4. リラクゼーション・マッサージサロン明大前・千歳烏山・調布・府中トップ   >
  5. ルアンルアン 京王リトナード八幡山店   >

ルアンルアン 京王リトナード八幡山店

ルアンルアン ケイオウリトナードハチマンヤマテン

• 東京都杉並区上高井戸1-1-11 京王リトナード八幡山1F
  • 八幡山駅徒歩1分

ルアンルアン 京王リトナード八幡山店の口コミ

みかんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-17 11:03:55.0

以前から気になっていたドライヘッドスパ。眼精疲労を解消したくて伺いました。店内も清潔感があり、スタッフの方も丁寧で気持ちよく接客して戴きました。
    施術前にツラかった目元もスッキリし、心配だった揉み返しもありませんでした。
    次はボディも試してみたいです。

【口コミ特典で半額!新規限定!】抑圧解放ドライヘッドスパ60分 ¥3726

みかん様

この度は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

接客に関して、お褒めの言葉ありがとうございます^^
    ドライヘッドのコースも気持ちよく受けて頂けたようで、また、
    お目元も楽になったとのことで、私共もとても嬉しく思います!

当店のボディケアは、横向きの姿勢でクッションを抱いていただいた状態での
    施術になります。胸の圧迫を感じることなく受けられますので
    是非またそちらもお試しください!!

またのご来店を、心よりお待ちいたしております。

• きょんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-12-15 23:20:16.0

体がガチガチでしたが、ボディケア50分で楽になりました。お店の雰囲気も落ち着いていて、とても気に入っているお店です。

【本格技術】凝り固まった体に!全身をほぐす揉燃ボディケア50分¥6372→¥5900

• モモコさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-12-13 18:30:30.0

落ち着いた雰囲気で、狭い店内も半個室状態で、とてもリラックスできました。施術も私にあっていて、本当に気持ちがよかったです。次回の予約やフリーパスなとの説明はありましたが、無理に勧める事もなく、気持ち良く帰れました。また利用させていただきます。

【人気No.1】自慢の本格技術!足裏整体リフレ60分¥7452→¥4980

• さとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-11 19:58:59.0

数年前から自分へのご褒美として利用しています。
    とても気持ちよく、うとうとしてしまいました。
    施術後はむくんでいた足が軽くなった感じがしました。
    贅沢な時間です。いつもありがとうございます。

【日頃のケアに★】足裏整体×揉燃ボディ 90分 ¥10692→¥9900♪

• らいとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-11 03:15:51.0

3ヶ月ぶりに行けました。150分やっていただいて疲れが取れました!!よかったです!!

• のりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-09 18:33:27.0

ヘッドスパは、すごく気持ちよくいつの間にか寝ている感じです。終わった後すっきりします。一時間あっという間に、終わっちゃいます。

• のりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-07 16:43:55.0

肩甲骨に、疲れがあったのでお願いしたら、すごく楽になりました。ただ肩こりはなかったのに、次の日からモミ返しかすごく肩が痛くなりました。2、3日痛かったんですが、痛みが消えたらなんかスッキリしたので、またお世話になりたいです。

• Cさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-12-06 19:06:00.0

とても癒されて大満足です。
    マッサージを受けた後は体がスッキリしました。

C様

いつもルアンルアン をご利用頂き、
    誠にありがとうございます!
    施術後もスッキリできたようで良かったです。

間接的な刺激のリフレと、直接的な刺激のボディは
    セットで受けて頂くと、より相乗効果も発揮します!

いつでもお待ちしておりますので、
    お気軽にお立ち寄りくださいませ!

• naokoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-06 15:46:08.0

足つぼの施術、めちゃくちゃきもちよかったです!ちょうどいい加減で硬い箇所を丁寧にほぐしてくださいました。
    肩や目に暖かいカイロのようなものを乗せてくださったり終始おもてなしが素晴らしかったです!

【本格技術】自慢の一環施術で全身すっきり!足裏整体リフレ40分¥5292→¥4500

naoko様

先日は初めてルアンルアン をご利用頂きまして、
    誠にありがとうございます!!
    接客、施術ともにご満足頂けたようで、
    私共も安心いたしました。

リフレクソロジーでは、始めにハーブ足浴をし、
    アイピローとウォーマーでお身体を温めながら
    施術をすることで、より血行も良くなります!
    この時期、大変オススメのコースです!!

お疲れが気になりましたら、いつでもルアンルアン ご利用くださいませ!お待ちしております!

• パピヨンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-12-04 07:48:26.0

毎回癒されて、ストレス解消になります

パピヨン様

リフレのコース、とてもリラックスして受けて頂けてるようで
    私共スタッフも嬉しく感じております^^

また次回のご来店も、心よりお待ちいたしております!

• フィデリオさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-02 23:22:00.0

とても気持ちよかったです!
    また行きたいと思いました。

【人気No.2】凝り固まった体に!全身をほぐす揉燃ボディケア70分¥8532→¥7000

フィデリオ様

この度は当店にご来店頂き、誠にありがとうございます。

今回ボディケアの70分コースということで、お身体全身ほぐしていきましたが、
    リラックスして受けて頂いたようで、私共もとても嬉しく思います^^

是非またお疲れの溜まり切る前に、フィデリオ様のご来店を
    心よりお待ちいたしております!

• ムースさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-01 07:20:23.0

足裏が痛くなり、久しぶりに行きましたが、違う支店でも丁寧な接客と、強めが好きな私ですが、最後まで力を継続し頑張ってくれてとても満足出来ました。

【贅沢セット】芯から解放!足裏リフレ×揉燃ボディケア90分¥10692→¥8000

ムース様

この度は当店にご来店頂き、誠にありがとうございます。

今回足裏とお身体のセットのコースで、しっかりほぐしていきました!
    接客・施術にご満足いただけたようで私共もとても嬉しく思います^^

また是非お疲れが溜まる前のご来店を、スタッフ一同
    心よりお待ちいたしております!

• ぴんたろーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-30 07:59:30.0

久々に来店しリフレクソロジーとマッサージストレッチ60分をしましたが、肩首頭が凝っている話をしたら15分のヘッドマッサージも紹介していただき、バキバキでしたが気になっていたところが結構スッキリしました。またオプションで付けたアロマの香りも癒されるもので、匂いが残っているのでと持ち帰らせていただき枕の横に置いて眠る時も癒されました。
    前は一度新人さんかな?と思われる方で満足出来なかった回も有りましたが、スタッフの方は指圧も上手で接客雰囲気も良いのでまた行きたいと思います。

【人気No.1★全身スッキリ】足裏整体リフレ60分 ¥7452→¥6900♪

ぴんたろー様

お久しぶりのご来店ともに口コミ投稿、
    誠にありがとうございます!
    今回は施術、接客、オプションのアロマも
    気に入って頂けたようで大変嬉しく思います!!

以前の施術に関しては、ご満足いくものを提供できず、
    申し訳ありませんでした。
    今後ともスタッフ一同、施術も見直していき、
    いつ来てもご満足頂けるように精進して参ります。

ぜひ、ぴんたろー様のまたのご来店お待ちしております!

• とろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-11-29 18:45:52.0

サロン自体は清潔感もありスタッフの方も皆さん感じが良かったのですがヘッドスパを受ける際のベッドというか体勢が合わず、結果的に首を痛めました。

一緒に行った連れは大変満足していたようなのでこればかりは合う合わない個人差なのだなと思いました。

とろ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    お店の雰囲気、接客についても、
    お褒めの言葉を頂き、とても嬉しく思います。

一方で、施術の際のベッドの角度や体勢などが、
    とろ様に合わなかったようで、
    こちらも配慮が足りず、大変申し訳ございませんでした。
    痛めてしまいました首は、
    悪化していたりしていませんでしょうか?

今後このようなことがないように、
    スタッフ一同、改めて技術を見直したり、
    途中でのお声掛けも徹底して参ります。

ぜひまたのご来店お待ちしております。

• 色川葉月さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-27 21:51:37.0

2回目のマッサージにようやく行け、
    とても楽しみに待ってました。
    今回は足裏マッサージをしてもらいましたが
    仕上がりにやはり驚きます。
    普段立ち仕事と忙しい時は体を動かす
    立ち仕事をしており、そろそろカチコチ具合
    不味いよな~と寒さも増してきたせいか実感し・・。
    サービスクーポンが追加されており、コスメのルアンルアンさんも使っていたのでこちらのクーポンで予約させて頂きました。
    丁寧にして頂き、会話もとても楽しかったです。
    アイマスクと共にアロマのコースを追加しウトウト
    過ごさせて頂きました。
    終わった後の脹ら脛の柔らかさと足の軽さに吃驚致しました。こんなに変わるんだーと思い、お話の参考にもありましたが本当に、せめて、ストレッチでもまたやり出そうと思いました。
    次回13日改めて宜しく御願い致します♪
    大好きな店舗さんです。

【乾燥の季節に潤いを♪】お肌しっとり☆泡足浴 ¥0♪

色川葉月様

この度は当店にご来店頂き、誠にありがとうございます。

普段の立ち仕事で溜まったお疲れを、リフレのコースで流していただけたようで
    私共もとても嬉しく思います!
    乾燥の気になる冬はオイルで足元を保湿しながらほぐせるところも
    ステキですよね^^

次回13日も、ご来店を心よりお待ちいたしております。

• ayaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-27 20:04:10.0

首から腰にかけて猛烈な凝りを感じ駆け込みました。リフレクソロジーはくすぐったいので苦手なのですが、短時間でしていただいたら足が軽くなりました。首から腰は強めの施術でだいぶ楽になりました。完全個室ではないので深いリラックスにならないところが少し残念でしたが、丁寧なサービスで癒されました。時間を見つけてまた行きたいです!

【平日限定30%OFF】お疲れMAXの身体に♪リフレ&ボディ110分¥12852→¥8996

aya様

この度は当店にご来店頂き、誠にありがとうございます。

全体的にお疲れのご様子でしたので、長めのコースでご来店頂けて
    本当に良かったと思います!
    特におっしゃっていた首から腰にかけてはまだまだほぐしていきたいところですので、
    またご都合の良き日に、ご来店を心よりお待ちいたしております。

• 無しさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-11-26 19:31:35.0

店内は落ち着いた雰囲気で清潔感ある造りです。
    説明もわかりやすくて良かったです。
    施術は、丁寧でした。初めてなのでまだ良くわかりませんが少し通ってもいいかなと思いフリーパスを購入しました。この先楽しみです。

ルアンルアン 京王リトナード八幡山店からの返信コメント

顔周りから頭にかけてお疲れということだったので

しっかりほぐさせていただきました。

首、肩回りも硬かったので次回はぜひ、揉燃ボディケアも受けて頂きたいです!

また、リフレクソロジーのコースと組み合わせると

スッキリ感がより感じられると思います。

次回のご来店心よりお待ちしております。

• nrkさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-11-26 18:18:42.0

とても気持ち良かったです!頭だけでなく、首と肩もスッキリしてすごく楽になりました!店内の雰囲気も落ち着いていて、癒されました!また伺いたいと思います!

nrk様

また、嬉しい口コミありがとうございます!

お疲れが溜まっていたようでしたのでしっかりとほぐさせていただきました。

お子様の子育てお忙しいとは思いますが、また是非リラックスしにいらしてください!

nrk様のご来店心よりお待ちしております。

• めぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-21 18:41:09.0

今回はリフレクソロジーに加えてボディケアもお願いしました。とても気持ち良く、気がついたらぐっすり眠っていました!
    帰るときには体が軽くなったことを実感することができました。次回もよろしくお願いします!

めぐ様

お久しぶりのボディケア、お身体軽くなっていただけて良かったです!

リフレクソロジーとボディケアを組み合わせて受けて頂くと

よりスッキリ感が出ると思うので、次回も是非長めのコースでお待ちしております。

• yukiさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-11-21 17:49:16.0

久しぶりの来店でしたが、変わらない丁寧な接客と手技に癒されました。コリが取れるように通いたいと思います。

yuki様

足元がいつも冷えているとおっしゃっていましたので

ハーブ足浴で温め、施術でしっかりとほぐさせていただきました。

リフレクソロジーのコースがとてもyuki様に合っていると思いますので

次回のご来店の際もしっかりとほぐさせていただきます。

嬉しい口コミありがとうございました。

• なおまめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-16 18:17:42.0

リフレクソロジーをお願いしました!
    最近寒くなってきたけど、着いたらタイパンツがホカホカで感動しました♪
    施術の強弱も都度優しく丁寧に聞いて頂いて、大変満足です。また行きます!

なおまめ様

いつも当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

接客について、お褒めの言葉を頂きとても嬉しく思います。
    寒い季節になってまいりましたので、今回受けて頂いた、
    リフレクソロジーのコースで足元から温めていくことを、またオススメ致します^^

またのご来店を、心よりお待ちいたしております!

• さっちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-11-11 09:06:32.0

初めての来店で、リフレをしてもらうの自体が何年かぶりでしたが、最高でした!
    オシャレで落ち着くアジアンな店内やスタッフさんの笑顔に癒され、施術もレベルが高かったです(^^)
    自分へのご褒美に、また来店したいです!

さっちゃん様

この度は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

だいぶお久しぶりのリフレクソロジーだったとのことで、緊張もあったかもしれないですが、
    リラックスして、気持ち良く施術を受けて頂けたようで、私共もとても嬉しく思います。

またお疲れの溜まる前に、是非お身体癒しにいらしてくださいね!
    お待ちしております!

• きょんさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-11-10 23:04:21.0

ボディケアを受けましたが、首肩のコリや痛みが改善して、体が軽くなりました。お店の雰囲気も静かで落ち着く感じで、バリ風の内装が素敵です。リラックスできて、眠ってしまう程です。また、是非、行きたいお店です。

きょん様

いつも当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

首肩のお疲れも、だんだんと良くなって来ているようで、
    私共もとても嬉しく思います。
    ボディケアとヘッドの組み合わせも、お身体に合っているみたいですね^^

またお疲れが溜まる前に、きょん様のご来店を心よりお待ちいたしております!

• さかしょーさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2018-11-06 18:51:41.0

とてもリラックスできました! メニューの説明やホームケアのやり方など丁寧に説明してくれるのでとても良かったです。

さかしょー様

この度は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

リラックスして施術を受けて頂けたようで、私共も
    とても嬉しく思います!
    ご自宅でもお身体のケア、続けてみて下さいね!

是非またお疲れが溜まる前のご来店を、スタッフ一同
    心よりお待ちいたしております。

• ha-taさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-04 22:44:07.0

とても丁寧にマッサージをしてくれて満足です。
    少し寒くなってきた時期なので足元にもウォーマーを貸して頂き、とてもリラッススでしました!

抑圧解放ドライヘッドスパ60分¥7452→¥6900

ha-ta様

この度は当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

ドライヘッド、気に入って頂けたようで嬉しく思います!
    足元冷えやすいこの季節は、足浴のついています、
    リフレクソロジーのコースもおすすめです^^

またお疲れが溜まる前のご来店を、スタッフ一同
    心よりお待ちいたしております。

• やまさやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-11-02 16:38:00.0

いつも足裏はごりごりなのですが、力強く流してくださいました。やっぱり誰かにしていただくと気持ちがいい!また利用させてください。

やまさや様

この度は当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

足裏からお疲れがかなり溜まっていらっしゃいましたね、、!
    リラックスして、気持ちよく受けて頂けるとお身体もほぐれやすくなります!

是非またお疲れ溜まる前に、お身体癒されにいらしてくださいね。

• めえいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-10-31 21:59:22.0

丁寧な接客と、心地よいマッサージに癒されました。
    帰りに足の疲れと、胃の痛みがなくなってました。
    また時間を作って伺いたいと思います。

めえい様

この度は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

リフレのコースで足元もスッキリと、また、リラックスして受けて頂けたようで
    私共もとても嬉しく思います!

是非またお疲れの溜まる前に、お身体癒されにいらしてくださいね!

• ミユキさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-23 14:15:29.0

担当してくださった方がとても丁寧で、安心して施術してもらうことができました。
    首、肩のコリもだいぶ良くなり、スッキリしました。
    次回もとても楽しみにしています。

ミユキ様

この度は当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

お身体もだいぶ楽になったようで、私共もとても嬉しく思います。
    首・肩の凝りが気になるようでしたら、ボディケアのコースも
    オススメなので、お時間のある時にでも是非お試しください!

またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• なおまめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-21 16:07:02.0

ドライヘッドスパを利用しました。
    今回は足浴を付けなかったのですが、暖かいウォーマーで足まで温めて貰ったので、全身ぽかぽかです。
    施術が始まる前から暖かく、とても気持ちよかったです!

また、ヘッドスパは毎回気持ちいいから寝ないようにがんばるのですが、やはり今回も寝てしまいました(笑)それくらい気持ちいいです。

癒されました。また伺います!

なおまめ様

この度は当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

ウォーマーで足元を温めるととても気持ちが良いですよね!
    ドライヘッドも、ほぐす部分は頭と首がメインですが、全体的に
    お身体温まることができたかと思います。

是非またお疲れが溜まる前に、ご来店をお待ちしております。

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-19 18:32:18.0

丁寧に対応いただき、疲れが取れました。

もも様

この度は当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

リフレクソロジーのコースで、日ごろのお疲れを癒すことができたようで
    私共もとても嬉しく思います。

是非、またお身体が辛くなる前のご来店、お待ちいたしております!

ルアンルアン 京王リトナード八幡山店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー