4. リラクゼーション・マッサージサロン明大前・千歳烏山・調布・府中トップ   >
  5. ルアンルアン 京王リトナード八幡山店   >

ルアンルアン 京王リトナード八幡山店

ルアンルアン ケイオウリトナードハチマンヤマテン

• 東京都杉並区上高井戸1-1-11 京王リトナード八幡山1F
  • 八幡山駅徒歩1分

ルアンルアン 京王リトナード八幡山店の口コミ

Tsuuchanさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-18 07:23:56.0

ずっと気になっていたので遂にお願いしました!
    脚のむくみと身体中のコリに悩んでいたのでこのコースを選択。
    足浴しながらたくさんのことを教えて頂きました!
    その後のマッサージも気持ちよくてすっかりリラックス(笑)強いのが好きな私にグイグイと押して下さるのが本当に嬉しかったです。
    ストレッチはずっと溜まってたものが一気に流れ、指圧もとても気持ちよかったです!
    また是非お願いしたいです。本当に行ってよかった。

【新規の方限定!口コミ投稿で半額】大人気★足裏整体リフレ60分¥7452→¥3726

Tsuuchan様

この度は当店にご来店頂き、誠にありがとうございました!

強めの圧でリラックスして頂けたようで、とても嬉しく思います!!

また是非、お疲れが溜まる前のご来店をスタッフ一同
    心よりお待ちいたしております♪

• ゴマチャンさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-09-16 00:29:41.0

いつもお世話になってます。本当にツボを押さえたマッサージですっきりします。

【本格技術】凝り固まった体に!全身をほぐす揉燃ボディケア50分¥6372→¥5900

• ぷーとんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-09-15 15:06:52.0

足裏のベーシックコースを受けました。良かったところはほぼ個室空間でアイマスクもさせていただき、ゆっくりできたところと、オイル(オプションでアロマ付)を塗ってマッサージしていただいたところです。
    施術は強すぎもせず弱すぎもせずちょうどよかったです。ストレッチ、肩、首、頭のマッサージがついていたのですが私にはリフレクソロジーだけのほうがあっているような気がしました。
    若干きになるのは最後にハーブティをおいしくいただいたのですが、これから施術を受けるお客さんとの距離が近くできれば施術を受けた部屋でお茶をいただいたほうがリラックスできたのにと思いました。

【口コミ特典!】【新規の方限定!】大人気★足裏整体リフレ60分¥7452→¥3726

• jiroさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-09-14 18:19:27.0

初めての利用。
    店内の雰囲気良く清潔感がありました。
    対応していただいたスタッフの方もとても感じが良かったです。
    施術も丁寧で気配りが感じられました。
    あと、施術していただいたスタッフの方が可愛かったです。
    また、近くに行く事があったら行きたいです。

• アルフさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-14 00:08:46.0

休みに利用しました。
    とてもリラックス出来ました。

• ほしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-10 18:53:51.0

【雰囲気】
    リラックスできる証明と設備と感じました。
    【接客サービス】
    説明も丁寧で、配慮ある会話で和みました。
    【技術・仕上がり】
    うつぶせにならない不思議なスタイルでしたが、
    全般的にリフレッシュできました。
    【メニュー・料金】
    一見高く感じるのかもですが、
    お得な組み合わせや継続利用のメリットなどあり、コスパは良いと感じます。
    【総合的な満足度】
    またお邪魔したいと思います。

【人気No.2】凝り固まった体に!全身をほぐす揉燃ボディケア70分¥8532→¥7000

• すずさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-09-10 18:06:09.0

落ち着いた雰囲気の店内で、マッサージ店が初めての私でも緊張せずいられました。

店員さんの施術も丁寧で、日頃の疲れ具合を細かく把握して、施術して頂きました。また家で出来るケアなどのアドバイスも頂き、ぜひ実践しようと考えています。

エスニックな雰囲気と店員さんの優しい対応に満足です。また利用したいと思います。

• カズキさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-09 05:03:47.0

リラックスできてとても気持ちが良かった

• ishinaoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-09 04:19:52.0

100分のフリーパスを使用。症状に合わせて、疲れている場所を念入りに施術していただきました。強めのマッサージにも関わらず気持ちよすぎて眠ってしまいました。
    終了後のフィードバックやアドバイスも的確で、家で十分できそうなアフターケアを教えていただけました。

• きょんさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-09-08 16:00:07.0

お店の落ち着いた雰囲気も大好きですが、技術も良いです。首肩腰がつらくても、施術後は、スッキリ身体が軽くなります。ぜひまた、行きたいサロンです。

• momomoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-07 19:43:39.0

久々に行きましたが、どうやら今まで予約が取りにくいくらいの人気っぷり。ようやくいけました。
    いつもやっていただいているリフレクソロジー60分。マッサージの強さもちょうど良くていた気持ちいいくらい。お陰でウトウトしてたら終ってしまっていました。笑
    足は…すごくスッキリしてる!ストレッチも気持ちよかったです。
    ありがとうございました!!ハーバルティーも最高!!

• まのまのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-04 02:20:12.0

1年くらい通っていますが、いつも癒されています。気持ち良すぎてほぼ毎回寝てしまうので、イビキをかいていないか心配なくらいです(笑)施術が終わった後はいつも足や身体が軽くなります。次回も楽しみです。

まのまの様

誠にありがとうございます。

いつもリラックスして受けて頂けて、
    私共もとても嬉しく思います!
    お身体も軽くなっているようでよかったです☆

ご来店をお待ちいたしております!!

• るみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-03 22:15:00.0

デスクワークで肩腰が重たかったのですがとても楽になりました。お店の雰囲気もよくリラックスできてよかったです。また時間がある時にお願いしたいと思います。ありがとうございました。

るみ様

誠にありがとうございます。

肩腰のお疲れ、楽になったようで
    私共もとても嬉しく思います!

また是非、お疲れが溜まる前に
    ご来店をお待ちいたしております!!

• はなちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-09-02 21:33:58.0

昨日はありがとうございました。
    近頃疲労感が取れず、身体のあちこちに痛みを感じていたため、職場の先輩の勧めでリラクゼーションを受けてみることにしました。
    はじめてて緊張していましたが、来店してからとても気さくに話しかけていただき、心まで安らいだ気分になりました!
    整体技術はもちろんですが、説明も丁寧で、自分の身体がどこまで無理をしてるのか、手をかけてあげないといけないのか、自覚することもできましたし、すんなり受け入れることもできました。担当の方の説明の上手さこそだと思います!
    昨晩から家ではストレッチを始めました(^-^)(笑)
    また近いうちにメンテナンスしてもらいに行きたいと思います。
    またよろしくお願い致します。

はなちゃん様

誠にありがとうございます。

はじめてということで、不安もあったかと思いますが
    リラックスして受けて頂けたようで、私共も嬉しく思います!
    お褒めの言葉も頂き、とても光栄です!
    ストレッチ、続けて下さいね☆

ご来店をお待ちいたしております!!

• さっきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-09-01 15:34:03.0

担当の方の雰囲気も良く、リラックス出来ました!体が軽くなりました!ありがとうございました!

さっき様

誠にありがとうございます。

リラックスして受けて頂けたようで、

ご来店をお待ちいたしております!!

• 愛ちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-01 12:07:50.0

今回は足裏をお願いしましたが、首肩背中周りも物凄く凝っていたので、首、肩周りの簡単なストレッチ等も教えて頂き、家でも実践しようと思いました。
    足裏をしっかり刺激して頂き、足が少し軽くなりました。
    また定期的に通えたらなと思います。ありがとうございました。

愛ちゃん様

この度は当店にご来店頂きまして、
    誠にありがとうございます。

リフレのコースで、お足元が楽になったようで
    私共もとても嬉しく思います!

首肩周りはまだまだ凝りがありそうでしたので、
    お辛くなる前に、また是非、
    ご来店をお待ちいたしております!!

• mariさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-31 18:42:27.0

接客も施術も丁寧で、とてもリラックスできました。
    力加減も気にしてくださるので本当に気持ちよく、疲れていた足が元気になりました!ありがとうございます!
    次は肩まわりをほぐしてもらいに伺いたいと思います。

mari様

この度は当店にご来店頂きまして、
    誠にありがとうございます。

リラックスして受けて頂いたようで、私共も
    とても嬉しく思います。

ボディケアのコースで肩回りも直接の指圧で
    ほぐしていくことができますので、
    スタッフ一同、ご来店をお待ちいたしております!!

• いっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-30 22:37:21.0

初めてのリラグゼーションマッサージでドキドキしていましたが、お店の方がとても丁寧に対応していただき、とてもリラックスできました。
    最初の足湯も気持ちよく、オススメしてもらったアロマもとてもいい香りでした。
    足裏整体の痛気持ち良い感覚、癖になりそうです。

いっちゃん様

誠にありがとうございます。

初めてのマッサージ、とても不安はあったかと思いますが
    リラックスして頂けたようで、私共もとても嬉しく思います!

ご来店をお待ちいたしております!!

• あやちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-30 21:14:03.0

自分の脚では無いかのような軽さになりました。リラックスした中で脚の怠さを取り除いて頂き、感激です。非常に丁寧な応対にも深謝いたします。

あやちゃん様

誠にありがとうございます。

お足元が楽になったようで、私共も
    とても嬉しく思います!

スタッフ一同、ご来店をお待ちいたしております!!

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-30 19:54:06.0

とても良かったです!
    腰の疲れがひどかったですが、指圧してないのに足裏のマッサージだけで、軽くなった気がしました!

【人気No.1】自慢の本格技術!足裏整体リフレ60分¥7452→¥4980

みゆ様

誠にありがとうございます。

リフレクソロジーの効果、実感して頂けたようで
    私共も嬉しく思います!

ご来店をお待ちいたしております!!

• Marilynさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2018-08-29 22:41:45.0

とても感じの良い担当者で、気持ち良くて眠ってしまいました。
    どのスタッフも明るい感じの良い女性で、施術も上手です。

Marilyn様

誠にありがとうございます。

とてもリラックスして頂けたようで、
    私共も嬉しく思います。
    施術もお褒め頂き、ありがとうございます!!

また是非お疲れが溜まる前に、
    スタッフ一同、ご来店をお待ちいたしております!

• マイィさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-27 21:45:07.0

めったにない立ち仕事のせいで張ってガチガチだったふくらはぎや足首が軽くて柔らかくなり屈伸が楽になって良かったです。どのスタッフも爽やかで雰囲気も良く、お客さんが他にも頻繁に出入りしてました。また機会があれば行きたいです。

マイィ様

誠にありがとうございます。

あれからお身体楽になったようで、

スタッフ一同、ご来店をお待ちいたしております!!

• セカイハヒロイさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-08-27 16:50:13.0

接客も丁寧で店内もエスニックテイストでかわいかったです。リフレのコースですが全身のストレッチも軽くして頂きスッキリしました。

セカイハヒロイ様

口コミ投稿をありがとうございます!!

リフレクソロジー足裏だけでなく、上半身下半身のストレッチと肩首、頭周りの指圧もありますので、全身スッキリして頂けるようなコースとなっております!(^^)!

スッキリしていただけて、とても嬉しいです。
    接客面でのお褒めの言葉もありがとうございます。

セカイハヒロイ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております!

• まりこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-27 15:03:26.0

お店の雰囲気も良く、担当スタッフさんもとても丁寧に説明施術してくださり、終始気持ち良くとてもリラックスできました。
    頭もマッサージもとても気持ち良かったです。

まりこ様

口コミ投稿、お褒めの言葉をありがとうございます!
    リラックスしていただけて、とても嬉しいです。

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    またお疲れが溜まる前に、リラックスしにご来店頂けたらと思います。

まりこ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております!

• きょうこさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-08-25 21:22:06.0

初めての利用でしたが、丁寧に説明していただき安心して受けることができ、足も軽くなりました!次回勧めていただいたメニューを利用したいと思います。

きょうこ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    リラックスして頂けたようで嬉しい限りです!

足裏整体は、すねふくらはぎまでしっかり老廃物を流し、
    ストレッチもあるのでよりスッキリ感を感じられたかと思います☆
    継続して受けて頂くとよりお足元の軽さが実感できるので
    次回もご利用心よりお待ちいたしております!

• かなえさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-08-24 23:16:14.0

妊娠中で浮腫みがひどく、歩くのもつらいところを
    駆け込みでやっていただいて本当に楽になり
    たすかりました。
    スタッフの方もとっても感じの良い方で
    施術もとっても上手で大満足です。
    これから妊娠後期で更に浮腫むので
    定期的に通いたいのですが
    妊娠28週~は
    受け付けていないとの事で
    本当に残念です
    妊娠後期こそ身体が辛くなる時なので
    受け入れてもらえると喜ばれる方も
    多いのではと思います。

かなえ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    お足の浮腫み、スッキリして頂けたようで良かったです!

妊娠28週目以降は規定としてご案内できない決まりとなっております。
    ご案内できず申し訳ございません。

お身体が辛くなる時期になるとは思いますが、セルフメンテナンスとして
    できるだけ温めて血流を良くしてあげてください!(^^)!

• ミーちゃんさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-08-22 17:29:50.0

久しぶりに利用させていただきました。とにかく身体全体が、
    パツンパツンで、どうにかなりそうで・・・
    90分はアッと言う間で、あと1時間位は時間を延長したい位でした。(笑)
    そこそこと言う所に、ググッと指が入り最高です。
    施術を担当してくださったスタッフさんの指が痛くなってしまうのではないかと、思ってしまいました。
    ストレッチのやり方も、アドバイスしてくださり、ありがとうございました。しっかり実践したいと思います。

【日頃のケアに★】足裏整体×揉燃ボディ 90分 ¥10692→¥9400♪

ミーちゃんさん様

久しぶりの施術でしたのでしっかりと老廃物を流させていただきました!

今回受けて頂いたコースよりもさらに長めのコースもありますし、
    延長することも可能なので、次回よりしっかりほぐすお手伝いを
    させて頂ければと思います!
    お家でぜひストレッチ続けてみてください♪

またのご利用心よりお待ちしております。

• ちびうめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-20 20:51:06.0

昨日初めて利用させて頂きました。
    足湯、アロマやアイピローでマッサージ中は気持ちよく寝てしまいました。
    丁寧に説明や質問も答えていただきました。
    着替えの用意も有って良かったです。
    私の足は慢性的に疲れが溜まっているので、1度で劇的改善とはなりませんでしたが、少し軽くなりました。ありがとうございました。

ちびうめ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    リラックスして頂けたようでうれしい限りです!

足裏整体は足裏からすねふくらはぎまでしっかり老廃物を流すことができる
    メニューなのでちびうめ様にとても合っているコースだと思います。
    コースの時間も80分と長めもありますので、
    何回か定期的に受けて頂きたいです。
    より足の軽さが実感できると思います!

またのご来店心よりお待ちいたしております。

• アンアンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-15 21:47:53.0

とっても親切に対応して頂き一生懸命にマッサージしてもらい凄く気持ち良かったです!
    翌日も楽でした。
    これからも利用したいです!
    担当スタッフさんありがとうございました!!

【8/31まで口コミ投稿で半額】大人気★足裏整体リフレ60分¥7452→¥3726

アンアン様

この度は当店にご来店いただき、誠にありがとうございました!

気持ちよく受けて頂けたようでとても嬉しく思います!!

スタッフ一同またのお越しをお待ちいたしております♪

• おっくーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-08-11 09:11:01.0

たまに休憩として伺っています。
    毎回予約の段階からとても親切に対応してくださり、のんびりした時間を過ごせています。

おっくー様

口コミ投稿をありがとうございます!

お身体の調子はいかがでしょうか?
    踏ん張り時の時期だと思いますが、体調には気を付けて頂き、全力で頑張ってください!(^^)!

おっくー様のまたのご利用をお待ちしております!

ルアンルアン 京王リトナード八幡山店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー