4. リラクゼーション・マッサージサロン明大前・千歳烏山・調布・府中トップ   >
  5. ルアンルアン 京王リトナード八幡山店   >

ルアンルアン 京王リトナード八幡山店

ルアンルアン ケイオウリトナードハチマンヤマテン

• 東京都杉並区上高井戸1-1-11 京王リトナード八幡山1F
  • 八幡山駅徒歩1分

ルアンルアン 京王リトナード八幡山店の口コミ

前へ 3/8ページ 次へ

• はなちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-09-02 21:33:58.0

昨日はありがとうございました。
    近頃疲労感が取れず、身体のあちこちに痛みを感じていたため、職場の先輩の勧めでリラクゼーションを受けてみることにしました。
    はじめてて緊張していましたが、来店してからとても気さくに話しかけていただき、心まで安らいだ気分になりました!
    整体技術はもちろんですが、説明も丁寧で、自分の身体がどこまで無理をしてるのか、手をかけてあげないといけないのか、自覚することもできましたし、すんなり受け入れることもできました。担当の方の説明の上手さこそだと思います!
    昨晩から家ではストレッチを始めました(^-^)(笑)
    また近いうちにメンテナンスしてもらいに行きたいと思います。
    またよろしくお願い致します。

【口コミ特典!】【新規の方限定!】大人気★足裏整体リフレ60分¥7452→¥3726

はなちゃん様

誠にありがとうございます。

はじめてということで、不安もあったかと思いますが
    リラックスして受けて頂けたようで、私共も嬉しく思います!
    お褒めの言葉も頂き、とても光栄です!
    ストレッチ、続けて下さいね☆

ご来店をお待ちいたしております!!

• さっきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-09-01 15:34:03.0

担当の方の雰囲気も良く、リラックス出来ました!体が軽くなりました!ありがとうございました!

さっき様

誠にありがとうございます。

リラックスして受けて頂けたようで、

ご来店をお待ちいたしております!!

• 愛ちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-01 12:07:50.0

今回は足裏をお願いしましたが、首肩背中周りも物凄く凝っていたので、首、肩周りの簡単なストレッチ等も教えて頂き、家でも実践しようと思いました。
    足裏をしっかり刺激して頂き、足が少し軽くなりました。
    また定期的に通えたらなと思います。ありがとうございました。

愛ちゃん様

この度は当店にご来店頂きまして、
    誠にありがとうございます。

リフレのコースで、お足元が楽になったようで
    私共もとても嬉しく思います!

首肩周りはまだまだ凝りがありそうでしたので、
    お辛くなる前に、また是非、
    ご来店をお待ちいたしております!!

• mariさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-31 18:42:27.0

接客も施術も丁寧で、とてもリラックスできました。
    力加減も気にしてくださるので本当に気持ちよく、疲れていた足が元気になりました!ありがとうございます!
    次は肩まわりをほぐしてもらいに伺いたいと思います。

mari様

この度は当店にご来店頂きまして、
    誠にありがとうございます。

リラックスして受けて頂いたようで、私共も
    とても嬉しく思います。

ボディケアのコースで肩回りも直接の指圧で
    ほぐしていくことができますので、
    スタッフ一同、ご来店をお待ちいたしております!!

• いっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-30 22:37:21.0

初めてのリラグゼーションマッサージでドキドキしていましたが、お店の方がとても丁寧に対応していただき、とてもリラックスできました。
    最初の足湯も気持ちよく、オススメしてもらったアロマもとてもいい香りでした。
    足裏整体の痛気持ち良い感覚、癖になりそうです。

いっちゃん様

誠にありがとうございます。

初めてのマッサージ、とても不安はあったかと思いますが
    リラックスして頂けたようで、私共もとても嬉しく思います!

ご来店をお待ちいたしております!!

• あやちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-30 21:14:03.0

自分の脚では無いかのような軽さになりました。リラックスした中で脚の怠さを取り除いて頂き、感激です。非常に丁寧な応対にも深謝いたします。

あやちゃん様

誠にありがとうございます。

お足元が楽になったようで、私共も
    とても嬉しく思います!

スタッフ一同、ご来店をお待ちいたしております!!

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-30 19:54:06.0

とても良かったです!
    腰の疲れがひどかったですが、指圧してないのに足裏のマッサージだけで、軽くなった気がしました!

【人気No.1】自慢の本格技術!足裏整体リフレ60分¥7452→¥4980

みゆ様

誠にありがとうございます。

リフレクソロジーの効果、実感して頂けたようで
    私共も嬉しく思います!

ご来店をお待ちいたしております!!

• Marilynさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2018-08-29 22:41:45.0

とても感じの良い担当者で、気持ち良くて眠ってしまいました。
    どのスタッフも明るい感じの良い女性で、施術も上手です。

Marilyn様

誠にありがとうございます。

とてもリラックスして頂けたようで、
    私共も嬉しく思います。
    施術もお褒め頂き、ありがとうございます!!

また是非お疲れが溜まる前に、
    スタッフ一同、ご来店をお待ちいたしております!

• マイィさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-27 21:45:07.0

めったにない立ち仕事のせいで張ってガチガチだったふくらはぎや足首が軽くて柔らかくなり屈伸が楽になって良かったです。どのスタッフも爽やかで雰囲気も良く、お客さんが他にも頻繁に出入りしてました。また機会があれば行きたいです。

マイィ様

誠にありがとうございます。

あれからお身体楽になったようで、

スタッフ一同、ご来店をお待ちいたしております!!

• セカイハヒロイさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-08-27 16:50:13.0

接客も丁寧で店内もエスニックテイストでかわいかったです。リフレのコースですが全身のストレッチも軽くして頂きスッキリしました。

セカイハヒロイ様

口コミ投稿をありがとうございます!!

リフレクソロジー足裏だけでなく、上半身下半身のストレッチと肩首、頭周りの指圧もありますので、全身スッキリして頂けるようなコースとなっております!(^^)!

スッキリしていただけて、とても嬉しいです。
    接客面でのお褒めの言葉もありがとうございます。

セカイハヒロイ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております!

• まりこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-27 15:03:26.0

お店の雰囲気も良く、担当スタッフさんもとても丁寧に説明施術してくださり、終始気持ち良くとてもリラックスできました。
    頭もマッサージもとても気持ち良かったです。

まりこ様

口コミ投稿、お褒めの言葉をありがとうございます!
    リラックスしていただけて、とても嬉しいです。

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    またお疲れが溜まる前に、リラックスしにご来店頂けたらと思います。

まりこ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております!

• きょうこさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-08-25 21:22:06.0

初めての利用でしたが、丁寧に説明していただき安心して受けることができ、足も軽くなりました!次回勧めていただいたメニューを利用したいと思います。

きょうこ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    リラックスして頂けたようで嬉しい限りです!

足裏整体は、すねふくらはぎまでしっかり老廃物を流し、
    ストレッチもあるのでよりスッキリ感を感じられたかと思います☆
    継続して受けて頂くとよりお足元の軽さが実感できるので
    次回もご利用心よりお待ちいたしております!

• かなえさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-08-24 23:16:14.0

妊娠中で浮腫みがひどく、歩くのもつらいところを
    駆け込みでやっていただいて本当に楽になり
    たすかりました。
    スタッフの方もとっても感じの良い方で
    施術もとっても上手で大満足です。
    これから妊娠後期で更に浮腫むので
    定期的に通いたいのですが
    妊娠28週~は
    受け付けていないとの事で
    本当に残念です
    妊娠後期こそ身体が辛くなる時なので
    受け入れてもらえると喜ばれる方も
    多いのではと思います。

【新規の方限定!口コミ投稿で半額】大人気★足裏整体リフレ60分¥7452→¥3726

かなえ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    お足の浮腫み、スッキリして頂けたようで良かったです!

妊娠28週目以降は規定としてご案内できない決まりとなっております。
    ご案内できず申し訳ございません。

お身体が辛くなる時期になるとは思いますが、セルフメンテナンスとして
    できるだけ温めて血流を良くしてあげてください!(^^)!

• ミーちゃんさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-08-22 17:29:50.0

久しぶりに利用させていただきました。とにかく身体全体が、
    パツンパツンで、どうにかなりそうで・・・
    90分はアッと言う間で、あと1時間位は時間を延長したい位でした。(笑)
    そこそこと言う所に、ググッと指が入り最高です。
    施術を担当してくださったスタッフさんの指が痛くなってしまうのではないかと、思ってしまいました。
    ストレッチのやり方も、アドバイスしてくださり、ありがとうございました。しっかり実践したいと思います。

【日頃のケアに★】足裏整体×揉燃ボディ 90分 ¥10692→¥9400♪

ミーちゃんさん様

久しぶりの施術でしたのでしっかりと老廃物を流させていただきました!

今回受けて頂いたコースよりもさらに長めのコースもありますし、
    延長することも可能なので、次回よりしっかりほぐすお手伝いを
    させて頂ければと思います!
    お家でぜひストレッチ続けてみてください♪

またのご利用心よりお待ちしております。

• ちびうめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-20 20:51:06.0

昨日初めて利用させて頂きました。
    足湯、アロマやアイピローでマッサージ中は気持ちよく寝てしまいました。
    丁寧に説明や質問も答えていただきました。
    着替えの用意も有って良かったです。
    私の足は慢性的に疲れが溜まっているので、1度で劇的改善とはなりませんでしたが、少し軽くなりました。ありがとうございました。

ちびうめ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    リラックスして頂けたようでうれしい限りです!

足裏整体は足裏からすねふくらはぎまでしっかり老廃物を流すことができる
    メニューなのでちびうめ様にとても合っているコースだと思います。
    コースの時間も80分と長めもありますので、
    何回か定期的に受けて頂きたいです。
    より足の軽さが実感できると思います!

またのご来店心よりお待ちいたしております。

• Tsuuchanさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-18 07:23:56.0

ずっと気になっていたので遂にお願いしました!
    脚のむくみと身体中のコリに悩んでいたのでこのコースを選択。
    足浴しながらたくさんのことを教えて頂きました!
    その後のマッサージも気持ちよくてすっかりリラックス(笑)強いのが好きな私にグイグイと押して下さるのが本当に嬉しかったです。
    ストレッチはずっと溜まってたものが一気に流れ、指圧もとても気持ちよかったです!
    また是非お願いしたいです。本当に行ってよかった。

Tsuuchan様

この度は当店にご来店頂き、誠にありがとうございました!

強めの圧でリラックスして頂けたようで、とても嬉しく思います!!

また是非、お疲れが溜まる前のご来店をスタッフ一同
    心よりお待ちいたしております♪

• アンアンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-15 21:47:53.0

とっても親切に対応して頂き一生懸命にマッサージしてもらい凄く気持ち良かったです!
    翌日も楽でした。
    これからも利用したいです!
    担当スタッフさんありがとうございました!!

【8/31まで口コミ投稿で半額】大人気★足裏整体リフレ60分¥7452→¥3726

アンアン様

この度は当店にご来店いただき、誠にありがとうございました!

気持ちよく受けて頂けたようでとても嬉しく思います!!

スタッフ一同またのお越しをお待ちいたしております♪

• おっくーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-08-11 09:11:01.0

たまに休憩として伺っています。
    毎回予約の段階からとても親切に対応してくださり、のんびりした時間を過ごせています。

おっくー様

口コミ投稿をありがとうございます!

お身体の調子はいかがでしょうか?
    踏ん張り時の時期だと思いますが、体調には気を付けて頂き、全力で頑張ってください!(^^)!

おっくー様のまたのご利用をお待ちしております!

• でかじりペンギンさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-08-09 00:48:33.0

ヘッドマッサージの60分コースをお願いしました。目の疲れと首肩の凝りが酷かったので、 施術後には、
    視界がすっきりして、首肩も楽になりました。
    頭と顔と首肩をマッサージ、最後に肩のストレッチ。とても気持ちよかったです!!また利用したいです。
    担当スタッフの方もとても丁寧で居心地が良かったです!

でかじりペンギン様

口コミ投稿をありがとうございます!

ドライヘッドは目元頭周り、肩回りを施術していきますが、上半身のストレッチもあり全身の血流がよくなっています。スッキリして頂けてとても嬉しいです。

スタッフへのお褒めのお言葉もありがとうございます!

次回ご来店の際に、口コミ投稿画面をお見せいただきますと、ハーブの入浴剤をお渡しできますので、是非とも担当スタッフまでお伝えください!(^^)!

でかじりペンギン様のまたのご利用お待ちしております。

• comaluさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-05 23:42:58.0

ドライヘッドスパは圧もちょうどよくとてもきもちよかったです。駅のコンコースにあるにも関わらず静かな店内でとてもリラックスできました。

7/31まで平日限定&口コミ投稿半額!抑圧解放ドライヘッドスパ¥7452→¥3726

comalu様

口コミ投稿をありがとうございます!

室内と外との気温の差で、体調を悪くされ方も多い季節です。

ゆっくりしていただき、お身体に溜まった疲れを開放していただくことがとても大切です。
    リラックスしていただけて、とても嬉しいです。

また、お疲れが溜まる前にリラックスお越し頂けたらと思います!

comalu様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• さとさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-07-30 14:03:08.0

数年前から通っています。
    とてもリラックスできるので、本当は毎月通いたいですが、お値段がそれなりなので自分へのごほうびとして利用しています。
    今回もとても癒されました。冷房で冷えきっていたからだが、施術後は全身ポカポカして、汗ばむくらいでした。

【人気No.1★全身スッキリ】足裏整体リフレ60分 ¥7452→¥6900♪

さと様

口コミ投稿をありがとうございます!

外と室内の温度の差が激しくなっていく一方ですね。
    体調を崩されたり、足がむくんだりされる方も多くいらっしゃいます。

リラックスしていただけたようで、とても嬉しいです!(^^)!
    またお疲れの際は是非ともお立ち寄りください。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

• のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-25 18:25:26.0

店内が静かでゆったりした雰囲気なのでとても気に入っています。

【本格技術】凝り固まった体に!全身をほぐす揉燃ボディケア50分¥6372→¥5900

のん様
    先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!!

当店の雰囲気にご満足していただきとても嬉しいです!
    お褒めのお言葉もありがとうございます!

次回はぜひリフレクソロジーとセットのコースで
    受けてみてくださいませ!!

のん様にお会いできるのを楽しみにしております!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• そーこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-21 10:37:12.0

とても気持ちよくて少し寝てしまいました。
    施術中血流がどんどん良くなるのがわかりました。また予約とれたら行ってみたいです。

そーこ様
    先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!!

当店の施術にご満足して頂きとても光栄です☆
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

お疲れが溜まる前にいらしてくださいね!!

またのご来店心よりお待ちしております!!

• けいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-07-11 21:40:50.0

睡眠不足が続いてたのと、首と肩の凝りがひどかったので、今回伺いました。
    お店の雰囲気も良く、施術もちょうどいい力加減で、終始リラックスして過ごせました。スタッフの方々もとても親切でした。
    施術後は首から肩の凝りがなくなって、とてもスッキリしました。頭も軽くなって、今夜はぐっすり眠れそうです。
    教えて頂いたストレッチも実行していきたいと思います。

けい様
    先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!!

施術と接客にご満足して頂けてとても光栄です!!

本当にお疲れが溜まっていらっしゃたので
    ぜひ次回はお疲れが溜まる前にいらしてくださいませ!!

• さちこむしさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-07-11 16:18:44.0

首、肩、背中のコリをほぐして頂きました。
    自分ではどうしても手が届かないところ。
    痛気持ちよくほぐしもらい、体が軽くなりました。
    姿勢もピンとしたように感じ、歩き方も意識する様になりました。
    体の調子が良くなると、明るい気持ちになりますね!
    定期的に通って、自分の体を良く観察して行きたいです。

さちこむし様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    当店のコースに満足して頂けたようでとても嬉しいです!

次回はぜひボディケアの長めのコースでうけてみてください!!

またのご来店心よりお待ち申し上げております。

• まつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-01 20:21:14.0

久しぶりにお伺いしましたが、変わらずの満足度です。体が軽くなりました。
    気持ちよくて最後は眠ってしまいました。
    また利用させていただきます!

【人気No.2 6/30まで口コミ投稿で半額!】揉燃ボディケア50分¥6372→¥3186

まつ様
    先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!!

当店の施術にご満足して頂き大変嬉しく思います!!

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    お疲れが溜まる前にいらしてくださいね!!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• ワナブルさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-06-30 20:00:17.0

マッサージが心地よく、素敵な時間を過ごせました。
    これは致し方ないのですが、他のお客さんの話し声が大きくこちらまで聞こえてきたのでもう少し静かな空間であってほしかったです。お店に落ち度はないので難しいところだとは思いこますが・・・。
    接客も技術もよかったです。

ワナブル様
    先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!!

周りの音が気になったとのことで、申し訳ございませんでした。
    耳栓のご用意もございますので、次回ご来店の際はお気軽にスタッフまで
    お申し付けくださいませ!

当店の接客・技術にご満足して頂きとても光栄です。

• ぎこさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-06-28 09:14:22.0

マッサージ自体初めてでしたが、スタッフの方が丁寧に説明してくださり、安心して体験できました。大変心地よく、何度も寝てしまいました。首、肩、腰のマッサージを重点的にお願いしましたが、特に首と肩が楽になりました。慢性的な腰痛が続いているので、定期的に通いたいと思います。

ぎこ様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    お疲れが溜まる前にいらしてくださいませ!!

当店の接客・技術にご満足して頂きとても嬉しく思います!!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• あいゆちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-06-24 21:03:17.0

力加減などこまめに聞いてくださったので自分に合うマッサージを受けられ、非常に心地よかったです。横向き姿勢でのマッサージは楽でした。
    凝っている箇所と、そこをほぐすために日常でできることを教えてくださったり、親切な対応をありがとうございました。また伺います。

あいゆちゃん様
    先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!!

早速の口コミ投稿もありがとうございます!

当店の施術や接客にご満足して頂けてとても光栄です!!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

お疲れが溜まる前にいらして下さい☆

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• りかるさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-06-17 13:29:58.0

体が疲れていたせいか 途中で ぐっすり眠ってしまい、気づいたら 終わっていました。足裏が 最初痛いと感じたのですが、だんだん眠り薬になったようです。
    また 予約して行きます。

りかる様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    お疲れが溜まる前にいらしてくださいませ☆

次回はぜひ長めのコースでお待ちしております。

また、りかる様にお会いできるのを楽しみにしております。

ルアンルアン 京王リトナード八幡山店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー