4. エステサロン柏・松戸・我孫子トップ   >
  5. 痩身 脱毛専門店 グレイスボディ 柏本店(Grace Body)   >

ソウシン・ダツモウ・フェイシャルサロン グレイスボディ カシワホンテン

• 千葉県柏市大山台1-6 イオンタウン松ヶ崎内
  • 【無料駐車場完備】寿町・香取台バス停徒歩5分/イオンタウン松ケ崎内★都度払い脱毛有
    4.2
  • ぐりぐりさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/3/2

痩身エステを施術していただきました。担当の方はとても見識が広く施術も丁寧で一つひとつきちんと説明もあり、話しやすい方でとても良かったです。ショッピングモールの中にある店舗なのでトイレが外にあるのが唯一難点ではありますが、駐車場もたくさんあり(無料)帰りに買い物もして帰れるので大変便利です。
    料金もエステサロンとしては良心的だと思います。
    通常のマッサージも受けられる通いやすいお店です。

痩身・脱毛・フェイシャルサロン Grace Body <グレイスボディ>柏本店からの返信コメント

ぐりぐり様
    いつも当店をご利用していただきありがとうございます。
    また口コミ投稿して下さりありがとうございます♪

この度はお褒めのお言葉をいただけて大変嬉しく思います。
    ぐりぐり様がよりリラックス出来るよう努めていきます(*^^*)

次回のご来店を楽しみにしています^ ^

• くまちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/2/27

初めてでちょっと緊張しましたが、丁寧な説明にリラックスして施術を受けられました。
    また、よろしくお願い致します

【ワキ+2か所選べる!】  ひざ下 or ひじ下 or VIO or 顔  1回 ¥2000

くまちゃん 様
    この度はご来店、誠にありがとうございました。
    また、このような素敵な口コミを投稿して頂きスタッフ一同嬉しく思います。

リラックスできてよかったです(^_^)
    今後ともよろしくお願いいたします(*^^*)

• にこにこさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/13

お世話になりました。
    フェイシャルで他にも色々行きましたが
    手捌きのレベルが高く安心できました。
    また伺います。

【人気NO.1!】5種のマシンでオーダーメイド痩身!フェイシャル付90分¥3500

にこにこさん様

先日はgracebodyへのご来店、また、クチコミのご投稿をありがとうございます(^^)

いつもフェイシャルをよく受けられているにこにこさん様にお褒めいただき、次回はもっとフェイシャル中心で体験に来て頂けたらと思います☆

なかなかお忙しいとは思いますが次回またお会い出来るのを楽しみにしております♪

• レイさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/3

はじめて伺わせていただいたのですが、担当スタッフの方はとても話しやすく、施術中もリラックスしながら受けることができました!脱毛は久しぶりでVIOのきわどい話まで聞いてもらい、助かりました。ありがとうございます!
    また伺います!

◆温めジェル使用◆脱毛効果抜群!全身つるつる美肌脱毛   ¥5000

レイ様
    この度はご来店、そして口コミ投稿
    ありがとうございます(*^^*)
    リラックスして施術を受けて頂けて良かったです。

今後ともよろしくお願いいたします(^_^)

• しゅんしゅんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/22

初めて機械を試させていただきました。色んな種類の機械があるので、ダイエットには効果があるように感じます。最初は痛みがあっても、ほぐれてくると痛みを感じなくなりすごいなと思いました。
    またスタッフさんのお人柄がいい人ばかりで安心感がありました!心も身体もリフレッシュさせていただきました!

しゅんしゅん 様
    返信が遅くなり申し訳ございません。
    この度は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また、素敵な口コミを投稿していただきスタッフ一同嬉しく思います(*^^*)

リフレッシュして頂けてよかったです♪
    またのご来店心よりお待ちしておりますので、是非お越しくださいませ(^_^)

• じゅのさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/1/17

初めて来店させていただきました。
    担当スタッフの方がとても感じがよく、料金もリーズナブルでとても満足でした☆
    今後脱毛に通いたいと思います。
    脱毛以外のメニューもいつか受けてみたいです(^^)

じゅの 様
    返信が遅くなり申し訳ございません。
    この度は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました。

満足して頂けてよかったです♪
    今後ともよろしくお願いいたします(^_^)

• ねもさん(女性/60代)

[投稿日] 2020/1/10

毎回お世話になっています。技術が優れているのはもちろんのこと、その時の私の悩みにあったないようにアレンジしていただき毎回大満足です。やってもらった翌日には必ず職場の誰かにお肌が綺麗ね!と、誉められることも嬉しいことのひとつです。
    いつも、結果を楽しみにしながら、やって頂いています。

ねも様♪

いつもグレイスボディへご来店ありがとうございます♪
    嬉しい口コミもありがとうございます(^O^)
    私も、ねも様をトリートメントするのが
    毎回楽しみなんですよ~☆(^ ^)
    次の日の朝のハリ感やお化粧のノリがいいと
    その日1日Happyになりますよね!
    更に褒められちゃうなんて最高ですね(*^^*)♪♪
    ねも様のHappyを作れるよう今後も頑張ります☆!☆

• ゆみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/10

足と顔に施術していただきました。
    とても気持ちよく途中寝そうになりました。むくみがひどかったので、施術後はスッキリしました。
    他のお店に比べて低価格なので嬉しいです!
    また宜しくお願いします!

ゆみ様

この度は数あるサロンの中からグレイスボディに
    足をお運びいただきありがとうございます(*^^*)
    当店は通いやすい価格でしっかり結果を出せるようこだわっております。
    施術後はむくみがスッキリ解消された事を
    実感していただきとても嬉しいです♪
    続けていきますとむくみずらいお体に変わっていきますので
    これからも一緒に頑張っていきましょう♪♪

• リナpさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/12/30

スタッフさんの施術前の施術内容説明、施術後に他のメニュー内容など、丁寧にしてしいただき分かりやすかったです。

サイズダウン成功者続出! HIFU:ハイフ【太もも】1回¥5000

リナp様

この度はグレイスボディにご来店&口コミ投稿ありがとうございます♪
    分かりやすい説明、お客様一人一人に合わせた施術を心がけておりますのでとても、嬉しいお言葉です(*^^*)☆
    またリナp様にお会い出来るのを楽しみにしております♪

• まりちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/12/27

初めて施術をしていただいたときは、痛みに驚きましたが今は快感になってます。
    店員さんもフレンドリーで毎回楽しみに通わせていただいてます。

まりちゃん様

いつもグレイスボディをご愛顧いただき
    ありがとうございます☆
    始めた当初は痛さに驚きますよね(笑)
    今はお顔の印象もだいぶスッキリされています(*^^*)

私達もまりちゃん様とお会いできるの
    毎回楽しみです♪
    またご予約お待ちしております♪

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/6

パーツを絞り足と顔やって頂きました。
    足も顔も老廃物が溜まり痛みがかなりありましたが
    終わってからすごく足が軽くなったのと顔もスッキリしました。
    体重も翌日1キロ減っていてびっくりしました!
    普段トイレ回数少ないですが施術後たくさんトイレに行きました!
    会社の子にも早速オススメしました。
    近々またお邪魔しようと思っております。
    また宜しくお願い致します!

このたびは素敵な口コミをありがとうございます♪
    お体が疲れている時や老廃物が溜まっていると
    施術中に痛みを感じますが
    老廃物がキチンと流れてくれると
    痛みも軽減していきます^o^♪

また職場の方にもご紹介して下さり、
    とても嬉しいです(o^^o)☆
    ありがとうございます♪

あや様のご来店をスタッフ一同お待ちしております♪

• めぐさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/3

顔にハイフをやってもらいました!とても丁寧に施術して頂き、大満足です!空間も居心地がよいのでこれからも通いたいです!主人がマッサージを受けている間にエステが出来るところも良いと思います!ありがとうございました(*・ω・)

☆速攻小顔☆肌凹凸ケア☆乾燥くすみケア☆選べる悩み別ハイフフェイシャル

めぐ 様

口コミ投稿、そして御来店頂きまして誠にありがとうございます。
    お顔のハイフ、ご満足して頂けてスタッフ一同嬉しく思います。
    また、いつもご主人様とご来店してくださり仲睦まじい姿に癒されております(*^^*)
    今後とも宜しくお願い致します♪

• りささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/11/29

スタッフの方が皆さん気さくで通いやすいです。
    これからも宜しくお願いします。

りさ 様

口コミ投稿、そしていつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    今後ともお客様にご満足いただける、空間、技術が提供できるよう
    スタッフ一同努めさせて頂きますので、宜しくお願い致します(*^^*)

• せりりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/11/29

いつも丁寧な接客、施術ありがとうございます☆
    今まで痩身エステや脱毛などに大きな効果を得られずあまり良い思いをしたことがなかったのですが、グレイスボディさんにお世話になるようになり、痩身エステ、脱毛共に大変満足いく効果をとても実感しています☆その日の体調や、身体の状態に合わせいろいろアドバイスをくれたり、施術方法変えてくれたり、毎回親身に相談に乗っていただきありがとうございます☆
    心身ともに癒される空間です(^^)
    今後もお世話になりたいとおもっています☆

せりり 様

この度は口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)

痩身も脱毛も効果が感じられて、大変嬉しく思います。私達の力だけでは無く、せりり様の努力もあってこそですね♪これからも綺麗のサポートをさせていただきたいと思っております!

またいつでもご相談下さい^ ^
    次のご来店も楽しみにお待ちしています♪

• りんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/11/28

担当さんの丁寧な施術にもかかわらず、しつこい凝り。
    しかし、施術してもらった日はとても体がポカポカになりなかなかお風呂に入っても汗をかかないのですが、施術日は短時間の入浴でも汗をかくようになりました。
    担当様、まだしつこい凝りにお付き合いください(笑)

りん 様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます(^^)
    そして口コミ投稿もして頂きありがとうございます!

本当にしつこい凝りですが、施術を重ねる毎に少しずつ、良くなってきているので
    一緒に解消できるよう頑張りましょう(*^^*)
    私も最後まで全力で頑張らせて頂きますので、
    今後とも宜しくお願い致します(*^^*)♪

• やまぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/24

下半身のむくみやセルライトが気になり、何度か通わせて頂いています。
    スタッフさんは話しやすい方で、いつも1時間の施術があっという間です。
    初めての時は血流が悪い箇所の施術に痛みがあり、少し痣ができる部分もありましたが、だんだんと慣れてきました。
    施術後はとてもすっきりしたと実感があります、またよろしくお願いします。

【口コミ特典】口コミ掲載された方60分¥2980

やまぴ様

この度は口コミの投稿をして頂きありがとうございます(^^♪
    初めのころは老廃物が詰まっていて痛みも感じやすいのですが、
    つまりが解消されてくると痛みもへってきます(^^)/
    理想のボディラインを作っていけるように、これからも一緒に頑張っていきましょう♪

• みやこさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/11/24

いつも丁寧にやってもらってありがとうございます。
    身体は軽く楽になるし、気持ちもリフレッシュできる
    場所になってます。

【口コミ特典】口コミ掲載された方60分¥2980

みやこ 様

リフレッシュして頂けて、スタッフ一同嬉しく思います。
    今後ともお客様に癒しの空間を提供できるよう努めさせて頂きますので、
    宜しくお願い致します(*^^*)

• ことほぎやっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/21

今回2回目でしたが、やはりとても満足です。顔も引き上がりますが、とにかくスッキリ軽くなります。背中もかなり凝っていて辛かったのですが悪いところが揉み出された感じです。担当の方がとても素敵で一生懸命やってくださるので癒されます。これからも続けていきたいのでよろしくお願いします。

ことほぎやっちゃん様

2回目のご来店誠にありがとうございました♪
    口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)
    これからことほぎやっちゃん様のお身体をサポートできることにとても嬉しく思います♪今まで溜め込んでいたものを少しずつ出していきましょう!!そして健康で美しく毎日がおくれますようにこれからもグレイスボディは健康と美しさを提供し、
    この上ないスッキリ感を体感して頂きたく満足度を高める為に一生懸命頑張ります☆

• ひめさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/18

今回もデトックスリンパマッサージをしていただきました。前回後でアザが出来たので今回は手と足を弱めにお願いして今回は大満足でした。毎回丁寧にやってもらいとても気持ち良く体が凄くラクなります。ボディの方は目標達成で卒業しましたが、食事に気をつけて体重維持しています。またデトックスリンパマッサージに伺います。よろしくお願いします。

期間限定!!☆★ハロウィーンクーポン☆★

ひめ様

リンパマッサージでの再来店ありがとうございます♪
    口コミ投稿もありがとうございます☆☆
    美意識の高いひめ様に気に入って頂けて嬉しいです(*^^*)
    今後ともグレイスボディのご愛顧のほどよろしく
    お願い致しますm(_ _)m♪♪

• はるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/11/17

ボディとフェイシャルのハイパーナイフをしていただきました。
    他のサロンに比べると低価格でとてもお得だと思います。
    他のメニューも試してみたいと思います。

はる 様
    他のメニューも是非、お試し頂ければと思いますので
    またのご来店をお待ちしております(*^^*)

• haru0818さん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2019/11/14

担当の方がとても気さくで、リラックスできた楽しい時間でした!
    口周りのほうれい線が気になりハイフをお願いしたのですが、今日薄くなっているように感じました!!
    雰囲気も良くてお値段もリーズナブルなので
    またお伺いします!ありがとうございました!

haru0818様★

先日はグレイスボディへご来店ありがとうございました★
    口コミ投稿もありがとうございます(^.^)

ハイフはその場も実感ある方はいらっしゃいますが
    少し時間がたってから効果を実感される方も多いです!

haru0818様に安心してトリートメントを受けて頂けて
    嬉しいです(^ ^)背中からお手入れしてあげると
    お顔つきや二の腕にも効果的なのでオススメですよ♪
    是非またご相談にも乗りますのでお待ちしております♪

• みやこさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/11/14

担当の方がとてもやさしく接してくれるので安心しておまかせしてます。リフレッシュできるのでおススメです。

みやこ 様
    いつもご来店ありがとうございます^ ^
    この度口コミ投稿に感謝しております。

当店でリフレッシュしていただけて嬉しく思います♪お顔も身体も綺麗になれるお手伝いが少しでも出来たらと思っております(*^^*)

• ちーちゃんさん(女性/40代/主婦)

スタッフの方々は本当に 一生懸命に
    施術して下さりトークも楽しく
    身体に対してのアドバイスもいただけて
    勉強になってます。
    本当にいつもスッキリと
    リフレッシュされて
    感謝してます。

ちーちゃん 様
    口コミ投稿、そしていつもgrace bodyにご来店頂き
    誠にありがとうございます。

とても嬉しいお言葉でスタッフ共々嬉しく思います。
    今後とも、楽しく、リフレッシュしていただける時間を提供できるよう
    スタッフ共々努めさせていただきますので
    宜しくお願い致します(*^^*)

• ゆうこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/7

初めてお伺いしてから2年半近く、ずっとお世話になっています。
    スタッフの方は皆さん明るく一生懸命に対応してくださるので、いつも安心してお任せしています。
    とてもオススメのサロンです。

ゆうこ様

いつもグレイスボディにご来店いただきありがとうございます☆
    そしてこんな素敵な口コミまで投稿していただきとても嬉しいです(^^♪

ゆうこ様にお会いでき、またキレイのお手伝いができて嬉しです(^^♪
    これからも安心して任せていただけるよう
    日々精進して参りますのでこれからもよろしくお願い致します(*^^*)

• まゅさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/11/6

何度か通わせていただいてます!スタッフさんがとても気さくな方で施術時間がいつもあっという間です^^
    体の芯からポカポカになり浮腫みが取れたりリラックスも含め、かなりリフレッシュしていつも帰れます!これからもよろしくお願い致します!

まゅ様

いつもグレイスボディに通ってくださりありがとうございます(*^^*)
    私もまゅ様を担当させて頂いているときは
    いつも楽しくて時間があっという間にすぎてしまいます(´-`*)☆
    お体もどんどんすっきりしてきていて
    変化が見られてとても嬉しくなります!
    これからもグレイスボディを宜しくお願い致します(*^^*)

• ゆーかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/4

担当してくださった方がとても丁寧な方で、楽しくリラックスできる時間を過ごせました。
    仕上がりも1回で効果がでて、満足しています。回数券を買ったのでまた次回もお願いします^ ^

【小顔/リフトアップ】ハイパーナイフフェイシャル 60分¥2980

ゆーか 様
    返信が大変遅くなり申し訳ございません。

効果実感して頂けていてスタッフ共々嬉しく思います。
    また回数券のご購入も、誠にありがとうございました。
    今後とも宜しくお願い致します(*^^*)

• まやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/10/27

初めてのエステで緊張していましたが、丁寧な対応と和やかな雰囲気の会話とでリラックスした状態で施術に向かえました。施術も気持ち良く、特にハイパーナイフは身体の芯から温まり、本当に気持ちよかったです。ありがとうございました。

まや 様
    返信が大変遅くなり申し訳ございません。

リラックスして頂き、お身体も温まったようでスタッフ共々嬉しく思います。
    またのご来店心よりお待ちしておりますので
    是非お越しくださいませ(*^^*)

• ことほぎやっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/10/27

フェイシャルには興味がなかったのですが、こちらで勧められて施術してもらいました。あまりの違いにびっくりです。5歳若返りました。知らず知らずにたるんでたんですね。一気に引き上がりました。あと背中のコリもスッキリです。担当の方もとても一生懸命していただいて感謝です。またぜひ行きたいなと思いました。

ことほぎやっちゃん様

先日はグレイスボディにご来店ありがとうございました♪
    口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

カッコよくてお綺麗なことほぎやっちゃん様に
    喜んで頂けて嬉しいです!!
    その後のお顔やお身体の調子はいかがでしょうか?

ぜひまた来てください(>_<)♪♪また一生懸命頑張ります!!
    たるませない、コリを溜めないお身体にしていきましょう♪
    わたくしにお任せ下さい♪(*^^*)

• あゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/26

フェイシャル、ボディ共に今まで経験したことないようなエステ器具を使ってくださり惜しげもなく2人がかりでやっていただきました。気になっていたお腹周りがすっきりした気がします。ありがとうございました。また伺います。

あゆみ 様
    返信が大変遅くなり、申し訳ございません。
    口コミ投稿、そしてご来店頂きまして誠にありがとうございます。

満足して頂けてスタッフ共々、嬉しく思います。

またのご来店心よりお待ちしておりますので
    是非、お越しくださいませ(*^^*)

• ねもさん(女性/60代)

[投稿日] 2019/10/26

いつも大変満足しています!技術も素晴らしく、ゆったり安心しておまかせしています。効果もバッチリです。

ねも様

いつもグレイスボディへご来店、
    口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)♪♪
    毎回ねも様にお会いするのをとても楽しみにしています♪
    いつもご満足頂けて嬉しいです♪
    これからも安心してお任せ下さい(*^^*)b♪

痩身 脱毛専門店 グレイスボディ 柏本店(Grace Body)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー