしていくのがおススメですよ♪
    次回も是非ご予約お待ちしております!!
    スタッフ一同お会いできるのを楽しみにしております。

• Minaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/2

顔のたるみやフェイスラインが気になりこちらのコースを選びましたが、目元がスッキリしたことが1番感動しました!

【脂肪×顔筋ダブルケアで最強小顔!】スッキリシャープ小顔に☆60分¥3000

Mina様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました♪
    気にされていたたるみの部分ですが、表情筋が物凄くガチガチに固まっていたので
    しっかりメンテナンスしてあげますと、気にされているフェイスラインも一緒にキュッと引き上がります♪
    固くなってしまった表情筋は皮膚をたるませて、顔のシワの原因にも繋がります。
    マスクもたるみの原因の一つですので、是非ともメンテナンスでいらして頂くのがオススメですよ(*^^*)
    次回もお会いできるのを楽しみにしております(^^♪

• さちっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/3/1

1度目の施術で効果を感じられたので、再度お願いしました。1度目より効果が出ることを楽しみにしています。
    丁寧に施術してくださり、ありがとうございました。
    機会を見て、またお願いします。

さちっち様
    いつもご来店頂きましてありがとうございます(*^^*)
    前回で効果を感じて頂けて大変嬉しいです♪
    気にされていたお腹周りですが、ハイフは定期的に施術してあげるのがオススメになります。
    部分やせにもオススメですし、効果がとても高いので即効性があり、とても人気でございます!(^^)!
    是非これからの季節お洋服も薄着になりますので、お体のメンテナンスをしていきませんか?
    次回のご来店でもお会いできるのを楽しみにしております!!

• みにらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/25

毎回とても丁寧に施術して頂き、ありがとうございます。
    少しずつ体の変化を感じるようになって通う度に感動しています!
    施術中のお話しも楽しいです。
    これからも通わせて頂きます!
    よろしくお願い致します。

みにら様
    この度は口コミ投稿ありがとうございます^ ^
    お身体の変化があった事で私も大変嬉しいです♪

ご自宅でのケアも頑張ってして頂いているので、より高い効果が期待出来ます。このまま血流の良い状態にして痩せやすい身体作りをお手伝いさせて頂きたいです!
    次回のご来店、楽しみにしております♪

• かるさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/2/19

他の店舗でも脱毛の施術を受けた事がありますが、とても丁寧にして頂けた印象です。
    色々な事を教えてもらって勉強になりました。
    施術後すぐなので効果はまだ分かりませんが、どの位の効果が出るか楽しみです。

全身脱毛¥5000◆最短・最速・最安でムダ毛ゼロへ!つるつる美肌♪

かる様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました(*^^*)
    そして大変嬉しい口コミをして頂きありがとうございます.
    脱毛後はしっかりめに保湿されると効果が発揮されますので、乾燥肌の方は特にしっかり保湿してあげるのがおススメです(^^♪
    回数を重ねることで徐々に綺麗になっていきます。
    いよいよ季節も春へと向かっていますので、夏までに向けて今からメンテナンスされるのがオススメです。
    ツルツル素肌目指してみませんか?(*^^*)

• ナオさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/2/15

初めての来店でしたが分かりやすく説明して下さり気持ちよく過ごせました。又利用させていただきます

速攻小顔★ハイフフェイシャル4980円!肌凹凸ケア・乾燥・くすみにも◎

ナオ様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    その後効果はいかがでしょうか?
    先日の施術でお顔周りがかなり引き上がったなと感じました!(^^)!
    お目元も変化があるのが見れて嬉しかったです。
    日を増すごとに効果がありますので、定期的にメンテナンスをしてあげることをオススメ致します。
    あと紫外線対策はしっかりめしてあげるのがおススメです!!
    次回のご予約でまたお会いできることを楽しみにしています(^^♪

• やっさん。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/14

脚、お腹、背中をハイパーナイフでほぐしてもらっています。
    最初は痛かったのですが、通い続けてて行くうちに痛みもあまり感じなくなりました。
    セルライトも少しずつ無くなって、肉質も柔らかくなり脚とお腹周りが細くなってきたので大満足です!
    お店に美容・ダイエット用商品が多く取り扱っていますし、スタッフの方に相談も気軽にできるので、安心してダイエットができてすごく助かっています!

やっさん。様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    そして嬉しい口コミをして頂き大変嬉しいです♪
    最初は凄く脚もガチガチだったのですが、定期的なメンテナンスとしっかりホームケアもされていますのでかなり印象が変わって私たちも驚いております!!(*^^*)
    やっさん。様の日頃からの努力も現在のボディラインに現れているなと思います♪
    これからも続けてみてください(*^^*)
    そしてこれからもスタッフ一同ボディメイクのお手伝いをしっかりさせて頂きますのでよろしくお願いいたします!!
    また、次回お会いできるのを楽しみにしております。

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/12

はじめてのエステでしたが、とても親切にアドバイスしていただきました!
    ハイフも初体験でした!効果に期待してます!

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    初めてのエステで当店を選んでいただけたこと、大変嬉しいです!!
    エステ体験はどうだったでしょうか??(*^^*)
    あや様は全体的に気にされていたとは思いますが、その中でも一番気にされている部分から変えていくとこも、大変素晴らしいことです。日頃の過ごし方でも状態はかなり変化がありますので、お家でされている運動やストレッチ、お食事の改善を、これからも続けてみてください(^^♪
    習慣づけることがポイントとなります♪
    次回からおコースもスタート致しますので、スタッフ一同ボディメイクのお手伝いをさせて頂けますこと
    嬉しく思います。そしてお会いできるの楽しみにしております!(^^)

• 千鶴さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/2/12

ずっと気になっていたのですが、やっと来店させていただきました。
    駐車場が無料なのが、ほんとありがたいです。
    施術は、かなりがっつりな感じで確かに痛いですが、
    年々太っていき、更にコロナ太りもプラスされた身体には
    がっつりやっていただかないと効かないと思うので、
    ちょうどいいかなと思いました。
    夏までにはなんとか痩せたいのでこれからも通わせていただく予定ですが、痛みに負けないよう頑張りたいと思います(笑)

【お得】NEWマシン☆オーダーメイド痩身+キャビフェイシャル付90分♪¥4400

千鶴様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました(*^^*)
    以前から気になっていた、とのことでのご来店大変嬉しいです!!
    千鶴様のお体的にも、体重の増減や不調が激しかったと思われます。
    以前通われていた頃から期間が空いてしまったこともあり、やはりセルライトがついてる状態ではありましたが、今の時期からこそしっかり落としていくことが理想としますボディへの目標に近づけます!(^^)!
    最初はお体自体冷えてセルライトが固まっている状態ですと、やはり痛みも感じやすいのですが、ほぐれていきますと段々と緩和されていきます♪
    次回のコースからもガッツリ施術していきますので、よろしくお願いします(*^^*)
    次のご予約でお会いできますこと、楽しみにしております。

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/9

足がむくんでいるようで施術中は痛みもありましたが、だんだん解れてきたのか痛みも少なくなり翌日足がスッキリしたのを感じました。
    色々な機械を試させていただけて満足です。

はる様
    いつもご利用頂きありがとうございます(*^^*)
    嬉しい口コミをして頂き大変嬉しいです♪
    はる様のお体はかなりの冷えがあり、普段の生活の関係で大変むくみやすい状態です。
    なのでむくみを放置されるとセルライト化してしまいます、、、
    ただ、一番最初に比べますとかな~りセルライト自体が減ってきています(^^♪
    しっかりケアをされていますので効果が表れています。
    まだまだ寒い日も続きますので、内側からも冷え対策をするとよりはる様の理想としますボディに近づけます!(^^)!
    次回でのご予約もお会いできることをスタッフ一同楽しみにしております(*^^*)
    お待ちしてます♪

• チャッキーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/2/4

施術の痛みはありますが、効果がすぐにわかり満足です。

チャッキー様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!!
    初めてのハイパーナイフは、いかがだったでしょうか?(*^^*)
    久しぶりのエステだったということもあり、かなりお顔周りのコリや詰まりが感じられましたが
    しっかりほぐしていったので、施術後はかなりスッキリされていて、輪郭もシャープになりましたね(^^♪
    効果も感じて頂けて大変嬉しいです。
    マスク生活が続いておりますので、たるみ・シワがますます気になってくるとは思いますが
    そんな時は是非当店にてフェイシャルケアをオススメします♪
    次回のご予約でもお会いできるのを楽しみにしております。
    お待ちしてます!(^^)!

• ももかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/2/4

非常に丁寧に施術していただきありがとうございます。楽しい会話をしながら進んでいったのであっという間に感じました。
    脱毛の効果が出るのが楽しみです。

ももか様

先日はご来店頂きましてありがとうございました(*^^*)
    嬉しい口コミをして頂きとても嬉しいです。
    久々の脱毛ということでしたが、その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    脱毛は、回数を重ねるうちに毛が細くなり、次第に無くなっていくのでこれからが楽しみですね(^^♪
    是非ご予約をお待ちしております。

• さっちゃんにゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/1/23

ハンドとても気持ちいいです。毎回強さなどもきちんと確認してくれるので自分の好みにしてもらいやすいです。とっても体がすっきりします。

さっちゃんにゃん様
    いつもご利用頂きましてありがとうございます(*^^*)
    そして嬉しい口コミまでして頂いて大変嬉しいです♪
    さっちゃんにゃん様のボディは仕事柄な所があると思うのですが、やはり浮腫みとリンパの詰まりが見られますので、定期的にメンテナンスすることがおススメです♪
    いつも定期的にご来店頂いてますので、美に対する意識が素晴らしいと思っております。
    次回のご予約でお会いできるのを楽しみにしております!(^^)
    ご予約をお待ちしております!!

• ゆうさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2021/1/18

何回か利用させてもらってます!
    力加減も気にして下さり、気になる所も徹底的に施術していただきました!
    次の日はスッキリを体感出来ます!!

Body+FACEの欲張りオーダーメード90分¥6980

ゆう様

いつもご利用いただきましてありがとうございます(*^^*)
    ボディでもフェイシャルでもご利用して頂いて大変嬉しいです。
    前回はお腹と腰回りを気にしていましたので、徹底的にケアをしたのですが、その後効果を感じて頂けましたか?
    続けることで、もっとウエスト周りを絞れますので継続されることがオススメです。
    次回もまたどの部位の施術のお手伝いをさせて頂けるのか、楽しみにしております(*^^*)
    嬉しい口コミありがとうございました。

痩身 脱毛専門店 グレイスボディ 柏本店(Grace Body)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー