4. リラクゼーション・マッサージサロン明大前・千歳烏山・調布・府中トップ   >
  5. ルアンルアン 京王リトナード八幡山店   >

ルアンルアン 京王リトナード八幡山店

ルアンルアン ケイオウリトナードハチマンヤマテン

• 東京都杉並区上高井戸1-1-11 京王リトナード八幡山1F
  • 八幡山駅徒歩1分

ルアンルアン 京王リトナード八幡山店の口コミ

catfish77727さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2017-11-01 16:31:39.0

ここのヘッドスパは初めて受けましたが、ほんっとに気持ちよかった!!!!
    自分でも気づかないうちに、頭って疲れているんだなと実感。視力も心なしか良くなったように感じました。(仕事で疲れたら元に戻りましたが…)
    夜寝ている時、いつも歯を食いしばりがちなんですか、それも改善されました。
    自分メンテナンスのために、定期的に通いたいなと考えています。

【10/1~新コース誕生記念★】抑圧解放ドライヘッドスパ60分¥7452→¥3726

catfish77727様

先日はご来店誠にありがとうございます!

10月から始めましたドライヘッドスパがcatfish77727様のお身体に合ったみたいで大変嬉しく思います!

寝ている間も歯を食いしばるのは寝ている間もお身体に負担を掛けていたんですね。
    改善できたみたいで良かったです。これからはゆっくり休む事ができますね。

頭のお疲れは仕事の効率も悪くなりますし、お身体全体に悪い影響を与えます。
    11月末までは50%OFFも行っておりますので、是非またお越しいただいて頭を休めに来て下さい!

定期的にご来店頂けるとの事で私達も大変嬉しく、
    これからもより一層満足していただけるよう、日々努めて参ります。

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございました。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪

• ドゥさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-10 12:59:07.0

首周りにコリなどがあり来店させていただきました。
    楽になりましたし、予防方法なども教えて頂きたすかりました!

【本格技術】凝り固まった体に!全身をほぐす揉燃ボディケア50分¥6372→¥4980

• あゆのさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-01 23:44:57.0

初めて利用させていただきました(^^)
    ずっと気になっていたサロン様でしたのでドキドキしながら施術してもらいましたが、終了後の身体がとても軽くなり感激しました。個人的には翌日の方がより効果を実感出来きましたと思います!

担当者さまがとても華奢で素敵な人でした(^^)なのに指圧がすごかったです。とても心地良かったです。また宜しくお願いします。

• トムさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-10-12 15:31:40.0

お店のスタッフの方も感じがよく、入店から退店まで心地よく過ごせました。施術していただいた方も力加減など終始気を使っていただき、めったにマッサージ中に寝ませんが寝てしまいました。

【1番人気】自慢の本格技術で全身すっきり!足裏整体リフレ60分¥7452→¥4980

トム様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございます!!
    そしてお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

スタッフの接客、施術、お褒め頂き大変嬉しく思います。

あれからお身体の調子はいかがでしょうか?
    これから寒くなってきますので、またお身体のケアのお手伝いをさせて頂きたく思います!

トム様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ももさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-10-05 03:34:57.0

初めてお伺いしましたが、身体が軽くなりました。

【贅沢セット】芯から解放!足裏リフレ×揉燃ボディケア90分¥10692→¥8000

もも様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございます!
    また、口コミ投稿もありがとうございます!

お身体が軽くなった様で私達も施術をした甲斐があります!

あれから、上半身のお疲れはいかがですか?
    期間が開いてしまうと、どうしてもお体がほぐしずらくなってしまいます・・
    是非お疲れが溜まりきる前にお身体のメンテナンスをしに来ていただければと思います!

もも様のお身体のケアのお手伝いさせて頂きたいので、またのご来店を心よりお待ちしております!

• ゆきお嬢さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-04 22:31:44.0

2回目でした。
    本日も最高の施術とリラックスをありがとうございました。
    前回の担当してくださったスタッフとは違う方でしたが
    このサロンはどなたでも施術が上手で、安心して通えます。
    お店も改札出て15秒なので仕事帰りや買い物帰りに最高の立地です。
    お店の雰囲気も香りやベットにこだわりがあり、
    快適に過ごせる空間を作ってくれてます。
    これからもよろしくお願いいたします。

【人気No.1★全身スッキリ】足裏整体リフレ60分 ¥7452→¥6900♪

ゆきお嬢様

先日は2回目のご来店誠にありがとうございます!

当店の雰囲気、施術をお褒め頂き、大変嬉しく思います!

お疲れがお身体に蓄積されていますので心配です・・・。
    またご来店頂いた時は一緒にお疲れや足裏の老廃物を確認していきながら施術を行っていきましょう!

クチコミ投稿もありがとうございます!

ゆきお嬢様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• あまさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2017-10-04 21:34:55.0

お店の雰囲気も、店員さんの対応もとても素晴らしく、癒されます。力加減もちょうど良くて気持ちいいので、いつもウトウトしてしまいます。
    次はヘッドマッサージもやってみたいです。

あま様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

雰囲気、接客、力加減をお褒め頂き、大変嬉しく思います!

ドライヘッドスパのコースは60分間ゆっくり刺激をしていくので、施術が終わった後はスッキリ感が得られますよ。

デスクワークでお疲れの時は是非、受けてみて下さい!オススメです(^^♪

あま様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• なつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-10-04 18:14:46.0

むくみが酷いため利用させて頂きました。長時間のマッサージは身体が冷えていくことが多いのですが、こちらのお店は身体が冷えないようにしてくれていました。施術中の体制も楽なので、施術の最後まで不快感や違和感なくマッサージを受けられました。サービスや雰囲気もとても良く、良い時間を過させて頂いたと思います。

【贅沢セット】芯から解放!足裏リフレ×揉燃ボディケア110分¥12852→¥8980

なつ様

先日は、初めてのご来店誠にありがとうございます!

サービス面、お店の雰囲気をお褒め頂きまして大変嬉しく思います!

ご来店頂いた時は全身お疲れがありましたが、現在はいかがですか?
    定期的にご来店頂き、徐々にほぐしていってください!

なつ様のお身体のケアをお手伝いさせていただきます!

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

次回のなつ様のご来店スッタフ一同心よりお待ちしております。

• ももさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-09-30 15:32:11.0

何度かお世話になっておりますが、とても雰囲気がよく癒されます。施術も、冷え性の私には合っているようで、調子がいいです。

もも様

数あるお店から、いつも当店にお越しいただき誠にありがとうございます!
    雰囲気が良いというお言葉、そして施術が、もも様に合っているようでとても嬉しいです。

これからさらに冷え込んできますので
    少しずつ改善のお手伝いが出来ればと思います。

スタッフ一同、もも様のご来店を心よりお待ちしております。

• 705さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-19 18:39:10.0

もともと辛いのは肩・腰だったのですが、リフレクソロジーが大好きなのでリフレとボディケアがセットのコースを選びました。リフレクソロジー、ボディケアとも力加減の好みをよく聞いて下さりとても気持ちよかったです。また指圧だけでなく、途中で行われるストレッチも、筋肉・関節がよく伸びて爽快でした。また伺いたいと思います。

705様

先日はルアンルアン京王リトナード八幡山店にお越し頂き、
    また、口コミも投稿をして頂きまして誠にありがとうございます!

技術に関してお褒め頂き、嬉しい限りです!

あれから肩、腰のお疲れはいかがでしょうか?

また、705様のお身体のケアをお手伝いさせて頂きたいので是非!!またのご来店お待ちしております。

• yukiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-08-28 13:09:50.0

初めてでしたが、とてもリラックス出来る環境で施術を受けることが出来ました。
    通い続けたら体質が変わるのかなーって思いました。

yuki様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございます!

リラックスして頂けたみたいでよかったです!

体質改善はとても重要です!日々の疲労も抜けやすかったり、たまりにくくなったりします!
    是非、3か月でも、半年でも短い期間でも良いので試してみて下さい!違いが分かると思います!

また、お身体のケアのお手伝いをさせて下さい!
    yuki様のご来店をスタッフ一同お待ちしております!

• シーチキンさん(女性/50代)

[投稿日] 2017-08-26 07:14:41.0

疲れた心も体も軽くなりました。
    また、予約します!

シーチキン様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!

お忙しい中、口コミのご協力いただいたこと、重ねて感謝いたします!

110分のコースで心身共にリラックス&スッキリして頂けたみたいで、
    私達はとても嬉しく思います。

また、お近くに来られた際は是非シーチキン様のお身体のケアのお手伝いをさせて頂きたいと思います!

スタッフ一同またのご来店心よりお待ちしております!!

• ゆきお嬢さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2017-08-26 00:28:49.0

急遽、1時間強時間ができたので予約して伺いました。正直、そんなに期待していなかったのですが、最高の施術・接客・香りに虜になってしまいました。回数券を買ってしまいました。また来週、担当スタッフさんを指名してお伺いすると思います!
    1、タイパンツが心地良くて、マッサージの時もお腹の締め付けなど気にしなくていいので大好きです。肌触りも好きです。
    2、お店の雰囲気に癒されます。香りも自分の好きな香りを2種類選べるし、マッサージ中も香れるように顔の近くに香り付きのコットンを置いて施術してくれます。お腹や首を温めたり、アイマスクも心地よくて、最高の状態でマッサージをしてくれます。
    3、施術のすばらしさ。強めでお願いしましたが、全身を使ってツボを刺激していただいてるのが良く分かりました。ツボの反射も詳しく教えてくれました。まだまだ、強めで指圧できるそうなので頼もしくなりました。マッサージ好きの私ですが久しぶりに満足できる足裏マッサージに出会えました。
    最終的にはうとうとしてしまいましたが・・・疲れもコリもすっきり取れました。
    次回は70分くらいやろうかなぁ。ありがとうございました。

ゆきお嬢

先日は数あるお店の中から当店に初めてご来店いただきまして、誠にありがとうございます!

タイパンツや、接客、お店の雰囲気、技術に対してお褒め頂き、大変嬉しく思います!

できるだけ、お客様をリラックスできる状態でマッサージをしていきたいと思い、
    香り、音楽、温度に気を付けています。
    それが伝わり、ゆきお嬢様にリラックスしていただけて私達はとても嬉しいです!

とてもお疲れだったのも分かりましたので、
    次回は70分で全身ほぐしていくコースも良いと思います!
    足裏整体リフレクソロジーだけではなく、揉燃ボディケアも入ってくるとまたスッキリ度も変わりますので是非受けてみて下さい!

今後も変わらぬサービスを提供できるように
    努力してまいります。

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございました!

ゆきお嬢のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• ペコさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-08-23 19:47:18.0

どのスタッフの方も感じが良く施術も上手なのでいつでも安心です。
    強さもこまめに調節してくれるので痛くなくリラックスできました。
    こらからも定期的に行きたいと思います。

ペコ様

先日はご来店頂きまして、誠に有難うございます!!

施術面に対してお褒め頂きまして、大変嬉しく思います!

また、定期的に通っていただけるとの事でまた、ペコ様のお身体のケアのお手伝いをして
    これからも満足して頂ける様に、これからも日々努めて参ります!

お忙しい中口コミ投稿も誠にありがとうございました!

またのご来店心よりお待ちしております!!

• くらこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-14 22:50:34.0

店内は雰囲気も良く綺麗です。駅から近く、濡れずに行けるのでアクセスもいいです。
    施術も文句なしでした。

オイルを香り付きにするのが有料のオプションなのが少し残念でした。
    また時間が合えばいきたいです。

くらこ様

先日は数あるお店から当店にお越し頂きまして、誠にありがとうございます!

店内の雰囲気、施術面に対してお褒めの言葉ありがとうございます!
    大変嬉しく思います!

アロマオイルの件に関しましては、今後検討させて頂きます!
    貴重なご意見誠にありがとうございます!

次回のくらこ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• リユさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-12 21:44:03.0

いつも足裏の施術ばかりですが、初めてストレッチをしてもらいました。体が伸びて、気持ちよかったです。

リユ様

継続的にご来店誠にありがとうございます!!

ストレッチ気持ち良いですよね!他にもいろんなコースがありますので是非受けてみて下さい!

お忙しい中口コミ投稿誠にありがとうございました!!

• ばっしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-07 19:15:35.0

今回2回目です。
    予定が急遽なくなったので、前夜に予約して施術を受けました!
    慣れない育児で体がかなり疲れていて、特に足のむくみや疲れが気になったので、リフレクソロジーを選びました。
    強さや体勢などこまめに気にしていただいて、とても気持ちよく過ごすことができました。
    ちょっとしたストレッチも気に入ってます。
    ありがとうございました☆

ばっし様

2回目のご来店誠にありがとうございます!

接客、施術に対してお褒めの言葉大変嬉しく思います!

育児疲れの方はたくさんいらっしゃると思います。
    ばっし様のお声があるだけで他の迷われてる方の後押しになると思います!!

これからもご来店できる時はいつでもお待ちしておりますので、リラックス&スッキリしに来てください!

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございました!

• まりのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-07-30 15:31:40.0

疲れが溜まっていたのでとても癒されました。
    アロマもリラックスできてよかったです。
    最初の足湯で体が温まりました。いいリフレッシュになりました。ありがとうございました。

まりの様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。

足浴は体を温めるだけではなく、ふぅーと心もリラックスする事ができとても気持ちが良いですよね。
    まりの様がスッキリし、リラックスして頂けて私達はとても嬉しいです。

また、まりの様のケアのお手伝いが出来たら幸いです!!

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございました。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪

• キラさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-30 08:53:57.0

楽しくお話ししながら施術していただけて、よかったです。またお願いいたします!

キラ様

この度は数ある、サロンの中から当店を選んで頂き、誠にありがとうございました!!

あれからお身体の調子はいかがでしょか?
    楽しんで、施術を受けて頂けて大変嬉しく思います。

また、キラ様のお身体のケアをさせて頂きたいと思いので、是非ご来店ください(^^♪

忙しい中口コミ投稿もありがとうございました!!

• にゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-27 19:50:35.0

足の浮腫と、肩凝りが辛くて来店しました。
    お店の雰囲気も、スタッフの方の対応も親切で、とてもリラックスできました。ありがとうございました。次はオイルマッサージを試してみたいと思います。

にゃ様

先日は、初めてのご来店誠にありがとうございました。

お店の雰囲気、接客に対してお褒めの言葉、大変嬉しいです。

足のむくみの具合はいかがでしょうか?
    是非、次回はリフレクソロジーでスッキリしてみて下さい!!

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございました!!

にゃ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪

• みーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-25 20:50:29.0

今回初めて施術していただきました。わからないことばかりでしたが、受付から最後の退店まで、雰囲気もサービスも心地よく、満足でした。
    特に施術後に、自分の体がどうなっているのか、これから自分でできる簡単なマッサージなどを教えてもらったことは、ものすごく為になりましたし、また行って施術してもらいたいなと思えました。また1ヶ月後くらいに行けたらいいなと思います。

みー様

先日は数あるリラクゼーションの中から
    ルアンルアン京王リトナード八幡山店にお越しいただき
    誠に有難うございました!!

雰囲気もサービスも満足というお言葉
    大変うれしいです(^O^)
    そしてハーブteaも気に入って頂けて良かったです☆

だいぶお身体がお疲れの様でしたがその後いかがでしょうか?
    定期的にご来店いただくことで、さらにお身体が楽になってくると思います!!
    いつでもお待ちしておりますので時間があるときにでも
    是非お店にお立ち寄りください♪

スタッフ一同、みー様のご来店を心からお待ちしております。

有原

• ゆーすけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-18 15:38:47.0

ご丁寧に施術していただきありがとうございました。
    ほんとに絶妙な痛気持ちいいを体験していただきました。言えば、力加減も丁寧に調整してくださりました。またこちらの要望を伝えやすい雰囲気を作って頂きました。
    また来店しようと思います。

ゆーすけ様

先日は、初めてのご来店誠にありがとうございました。

施術、接客に対してお褒め頂き、大変嬉しく思います。

「また、来店しようと思います。」の一言は、私達の励みになります!!

これからも、どんなお体の状態にも対応できるよう、スタッフ一同日々技術を磨いてまいります!

ゆーすけ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございました!!

• つりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-07-15 22:39:31.0

続けて通っています。予約が取りやすく、個室で、落ち着いた雰囲気で安らぎます。足のときは仰向け、それ以外は体を横にした状態なので、メイクや前髪が崩れるのを気にせずマッサージを受けられます。メニューが変わって、オプションつけずにハーブ足浴ができるようになったのが嬉しいです。

つり様

継続して、ルアンルアン京王リトナード八幡山店にお越し頂き、

雰囲気、施術お褒め頂きとても嬉しく思います!!

ボディケアの姿勢は女性目線からだと特に良い姿勢で、苦しくもなく施術が受けられると思います。

また、雰囲気や、施術、ハーブ足浴で癒されに来て下さい。

つり様のご来店を心よりお待ちしております。

• リユさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-13 00:17:27.0

直前に予約したにも関わらず、すぐに受付していただき、ありがとうございました。
    久々の足裏の施術は、ちょっと痛くて、でも気持ちよかったです。

リユ様

先日は当サロンにご来店いただきまして誠にありがとうございます。

久しぶりの来店でしたのでお疲れが蓄積されてましたね。
    また、リユ様のお身体のケアのお手伝いをさせて頂きたいので是非ご来店下さい(^^♪

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございました!!

金田

• ヒトリさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-03 21:36:54.0

全身リラクゼーション揉燃ボディケア50分で利用しました。
    初めての利用でしたが、男性でも利用しやすい雰囲気でした。
    全身を丁寧にもみほぐしてもらい、途中から体がポカポカしてくるのが実感できました。他のお客様とも顔を合わせなくていい環境なのも、個人的に好印象でした。
    最後に体に関するアドバイスもいただき、とても参考になりました。
    施術も接客も大変満足です。

【全身リラクゼーション★】揉燃ボディケア50分 ¥6372→¥4980♪

ヒトリ様

先日は初めてのご来店、誠に有難うございました。

男性の方は少し、入りづらかったりする事があるみたいで、
    ヒトリ様のお声があるだけで他の迷われてる方の後押しになると思います!!

施術面、接客面に対してもお褒めの言葉を頂き、私達もすごく嬉しく思い
    これからもより一層技術、サービスを磨いて行こうと思います!!

お忙しい中、口コミ投稿して頂きありがとうございました。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!

金田

• saoritさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-02 11:49:19.0

肩こりと脚のむくみが酷くて来店しました。最初にヒアリングした症状にあわせてマッサージしてくださるので、辛い部分を丁寧に施術してもらえます。雰囲気もリラックス出来るし、定期的に通おうと思います。

saorit様

先日はルアンルアン京王リトナード八幡山店にお越し頂き、

雰囲気、施術面に対してのお褒めの言葉本当に嬉しく思います!

また、定期的に通っていただけるとの事でsaorit様のお身体のケアのお手伝いをして
    これからもスッキリできたと言って頂ける様に
    私も日々努力していきます!!

またのご来店心よりお待ちしております!!

金田

• mmmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-18 21:14:21.0

お店もスタッフの皆様の雰囲気も大変良くて、心からリラックスすることが出来ます。力加減を都度聞いてくださるなど細やかなサービスが行き届いていると感じました。
    優しいスタッフの皆様の対応にとても癒されました。

mmm様

先日はルアンルアン京王リトナード八幡山店にお越し頂き、

サービス面、力加減のお褒めの言葉を頂きまして、嬉しい限りです!!

心身共にりラックスして頂けたみたいで安心しております。

お忙しいと思いますが、お時間が出来ましたら是非またご連絡くださいませ。
    mmm様のご来店を心よりお待ちいたしております。

金田

• あゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-16 17:15:07.0

マッサージはあまりしないのですが、しても背中を押された時、胸が苦しくなるのが苦手でした。ここは、うつ伏せにならないで、横向きでしてくれるので、ほんとに楽で気持ちよかったです。

終わったあと、びっくりするくらい体が楽になってその後のちょっとしたストレッチ方法も教えてくださりありがとうございます!
    次もぜひまた行きたいと思います!

【しっかり疲れ改善★】揉燃ボディケア70分 ¥8532→¥7000♪

あゆ様。

この度は数あるリラクゼーションサロンの中から、ルアンルアンを
    ご利用いただきありがとうございました。
    そしてお忙しい所、嬉しい口コミをありがとうございます!!

びっくりするくらい体が楽になったというお言葉すごく嬉しいです(^^)

そして横向きでの施術が あゆ様のお身体に合っていたようで良かったです。

その後、お身体の調子はいかがですか?
    だいぶお疲れが溜まっていましたので次回はストレッチのコースと一緒に受けて頂くと
    よりほぐれやすくなりおススメですよ☆

あゆ様のまたのご来店をお待ちしております!!

有原

• まああさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-06-15 11:12:59.0

店内の雰囲気・サービス・とても良かったです。説明、施術も丁寧で本当にリラックスできました。担当の方の素敵な笑顔にも癒されました。またよろしくお願い致します。

【全身すっきりリフレ★】足裏整体リフレクソロジー40分 ¥5292→¥4500♪

まああ様

店内の雰囲気、サービスに対して、
    ご満足いただけたようで本当に嬉しく思います♪

これからもますます努力してまいりますので、
    まああ様のご来店を心よりお待ちしております☆

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!!

金田

• マカちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-06-07 01:12:09.0

施術時の力加減も丁度良く、疲れていた部位を念入りに行ってくれました。施術後に、ストレッチのやり方も丁寧に教えて頂けて、助かりました。
    とても気持ち良くすっきりしました。次回、行く時はまた指名させて頂けたらと思います。
    次回はもっとじっくり不調箇所をやってもらいたいので長めの時間を予約したいと思ってます。

マカちゃん様

先日はお母様もご一緒にご来店頂きありがとうございました。
    そして、とても嬉しい口コミをありがとうございます!!

その後、お身体の調子はいかがですか?
    だいぶお疲れが溜まっておられましたね。
    是非次回は長めのコースで受けて頂き、
    さらにお疲れを少しずつ改善していきませんか?

またマカちゃん様のケアのお手伝いが出来たら幸いです(^^)
    これからもスッキリできたと言って頂ける様に
    私も日々努力していきます!!

有原

ルアンルアン 京王リトナード八幡山店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー