4. エステサロン池袋・目白トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. トゥエラ(twelor)   >

トゥエラ パラジエルセンモン ニュアンス オト ワンホン オトナカワイイネイル

• 東京都豊島区西池袋5-2-3平凡立教前ビル6F
  • 池袋西口 C3出口より徒歩3分

なさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-18 11:25:11.0

前回に引き続き、お世話になりました。
    初めてフレンチネイルに挑戦しましたが、凄く綺麗に仕上げて頂きました。
    優柔不断で何色にしようか迷ってしまいがちですが、優しく相談に乗って下さり、ありがとうございました。
    また来月も宜しくお願い致します。

ベースカラー有/フレンチネイル♪】8480円

twelor【トゥエラ】パラジェル専門★ニュアンス★ワンホン★大人可愛いネイル★からの返信コメント

な様

この度はご来店いただきありがとうございます♪

フレンチとてもお似合いでした!
    お色お試し塗りできるのでいつでもご相談くださいませ!

またのご来店お待ちしております(^^)

• 火鍋もぐもぐさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-09 17:24:37.0

前日の予約にも関わらず、丁寧にかつ迅速に対応していただきました。色を選ぶ際も何色か爪に乗せていただいたり、爪の長さ確認もしっかりと行っていただき、とても嬉しかったです。また利用させていただきます。ありがとうございました。

火鍋もぐもぐ樣

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミと、高評価大変励みになります。
    お仕上がりも満足して頂けた様で嬉しい限りです!
    また、ご来店の際はお気軽にご相談ください。

またのご来店をお待ちしております!

• まいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 22:22:14.0

見せた写真通りの色とデザインにしてくれました。とても可愛くてまわりにも褒められました。

オフ込み90分オーダーメイドコース  8980円

まい様

その後持ち等はいかがでしょうか?
    何か気になる事があればお気軽に担当者にお申し付けくださいませ。

口コミのご投稿もありがとうございます!
    またのご来店お待ちしております(^^♪

• りんりんかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 17:35:41.0

シンプル定額コース 5900円 ★初回オフ無料

りんりんか様

この度はご来店いただきありがとうございます。

その後持ち等はいかがでしょうか?
    何か気になる事があればご連絡お願いいたします!

[投稿日] 2024-03-22 09:42:28.0

対応も良くて、技術も素晴らしいです。
    とても可愛いらしい方です。

いつもご利用いただきありがとうございます!

また、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます♪

その後持ち等はいかがでしょうか?
    何か気になる事があればいつでも担当者にお申し付けくださいませ

またのご来店お待ちしております(^^♪

[投稿日] 2024-03-16 20:20:30.0

たまたま私1人の時間帯で、プライベート感万歳で、本当に楽しく気持ちよく施術を受けました。いつものネイリストの方ですが、毎回丁寧で、気持ちをわかってくれて、シッカリと相談に乗ってくれるので心強いです。可愛いチャームを見せてくれて、また次回も行くのが楽しみです。

いつもご利用いただきありがとうございます!

とても素敵な口コミも嬉しく思います♪
    これからもしっかりとご相談、施術させていただきますので何か気になる事がありましたらお申し付け下さいませ(^^

またのご来店楽しみにお待ちしております。

• ちくわぶさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-21 06:15:24.0

とても丁寧で仕上がりも気に入っています
    ありがとうございます

FOOTシンプル定額コース 6900円 ★初回オフ無料

ちくわぶ樣

その後持ち等はいかがでしょうか?

• ゆきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-19 23:43:13.0

とても可愛くしていただきました。

ワンホン ミディアム定額コース♪8980円 ★初回オフ無料

ゆき様

この度はご来店いただきありがとうございます!

気に入っていただけてよても嬉しく思います♪
    その後持ち等はいかがでしょうか?

何か気になる事があればお気軽にお問い合わせください(^^)

• かもちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 07:22:48.0

とても丁寧に対応してくださり、仕上がりも良かったです。

この度はご来店いただきありがとうございます!

その後持ちなどはいかがでしょうか?
    何か気になる事などございましたらお気軽にご連絡お願い致します!

[投稿日] 2024-02-01 17:19:48.0

初めてのネイビーを選んでみました何、とても綺麗でウットリします。ケアもいつもの如く、丁寧で、とても素敵な仕上がりになりました。ネイリストの方がやっているご自分のネイルもいつも素敵で、次回はそんな感じにしてもらいたいと言ってしまうほど。またよろしくお願い致します。

一番人気定額コース 6900円 ★初回オフ無料

いつもご利用いただきありがとうございます!

ネイビーとってもお似合いでした(^^)
    これからも色々なデザインを一緒に作っていければと思いますのでお気軽にご相談くださいませ♪

またのご来店楽しみにお待ちしております。

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 19:33:54.0

仕事柄ネイルに制限があるのですが、親身に相談に乗ってくださり、最終的にとても可愛いデザインに仕上げてくだざいました。

オフ込 90分オーダーメイド 6980円

m樣

この度はご来店いただきありがとうございます!

ご満足いただけてとても嬉しく思います♪
    その後持ち等はいかがでしょうか?

何か気になる事があればお気軽にご連絡くださいませ(^^)

• suu.さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-26 23:04:59.0

お店の雰囲気もスタッフの方も凄く良い◎
    ネイルも綺麗に仕上げてくれるので、予約してから
    お店に向かうまでいつもウキウキです!
    またお願いします!!

suu.樣

この度はご来店ありがとうございます!

その後持ち等はいかがでしょうか?
    何か気になる事があればいつでもご連絡お願いいたします(^^)

[投稿日] 2024-01-25 11:38:32.0

担当のスタッフさんの対応、技術、仕上がりが素敵です。リピートですが再度行った時には、途中ネイルが問題なかったか聞いてくださったり、時期に合わせて、強いネイルにしてくださったり、プロだな~と感心してしまいます。

かもちゃん様

この度はご来店ありがとうございます!
    仕上がりに満足していただき嬉しく思います♪

また何か気になる事があればお気軽に担当スタッフにお申し付けくださいませ。

• おたからさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-23 01:18:14.0

ソリッドなワンカラーを時間内できちんと仕上げていただきました。

オフ込FOOTワンカラー 選べる182色 6500円 ★初回平日オフ無料

おたから様

その後持ち等はいかがでしょうか?

何か気になる事があればお気軽にご相談くださいませ。

[投稿日] 2024-01-18 22:57:00.0

店内はとても落ち着きます。施術はとても丁寧で綺麗。久しぶりのカラーですが、初心にかえって、とても可愛いです笑。手元を見る度、気分が上がります。

ベイビーブーマ 8980円 ★初回オフ無料

いつもご利用いただきありがとうございます!

ご満足いただけたようでとても嬉しく思います(^^)
    カラーもとてもお似合いでした♪

また何か気になる事などありましたらお気軽に担当のスタッフにお申し付けくださいませ。

• わかなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 23:32:09.0

いつもお世話になってます。施術は丁寧で、仕上がりも良く、持ちも良いです。持ち込みのデザインに合わせて色をご提案頂きますが、センスが良くて、細かい所はいつもお任せでお願いしてます。今回もとても可愛い仕上がりになりました。ありがとうございました。

オフ込み90分オーダーメイドコース  8980円

わかな様

素敵な口コミのご投稿もありがとうございます♪
    今回のネイルもとても可愛く素敵でお似合いでした(^^)
    今後もお手伝いさせてください♪

吉川

• ね、さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-08 20:04:23.0

今回もきれいなオツメにしていただき感謝しています。
    お色選びから丁寧に案内下さり満足な仕上がりです。
    次回のデザインも楽しみになりました。今後とも宜しくお願いします。

ね、様

素敵な口コミのご投稿もありがとうございます♪
    今回のネイルもとても素敵でした♪
    今後も色々チャレンジしていきましょう(^^♪
    次回もとても楽しみです♪

吉川

• ね、さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-18 20:35:03.0

デザインだけでなく使いやすさも一緒に考えて頂き毎回感謝です。 仕上がりも美しく、持ちも良く満足しています。 サロンの雰囲気も清潔感とリラックス感がいい感じです。 今年もお世話になりました。 来年もどうぞ宜しくお願いします。

ね、様

いつも当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
    素敵な口コミのご投稿もありがとうございます(^^♪
    今後も持ちがいいネイルになるよう心がけていきます♪
    また来年もどうぞ宜しくお願いいたします(^^)

[投稿日] 2023-12-18 00:42:01.0

いつも居心地の良い空間と会話で過ごさせてもらって、とても有り難いです。ネイルのカラー選びもスムーズに決まり、丁寧な施術で、大満足です。

韓国ワンホン★スモール定額コース♪7980円

いつもご利用いただきありがとうございます!

今回もご満足いただけとても嬉しく思います(^^)
    乾燥の時期なのでご自宅でも保湿等のケアをお願いいたします。

[投稿日] 2023-12-15 20:18:41.0

いつも丁寧に対応してくださり、お話も楽しいです。
    お値段も他と比較して安くて、しかも早いので助かります。

オフ込★ワンカラー選べる182色♪ 5500円

いつも当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
    今回もお安定の素敵なお色味でしたね(^^♪
    お手元が乾燥しやすくなっておりますので保湿を心がけて下さい♪

吉川

• skさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-12 17:24:59.0

いつも可愛くしていただきありがとうございます!自分では思いつかなかった色の組み合わせを提案してくださるおかげで毎回満足できるデザインになっています。

11/29、30 限定ご来店限定★オフ込★シンプル定額コース 6500円

sk樣

いつもご利用いただきありがとうございます!

仕上がりに満足いただけとても嬉しく思います♪
    また迷ったりご不明な事がありましたらお気軽に担当者にご相談くださいませ

• おたからさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-11 00:46:12.0

非常に状態が良くない足の爪を、選んだカラーに合わせてベースを調整したりして綺麗に仕上げていただきました。

おたから様

この度は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
    素敵な口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
    その後の持ち等はいかがでしょうか?
    お爪のことでお困りな事ございましたらいつでもご相談ください♪

トゥエラスタッフ一同

• さやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 09:38:59.0

今回はホワイトのグラデにしていただいたのですがめっちゃ冬っぽくて可愛くて気に入っています!いつも丁寧な施術をありがとうございます。

【全員◆パラジェル】シンプル定額コース 5900円

さや樣

いつも当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
    デザイン気にいって頂けたようでよかったです♪
    次回もとても楽しみです(^^)

トゥエラスタッフ一同

• appleさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 16:22:32.0

初めての色にも挑戦して、冬らしい素敵なネイルになりました!

apple樣

いつも当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
    今回も素敵なネイルになりましたね(^^)
    とてもお似合いでした♪
    次回も素敵なネイルになりますようお手伝いさせてください♪

吉川

• きささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 12:29:36.0

当日体調が悪くなってしまい到着が少し遅れてしまったのにも関わらず、とても綺麗な仕上がりと、スピードでやってくださいました。ありがとうございました。
    コース変更にも柔軟に対応して頂き本当にありがとうございました。

オフ込み★ニュアンスワンカラー  6000円

きさ様

この度は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
    素敵な口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
    デザインも他にもございますので色々お試しください♪
    またのご来店心よりおまちしております。

吉川

• のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 08:43:36.0

いつも可愛くしてくれるので毎月めちゃくちゃ楽しみにして通ってます!

【全員◆パラジェル】シンプル定額コース 5900円

いつも当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
    今回のネイルもとても素敵でしたね(^^♪
    次回もとても楽しみです♪

吉川

• きょうちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-29 11:32:59.0

とても丁寧に施術していただけて満足です。
    甘皮や爪の前処理は自分では出来ないので有難いです。
    3度目ですが持ちがとても良いと思います。
    派手なデザインはあまりなじまないのでシンプルコースが気に入っておりますが、前回より選択肢が減っていたのが少し残念でした。

★ゲリラクーポン★11/21 ご来店限定!!5000円以上1000円引き!!

きょうちゃん様

この度はご来店いただきありがとうございます!

持ちに満足していただき嬉しく思います♪
    冬は特に乾燥しやすい時期なのでご自宅でもオイルなどで保湿していただくとより持ちが良くなります。

デザインに関して貴重なご意見ありがとうございます。
    お客様にいろいろなデザインを選んでいただけるように改善させていただきます。

• マサヨさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 18:51:16.0

落ち着いた雰囲気の店内と選べるデザインが豊富なのでリピート利用させていただいています。
    中指の爪が欠けやすいため相談させていただいたところ、とても丁寧に施術していただきました。
    1週間以上経ちましたがいつもより綺麗に維持できています。
    また利用させていただきたいと思います。

【全員◆パラジェル】一番人気定額コース 6900円

マサヨ樣

ご満足いただけとても嬉しく思います。

吉川

• ゆうかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-27 18:37:07.0

前回オフのみにしたので、反動でかなり明るめのカラーを選びました。肌馴染みがよく、かわいいです。マグネットが初めてでしたが気に入っています。

ゆうか様

この度はご来店ありがとうございます。

お色とてもお似合いでした♪
    マグネットも気に入っていただけて嬉しく思います!

色の試し塗りできますので色々な色をお試しください。

• しあさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-26 00:52:03.0

しあ様

いつも当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
    その後のもち等はいかがでしょうか?
    乾燥しやすい時期でございますので保湿を心がけてください(^^)

トゥエラスタッフ一同

トゥエラ(twelor)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー