4. リラクゼーション・マッサージサロン明大前・千歳烏山・調布・府中トップ   >
  5. ルアンルアン 京王リトナード八幡山店   >

ルアンルアン 京王リトナード八幡山店

ルアンルアン ケイオウリトナードハチマンヤマテン

• 東京都杉並区上高井戸1-1-11 京王リトナード八幡山1F
  • 八幡山駅徒歩1分

ルアンルアン 京王リトナード八幡山店の口コミ

前へ 2/7ページ 次へ

• さなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-05 20:56:40.0

とても気持ちがよく、心身ともに癒されました。
    フリーパスも購入したので、これからも通いたいです。
    楽しみです。

【口コミ特典!】【新規の方限定!】大人気★足裏整体リフレ60分¥7452→¥3726

さな様

今回はリフレクソロジーのコースを受けて頂き、
    そしてリラックスして頂けたようで私共もとても嬉しく思います。

フリーパスはいろんなコースにお使いいただけますので、
    気になったメニューがありましたらお気軽に
    スタッフにご相談ください!

またのご来店を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• モコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-04 20:23:31.0

アロマの香りに癒されとてもリラックスできました。
    足の疲れが楽になりました。

モコ様

この度は当店にご来店頂き、誠にありがとうございます。

今回リフレクソロジーの60分コースということで
    足裏、すねふくらはぎを中心にほぐしていきましたが、
    足のお疲れが楽になったようで、私共もとても
    嬉しく思います。

お疲れが溜まる前にまたほぐしていただけると、
    さらにお身体が楽になる実感が得られると思います。

是非また、ご来店をお待ちいたしております!

• にゃらら~んさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-03 22:06:51.0

気持ちよくて最高のリフレッシュになり、あっという間の110分でした。
    またお伺いしたいと思います!

【贅沢セット】芯から解放!足裏リフレ×揉燃ボディケア110分¥12852→¥8980

にゃらら~ん様

誠にありがとうございます。

110分ということで、しっかりほぐしていけるコースでしたが
    とてもリラックスして頂けたようで私共も嬉しく思います。

是非またお疲れが溜まる前のご来店を、スタッフ一同、
    心よりお待ちしております。

• まゆさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-10-02 11:52:14.0

担当してくださった方がとても丁寧で安心して施術してもらうことができました。
    お家でできるストレッチや疲れてる箇所など詳しく教えていただけてありがたかったです。
    お店の雰囲気もとてもよかったです。

【人気No.3】脳や眼の疲労に!抑圧解放ドライヘッドスパ60分¥7452→¥4980

まゆ様

かなりお疲れが溜まっているようでしたので、
    しっかりとほぐさせていただきました!

自宅でストレッチをしつつ、またドライヘッドを受けて頂きたいです。
    ほぐし続けて頂くとお疲れが溜まりにくくなりますので、
    是非またのご利用、心よりお待ちしております。

• ちえもんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-10-01 21:30:23.0

気持ちよかったです。身体が楽になりました。

【日頃のケアに★】足裏整体×揉燃ボディ 90分 ¥10692→¥9400♪

ちえもん様

お久しぶりの施術でしたが、
    リラックスして頂けたようで良かったです。

お疲れが慢性的な個所もあるとのことなので、
    またぜひリフレクソロジーとボディケアのセットを
    受けて頂きたいです!

またのご利用をお待ちしております。

• ishinaoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-30 20:09:41.0

辛い箇所を丁寧に聞き出していただき、足裏の反射区をしっかりほぐしていただきました。施術後のフィードバックも丁寧で、自宅でかんたんにできるストレッチも教えていただけました。

ishinao様

いつもルアンルアンをご利用いただきありがとうございます。

今回は長めのリフレクソロジー80分のコースでしたので、
    お疲れの箇所をよりしっかりほぐすことができたかと思います!

お家でストレッチも続けながら、またこちらでほぐすお手伝いを
    させて頂ければと思います。

ご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ポン酢さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-30 19:20:35.0

非常に丁寧に接客して頂きました。
    まず足浴して、目まわりと肩まわりをあたためながら足のマッサージをしていただきました。
    とてもリラックスする時間でした、ありがとうございました。
    ただ、ちょっと説明が多く、60分コースで、実際にお店にいた時間は1時間半くらいになってしまったので、お急ぎの方には向かないと思いました。
    出して頂いたハーブティーが香りが良くおいしかったです。

ポン酢様

リラックスして頂けたようで嬉しいです!

また、ハーブティーのお好みがお口に合って良かったです。
    マンゴー風味でノンカロリー、ノンシュガーなので
    とても飲みやすくなってます!

お店の滞在時間について、貴重なご意見ありがとうございます。
    初めてご利用のお客様にはお伝えする内容が多く、
    施術時間とは別にお時間を頂きます。
    お時間お急ぎや、何時までにお店を出たいなどご希望がありましたら
    お気軽にスタッフまでお伝えください。

またのご来店心からお待ちしております。

• まりこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-28 22:49:00.0

いつも足裏40分ですが、初めて60分を受けました。ふくらはぎまでほぐしてもらえるので、疲れが取れました。

【人気No.1★全身スッキリ】足裏整体リフレ60分 ¥7452→¥6900♪

まりこ様

いつもルアンルアンをご利用いただきありがとうございます。

お疲れがかなり溜まっていたようでしたので、

しっかりとふくらはぎまでほぐさせていただきました。

いつもより長めのコースだったのでよりスッキリ感を実感して頂けたと思います。

辛いと感じたらぜひ長めのコース受けて頂きたいです!

まりこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• えみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-28 12:36:41.0

今回も丁寧に施術していただきました。
    きちんと体の疲れがひどい部分などヒアリングもしてくれたので安心できました。
    肩こりがひどいのですが定期的に通って改善されています。
    これからもお世話になります!

えみ様

いつもルアンルアンをご利用いただきありがとうございます。

お疲れの部分をしっかりほぐさせていただきました。

これから寒くなる季節ですので、冷えやすくなると思いますが、

こちらでお身体をほぐすお手伝いさせていただければと思います!

これからもどうぞよろしくお願いします。

またのご来店心よりお待ちしています。

• あゆまんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-26 07:28:26.0

丁寧な説明の下施術して頂き、痛気持ち良い強さでしっかり揉んでいただきつつ、アロマの香りに包まれ極楽気分でウトウトと夢心地で気持ちよかったです。

あゆまん様

リフレクソロジーはお久しぶりということでしたが、
    リラックスして頂けたようで良かったです!

アロマの香りも足のむくみ解消や、リラックス作用の効果があるので
    またお疲れに合わせて香りを楽しんでいただければと思います☆

次回のご来店心よりお待ちしております。

• めぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-24 20:59:12.0

今回もとても気持ちよく過ごすことができました。予約が取れない時には他のお店に行くこともありますが、リフレクソロジーはこちらが一番気持ちいいです!また利用させていただきます。

めぐ様

お久しぶりの足裏整体リフレクソロジー、
    気持ちよくお過ごしいただけて良かったです!

ご予約状況でなかなかご予定と合わせるのが
    難しいとは思いますが、キャンセル待ちも出来ますので
    お気軽にご相談ください!

• フラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-22 18:24:59.0

案内もとても丁寧で、施術も確認しながらしてくれたので、本当に身体が軽くなりました!
    次は、ヘッドマッサージに伺います!
    楽しみです。

【贅沢セット】芯から解放!足裏リフレ×揉燃ボディケア90分¥10692→¥8000

フラ様

この度は当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

接客についてお褒めの言葉を頂き、とても嬉しく思います。
    お身体も軽くなったようでなによりです!

ヘッドコースもリラックスして受けて頂けるメニューとして人気があります。
    次回を楽しみに、ご来店をお待ちいたしております!

• スモモミミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-22 18:22:27.0

アジアンチックな落ち着きのある雰囲気の店内でマッサージを受けれるので、心身共にリラックスする事ができました。
    足裏マッサージの最後にストレッチがあるのはとてもいいです。
    また近いうちに来店できたらと思います。

スモモミミ様

首から腰にかけて、お仕事でお疲れとのことだったので、
    しっかりほぐさせていただきました。

リラックスして頂けたようで嬉しいです!
    また足裏整体リフレクソロジーと、ボディケアのセットで
    受けて頂いた方が、お身体軽くなりますので
    お疲れが溜まる前に是非ご来店ください!
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ゴマチャンさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-09-16 00:29:41.0

いつもお世話になってます。本当にツボを押さえたマッサージですっきりします。

【本格技術】凝り固まった体に!全身をほぐす揉燃ボディケア50分¥6372→¥5900

ゴマチャン様

いつも当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

お身体、スッキリして頂けているようで私共もとても嬉しく思います。

また是非お疲れが溜まる前のご来店を、スタッフ一同
    心よりお待ちいたしております!

• ぷーとんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-09-15 15:06:52.0

足裏のベーシックコースを受けました。良かったところはほぼ個室空間でアイマスクもさせていただき、ゆっくりできたところと、オイル(オプションでアロマ付)を塗ってマッサージしていただいたところです。
    施術は強すぎもせず弱すぎもせずちょうどよかったです。ストレッチ、肩、首、頭のマッサージがついていたのですが私にはリフレクソロジーだけのほうがあっているような気がしました。
    若干きになるのは最後にハーブティをおいしくいただいたのですが、これから施術を受けるお客さんとの距離が近くできれば施術を受けた部屋でお茶をいただいたほうがリラックスできたのにと思いました。

ぷーとん様

この度は当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

施術席ではゆっくりお過ごしいただけたようで、私共もとても嬉しく思います。
    リフレクソロジーについております、ストレッチと指圧に関しましては、
    その分のお時間をすべて足裏、もしくはすねふくらはぎにつけることが
    可能でございます。
    是非次回、内容についてご相談下さいませ。

最後のハーブティーの件ですが、皆様にリラックスして頂ける空間づくりを目指して
    検討させて頂こうと思っております。

また是非お疲れが溜まる前に、ぷーとん様のご来店をスタッフ一同
    心よりお待ちいたしております!

• jiroさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-09-14 18:19:27.0

初めての利用。
    店内の雰囲気良く清潔感がありました。
    対応していただいたスタッフの方もとても感じが良かったです。
    施術も丁寧で気配りが感じられました。
    あと、施術していただいたスタッフの方が可愛かったです。
    また、近くに行く事があったら行きたいです。

jiro様

この度は当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

接客や施術等、お褒めの言葉を頂き、とても嬉しく思います。
    これからもスタッフ一同、精進してまいります!☆

また是非お疲れが溜まる前のご来店をお待ちいたしております!

• アルフさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-14 00:08:46.0

休みに利用しました。
    とてもリラックス出来ました。

アルフ様

この度は当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

初めてのご来店でしたが、リラックスして頂けたようで
    私共もとても嬉しく思います。

是非またお疲れが溜まる前に、アルフ様のご来店を
    スタッフ一同心よりお待ちいたしております!

• ほしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-10 18:53:51.0

【雰囲気】
    リラックスできる証明と設備と感じました。
    【接客サービス】
    説明も丁寧で、配慮ある会話で和みました。
    【技術・仕上がり】
    うつぶせにならない不思議なスタイルでしたが、
    全般的にリフレッシュできました。
    【メニュー・料金】
    一見高く感じるのかもですが、
    お得な組み合わせや継続利用のメリットなどあり、コスパは良いと感じます。
    【総合的な満足度】
    またお邪魔したいと思います。

【人気No.2】凝り固まった体に!全身をほぐす揉燃ボディケア70分¥8532→¥7000

ほし様

この度は当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

ボディケアで横向きのスタイルは初めてだったかと思いますが、
    リラックスして頂けたようで私共もとても嬉しく感じております。

また是非お疲れが溜まる前に、スタッフ一同
    ほし様のご来店を、心よりお待ちいたしております!!

• すずさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-09-10 18:06:09.0

落ち着いた雰囲気の店内で、マッサージ店が初めての私でも緊張せずいられました。

店員さんの施術も丁寧で、日頃の疲れ具合を細かく把握して、施術して頂きました。また家で出来るケアなどのアドバイスも頂き、ぜひ実践しようと考えています。

エスニックな雰囲気と店員さんの優しい対応に満足です。また利用したいと思います。

すず様

この度は当店にご来店頂き、誠にありがとうございます。

初めてのマッサージとのことで、不安もあったかと存じますが
    とてもリラックスして頂けたようで、私共も嬉しく思います。

結構お疲れが溜まっているようでしたので、是非ご自宅でも
    セルフケアしてみてくださいね!

またのご来店をお待ちいたしております。

• カズキさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-09 05:03:47.0

リラックスできてとても気持ちが良かった

カズキ様

リラックスして頂けたようで良かったです!

カズキ様にボディケアのコース、とても合っていましたので
    また受けて頂きたいです!

他にも頭、首回りをほぐす、ドライヘッドスパもありますので
    お疲れに合わせて組み合わせていただければと思います♪

• ishinaoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-09 04:19:52.0

100分のフリーパスを使用。症状に合わせて、疲れている場所を念入りに施術していただきました。強めのマッサージにも関わらず気持ちよすぎて眠ってしまいました。
    終了後のフィードバックやアドバイスも的確で、家で十分できそうなアフターケアを教えていただけました。

ishinao様

足裏かなりお疲れが見られましたので、
    強めでしっかりほぐさせて頂きました。

お家でのケアをしっかりしていただきつつ、お疲れが溜まる前に
    またリフレクソロジーを受けて頂きたいです!

ishinao様のお身体のメンテナンスをお手伝いさせて頂けたらと思います。

• きょんさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-09-08 16:00:07.0

お店の落ち着いた雰囲気も大好きですが、技術も良いです。首肩腰がつらくても、施術後は、スッキリ身体が軽くなります。ぜひまた、行きたいサロンです。

きょん様

首から背中にかけてかなりお疲れのようだったので
    しっかりほぐさせていただきました!

いつもボディケア50分を受けて頂いていますが、次回はぜひ長めの
    70分のコースもおススメいたします!
    スッキリ感がより感じられると思いますよ♪

またのご来店、心からお待ちしております。

• momomoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-07 19:43:39.0

久々に行きましたが、どうやら今まで予約が取りにくいくらいの人気っぷり。ようやくいけました。
    いつもやっていただいているリフレクソロジー60分。マッサージの強さもちょうど良くていた気持ちいいくらい。お陰でウトウトしてたら終ってしまっていました。笑
    足は…すごくスッキリしてる!ストレッチも気持ちよかったです。
    ありがとうございました!!ハーバルティーも最高!!

momomo様

お久しぶりの足裏整体リフレクソロジーでしたが、
    リラックスして頂けたようでなによりです!
    足裏かなりお疲れがみられましたので、しっかりほぐさせていただきました。

ハーバルスウィートティー気に入ってもらえて良かったです。
    ノンカロリーノンシュガーで飲みやすく、ティーパックになってますので
    簡単に作ることもできます!
    当店で販売もしていますので気軽にスタッフにお声がけください♪

• まのまのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-04 02:20:12.0

1年くらい通っていますが、いつも癒されています。気持ち良すぎてほぼ毎回寝てしまうので、イビキをかいていないか心配なくらいです(笑)施術が終わった後はいつも足や身体が軽くなります。次回も楽しみです。

まのまの様

誠にありがとうございます。

いつもリラックスして受けて頂けて、
    私共もとても嬉しく思います!
    お身体も軽くなっているようでよかったです☆

ご来店をお待ちいたしております!!

• るみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-03 22:15:00.0

デスクワークで肩腰が重たかったのですがとても楽になりました。お店の雰囲気もよくリラックスできてよかったです。また時間がある時にお願いしたいと思います。ありがとうございました。

るみ様

誠にありがとうございます。

肩腰のお疲れ、楽になったようで
    私共もとても嬉しく思います!

また是非、お疲れが溜まる前に
    ご来店をお待ちいたしております!!

• はなちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-09-02 21:33:58.0

昨日はありがとうございました。
    近頃疲労感が取れず、身体のあちこちに痛みを感じていたため、職場の先輩の勧めでリラクゼーションを受けてみることにしました。
    はじめてて緊張していましたが、来店してからとても気さくに話しかけていただき、心まで安らいだ気分になりました!
    整体技術はもちろんですが、説明も丁寧で、自分の身体がどこまで無理をしてるのか、手をかけてあげないといけないのか、自覚することもできましたし、すんなり受け入れることもできました。担当の方の説明の上手さこそだと思います!
    昨晩から家ではストレッチを始めました(^-^)(笑)
    また近いうちにメンテナンスしてもらいに行きたいと思います。
    またよろしくお願い致します。

はなちゃん様

誠にありがとうございます。

はじめてということで、不安もあったかと思いますが
    リラックスして受けて頂けたようで、私共も嬉しく思います!
    お褒めの言葉も頂き、とても光栄です!
    ストレッチ、続けて下さいね☆

ご来店をお待ちいたしております!!

• さっきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-09-01 15:34:03.0

担当の方の雰囲気も良く、リラックス出来ました!体が軽くなりました!ありがとうございました!

さっき様

誠にありがとうございます。

リラックスして受けて頂けたようで、

ご来店をお待ちいたしております!!

• 愛ちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-01 12:07:50.0

今回は足裏をお願いしましたが、首肩背中周りも物凄く凝っていたので、首、肩周りの簡単なストレッチ等も教えて頂き、家でも実践しようと思いました。
    足裏をしっかり刺激して頂き、足が少し軽くなりました。
    また定期的に通えたらなと思います。ありがとうございました。

愛ちゃん様

誠にありがとうございます。

リフレのコースで、お足元が楽になったようで
    私共もとても嬉しく思います!

首肩周りはまだまだ凝りがありそうでしたので、
    お辛くなる前に、また是非、
    ご来店をお待ちいたしております!!

• mariさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-31 18:42:27.0

接客も施術も丁寧で、とてもリラックスできました。
    力加減も気にしてくださるので本当に気持ちよく、疲れていた足が元気になりました!ありがとうございます!
    次は肩まわりをほぐしてもらいに伺いたいと思います。

mari様

誠にありがとうございます。

リラックスして受けて頂いたようで、私共も
    とても嬉しく思います。

ボディケアのコースで肩回りも直接の指圧で
    ほぐしていくことができますので、
    また是非お疲れが溜まる前に、
    スタッフ一同、ご来店をお待ちいたしております!!

• いっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-30 22:37:21.0

初めてのリラグゼーションマッサージでドキドキしていましたが、お店の方がとても丁寧に対応していただき、とてもリラックスできました。
    最初の足湯も気持ちよく、オススメしてもらったアロマもとてもいい香りでした。
    足裏整体の痛気持ち良い感覚、癖になりそうです。

いっちゃん様

この度は当店にご来店頂き、
    誠にありがとうございます。

初めてのマッサージ、とても不安はあったかと思いますが
    リラックスして頂けたようで、私共もとても嬉しく思います!

ご来店をお待ちいたしております!!

ルアンルアン 京王リトナード八幡山店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー