4. リラクゼーション・マッサージサロン明大前・千歳烏山・調布・府中トップ   >
  5. ルアンルアン 京王リトナード八幡山店   >

ルアンルアン 京王リトナード八幡山店

ルアンルアン ケイオウリトナードハチマンヤマテン

• 東京都杉並区上高井戸1-1-11 京王リトナード八幡山1F
  • 八幡山駅徒歩1分

ルアンルアン 京王リトナード八幡山店の口コミ

前へ 2/5ページ 次へ

• みかりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-02-16 12:15:32.0

気持ち良すぎて途中から眠ってしまい、記憶が・・・
    (笑)  時間の配分、悩みました。45分づつがあれは
    最高ですが・・・
    次回は、またコースを変えて、試してみます。

【日頃のケアに★】足裏整体×揉燃ボディ 90分 ¥10692→¥9400♪

みかりん様

口コミ投稿をありがとうございます!

リラックスしていただけた事がとてもうれしいです!
    お時間配分は悩みどころですね

45分ずつ、、、分かります(^^)
    お身体のお疲れ個所に合わせて選んでいただけたらと思いますが、コースの他にも10分から延長を付けることもできますので是非ともお試ししてみてください♪

みかりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• シーチキンさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-02-12 20:49:49.0

心も体も癒されました!
    明日から仕事頑張ります!

【期間限定★口コミ投稿で半額】抑圧解放ドライヘッドスパ60分¥7452→¥3726

シーチキン様

口コミ投稿をありがとうございます!

心も体も両方癒される、最高ですね!
    ドライヘッドスパの方はまだまだ半額キャンペーンをやっておりますので、この機会にお疲れが溜まる前にまたお越しくださいませ!
    ご自身の自然治癒力を高めて疲れにくいお身体づくりのお手伝いが出来たらと思います。

お仕事頑張ってください!

シーチキン様のまたのご利用お待ちしております。

• ゴマチャンさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-02-11 19:58:52.0

ドライヘッドスパは、眼精疲労にとても効きます。肩こりも軽くなります。

ゴマチャン様

口コミ投稿をありがとうございます!

ドライ「ヘッド」スパと書かれているので、頭周りだけの刺激かと思われがちですが、首肩まで刺激していきますので肩こりにもアプローチしていけるところがとてもおススメです!

もちろん頭周り目の周りもほぐしていきますので、眼精疲労にもぴったりですね!(^^)!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

ドライヘッドスパ半額キャンペーンはまだまだやっておりますので、この機会に是非、お疲れが溜まる前にまたご来店くださいませ♪

ゴマチャン様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• izumiさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-02-11 07:11:52.0

こちらの希望にあわせて、疲れた箇所をもみほぐしてくれました。店内の雰囲気もリゾート地に来たようで、すっかりリフレッシュ、リラックスできました。またお世話になりたいです。

izumi様

口コミ投稿をありがとうございます!

店内はタイの雰囲気を味わっていただきたく、家具や調度品、香りにはこだわっております!
    日常を忘れてリゾート地へ、、、素敵ですね!(^^)!

リラックスして頂けたことが、とてもうれしいです。

また是非ともリフレッシュしにご来店ください♪

izumi様のまたのご利用おを、スタッフ一同心より待ちしております。

• 色川葉月さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-10 23:05:50.0

本日初めて伺わせていただきました。
    肩凝りが本当に辛く、こちらのコースを選択。
    コスメの方で使っていたので気になり行ってみるとアットホームな雰囲気と落ち着いた雰囲気が凄く良かったです。
    スタッフさんもとても親切に接して下さり、嬉しかったです。
    術後は肩凝りが驚くほど軽くなり、魔法掛けられたぐらい軽くなりました(笑)
    近くだと八幡山店さんしかないので、また辛くなった時にお世話になりたいと思いました。
    お茶も美味しかったです。

【本格技術】凝り固まった体に!全身をほぐす揉燃ボディケア50分¥6372→¥4980

色川葉月様

口コミ投稿、そして嬉しいお言葉をありがとうございます!

当店でリラックスをしていただき、さらにお身体が軽くなって頂けたのがとてもうれしいです。

魔法が掛けられたくらいというのは素敵な言葉ですね(^^)

お時間がございましたら、お身体が限界を迎える前に是非ともまたお越しくださいませ。

色川葉月さまのまたのご利用をお待ちしております!

• なおまめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-10 12:17:31.0

リフレはむくみが酷いので、最初はゴリゴリしていましたが、慣れてきたら気持ちよかったです♪

【1/31まで口コミ投稿で半額】大人気★足裏整体リフレ60分¥7452→¥3726

なおまめ様

口コミ投稿をありがとうございます!
    むくみが酷いと言うことでしたが、その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

足浴でお足元はポカポカになっていましたので、ご自宅の方でもセルフメンテナンスとしてやっていただくのもおススメです!
    バケツにお湯をはっていただき、5分ほど足浴をしていただくとお足元の血流もよくなります。

是非ともまたお疲れが溜まる前にリフレクソロジーやボディケアを受けて頂ければと思います。

なおまめ様のまたのご利用お待ちしております!

• piyoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-02-07 12:29:18.0

子育て疲れでカラダがガチガチになってしまったので、近所のこちらを利用させていただきました。店内の雰囲気も接客も、堅苦しくなくてとても良いと思いました。技術もとてもしっかりしていると思います。かなりリフレッシュできましたので、またお願いします。

【本格技術】凝り固まった体に!全身をほぐす揉燃ボディケア50分¥6372→¥5900

piyo様

お忙しい中、口コミ投稿をありがとうございます!

なかなかお一人の時間を作るのも大変ですし、お疲れも溜まりやすいかと思います。
    ストレス解消やリフレッシュは、とっても大切です!
    またお疲れが溜まってきましたら、リラックスしにご来店下さい♪

ただいま当店限定でドライヘッドスパ半額キャンペーンをやっております。
    頭周り、首周りがすっきりしますのでぜひともご利用してみてください!

piyo様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• kaoriさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-07 11:59:25.0

とにかくスタッフの方々の接客が丁寧でお店の雰囲気も良く癒されました!またお願いしたいです!

kaori様

口コミ投稿をありがとございます!
    お褒めの言葉はスタッフの励みになります、ありがとうございます!

リラックスしていただけたことが、とても嬉しいです。
    初めてのご来店の際は、全身とてもお疲れの印象がありました。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

とてもいい間隔でご来店いただいておりますので、次回もお疲れが溜まる前にご利用いただけたらと思います!

kaori様のご来店を心よりお待ちしております。

• ゆりなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-02-06 22:30:09.0

肩こりが酷くてとりあえずどこでもいいと思い駅地下のルアンルアンに入りましたが、想像以上の施術と接客をしてくださってとても良かったです!お店の中の雰囲気もとても良いです。また行きます!

【本格技術】凝り固まった体に!全身をほぐす揉燃ボディケア70分¥8532→¥7000

ゆりな様

口コミ投稿、そして嬉しいお言葉をありがとうございます!

,お身体の調子はいかがでしょうか?
    肩も気になりましたが、全身が疲れている印象がありました。
    今のほぐれている状態から、ぜひとも間をあけずにご来店していただけたらと思います。

定期的なメンテナンスで、疲れにくいお身体にしていきましょう♪

ゆりな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• jjさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-02-06 21:04:24.0

2回目の利用です。頭だけでなく肩や首など気になるところもしっかりマッサージしてもらえます。気持ち良くて毎回うとうとしてしまいます。3月末まで半額とのことですのでまた機会がありましたら行かせていただきます。ありがとうございました。

jj様

口コミ投稿をありがとうございます!

頭のマッサージは寝てしまいますね(^^)
    リラックスして頂けてとてもうれしいです。

お仕事柄、首肩が凝りやすいということでしたので
    軽くなっている状態から凝りをほぐしていきますとだんだん疲れにくいお身体になってまりいります。
    お時間がございましたら、是非ともお疲れが溜まる前にお越しくださいませ!

jj様のまたのご利用お待ちしております!

• yamasakiさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-02-05 20:55:48.0

接客、施術内容共に満足。時間を見つけて定期的に訪問したい。

yamasaki様

口コミ投稿をありがとうございます!

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    満足、というお言葉はとても励みになります!ありがとうございます!

yamasaki様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

• zeronaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-04 21:19:53.0

お店の雰囲気や接客の良さもありリフレッシュ出来ました。
    寒い日が続き身体の冷えが酷いのでオススメして頂いたブラックジンジャーのサプリを飲み、ハーバルボールの後に急遽追加でリフレクソロジーもして頂いて自分の身体と向き合って生活習慣を見直す機会になりました。
    また利用したいです☆

【タイ伝統】14種類のハーブが香る♪温熱ハーバルボール45分¥4968→¥4000

zerona様

口コミ投稿をありがとうございます!

リラックスして頂けてとてもうれしいです!

サプリメントを飲んでの、ハーバルボールとリフレクソロジーで血行もよくなりお身体もよりポカポカですね♪
    飲み続けていただきますと代謝も上がってきますので、次回ご来店の際にも良かったらお試しください(^^)
    またお身体の調子が悪くなる前に、是非ともお越しくださいませ!

zerona様のまたのご利用お待ちしております!

• さっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-04 20:34:09.0

疲れが溜まってきたなぁと思ったタイミングでいつも利用させていただいています。
    今回はいつになく混雑していましたが、そんな中でも丁寧な対応をしていただき、オプションの追加も快く受けてくださいました。
    体の不調にも気付いてくださり、改善のためのアドバイスをしていただけるのもうれしいです。
    施術後は疲れも取れ、癒され、気持ちがスッキリします。

さっちゃん様

口コミ投稿をありがとうございます!

その後の冷えや、お身体の調子はいかがでしょうか?
    セルフメンテナンスをしていただきつつ、またお疲れが溜まってきましたらご来店ください!

血行を良くして、冷え対策をしていきましょう♪

さっちゃん様のご利用心よりお待ちしております。

• youさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-31 21:44:41.0

初めて利用させていただきました。スタッフの方の対応も丁寧でした。施術は、うつ伏せではなく横向きで片面ずつ行う方法で、個人的にはうつ伏せの方が好きでした。ゆっくり丁寧に全身をくまなくほぐしていただき、終わったあと楽になりました。ありがとうございました。

【1/31まで口コミ投稿で半額!】揉燃ボディケア70分¥8532→¥4266

you様

先日は、初めてのご利用、誠にありがとうございます!

施術の体勢に関して苦しかった所などございましたでしょうか?
    うつ伏せの状態で施術はできませんが、工夫などさせて頂く事は可能ですので、
    お気軽にお声がけください。

you様のお身体が楽になりとても嬉しく思います。
    寒い時期ですので、またお身体に不調を感じられましたら、是非当店にお越し頂き
    メンテナンスのお手伝いをさせて頂きたく思います。

当店のご利用心よりお待ちしております。

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-31 21:19:38.0

ストレスが溜まり疲れていたので久々に行きたいなと思い予約しました。ゆっくりリラックスできる雰囲気で、着替えも無料で借りられ、スタッフの方も落ち着いた丁寧な方で、施術も申し分なく、目的どおりリラックスできました。終わった後には体も頭もすっきりした感じで満足しました。また行きたいと思います。

【口コミ投稿で半額】大人気★足裏整体リフレ60分¥7452→¥3726

ひろ様

口コミ投稿をありがとうございます!

お身体の調子はいかがでしょうか?
    ストレスからも疲れ凝りにきたりしますから心配です
    まだまだ今の環境が続くとのことでしたが、またストレスがマックスになる前にお越しください(^^)

リフレクソロジーも受けて頂きたいなとおもいますが、2月はドライヘッドスパの半額キャンペーンをやっております

ストレスを抱えている方には特におすすめです!
    是非ともご利用してみてください

• みよちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-30 08:00:10.0

不調な場所のフィードバックもしてもらえるのがいいです。旅の疲れもとれました。ありがとうございます。

みよちゃん様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    足裏は痛そうでしたね(>_<)
    今回は足裏含め全身がとってもお疲れな印象でした。
    長時間、乗り物に乗っていた影響もあると思いますが、是非ともお疲れが限界を迎える前にまたほぐしに来てください!(^^)

お忙しい中、口コミ投稿をありがとうございます!
    みよちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• 華さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-28 23:34:25.0

2回目に利用させて頂きました。落ち着いた雰囲気でスタッフの方も明るく親身になって身体のことを教えて下さるのでお家でのケアの参考にさせていただいております。タイパンツがとっても楽チンでリラックスできました。マッサージを受けてから身体がだいぶ軽くなったので定期的に通わせて頂きたいです。

華様

口コミ投稿をありがとうございます!

リラックスしていただけて、とても嬉しいです。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

今までに溜ってしまった疲れをほぐすには、初めの方こそ定期的に通っていただき疲れが溜まる前にほぐしてあげる事が一番です!
    疲れにくい体にしていきましょう!(^^)

タイパンツはとっても楽チンですよね
    ゆったりしているので部屋着にもいいですし、普段着にしていただいてもとってもかわいいです
    当店でも販売をしておりますので、ご興味がございましたらお気軽にお声がけください♪

• まりこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-28 23:29:43.0

足裏のコースを利用しました。指圧以外にも、足浴や、ウォーマーなどで、温めてもらえるので、それだけで随分楽になります。今回担当して下さった方も前回の方も、感じが良くて、また利用したいと思いました。

まりこ様

お忙しい中、口コミ投稿をありがとうございます!

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    温めることがとても簡単にできるセルフメンテナンスでもありますので、是非ともお家の方でもウォーマー等で温めてください(^^)
    またこれからの弾丸のようなお仕事でお身体もお足元もお疲れになりそうな予感がします。
    ご無理をなさらぬように

次のご来店時も精一杯ほぐさせて頂きます!
    ご来店をお待ちしております!

• ケンさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2018-01-27 21:39:32.0

疲れがたまった時に何度も利用させてもらってます。また是非お願いしたいです。

【口コミ投稿で半額!本格技術】揉燃ボディケア70分¥8532→¥4266

ケン様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    お疲れが限界を迎える前に、是非ともお身体を労わってあげてください!(^^)!

今の時期は寒さからくる凝りもありますから、お風呂や時間がない場合はウォーマー等で温めてあげることもおすすめです

ケン様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• きょんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-01-27 18:50:22.0

揉捻ボディケア70分を受けました。頭痛がするほど、首肩が痛かったのですが、ボディケアを受けるうちに眠ってしまうほど心地よく、楽になりました。また、行きたいと思います。

きょん様

口コミ投稿をありがとうございます!

前回の施術からあまり経っておらず、お身体的にも疲れが戻りきっていない状態だったので、奥の方の凝りにもアプローチできたと思います(^^)

短い時間でも大丈夫ですので、とにかく肩、首をじっくりやっていきたいなと感じました。

またのご来店を心よりお待ちしております!

• タエコさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-01-26 14:21:08.0

先日初めて行きました。
    お店の雰囲気はとても良かったです。
    ただ、椅子の座り心地がイマイチで腰の痛い私には辛かったです。
    横向きで腰等マッサージしていただく時も椅子のひじ掛けに当たってしまうので、椅子が改善されたらとても良いと思います。

【贅沢セット】芯から解放!足裏リフレ×揉燃ボディケア110分¥12852→¥8980

タエコ様

口コミ投稿をありがとうございます!
    雰囲気を楽しんでいただけたようで、とても嬉しいです

椅子の座り心地がイマイチという事で、最後までリラックスしていただくことが出来ず、申し訳ございません。

普段はクッションを2つご用意しておりますが、増やすことも出来ますし厚手のタオルを腰の辺りに添えるように敷くことも可能です
    肘掛けに関しても厚手のブランケットをご用意いたしておりますので、お気軽にお声掛けくださいませ!

タエコ様のまたのご利用を心よりお待ちしております

• ktさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-25 23:28:41.0

足裏は私には丁度良い力加減でほぐして頂きむくみがとれました。肩首の酷い張りも施術後には柔らかくなり身体が軽くなりました。
    怪我をしているところは避けて施術して頂けた為安心して受ける事が出来ました。

施術後には今凝っている箇所から今後どういうコースを受けると良いのかアドバイスもあり、担当していただいたお姉さんも気さくな方でリラックスして過ごせた為、また伺いたいと思いました。

【人気No.1】自慢の本格技術で全身すっきり!足裏整体リフレ60分¥7452→¥4980

kt様

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

足もとてもお疲れの印象でしたが、肩のお疲れが一番でしたね
    日頃から肩凝りも気になると言うことでしたので、是非ともほぐして行きましょう(^^)!

早めのご来店がベストです!

またのご利用を心よりお待ちしております

• はづきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-25 16:33:07.0

2度目のヘッドスパ利用です。前回も今回も気持ち良くて寝てしまいました。疲れがとれるからか、むくみがとれるからか、マッサージ後いつも目がぱっちりスッキリします。やみつきになってしまいます^_^

【口コミ投稿で半額!人気No.2】抑圧解放ドライヘッドスパ60分¥7452→¥3726

はづき様

口コミ投稿をありがとうございます!

頭をずっと触られていると寝てしまいますね(^^)

おでこから後頭部、首当たりにかけても一つの筋肉がありますから、硬くなってしまうと顔周りのリンパの流れも悪くなり顔のむくみの原因になったりもします

その後スッキリは続いておりますか?

2月はなななんと、八幡山店はドライヘッドスパ限定で半額になります!

是非ともご利用ください
    またのご来店を心よりお待ちしております!

• ともみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-25 14:02:15.0

以前にも来たことがあり、今回は揉燃ボディケア70分コースでした。
    お店全体はもちろんスタッフさんの雰囲気もよく、とてもリラックスした状態で施術を受けることができました。
    痛過ぎず弱過ぎず丁度いいくらいの強さなのと、うつ伏せでなく横向きに半分ずつやってくれるのも魅力的です。
    最初にどこを重点的にやってもらうか話すのですが、最後にどうしたらいいかアドバンスをもらえるのもありがたいです。
    お金と時間に余裕があるときはもう少し長めのコースを取りたいと思います。

ともみ様

先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!

施術、接客に対しお褒めの言葉を頂き、とても嬉しく思います!

ともみ様は全身お疲れが出ておりました。
    ここ最近とても寒いのでできるだけ温かくしてください!

またともみ様のお身体のケアのお手伝いさせて頂きたいと思います!
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• なーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-01-24 12:50:49.0

駅のアーケード街とは思えないくらい静かに施術が受けられてとても満足です。
    力具合など、ちょうど良くて眠ってしまうぐらい気持ち良かったです。
    結構マッサージ店はいくのですが、私の中では一番すっきりして気持ち良く、スタッフの方々ととても感じ良くてまた来たいと思いました。

なー様

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!

数ある中から当店を選んで頂き、また高評価を頂き、大変嬉しく思います。

これからも、なー様がリラックス、スッキリして頂ける様に私たちも日々努力していきます!

本当にありがとうございました!

• なおちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-01-24 08:15:53.0

ドライヘッドスパはお気に入りのコースです。通常料金がもう少しリーズナブルであって欲しいと心から思います。またお願いしたいです。

なおちゃん様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!

ドライヘッド終わった後のスッキリ感は私も大好きです!(^^)

当店には回数券を販売しておりますのでお得に受けて頂けます!
    是非、スタッフに気軽にお問い合わせください。

• Honoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-01-23 20:30:24.0

アロマの香りに包まれフットケアメニューでしたが全身の疲れがとれました。ありがとうございます。

Hono様

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お身体のお疲れがとれたみたいでよかったです。

定期的なメンテナンスも大事ですので是非またお手伝いさせて頂きたく思います。

またのご利用心よりお待ちしております!

• あこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-01-23 19:12:37.0

施術後、血行がすごくよくなりホカホカしました。
    頭が重かったもの治りました。
    強さもこまめに聞いてくださるのでとてもよかったです。
    またお願いしたいと思います。

あこ様

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

血行がよくなり、頭の不調も楽になってくれたみたいで私もとても嬉しいです!

是非あこ様のお身体のケアのお手伝いをさせて頂きたいのでまたのご来店を心よりお待ちしております!

• りかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-22 10:52:38.0

肩凝りが酷く、体調が悪かったので伺わせて頂きました。
    全身、丁寧にほぐして頂いたためとてもスッキリしました!
    最後に家でのストレッチ方法なども教えて頂けて良かったです!
    また、伺います!!

りか様

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当店のボディケアでスッキリして頂けたみたいで良かったです。
    定期的なメンテナンスもそうですがご自宅でのセルフケアもとても大事ですので是非行っていただきたいです。

またお疲れの際はお待ちしておりますのでお気軽にご予約くださいませ!!

• ともけんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-22 10:05:36.0

右側が特にこっている状況だったので、右中心にやって頂きました。今後のケアのタイミングなどもアドバイスして頂き、有り難かったです。ありがとうございました。

ともけん様

先日はご来店誠にありがとうございます。

お身体の状態はいかがでしょうか?
    ともけん様のお身体に当店の施術が合っていたみたいでとても嬉しく思います。

お身体のメンテナンスは後回しになりがちですが是非今後は最低でも月1程度のケアがおススメです!

当店でもお手伝いさせて頂きますのでまたのご利用お待ちしております!

ルアンルアン 京王リトナード八幡山店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー