身体の疲労を感じて当日予約で初めて伺いました。アジアンな雰囲気で癒されましたし丁寧な接客と施術で足がスッキリしました。ありがとうございました!
【新規限定50%OFF】足裏リフレクソロジー60分 8360円→4180円
Ruam Ruam 志木東口店【ルアンルアン】からの返信コメント
ちゃん様
この度のご来店誠にありがとうございました。
初めてのご来店との事で緊張もあったかと思いますが満足して頂けて嬉しい限りです。
その後お身体の調子いかがでしょうか?またお身体お疲れ感じましたら是非当店をご利用くださいませ!
スタッフ一同お待ちしております!!
初めて足裏のケアをしましたが、気持ちよすぎて途中で寝落ちしてました。
終わった後も足がスッキリしてとても良かったです!
【新規限定50%OFF】足裏リフレクソロジー80分 10780円→5390円
ちむ様
この度初めてのご来店誠にありがとうございます。
技術面のお褒めのお言葉いただきとても嬉しく、励みになります!!
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
当日予約で初めて伺いました。アジアンな雰囲気で好みの内装と丁寧な接客と施術で予定時間があっという間に過ぎました。おすすめの足湯をオプションで追加して芯まで温まりました。施術後は視界が広がったような気がしてスッキリしました。また伺いたいです。
【ご新規様限定30%OFF】抑圧ドライヘッドスパ60分 8360円→5852円
ユー子様
この度初めてのご来店誠にありがとうございます。
接客、技術共にお褒めのお言葉いただきとても嬉しく、励みになります(*^▽^*)
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
痛気持ちいくらいのニュアンスという説明を頂きましたが、ふくらはぎとすねは基本的に痛みが強かったです。
指圧方法は、基本的に指の第二関節を曲げて尖った部分を押し当てる方法。マッサージだと指の腹をイメージしていたので、痛みを感じる場面が基本的に多かった印象です。
ですが、終わった後の疲労の軽減感は凄く感じることができました。ありがとうございました!
トム様
この度は初めてのご来店ありがとうございました。力加減が痛みの印象になってしまったこと申し訳ございませんでした、改善に努めます。ですが終わった後のスッキリ感を感じて頂けてよかったです。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
初めて利用しました。とても丁寧な接客で施術もよかったです。
こありん様
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
丁寧な説明、施術もよかったです。
【平日限定】足裏リフレ60分+抑圧解放ドライヘッドスパ20分11440円→10868円
あか様
この度はルアンルアン志木東口店をご利用いただきましてありがとうございました。
良い評価を頂き大変恐縮でございます。
またお身体お疲れ感じた時に当店を思い出していただけましたら嬉しく思います。
場所は駅の目の前ですが、室内はとても静かです。ヘッドスパ自体が初めてでしたが、分かりやすく説明していただけたので安心して施術を受けることができました。体中ガチガチなので、違うメニューも受けてみたいです。
たけ様
この度ルアンルアン志木東口店をご利用いただきましてありがとうございます。
安心して施術受けて頂けたようで嬉しく思います(*^^*)
またお身体お疲れ感じましたら是非当店をご利用くださいませ!
今回足の疲れを取ってもらいました。
雰囲気もよかったです。
満足しました。
かすみん様
この度初めてのご来店、更に嬉しい口コミありがとうございました^^
満足していただけた様で安心しております。その後お身体の調子いかがでしょうか?
かすみん様は日頃のお仕事の影響もあり、慢性的なお疲れが溜まってたかと思います。疲れる前にほぐしてあげるとお身体改善につながりますのでまたの機会ありましたら是非お待ちしております!
初めてでしたが、落ち着く雰囲気の空間でとてもリラックスができました。
まだ初回ですので大きな実感はありませんが、継続して通ってみたいと思います。
欲を言うと少し金額が高い印象があるので、もう少しリーズナブルだと嬉しいです。
かすみん様
お褒めのお言葉、嬉しく思います!!
平日5%割引のクーポンやゲリラクーポンの配信の際はお得にご利用いただけるのでオススメです!
またお身体お疲れ感じましたら是非当店をご利用くださいませ!
夏バテ気味だったので、リフレッシュしたくて伺いました。
足のマッサージは初めてだったのですが、強さも希望をきいてくれて、細かく調整していただき、とても安心できました。
また疲れがたまったら伺いたいです。
【新規限定50%OFF】足裏リフレ60分+抑圧解放ドライヘッドスパ20分11440円→
ペコちゃん様
この度初めてのご来店誠にありがとうございます。
安心して施術受けていただけた様で嬉しく思います^^
その後お身体の調子いかがでしょうか?まだ日中の暑さ続き、季節の変わり目で体調すぐれない事あるかと思いますがまたお疲れ感じましたら是非当店のご利用お待ちしております!
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
雰囲気もよく、とても丁寧な施術で、久しぶりにゆったりとした時間を過ごすことができました。ありがとうございました。
抹茶オレ様
この度ルアンルアン志木東口店をご利用くださいましてありがとうございました。
ゆったりとした時間を過ごしていただけた事私達もとても嬉しく思います!
抹茶オレ様は浮腫みやすいのもありますが特に首と肩がガチガチだったのでボディのコースがオススメでございます(*^▽^*)
また機会がありましたら是非お待ちしております!お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
丁寧な施術と接客で、加減もちょうど良くリラックスできました。お店もわかりやすい位置にあり、トイレもきれいでした。
【新規限定50%OFF】足裏リフレ&揉燃ボディケアセット90分 12210円→6105円
みんみそ様
この度初めてのご来店並びに嬉しく、励みになる口コミありがとうございます^ ^
みんみそ様は特に背中辺りがお疲れでしたね。リラックスしていただけた様で安心しております。
お身体お疲れになる前にほぐすと疲れにくいお身体に変化していきますのでまた機会がありましたら是非当店をご利用くださいませ!
口コミで決めましたが、とっても体が軽くなりました!
またお願いしたいと思います。
シェル様
この度ルアンルアン志木東口店をご利用いただきましてありがとうございます★
お褒めのお言葉、お身体が軽くなったのを実感して頂けた様で嬉しく思います(*^^*)
またお身体お疲れ感じましたら是非当店をご利用くださいませ♪
とても対応が良く、また行きたいお店でした!
チョコちゃん様
この度初めてのご来店、さらに嬉しい口コミありがとうございました!
気持ちよく受けて頂き、リラックスしていただけた様でとても安心しております。
お疲れ感じる前に施術を受けていただく事によって疲れにくいお身体に変化していきますのでまた機会がありましたら是非当店をご利用くださいませ(*^^*)
日頃の疲れが溜まっていたので、久しぶりに利用させていただきました。
力加減が丁度よく、とてもリラックスできました!
施術後はスッキリ軽くなって大満足です。
ハンドマッサージも気持ちよかったです。
また利用させていただきます!
【平日限定】足裏リフレクソロジー60分 8360円→7942円
りか様
またお身体お疲れ感じましたら是非当店をご利用くださいませ!
とても気持ちよくてリラックスできました!
また時間を見つけて伺いたいです。
R様
肩と首のこり、足のハリ具合が気になって、色々なお店から評価の高かったこちらを利用させていただきました。
担当の方もとても柔らかな雰囲気の中、もみの強さとかも頻繁に聞いてくださり、とても気持ち良かったです。
店内もとても素敵で雰囲気も良かったです。
肩と首のこりはもちろん、パンパンだった足も軽くなったようです。
わんこ877様
またお身体お疲れ感じましたら是非当店をご利用くださいませ!
あまりマッサージ等は受けたことが無かったのですが、通勤疲れで足が痛かったため行きやすい所で予約させてもらいました。
施術は説明も丁寧で加減などもちょうど良かったです。
担当者の方も、店内の雰囲気も良い感じでとてもリラックスできました。
あまり自覚のなかった凝っている箇所なども教えて頂けたので
ぜひまたお世話になりたいと思います!!
ベロス様
初めてのご来店、オール5と嬉しい口コミありがとうございます。とても励みになります!
リラックスしていただけた様で安心しました。
またベロス様のお身体改善のお手伝いが出来ればかと思います!
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
初めてのマッサージ屋さんで自分に合う強さで施術していただいて満足でした。
【新規限定50%OFF】足裏リフレ&揉燃ボディケアセット110分 14740円→7370円
みく様
この度のご来店誠にありがとうございました。
初めてのリラクゼーションサロンとの事で緊張もあったかと思いますが満足して頂けて嬉しい限りです。
スタッフ一同お待ちしております(*^▽^*)
気になっていたお店でした。
丁寧に対応してくださり、施術も気持ちよくてとてもスッキリしました!
次回以降もよろしくお願いします^ ^
【平日限定】足裏リフレ40分+抑圧解放ドライヘッドスパ20分 9130円→8674円
m様
この度ルアンルアン志木東口店をご利用いただきましてありがとうございました。
m様はお身体全体お疲れのようだったので当日コースアップをご提案させていただきました。気持ちよく、スッキリしていただけた様でとても安心しております。
間隔開けずに受けていただくと疲れにくいお身体に変化していきますので次回以降もm様のお身体改善のお手伝いが出来ればかと思います!
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました(*^▽^*)
久しぶりにお世話になりました。
雰囲気も詐術もとても好きです。
久しぶりに体が軽くなりました。
ただ、真夏で外が暑いので、アイマスクやネックピローなどがあつあつで…汗だくになりました(笑)
次は涼しくなってから伺おうと思います。
甘党様
お久しぶりのご来店ありがとうございました。
お褒めのお言葉と、お身体軽くなったのを実感していただいたようで嬉しく思います^_^
その後お身体の調子いかがでしょうか?
リフレのコースの際お付けできる温かいウォーマー類はお付けするorしないを選択できます。
また、途中熱く感じましたらお取り外しもできますのでお気軽にお声掛けくださいませ。
甘党様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております!
久しぶりに利用しました。
リラックスできました。ありがとうございました。
。様
この度お久しぶりのご来店誠にありがとうございました!
リラックスしていただけたようでとても安心しております(*^^*)
またお身体お疲れになりましたら是非ルアンルアン志木東口店をご利用くださいませ。
アジアンな雰囲気でリラックスした雰囲気を楽しむことができました。
体の状態を細かくお話ししてくださったのも印象的で、施術後ほんとにこの価格でいいの?と思ってしまったほどでした。
また行きたいです。
【新規限定50%OFF】足裏リフレ80分+抑圧解放ドライヘッドスパ20分13860円→
さわ様
この度初めてのご来店誠にありがとうございます!
オール5と嬉しい口コミ、お店の雰囲気を楽しんでいただけて嬉しい限りです。
さわ様は偏平足もあってか足裏にお疲れが溜まりやすいと感じましたのでおすすめしたセルフケア是非行ってみてください。
今後も接客、技術共に精進してまいりますのでまたお身体お疲れになりましたら是非当店をご利用くださいませ。スタッフ一同お待ちしております!
約1シーズン全くマッサージに行けておらず、全身ガチガチになっていたのを足のリフレとボディケアでほぐしてもらいました。
特に疲れていた部位がすっかり楽になり、施術後には家でできるストレッチなども教えてくださりました。
【平日限定】足裏リフレ&揉燃ボディケアセット90分 12210円→11600円
しう様
ご来店いただきまして誠にありがとうございました。
お疲れ箇所が楽になったようで安心しております。
お時間ある時にお伝えしたストレッチ是非行ってみてください!
またお身体お疲れになりましたら是非当店をご利用くださいませ。お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
とっても気持ちよかったです!
足が軽くなりました!
施術してくださった方も、優しくてとても落ち着きました~!
ゆうき様
この度初めてのご来店誠にありがとうございました。
更にはオール5と嬉しい口コミとても励みになります(*^▽^*)
ゆうき様は特に脛がお疲れでしたね。気持ちよく受けて頂き、足が軽くなったようで安心しました!
定期的にほぐしてあげると疲れにくいお身体に変化していきますのでお疲れの限界が来る前にほぐしてあげると良いと思います!
またのご利用スタッフ一同お待ちしております。
初めて伺いました。前から気になっていましたが、お店の中の雰囲気も落ち着いてて良かったです。身体の状態が悪かったせいか、施術中ずっと足裏がゴリゴリなってて、指圧の強さもすごい足に効いてる感じの力加減で、終わった後はかなりスッキリしてました。今までたまに行ってたリラクが指圧弱めのお店だったんだなと感じるくらい、的確に足つぼを刺激して老廃物を流している感じがしました。また伺おうと思います!
やまゆ様
この度は、数あるリラクゼーションサロンの中からルアンルアン志木東口店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当店初めてのご利用との事でしたが、施術後のお身体の変化を実感して頂けたようで良かったです。
定期的にお身体ほぐすことで、疲れが溜まりにくい身体へと変化していきますので、また機会がございましたら是非お待ちしております。
お忙しい中口コミをご投稿いただき、ありがとうございました。
しっかりと揉みほぐしていただきました。大満足です!
まきぼん様
この度はルアンルアン志木東口店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)更ににオール5と嬉しい口コミ励みになります!
またお身体お疲れになりましたらぜひ当店で癒されてくださいませ!
スタッフ一同お待ちしております(*^▽^*)
初めて伺いましたが、とても満足度高かったです。気持ち良くて施術中はぐっすり寝てしまいました(もったいない、、、)店内の雰囲気も静かで、心も体もリラックスできました。ぜひまた伺いたいです。
いはちゃん様
この度は口コミのご記載ご来店誠にありがとうございます!
ゆっくりとお休み頂けたようで嬉しく思います^^
今年の夏も猛暑が続いておりますのでお身体もかなりお疲れかと思いますので
是非お疲れの際はまた癒されにご来店ください。
スタッフ一同お待ちしております。
とても丁寧に角質除去していただきました。また、足裏の状態からわかる健康状態についてもお話していただき、参考にしたいと思います。ありがとうございました!
りん様
この度初めてのご来店誠にありがとうございました!
角質受けてあげるとリフレクソロジーのコースの効果も高まりますのでまた機会がありましたらぜひ当店をご利用くださいませ。スタッフ一同お待ちしております
りんご様
この度もルアンルアン志木東口店をご利用いただき、更ににオール5と嬉しい口コミ誠にありがとうございます。
スタッフ一同お待ちしております(*^▽^*)
ルアンルアン 志木東口店 (Ruam Ruam)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー