5. ルアンルアン 志木東口店 (Ruam Ruam)   >

Ruam Ruam 志木東口店【ルアンルアン】

ルアンルアン シキヒガシグチテン

• 埼玉県新座市東北2-39-10 ドゥーセット弐番館1F
  • 志木駅東口からすぐ!徒歩10秒
    4.0

ななこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 23:50:10.0

クーポンがあったため、初めてエステに行ったのですが、雰囲気も対応も施術もとても良かったです。
    凝っているところを重点的にやって頂けたのでとても気持ちよかったです。

【新規限定50%OFF】抑圧解放ドライヘッドスパ40分 6050円→3025円

Ruam Ruam 志木東口店【ルアンルアン】からの返信コメント

ななこ様

この度初めてのご来店誠にありがとうございました(*^-^*)

お褒めのお言葉頂き大変嬉しく励みになります!

またお疲れ感じましたら是非ルアンルアンをご利用くださいませ!!

• ゆーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-18 09:28:34.0

お店の雰囲気もよく、担当してくださった方は親切でとても素敵なお店でした。
    技術力が高くてとてもスッキリしました!

【新規限定50%OFF】足裏リフレ&揉燃ボディケアセット90分 12210円→6105円

ゆー様

この度初めてのご来店誠にありがとうございます!

お店の雰囲気、技術お褒め頂きとても嬉しく励みになります(*^^*)

スッキリして頂けたようで安心しました。またゆー様のお身体改善のお手伝いが出来れば幸いです!またのご来店スタッフ一同お待ちしております

• SHIORIさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 15:07:10.0

久しぶりに施術をお願いしました。足のむくみがすっきりしました。リラックスできて良かったです。ありがとうございました。

【平日限定】足裏リフレ&揉燃ボディケアセット90分 12210円→11600円

SHIORI様

久しぶりのご来店、オール5と嬉しい口コミ誠にありがとうございます!

足の浮腫みがとれ、リラックスできたようで安心しております(*^-^*)

またお疲れ感じましたら是非当店をご利用くださいませ。スタッフ一同お待ちしております!!

• プチさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-09 19:20:27.0

とても静かで、とてもゆっくりできました。
    ヘッドのコースはとても気持ちがよかったです。
    今度は足裏コースもお願いしたいと思いました。

【新規限定50%OFF】抑圧解放ドライヘッドスパ60分 8360円→4180円

プチ様

この度は数あるサロンの中から、ルアンルアン志木東口店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
    ヘッドスパのコースにご満足いただくことができ、大変嬉しく思います!
    頭のケアはあまりされていないということもあり、かなり頭皮の張りを感じました。
    続けて受けていただくことで頭皮の筋肉がほぐれやすくなることに加え、
    睡眠の質の向上も期待できますので、定期的に是非ケアして抱くことがオススメです♪
    また、当店人気NO.1リフレクソロジーも様々な効能が期待できますので是非お試しくださいませ!

プチ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
    お忙しい中口コミをご投稿チアD会、ありがとうございました。

• K.Mさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-04 08:53:31.0

リラックスできる雰囲気でした。
    丁寧で必要以上の会話はない接客で、静かに施術を受けたい私には合っていたと思います。
    今回は新規50%offでしたので行きやすい価格でしたが、通常料金になると気軽には行けないなと思いました。

【新規限定50%OFF】足裏リフレ80分+抑圧解放ドライヘッドスパ20分13860円→

K.M様

この度は数あるサロンの中からルアンルアン志木東口店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
    接客や施術環境についてお褒めのお言葉を頂戴することができ、大変嬉しく思います。

初回クーポンについては、当店を知っていただく機会を得るためにご案内しているものでもあるため、
    今回以上の割引のご案内は現時点ではございませんが、
    2回目以降についてはリピーター様へのネットのクーポンやゲリラクーポンなど、
    通常料金よりもご来店いただきやすい価格でご案内しておりますので、
    また機会がございましたら、ぜひお待ちしております!

この度は、お忙しい中口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございました。

• まるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 21:36:53.0

体がとてもらくになりました

【新規限定50%OFF】揉燃ボディケア50分 7260円→3630円

まる様

お体が楽になったと仰って頂け、とても安心しております。
    かなり体の張りが強かったのと、部分的に左右差が顕著に表れておりましたので、
    身体の張りが完全に戻る前に、是非お身体のケアを短時間でも良いので受けていただくことがオススメです。
    完全に固まる前にケアをすることで筋肉が緩みやすくなりますので、また機会がございましたらお待ちしております!

お忙しい中口コミをご投稿いただき、ありがとうございました。

• ミントさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 15:27:48.0

肩こりがひどいため、予約して行きました。雰囲気がとても良く癒されます。接客がとても良く、何もかも丁寧でした。お茶を頂き、足湯に入ったあとオプションで香り付きのオイルにしてもらいました。肩や目元、施術していない足を温めながら、進めてくださったのが良かったです。施術も強さがちょうど良く、ツボに効いてる感じがしました。施術後は足元から軽くなりました。疲れが溜まったらまた行きたいと思います。

ミント様

この度はルアンルアン志木東口店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    施術以外にも接客やお店の雰囲気も満足してくださったようで、大変嬉しく思います(*^^*)

今回、目元や肩にお乗せしたウォーマーはリフレクソロジーのコースでいつも一緒についてるもので、乗せるとお身体が温まり、リラックスできるものとなっております♪

またお疲れが溜まりましたら、いつでもミント様のご来店お待ちしております!

• satoshiさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 20:56:54.0

気持ち良くしていただくだけでなく、ストレッチのアドバイスもいただいて良かったです

【新規限定50%OFF】揉燃ボディケア70分 9680円→4840円

satoshi様

この度は数あるサロンの中から、ルアンルアン志木東口店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    お伝えいたしましたストレッチをご自宅でセルフケアとして思い出したときに行っていただく事に加え、
    お疲れが完全に溜まる前に次の施術を受けて頂くことで、
    疲れが溜まりにくくなると言われておりますので、
    また機会がございましたら、是非お待ちしております。

この度はお忙しい中口コミをご投稿いただきまして、ありがとうございました。

• たーりゅうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 21:50:31.0

目が疲れていたのでヘッドスパを受けました。
    力加減がちょうど良く、スッキリしました。
    アロマの良い匂いもリラックスできましたし、施術後だけでなく前にもハーブティーが出るのが良かったです。

たーりゅう様

この度初めてのご来店誠にありがとうございました!

お力加減満足頂けて嬉しいです♪

施術前と後にお出ししてるハーブティーは販売もしておりますのでお気軽にお声掛けくださいませ。またのお越しスタッフ一同お待ちしております

• ひーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 12:28:04.0

お店の雰囲気が良く、接客も丁寧でした。施術の前とあとにハーブティーが飲めて、デトックス出来た感が高かったです。

ひーちゃん様

この度初めてのご来店誠にありがとうございました!

お店の雰囲気、接客共にお褒め頂き嬉しいです♪

• リーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-04 11:57:42.0

普段は他店を利用してるのですが 職場の近くだったので 駆け込みで利用しました。とても丁寧で リフレッシュできました。入浴剤も気に入って使ってます。また利用したいです。

【平日限定】足裏リフレ40分+抑圧解放ドライヘッドスパ20分 9130円→8674円

リー様

いつもルアンルアンをご利用頂き誠にありがとうございます(*^-^*)

入浴剤のご利用もありがとうございます!とてもいいお香りでリラックスできますよね♪

またリー様にお会いできることを楽しみにしております!

• 大和撫子さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-02 21:22:02.0

店舗は落ち着いた照明、カウンセリングが丁寧です。リラクゼーションの気軽な気持ちで技術は期待してませんでしたが要望を的確に把握し満足できる施術の高さが素晴らしいと思いました。プロフェッショナル、また行きたいです。

【新規限定50%OFF】足裏リフレクソロジー40分 6050円→3025円

大和撫子様

この度初めてのご来店誠にありがとうございました!

店内の雰囲気、カウンセリング、技術もお褒め頂き嬉しい気持ちでいっぱいです(^^♪

大和撫子様がまた来た際ご満足いただけるように精進してまいります!またのお越しお待ちしております

• とまとさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-01 07:00:28.0

落ち着いたお店の雰囲気もよくてリラックスできます。肩甲骨の部位を解す技術が凄いと思いました。
    疲れた時にぜひまた利用させて頂きます。

とまと様

この度のご来店、お忙しい中オール5と嬉しい口コミ誠にありがとうございます(*^-^*)

リラックスできたようで安心しております!

またお疲れになりましたら当店をご利用くださいませ!スタッフ一同お待ちしております

• Chiboさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-31 17:55:40.0

初回半額クーポンとギフト券を使って足裏整体リフレクソロジー60分の施術を受けました。
    リラクゼーションサロン初めてでしたが、担当の方も丁寧に色々説明してくれましたし施術も気持ちよくアロマオイルの香りと目の上とお腹にホットタオルをのせてもらってリラックスしきりでした。最初に足湯に浸かるのも気持ち良かったですね。次回は違うメニューを試したいと思ってます。

Chibo様

この度リラクゼーションサロン初めてでルアンルアン志木東口店をお選びいただき誠にありがとうございました(*^-^*)

リラックスして頂けたようでとても嬉しく安心しております!リフレのコースですと足浴と温かいウォーマーが一緒に付いており、お身体がとても温まります。他にも沢山メニューがありますので是非お試しくださいませ!

またChibo様にお会いできることを楽しみにしております!!

• ちみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-28 22:26:29.0

首肩が辛かったのですが、しっかりほぐしてもらい心地よい時間が過ごせました。

【平日限定】揉燃ボディケア70分 9680円→9196円

ちみ様

久しぶりのご来店誠にありがとうございました!

お仕事が忙しいのと寒さでお体がとてもお疲れのようでしたが心地よく過ごしていただけてとても嬉しく思います(*^^*)

またちみ様のお身体改善のお手伝いが出来ればかと思います。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております!!

• ゆうほさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 18:14:16.0

初めての利用でしたが、
    お店の雰囲気が良くて、施術の力加減も良かったです。
    足裏から頭までとても気持ちよかったです。
    また施術後にどこが張っているなど教えて頂いたので次回利用する時はそこを重点的にやりたいと思います。

【新規限定50%OFF】足裏リフレ&揉燃ボディケアセット110分 14740円→7370円

ゆうほ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
    内装やお客様に合った力加減、そしてとても気持ちよかったとのお言葉、大変嬉しく思います(*^^*)

またお身体にお疲れを感じましたら、是非ご来店お待ちしております!

• らんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-21 17:26:27.0

足裏リフレに特化したお店を中々
    出会う事ができなかった為、
    半額クーポンもあり来店しました。
    足のツボの説明も丁寧で、リラックスできました。

【新規限定50%OFF】足裏リフレ&揉燃ボディケアセット70分 9680円→4840円

らん様

この度はルアンルアン志木東口店にご来店いただき誠にありがとうございました!

足裏リフレクソロジーは当店一押しのコースでございまして、足裏をほぐすことによって血行が促進され、体内の代謝もアップし、お身体も温まりリラックスできるものとなっておりますので、らん様にご実感頂けたようで大変嬉しい限りです(*^^*)

またお疲れを感じましたら、いつでもらん様のご来店お待ちしております!

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-19 22:17:17.0

力加減がちょうどよくリラックスできました。店内の雰囲気も良かったです(*^^*)

【新規限定50%OFF】足裏リフレ60分+抑圧解放ドライヘッドスパ20分11440円→

かな様

この度は、数あるサロンの中からルアンルアン志木東口店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
    リフレクソロジーの施術をしっかり受けるのは初めてということでしたが、
    お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
    当店は内装や雰囲気にもこだわっており、リラックスして頂ける環境を心掛けております。
    お疲れが溜まりきる前に施術を受けて頂くことで、身体がほぐれやすくなりやすいので、
    また機会がございましたら、ぜひお待ちしております!

本日はお忙しい中口コミをご投稿いただきまして、ありがとうございました(*^^*)

• あいちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-17 02:14:48.0

すごく疲れていたみたいで気持ちいい強さにたどりつけなかったです。ベッドも椅子の形をしていてとても寝にくくリラックスできなかったですが、暖かいもの乗せてもらえて気持ちよかったです、リフレは気持ちよかったです

あいちゃん様

誠にありがとうございました。
    リフレの施術や施術時に使用したウォーマーについて褒めのお言葉をありがとうございます。

施術ベッドの寝心地について、
    あいちゃん様のご意見をもとにリラックスして施術を受けて頂けるよう、
    今後工夫して参りたいと思っております。

また、最終しっかり目の力加減で施術致しましたが、
    ボディケアの力加減にご満足いただけず、申し訳ございませんでした。
    お身体全体的にかなり張りが強かった為、コンスタントなメンテナンスサイクルをしていただくと、
    筋肉が緩まりやすくなりますので、参考にして頂けますと幸いです。

この度はお忙しい中、口コミをご投稿いただき、ありがとうございました。

• さとさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-16 09:30:22.0

とても気持ちよく少しねてしまいました。
    うつぶせだとくるしいので、横向きで、抱き枕もあるのが良かったです。

【新規限定50%OFF】揉燃ボディケア30分 4620円→2310円

さと様

当店の横向きのボディケアの施術について、お褒めのお言葉を頂くことができ、大変うれしく思います。

寒さで全身のお疲れも溜まりやすくなるので、またお疲れを感じた際には、リラックスしにいつでもご来店お待ちしております!

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-12 03:32:01.0

とても気持ちよく、途中寝てしまった。
    終わったあと、足裏のどこが痛かったかなど聞いてくれて改善に繋がるアドバイスも貰えた。
    施術前後の二回飲み物頂けたのも嬉しかった。

改善へのアドバイスなどお褒めのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく思います!
    今回の施術で当店を知っていただけたので、お身体のお疲れが気になった時にふと思い出し、
    また行きたいなと思っていただけるようなお店になれるよう、スタッフ一同精進致します。

あや様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    本日はお忙しい中口コミをご投稿いただき、ありがとうございました!

• ゆうすけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 23:36:02.0

初めての利用となりました。
    普段デスクワークをしているので、頭部から肩にかけてこりを感じていました。
    施術をしていただくことで、少し楽になった気がします。
    今度は腰なども重点的に施術してもらえるコースを利用したいと思います。

ゆうすけ様

この度はルアンルアン志木東口店をご利用頂き誠にありがとうございました!
    お身体が少し楽になったそうで、こちらも安心しております(*^^*)

腰のお疲れでしたらボディケアのコースでほぐすことが出来ますし、ボディケア50分や70分のコースであれば腰以外にも全身満遍なくほぐせるのでオススメです♪

ゆうすけ様のまたのご来店お待ちしております!

• ワッキーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-10 18:52:08.0

駅に近く利用しやすい。店内が暗くリラックスできた。気持ちが良くて途中で寝てしまった……

ワッキー様

この度はご来店誠にありがとうございました!
    お褒めの言葉も頂き大変嬉しいです(*^-^*)

• キイロさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-10 10:57:42.0

今回初めてでしたが、足と体の時間配分のどうゆう風にやるかなど説明わかりやすかったです。
    とても気持ちよく終わったあとはスッキリしました。

キイロ様

先日は数あるお店からルアンルアン志木東口店をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
    お客様のお疲れに沿った内容のコース提供、時間配分が出来て良かったです!
    また、施術後もお疲れが取れた実感があったようで、私たちも大変嬉しく思います^^

寒い時期は特にお疲れも溜まりやすくなりますので、引き続きお身体ご自愛くださいませ。
    またお疲れが気になりましたら、いつでもルアンルアン志木東口店をご利用ください。

キイロ様のまたのご来店を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• つぼさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 14:42:32.0

雰囲気はとても良く、スタッフの方の感じもとても良かったです。もっと長い時間の施術にしても良かったなと思うほど、時間が経つのが早かったです。また行きたいと思います。

つぼ様

初めてのご来店及び口コミ誠にありがとうございます!

雰囲気、スタッフのお褒めのお言葉とても嬉しく思います(*^-^*)

またつぼ様にお会いできるのを楽しみにしております!!

• 沖田さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 23:07:29.0

初回半額に誘われました。
    施術前の説明がわかりやすく、コースの提案もしていただきました。
    マッサージも丁寧で、仕上がりは体も頭も軽く一日通して気分良くなりました。
    また機会があれば行きたいと思います。

沖田様

施術や接客についてお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
    施術後もお身体の軽さを実感して頂けて、ホッと致しました(*^^*)
    お疲れが完全に溜まる前に施術を受けることで、より施術後のお身体の軽さを感じて頂けると思いますので、
    機会がございましたら、またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

お忙しい中お褒めの口コミをご投稿いただき、ありがとうございました。

• うえさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-01-07 17:22:47.0

久しぶりにお世話になりましたが、いつも丁寧な対応と的確なフィードバックありがとうございます。
    もちろん施術も大変満足です。足は軽くなり、身体まで熱くなりました。夜はもちろんぐっすり!
    間を空けないよう、また宜しくお願いします。

【平日限定】足裏リフレクソロジー60分 8360円→7942円

うえ様

いつもルアンルアン志木東口店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    数か月ぶりのご来店でございましたが、お身体の調子はいかがでしょうか?
    脚のお疲れが溜まりやすいとの事でしたので、
    またお疲れが気になったころに、是非リフレクソロジーのコースは外さずに受けていただくことがオススメです♪
    定期的なケアでお身体も軽くなりやすいので、
    機会がございましたらまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

本日はお忙しい中口コミをご投稿いただき、ありがとうございました。

• ごんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 21:04:15.0

とても良かったです!
    ありがとう。

ごん様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!

• かわちんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-02 18:30:49.0

初めて来店しました。店内の落ち着いた雰囲気、担当者の穏やかで柔らかい対応、全て良かったです。
    揉燃ボディケア50分コースで
    頭皮から足先までじっくり揉み込んで頂き、50分あっという間でした。
    新規限定50%OFFの利用だったのでお得に施術して頂きました。通常料金だと頻繁には通えないかなぁという感じですが、、
    でもとても気に入ったので、自分を労わりたい時にまた通いたいお店です。

かわちん様

お店の雰囲気などお褒めのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく思います!
    今回の施術で当店を知っていただけたので、
    お身体のお疲れが気になった時にふと思い出し、

かわちん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• pamajaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 20:09:19.0

とても気持ちよかったです。
    また機会があったら行きます。

pamaja様

この度はルアンルアン志木東口店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    pamaja様にご満足して頂けたようで、大変嬉しく思います!

お仕事で大変忙しいと思いますが、またお時間がありましたら是非お寛ぎにいらしてくださいませ(^^♪
    pamaja様にまたお会いできることを楽しみにしております!

ルアンルアン 志木東口店 (Ruam Ruam)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー