4. エステサロン柏・松戸・我孫子トップ   >
  5. 痩身 脱毛専門店 グレイスボディ 柏本店(Grace Body)   >

ソウシン・ダツモウ・フェイシャルサロン グレイスボディ カシワホンテン

• 千葉県柏市大山台1-6 イオンタウン松ヶ崎内
  • 【イオンタウン松ヶ崎内・無料駐車場完備】口コミ高評価★小顔/痩身/脱毛/美肌
  • あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 12:12:19.0

2年ぶりに来ましたがとても良かったです!

痩身・脱毛・フェイシャルサロン Grace Body <グレイスボディ>柏本店からの返信コメント

あーちゃん様

先日はグレイスボディ柏店へ足を運んで頂き誠にありがとうございます(*^^*)
    かなり久しぶりのご来店だったかなと思いますが、ボディメンテナンスお疲れ様でした♪

あーちゃん様の身体の状態が知れたと思いますので、
    またここからしっかりケアのお手伝いをさせて頂ければなと感じております(^^)/
    是非夏に向けてしっかりケアして、野球観戦も楽しんじゃいましょう!

[投稿日] 2023-05-25 19:34:01.0

今回も施術していただき体がスッキリしました。そして、マニアックな美容の情報交換も凄く勉強になりました。次回も宜しくお願いします。

みー様

いつもグレイスボディ柏店をご利用頂きましてありがとうございます(*^^*)

み―様も大変美容に関心がございましたのでついつい喋ってしまいました。。。
    やはり、美容についてのお話は尽きないですよね、そして何より楽しいですよね(*^^*)

女性は美に関する追及は果てしないものですので、是非更にお綺麗になって頂く
    手助けが出来たらなと感じております♪
    次回もボディメンテナンスのお手伝いをさせて頂きますのでよろしくお願いいたします♪
    お会いできますこと楽しみにしております(^^)/

• みかちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 21:01:27.0

7回目の脱毛施術でだいぶ効果が出てきました!
    選んでよかったです(o^^o)

みかちゃん様

かなり変化が出てきましたね!
    私も嬉しいです♪
    是非今年の夏は、たくさん素敵なお洋服着られてください♪
    次回もまたお会いできますこと楽しみにしております!

• chumuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 22:52:40.0

接客も説明も丁寧で、施術やシェーバーもとても丁寧にして頂きました!すごく良いお店です!

【顔VIO込】【ヒアルロン酸ジェル仕上げの極・美肌全身脱毛】 初回6980円

chumu様

先日は数あるエステサロンの中から、グレイスボディ柏店へ足を運んで頂き
    誠にありがとうございました。

脱毛は周りが始めていると自分も気になってきますよね(^^;)
    実際始められると、ほとんどの方が効能を実感していただけてますので
    是非脱毛も、当サロンにてケアされるのがオススメでございます♪
    それだけでは無くて、美肌効果も叶うのは当サロンの自慢となっております(*^^*)

季節もかなり暑い位になってきましたので、是非しっかりケアして
    ツルスベ美肌目指していきましょう(*^^*)

次回もスタッフ一同メンテナンスのお手伝いをさせて頂きますのでよろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2023-05-11 17:46:16.0

スタンプハイフの効果か、自分でも太ももが細くなってきているのがわかります。感動です!
    あとはお腹ですね。頑張ります!
    引き続き宜しくお願いします!

Roy様

いつもグレイスボディをご利用頂きましてありがとうございます(*^^*)
    太ももビックリしましたね~!!

かなりラインが綺麗になっているので私も嬉しいです~♪
    オススメしてよかったなあと感じております(*^^*)
    次回もボディメンテナンスのお手伝いをさせて頂きますのでよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-05-10 10:51:20.0

ハイフで通ってます。
    毎回、肌質の変化などを実感してます!
    ありがとうございます^ ^

まい様

効果の実感をされていて大変嬉しいです♪

リフトアップも引き続きキープして、年齢に負けないお肌作り目指していきましょう(*^^*)
    お会いできますこと楽しみにしております(^^)

• YMさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-07 20:40:52.0

こちらの状況を理解してくれて、こちらの都合に合わせて、自分のペースで無理せず通えます。
    数回で足の太さが若干変わりました。いつも気になる部分をしっかりやっていただき感謝しています。

YM様

先日もボディメンテナンスお疲れ様でした♪

ホントにまだ数回しか足元かけていませんが、ラインでてきましたね!
    私も嬉しくて驚きましたよ~♪
    やはり私生活の状況的に、足元にも負担がかかってましたね。
    次回も是非気になる箇所はケアしてしまいましょう!

お会いできますこと楽しみにしております(*^^*)

• やっさん。さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 12:36:51.0

光フェイシャルを続けていたら、大人ニキビが減りました!
    大満足です!!

やっさん。様

肌質かなり変化出てきましたよね~♪

私も担当させていただきまして
    あご周りが特に綺麗になってるな~と思っていました(*^^*)

これからもフェイシャルケア頑張っていきましょう!
    次回もまたお会いできますこと楽しみにしております♪

• みにはなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-30 12:02:21.0

落ち着いた空間で施術していただいています。

【口コミ特典】何度でもOK★プレゼント※投稿が確認でき次第の適用です※

みにはな様

かなり毛質に変化が出てきて減りが見えてきましたね♪

あと少しですのでしっかりケアして夏は快適に過ごしていただければなと思います。
    ぜひツルスベ美肌目指していきましょう(*^^*)

[投稿日] 2023-04-28 08:01:07.0

今回もありがとうございました。
    やっぱり施術した日はぐっすり寝れるし…翌日の体もスッキリします。今回はボディハイフも追加してもらったので効果が楽しみです。また次回も宜しくお願いします。

みー様

どうしても日々お身体の疲れや老廃物は溜まってきてしまいますので
    都度デトックスしていくことが大切になります。

ですので定期的なメンテナンスによって太りずらいお身体にももちろん近づける事ができますので
    是非、無理なくケアされるのをオススメいたします(*^^*)

次回もスタッフ一同ボディメンテナンスのお手伝いをさせて頂きますのでよろしくお願いいたします♪
    お会いできますこと楽しみにしております。

[投稿日] 2023-04-26 22:53:38.0

母親と仲良く通わせて頂いてます(*^^*) たまたまエステプロラボさんのカフェが新宿に出来たニュースが最近トピに上がり、弟の嫁さんに自分たちこれのシリーズ飲んでるんだよって話しになりました(笑)弟の嫁さんにも母親は少しわけてました♪これからも2人で愛用したいと思います!!

あんな様

いつもグレイスボディをご利用頂きましてありがとうございます!

そうなんですよ~♪
    新しくオープンしたようですので是非機会があれば行ってみるのも面白いかもしれません(*^^*)
    あんな様も長らく愛用頂いていて効果を実感されていることに、ほんとにオススメしてよかったなぁと
    感じております(*^^*)

ほんとに品質には自信がございますので、是非気になるものなどあれば
    効能などお伝えさせて頂ければと思います♪
    これからも二人三脚でキレイになるお手伝いをさせて頂きますのでよろしくお願いいたします♪

• YMさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 20:47:55.0

前回施術後、翌日に足がスッキリしていました。
    今回も実感できると嬉しいです。

YM様

先日もグレイスボディ柏店へ足を運んで頂きましてありがとうございました♪
    足元スッキリしたとのことで、体感されていてほんとに嬉しいです♪

私生活の状況的にやはりお足元も辛くなりますよね(>_<)
    ぜひいつでも気になる部分はお申し付けくださいませ♪
    次回もスタッフ一同メンテナンスのお手伝いをさせて頂きますのでよろしくお願いいたします。

お会いできますこと楽しみにしております(*^^*)

• はむこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 17:53:36.0

最近はここにくるのを楽しみに筋トレ頑張ってます!

はむこ様

嬉しいお声をほんとにありがとうございます♪

日頃のリフレッシュをする時間はもの凄い大切ですよね(*^^*)
    はむこ様にとって当サロンがそんな存在になっていて大変嬉しいです。

ぜひキレイになるだけではなく、くつろいでいってくださいね♪
    次回もまたスタッフ一同お会いできますこと楽しみにしております!

[投稿日] 2023-04-22 14:53:33.0

今回もしっかりと施術していただきました。スタンプハイフの効果が楽しみです。
    これからも宜しくお願いします。

[投稿日] 2023-04-20 18:17:07.0

だいぶ身体が軽くなってきて、身体も薄くなった気がします。
    これからも引き続き宜しくお願いします。

Roy様

Roy様またまた体重に変化が出ましたね!

素晴らしいです(*^^*)
    是非、これからも無理なくサイズダウン目指していきましょう♪
    春も訪れて薄着になっていきましたので、是非、見える部分はケアしちゃいましょう(*^^*)

[投稿日] 2023-04-20 10:48:05.0

ハイフがかなりおすすめです!
    リフトアップの効果も出て、肌質もかなり良くなりました^ - ^いつもありがとうございます!

まい様

かなり効果を実感して頂けて大変嬉しいです♪
    更に、まい様のお肌のお色もワントーン上がってきていてスタッフも分かるくらいの変化ですので
    驚きました(*^^*)

やっぱり目に見えるくらいの変化はやっぱり嬉しいですよね♪
    次回もまたメンテナンスのお手伝いをさせて頂きますのでよろしくお願いいたします(*^^*)

お会いできますこと楽しみにしております♪

• あいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-19 23:09:13.0

一方的に話をしてきて、こちらの話は全然聞かない。
    お試しなのに、施術中からもうコースに入った体で話をしてくる。
    とにかく痛くて、体が硬直してしまうほどなのに手加減なく、その割に施術後ほぼ変化なし。
    翌日太もも、お腹はおろか、背中までアザだらけでした。

【大人気!発汗痩身!】結果重視!!頑固な凸凹脂肪撃退! 全身90分¥31900→¥5980

あい様

この度は数あるサロンの中からグレイスボディ柏店へご来店頂きまして、
    誠にありがとうございました。

当サロンは初めてのお客様にもご安心頂けますよう丁寧なカウンセリング、施術を心がけておりますが
    この度は大変ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

お客様のお悩みを解決するために、寄り添ったご対応をしていかなければいけないのですが
    そこを欠いてしまう対応となってしまい、大変不快に感じさせてしまったことを猛省しております。

また、私どもの施術の至らぬ点で、あい様にご満足いただけなかったこと、心よりお詫び申し上げます。

皆様にご満足頂けるお手入れ、接客が出来るよう、今後も努力を重ねてまいります。
    この度は大変貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。

• YMさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 19:55:36.0

気になる部分をしっかり施術していただき満足しています。

YM様

先日もボディメンテナンスお疲れ様でした♪

プライベート中々お忙しいと思いますので
    是非、お身体休めてあげる時間を作ってあげてくださいね♪
    合わせて体質改善はもちろんですが、疲労回復も見込める施術となっておりますので
    悪いものは体の中から取り除いてしまいましょう♪

お会いできますこと楽しみにしております(*^^*)

• ちゃんささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-16 14:18:54.0

初めて来店したのですがとても満足です!
    特に小鼻の毛穴が綺麗になっていて嬉しかったです。
    スキンケア製品も良くて、購入させていただきました。
    またお願いしたいです。

【毛穴洗浄・黒ずみスッキリ・ニキビケア♪】徹底毛穴フェイシャル4000円

ちゃんさ様

先日は数あるエステサロンの中から
    グレイスボディ柏店へ足を運んで頂きましてありがとうございました(*^^*)

気にされていましたお肌のお悩みですが、
    まずは一番大切なスキンケアの見直しと食生活の見直しから変えてあげるといいかなと思います。
    中々自分に合うスキンケア商品ってどう探せばいいのか悩みますよね。。。
    そんな時は是非一度エステサロンにてお肌の状態を確認していくのがオススメです(*^^*)
    クリニック等様々な対処法がございますが、クリニックは治療
    エステサロンでは悪化させていかないように『予防』が出来るのが強みとなります。

ぜひトラブルを起こさない肌作りをしてしていきませんか?
    次回もまたお会いできますこと楽しみにしております(*^^*)

• だでぃーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-14 16:09:50.0

こないだもありがとうございました。
    エステが癒しの一時です。
    美容に関する情報をたくさん頂けるので、頑張ろうと思えます。
    また次もお願いします。

だでぃー様

先日もグレイスボディ柏店をご利用頂きましてありがとうございます(*^^*)

中々日常生活だけだと知れる知識も限界がありますよね(>_<)
    そんな時のためのエステサロンですので
    是非、何でも気になったことなどはご質問されてくださいね♪

次回もメンテナンスのお手伝いをさせて頂きますのでよろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2023-04-12 06:37:50.0

2回目のB.Dクーポンを貰える事が出来ました(*^^*) またフェイシャルに使うつもりです♪いつもボディだけなので楽しみです.+:。:+.  ありがとうございます!!

あんな様

早いですね。。。
    あんな様が通い始めて頂いて2年ほどが経とうとしていますね(*^^*)
    ボディの変化もほんとに、素晴らしい位に劇的変化がでて、
    あんな様の日頃の頑張りの結果が今の状態に繋がっているなと感じてました♪

これからもぜひ無理なくボディメイクをがんばっていきましょ!
    久しぶりのフェイシャルケアは楽しみですよね!(^^♪
    私も久しぶりにフェイシャルケアのお手伝いをさせて頂けること、大変うれしく思います。

• はむこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-09 20:23:24.0

スタッフさんみんな素敵な方で、楽しい時間を過ごしてます!

はむこ様

先日もケアの方お疲れ様でした♪
    私生活に少しずつ変化が出てるように感じました!

やっぱり女性は美容のスキンケアをしているときは楽しいですよね~♪
    外側のケアと内側のケアどちらもすることで、今後に良い影響を与えてくれるので
    ぜひ気づいた段階から、何事も始めるのがオススメです(*^^*)

次回もまたお会いできますこと楽しみにしております!

• はむこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-09 20:17:13.0

施術中の会話が楽しくてあっという間でした。痛気持ちよくて癒しのひと時です

はむこ様

先日もお元気そうなお姿が見れて嬉しかったです~♪

またより一層美欲が高まってるなと感じました!
    ぜひこの時期からまた頑張ってみるのもオススメです(*^^*)

次回もまたお会いできますこと楽しみにしております。
    嬉しい口コミもいつもありがとうございます!

• まーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-09 01:02:34.0

ボディ痩身コースでお世話になってます。
    通うようになって、自分自身前より自分の体を気にかけることが多くなった気がします。施術や頂くアドバイスのおかげです!まずはお水たくさん取るようにします!!

まー様

良かったです!お身体がやはり一番大切になりますので
    ぜひ今後とも私生活でも、できるところから少しずつ変えてあげると
    身体の作りは変化が起きてきますよ~(*^^*)

食べたものでできていますので是非内側からのケアも取り入れてみてください♪

[投稿日] 2023-04-08 18:12:51.0

いつもはボディだけですが…今回は光フェイシャルもやっていただきました。凄く丁寧な前処理が心地よかったです。効果も楽しみです。

【美白&シミ・ニキビケア★】光フェイシャル(パック付)5000円

みー様

先日もご来店頂きましてありがとうございました!
    光フェイシャルですが、得意としますのは内側からハリを出して、かつターンオーバーの促進もし
    美白・くすみ・といったオール万能な施術となっております♪

この時期にはとくに最適なフェイシャルケアになっております。
    ぜひ実感された感想を次回お伺い出来たらなと思います♪

嬉しい口コミもして頂きありがとうございました!
    またお会いできますこと楽しみにしております(^^♪

[投稿日] 2023-04-08 07:27:29.0

今回もガッツリ流してもらい…スッキリ!!少し食事面でも気を使うと体に変化がある事も分かり今後食事も気をつけようと思いました。いつも、ありがとうございます。

みー様

前回もかなり老廃物が溜まっていたので、普段の疲れもあるかなと思います。
    しっかりお身体の休息も取られてくださいませ(*^^*)

次回もまたメンテナンスのお手伝いをさせて頂きますのでよろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2023-04-06 10:35:31.0

ハイフで通ってます。
    初めてのハイフ通いですがとても効果が出てきていて嬉しいです!サロンも雰囲気も良いし通いやすいです。

まい様

お顔のラインがかなり変化が出てきましたね!

やり始めと比べると、引き上がりがかなり定着してきたのがわかりますね(^^♪
    エイジングケアには、やっぱりハイフは効果がございます♪
    これからもメンテナンスのお手伝いをさせて頂きますのでよろしくお願いいたします!

次回もまたお会いできますこと楽しみにしております♪

• YMさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-31 21:35:04.0

丁寧に説明していただき、安心して契約できました。
    これから身体の変化が楽しみです。

YM様

今回お久しぶりのケアですね♪
    ぜひ温活にも痩身マシンは効能発揮致しますので
    普段の私生活に取り入れることによって、健康的なお身体へ近づける事ができますよ♪

体温を上げていって代謝UPを目指していきましょう~!

嬉しい口コミをして頂きましてありがとうございます!

• だでぃーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-30 12:42:52.0

初めて顔のハイフを受けました。
    最近自分の周りの友達がやってたのでどんなものか気になり、いざ自分も試して見たのですが1回で結構変わりますね。

独特な感覚でしたが
    ピーンっと引き上がってるのが実感できているのと
    スタッフ様が都度痛くないか確認して頂けたので
    安心して施術が受けられました。

下顎気にしてるので、次回からもまたよろしくお願い致します。

【次世代小顔ハイフ¥4980】マスク生活でサボっていませんか?そのたるみ改善!

だでぃー様

先日はグレイスボディへ足を運んで頂きましてありがとうございました(*^^*)

ハイフの効果を感じて頂けて大変嬉しいです♪
    ハイフでは、普段届かない奥のお肌の土台までアプローチしてくれますので
    中からしっかりフェイスラインの引き上げが可能となっております♪

あご下のラインは気になるお気持ち凄く分かります。
    是非次回からも気になるところは徹底ケアしていきましょう★

エイジングケアとしても凄くいいのでしっかりメンテナンスしていくことをオススメいたします(^^
    次回もまた、メンテナンスのお手伝いさせて頂きますのでよろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2023-03-27 19:31:16.0

母親が最近職場の人に肩まわりがおちた&顔が少し小さくなったねと言われたらしく喜んでいました(*^^*) 今後ともよろしくお願いします!!

あんな様

そうなんですよ~♪
    お母様のボディにかなり変化が出てきて私もびっくり致しました!
    嬉しいお声が聞けて良かったです(*^^*)

あんな様も更にサイズダウンを目指して(^^♪
    無理なく楽しく一緒にがんばっていきましょう!
    次回もまたお会いできますこと楽しみにしております!

痩身 脱毛専門店 グレイスボディ 柏本店(Grace Body)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー