2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン東北トップ   >
  4. エステサロン青森・八戸トップ   >
  5. エステティック レイビス 八戸店(RAYVIS)   >

エステティック RAYVIS 八戸店

エステティック レイビス ハチノヘテン

• 青森県八戸市廿六日町3-1八青パーキング1F
  • JR本八戸駅徒歩15分/協会加盟店/資格保有者在籍(リンパ・ブライダル・ハーブ・脱毛)

ちゃそゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-04-30 04:23:29.0

すごく丁寧な接客、施術で、お話も楽しく終始リラックスして過ごすことができました!
    肌も調子も良い感じです♪
    メニューの内容も魅力的なので、試してみたいものばかりでした。
    女子力が上がる感じが嬉しいですね!

大反響!【速攻で効果絶大】メリハリ痩身×小顔ケア×贅肉撃退75分¥5000

エステティック RAYVIS 八戸店からの返信コメント

接客、施術についてもお褒めのお言葉に心より感謝いたします。
    まだまだ沢山体感して頂きたいコースご用意しております!
    お悩みやご要望に合わせてアドバイスさせて頂きますね^^
    お話しも楽しくさせて頂き、素敵な女子力を感じましたが
    レイビスで一緒に女子力をさらに上げていきましょう!!
    今後も成長できるように精進してまいりますので
    宜しくお願い致します。

• 、さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-06 15:51:29.0

毛の抜け具合毎回きいてくれます、ありがとうございます(^^)丁寧な施術感謝です。抜けてきてます!

40Th感謝企画♪【口コミサービスコース】¥0

• サラミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-04 21:15:32.0

スタッフがみんな気さくで話しやすいです。エステも満足です。

【再来店リピーター様用】ボディ45分or美肌45分or脱毛お好みチョイス ¥5000

• れなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-03 13:23:31.0

初めて施術後のひりつきでたのですが冷やしていただいて今はもうひりつきないので後5回で毛がどのくらいなくなるか楽しみです!

【ワキ脱毛6回券】IPL脱毛で抜け落ち抜群☆6回¥3000

• まさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-02 18:20:46.0

初めてのエステでしたが、痩身のメニューで足のハリ感が柔らかくなったり、フェイシャルもすごく効果がありました。説明をしてくれてとてもわかりやすくリラックス出来ました。
    次も楽しみにしてます♪

• りんさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-01 17:21:51.0

リラクをした後の効果が凄かったです
    これから通い続けたいと思いました

エステティック RAYVIS 八戸店からの返信コメント

りん様 先日はご来店ありがとうございました!
    フェイシャルコースでのお手入れ気に入って頂けて嬉しいです(^^♪
    とても美意識高くこちらも楽しく入らせていただきました。
    次のご来店も気軽にご相談下さい!
    お待ちしております(^_^)/

• みおさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-01 09:30:57.0

雰囲気よくて出来上がりも大満足です

40Th感謝企画♪【口コミサービスコース】¥0

• あゆあゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-31 16:59:51.0

脇と鼻下脱毛で来店しました。
    鼻下に赤みが有りましたが、施術中痛み等無いか何度もお声掛けてして頂き気遣いありがとございました。

40Th感謝企画♪【口コミサービスコース】¥0

• ひめかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-31 12:28:57.0

私自身に合う施術を選んでくださり、化粧ノリがすごくよくてあみんなに褒められました!

【24歳以下限定】「詰り毛穴」・「開き毛穴」・陶器肌メゾット50分¥1000

ひめか様
    先日はレイビスにご来店頂きありがとうございました!
    美意識が高くホームケアも沢山されていていて素晴らしいです^^
    ぜひサロンでは肌の土台作りを続けて、更にワンランク上のお肌作って行きましょう!!

• 、さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-05-31 10:42:51.0

カウンセリングで分析をしていただき、自分の身体の状態を細かく知る事ができました。

【筋膜リリースマッサージ】1回で見た目の変化!痩身も叶う☆100分¥7,000

、様

嬉しい口コミもありがとうございます☆
    その後お身体の状態も大丈夫でしょうか?
    また機会がありましたら是非よろしくお願いします(^^♪

レイビス八戸店

• にもさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-27 23:49:24.0

こちらのペースに合わせたカウンセリングが良かったです。
    また、腕のみ脱毛していただきましたが、リラックスして受けられたのと、術後の痒みもなかったので良かったです。

【ミュゼ・C3の元会員様へ】無料の救済プラン3種類

エステティック RAYVIS 八戸店からの返信コメント

にも様、口コミ投稿ありがとうございます☆

お肌が敏感なので心配でしたが痒みもなくて良かったです!
    うなじのラインもキレイに整えたので、次回もうなじまたきれいにさせていただきます!
    次回の来店も楽しみにお待ちしております!

• Kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-26 09:58:54.0

自分の悩みに合わせて施術や詳しい説明をしてくださり、とても大満足しています!
    細かく体の状態を見ながら施術をして頂き、とても効果を感じることが出来ました。またよろしくお願いします!

【ふわふわバストUP】肩甲骨から美背中/姿勢改善/バストアップ¥2500

K様

また嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪
    効果実感して頂けて私もとても嬉しいです☆

バストコースにも色々な組み合わせがあるので、その時のお身体の状態に合わせて、また施術しますね(^^)
    また、バストコースはホルモンケアにもなるので、大きくフワフワになるだけでなく、生理痛などの痛みが軽くなったり、歪み、巻き肩、猫背、反り腰などの姿勢の改善、自律神経を整える効果もあるので、続けていくと他のお悩みの解消にもなるので、色々な変化を楽しんでみてください☆

また次回も楽しみにお待ちしております(^^♪

レイビス八戸店 村山

• きゃり子さん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2025-05-24 19:59:19.0

入店のお出迎えから退店まで、本当に心地好くて安心しました。
    疑問等の受け応え、施術ともにとても丁寧で再訪が楽しみになりました。

痩せる!話題の【脂肪冷却】痩せたい部位2カップ&燃焼コース75分¥5800

きゃり子様

先日はご来店頂きまして誠に有難う御座います!
    大変嬉しい口コミも有難う御座います♪

カウセリングや施術中は沢山のお話しを聞かせて頂き楽しく入らせて頂きました!
    脂肪冷却した後のお身体は大丈夫でしたでしょうか?脂肪冷却した後の脂肪細胞は老廃物となり3週間~1ケ月かけて排泄されてまいります。水分補給は是非意識してとることをオススメします◎
    次のご来店も楽しみにお待ちしておりますね(*^_^*)

レイビス八戸店 野口

• mmさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-24 09:13:03.0

店内はとても綺麗で特別感がありリラックスできました。施術直後数日間すぐの効果の実感は普通で、サロン特有の断りにくさなどはありましたが、丁寧に対応してくださり施術も気持ちが良かったので何度か利用してみようと思います。

エステティック RAYVIS 八戸店からの返信コメント

mm様、口コミ投稿ありがとうございます☆

仕事と子育てでお忙しいmm様、自分でのケアにプラス、レイビスでのボディを
    お選びいただきありがとうございます!
    目標達成に向け続けてのケアで結果出ししてまいりますので、また次回お待ちしております!

• ANNさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-23 15:26:10.0

すごく丁寧な接客、施術でした。事前に気になることを確認してくれたので安心して施術も受けることができました。
    仕上がりも満足できました。
    他の美容系も気になります。

5月限定【全身脱毛VIO込】お肌ツルすべ!シェービング付き♪¥3000

ANN様
    口コミありがとうございます!
    レイビスの脱毛は続けるとお肌がどんどん綺麗になれます(*^^*)

お仕事と育児の合間のご来店になると思いますが、是非レイビスでツルスベ美肌目指しましょう☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね(*^^*)

レイビス八戸店 木田

• mionさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-22 23:12:24.0

無料カウンセリングに伺いました。とても丁寧な説明で悩みも親身になって聞いて下さりとても助かりました!施術はまだしていないので施術の事は書けないですが楽しみにしています。ありがとうございました

感動!!1回で抜け実感!【全身&顔脱毛】シェービング付♪¥5000

mion様
    口コミありがとうございます☆
    施術楽しみですね(^^♪回数重ねると自己処理もなくなり好きなファッションやお化粧も楽しくなりますよ☆
    是非レイビスの脱毛でツルツル目指しましょう(^^♪

ご来店楽しみにお待ちしておりますね☆
    レイビス八戸店 木田

• あおちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-22 15:24:40.0

日頃の心身疲労を癒しに来ました。
    自分のリクエストに応えて下さり、丁寧な対応でとても気持ち良かったです。
    また癒されに来たいです。

あおちゃん様
    いつも楽しくコースの方入らせて頂いております(^^♪
    またエステや脱毛など行事に合わせてご紹介できますのでいつでもご相談下さい!
    次回のご来店お待ちしております☆   担当 天間

• ゆうこ、さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-21 22:08:20.0

顔の脱毛で来店しました。脱毛はもちろんですが、前後のエステがとても気持ち良く、毎回リラックスして帰ります。仕上がりも良くて大満足です。ありがとうございます。

40Th感謝企画♪【口コミサービスコース】¥0

• まなかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-21 13:23:39.0

今日はありがとうございました!
    初めての脱毛体験で、少しドキドキでしたが親身になってお話を聞いてくださり、安心して楽しく過ごせました!
    写真で分かりやすくビフォーアフターも撮ってくださって自分自身でも効果が実感出来ました*。゚
    またお願いします!ありがとうございました!!

【選べるパーツ脱毛】全身どこでも3ヶ所☆気になるムダ毛をお得にケア¥1000

まなか様
    レイビス八戸店にご来店いただきありがとうございました!
    緊張もあったと思いますが
    初めての脱毛サロンにレイビスを選んで頂き感謝いたします。
    やってよかったと言って頂けるようなサロンを目指してこれからも精進いたしますので
    今後とも宜しくお願い致します。
    またのご利用を心よりお待ちしております^^

• みえこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-18 09:53:16.0

丁寧に対応していただきありがとうございました。
    脇・腕・足の毛が薄くなっているので効果を実感しております。
    メニューを理解していなかった私に非があるので、カウンセリングの時には困らせたかと思います。
    駐車料金もかかるので、お金に余裕がある方なら相性のいいサロンだと思いました。リピーターになれなくてすみません。

新生活応援♪たった1回で抜け実感!【全身&顔脱毛】シェービング付♪¥5000

みえこ様
    先日はレイビス八戸店にご来店頂きまして誠に有難う御座います!
    脱毛の効果も感じて頂けて嬉しいです(*^^*)
    回数を重ねていくとさらに自己処理もなくなり毛穴レスなお肌を目指せます!
    残りの箇所のご来店も是非お待ちしておりますね♪

• めいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-07 22:20:18.0

初めてのエステでドキドキしていましたが、丁寧なカウンセリングで理想通りの内容でした~!すごく話しやすくてまたお話しながら通っていきたいです!
    一回の利用でもだいぶ効果を感じられたので、これからが楽しみです^ ^
    仕事の疲れが吹っ飛ぶとっても良いお時間をありがとうございます^ ^!

めい様
    大変嬉しい口コミ投稿、ありがとうございます!(^^)!
    コース後、お肌はいかがでしょうか?
    めい様の美肌力を上げるお手伝いをさせていただくのが私も楽しみです☆
    次回もお話しながら素敵なお時間を過ごせるようにいたしますね!
    ご来店をお待ちしております(^^♪

• ちーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-06 19:42:08.0

とてもスムーズな施術で
    術後の変化がすごく驚きました。
    とてもフレンドリーなので
    また気楽に利用させていただきたいと思います。

【速攻引締め】徹底サイズダウン×強力痩身機器で集中60分¥2,000

ちー様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^♪
    また、嬉しい口コミもありがとうございます☆
    その後のお身体の調子も良くて、とても良かったです!
    お誕生日もおめでとうございました♪
    次回は脱毛と脂肪冷却のクライオも出来ますので、また気軽にご予約お願いいたします(^^)
    また楽しみにお待ちしております☆

レイビス八戸店

• O.Tさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-04-19 13:02:54.0

悩みに合わせた施術を組んでいただき、毎回満足しています!いつもありがとうございます!

4月限定♪【毛穴タイプ別診断】魔法のエステ♪毛穴レス+小顔+保湿¥2500

O.T様

先日もご来店ありがとうございました(^^♪
    その後のお肌の調子はどうですか?
    今ある悩みも今のうちに解決していきましょう!
    次回の予約も楽しみにお待ちしております☆

レイビス八戸店

• boss babyさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-04-07 01:05:41.0

今日は初めて伺いましたが、スタッフの方が親切に説明などしてくれてすごくお勉強になりました!
    フェイシャルをやってみましたがすごく肌がトーンアップしたのが実感できたし、お金があればコースとかもやってみたいなと思いました^_^
    お店の雰囲気とても良かったです!

エステティック RAYVIS 八戸店からの返信コメント

BOSS BABY様、先日はありがとうございました。
    レイビスを選んで頂き、嬉しく思います。
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか。コース後はお肌のトーンもアップし、とてもお綺麗になり、実感して頂けて私も嬉しいです(^^♪
    続けると更にお肌は綺麗になっていきますのでお家でのスキンケアも頑張ってください!!
    いつでもご相談は受け付けておりますので、お気軽にご相談ください。
    またのご利用お待ちしております。

柏木

• meiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-05 09:10:50.0

以前、仙台店を利用した事があったので再度相談という形で伺いました。
    話を親身になって聞いてくれた事、施術がとても良かったこと、金額の面で悩んでる時に親切に対応してくれたこと本当に感謝しております。
    また伺いたいと思います。ありがとうございました。

【再来店リピーター様用】ボディ75分or美肌75分or脱毛お好みチョイス¥9800

mei様
    先日は八戸店に再来店頂きありがとうございました!
    こちらこそご相談いただいたことに感謝いたします。
    何かささいなお悩みでも解決できるように全力でお手伝いいたします^^
    これからさらに居心地の良いサロンを目指してまいりますので
    レイビスを宜しくお願い致します。

• かやのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-03-19 19:29:22.0

丁寧にカウンセリングしてくれて、通いたいと思えるサロンでした。お茶が体に良さそうでなんのお茶だろうと気になりました。
    マッサージもとても気持ちよくてあっという間に時間が過ぎました。ワントーン明るくなった気がします。通ってニキビをなくしていけたらいいなと思います。

【24歳以下限定】「詰り毛穴」・「開き毛穴」・陶器肌メゾット50分¥2000

かやの様
    緊張もされていたと思いますが、ゆっくりしていただけた様で良かったです(*^^*)
    お肌もとても綺麗になりましたね☆その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    次回もゆっくりできる空間とお肌のお手入れのお手伝いさせていただきたいと思います☆
    またのご来店もお待ちしております(*^^*)
    レイビス八戸店 柏木

• ちーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-03-17 15:43:51.0

初めてエステで緊張していましたが、初めから、明るくカウンセリングしてくださいました。施術中も趣味や美容についてのお話をして下さり、気持ちよく施術をうけることができました。施術後はメイクルームで髪の毛やメイクを治すことができました。数日経ちますが、効果が出ていてスキンケアがとても楽しいです。また利用したいです。

ちー様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    緊張されていたかと思いますが初めてのサロンとして
    レイビスを選んで頂き
    とても嬉しく思います^^
    コース後はさらに綺麗になられてましたし、実感もして頂けて良かったです!
    お肌の奥のケアをしていくとスキンケアの浸透率もかなりアップしますし
    調子のいい状態をキープ出来ます☆
    他にも沢山のコースがありどんどん綺麗になれますので
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• まこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-03-16 16:35:48.0

一生懸命マッサージしていただき、とても気持ち良かったです。ビフォーアフターの写真でも、効果が分かりました。
    沢山の種類のメニューがあり、ホームケア商品も気になるものが沢山あったので、また色々試してみたいです。

【筋膜リリースマッサージ】1回で見た目の変化!痩身も叶う☆80分¥7,000

エステティック RAYVIS 八戸店からの返信コメント

まこ様、この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました!また、口コミ投稿ありがとうございます(^^♪とても励みになります。

その後、お身体の調子はいかがですか?まこ様のガチガチな肩周りが心配です。まだまだほぐせますので次回のご来店も楽しみにしてください。

最新の美容機器やコスメもたくさん取り揃えております。気になる商品がありましたら、是非ご相談下さい。

• Saさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-03-12 16:55:39.0

とても丁寧にカウンセリングから施術までしていただき、満足しました。写真で効果を実感できたのもよかったです。

土日限定!痩せたい部位に【脂肪冷却】2カップ&燃焼コース75分¥6800

Sa様

口コミ投稿ありがとうございます!
    お腹周りがすごくすっきりしましたね☆
    定期的なケアで効果を持続させることも可能です!
    ぜひお手伝いさせてください♪
    次回のご来店もお待ちしております。

津取場

• あねさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-03-11 02:15:34.0

EMSでお腹周りのシェイプと同時にフェイシャルを一緒にして頂きました。お店の中も清潔感があって、接客もとても良く、効果も実感できました。
    脂肪冷却もぜひやってみたいです。

あね様

口コミ投稿ありがとうございます!
    EMSだけでもかなりすっきりしましたが、脂肪冷却も併用することでさらに引き締まったボディラインを目指せます☆
    ぜひお手伝いさせてください♪
    ご予約お待ちしております。

津取場

エステティック レイビス 八戸店(RAYVIS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー