毛穴に効くメニューでプラスプラズマ脱毛もやっていただきました。カウンセリングでは詳しく分かりやすく話してくださって、とても安心しました!
施術中も優しく丁寧で、仕上がりにとっても満足しました!このまま続けて、ツルツル卵肌を目指すのが楽しみです。
急に貧血気味になってしまった時もすばやく対応してくださり、とても感謝しています。
【24歳以下限定】「詰り毛穴」・「開き毛穴」・陶器肌メゾット50分¥1000
ぺんきん様
また、嬉しい口コミもありがとうございます☆
その後、お肌の調子、お体の調子は大丈夫でしたか?(>_<)
フェイシャルのケアは最低6回くらいを3ヵ月続けてあげると、ターンオーバーも整い肌免疫も上がるのでオススメです☆
毛穴ですと前回のコースのプラズマ脱毛も良いですし、美顔脱毛などメニューも豊富にありますので、またお悩みに合わせて入らさせて頂きますのでよろしくお願いいたします(^^♪
次回も楽しみにお待ちしております☆
レイビス八戸店
身内が絶賛しており、予約。
丁寧にカウンセリングしていただきました。
毛穴やくすみがなくなり、肌が明るくなりました!
紹介制度や、割引も充実しており、通いやすいかとおもいます。
またお邪魔いたします。ありがとうございました!
もっと早くきてれば良かったと思うくらい1回で効果でてました!丁寧な施術ありがとうございました!またよろしくお願いします!
大反響!【速攻で効果絶大】メリハリ痩身×小顔ケア×贅肉撃退75分¥5000
白玉ピールを体験しました。
施術後鏡を見たらいつもより頬の辺り、目の下が特にツヤ感がすごく出ていて、角質を除去できた感じが見た目で伝わってきました!トーンも少し上がったように感じました!
フェイシャルエステ、初で緊張していましたが事前確認がしっかりしていて、安心してお任せする事ができました。
翌日も触ってみるとモチモチ!小鼻横のザラつきもなくなりました。
ファンデのノリ、最高です。
次回までセルフケア頑張ります。
【8月限定】モテ・ツル陶器肌♪毛穴レス+小顔+保湿+美白¥3000
さささん様
嬉しい口コミ♪ホントにありがとうございます。
エステ効果も持続していて良かったです(^^♪
この夏、紫外線がとても強く肌がダメージしてしまっていると思いますので、しっかりとこちらでお手入れをしてリセット・栄養補給をしましょう(*^▽^*)
次回のご来店お待ちしております。
誰に担当していただいても皆さんクオリティの高い接客、施術も一つ一つ丁寧に説明しながらやってくれるのでとても心地良く安心して過ごせます。
ひ様
嬉しい口コミありがとうございます。スタッフみんな励みになります(^^♪
美意識が高い、ひ様が満足して頂く技術・接客をこれからも提供できるよう努力してまいります。
大切な娘様のお肌をお預かりしますので、安全にしっかりと結果を出していきますね♪
次回のご来店心よりお待ちしております。
スタッフの皆さん、対応が丁寧です。
通い放題のコースなどで長期間通っていますが、そこまで勧誘もしつこくなく、対応で嫌な気分になったことはないです。
土日は、早めに予約を取れば予約が取れるし、平日も比較的予約が取りやすいと思います。
他の脱毛サロンやエステよりは、予約が取りやすいし、しつこい勧誘などもなく、安心して通えるかと思います。
いくら丼様
いつもご来店ありがとうございます。また嬉しい口コミもありがとうございますm(__)m
今後もいくら丼様のお悩みに寄り添い安心・丁寧な施術をさせて頂きます。
次回のご来店お待ちしております(^^♪
毎回真摯に対応してくださっていてとてもありがたく感じています。
長く通っているのですが店舗もリニュアルしてからとても居心地が良くなりました。
カノン様
嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪
脱毛効果を出すため、パワーの設定・お肌の水分量等こちらでしっかりと管理させていただきますね
次回のご予約お待ちしております。
脱毛では10年以上お世話になっていますが、初めてボディマッサージをしていただきました。とてもリッチで贅沢な気分を味わえました(^^)
終わったその日は、なんとなくスッキリした感じに。
今後も機会があれば是非自分へのご褒美として受けてみたいと思います!
ナヲ様
嬉しい口コミもありがとうございます。
女性は自分へのご褒美が大好きですよね!(^^)!当サロンには、デトックス痩身マッサージ・癒しリラクゼーションマッサージ・骨格調整等、お客様の不調に合わせたマッサージが選べます。
お身体、お肌のお悩みがありましたらいつでもご相談下さい。
ブライダルエステで通っています!
自分の体や体調に合わせた提案をしてくださいました
当日の仕上がりが楽しみです♪
よろしくお願いします!
かみ様
また嬉しい口コミもありがとうございます☆
肌状態や体調に合わせて、結果出ししていきますので、よろしくお願いいたします(^^♪
また次回も楽しみにお待ちしております(^^)
レイビス八戸店
前回とても丁寧な対応して頂きました。とてもかわいい方で、カルテ情報を把握をしている事が伝わりました。また、ボディのマッサージなんですがアドバイスもしてくれて、気持ちが良かっです。
ままち様
口コミ投稿ありがとうございます(^^♪
レイビスでは、カルテ管理を徹底しております。ままち様の不調に合わせたコース設定で結果を出してまいります。
次回のご来店お待ちしておりますね
肌荒れすぎて急遽予約しました。
施術後、肌がパッと明るくなって気分も上がりました。
また伺います!
【お祭り期間限定】モテ・ツル陶器肌♪毛穴レス+小顔+保湿+美白¥2000
shio様
口コミ投稿ありがとうございます!
施術後お肌も明るくなり、つるんと仕上がりましたね☆
定期的なケアでさらに美肌を目指せます!
次回のご予約もお待ちしております♪
津取場
お試しで行き全身脱毛、エステを施術してもらいました。気さくに話しかけて頂きリラックスしながらエステを楽しむことが出来ました!痛みが出るところは事前に伝えてくだりありがたかったです。また行きたいなと思う施術でした!
akn様
先日はご来店ありがとうございました☆
また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
私も沢山お話し出来てとても楽しかったです(^^♪
その後お肌の調子はどうですか??(^^)
また、落ち着いたころに残りの箇所と、エステコース、ご予約お待ちしております!
次回も楽しみにお待ちしております♪
レイビス八戸店
脱毛自体初めてで未知のまま行ったのですが、初めに丁寧なカウンセリングをしてくださいました。
そのお陰で安心して施術を受けることができ、今後の変化が楽しみです。
スタッフの皆さん笑顔で雰囲気も良かったです。
【ワキ脱毛6回券】IPL脱毛で抜け落ち抜群☆6回¥3000
みさき様
☆素敵な口コミ投稿ありがとうございます☆
お肌が、白くて綺麗ですので、脱毛する事によりさらに毛穴が締まり水光肌が目指せます。施術にご満足いただけるよう、今後もサービスの向上に努めてまいります。次回のご来店を心よりお待ちしております。
清潔感・高級感溢れる施設で、はじめは緊張しましたが
会話もしながら進めてくれるのでリラックスして施術を受けることができてます。
通いはじめて3年(出産があり1年半位の休止含)位ですが、部位により効果を感じてきています。
コース最後まで通ってどのくらい変われるか楽しみです。
ルナ様
先日もご来店ありがとうございました!
また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
沢山お話もできて、とても楽しかったです☆
妊娠中はホルモンバランスの影響により毛も一部濃くなったりすることもありますが、この時期は自己処理をしなければ元に戻ることが多いです(*^_^*)
休止期間から2回目の脱毛になり、毛もリバウンドするので2ヶ月に1回のペースで徐々に減らしていきましょう☆
レイビスの脱毛は毛の管理や肌管理も徹底していて、毛を無くすことに力を入れています!
遠い所からの通いになりますが、終わりに向けて一緒に頑張りましょう!(^^)/
次回も楽しみにお待ちしております(^^♪
レイビス八戸店
とても癒されました。ありがとうございました。
【再来店リピーター様用】ボディ45分or美肌45分or脱毛お好みチョイス ¥5000
ひまわり様
口コミ投稿ありがとうございます(^^♪
その後のお肌の調子はいかがでしょうか?この夏紫外線が強く、ダメージが心配ですので、是非またお手入れにいらして下さい。
お待ちしております。
お店の雰囲気は入った瞬間から院内、接客共にとても印象がよかったです!
体のことやメニューについてもいろいろ説明しながら行っていただけましたし質問にも丁寧にお答えいただけました。
体験してみてひとりひとりのからだに合ったやり方で行っていただけると感じました
痩せる!話題の【脂肪冷却】痩せたい部位2カップ&燃焼コース75分¥9800
エステティック RAYVIS 八戸店からの返信コメント
先日はレイビス八戸店にご来店頂きありがとうございました。
初めてのエステサロンに選んで頂きとても光栄です。
通って頂きながらお身体はもちろんですが気持ちの面などでもスッキリしたり
美意識がもっと上がるようにお手伝いさせて頂きます^^
気になることや不安な事があればなんでもご相談下さい!
aki様
いつもレイビス八戸店をご利用いただきありがとうございます。
また、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
この度はスタッフによって技術差があり、aki様にご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。いただきました意見に関しましては、研修を行い、スタッフ一同技術力の向上、統一に努めていく所存でございます。
次回は満足いただけるようにスタッフ一同お待ちしております。
ミュゼの救済プランで娘をお願いしました
とても丁寧に説明、施行してくださり安心ました。
本当にありがとうございました。
【ミュゼ・C3の元会員様へ】無料の救済プラン3種類
バロン様
嬉しい口コミありがとうございます☆
脱毛後のお肌は、いかがですか?スポーツを頑張ってる娘さんですので、日焼けをしてしまうと思いますので、是非お肌が落ち着いた10月頃またご相談にいらして下さい。
お待ちしております。
昨日は色々とありがとうございました。
本当に久々にボーディーのエステできて色々とお話聞いてくださって楽しかったし、本当にありがとうございました。
契約もしたかったけど難しかったので色々と溜まっているものを減らしてから契約していきたいと思います。
脱毛の方も色々サロンのトラブルなどがあり、あまり進んでいなく悩んでいた時に脱毛の方も提案してくださってありがとうございました。来週久しぶりに脱毛やるので楽しみです。
来週よろしくお願いいたします。
【7月20名限定】効果重視のスパルタ本気エステ☆豊富な機器でメリハリボディ
エステティック RAYVIS 八戸店からの返信コメント
ゆき様、嬉しい口コミありがとうございます☆
私もコース楽しく入らせて頂きました!ありがとうございます。
ボディコースは、後々スタートしていきましょう!
脱毛も色々不安あったかと思いますが、安心してお任せ下さい!
効果もしっかりとだしていきますので、一緒に綺麗になっていきましょうね!
お祭りも楽しみですね☆
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
正直な所1回だけ行ってみようかなって軽い気持ちで行ったんですが、がっつりはまりました。
施術も気持ちよく効果も実感できて何より親切丁寧でまた行きたいって思うエステサロン。
次行くのも楽しみです。
【ふわふわバスト】美背中/姿勢改善/バストアップ/筋膜リリース¥2500
まめた様
先日はご来店ありがとうございました☆
また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
バストケアは女性ホルモン、自律神経のケアも出来ます☆
ふわふわの大きいバストにしていくのもそうですが、背中からケアして自律神経ケアや反り腰、巻き型の改善など姿勢改善もできます(^^♪
もっともっと、まめた様のお悩みに合わせて、結果出し頑張ります!
次回のご来店も楽しみにお待ちしてます(^^)/
レイビス八戸店
接客が丁寧。説明も分かりやすく、施術も上手です。身体もスッキリしました!
また行きます
かなぼん様
また、嬉しい口コミもありがとうございます☆
これからも、お体とお顔のケアはお任せ下さい(^^♪
次回も楽しみにお待ちしております(^^)/
レイビス八戸店
とても笑顔が素敵で雰囲気もよくとても気待ちよかったです!^^
ちせ様☆
楽しく入らせていただきました!
肌のことやお身体のことなんでもいいので、ぜひご相談ください♪
お待ちしております(^^♪
青森で脂肪冷却をやってるお店をずっと探していて、どんな感じなのかワクワクドキドキしながら入店しました。
2カップの予定でしたが、同じ値段で3カップやっていただけることになり、すごいお得感満載でした。笑"
実際体験して、痛みもまったくなく、丁寧に施術していただき、とても満足しています。
ただ、私の脂肪が多いのもあり、カップタイプの脂肪冷却ではなく、当てるタイプのものだったら、さらに良かったかななぁというのはありましたが、施術前と後では、体型が激変していて、とても嬉しく思いました。
素敵な時間をありがとうございました。
あぃち様
この度レイビス八戸店にご来店頂き、誠に有難うございました^^
口コミも投稿頂き有難うございます。
脂肪冷却も痛みなく受けて頂けて安心致しました!
施術後は3週間から1カ月かけて脂肪細胞が体外に排泄されていくので
水分補給やマッサージを意識して頂くとさらに効果的です◎
次ご来店頂いた時にカップとはめるタイプの違いもご説明させて頂きますね!
あぃち様のお身体をしっかりサポートさせて頂きますので是非お任せ下さい!
またお会い出来ることを楽しみにお待ちしております(*^^*)
たくさんのメニューがある中、自分の要望に合ったメニューを提案してくれます。1番魅力的だったのは、今日の体調や体の状態、悩みに合わせてコース内でメニューを変えられることです。他のサロンでは追加料金がかかるようなことも、コース内では自由に選べて、何をすればいいかわからなくても相談に乗ってくれます。フェイシャルもできてボディもできて大満足です。
あべまる様
この度は大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
これからもあべまる様のその日の体調やお悩みに合わせたコースで、キレイになるお手伝いをさせていただければと思います!いつでもご相談くださいね♪一緒にキレイを目指します!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)
フェイシャルで予約してたが、デコルテ周りのマッサージもしてくれてとても良かった。1回でも効果を感じられたので継続したい。
【LED美肌管理】たるみ・ニキビケア・睡眠質向上トリートメント50M¥3000
まい様
また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪
頭皮やデコルテも固くなるとお顔に栄養がいかなくなり、吹き出物やくすみの原因にもなります(>_<)
お肌も体も定期的にケアをして改善させていきましょう♪
また、お肌は定期的なケアで肌免疫もあげれますので普段のお化粧品の入りも良くなります☆
また次回楽しみにお待ちしております(^^)
レイビス八戸店
脱毛体験でしたがきちんと説明してくれて、背術中も緊張していましたが、楽しいお話であっという間に終わりました!
感動!!1回で抜け実感!【全身&顔脱毛&VIO込】シェービング付♪¥5000
エステティック RAYVIS 八戸店からの返信コメント
先日はレイビスにご来店頂きありがとうございました。
美意識が高く、こちらこそとても楽しく施術させて頂き、ありがとうございます!
更に美意識が高まるようにサポートさせて頂けたら光栄です^^
初めて利用させて頂きました!!
とても丁寧に優しく施術して頂きました。
またお願いしたいと思ってます。
ゆうこ様
先日はご来店ありがとうございました!また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
脱毛後のお肌の状態や、抜けなどはいかがでしょうか?
これからもゆうこ様のキレイのお手伝いをさせて頂ければと思います!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
初めてボディのエステを受けましたが、さすがプロだなと思いました。
身体を触って色々アドバイスをもらい全てお任せで施術してもらいましたが満足です。
初めてだったのでボディに関しては他店と比べる事はできませんが、私が入ったカウンセリングする部屋は個室という訳ではないので他の方のお話が全て聞こえていました。
そこはちょっと話しずらい時もあるのかなと思いました。
虎丸様
数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございます!
また、カウンセリング中は他のお客様方も沢山いらっしゃる中でしたのでゆっくりお話しをしにくくて申し訳ございませんでした。空間までのご配慮気をつけてましります。
貴重なご意見ありがとうございました。
前回後のお体はいかがでしたでしょうか?産後の体質改善や日々の蓄積による脂肪撃退はレイビスにお任せください(^^)
日々変わるお体に合わせてお手入れさせていただきますので、次回のご来店も楽しみにしております♪
毎回いろんな施術をしていただき楽しませて頂いています。
気分転換させていただきありがとうございます
デコ様
先日はご来店ありがとうございました☆
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
私もいつも楽しみに入らせていただいております(^^♪
骨格や筋肉は長年の蓄積もあるので定期的なケアで一緒に頑張りましょう☆
そして、もっともっとお悩み解決できるように、結果出し頑張ります!!
レイビス八戸店
エステティック レイビス 八戸店(RAYVIS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー