4. リラクゼーション・マッサージサロン明大前・千歳烏山・調布・府中トップ   >
  5. ルアンルアン 京王リトナード八幡山店   >

ルアンルアン 京王リトナード八幡山店

ルアンルアン ケイオウリトナードハチマンヤマテン

• 東京都杉並区上高井戸1-1-11 京王リトナード八幡山1F
  • 八幡山駅徒歩1分
    4.0

もかさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/8/25

あっと言う間の50分でした。説明も丁寧で良かったです。次回はコースを組み合わせてもっと長い時間をかけて利用させていただきます。

【23%オフ★凝り固まった体をスッキリしたい】ボディケア50分★¥6490→¥4980

もか様

初めてルアンルアン八幡山店をご利用頂き、
    誠にありがとうございます!

当店ではお疲れに合わせたコースを組み合わせて、ご案内できますので、
    より的確にお疲れを軽くすることが可能です!
    コースを迷ったときはいつでもご相談ください!

またのご来店お待ちしております^^

• Sundayさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/18

昼休み中に25分のリフレクソロジーを受けましたが、足がすっと軽くなりました。
    また短い時間でも施術中の暖かいアイピローとお腹の枕でリラックスできました。

• うっきさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2020/9/17

とても丁寧に施術してくださいます!
    リピート利用しています。

【免疫力UP】★リフレ×ボディ90分コース☆日頃のケアに!¥10890→¥10360

• ひなこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/13

凝り固まった体がすごく楽になりました。
    これまでのアロママッサージなどでは満足できなかったので、バリ風のいい雰囲気のなかゴリゴリやってもらえるのが嬉しいです!担当頂いた方もとっても丁寧で上手でした。またお願いしたいです。

ひなこ様

初めてのご来店、誠にありがとうございます。
    施術・お店の雰囲気にも、ご満足頂けたようで安心致しました!

ひなこ様には指圧でじっくりほぐすコースが合っているかもしれませんね^^
    今回よりも長めのボディケア70分や、
    他のコースも組み合わせてご案内する事が出来ますので、
    またお疲れが気になりましたら、是非ご相談ください!

いつでもご来店お待ちしております。

• ゆずみかんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/11

足のマッサージをしてもらいましたが、気持ちよくてついうとうとしてしまいました。接客もとても丁寧で良かったです。また行きたいと思います!

【人気NO1】足裏整体リフレ60分(足浴付)足のむくみ解消!¥7590→¥5313

ゆずみかん様

先日は当店をご利用していただきありがとうございます!
    リラックスしていただけたようで幸いです。

最近は朝晩は少し肌寒くなってきましたので体調管理には気を付けてくださいね★
    またのご利用お待ちしております。

• さちゅたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/11

コロナで自粛しておりましたが、コリや不眠改善に約9ヵ月ぶりで利用しました。担当の方のかんじもとても良く、技術もしっかりされていて、久しぶりに行って良かったなと思いました。身体の状態にあわせて、次回のメニューの提案をしてくださるのも嬉しいです。

【眼の疲れ・頭痛・ストレス】抑圧解放ドライヘッドスパ60分¥7590→¥7220

さちゅたん様

久しぶりにルアンルアンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます!
    ご満足頂けたようでとても良かったです。
    しっかり長めのコースでしたので少しでも体が楽になっていると幸いです。

その時のお疲れに合わせて、
    コースを組み合わせられますのでいつでもご相談くださいませ!

またのご来店、心よりお待ちしております。

• りなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/9

激務がひと段落した後に疲労が抜けず、初来店しましたが、駅前だと忘れそうなくらいリラックスできる室内でした。
    施術も接客もすごく丁寧気持ちよく、癒されてスッキリしました。子育てに仕事に忙しくなかなか自分の時間が取れないですが、また時間を作って伺いたいです。

りな様

初めてのご来店、誠にありがとうございます!
    お忙しい中、時間を割いて当店でほぐして頂けたこと嬉しく思います^^

駅チカなので、電車の音が聞こえることもあるのですが、
    リラックスできたようで安心致しました。

いつも頑張っていらっしゃる りな様が
    心身ともにリラックスできるように
    ケアのお手伝いをさせて頂けたらと思います!

ゆっくり休みたい時やお時間がありましたら
    お気軽にお立ち寄りくださいませ!

いつでもお待ちしております。

• ともさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2020/9/7

とても良かったです。また利用しようと思いました!

とも様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました!
    とても良かったとのお褒めの言葉、ありがとうございます(^^)

お疲れになった時はいつでもご利用くださいませ。
    またお会いできるのを楽しみに、スタッフ一同お待ちしております★

• pepesunさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/7

特にこの夏の時期になると足のだるさがひどく、積もりに積もるとこちらで施術して頂いています。
    自分でマッサージをしてもさほど気持ちよくもないですが、さすがにじっくり時間をかけてプロに施術して頂くととても気持ちよく、マッサージ後は足が温かくなりました。

【免疫力UP★冷え・むくみ・リラックス効果】リフレ60分¥7590→¥7220♪

pepesun様

いつもルアンルアン八幡山店をご利用いただき、
    誠にありがとうございます!

夏は意外とむくみやすかったり、だるさが残りやすいですよね…。
    施術後は足も温まり、スッキリ満足して頂けたようで安心しました。

ご自身のセルフケアだけでは取り切れないお疲れも出てくると思いますので、
    是非またpepesunのケアをお手伝いさせてください!
    いつでもご来店お待ちしております。

• おかおかっかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/9/3

お世話になりました。いつもは冬に肩こりがひどくなってお世話になるのですが、今回は冷房での生活や暑さで頭が重くなっているためお願いしました。
    途中意識がなくなるくらいとても気持ち良く、リラックスできました。
    お話のタイミングや指圧もちょうどよく、終わった後は視界が明るくなったような感じです。
    気づかないうちに猫背になったり疲れがたまっているので時々メンテナンスが必要だと思いました。

おかおかっか様

先日は当店をご利用して頂きありがとうございます。
    お褒めの言葉、ありがとうございます!リラックス出来たみたいでよかったです☆

まだまだ暑さは続きそうなので、
    冷房での体調不良になる前に、ぜひおからだのメンテナンスにいらしてくださいね。

またのご来店をお待ちしております(^^)

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/3

接客も丁寧で店内の雰囲気もとても良かったです。
    マッサージも強さなど気に掛けてくださり気持ちよく、安心して受けられました。

ルアンルアン 京王リトナード八幡山店からの返信コメント

先日は当店をご利用していただきありがとうございました!

ご満足していただけたみたいで、大変嬉しく思います★
    またいつでもいらしてくださいね。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• nagisaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/1

足ツボの施術を初めて受けましたが、
    翌日以降のもみ返しや違和感も無く気持ちが良かったです。
    また通わせていただきます。

nagisa様

先日は当店をご利用していただきありがとうございます。

初めてだったそうですが、気持ち良いと感じていただいて良かったです(^^)

また疲れが溜まる前に是非いらして下さいね。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております♪

• まゆさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/9/1

頭皮マッサージと肩から肩甲骨のマッサージを受けました。直後から頭が大変スッキリしたので、チケット購入し、翌日も頭皮マッサージを受けるとびっくりするほど体が楽です。連日激務でお疲れの方におすすめです。

【30%オフ★睡眠不足×眼の疲れ】ドライヘッドスパ60分!¥7590→¥5313

まゆ様

先日は続けてのご来店、誠にありがとうございました。
    連日の激務お疲れ様です。
    当店の施術を気に入って頂けたようで大変嬉しく思います(^^)/

ご購入して頂いたチケットは、
    大変使いやすいものになっておりますので、活用してお疲れを一緒にほぐしていきましょう!
    またのご来店を、心よりお待ちしております★

• あきさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/8/31

久しぶりに利用させて頂きました。頭が重くて、首、肩も張っていてあまりにも辛かったので、ヘッドを施術して頂きました。担当して下さったスタッフの方も丁寧に接客してくださり、力加減もぴったりでとても上手でした。久しぶりに夜もよく眠れました。もっと早くに利用すれば良かったです。あまりにも気持ちよかったので、次回も予約してしまいました。

あき様

接客、技術をお褒めいただきありがとうございます。
    お力加減がお身体にあって良かったです!
    それと夜よく眠れたとのことで大変安心いたしました!
    次回またお会いできることを心よりお待ちしております。

• rikkiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/31

丁寧な接客とサービスどうもありがとうございました。
    足が軽くなりました!

rikki様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    足が軽くなったとのお言葉、大変嬉しく思っております!
    お疲れになった時はぜひ、ほぐしにいらしてください(^^)
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• ちゃいなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/8/26

スタッフの方がとても優しく、丁寧に接客していただきました。はじめてのリラクゼーションでしたが、とても気持ちよかったです。

ちゃいな様

ルアンルアン八幡山店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
    さらに、初めてのサロンにお選びいただいたことも、大変嬉しく思います^^
    気持ち良く過ごせたようで安心致しました。

疲れが溜まり切る前に、またほぐして頂くと、
    今回よりもさらにスッキリすると思いますので、
    是非またのご来店、お待ちしております!

• まるななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/22

とても気持ち良くて、寝てしまっていたくらいでした!足浴もソルトとか入れてくれたり、アロマの匂いを枕元に置いてリラックスしながらマッサージ受けることができました~!

まるなな様

初めてルアンルアン八幡山店をご利用頂き、
    誠にありがとうございます!

リラックスしながら施術を受けて頂けたようで、とても良かったです^^
    お疲れも軽くなっていたら幸いです。

またいつでも休みたい時にいらしてください!

• ほのかさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2020/8/17

接客がとても丁寧で、はじめての来店でしたがとてもリラックスできました。施術も大変気持ちよかったのでまた行きます。

ほのか様

先日は初めてご来店頂きまして、誠にありがとうございます!

気持ち良く施術を受けて頂けたようで、
    とても安心致しました(^^)
    お疲れが溜まりやすい時期でもありますので、
    お身体無理なさらない様、またいつでもご来店お待ちしております!

• santaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/15

足の疲れが取れて楽になりました。施術に加えて色々とアドバイスも頂き、有意義な時間となりました。また利用したいと思います。

santa様

先日は初めてご利用頂きまして、誠にありがとうございます!
    足の疲れが楽になったようで安心致しました。

今後とも、いつ来てもリラックスできて有意義な時間をお過ごし頂ける様、
    努めて参りますので、ぜひいつでもご来店お待ちしております。

ご自宅でもストレッチしてみて下さいね(^^)

• みよっぴーさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2020/7/29

全身凝り固まっていたのがかなりよくなりました!
    月に一回仕事と都合をみて通いを考えます!

みよっぴー様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!
    体が楽になって頂けて嬉しく思います^^
    月に一回でも変わると思いますので
    是非またお時間のある時にお待ちしております。

• Kスケさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/7/27

長期間のリモートワークで体が悲鳴をあげていたので、人生で初めてマッサージを利用させていただきました。
    対応いただいたスタッフの方が丁寧に対応してくれて、安心して施術を受けることが出来ました。
    初めてマッサージをしてもらったので、他店との比較等はできませんが、マッサージはもちろん、ストレッチも非常に気持ちよかったです。施術翌日の体の軽さに感動しました。
    男性が行くのは少し敷居が高いと思っていましたが、今後定期的に利用したいと思っています。

Kスケ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!
    体の軽さに感動したとのお言葉嬉しく思います^^
    男性の方も多くご来店頂いているので是非また定期的に
    ほぐしにいらっしゃってください!!

またのご利用お待ちしております。

• 5さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/7/26

気なるところを重点的にやってもらえました。
    50分のコースでしたが着替えや説明など含めると90分ほどあります。
    首、肩、腰、足など気になる箇所が多かったので50分では物足りない感じがありましたが、施術自体はすごく気持ち良かったです。

5様

初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    ゆっくりして頂けたみたいで良かったです^^

気になる部位が多い時は
    もう一つ上のボディ70分、もしくはリフレクソロジーとの組み合わせが
    しっかりほぐしていけますので大変オススメです!!

是非疲れた時はまたほぐしにいらして下さい。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• ひつじさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/7/20

たいへん居心地よく過ごしました!
    施術も丁寧で安心感あり、また、お家でできる施術もアドバイスいただいたので、実践しています。
    次回の予約もして帰りました!

ひつじ様

ご来店ありがとうございました^^
    ご自身でのセルフケア、そして続けて受けていくことで
    お身体にも変化が出てくると思います!!

どんどんお身体が楽になってくると嬉しいです^^

またのご利用をお待ちしております。

• さゆりさん(未設定/未設定/会社員)

[投稿日] 2020/7/16

はじめて利用させていただきましたが、落ち着いた雰囲気の店内で施術も丁寧にやっていただけてとてもリラックスできました。ありがとうございました。
    また利用させていただきたいです。

さゆり様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!
    リラックスできたとのお言葉嬉しいです^^
    暑さでカラダも疲れやすくなると思います。
    是非またリラックスされに来てください。
    またお会いできることを楽しみにしています。

• ようさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/12

コロナ対策もしっかりしていて、担当してくれたスタッフさんもちゃんと話を聞いてくれてました。
    体も凄くリラックス出来て、とても良かったです。

よう様

先日はご来店ありがとうございます!!
    すごくリラックスできたとのお言葉、嬉しく思います^^
    引き続きコロナ対策もしっかりしていきますので
    またお時間ありましたら是非ほぐしにいらして下さい!!
    よう様のまたのご来店お待ちしております。

• みぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/9

ヘッドスパのプランを初めて利用しましたが、説明も丁寧でした。また予約したいと思います。

【35%オフ★睡眠不足×眼の疲れ】ドライヘッドスパ60分!¥7590→¥4980

みぃ様

先日は初めてのご来店ありがとうございます!!
    スッキリしていただいたみたいで嬉しく思います。
    ヘッド以外にもおすすめのコース多数ございますので
    是非コースもご相談ください^^

• ぱるやまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/7/7

とても疲れた時に利用させていただいています。
    アロマ商品の扱いもあり駅近で便利です。

【本格技術】凝り固まった体に!全身をほぐす揉燃ボディケア50分¥6490→¥6180

ぱるやま様

先日はご来店ありがとうございました!!
    だいぶお疲れ溜まっていましたね><
    しっかりとほぐしますのでまたお疲れが溜まったら
    是非いらして下さい!

• しげさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/6

酷い頭痛が軽減しました。また予約もしてしまいました。

しげ様

先日は初めてのご来店ありがとうございます。
    ひどい頭痛が軽減し良かったです。
    この時期、普段の疲れにプラスして気圧の変化でも体調に変化が
    出てくると思いますのでまたしっかりほぐさせて頂きます^^
    ご予約もありがとうございます!!

• こっしーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/5

押す強さはもう少ししっかり押していただいてもよかったとは思いますが、いろいろとサービスしていただきありがとうございました。

【ご新規!半額】免疫力UP★冷え・むくみにお悩リ方!フレ60分¥7590→¥3790

こっしー様。

先日はルアンルアンをご利用いただき
    誠にありがとうございます!!
    お力加減合わずに申し訳ございませんでした。
    お力加減はコースの途中でも変えることができますので
    お気軽にお申し付けくださいませ。

また機会がありましたら
    こっしー様のご来店心よりお待ちしております。

• かかがみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/7/4

初めて施術をうけました。
    店内はとても落ち着いて、担当の方も丁寧に対応して頂きとてもリラックスした時間が過ごせました。

【人気NO1】足裏整体リフレ60分(足浴付)足のむくみ解消!¥7452→¥4980

かかがみ様。

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!
    リラックスした時間を過ごせたとのお言葉すごく嬉しく思います。
    これからさらに暑くなりお疲れも溜まりやすくなると思いますので
    またお時間ありましたら是非またリラックスされに来てください。

ルアンルアン 京王リトナード八幡山店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー