4. リラクゼーション・マッサージサロン明大前・千歳烏山・調布・府中トップ   >
  5. ルアンルアン 京王リトナード八幡山店   >

ルアンルアン 京王リトナード八幡山店

ルアンルアン ケイオウリトナードハチマンヤマテン

• 東京都杉並区上高井戸1-1-11 京王リトナード八幡山1F
  • 八幡山駅徒歩1分

ルアンルアン 京王リトナード八幡山店の口コミ

ももさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2017-12-09 18:44:39.0

何度か利用させていただいていますが、私は天空のハーバルボールが気に入っています。冷え性なのですが、これを施術いただくと、カラダが芯から温まり、ラクになります。とても気持ち良いので、10分延長でお願いしましたが大正解でした。とても気に入っているサロンです。

もも様

先日のご来店誠にありがとうございます。
    そして、お忙しい中口コミ投稿も重ねて感謝いたします。

当店のメニュー、天空のハーバルボールお褒めいただきましてとても嬉しく思います。
    これからの時期にピッタリで足先から頭の先まで温まります!

今後も変わらぬサービスを提供できるように努力してまいります。

もも様のご来店心よりお待ちしております。

• クッキーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-10 12:41:29.0

今回初めて利用させて頂きました。
    前から気になってお店の前を通っていましたが、中も落ち着いた雰囲気で癒されます。
    リフレの施術でしたが、身体が疲れているせいか、どこもゴリゴリしていて痛気持ちよく脚の疲れが取れました。
    ただ、室内が寒かったです。
    次回はハーバルボールとボディケアが楽しみです!

【人気No.1】自慢の本格技術で全身すっきり!足裏整体リフレ60分¥7452→¥4980

クッキー様
    先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!!

リラックスして頂けてとても嬉しく思います!!

店内が寒かったようで大変申し訳ございませんでした。
    空調は調整ができますので寒かったりしたらいつでも
    お気軽にお申し付けくださいませ。

クッキー様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

• えみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-06 10:47:45.0

今回もお世話になりました。
    肩周りが楽になり、リラックスできました。
    前回のスタッフさんの方が少し施術のレベルが上だったかな?
    また定期的に通わせていただきます。

【期間限定★口コミ投稿で半額】抑圧解放ドライヘッドスパ60分¥7452→¥3726

えみ様
    先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

リラックス頂きとても嬉しく思います!!

今後はスタッフの差がないようトレーニングしてまいります。
    貴重な口コミ投稿をありがとうございます。

またえみ様にお会いできるのを楽しみにしております!
    ご来店お待ちしております!

• かおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-03 22:15:05.0

初めて利用させて頂きました。通常のマッサージなどと違い横向きで施術する為慣れない感じはありましたが力加減などは気持ちは良かったです。
    ただ足もやって貰ったのですが、時間がカウンセリング入れての時間だった感じがしてもう少しやって貰いたかったです。
    あとは身体ですが腕をやって頂く際椅子のひざ掛けに腕が置かれながらやられるので、マッサージではない痛みがありました。口コミの評価も高く期待していきましたが、腕をやる際誰も痛がっていないのかと思うととても不思議でした。
    また新規の方だけにとクーポンのようなものも勧められましたが、一回だけでは分からないと思うので断らせて貰いました。
    期待値が高かった分、ちょっと残念と感じる部分もあり普通とさせてもらいます。

【贅沢セット】芯から解放!足裏リフレ×揉燃ボディケア110分¥12852→¥8980

かお様
    先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

施術のお時間についてですがカウンセリングも含めてのお時間になります。
    こちらの説明不足で大変申し訳ございません。

施術に関してもご満足いただける施術が出来ずに申し訳ございません。
    今後スタッフ全員でトレーニングを行ってまいります。

• てんてけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-01 17:30:57.0

はじめての利用でしたが、担当してくれた方の感じが良くリラックスして受けられ疲れがとれました。
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

てんてけ様
    先日はご来店頂きましてありがとうございます!!

早速の口コミ投稿もありがとうございます!
    リラックスして頂けてとても光栄です♪

てんてけ様にお会いできるのを楽しみにしております。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• シーチキンさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-03-29 20:35:48.0

ヘッドと足裏リフレで、仕事の疲れが取れました。
    又、4月に伺います。

シーチキン様
    先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!!

お身体がスッキリして頂いたようで大変嬉しく思います!
    4月中にまたお会いできるのを楽しみにしております

お疲れが溜まる前にいらしてくださいね♪

またのご来店を心よりお待ちしております!

• arukuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-03-28 17:00:57.0

ヘッドスパを受けました。目や肩を温めてもらえ、リラックスした状態で施術してもらえるのは嬉しいですね。施術後もお家でできるストレッチなどを教えて頂けたのもよかったです。ただ、コリがひどいせいか、あまり効果を感じられませんでした。定期的に通えばいいのかなと思いました。

aruku様
    先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

リラックスして頂けたみたいで大変嬉しく思います!!

aruku様はかなりお疲れが溜まっていらっしゃったので
    ぜひ次回はドライヘッドのコースと一緒にボディケアのコースも受けてみてください!
    一緒に受けて頂くととかなり効果が実感できると思います!!

またのご来店を心よりお待ちしております!

• あきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-27 21:56:30.0

久しぶりに行ったのですが、雰囲気もよくリラックスしました。少し圧が弱めかな?と思いましたが、施術中は気持ちよくて眠ってしまいました。また行きたいです。

あき様
    先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    リラックスして頂けてとても嬉しいです♪

お力加減ですが、強めにもできますので
    遠慮なくお申し付けくださいませ。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ぺんちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-03-24 20:19:13.0

絶妙な力加減でとてもリラックスできました。花粉症で睡眠不足だったのもあり施術中はぐっすり寝てしまいました。

ぺんち様
    先日は当店をご利用頂きましてありがとうございます!

お褒めの言葉ありがとうございます!!
    大変嬉しく思います!!☆

またぺんち様にお会いできるのを楽しみにしております。

• おさやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-21 23:55:52.0

とっても気持ちよかったです!
    全身が凝っていて、重かったのがスッキリしました!
    定期的に通いたいと思います!
    ありがとうございました★

おさや様

口コミ投稿をありがとうございます!

スッキリしていただけたことがとてもうれしいです(^^)

次回はお足元、お身体共によりすっきりしていただけるように頑張ります!

あさや様のご来店を心からお待ちしております♪

• まみこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-03-21 17:00:12.0

スタッフさんの対応も良く、ヘッドスパは気持ち良くて眠ってしまいました。ありがとうございました!

まみこ様

口コミ投稿をありがとうございます!

眠ってしまわれましたか!リラックスして頂けたようでとてもうれしいです(^^)

スタッフの対応もお褒めいただきありがとうございます。

半額キャンペーンは3月いっぱいまでやっておりますので、お疲れが溜まる前に是非とももう一度お越しくださいませ!

まみこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• きょんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-03-19 18:14:15.0

丁寧にじっくり、凝りをほぐしていただいて、身体が軽くなりました。とてもリラックスできて、眠ってしまいました。接客も明るく丁寧で感じが良かったです。また、是非行きたいと思います。

【本格技術】凝り固まった体に!全身をほぐす揉燃ボディケア50分¥6372→¥5900

きょん様
    先日は当店をご利用頂けましてありがとうございます!!

早速の口コミ投稿ありがとうございます!!!
    とても嬉しく思います☆

当店の技術面、接客面にご満足して頂きとても光栄です。

またお疲れが溜まる前にいらしてくださいね♪

きょん様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• あむしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-15 18:34:14.0

頭部のマッサージで花粉症で頭がぼーっとしているのが和らぎました。定期的に来ていい状態を保ちたいです。

あむし様

口コミ投稿をありがとうございます!

あむし様はいつもご自身で体調を気遣われていますので、とてもいいお身体だと思います!

是非とも定期的にご来店頂きまして、是非とも今の状態をキープするお手伝いをさせていただけたらと思います(^^)

あむし様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• ひなのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-03-15 00:14:08.0

ヘッドスパすごく気持ち良かったです。
    もったいないなと寝ないようにしていたのですが、結局気持ちよくて寝てしまいました。
    担当の方も人当たりがよく、また行きたいと思いました。ありがとうございました!

ひなの様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    ドライヘッドスパは皆さまが結構早い段階で、ストンと寝てしまわれます(^^)

もったいない感じがしますが、寝ていただいてリラックスしている状態ですと指圧も入りやすく、よりすっきりしていただけると思います♪

3月いっぱいまでは半額キャンペーンをやっておりますので、是非ともまたご来店くださいませ!

ひなの様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-03-06 22:27:25.0

2、3日頭痛が続いていて、肩こりもひどかったので、仕事帰りに予約して施術をうけました。
    頭痛自体ひどかったので、受けて全部スッキリ!とまではいきませんでしたが、自分ではベッドマッサージをすることもないし、頭にはツボも多いようなので、緩和はしたかな、とおもいます。
    担当の方はすごく感じもよくてゆっくりリラックスできました。

ひろ様

口コミ投稿をありがとうございます!

頭痛がひどいということで、ひろ様の日ごろの大変さをひしひしと感じます

次回はもっとスッキリして少しでも元気になってお帰り頂けるように、頑張ります!(^^)!

ひろ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• パピヨンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-03-06 08:48:08.0

とてもリラックス出来て、癒されました。

パピヨン様

リラックスして頂けたことがとてもうれしいです!

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    次回のご来店時もリラックスして頂けるように、スタッフ一同頑張ります(^^)

お忙しい中口コミ投稿をありがとうございます!

• まりもさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-03 08:26:45.0

首凝りがひどく、ヘッドスパを受けました。術前後のカウンセリングが丁寧でした。当日より、翌日に効果を実感できました。

まりも様

口コミ投稿、そしてうれしいお言葉をありがとうございます!

効果を実感して頂けてとてもうれしいです!(^^)!
    できましたら、ほぐれている今の状態でもう一度受けて頂きたいなと思います。

半額キャンペーンは3月いっぱいまでやっておりますので、是非ともまたお越しくださいませ!

まりも様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

• てんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-02-27 21:13:44.0

初めてヘッドマッサージを受けました。
    雰囲気もよく
    店員さんも凄く優しくて良かったです!
    終わったら頭が軽くなりました!
    ぜひまた来店したいと思いました!

てん様

口コミ投稿、そしてとてもうれしいお言葉をありがとうございます!

目元、頭周り、首肩を刺激していきますので血行もよくなりますし、頭周りにはツボも多くありますのでリラックス効果も抜群です!(^^)!

半額キャンペーンは3月いっぱいまでやっておりますので、是非ともまたお越しくださいませ。

てん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• しほちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-02-27 18:44:59.0

お店の不手際から始まりましたがそれを精一杯フォローする会社の姿勢、また店舗スタッフの一生懸命な姿がありました。
    施術内容も申し分なくまた通いたくなりました。

しほちゃん様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    またこちらの不手際でご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。

施術、接客面でお褒め頂き大変嬉しく思います。
    お身体のお疲れがとてもこざいましたので、
    またこちらでもケアのお手伝いをさせて頂きたいと思います。
    是非またのご来店をお待ちしております。

ルアンルアン京王リトナード八幡山店
    店長 金田

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-21 20:02:20.0

ルアンルアンで初めてヘッドスパをしました。あまり頭をマッサージをすることが自分ではなかったので気持ちよかったです。半額で体験できたので満足しました。
    好みの問題でベッドスパも気持ちよかったのですが、私はリフレクソロジーと比べると、リフレクソロジーの方が、すっきり感や癒され感を感じるので好きだなー、と思いました。

ひろ様

口コミ投稿をありがとうございます!

まだまだお忙しい日が続いておりますでしょうか?
    考え事が多かったり、ストレスが溜まっているときは頭も凝りますので、ドライヘッドスパでほぐしていくことも大切ですね!(^^)!

前回のリフレクソロジーではとてもゴリゴリしていたので、足裏も流していけたらなと思います。
    次回は是非ともリフレクソロジーで体も心もリフレッシュしていただけたら、とてもうれしいです!

ひろ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• izumiさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-02-18 09:56:27.0

頭痛と肩こりが緩和され、体の緊張がとけました。眼の疲れに呼応した箇所を繰り返し指圧してくれるので、眼の痛みはほぼ解消されました。施術スペースも個別対応なので、ゆっくりできます。寒がりなので、無料レンタルの衣服ではちょっと寒いので、次回は厚手の下着を来ていこうと思います。頭痛がひどくならないうちに、またお世話になりたいです。

izumi様

口コミ投稿をありがとうございます!

お身体が常に緊張されてますと、凝りやすくなりますので緊張がとけた、というお言葉はとてもうれしいです。

施術中お寒い思いをさせてしまいまして、申し訳ございません。
    当店では大小様々なウォーマーをご用意しておりますので、施術中にお身体を温めることもできます!
    お気軽にお声がけください♪

温かいですし小麦の香ばしいいい香りのなかで、リラックスして頂けるかなと思います。

販売もしておりますので、日常で寒さが気になるようでしたら是非ともお試ししてみてください!(^^)!

izumi様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• かたこりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-17 15:44:07.0

生理中でしたが首や目の疲れがひどかったのでドライヘッドでリピートしました!いつもすごく丁寧にやって下さるので毎回爆睡しています。今回もスッキリできたので、お得なクーポンがあって大満足でした。

かたこり様

口コミ投稿をありがとうございます!

毎回爆睡ですか!とってもいいことですね♪
    今回もスッキリして頂けて良かったです!(^^)!
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

まだまだ半額キャンペーンは続きますので、是非ともお疲れが溜まる前にまたメンテナンスにいらしてください。

かたこり様のまたのご利用をお待ちしております!

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-16 12:20:06.0

眼精疲労がひどかった為、こちらを予約させて頂きました。
    駅を出てすぐのところにあり、とてもアクセスがいいです。
    お店も清潔でとても居心地がよく、担当して頂いた方も程良い距離感を保って対応して頂き、リラックスして過ごすことができました。
    施術に関しては、最初すこし物足りないかな?と感じたのですが、終わった頃にはだいぶスッキリしていたので良かったです。
    またうかがわせて頂きたいと思います。

りな様

口コミ投稿をありがとうございます!

ドライヘッドスパは眼精疲労の方にはうってつけのメニューですね!

お力加減に関しても強くも弱くもできますで、お気軽にお声がけください!(^^)!

まだまだ半額キャンペーンは続きますので、お疲れが溜まる前にぜひともお越しくださいませ。
    この機会にりな様のお身体のメンテナンスのお手伝いが出来たらと思います。

りな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• みかりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-02-16 12:15:32.0

気持ち良すぎて途中から眠ってしまい、記憶が・・・
    (笑)  時間の配分、悩みました。45分づつがあれは
    最高ですが・・・
    次回は、またコースを変えて、試してみます。

【日頃のケアに★】足裏整体×揉燃ボディ 90分 ¥10692→¥9400♪

みかりん様

口コミ投稿をありがとうございます!

リラックスしていただけた事がとてもうれしいです!
    お時間配分は悩みどころですね

45分ずつ、、、分かります(^^)
    お身体のお疲れ個所に合わせて選んでいただけたらと思いますが、コースの他にも10分から延長を付けることもできますので是非ともお試ししてみてください♪

みかりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• シーチキンさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-02-12 20:49:49.0

心も体も癒されました!
    明日から仕事頑張ります!

シーチキン様

口コミ投稿をありがとうございます!

心も体も両方癒される、最高ですね!
    ドライヘッドスパの方はまだまだ半額キャンペーンをやっておりますので、この機会にお疲れが溜まる前にまたお越しくださいませ!
    ご自身の自然治癒力を高めて疲れにくいお身体づくりのお手伝いが出来たらと思います。

お仕事頑張ってください!

シーチキン様のまたのご利用お待ちしております。

• ゴマチャンさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-02-11 19:58:52.0

ドライヘッドスパは、眼精疲労にとても効きます。肩こりも軽くなります。

ゴマチャン様

口コミ投稿をありがとうございます!

ドライ「ヘッド」スパと書かれているので、頭周りだけの刺激かと思われがちですが、首肩まで刺激していきますので肩こりにもアプローチしていけるところがとてもおススメです!

もちろん頭周り目の周りもほぐしていきますので、眼精疲労にもぴったりですね!(^^)!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

ドライヘッドスパ半額キャンペーンはまだまだやっておりますので、この機会に是非、お疲れが溜まる前にまたご来店くださいませ♪

ゴマチャン様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• izumiさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-02-11 07:11:52.0

こちらの希望にあわせて、疲れた箇所をもみほぐしてくれました。店内の雰囲気もリゾート地に来たようで、すっかりリフレッシュ、リラックスできました。またお世話になりたいです。

izumi様

口コミ投稿をありがとうございます!

店内はタイの雰囲気を味わっていただきたく、家具や調度品、香りにはこだわっております!
    日常を忘れてリゾート地へ、、、素敵ですね!(^^)!

リラックスして頂けたことが、とてもうれしいです。

また是非ともリフレッシュしにご来店ください♪

izumi様のまたのご利用おを、スタッフ一同心より待ちしております。

• 色川葉月さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-10 23:05:50.0

本日初めて伺わせていただきました。
    肩凝りが本当に辛く、こちらのコースを選択。
    コスメの方で使っていたので気になり行ってみるとアットホームな雰囲気と落ち着いた雰囲気が凄く良かったです。
    スタッフさんもとても親切に接して下さり、嬉しかったです。
    術後は肩凝りが驚くほど軽くなり、魔法掛けられたぐらい軽くなりました(笑)
    近くだと八幡山店さんしかないので、また辛くなった時にお世話になりたいと思いました。
    お茶も美味しかったです。

【本格技術】凝り固まった体に!全身をほぐす揉燃ボディケア50分¥6372→¥4980

色川葉月様

口コミ投稿、そして嬉しいお言葉をありがとうございます!

当店でリラックスをしていただき、さらにお身体が軽くなって頂けたのがとてもうれしいです。

魔法が掛けられたくらいというのは素敵な言葉ですね(^^)

お時間がございましたら、お身体が限界を迎える前に是非ともまたお越しくださいませ。

色川葉月さまのまたのご利用をお待ちしております!

• なおまめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-10 12:17:31.0

リフレはむくみが酷いので、最初はゴリゴリしていましたが、慣れてきたら気持ちよかったです♪

【1/31まで口コミ投稿で半額】大人気★足裏整体リフレ60分¥7452→¥3726

なおまめ様

口コミ投稿をありがとうございます!
    むくみが酷いと言うことでしたが、その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

足浴でお足元はポカポカになっていましたので、ご自宅の方でもセルフメンテナンスとしてやっていただくのもおススメです!
    バケツにお湯をはっていただき、5分ほど足浴をしていただくとお足元の血流もよくなります。

是非ともまたお疲れが溜まる前にリフレクソロジーやボディケアを受けて頂ければと思います。

なおまめ様のまたのご利用お待ちしております!

• piyoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-02-07 12:29:18.0

子育て疲れでカラダがガチガチになってしまったので、近所のこちらを利用させていただきました。店内の雰囲気も接客も、堅苦しくなくてとても良いと思いました。技術もとてもしっかりしていると思います。かなりリフレッシュできましたので、またお願いします。

piyo様

お忙しい中、口コミ投稿をありがとうございます!

なかなかお一人の時間を作るのも大変ですし、お疲れも溜まりやすいかと思います。
    ストレス解消やリフレッシュは、とっても大切です!
    またお疲れが溜まってきましたら、リラックスしにご来店下さい♪

ただいま当店限定でドライヘッドスパ半額キャンペーンをやっております。
    頭周り、首周りがすっきりしますのでぜひともご利用してみてください!

piyo様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ルアンルアン 京王リトナード八幡山店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー