4. リラクゼーション・マッサージサロン明大前・千歳烏山・調布・府中トップ   >
  5. ルアンルアン 京王リトナード八幡山店   >

ルアンルアン 京王リトナード八幡山店

ルアンルアン ケイオウリトナードハチマンヤマテン

• 東京都杉並区上高井戸1-1-11 京王リトナード八幡山1F
  • 八幡山駅徒歩1分

ルアンルアン 京王リトナード八幡山店の口コミ

前へ 2/6ページ 次へ

• でかじりペンギンさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-08-09 00:48:33.0

ヘッドマッサージの60分コースをお願いしました。目の疲れと首肩の凝りが酷かったので、 施術後には、
    視界がすっきりして、首肩も楽になりました。
    頭と顔と首肩をマッサージ、最後に肩のストレッチ。とても気持ちよかったです!!また利用したいです。
    担当スタッフの方もとても丁寧で居心地が良かったです!

でかじりペンギン様

口コミ投稿をありがとうございます!

ドライヘッドは目元頭周り、肩回りを施術していきますが、上半身のストレッチもあり全身の血流がよくなっています。スッキリして頂けてとても嬉しいです。

スタッフへのお褒めのお言葉もありがとうございます!

次回ご来店の際に、口コミ投稿画面をお見せいただきますと、ハーブの入浴剤をお渡しできますので、是非とも担当スタッフまでお伝えください!(^^)!

でかじりペンギン様のまたのご利用お待ちしております。

• comaluさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-05 23:42:58.0

ドライヘッドスパは圧もちょうどよくとてもきもちよかったです。駅のコンコースにあるにも関わらず静かな店内でとてもリラックスできました。

7/31まで平日限定&口コミ投稿半額!抑圧解放ドライヘッドスパ¥7452→¥3726

comalu様

口コミ投稿をありがとうございます!

室内と外との気温の差で、体調を悪くされ方も多い季節です。

ゆっくりしていただき、お身体に溜まった疲れを開放していただくことがとても大切です。
    リラックスしていただけて、とても嬉しいです。

また、お疲れが溜まる前にリラックスお越し頂けたらと思います!

comalu様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• さとさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-07-30 14:03:08.0

数年前から通っています。
    とてもリラックスできるので、本当は毎月通いたいですが、お値段がそれなりなので自分へのごほうびとして利用しています。
    今回もとても癒されました。冷房で冷えきっていたからだが、施術後は全身ポカポカして、汗ばむくらいでした。

【人気No.1★全身スッキリ】足裏整体リフレ60分 ¥7452→¥6900♪

さと様

口コミ投稿をありがとうございます!

外と室内の温度の差が激しくなっていく一方ですね。
    体調を崩されたり、足がむくんだりされる方も多くいらっしゃいます。

リラックスしていただけたようで、とても嬉しいです!(^^)!
    またお疲れの際は是非ともお立ち寄りください。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

• のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-25 18:25:26.0

店内が静かでゆったりした雰囲気なのでとても気に入っています。

【本格技術】凝り固まった体に!全身をほぐす揉燃ボディケア50分¥6372→¥5900

のん様
    先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!!

当店の雰囲気にご満足していただきとても嬉しいです!
    お褒めのお言葉もありがとうございます!

次回はぜひリフレクソロジーとセットのコースで
    受けてみてくださいませ!!

のん様にお会いできるのを楽しみにしております!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• そーこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-21 10:37:12.0

とても気持ちよくて少し寝てしまいました。
    施術中血流がどんどん良くなるのがわかりました。また予約とれたら行ってみたいです。

そーこ様
    先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!!

当店の施術にご満足して頂きとても光栄です☆
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

お疲れが溜まる前にいらしてくださいね!!

またのご来店心よりお待ちしております!!

• けいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-07-11 21:40:50.0

睡眠不足が続いてたのと、首と肩の凝りがひどかったので、今回伺いました。
    お店の雰囲気も良く、施術もちょうどいい力加減で、終始リラックスして過ごせました。スタッフの方々もとても親切でした。
    施術後は首から肩の凝りがなくなって、とてもスッキリしました。頭も軽くなって、今夜はぐっすり眠れそうです。
    教えて頂いたストレッチも実行していきたいと思います。

けい様
    先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!!

施術と接客にご満足して頂けてとても光栄です!!

本当にお疲れが溜まっていらっしゃたので
    ぜひ次回はお疲れが溜まる前にいらしてくださいませ!!

• さちこむしさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-07-11 16:18:44.0

首、肩、背中のコリをほぐして頂きました。
    自分ではどうしても手が届かないところ。
    痛気持ちよくほぐしもらい、体が軽くなりました。
    姿勢もピンとしたように感じ、歩き方も意識する様になりました。
    体の調子が良くなると、明るい気持ちになりますね!
    定期的に通って、自分の体を良く観察して行きたいです。

さちこむし様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    当店のコースに満足して頂けたようでとても嬉しいです!

次回はぜひボディケアの長めのコースでうけてみてください!!

またのご来店心よりお待ち申し上げております。

• まつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-01 20:21:14.0

久しぶりにお伺いしましたが、変わらずの満足度です。体が軽くなりました。
    気持ちよくて最後は眠ってしまいました。
    また利用させていただきます!

【人気No.2 6/30まで口コミ投稿で半額!】揉燃ボディケア50分¥6372→¥3186

まつ様
    先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!!

当店の施術にご満足して頂き大変嬉しく思います!!

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    お疲れが溜まる前にいらしてくださいね!!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• ワナブルさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-06-30 20:00:17.0

マッサージが心地よく、素敵な時間を過ごせました。
    これは致し方ないのですが、他のお客さんの話し声が大きくこちらまで聞こえてきたのでもう少し静かな空間であってほしかったです。お店に落ち度はないので難しいところだとは思いこますが・・・。
    接客も技術もよかったです。

ワナブル様
    先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!!

周りの音が気になったとのことで、申し訳ございませんでした。
    耳栓のご用意もございますので、次回ご来店の際はお気軽にスタッフまで
    お申し付けくださいませ!

当店の接客・技術にご満足して頂きとても光栄です。

• ぎこさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-06-28 09:14:22.0

マッサージ自体初めてでしたが、スタッフの方が丁寧に説明してくださり、安心して体験できました。大変心地よく、何度も寝てしまいました。首、肩、腰のマッサージを重点的にお願いしましたが、特に首と肩が楽になりました。慢性的な腰痛が続いているので、定期的に通いたいと思います。

ぎこ様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    お疲れが溜まる前にいらしてくださいませ!!

当店の接客・技術にご満足して頂きとても嬉しく思います!!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• あいゆちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-06-24 21:03:17.0

力加減などこまめに聞いてくださったので自分に合うマッサージを受けられ、非常に心地よかったです。横向き姿勢でのマッサージは楽でした。
    凝っている箇所と、そこをほぐすために日常でできることを教えてくださったり、親切な対応をありがとうございました。また伺います。

あいゆちゃん様
    先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!!

早速の口コミ投稿もありがとうございます!

当店の施術や接客にご満足して頂けてとても光栄です!!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

お疲れが溜まる前にいらして下さい☆

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• りかるさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-06-17 13:29:58.0

体が疲れていたせいか 途中で ぐっすり眠ってしまい、気づいたら 終わっていました。足裏が 最初痛いと感じたのですが、だんだん眠り薬になったようです。
    また 予約して行きます。

りかる様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    お疲れが溜まる前にいらしてくださいませ☆

次回はぜひ長めのコースでお待ちしております。

また、りかる様にお会いできるのを楽しみにしております。

• ゆみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-06-14 12:00:58.0

仕事柄、全身の凝りが激しく頭痛にも悩まされているのですが丁寧な施術でとてもすっきり軽くなりました!お店の雰囲気もスタッフの方もとても好きです。
    施術だけでなく家でできるストレッチなども教えてくださったので早速、習慣にしていこうと思います^ ^

ゆみ様

早速の口コミ投稿ありがとうございます!☆
    とても嬉しいです!!

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    次回はぜひリフレクソロジーとボディケアのセットコース受けてみてください!!

またゆみ様にお会いできることを
    楽しみにしております!!

• はづきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-10 12:05:39.0

初めてのコースでした。カウンセリングをしっかりしてくれたので揉み返しがくる心配もなくとてもリラックスできました。抱き枕やクッションもふかふかで気持ち良かったです。

はづき様

口コミ投稿をありがとうございます!

嬉しいお言葉をありがとうございます。
    リラックスして頂けたことが、なによりとても嬉しいです。

6月中はまだまだ半額キャンペーンやっております。是非ともまたお越しくださいませ!(^^)!

はづき様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• あすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-04 13:52:48.0

数回利用させていただいていますが、いつも親切で的確な施術とアドバイスをいただいてます!
    施術中は気持ちよくてうとうとしてます。

カラダのメンテナンスは定期的に必要だとは分かっているもののなかなか通えていない現状なのでこれからは疲れたなぁと思ったら伺うようにします!

【人気No1 6/30まで口コミ投稿で半額!】揉燃ボディケア50分¥6372→¥3186

あす様

口コミ投稿をありがとうございます!

その後、お身体のち調子はいかがでしょうか?

6月中はまだまだ半額キャンペーンをやっておりますので、是非ともまた近いうちに同じコースを受けて頂きまして
    よりすっきりして頂けたら嬉しいです!

あす様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• でかじりペンギンさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-05-31 17:22:01.0

疲れが溜まっていたので、いい香りに包まれて落ち着いた雰囲気でリラクゼーションしたいなと探して、こちらのお店を選びました。期待通り、雰囲気も良くて、担当してくださったスタッフさんもとても素敵な方で、心身ともにリラックスできました。
    ハーバルボールコースを受けましたが、
    全身ポカポカになっていい香りに包まれて、
    寝付きと翌朝の寝起きが良く、
    化粧ノリも良かったです。
    またハーバルボールも受けたいですし、
    リフレやヘッドマッサージもお願いしたいです。

14種類のハーブが香る♪温熱ハーバルボール45分¥4000

でかじりペンギン様

口コミ投稿をありがとうございます!

リラックスして頂けたようで、とても嬉しいです!(^^)!

睡眠の質が上がり、お肌にもいい影響がでていますね。

是非、今の状態をキープしていただきつつ、お疲れが溜まる前にまたお施術を受けて頂けたらと思います。

でかじりペンギン様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-29 15:49:48.0

引越しでパンパンとなった足まわりのケアで伺いました。お店の雰囲気やスタッフさんの応対、施術に関してもとくに問題なくリラックスできました。ただ、翌日には足にあざだらけだったので継続していくにはちょっと覚悟が必要かな…と思いました。

半額!!【人気No.1】自慢の本格技術!足裏整体リフレ60分¥7452→¥3726

R様
    先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

スタッフの対応・施術に感して喜んでいただき大変嬉しく思います。

足があざだらけだったということで、大変失礼を致しました。

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

リフレクソロジーを受けて頂いたお客様で、好転反応であざのようなものができる場合がございます。

こちらは「おけつ」と申しまして、あざとは違い押しても痛くなく2.3日でだんだん消えていくものになります。
    もし「おけつ」だった場合は、お身体が健康に向かっているサインとなりますので、ゆっくり体を休めせて頂けたらと思います。

この度はご心配をおかけいたしまして、大変申し訳ございませんでした。

またお疲れが溜まった際は、R様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• めぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-07 13:52:26.0

体がとても楽になりました。
    雰囲気もとても良くリラックスできます。
    肩首まわりが特にかちこちで、家でもできる簡単なストレッチ方を教えていただけて嬉しかったです。
    定期的に通いたいです。

めぐ様

口コミ投稿をありがとうございます!

リラックスしていただけて、とても嬉しいです。

お体がしんどくなる前、もしくは忙しかった日の翌日などに来ていただけますと
    お疲れが溜まらずよりリラックスしていただけると思います。
    日頃のストレッチもとても大事なので、続けていただけたらと思います(^^)

めぐ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• 涼陽さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-04-19 18:35:54.0

こちらの都合でとても慌ただしくしてしまったのですが、親切かつ丁寧に対応していだだけました。施術もとても丁寧ですっきりしました。

涼陽様

口コミ投稿をありがとうございます!

お褒めのお言葉もありがとうございます。

スッキリして頂けたようでとてもうれしいです!

またお疲れが溜まらないうちに、是非ともお越しください(^^)

涼陽様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• クッキーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-10 12:41:29.0

今回初めて利用させて頂きました。
    前から気になってお店の前を通っていましたが、中も落ち着いた雰囲気で癒されます。
    リフレの施術でしたが、身体が疲れているせいか、どこもゴリゴリしていて痛気持ちよく脚の疲れが取れました。
    ただ、室内が寒かったです。
    次回はハーバルボールとボディケアが楽しみです!

【人気No.1】自慢の本格技術で全身すっきり!足裏整体リフレ60分¥7452→¥4980

クッキー様

リラックスして頂けてとても嬉しく思います!!

店内が寒かったようで大変申し訳ございませんでした。
    空調は調整ができますので寒かったりしたらいつでも
    お気軽にお申し付けくださいませ。

クッキー様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

• えみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-06 10:47:45.0

今回もお世話になりました。
    肩周りが楽になり、リラックスできました。
    前回のスタッフさんの方が少し施術のレベルが上だったかな?
    また定期的に通わせていただきます。

【期間限定★口コミ投稿で半額】抑圧解放ドライヘッドスパ60分¥7452→¥3726

えみ様
    先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

リラックス頂きとても嬉しく思います!!

今後はスタッフの差がないようトレーニングしてまいります。
    貴重な口コミ投稿をありがとうございます。

またえみ様にお会いできるのを楽しみにしております!
    ご来店お待ちしております!

• かおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-03 22:15:05.0

初めて利用させて頂きました。通常のマッサージなどと違い横向きで施術する為慣れない感じはありましたが力加減などは気持ちは良かったです。
    ただ足もやって貰ったのですが、時間がカウンセリング入れての時間だった感じがしてもう少しやって貰いたかったです。
    あとは身体ですが腕をやって頂く際椅子のひざ掛けに腕が置かれながらやられるので、マッサージではない痛みがありました。口コミの評価も高く期待していきましたが、腕をやる際誰も痛がっていないのかと思うととても不思議でした。
    また新規の方だけにとクーポンのようなものも勧められましたが、一回だけでは分からないと思うので断らせて貰いました。
    期待値が高かった分、ちょっと残念と感じる部分もあり普通とさせてもらいます。

【贅沢セット】芯から解放!足裏リフレ×揉燃ボディケア110分¥12852→¥8980

かお様
    先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

施術のお時間についてですがカウンセリングも含めてのお時間になります。
    こちらの説明不足で大変申し訳ございません。

施術に関してもご満足いただける施術が出来ずに申し訳ございません。
    今後スタッフ全員でトレーニングを行ってまいります。

• てんてけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-01 17:30:57.0

はじめての利用でしたが、担当してくれた方の感じが良くリラックスして受けられ疲れがとれました。
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

てんてけ様
    先日はご来店頂きましてありがとうございます!!

早速の口コミ投稿もありがとうございます!
    リラックスして頂けてとても光栄です♪

てんてけ様にお会いできるのを楽しみにしております。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• シーチキンさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-03-29 20:35:48.0

ヘッドと足裏リフレで、仕事の疲れが取れました。
    又、4月に伺います。

シーチキン様
    先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!!

お身体がスッキリして頂いたようで大変嬉しく思います!
    4月中にまたお会いできるのを楽しみにしております

お疲れが溜まる前にいらしてくださいね♪

またのご来店を心よりお待ちしております!

• arukuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-03-28 17:00:57.0

ヘッドスパを受けました。目や肩を温めてもらえ、リラックスした状態で施術してもらえるのは嬉しいですね。施術後もお家でできるストレッチなどを教えて頂けたのもよかったです。ただ、コリがひどいせいか、あまり効果を感じられませんでした。定期的に通えばいいのかなと思いました。

aruku様
    先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

リラックスして頂けたみたいで大変嬉しく思います!!

aruku様はかなりお疲れが溜まっていらっしゃったので
    ぜひ次回はドライヘッドのコースと一緒にボディケアのコースも受けてみてください!
    一緒に受けて頂くととかなり効果が実感できると思います!!

またのご来店を心よりお待ちしております!

• あきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-27 21:56:30.0

久しぶりに行ったのですが、雰囲気もよくリラックスしました。少し圧が弱めかな?と思いましたが、施術中は気持ちよくて眠ってしまいました。また行きたいです。

あき様
    先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    リラックスして頂けてとても嬉しいです♪

お力加減ですが、強めにもできますので
    遠慮なくお申し付けくださいませ。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ぺんちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-03-24 20:19:13.0

絶妙な力加減でとてもリラックスできました。花粉症で睡眠不足だったのもあり施術中はぐっすり寝てしまいました。

ぺんち様
    先日は当店をご利用頂きましてありがとうございます!

お褒めの言葉ありがとうございます!!
    大変嬉しく思います!!☆

またぺんち様にお会いできるのを楽しみにしております。

• おさやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-21 23:55:52.0

とっても気持ちよかったです!
    全身が凝っていて、重かったのがスッキリしました!
    定期的に通いたいと思います!
    ありがとうございました★

おさや様

口コミ投稿をありがとうございます!

スッキリしていただけたことがとてもうれしいです(^^)

次回はお足元、お身体共によりすっきりしていただけるように頑張ります!

あさや様のご来店を心からお待ちしております♪

• まみこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-03-21 17:00:12.0

スタッフさんの対応も良く、ヘッドスパは気持ち良くて眠ってしまいました。ありがとうございました!

まみこ様

口コミ投稿をありがとうございます!

眠ってしまわれましたか!リラックスして頂けたようでとてもうれしいです(^^)

スタッフの対応もお褒めいただきありがとうございます。

半額キャンペーンは3月いっぱいまでやっておりますので、お疲れが溜まる前に是非とももう一度お越しくださいませ!

まみこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• きょんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-03-19 18:14:15.0

丁寧にじっくり、凝りをほぐしていただいて、身体が軽くなりました。とてもリラックスできて、眠ってしまいました。接客も明るく丁寧で感じが良かったです。また、是非行きたいと思います。

きょん様
    先日は当店をご利用頂けましてありがとうございます!!

早速の口コミ投稿ありがとうございます!!!
    とても嬉しく思います☆

当店の技術面、接客面にご満足して頂きとても光栄です。

またお疲れが溜まる前にいらしてくださいね♪

きょん様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ルアンルアン 京王リトナード八幡山店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー