4. エステサロン柏・松戸・我孫子トップ   >
  5. 痩身 脱毛専門店 グレイスボディ 柏本店(Grace Body)   >

ソウシン・ダツモウ・フェイシャルサロン グレイスボディ カシワホンテン

• 千葉県柏市大山台1-6 イオンタウン松ヶ崎内
  • 【無料駐車場完備】寿町・香取台バス停徒歩5分/イオンタウン松ケ崎内★都度払い脱毛有
    4.2

[投稿日] 2021/1/17

新規体験の時よりは時間も減るため、物足りなく感じますが痛さにも段々慣れてきます。特にハンドがとても気持ち良く感じました。店内は個室ですし、リラックスしやすく清潔です。今後ともよろしくお願いいたします。

【口コミ特典】口コミ掲載された方60分¥2980

痩身・脱毛・フェイシャルサロン Grace Body <グレイスボディ>柏本店からの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございました(*^^*)
    そして、またまた嬉しい口コミをして頂き大変嬉しいです♪
    やはり全身しっかり施術をしていくとなると、ある程度のお時間を確保されるのがオススメにはなります☆
    あや様は先日からコースの方もスタートしましたね!
    先日の施術でもまた、ウエスト周りがキュッとなりましたね!
    私も結果が出ていて大変嬉しく思っておりました!(^^)!
    最初はセルライトが結構ありますと痛みは感じやすいのですが、段々ととほぐされていきますので、もちろん痛みは引いてきますし、見た目もシュッと美しくなっていきますよ♪
    これからもお体のメンテナンスのお手伝いをさせて頂きますので、宜しくお願い致します。

• チョコさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/1/10

頬の弛みが気になり利用させてもらいました。とても丁寧に説明して頂き仕上がりにも満足です。これから通わせてもらおうと思います。

速攻小顔★ハイフフェイシャル4980円!肌凹凸ケア・乾燥・くすみにも◎

チョコ様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました(*^^*)
    高評価な口コミをして頂き、そして効果も実感して頂けて大変嬉しいです♪
    やはり気にされているのがたるみでしたので、ハイフは効果の面でかなり発揮してくれます。
    フェイスラインがかなり引き締まったのが見れて、私も凄く嬉しかったです。
    これからコースも始まりますので、益々効果が表れていくのが楽しみですね(*^^*)
    そして今の時期は乾燥もしますので、保湿をしっかりめに行っていくのもおススメですよ♪
    次回のご予約でまたお会いできるのを楽しみにしております!!

• ちいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/1/8

担当者様の対応が良く、施術も終始気持ちが良くて癒されました。
    ためになるお話も色々と聞けてよかったです。
    翌日頬の毛穴がキュッと引き締まっていて、化粧のりが良かったです。
    次回も楽しみにしています(^^)

【New 】モテ美肌光フェイシャル40分¥2980★目指せ!マスクすっぴん♪

ちい様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    早速嬉しい口コミをして頂きとても嬉しいです。
    そして効果も実感して頂けて良かったです(*^^*)
    毛穴の引き締めはもちろんですが、続けることによって気にされている毛穴の黒ずみとシミにアプローチしてくれるのでもっと美白と美肌を目指すことができますよ♪
    時期的に保湿も大変重要になってきますので、しっかりケアをしていただくともっと効果が発揮されます!
    次回もフェイシャルケアのお手伝いをさせて頂けること、大変嬉しく思います。
    お会いできるのを楽しみにしてます!(^^)!

• リナpさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/1/6

久々の訪問でした。気持ちよく気分良くなりました。ありがとうございます。

リナp様
    いつもご来店頂きましてありがとうございます(*^^*)
    先日でハイフがラストだったのですが、その後効果の方はいかがだったでしょうか?
    リナp様、日頃からお体のケアをしっかりされていますので、素晴らしいなと思っておりました。
    次回のご予約でまた、お会いできるのを楽しみにしております!(^^)!
    今後ともお体のメンテナンスのお手伝いをさせて頂けるのを嬉しく思います。
    ご予約をお待ちしております!(^^)

• あやたそさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/12/17

マシンも手でのもみほぐしもとっても良かったです。ありがとうございました

【人気NO.1】5種のマシンで最短カスタマイズ痩身!フェイシャル付90分¥3500

先日はご来店頂きましてありがとうございました(*^^*)
    その後効果の方は感じて頂けましたでしょうか?
    気にされていたウエスト周りも、定期的にメンテナンスしてあげるとしっかりセルライトは分解されていきますので、
    あやたそ様の理想としますボディに近づくことが出来ますよ♪
    次回のご予約でもまた、お手伝いをさせて頂けること嬉しく思います(^^)
    嬉しい口コミをして頂きありがとうございました。
    次回お会いできるのを楽しみにしております。

• りんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/13

行きに迷って電話で伝えたら予約時間を調整してくれました。施術も機械の説明等も、とても丁寧でした。
    また行きたいと思います。

【脂肪×顔筋ダブルケアで最強小顔!】スッキリシャープ小顔に☆60分 ¥3000

りん様
    大変嬉しい口コミをして頂きとても喜んでおります♪
    その後フェイシャルムーブの効果は実感されましたでしょうか?
    顔の筋肉を動かすので、凄く面白い感覚だったとは思いますが
    普段使われていない筋肉や、凝り固まった表情筋を動かしてお顔をスッキリさせていくことで
    小顔になり、たるみ改善にも繋がります♪
    りん様、日頃の疲労がかなり蓄積されていてコリがやはり多かったので
    定期的にフェイシャルケアを取り入れてあげると、今以上にシャープな仕上がりが期待できるなと思っております。
    次回、またお会いできるの楽しみにしてます♪

[投稿日] 2020/12/13

開始前に丁寧にカウンセリングしていただき、良かったです。実際、施術は痛さもありましたがハンドも気持ち良く全体的にスッキリしました。
    帰宅してからもウエスト周りが凹んだのがよくわかり、良かったです。

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    早速効果を感じて頂けて大変うれしく思います(*^^*)
    あや様は日頃からヨガ等お体のメンテナンスをしっかりされていて素晴らしいなと思っておりました!!
    久々のエステだったということで、施術中の多少の痛みが出てしまったかなぁとは思いましたが
    しっかり続けていくとセルライトもほぐされていき、痛みは段々となくなっていきます(^^)
    これからもしっかりボディメイクのお手伝いをさせていただければと思います♪
    嬉しい口コミをして頂きありがとうございました。
    ぜひ次回のご予約もスタッフ一同お待ちしております(*^^*)

• くらたまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/11/10

初めて利用しました。
    エステは何十年ぶりだろう…
    緊張してお店に入りましたが、スタッフの方がアットホームでとても楽しく過ごせました。

肝心のエステは長年蓄積された脂肪の為、悶絶…
    でも、スタッフさんが痛さを調節してくれたり、気が紛れるように話かけてくれたりと、お気遣いが有り難かったです。

また、行きたいなと思えるお店でした♪

【しつこいセルや下半身太りに!】結果重視の徹底美脚メイク60分!¥3000

くらたま様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました(*^^*)
    そして嬉しいお言葉ありがとうございます!!

これからも美しいボディになれるようにお手伝いをさせて頂けたら嬉しく思います。
    またのご予来店をお待ちしております(*^^*)

• ごまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/11/4

とても気持ちよかったです!ありがとうございました。

ごま 様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます(*^^*)
    口コミも投稿して頂き感謝申し上げます!

ごま様のまたのご来店心よりお待ちしておりますので
    機会がありましたら是非ご来店くださいませ(´-`*)

• れいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/10/27

スタッフの方の対応もよく安心して施術ができました。次回フェイシャルで予約しましたが楽しみです。

れい様
    この度は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また、素敵な口コミを投稿していただきスタッフ一同嬉しく思います(*^^*)

これからも安心して頂ける環境づくり、施術の向上に努めていきます!(^^)!
    次回のフェイシャルでの結果が楽しみですね♪
    嬉しい口コミありがとうございました。

• ヒマワリさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/10/24

施術も丁寧で親身になって相談にものってくださってとっても嬉しかったです。

ヒマワリ様
    この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございます^ ^
    少しでもお役に立てた事を嬉しく思っております。
    またのご来店を楽しみにお待ちしています(*^^*)

• ひぃさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/10/24

顔面の筋肉を中から動かしてくれるやつが、すっごい!
    最初はびっくりしたけど慣れてくれば気持ちいいかも。
    首と肩が凝ってたのか一番すごかった!
    おわったあと顔回りが軽くなった感じ?
    ほっぺもほぐれて気持ちいい。
    最近表情が固いなーむくんでるなーって思う方は、オススメです!

ひぃ 様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます(*^^*)
    また素敵な口コミの投稿、とても嬉しいです♪

効果実感していただけたようでよかったです(^^)
    また機会がありましたら、是非ご来店くださいませ。

• ゆきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/10/22

ボディとフェイスをお願いしました。
    特に脚が痛かったのですが、終わった後はスッキリした感じがしました。
    お店の雰囲気も良かったです。

Body+FACEの欲張りオーダーメード90分¥6980

ゆき様
    この度は口コミ投稿ありがとうございます^ ^

脚が施術後にスッキリ出来た事、大変嬉しく思います。
    またお店の雰囲気も褒めて頂き、これからもよりリラックスの出来る環境を整えていきたいです♪

またのご来店、スタッフ一同お待ちしております!

• あさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/10/19

丁寧な説明とこちらの要望をきちんと聞いていただけ良かったです。
    ハンドの力加減も強めで熱心にやってくださり私にはあっていました。
    フェイシャルは普段動かさない顔の筋肉が機械により引っ張られちょっとビックリでした。
    施術後に目の下の縦のシワが少し気になりましたが、2.3日するとそんなに感じなくなりました。
    ただ店内の空調が寒く、施術中にもう少しタオルをかけて貰えたらと思いました。
    また行きたいと思います。

この度はご来店ありがとうございました。

その後お身体、お顔の調子はいかがですか??
    フェイシャルムーブの機械には、初めてのお客様はとてもびっくりされる方が多いです!
    私たちも初めて体験した時には、顔が色々が方向に動きビックリししたことを覚えています。

でも、なかなか普段の生活では動かせない筋肉を動かす事によって、リフトアップやこりをほぐす事が出来ます!
    またシワのも気にならなくなったとうれしいお言葉ありがとうございます(*^^*)

今回は空調が効いていて寒かったりと、ご迷惑をおかけしまい申し訳ございませんでした。
    次回はそのような事の無いよう、お客様一人一人に合わせたサービスをして行きたいとおもいます。

是非またのご来店お待ちしております!

[投稿日] 2020/10/16

痛みを聞きながらやっていただけるので、安心してお任せ出来ます。知識も豊富ですので、勉強になります。

あや 様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます(*^^*)
    口コミ投稿もして頂き嬉しく思います。

ご満足して頂けたようでよかったです♪
    あや様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしておりますので
    機会がありましたらまたご来店くださいませ(^^)/

• ゆうさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/9/23

気になる部分を集中的にやっていただきました!
    今回はフェイスなしのボディだけにしてもらいましたが、とても身体が軽くなりました

Body+FACEの欲張りオーダーメード90分¥6980

ゆう 様
    返信が遅くなり申し訳ございません。
    先日はご来店頂き、そして口コミ投稿ありがとうございます♪

お身体が軽くなってよかったです(^^)
    機会がございましたら、また是非ご来店くださいませ!
    その際はフェイシャルもお試しいただければと思います(*^_^*)

• ぱぴさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/9/21

何回か通わせてもらっています。
    接客も感じがいいし、施術もいい感じです。
    次回はハイフをお願いします。

ぱぴ 様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます(*^^*)
    素敵な口コミの投稿ありがとうございます!

ハイフ気に入って頂ければ幸いです。
    またのご来店をお待ちしております♪

• リナpさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/13

担当者さまの対応はとても良かったです。
    気さくな感じで、こちらも色々とお尋ねしやすかったです。
    また、私が気になっている部分への施術もしっかり行っていただけて満足しています。

リナp 様
    口コミ投稿ありがとうございます!
    返信が遅くなり大変申し訳ありません。
    担当の対応や、施術面もご満足して頂けたようで、とても嬉しく思います。
    今後ともお悩みを解消できるよう、努めさせて頂きますので
    よろしくお願いいたします(^^)

• さくらびさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/9

代謝が悪く、体質改善を目的に通っています。
    毎回お話しながらも手早く施術してくださり、あっという間に時間が過ぎます。

さくらび 様
    この度は素敵な口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
    初回時に比べると、かなり代謝が良くなってきているので
    今後も一緒に頑張りましょう!

私もいつも時間があっという間で物足りないくらいです( ;∀;)!

また次回のご来店も楽しみに、お待ちしております(*^^*)

• とよちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/7/17

とても親切な対応で、施術もお手頃で大変満足しております。

とよちゃん 様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます(*^^*)
    そして素敵な口コミ投稿をありがとうございます!
    返信が遅くなり申し訳ありません。

満足して頂きとても嬉しく思います。
    今後とも宜しくお願い致します(´-`*)

• まかちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/7/14

初めての来店で緊張しながらお店に入りました。
    入店時から明るく迎えて下さり、施術中も丁寧に説明をして
    下さったり、子供の話などもして、安心して過ごせることが出来ました。
    店内も綺麗で、とても良かったです。
    また同じ担当の方にお願いしたいです。

まかちゃん 様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また、口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

とても満足して頂けたようで、スタッフ一同嬉しく思います。

お店に直接電話して頂ければ、同じ担当で予約を
    お取りすることも可能ですので、
    またのご来店の際には、是非ご連絡くださいませ♪

• きなこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/7/12

機会を使ったエステは初めてでした。
    痛いけど気持ちよく、終わって立ち上がった瞬間にからだが軽くなったのがわかりました。

きなこ 様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    そして口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

マシン利用のエステが初めてとの事で、
    色々とご不安な点もあったかとは思いますが
    身体の軽さを体感して頂けてよかったです。

またのご来店、心よりお待ちしております(^^)

• みずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/6/12

今回は顔と下半身をやって頂きました。丁寧な施術でとても満足です。施術中にフェイシャルについてたくさんの知識を教えていただきとても為になりました!

みず 様
    口コミ投稿、そして先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました(*^^*)
    お褒めの言葉とても嬉しく思います。
    またのご来店をお待ちしております!

• ま-さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/6/12

五十肩緩和のために通ってます。

【口コミ特典】口コミ掲載された方60分¥2980

ま- 様

口コミ投稿、そして先日はご来店していただき誠にありがとうございました(^^)
    お悩みの五十肩を解消できるよう、今後も精一杯の施術をさせていただきます。

今後ともよろしくお願いいたします。

• ことほぎやっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/6/11

初めて担当していただきましたが、機械も熟知しておられ、施術も体に合わせて丁寧にしっかりしてくださいました。していただいて、安心でしたしとても気持ち良かったです。肌の乾燥のこともアドバイスいただいたので、早速その夜からボディークリームを塗るようにしました。改めて自分の体と向き合う機会となりました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

ことほぎやっちゃん様
    この度は口コミ投稿ありがとうございます^ ^

たくさんのお褒めのお言葉とても感謝しております。またもっと知識を付けてよりリラックス出来る環境や技術を磨きたいです!
    少しでも、ことほぎやっちゃん様の綺麗になるお手伝いが出来た事を嬉しく思います(*^^*)

次の施術の時に、またお肌の様子を見せて下さい。
    ご来店を楽しみにお待ちしております。

• ようちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/7

脚、おしりに、機械やマッサージを丁寧にしていただきました。いた気持ちかったり~痛~い箇所もありましたが痩せるのに期待して通わせていただきます☆

ようちゃん 様

口コミ投稿ありがとうございます!
    また、先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^^)

先日施術中にもお伝えさせて頂きましたが
    内ももやヒップ、もも裏はなかなか落ちにくく
    セルライトのでこぼこも目立ってしまう箇所となります。
    初めは痛さも感じられると思いますが、
    お悩みを解消できるよう一生懸命お手入れさせて頂きますので、
    これから一緒に頑張りましょう(*^^*)
    次回ホームケアの仕方なども詳しくお伝えさせて頂きますね♪

今後ともよろしくお願い致します。

• ぐりぐりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/3/29

もう何度かお世話になっています。担当の方はいつも笑顔でお迎えして下さって、そこからまず気持ちがいいです。今回も私に合った施術を色々と考えてしていただきました。また、身体の仕組や健康について色々と興味があって詳しいので、毎回とても勉強になります。また次回も楽しみにしています!
    たまたまキャンペーン中にチケット購入出来たのでお安くてよかったのですが、年に何回かやって頂けると嬉しいなぁと思います。

ぐりぐり 様

この度は素敵な口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    そしていつもご愛顧いただき誠にありがとうございます。

こちらこそいつも楽しい施術時間を過ごさせて頂いており、
    いろいろなお話が出来てとても嬉しいです♪

キャンペーンに関しましては以前より年に数回行っておりますので
    またタイミングが合い、内容も気に入って頂けた際には
    是非とも宜しくお願い致します(*^^*)

スタッフ一同、次回も楽しみにしております♪

• あずみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/20

とっても痛かったけどその分とても効果を感じました!帰ってからいつもの疲労感がないことに気づきビックリ!回数券はかなりお値段がするので厳しいですが時々なら通いたいと思いました。

【人気NO.1!】5種のマシンでオーダーメイド痩身!フェイシャル付90分¥3500

あずみ様
    この度は口コミ投稿して頂きありがとうございます^ ^

1回でも効果が実感出来てとても嬉しく思います♪
    またお疲れの時やリラックスしたい時などありましたら是非ご来店下さい(*^^*)
    スタッフ一同お待ちしてます

• さくなおさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2020/3/19

久しぶりにゆったり過ごせました。またお時間ある時よろしくお願いしますね。

最新機器★ハイドロインパクト★水素ジェット洗浄、美容液導入フェイシャル

さくなお 様

先日はご来店頂きありがとうございます(^^)
    口コミ投稿もして頂きありがとうございます!

ゆったり過ごせて頂けてよかったです。

スタッフ一同またのご来店をお待ちしております♪

• ちはるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/7

施術は終始強めで痛気持ちよく、とっても私好みでした!

スタッフの方がとても話やすかったです。
    回数券も魅力ですが、都度払いでの施術はあるのでしょうか?

近いうちにまた予約入れます(*´ω`*)

ちはる様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    口コミ投稿もありがとうございます♪

お好みに合わせられて良かったです!
    固まってるセルライトを削ぎ落とされる感じがしますよね)^o^(

もちろん都度払いもあります(^^)
    またちはる様に会える日を心よりお待ちしております♪

痩身 脱毛専門店 グレイスボディ 柏本店(Grace Body)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー