4. リラクゼーション・マッサージサロン明大前・千歳烏山・調布・府中トップ   >
  5. ルアンルアン 京王リトナード八幡山店 (Ruam Ruam)   >

Ruam Ruam 京王リトナード八幡山店【ルアンルアン】

ルアンルアン ケイオウリトナードハチマンヤマテン

• 東京都杉並区上高井戸1-1-11 京王リトナード八幡山1F
  • 八幡山駅徒歩1分

おおちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022/8/23

ヘッドスパをお試しで施術してもらいました。
    肩コリ首コリでガッチガチに固まっていたのですが、時間いっぱいまでしっかり揉みほぐして頂きました。お若いスタッフの方でしたが、初めての来店でドキドキしている小心者のおばさんの私に、とても優しく接して頂き有り難かったです。

【人気急上昇中!】抑圧解放ドライヘッドスパ30分 ¥3870→¥2772

Ruam Ruam 京王リトナード八幡山店【ルアンルアン】からの返信コメント

おおちゃん様

この度はご来店いただきましてありがとうございました!
    初めてのご来店ですと、どうしてもドキドキしてしまいますよね...!
    ご満足いただけたようで安心しております^^

肩や首のコリにヘッドスパはぴったりのコースだと思います!
    もう少し長いコースですとさらにしっかりほぐすことが出来ますので、お時間がありましたら是非お試しください♪

またのご来店、心よりお待ちしております。

• おかおかっかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/11/25

お世話になりました。今回だけでは足りないので、近いうちにまた伺う予定です!その日を楽しみに日々頑張ります!

【平日限定20%OFF】足裏整体リフレ×揉燃ボディケア 計90分 ¥10890→¥8712

おかおかっか様

いつもご利用ありがとうございます。
    疲れにくいお身体を作るためにも、是非お疲れがたまる前に定期的にほぐしてあげてください♪
    スタッフ一同、またのご来店心よりお待ちしております。

• みいはんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022/11/9

気持ちいいです。

足裏整体リフレ40分+抑圧解放ドライヘッドスパ20分 ¥8030→¥5621

みいはん様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!

気持ちいいとのお言葉、大変嬉しく思います。

またのご来店心よりお待ちしております(^^♪

• HIMさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/11/5

とても丁寧な接客と確実な施術に大満足です。ありがとうございました。

【人気急上昇中!】抑圧解放ドライヘッドスパ60分 ¥7590→¥5313

HIM様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。

満足して頂けたとの事、大変嬉しく思います!

全体的にお疲れ溜まっていらっしゃいましたので、またお時間ある際に是非ほぐしにいらしてください(^^♪

• おかおかっかさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/11/3

久しぶりに来店しました。
    ずっと自分メンテナンスを先伸ばししていたので、いざ施術をして頂いたら疲れがたまっていたようで、色々な場所をほぐして頂きました。
    一回だけではまだまだ足りないので、今月もまた時間を見つけて通いたいと思います。

足裏整体リフレ×揉燃ボディケア 計110分 ¥13090→¥12435

おかおかっか様

久しぶりのご来店ありがとうございます。
    お疲れがたまっている箇所ほぐせてよかったです!
    回数重ねてほぐすことで徐々に疲れにくいお身体になりますので、
    また自分メンテナンスのお手伝いさせていただけたらと思います。

次のご来店、スタッフ一同お待ちしております!

• HANAさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/10/29

接客のかたはとても丁寧で居心地の良い対応だったのでリラックスして施術が受けられました。また伺いたいと思います。ありがとうございました。

足裏整体リフレ×揉燃ボディケア 計70分 ¥8690→¥6083

HANA様

この度は初めてのご来店ありがとうございました。
     スタッフの対応お褒め頂き光栄です!
     また、リラックスしていただけたようで嬉しく思います!

• あーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/10/26

雰囲気もよく気持ち良く癒されました。

揉燃ボディケア50分+抑圧解放ドライヘッドスパ20分 ¥9130→¥6391

あーちゃん様

この度はご来店いただきましてありがとうございました。

雰囲気、お褒め頂き嬉しく思います!

また、ゆっくりお休みいただけたようでよかったです(^^♪

• かよりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/10/18

初めて利用させていただきましたが、お店の雰囲気も良く、店員さんもおっとりとしたやわらかい感じの優しい方で、心も体も癒されました!
    次の予約もしてきたので楽しみです。

揉燃ボディケア30分 ¥3960→¥2772

かよりん様

この度は初めてのご来店ありがとうございました!

心身共に癒されたとのこと、嬉しいです!

次回もお会いできるのを楽しみにしております。

• あきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/10/17

雰囲気も施術もサービスも大変満足しています。気持ちよくて眠ってしまいました。リラックス・リフレッシュできました。

足裏整体リフレ60分+抑圧解放ドライヘッドスパ20分 ¥10230→¥9718

あき様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました!

ゆっくりお休みいただけたようで嬉しく思います(^^♪

• まりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/10/12

とても心地よく、リラックス出来ました。
    またお願いしたいです。

揉燃ボディケア70分+抑圧解放ドライヘッドスパ20分 ¥11330→¥10763

まり様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました!

リラックスしていただけてよかったです(*^^*)

• れもんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022/9/24

初めて伺いました
    首肩の凝りがひどく詰まりを感じていたのですが、施術の翌日すっかり詰まりがとれて楽になりました
    いろいろなマッサージ、鍼もやってますが、リフレクソロジーとの組み合わせがいいのかも?と感じました
    またお願いしようと思います!

れもん様

初めてのご来店ありがとうございました。
    施術の効果を実感していただけてとても嬉しいです!

またのご来店、心よりお待ちしております!

[投稿日] 2022/9/22

久しぶりにいって、頭やってもらってすごくスッキリしまたした!
    あと今回はいつも違った内容でやってもらってまた違う意味で気持ちよかったです!
    毎回しっかりとやっていただいて、ほんとに助かります!

なお様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!
    久しぶりにほぐせて嬉しかったです(^^♪

初めて受けていただくコースでしたので
    不安でしたが、そう言って頂けて良かったです、、!

またお時間ある時にお待ちしております◎

• ずーすぅさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/9/9

肩こりがひどく利用させていただきました。
    店内の雰囲気が心地よく、施術も丁度いい加減で行なっていただけるのでとても気に入ってます。
    今後引き続き通う予定です!

ずーすぅ様
    この度はご来店頂きましてありがとうございました。
    店内の雰囲気や施術の加減も気に入っていただけてとても嬉しいです。
    ぜひまたお身体やヘッドをほぐされに来てください★

• ずーすぅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/9/5

肩の凝りがひどくて通い始めました。
    雰囲気がよく店員さんの接客と施術が良いので
    通うことに決めました。

ずーすぅ様

口コミのご投稿ありがとうございます!

次回もしっかりとほぐさせていただきますので
    今後とも宜しくお願い致します(*^-^*)

• まりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/8/29

担当のスタッフさん、とても癒されてます!
    技術ももちろんですが、人柄も素敵で心も体もリラックス出来、軽くなります!
    また宜しくお願いします!

揉燃ボディケア50分 ¥6490→¥6165

まり様

この度は久々にお会いできて嬉しかったです!
    かなりお疲れが溜まっていらっしゃったので、リラックスしていただけたようでホッとしています^^

とても嬉しい口コミに感激しております…!
    是非またお疲れを癒しにいらしてください。

ご来店いただきましてありがとうございました!
    またお会いできるのを楽しみにしていますね♪

三浦

• つねさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022/8/23

お店の雰囲気も店員の接客も良く大変満足しました!
    また来店したいと思います!

【人気No.1メニュー】足裏整体リフレクソロジー60分 ¥7590→¥5313

つね様

この度はご来店いただきましてありがとうございました!
    お店の雰囲気や接客にもご満足いただけたようでとても嬉しいです。
    是非またお疲れを癒しにいらしてください♪

またのご来店、心よりお待ちしております。

• がっちよんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/8/14

肩こりがひどいのて、肩を中心に丁寧に施術してもらいました。だいぶ軽くなりました。

揉燃ボディケア30分+抑圧解放ドライヘッドスパ20分 ¥6600→¥4620

がっちよん様

とても嬉しい口コミ、ありがとうございます!
    お体軽くなったようでホッとしております。
    お疲れがたまりきる前にご利用頂くとさらにスッキリできますので、またのご来店心よりお待ちしております。

この度はご来店頂きましてありがとうございました!

• ま~ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/8/12

ベッドと脚を中心に対応を探しており、初めて伺いました。店内の雰囲気とタイパンツのレンタル、トイレも含めて綺麗です。スタッフさんの接客も丁寧で施術も丁寧で力加減も良いです。半分寝ている状態で気持ち良かったです。上を走る電車の音も気になりません。気持ち良くゆっくりした気持ちでした。脚の酷い浮腫改善され、頭もスッキリしました。最後にチケットの案内はありますが、積極的な勧誘は無いのも好感が持てました。総合的に満足度は高く通いたいです。初回の割引きは有難いです。通常料金で定価的に通いたいですが、お財布事情により通えずすみませんが、また宜しくお願い致します。

足裏整体リフレ60分+抑圧解放ドライヘッドスパ20分 ¥10230→¥7161

ま~ちゃん様

とても嬉しい口コミ、ありがとうございます!
    また、施術や店内の雰囲気にもご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
    初回クーポンのほかにも、通常の割引クーポンもご用意しておりますので、ぜひチェックして頂けましたら幸いです。

この度はご利用頂きましてありがとうございました!
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• ばらさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/7/29

精一杯「癒しの空間」を作り出している雰囲気は伝わってきました。担当の方も一生懸命、力一杯、ツボを刺激してくれました。

揉燃ボディケア50分 ¥6490→¥4543

ばら様

お客様にリラックスして頂ける様癒しの空間作りをしておりますので、感じ取って頂けたようでこちらも嬉しいです!

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    今後もより一層ご満足いただけるよう精進して参りますので、ばら様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

• しゅうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/7/25

首・肩の動きが悪くなっていたので、揉燃ボディケア70分をお願いしました。
    とてもリラックスできるお店の雰囲気。スタッフさんも優しい口調で安らぎます。
    横向き施術という初めての体験でした。うつ伏せの方がゆったりできる気もしますが、背骨の周りや肩甲骨周りは、横向きの方が気持ちいいかもしれません。
    次回はもう少し強めをお願いしようかと思います。
    施術前後にハーブティをいただき、とても落ち着いた気分で家に帰りました。

※ご担当いただいたスタッフさんのお名前を失念しました。ごめんなさい。

揉燃ボディケア70分 ¥8690→¥6083

しゅう様

当店の施術スタイルにも嬉しい反応をありがとうございます!

そしてとてもリラックスして頂けたとの事、大変嬉しく思います(^^)
    お疲れをとってリラックスしたい時にはぜひまたお立ち寄りくださいませ。

スタッフ一同心よりお待ちしております!

• けっけさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022/7/9

雰囲気はバリ風でお手洗いを案内してくださるなど接客もとても丁寧で毎回ヘッドスパでは寝かせていただいています。もう少しお値段が下がるかお時間が長ければ通いやすいと思いました

けっけ様

先日もご来店頂き、ありがとうございます!!
    お褒めのお言葉とても嬉しいです★
    また是非ゆっくりされにいらっしゃってください(#^^#)

• ミクママさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022/7/8

日頃パソコン仕事が多いため、身体の凝り張りが重なってしまいます。今回はヘッドの入ったコースを選びました。眼精疲労からきているのか、頭のコリが酷かったようです。しっかり強めの圧でほぐしていただき、とても気持ち良く、楽になりました。

揉燃ボディケア50分+抑圧解放ドライヘッドスパ20分 ¥9130→¥8673

ミクママ様

ご来店誠にありがとうございました。
    気持ち良く、楽になったとのお言葉とても嬉しく思います(#^^#)
    パソコン仕事が多いと固まりやすくなるので
    またお時間ある時にいつでもお待ちしております!!

• あきさん(女性/50代)

[投稿日] 2022/7/2

いつも通り落ち着いた空間でリラックスできてよかったです。首と頭が凝っていて辛かったのですが、スッキリして身体全体がとても楽になりました。夜も久しぶりによく眠れました。また次回も宜しくお願い致します。

【平日限定30%OFF】足裏整体リフレ40分+ドライヘッドスパ30分¥9260→¥6545

あき様

今回もスッキリするお手伝いができて私も嬉しく思います。

また、このような口コミまでいただきありがとうございました!
    頭の辛さがスッキリした様で良かったです!
    またお疲れ感じた際にはぜひお待ちしてますね(*^^*)

• yoshieさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/6/29

肩こりと頭痛で眠れなかったのですが、施術後はぐっすり眠る事ができました。
    またお伺いしようと思います。

yoshie様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    ぐっすりお眠りいただけたようでよかったです!
    またぜひ睡眠のお手伝いをさせて下さい!
    スタッフ一同お待ちしております♪

[投稿日] 2022/6/9

今回はロングコースでやっていただきありがとうございました!
    久々の長い時間でもいつも通りのスッキリ感があったので任せてよかったと思いました!
    また時間延長してもらってありがとうございます!
    そのおかげですっきりと夜は寝れました!
    また時間をみていきます!

なお様

先日もご来店頂き、誠にありがとうございました!

全体的にかなりお疲れ溜まっていらっしゃったので
    ロングコース受けて頂けて良かったです(*^^*)

スッキリお休みいただけたとの事、嬉しい限りです◎

またお会いできるのを楽しみにしております♪

• みくちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/5/15

足が浮腫んでいたのがとてもスッキリしました!

ヘッドスパもとても気持ち良く
    ぜひまたお願いしたいです!!

【平日限定30%OFF】足裏整体リフレ60分+ドライヘッドスパ30分¥11460→¥8085

みくちん様

この度はご来店ありがとうございました。

足のむくみがスッキリしたと言っていただきとても嬉しく思います!

是非またお身体癒されに来てくださいね(*^^*)

• マリンさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022/5/2

暫くぶりの訪問でしたが、以前と変わらず快適でした。ただ、今回は1000ポイントを利用した予約のせいか、実際の施術時間が予約時間より短かった気がしました。前後の説明時間が少し長かったのでそこが少々残念でした。施術自体は問題ないです。機会があればまた利用したいです。

マリン様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    以前と変わらず快適だったとのお言葉、大変嬉しいです。

ご指摘にありましたポイントのご利用をする時と、ポイントのご利用をしない場合で、お時間を変えることはしておりませんがそのように思わせてしまった事に深くお詫び申し上げます
    施術の時間とカウンセリングのお時間を含め40分となりますが、今回は、通常よりもカウンセリングのお時間をいただいてしまったようです。
    大変失礼致しました。

マリン様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    この度は、口コミを投稿していただきましてありがとうございました。

[投稿日] 2022/4/15

久々にやって頂いたのが嬉しかったのととても気持ちよかったです!
    目がスッキリしてその日の夜はぐっすりと寝れました!

なお様

先日はわざわざ八幡山までお越しいただき、誠にありがとうございました!
    私も久しぶりにお身体ほぐせて嬉しかったです(*^^*)

毎回口コミのご投稿もありがとうございます。
    大変励みになっております!

また是非お待ちしております◎

• なっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022/3/23

落ち着いた雰囲気のリラックスできるお店です。肩凝りからくる頭痛に悩まされていましたが60分しっかりほぐしてもらい、帰宅して多めの水分と睡眠をとったら本当に楽になりました。足浴で温まりながらがお勧めです。

なっちゃん様

いつもご利用ありがとうございます。
    効果を実感していただき大変うれしいです!

足浴はハーブを数種類ブレンドしたハーブ足浴で、香りも良く、体の芯から温まることができるので私どももすごくオススメのオプションなんです◎

今後とも、日々お客様に喜んでいただけるように努力してまいります。
    またのお越しをお待ちしております。

• あきさん(女性/50代)

[投稿日] 2022/3/21

とても気持ち良かったです。初めて担当して頂いた方でしたが丁寧で、力加減もとてもよく、肩や首周りの凝りをほぐして頂きすごく楽になりました。また是非伺いたいです。

【半額】デビューセラピスト応援クーポン ボディケア50分¥3245

いつもご利用ありがとうございます。

少しでもお疲れを和らげることができてよかったです!

これからますます努力をしていきますので、スタッフ一同またのご来店心よりお待ちしております。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

ルアンルアン 京王リトナード八幡山店 (Ruam Ruam)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー