4. リラクゼーション・マッサージサロン明大前・千歳烏山・調布・府中トップ   >
  5. ルアンルアン 京王リトナード八幡山店   >

ルアンルアン 京王リトナード八幡山店

ルアンルアン ケイオウリトナードハチマンヤマテン

• 東京都杉並区上高井戸1-1-11 京王リトナード八幡山1F
  • 八幡山駅徒歩1分

ルアンルアン 京王リトナード八幡山店の口コミ

前へ 3/6ページ 次へ

• あむしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-15 18:34:14.0

頭部のマッサージで花粉症で頭がぼーっとしているのが和らぎました。定期的に来ていい状態を保ちたいです。

【期間限定★口コミ投稿で半額】抑圧解放ドライヘッドスパ60分¥7452→¥3726

あむし様

口コミ投稿をありがとうございます!

あむし様はいつもご自身で体調を気遣われていますので、とてもいいお身体だと思います!

是非とも定期的にご来店頂きまして、是非とも今の状態をキープするお手伝いをさせていただけたらと思います(^^)

あむし様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• ひなのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-03-15 00:14:08.0

ヘッドスパすごく気持ち良かったです。
    もったいないなと寝ないようにしていたのですが、結局気持ちよくて寝てしまいました。
    担当の方も人当たりがよく、また行きたいと思いました。ありがとうございました!

ひなの様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    ドライヘッドスパは皆さまが結構早い段階で、ストンと寝てしまわれます(^^)

もったいない感じがしますが、寝ていただいてリラックスしている状態ですと指圧も入りやすく、よりすっきりしていただけると思います♪

3月いっぱいまでは半額キャンペーンをやっておりますので、是非ともまたご来店くださいませ!

ひなの様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2018-03-06 22:27:25.0

2、3日頭痛が続いていて、肩こりもひどかったので、仕事帰りに予約して施術をうけました。
    頭痛自体ひどかったので、受けて全部スッキリ!とまではいきませんでしたが、自分ではベッドマッサージをすることもないし、頭にはツボも多いようなので、緩和はしたかな、とおもいます。
    担当の方はすごく感じもよくてゆっくりリラックスできました。

口コミ投稿をありがとうございます!

頭痛がひどいということで、ひろ様の日ごろの大変さをひしひしと感じます

次回はもっとスッキリして少しでも元気になってお帰り頂けるように、頑張ります!(^^)!

ひろ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• パピヨンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-03-06 08:48:08.0

とてもリラックス出来て、癒されました。

パピヨン様

リラックスして頂けたことがとてもうれしいです!

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    次回のご来店時もリラックスして頂けるように、スタッフ一同頑張ります(^^)

お忙しい中口コミ投稿をありがとうございます!

• まりもさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-03 08:26:45.0

首凝りがひどく、ヘッドスパを受けました。術前後のカウンセリングが丁寧でした。当日より、翌日に効果を実感できました。

まりも様

口コミ投稿、そしてうれしいお言葉をありがとうございます!

効果を実感して頂けてとてもうれしいです!(^^)!
    できましたら、ほぐれている今の状態でもう一度受けて頂きたいなと思います。

半額キャンペーンは3月いっぱいまでやっておりますので、是非ともまたお越しくださいませ!

まりも様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

• てんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-02-27 21:13:44.0

初めてヘッドマッサージを受けました。
    雰囲気もよく
    店員さんも凄く優しくて良かったです!
    終わったら頭が軽くなりました!
    ぜひまた来店したいと思いました!

てん様

口コミ投稿、そしてとてもうれしいお言葉をありがとうございます!

目元、頭周り、首肩を刺激していきますので血行もよくなりますし、頭周りにはツボも多くありますのでリラックス効果も抜群です!(^^)!

半額キャンペーンは3月いっぱいまでやっておりますので、是非ともまたお越しくださいませ。

てん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• しほちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-02-27 18:44:59.0

お店の不手際から始まりましたがそれを精一杯フォローする会社の姿勢、また店舗スタッフの一生懸命な姿がありました。
    施術内容も申し分なくまた通いたくなりました。

しほちゃん様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    またこちらの不手際でご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。

施術、接客面でお褒め頂き大変嬉しく思います。
    お身体のお疲れがとてもこざいましたので、
    またこちらでもケアのお手伝いをさせて頂きたいと思います。
    是非またのご来店をお待ちしております。

ルアンルアン京王リトナード八幡山店
    店長 金田

[投稿日] 2018-02-21 20:02:20.0

ルアンルアンで初めてヘッドスパをしました。あまり頭をマッサージをすることが自分ではなかったので気持ちよかったです。半額で体験できたので満足しました。
    好みの問題でベッドスパも気持ちよかったのですが、私はリフレクソロジーと比べると、リフレクソロジーの方が、すっきり感や癒され感を感じるので好きだなー、と思いました。

口コミ投稿をありがとうございます!

まだまだお忙しい日が続いておりますでしょうか?
    考え事が多かったり、ストレスが溜まっているときは頭も凝りますので、ドライヘッドスパでほぐしていくことも大切ですね!(^^)!

前回のリフレクソロジーではとてもゴリゴリしていたので、足裏も流していけたらなと思います。
    次回は是非ともリフレクソロジーで体も心もリフレッシュしていただけたら、とてもうれしいです!

ひろ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• izumiさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-02-18 09:56:27.0

頭痛と肩こりが緩和され、体の緊張がとけました。眼の疲れに呼応した箇所を繰り返し指圧してくれるので、眼の痛みはほぼ解消されました。施術スペースも個別対応なので、ゆっくりできます。寒がりなので、無料レンタルの衣服ではちょっと寒いので、次回は厚手の下着を来ていこうと思います。頭痛がひどくならないうちに、またお世話になりたいです。

izumi様

口コミ投稿をありがとうございます!

お身体が常に緊張されてますと、凝りやすくなりますので緊張がとけた、というお言葉はとてもうれしいです。

施術中お寒い思いをさせてしまいまして、申し訳ございません。
    当店では大小様々なウォーマーをご用意しておりますので、施術中にお身体を温めることもできます!
    お気軽にお声がけください♪

温かいですし小麦の香ばしいいい香りのなかで、リラックスして頂けるかなと思います。

販売もしておりますので、日常で寒さが気になるようでしたら是非ともお試ししてみてください!(^^)!

izumi様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• かたこりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-17 15:44:07.0

生理中でしたが首や目の疲れがひどかったのでドライヘッドでリピートしました!いつもすごく丁寧にやって下さるので毎回爆睡しています。今回もスッキリできたので、お得なクーポンがあって大満足でした。

かたこり様

口コミ投稿をありがとうございます!

毎回爆睡ですか!とってもいいことですね♪
    今回もスッキリして頂けて良かったです!(^^)!
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

まだまだ半額キャンペーンは続きますので、是非ともお疲れが溜まる前にまたメンテナンスにいらしてください。

かたこり様のまたのご利用をお待ちしております!

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-16 12:20:06.0

眼精疲労がひどかった為、こちらを予約させて頂きました。
    駅を出てすぐのところにあり、とてもアクセスがいいです。
    お店も清潔でとても居心地がよく、担当して頂いた方も程良い距離感を保って対応して頂き、リラックスして過ごすことができました。
    施術に関しては、最初すこし物足りないかな?と感じたのですが、終わった頃にはだいぶスッキリしていたので良かったです。
    またうかがわせて頂きたいと思います。

りな様

口コミ投稿をありがとうございます!

ドライヘッドスパは眼精疲労の方にはうってつけのメニューですね!

お力加減に関しても強くも弱くもできますで、お気軽にお声がけください!(^^)!

まだまだ半額キャンペーンは続きますので、お疲れが溜まる前にぜひともお越しくださいませ。
    この機会にりな様のお身体のメンテナンスのお手伝いが出来たらと思います。

りな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• みかりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-02-16 12:15:32.0

気持ち良すぎて途中から眠ってしまい、記憶が・・・
    (笑)  時間の配分、悩みました。45分づつがあれは
    最高ですが・・・
    次回は、またコースを変えて、試してみます。

【日頃のケアに★】足裏整体×揉燃ボディ 90分 ¥10692→¥9400♪

みかりん様

口コミ投稿をありがとうございます!

リラックスしていただけた事がとてもうれしいです!
    お時間配分は悩みどころですね

45分ずつ、、、分かります(^^)
    お身体のお疲れ個所に合わせて選んでいただけたらと思いますが、コースの他にも10分から延長を付けることもできますので是非ともお試ししてみてください♪

みかりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• シーチキンさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-02-12 20:49:49.0

心も体も癒されました!
    明日から仕事頑張ります!

シーチキン様

口コミ投稿をありがとうございます!

心も体も両方癒される、最高ですね!
    ドライヘッドスパの方はまだまだ半額キャンペーンをやっておりますので、この機会にお疲れが溜まる前にまたお越しくださいませ!
    ご自身の自然治癒力を高めて疲れにくいお身体づくりのお手伝いが出来たらと思います。

お仕事頑張ってください!

シーチキン様のまたのご利用お待ちしております。

• ゴマチャンさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-02-11 19:58:52.0

ドライヘッドスパは、眼精疲労にとても効きます。肩こりも軽くなります。

ゴマチャン様

口コミ投稿をありがとうございます!

ドライ「ヘッド」スパと書かれているので、頭周りだけの刺激かと思われがちですが、首肩まで刺激していきますので肩こりにもアプローチしていけるところがとてもおススメです!

もちろん頭周り目の周りもほぐしていきますので、眼精疲労にもぴったりですね!(^^)!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

ドライヘッドスパ半額キャンペーンはまだまだやっておりますので、この機会に是非、お疲れが溜まる前にまたご来店くださいませ♪

ゴマチャン様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• izumiさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-02-11 07:11:52.0

こちらの希望にあわせて、疲れた箇所をもみほぐしてくれました。店内の雰囲気もリゾート地に来たようで、すっかりリフレッシュ、リラックスできました。またお世話になりたいです。

izumi様

口コミ投稿をありがとうございます!

店内はタイの雰囲気を味わっていただきたく、家具や調度品、香りにはこだわっております!
    日常を忘れてリゾート地へ、、、素敵ですね!(^^)!

リラックスして頂けたことが、とてもうれしいです。

また是非ともリフレッシュしにご来店ください♪

izumi様のまたのご利用おを、スタッフ一同心より待ちしております。

• 色川葉月さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-10 23:05:50.0

本日初めて伺わせていただきました。
    肩凝りが本当に辛く、こちらのコースを選択。
    コスメの方で使っていたので気になり行ってみるとアットホームな雰囲気と落ち着いた雰囲気が凄く良かったです。
    スタッフさんもとても親切に接して下さり、嬉しかったです。
    術後は肩凝りが驚くほど軽くなり、魔法掛けられたぐらい軽くなりました(笑)
    近くだと八幡山店さんしかないので、また辛くなった時にお世話になりたいと思いました。
    お茶も美味しかったです。

【本格技術】凝り固まった体に!全身をほぐす揉燃ボディケア50分¥6372→¥4980

色川葉月様

口コミ投稿、そして嬉しいお言葉をありがとうございます!

当店でリラックスをしていただき、さらにお身体が軽くなって頂けたのがとてもうれしいです。

魔法が掛けられたくらいというのは素敵な言葉ですね(^^)

お時間がございましたら、お身体が限界を迎える前に是非ともまたお越しくださいませ。

色川葉月さまのまたのご利用をお待ちしております!

• なおまめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-10 12:17:31.0

リフレはむくみが酷いので、最初はゴリゴリしていましたが、慣れてきたら気持ちよかったです♪

【1/31まで口コミ投稿で半額】大人気★足裏整体リフレ60分¥7452→¥3726

なおまめ様

口コミ投稿をありがとうございます!
    むくみが酷いと言うことでしたが、その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

足浴でお足元はポカポカになっていましたので、ご自宅の方でもセルフメンテナンスとしてやっていただくのもおススメです!
    バケツにお湯をはっていただき、5分ほど足浴をしていただくとお足元の血流もよくなります。

是非ともまたお疲れが溜まる前にリフレクソロジーやボディケアを受けて頂ければと思います。

なおまめ様のまたのご利用お待ちしております!

• piyoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-02-07 12:29:18.0

子育て疲れでカラダがガチガチになってしまったので、近所のこちらを利用させていただきました。店内の雰囲気も接客も、堅苦しくなくてとても良いと思いました。技術もとてもしっかりしていると思います。かなりリフレッシュできましたので、またお願いします。

【本格技術】凝り固まった体に!全身をほぐす揉燃ボディケア50分¥6372→¥5900

piyo様

お忙しい中、口コミ投稿をありがとうございます!

なかなかお一人の時間を作るのも大変ですし、お疲れも溜まりやすいかと思います。
    ストレス解消やリフレッシュは、とっても大切です!
    またお疲れが溜まってきましたら、リラックスしにご来店下さい♪

ただいま当店限定でドライヘッドスパ半額キャンペーンをやっております。
    頭周り、首周りがすっきりしますのでぜひともご利用してみてください!

piyo様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• kaoriさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-07 11:59:25.0

とにかくスタッフの方々の接客が丁寧でお店の雰囲気も良く癒されました!またお願いしたいです!

kaori様

口コミ投稿をありがとございます!
    お褒めの言葉はスタッフの励みになります、ありがとうございます!

リラックスしていただけたことが、とても嬉しいです。
    初めてのご来店の際は、全身とてもお疲れの印象がありました。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

とてもいい間隔でご来店いただいておりますので、次回もお疲れが溜まる前にご利用いただけたらと思います!

kaori様のご来店を心よりお待ちしております。

• ゆりなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-02-06 22:30:09.0

肩こりが酷くてとりあえずどこでもいいと思い駅地下のルアンルアンに入りましたが、想像以上の施術と接客をしてくださってとても良かったです!お店の中の雰囲気もとても良いです。また行きます!

【本格技術】凝り固まった体に!全身をほぐす揉燃ボディケア70分¥8532→¥7000

ゆりな様

口コミ投稿、そして嬉しいお言葉をありがとうございます!

,お身体の調子はいかがでしょうか?
    肩も気になりましたが、全身が疲れている印象がありました。
    今のほぐれている状態から、ぜひとも間をあけずにご来店していただけたらと思います。

定期的なメンテナンスで、疲れにくいお身体にしていきましょう♪

ゆりな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• jjさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-02-06 21:04:24.0

2回目の利用です。頭だけでなく肩や首など気になるところもしっかりマッサージしてもらえます。気持ち良くて毎回うとうとしてしまいます。3月末まで半額とのことですのでまた機会がありましたら行かせていただきます。ありがとうございました。

jj様

口コミ投稿をありがとうございます!

頭のマッサージは寝てしまいますね(^^)
    リラックスして頂けてとてもうれしいです。

お仕事柄、首肩が凝りやすいということでしたので
    軽くなっている状態から凝りをほぐしていきますとだんだん疲れにくいお身体になってまりいります。
    お時間がございましたら、是非ともお疲れが溜まる前にお越しくださいませ!

jj様のまたのご利用お待ちしております!

• yamasakiさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-02-05 20:55:48.0

接客、施術内容共に満足。時間を見つけて定期的に訪問したい。

yamasaki様

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    満足、というお言葉はとても励みになります!ありがとうございます!

yamasaki様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

• zeronaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-04 21:19:53.0

お店の雰囲気や接客の良さもありリフレッシュ出来ました。
    寒い日が続き身体の冷えが酷いのでオススメして頂いたブラックジンジャーのサプリを飲み、ハーバルボールの後に急遽追加でリフレクソロジーもして頂いて自分の身体と向き合って生活習慣を見直す機会になりました。
    また利用したいです☆

【タイ伝統】14種類のハーブが香る♪温熱ハーバルボール45分¥4968→¥4000

zerona様

口コミ投稿をありがとうございます!

リラックスして頂けてとてもうれしいです!

サプリメントを飲んでの、ハーバルボールとリフレクソロジーで血行もよくなりお身体もよりポカポカですね♪
    飲み続けていただきますと代謝も上がってきますので、次回ご来店の際にも良かったらお試しください(^^)
    またお身体の調子が悪くなる前に、是非ともお越しくださいませ!

zerona様のまたのご利用お待ちしております!

• さっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-04 20:34:09.0

疲れが溜まってきたなぁと思ったタイミングでいつも利用させていただいています。
    今回はいつになく混雑していましたが、そんな中でも丁寧な対応をしていただき、オプションの追加も快く受けてくださいました。
    体の不調にも気付いてくださり、改善のためのアドバイスをしていただけるのもうれしいです。
    施術後は疲れも取れ、癒され、気持ちがスッキリします。

さっちゃん様

口コミ投稿をありがとうございます!

その後の冷えや、お身体の調子はいかがでしょうか?
    セルフメンテナンスをしていただきつつ、またお疲れが溜まってきましたらご来店ください!

血行を良くして、冷え対策をしていきましょう♪

さっちゃん様のご利用心よりお待ちしております。

• youさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-31 21:44:41.0

初めて利用させていただきました。スタッフの方の対応も丁寧でした。施術は、うつ伏せではなく横向きで片面ずつ行う方法で、個人的にはうつ伏せの方が好きでした。ゆっくり丁寧に全身をくまなくほぐしていただき、終わったあと楽になりました。ありがとうございました。

【1/31まで口コミ投稿で半額!】揉燃ボディケア70分¥8532→¥4266

you様

先日は、初めてのご利用、誠にありがとうございます!

施術の体勢に関して苦しかった所などございましたでしょうか?
    うつ伏せの状態で施術はできませんが、工夫などさせて頂く事は可能ですので、
    お気軽にお声がけください。

you様のお身体が楽になりとても嬉しく思います。
    寒い時期ですので、またお身体に不調を感じられましたら、是非当店にお越し頂き
    メンテナンスのお手伝いをさせて頂きたく思います。

当店のご利用心よりお待ちしております。

[投稿日] 2018-01-31 21:19:38.0

ストレスが溜まり疲れていたので久々に行きたいなと思い予約しました。ゆっくりリラックスできる雰囲気で、着替えも無料で借りられ、スタッフの方も落ち着いた丁寧な方で、施術も申し分なく、目的どおりリラックスできました。終わった後には体も頭もすっきりした感じで満足しました。また行きたいと思います。

【口コミ投稿で半額】大人気★足裏整体リフレ60分¥7452→¥3726

口コミ投稿をありがとうございます!

お身体の調子はいかがでしょうか?
    ストレスからも疲れ凝りにきたりしますから心配です
    まだまだ今の環境が続くとのことでしたが、またストレスがマックスになる前にお越しください(^^)

リフレクソロジーも受けて頂きたいなとおもいますが、2月はドライヘッドスパの半額キャンペーンをやっております

ストレスを抱えている方には特におすすめです!
    是非ともご利用してみてください

• みよちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-30 08:00:10.0

不調な場所のフィードバックもしてもらえるのがいいです。旅の疲れもとれました。ありがとうございます。

みよちゃん様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    足裏は痛そうでしたね(>_<)
    今回は足裏含め全身がとってもお疲れな印象でした。
    長時間、乗り物に乗っていた影響もあると思いますが、是非ともお疲れが限界を迎える前にまたほぐしに来てください!(^^)

お忙しい中、口コミ投稿をありがとうございます!
    みよちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• 華さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-28 23:34:25.0

2回目に利用させて頂きました。落ち着いた雰囲気でスタッフの方も明るく親身になって身体のことを教えて下さるのでお家でのケアの参考にさせていただいております。タイパンツがとっても楽チンでリラックスできました。マッサージを受けてから身体がだいぶ軽くなったので定期的に通わせて頂きたいです。

華様

口コミ投稿をありがとうございます!

リラックスしていただけて、とても嬉しいです。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

今までに溜ってしまった疲れをほぐすには、初めの方こそ定期的に通っていただき疲れが溜まる前にほぐしてあげる事が一番です!
    疲れにくい体にしていきましょう!(^^)

タイパンツはとっても楽チンですよね
    ゆったりしているので部屋着にもいいですし、普段着にしていただいてもとってもかわいいです
    当店でも販売をしておりますので、ご興味がございましたらお気軽にお声がけください♪

• まりこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-28 23:29:43.0

足裏のコースを利用しました。指圧以外にも、足浴や、ウォーマーなどで、温めてもらえるので、それだけで随分楽になります。今回担当して下さった方も前回の方も、感じが良くて、また利用したいと思いました。

まりこ様

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    温めることがとても簡単にできるセルフメンテナンスでもありますので、是非ともお家の方でもウォーマー等で温めてください(^^)
    またこれからの弾丸のようなお仕事でお身体もお足元もお疲れになりそうな予感がします。
    ご無理をなさらぬように

次のご来店時も精一杯ほぐさせて頂きます!
    ご来店をお待ちしております!

• ケンさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2018-01-27 21:39:32.0

疲れがたまった時に何度も利用させてもらってます。また是非お願いしたいです。

【口コミ投稿で半額!本格技術】揉燃ボディケア70分¥8532→¥4266

ケン様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    お疲れが限界を迎える前に、是非ともお身体を労わってあげてください!(^^)!

今の時期は寒さからくる凝りもありますから、お風呂や時間がない場合はウォーマー等で温めてあげることもおすすめです

ケン様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ルアンルアン 京王リトナード八幡山店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー