5. ルアンルアン 志木東口店 (Ruam Ruam)   >

Ruam Ruam 志木東口店【ルアンルアン】

ルアンルアン シキヒガシグチテン

• 埼玉県新座市東北2-39-10 ドゥーセット弐番館1F
  • 志木駅東口からすぐ!徒歩10秒
    4.0
  • しまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-21 18:34:43.0

久しぶりにお世話になりました。
    お店の雰囲気がタイの穏やかな空気を感じさせてくれてリラックスできます。
    ヘッドスパも痛気持ち良く、あっという間に感じました。

Ruam Ruam 志木東口店【ルアンルアン】からの返信コメント

しま様

この度は久しぶりのご来店誠にありがとうございました!

当店ではタイの雰囲気を意識し、ゆったりとお過ごし頂けるような環境づくりを目指しておりますのでその点をお褒め頂けたこと大変うれしく思います!

またヘッドスパでもご満足頂けてよかったです(*^^*)
    あっという間に感じたとの事ですが、もしお時間など余裕がある際は予約状況によっては延長が10分から承れますので担当スタッフにお気軽にご相談してみてください!(^^)!

• すずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-19 22:42:05.0

足のむくみが酷かったのですが、だいぶ楽になりました。
    またお願いしたいです。

★ご新規様限定★足裏リフレ&ボディケアセット70分9680円→6776円

すず様

この度は初めてのご来店誠にありがとうございました!

足のお疲れ以外にもリフレクソロジーは全身のお疲れにアプローチすることができますので、またぜひお受けいただけたらと思います!

またお願いしたいと思っていただけたこと、大変うれしいです!
    ぜひお時間ある際はリフレクソロジーを長めにしてみるとさらにすっきりしていただけると思います(#^.^#)

• こりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 06:56:10.0

足裏マッサージ目的で伺いましたがついでにつけてみたドライヘッドスパがすごく気持ち良くて何度も寝そうになりました

★ご新規様限定★足裏リフレ40分+ドライヘッドスパ20分9130円→6391円

こりん様

この度は初めてのご来店とともに口コミ投稿もしていただき誠にありがとうございました!

ルアンルアンはリフレクソロジーはもちろん、ヘッドスパも大変好評のコースです!(^^)!
    施術中はほとんどのお客様がお休みになっていらっしゃるのでご安心くださいませ!

またご来店いただけた際はさらにご満足いただけるように努めますので、ご感想やご意見を率直にお申し付けいただけたらと思います!

• あーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-11 12:27:47.0

疲れが取れました。ありがとうございました。
    ただ、最初におすすめされた別のコースが、実際に予約したものよりも値段が上がってしまうものだったので、そうであれば、おすすめしなくても良いのかな?と思いました。

【平日限定】揉燃ボディケア70分 9680円→9196円

あー様

この度はルアンルアン志木東口店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    また忙しい中の口コミ投稿もして頂き重ねてお礼申し上げます。

あー様のお疲れ具合にあった施術をご提供しようと思い、コースの提案をさせて頂きましたが、お気に召すコース提案が出来ず、申し訳ございませんでした。

またお疲れが溜まった際には、さらに気持ちよく施術を受けて頂けるように努めますので、またのご来店お待ちしております!

• ちびのすけさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 15:31:53.0

定期的に利用させていただいてます。急に時間が空いたときも予約しやすく遅い時間までやっているのがありがたいです。どのセラピストの方でも安定した仕上がりです、短い時間でも身体が軽くなります。

ちびのすけ様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!

今回はいつもより短いコースでしたが身体が軽くなったとあり大変嬉しいです♪
    担当スタッフも喜んでおります(*^^*)

またコース長めにしたり組み合わせたりされて、ぜひご来店くださいませ!

• HRmamaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-06 16:38:51.0

夏の疲れを癒しにうかがいました。丁寧に説明していただき満足してします。施術もリラックスできました。頻繁に通いたいのですが、なかなか予定が合わずなのでまた予定が合えばお願いしたいです。

【平日限定】60分以上のメニューで5%OFF!組み合わせも自由にOK♪

HRmama様

この度は久々のご来店誠にありがとうございました!

残暑でお疲れがまだおありかなと思いますが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?

先日はリラックスいただけたようで安心いたしました!(^^)!
    なかなかお忙しいようでお会いできないのが非常に残念ではありますが、またいらしていただけましたら今回以上にご満足いただけるように努めさせていただきます!

またいつでもご来店お待ちしておりますね!

• asukaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 08:49:09.0

気持ちよくてうとうとしていたらあっという間に時間が過ぎてしまいました。施術に加えて、アロマのいい香りでリラックスできました。たまっていた足の疲れもスッキリしました。ありがとうございました。

★ご新規様限定★足裏リフレ60分+ドライヘッドスパ20分11440円→8008円

asuka様
    この度は初めてのご来店と共に口コミの投稿も誠にありがとうございます!!

嬉しいご感想をいただけて大変嬉しい限りです(*^^*)
    初めての場所は緊張してしまいがちだと思いますので安心して受けて頂けて私どもも安心いたしました!!

また気持ちよかったと思っていただけるサービスや施術をこころがけてまいりますので、ぜひまたご来店お待ちしております!

• ぴろこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-02 07:25:50.0

コロナ禍などでなかなか行けず、久しぶりの訪問となりましたが変わらずゆったりした時間を体験させていただき満足しています。
    リフレクソロジーの重要性を感じましたので、また時間を見つけて予約したいです。
    このたびはありがとうございました!

【平日限定】足裏リフレ40分+抑圧解放ドライヘッドスパ20分 9130円→8674円

ぴろこ様本日はご来店ありがとうございました。お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
    これからもご満足していただけるようスタッフ一同日々精進していきます。
    まだ暑い季節ではありますが季節の変わり目でもありますのでお身体に気を付けてください。
    またのご利用お待ちしております。

• ぽんぽこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 10:03:52.0

お店の雰囲気は落ち着いておりとてもリラックスできる感じがしてよかったです。施術は、横向きで行う形で初めてのスタイルでしたが、じっくりゆっくりと指圧していただき、とても気持ちよかったです。横向きなので息が苦しくなく、化粧が落ちにくく、顔に枕の跡がつかないのも良かったです。

★ご新規様限定★揉燃ボディケア50分 7260円→5082円

ぽんぽこ様
    先日は数ある中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました。
    また当店オススメポイントの横向き体勢やじっくりゆっくりをお褒め頂き嬉しい限りです。
    その後、お疲れ具合はいかがでしょうか?
    これから季節の変わり目により出るお疲れや日々のお疲れにもご利用いただけたらと思います。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

• ともみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 20:34:33.0

初めてお伺いしました。担当の方が丁寧に対応・説明してくださったので、安心して施術を受ける事が出来ました。
    とても気持ちよかったです!ありがとうございました。

ともみ様

嬉しいご感想をいただけて大変嬉しい限りです(*^^*)

• まーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-25 15:05:13.0

疲れが溜まっていたのでリフレッシュできました。ありがとうございました。

まーちゃん様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!!

お疲れ溜まっていらっしゃったようなので少しでもリフレッシュしていただけて、私どもも嬉しい限りです(*^^*)
    またお時間ある際はリラックスタイムのお手伝いをさせてくださいませ!!
    いつでもお待ちしております!!

• るかママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-18 16:44:07.0

お店の雰囲気がとてもリラックス出来て、担当スタッフさんの技術も確かなものでした。延長の申し出も快くお受けくださりありがとございました。またお願いします^_^

るかママ様

この度はルアンルアン志木東口店をご利用いただきありがとうございます。
    リラックスできたとの事で安心し、また、お褒めのお言葉がとても励みになりました!
    当店はお客様のお疲れに合わせてこれからも出来る限り対応していきます。
    次回るかママ様にお会いできることを心より楽しみにしています。

• まささん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-16 20:57:56.0

とても気持ちよかったです。
    また利用します。

★ご新規様限定★抑圧解放ドライヘッドスパ60分 8360円→5852円

まさ様

この度は初めてのご来店誠にありがとうございます!
    また高い評価もして頂き、嬉しい気持ちでいっぱいです!

またお疲れが溜まりましたら、是非お寛ぎにいらしてくださいませ。

まさ様のまたのご来店お待ちしております(*^^*)

• さとかんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 14:16:53.0

爆睡してしまうくらい気持ちよかったです!
    足からこんなに疲れが取れるのかってくらい、気持ちよくて、またうかがわせていただきます!

さとかん様

このたび初めてのご来店誠にありがとうございます!
    また忙しい中の口コミ投稿もして頂き重ねてお礼申し上げます。

お身体がお疲れのようでリラックスして頂けて良かったです(*^^*)
    今後ともリラックスして頂けるようなサービスや施術を心掛けてまいります!

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-14 09:08:25.0

頭と首がかなり凝っていたのでスッキリしました。
    気持ちよかったので少し寝そうになりました。

なお様

この度は初めてご来店誠にありがとうございました!!
    かなりお疲れだったようですが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?

施術中は大半の方がお休みになります(*^^*)
    リラックスすることで副交感神経が優位になりさらにスッキリできますので、ぜひとも施術中は寝て頂いて大丈夫です!!

またいつでも、なお様のご来店お待ちしております!!

• ゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 21:25:10.0

リブレは気持ち良かったですが、ヘッドで肩から首にかけての力加減が少し強くて翌日、揉み返しで痛みが出てしまいました。

この度はご来店とともに口コミ投稿誠にありがとうございました!

気持ちよかったとのお言葉大変励みになります!
    ただヘッドスパで肩から首にかけての力加減が合わず申し訳ありませんでした。

部位によっては感じ方が違うため強さの調節はその都度おっしゃっていただけますとご満足いただくことが出来ると思います!
    こちらからももちろんお声掛けいたしますが、途中で希望が変われば遠慮なくおっしゃってくださいませ(*^^*)

• なるちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-09 20:45:12.0

久しぶりの志木店に行きましたがいつもどうりの店内雰囲スタッフのかたもとてもていねいに施術をしてもらえて大変満足でした。

【平日限定】足裏リフレ&揉燃ボディケアセット110分 14740円→14003円

なるちゃん様

この度は志木店をご利用頂きましてありがとうございました!
    なるちゃん様にご満足いただけて大変嬉しく思います。
    これからも更にお寛ぎいただけるよう従業員一同努めてまいりますので、
    お疲れが溜まりましたら、またぜひご利用くださいませ。

• のっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-05 23:17:12.0

初めての足裏マッサージでしたが、あっという間の60分でした。

★ご新規様限定★足裏リフレクソロジー40分 6050円→4235円

のっこ様

この度は初めてのご来店誠にありがとうございました!

初めてとの事でしたが、その後お身体の調子はいかがでしょう?
    またお時間ある際はご来店お待ちしております!!

• はるごんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 18:48:59.0

当日の直前予約でしたがスムーズに受付して頂けました。担当の方がとても丁寧で落ち着いた話し方をして下さったので、初めての利用でも安心感がありました^^
    施術もしっかり疲れを癒やして下さり、気持ち良くて途中で寝てしまいました!また疲れを癒やしたい時はぜひ利用させて頂きたいです。

【平日限定】足裏リフレ40分+抑圧解放ドライヘッドスパ20分 9130円→7304円

はるごん様このたび初めてのご来店誠にありがとうございます(*^^*)

初めての利用でも安心感があるとのお言葉、さらに気持ちよくて寝てしまったとの事でとても嬉しく励みになります!!

お疲れになりましたらまた癒されに来てください

はるごん様のご来店スタッフ一同お待ちしております!

• ひょーさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-21 21:11:37.0

気づいたら寝てる程良いリラクゼーションでした!
    また来月あたり今度は身体のメンテナンスでお世話になろうと思ってます。

【当日予約限定30%OFF】抑圧解放ドライヘッドスパ40分 6050円→4235円

ひょー様

この度は初めてのご来店と大変嬉しい口コミ投稿、誠にありがとうございます!

気づいたら寝ているというお言葉にリラックス頂けたのだなと安心いたしました(*^^*)
    ヘッドスパは頭皮を刺激することで睡眠の質を高めるだけでなく、目の疲れ緩和やリフトアップ効果を得られるともいわれているんです!

次はボディのメンテナンスとのことですが、当店のボディケアは横向きでほぐしていきます!
    息苦しさがなく筋肉疲労にしっかりアプローチできるのでぜひまたご利用くださいませ♪

• むぎとろさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-13 18:12:45.0

大変丁寧に施術していただきました。
    細かく書きたいところなのですが、気持ちよさで寝落ちしてしまいほとんど記憶にありません。
    それほどに心地よいということなのだと思います。
    次回機会があれば、足ツボのお願いをしようと思います

【平日限定】揉燃ボディケア30分 4620円→3696円

むぎとろ様

この度は初めてのご来店誠にありがとうございました!

当店は施術中に寝落ちされる方がほとんどです!
    そのくらいリラックスできているのだなとスタッフも安心できます(*^^*)

リフレクソロジーは一番の人気メニューでして足裏の心地よい刺激でこちらもお休みになる方が多いんですよ!!
    ぜひまたのご来店心よりお待ちしております!

• ばんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 20:09:08.0

仕事と暑さで疲れきってしまい、当日予約でお願いしました。痛かった背中も少しスッキリしたのもあり、もう少しお世話になろうかと回数券購入しました。

【当日予約限定30%OFF】足裏リフレ&ボディケアセット90分12210円→8547円

ばん様

この度は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    また口コミ投稿もして頂き重ねてお礼申し上げます。

背中のお疲れがスッキリしたようで安心しました!(^^)!
    また喜んで頂けるように施術を心掛けていこうと思います!

今後とも宜しくお願い致します(*^^*)

• まほさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-06 21:00:37.0

足裏40分のコースでした。施術を受けたあと、非常に足が軽やかで、腰の痛みも軽減していました。ありがとうございました!

【平日限定】足裏リフレクソロジー40分 6050円→4840円

まほ様

この度は初めてのご来店誠にありがとうございました!

嬉しいご感想、大変感謝いたします!!

その後お身体の様子はいかがでしょうか?
    また軽やかになったと思っていただけるような施術とサービス向上に努めてまいります!

• Yoookoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 23:35:36.0

初めての来店でした。担当の女性が穏やかで丁寧な対応で安心して施術を受ける事が出来ました。特に足指と、肩周辺に疲れが溜まり、日々忙しくしてケアが出来なかったため、とてもリラックス出来ました。ありがとうございます。
    また、帰国の際に寄らせて下さい。

Yoooko様

初めてのご来店誠にありがとうございました!
    そして大変嬉しい内容の口コミ投稿感謝致します!

その後のお身体の様子はいかがでしょうか?
    海外に行かれてるとの事ですが、またぜひ無事ご帰国された際はルアンルアンでリラックスしてくださいませ(*^^*)

• しもんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 22:56:09.0

初めて伺いました。疲れが溜まっていたのでお店の雰囲気やアロマの香りでゆったりできました。力加減もちょうどよく至福の時間を過ごせました。ありがとうございました。

しもん様

この度は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    また嬉しい内容の口コミ投稿も感謝致します!

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    頑張りすぎないようにご自分をいたわってまたいつでもリラックスしにいらしてください!

いつでもお待ちしております(*^^*)

• SHIORIさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 19:52:28.0

落ち着いた雰囲気のお店で、いつもリラックスできます。丁寧な施術で、疲れがだいぶ取れました。どうもありがとうございました。

【平日限定】足裏リフレ&揉燃ボディケアセット70分 9680円→9196円

SHIORI様、いつもご利用ありがとうございます(^^♪
    高評価な口コミ嬉しく思います★これからもお客様に寄り添った施術と接客に努めて参ります!またのご来店お待ちしております(*^^*)

• みっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-24 14:41:19.0

首周りが請ってたのでスッキリしました!接客も優しい雰囲気で良かったです。

【平日限定】抑圧解放ドライヘッドスパ60分 8360円→7942円

みっちゃん様

この度は当店をお選び、さらに足を運んで頂きまして誠にありがとうございました!

首がお疲れだったようですが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?

スッキリしたとの嬉しいお言葉、大変励みになります!
    接客にもご満足いただけたようで、一層精進できそうです!

次の来店時にはより来てよかったと思っていただけるサービスにしていきます!

• よーねさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-23 15:30:24.0

施術してくれた方とても親切でリフレ自体も良かったのですが、最後にやっぱり回数券的なものの説明ありましたね。期限もあるし行きたいときに行くので回数券のお得さは私には関係ないです。

よーね様

この度は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    施術やスタッフに関する嬉しいお言葉大変励みになります。

今後もよーね様のメンテナンスケアに役立ちたいと思い、フリーパスのご紹介をさせて頂きました。
    もちろん、思い立った日にお越しいただくのも大歓迎です!
    次はさらに来てよかった~とリラックス頂けるように努めます!

• リュウさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 12:44:32.0

今回初めての利用でした。
    店内の雰囲気が非常に良く、接客もとても丁寧でした。
    ボディとヘッドをケアしていただきましたが、どちらも気持ちよかったです。ありがとうございました。

リュウ様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました。
    お褒めのお言葉大変励みになります。
    これからもお客様にとって心地よい空間作りを目指してまいります。
    夏は湿度や暑さによるお疲れも溜まってくるかと思いますので、そんな時はぜひお寛ぎにいらしてくださいませ。
    リュウ様にまたお会いできることを楽しみにしております。

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 01:29:24.0

今回初めてご利用させていただきました。
    アロマの良い香りでボディケア70分のコースを受けて体全体が温まり日々の疲れが緩和されました。有難うございます。またご利用させていただきます。

【土日祝限定】揉燃ボディケア50分 7260円→6534円

ゆい様

この度は初めてのご来店誠にありがとうございました!

たくさんうれしいお言葉の数々、大変励みになります!
    お疲れは日々溜まってしまうかもしれないですが、ぜひご自身にゆるみのお時間を設けてリラックスなさってください!

ゆい様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ルアンルアン 志木東口店 (Ruam Ruam)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー