4. リラクゼーション・マッサージサロン明大前・千歳烏山・調布・府中トップ   >
  5. ルアンルアン 京王リトナード八幡山店   >

ルアンルアン 京王リトナード八幡山店

ルアンルアン ケイオウリトナードハチマンヤマテン

• 東京都杉並区上高井戸1-1-11 京王リトナード八幡山1F
  • 八幡山駅徒歩1分

ルアンルアン 京王リトナード八幡山店の口コミ

前へ 3/5ページ 次へ

[投稿日] 2018-01-18 19:05:40.0

足裏ばかりでしたので、ボディマッサージをお願いしました。かなりツボをついたマッサージで楽になりました。

【口コミ投稿で半額!本格技術】揉燃ボディケア70分¥8532→¥4266

ゴマチャン様

いつもご利用ありがとうございます。

ボディケアコースはリフレクソロジーとまた違いお疲れの箇所を直接刺激できるので
    また違った気持ち良さがありますよね!

ゴマチャン様のお身体に合ってよかったです。

リフレクソロジーと交互に受けてもらうのがおススメです!

• なおちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-01-18 17:10:53.0

肩が凝って、痛みを感じるようになったので、ハーバルボールをお願いしました。マッサージにはない暖め効果とやさしい刺激で、ほどよく痛みが緩和されてホッとしました。揉み返しの心配をしなくてよいというところが、私のお気に入りポイントです。まずはほぐしたい、というとき、ベストのコースと思います。

なおちゃん様

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ハーバルコースとても気持ちが楽になりますよね!
    私もすごく好きなコースです。

この時期にはとてもおススメのコースですので是非また受けていただきたいです。

また、忙しい中口コミ投稿もありがとうございました!

• みかりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-01-18 15:41:00.0

身体全体を、しっかりほぐしていただきました。
    あまりにも、硬すぎで申し訳ないくらいです(笑)
    身体がだいぶ、楽になりました。明日からも仕事、
    頑張れそうです。

みかりん様

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お身体の状態はいかがですか?

お疲れがだいぶ溜まっていたみたいで少しでも楽になって頂けたなら幸いです。

定期的なメンテナンスが必要かと思いますので是非当店でお手伝いできればと思います。

• ゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-01-17 21:44:58.0

はじめての来店でしたが、施術の流れやメニューについて事前に教えていただけたので安心して受けられました。施術中に自分の体に合わせて重点を変更していただいたり、終わった後も体の状態について詳しく教えていただけたので、大変満足しています。

ゆう様

口コミ投稿をありがとうございます!

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

腰の凝りに関してはすぐにでもまた来ていただきたいなと思うくらいの硬さでした。
    今回ほぐさせていただきましたので、また凝り固まる前にお越しくださいませ!

疲れにくいお身体にするお手伝いが出来たらと思います。

またのご心より来店をお待ちしております。

ドライヘッドもおススメですので是非と受けてみて下さい(^^)!

• まついさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-01-17 16:23:20.0

先日母が同じ施術を受け、とても良かったとの事で利用させていただきました。
    いつもケチって別のところでは短い時間のマッサージしかやった事がなかったのですが、立ち仕事で足が浮腫んで辛かったので今回60分でお願いして良かったです。
    痛い箇所の説明やストレッチのやり方、アドバイスなどマッサージだけではない知識を沢山教えていただいて勉強にもなりました。オプションのアロマもとても癒されました。
    身体が酷い状態なので、次利用させていただくまでに自分でもほぐして身体を労わってあげようと思いました。
    またよろしくお願い致します。

【口コミ投稿で半額】大人気★足裏整体リフレ60分¥7452→¥3726

まつい様

口コミ投稿をありがとうございます!

お疲れが軽くなったようで、よかったです(^^)
    冬は特に冷えて血流が悪くなり浮腫みやすいですし、さらに立ち仕事だとお疲れが貯まりますね

セルフメンテナンスもとっても大事です

ウォーマーなどで暖めて頂くことも良いですし
    お家で足浴もおすすめですよ
    大きめのバケツやボールにお湯をいれて浸かるだけ!
    夜でもポカポカになりますが、朝にやっていただくのもおすすめです♪

またのご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2018-01-16 21:39:28.0

いつも安定した接客と施術で満足しております。グッズも可愛ですよ。

ゴマチャン様

毎度、ご来店誠にありがとうございます!!

当店オリジナルの商品も多数ございます。
    パッケージが可愛いのでプレゼントにも喜ばれます♪

今度是非じっくり商品見に来てください!!

• なったんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-01-15 22:38:49.0

はじめてのヘッドスパ。頭も肩も軽くなり、おかげで昨日はぐっすり眠れました。施術後、寒いこの時期どんな事を気をつけたらよいか、こんな事をすると良いなど、アドバイスも頂きました。

【口コミ投稿で半額!人気No.2】抑圧解放ドライヘッドスパ60分¥7452→¥3726

なったん様

先日はご来店誠にありがとうございます!

昨年から始まりました新しいコースのドライヘッドスパなったん様のお身体に合ったみたいでこちらも施術をして嬉しく思います。

またご自宅でのセルフケアもしてもらいつつ、当店でもお身体のケアのお手伝いをさせて頂きたいと思います。

なったん様ご来店心よりお待ちしております。

• なべちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-14 22:29:10.0

笑顔が素敵なスレンダーなお姉さんが、とても力強くじっくりと揉みほぐしてくれました。
    こんなに細いのに凄い!と思いました(o^^o)
    施術方法も横向きで枕を抱えるスタイルなので超気持ち良くてほぼ寝てました(笑)
    また伺いまーす。

なべちゃん様

口コミ投稿をありがとうございます!

マッサージはやり方さえマスターしてしまえば、強い圧でいれることも可能になます!
    ただ、なべちゃん様は溜まりにたまったお疲れがあったので、いつも以上に気合いを入れさせていただいた部分はあります( ̄ー ̄)
    お身体の調子はいかがでしょうか?

またお疲れが溜まってきましたら、是非ともご来店ください

またじっくりほぐさせていただきます♪

• かたこりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-14 14:56:17.0

不定期に利用していますがどのスタッフさんも感じがいいので要望が伝えやすいです。今回は指圧でしっかり力も入れてもらったのですが気持ち良くて寝ちゃいました!

かたこり様

お忙しい中、口コミ投稿をありがとうございます!

うれしいお言葉をありがとうございます。
    施術中に寝ていただけますと、お身体の力が抜けより指圧が入りやすくなりますので寝ていただけるのはこちらも大歓迎です!

なかなかゆっくりできないのと思いますし、お一人の時間を作るのも大変だと思います

次回のご来店の時もじっくりしっかりほぐさせていただきます(^^)!

• ゆみちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-01-13 20:37:10.0

足裏整体を体験させて頂きました。この時期は特に冷えますし、足浴してそれだけでも冷えた体がポカポカしはじめましたが、足裏ほぐしをして頂いてかなり施術後はポカポカになりました。身体も軽くなり、また体験しにいきたいです。ありがとうございました。

ゆみちゃん様

口コミ投稿をありがとうございます。

ポカポカになっていただけましたか!うれしいです

ご自宅のほうでも足浴はおすすめですよ(^^)

バケツや大き目のボールにお湯をはり、じんわり温めてください
    夜寝る前にやっていただくのもいいですし、お時間があったら朝にやっていただくのもおススメです!

お疲れが溜まる前に、是非ともまたお越しくださいませ

またのご利用を心よりお待ちしております!

• なおまめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-13 16:20:06.0

開始から終了まで、とても丁寧に対応して頂きました。ドライヘッドスパは目元と肩も温めてから施術して貰えるのでとても気持ち良く、寝てしまいました(笑)ありがとうございました!

なおまめ様

口コミ投稿をありがとうございます!

リラックスをしていただけたようでうれしいです。
    寝ていただくことによって、よりお身体の力が抜け指圧も入りやすくなります(^^)

頭痛がするとのことでしたが、その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    ご自宅のほうでもウォーマーなどで温めていただくことで、血行がよくなり筋肉も緩んできますので、ぜひお試ししてみてください!

またのご利用お待ちしております。

• えみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-12 18:24:57.0

二度目のヘッドスパ利用でした。
    ヘッドスパと言っても首まわり、肩まわりもほぐしてくれるので肩こりに悩まされている私にとっては至福の60分でした。私の肩首こりが酷すぎるせいか100%回復!とまではなりませんが、仕事で貯まっていた疲労がすっきりしてリフレッシュできました。
    施術後は日頃気をつけたほうがいい点などもアドバイスしてくれ、スタッフさんもみなさん親切で心地よいです。
    また近い内利用させていただきます。

えみ様

口コミ投稿をありがとうございます!

首から後頭部、おでこにかけて筋肉がつながっているので、順番にほぐしていくことによってその筋肉がほぐれてきますし、周りのリンパもほぐれてきます。
    顔のむくみ、小顔にも効果がありますよ!

セルフメンテナンスをしていただきつつ、またお疲れが溜まる前に是非ともお越しください!

またのご来店を心よりお待ちしております!

• さきちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-10 21:56:07.0

70分間じっくりほぐしてもらいました!
    雰囲気も良くとっても癒されました!
    また利用したいと思います。ありがとうございました。

さきちゃん様

癒されていただけてとても嬉しいです!
    リラックスしていただくことで、力が抜けよりお疲れが取れやすくなったと思います

70分じっくり施術をさせていただきましたので、凝りもほぐれやすくなっています
    是非とも、お疲れが溜まる前にまたお越しくださいませ

お待ちしております!!

口コミ投稿をありがとうございました!

• もちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-09 21:15:52.0

日頃のデスクワークでむくみが半端ない足をどうにかしたいと思い、駆け込みました。力加減もほどよく、いい香りの中、癒されながら、終わった時にはとてもスッキリ!!!スタッフさんの説明も分かりやすく、笑顔で接客して頂いたのでとても気持ちよく利用出来ました。ありがとうございました~

もち様

お忙しい中、口コミ投稿をありがとうございます!

その後むくみはいかがでしょうか?
    水分をよくとって老廃物を外に出していただけますと、もっとお身体がすっきりすると思います♪

アロマの香りはリラックス効果もありますし、オイルに混ぜ込んで皮膚吸収効果もあり一石二鳥です!(^^)!

すっきりした今の状態を保つためにも、お疲れがたまる前にまた是非ともお越しくださいませ

またのご来店をお待ちしております!

• きょんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-01-06 22:48:31.0

首肩の凝りで来店しましたが、もみほぐしが心地よく、全身が軽くなりました。スタッフの方の対応や店の雰囲気も良く、また来店したいと思います。

きょん様

口コミ投稿をありがとうございます!

首肩が凝りやすい環境でもありますし、寒いとどうしても肩をすくめてしまいますのでより凝りも気になりますね

軽くなっていただけて、とても嬉しいです(^^)
    また辛くなったときはいつでもお待ち致しております!

• モモジロウさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-06 19:49:45.0

久しぶりに伺いました。お店の雰囲気も良く、施術もボディマッサージの力加減など色々なワガママを聞いていただきました。足裏マッサージを追加させてもらいましたが、ゴリゴリと老廃物がほぐされて、とても気持ちが良かったです!心地良い時間を過ごさせてもらいました。
    また時間が空いたら、身体をほぐして頂こうと思います。

モモジロウ様

お久しぶりのご来店、そして口コミ投稿をありがとうございます!

老廃物が流されますと血行もよくなりますお身体も暖かくなりますね!
    ボディと足裏の組み合わせは、寒くて血行が悪くなる季節は特におすすめです。

リラックスしていただけてとても嬉しいです。

お疲れが溜まる前にぜひともまたお越しください

ご来店を心よりお待ちしております!

• ホタテさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-01-02 21:03:41.0

とても気持ちよかったです。
    また伺います。

ホタテ様

先日はご来店誠にありがとうございます。

あれからお身体の調子はいかがでしょうか?

またホタテ様に満足して頂ける様に日々努力して参ります。

お身体のケアにまたのご来店心よりお待ちしております。

• いちごさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-01 17:18:40.0

こちらのお店はとても雰囲気が良くリラックスできます。たまに利用させて頂くのですがどの担当の方も接客がとても丁寧で感じが良いです。心身ともに癒されました。また利用したいと思います。

いちご様

口コミ投稿をありがとうございます!

心身ともに癒されたと言うことで、とても嬉しいです。
    やはり年初めは、元気に始まりたいですね!
    いちご様の施術をしていて、足の柔らかさにびっくりしました
    触っているこちらが気持ちよくなるくらいのモチモチ感は、是非とも大切にしてください!

肩回りが少し気になるなと思いましたので、次回はボディケアもおすすめですよ(^^)

またのご来店を心よりお待ちしております

• ともこさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2017-12-27 13:43:15.0

今まで受けてきたもので一番良かった!心身ともにリラックスできて、スタッフの方の対応も最高でした!とにかく凄く疲れていたのですがかなり楽になり、翌朝も足のむくみが和らいでいたので驚きました。
    また是非行きたいと思います。

ともこ様

口コミ投稿をありがとうございます!

とっても嬉しい内容で、感激しています

何ヵ月も休みという休みがないと言うことで、お疲れは貯まる一方でしたね(;_;)
    施術前はとても頑張ってきた足だなと言う印象でした
    むくみが和らいだ事が、とても嬉しいです!

徐々に徐々にほぐして、元気な足になる手助けをさせていただけたらと思います!

ともこ様のご来店を心よりお待ちしております\(^^)/

• しろさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-25 22:36:25.0

店内の雰囲気がよく、担当の方の接客も凄くよかったので、心身ともに癒されました。
    今回は足裏だけでしたが、次回はボディケアもしてみたいと思います!

しろ様

こんにちは!
    お身体の調子はいかがでしょうか?

今回は足裏整体で受けられてよかったと思います!
    腰が、、、と言うことでしたが、足裏もとても固くなっていたのでお疲れもたまりやすかったかもしれないですね

意外と足裏が固くなっていることに気づいてない方は多いんですよ

心身の癒しはとても大事です!
    次回は是非ともボディで腰をじっくりほぐしていきましょう\(^^)/

口コミ投稿をありがとうございます!
    またのご来店を心よりお待ちしております(^-^)

• 川瀬さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-12-25 18:47:05.0

清潔感のある店内、感じのいいスタッフのみなさんで大満足です。
    パンパンに張っていた脚も足裏もしっかりほぐしていただけて、さらにアロマの香りもとてもよく、施術中に何度も寝てしまいました。
    説明も1つひとつとても丁寧にしていただけましたし、とても居心地の良い空間でした。今は少し気だるいですが明日はきっとすっきりしていると思います。
    ストレッチも気持ち良かったです。
    またお願いしたいと思います。

川瀬様

口コミ投稿をありがとうございます!

その後のお体の調子はいかがでしょうか?

じっくり足裏を施術されると、うとうとして寝てしまいますよね
    寝るのはもったいない!と言う方もいらっしゃいますが
    実は寝ていただいた方が、筋肉が緩まって指圧も入りやすくなるんですよ(*^^*)

季節的にも寒くて体が固まってきますので、普段自分で行うのが難しい場所のストレッチをしていくのはとても気持ちいいですね!

川瀬様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^-^)

• YOU1さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-12-22 21:47:20.0

大変時間がゆっくりと過ぎて行く感じで、心地良かったです。

YOU1様

口コミ投稿をありがとうございます!

ゆったりとしたお時間を過ごせていただけて、とても嬉しいです。

日本にいらっしゃるときにお疲れの際は、是非ともリラックスをしにご来店ください(^^)
    癒しの空間をご提供させていただけたらと思います!
    またのお越しをお待ちしております(^-^)

[投稿日] 2017-12-20 18:24:01.0

とにかく駅からすぐなので寄りやすく、お店も綺麗で落ち着いてリラックスできます。なにより足裏角質除去は、なかなかしてる店がないので大変助かってます。

ゴマチャン様

日頃より当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。

角質除去は一時期メニューからは無くなりましたがお声が多かった為復活したコースです。
    足裏に角質があると歩き方、立ち方も変わってきてしまいお身体の不調の原因にもなりますので是非ケアして頂きたいですね。

また、角質が気になったりリフレクソロジーで足のお疲れを取りに来てください!!

ゴマチャン様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ししさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-12-19 22:19:05.0

スッキリしたぁ~です。

しし様

先日はご来店誠に有難うございます!

心身共にスッキリして頂ければ幸いです!!

またメンテナンスに是非ご来店下さい(^^♪

お忙しい中クチコミ投稿も有難うございました!

• なったんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-12-16 14:21:37.0

足がダルオモと感じて足裏リフレ、いつの間にか眠ってしまい、あっという間の60分でした。スタッフの施術、私にはピッタリ。笑顔も素敵で、心身ともに癒されました。今の私の状態にピッタリなアドバイスも頂き、ありがたかったです。次回も同じスタッフにお願いできたらいいなと思います。

なったん様

施術面、スタッフ、接客とお褒め頂き、とても嬉しく思います。

スタッフの指名も無料で承れますので、お気軽にご予約下さい!

なったん様のお身体のケアのお手伝いをして
    これからも満足して頂ける様に、これからも日々努めて参ります!

次回のご来店心よりお待ちしております。

• にっくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-15 20:06:12.0

疲れが溜まってきたなと思うとたまに利用しています。リフレクソロジーは気持ちよくてウトウトしてしまいました。足の施術だけでも終わると全身がスッキリでした!また利用したいと思います。

にっく様

先日はご来店誠にありがとうございました!!

手の温かさ、痛気持ちよさで眠りを誘うんでしょうか。
    私もリフレクソロージーを受けると秒で寝てしまいます。(笑)

次回は疲れが溜まる前に来店して頂くと、疲れが溜まりにくくなったり、抜けやすくなったりと
    自然治癒力が上がりますよ!是非試してみて下さい!!

またのご来店を心よりお待ちしております!!

• 碧海さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-12-15 17:35:07.0

たまにしか行けないのですが、安心して施術を受けれるのと、身体がスッキリします。

碧海様

施術面に対してお褒め頂き、とても嬉しく思います。

たまにでも、数あるリラクゼーションの中から当店を選んで頂き、本当にありがとうございます。

また、お身体が不調であったり、時間ができた際にはリラックスしに来てください!

碧海様のご来店心よりお待ちしております。

• あゆのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-12-14 17:35:58.0

何度か通ってる者です。
    気になっていたヘッドスパ体験しました。次の日とても体の調子が良かったです。フェイス部分では二重幅が広くなりました(笑)また伺います。よろしくお願いします!

あゆの様

定期的なご来店誠にありがとうございます!!

二重幅が広くなったのですか!?これは私共も驚きです!(◎o◎)
    ヘッドスパは目元の刺激も入るので血流が良くなりスッキリしたからでしょうか。

今度ご来店した時にお話しお聞かせ下さい(^^♪

• りんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-11 21:46:59.0

今回初めて伺わせていただきました。
    仕事の関係と寒さで猫背になりがちで固まった背中や腰を何とかしてくて予約しました。
    キャンペーン中の足湯から始まりとっても癒されました!
    施術も一つ一つ丁寧にやっていただき心身ともに大満足でした。
    やっていただいている最中から身体が軽くなっているのが分かりました。
    横向きの態勢は初めてでしたが、寝る時も横向きが多い私としてはすごく楽な態勢で抱き枕もちょうどよく無理な態勢といったことは全く感じられませんでした!!
    担当してくださったスタッフの方の笑顔も素敵で本当に癒されました!
    また伺います。

【本格技術】凝り固まった体に!全身をほぐす揉燃ボディケア50分¥6372→¥4980

りん様、こんにちは

ルアンルアンへのご来店誠にありがとうございました!
    横向きでの施術は珍しく最初はびっくりされます(^^)
    胸への圧迫がないので、実はとってもおすすめな姿勢なのです!

体も心も軽くなってお帰りいただけたことが、とても嬉しいです

お仕事がら同じ姿勢のままの状態が多いようですし、寒さも相まって凝りもとっても気になってくるこの季節
    お身体をしっかりほぐしていきましょう!

口コミの投稿をありがとうございます
    またのご来店を心からお待ちしております!

• ももさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2017-12-09 18:44:39.0

何度か利用させていただいていますが、私は天空のハーバルボールが気に入っています。冷え性なのですが、これを施術いただくと、カラダが芯から温まり、ラクになります。とても気持ち良いので、10分延長でお願いしましたが大正解でした。とても気に入っているサロンです。

もも様

先日のご来店誠にありがとうございます。
    そして、お忙しい中口コミ投稿も重ねて感謝いたします。

当店のメニュー、天空のハーバルボールお褒めいただきましてとても嬉しく思います。
    これからの時期にピッタリで足先から頭の先まで温まります!

今後も変わらぬサービスを提供できるように努力してまいります。

もも様のご来店心よりお待ちしております。

ルアンルアン 京王リトナード八幡山店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー