4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. 頭蓋骨 小顔矯正サロン グレースフィオーレ 札幌店(gracefiore)   >

ズガイコツコガオキョウセイサロングレースフィオーレサッポロテン

• 北海道札幌市中央区南2条西3丁目11-1 K-23ビル 7F
  • 地下鉄大通り駅徒歩3分

前へ 4/16ページ 次へ

• ゆかちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/7/15

口コミが良かったので、体験してみました!
    接客もとてもよくて、矯正は痛かったけど想定内でこれで小顔になれるのなら!全然耐えられます(^-^)途中はホントに気持ちよく眠ってしまうほどでした(^^)かなり頭が浮腫んでいたようで、劇的には変わらなかったけど、目の回り、顎回りがスッキリした感じがしました!今後の変化を期待してお世話になろうと思います(^-^)

【当店自慢】頭蓋骨小顔矯正+整顔+リンパ付( 60分)11,500円⇒初回 6,000円

頭蓋骨 小顔矯正サロン gracefiore札幌店【グレースフィオーレ】からの返信コメント

ゆかちゃん様

先日はグレースフィオーレ札幌店にご来店頂き
    まして誠にありがとうございます(^-^)
    又、お忙しい中口コミのご投稿頂きまして

ご返信が遅くなり申し訳ございません!

施術もご満足いただけたようでとても
    安心致しました♪ もしお痛み強い様で
    あれば箇所ごとにお力の調節させて
    頂きますので遠慮なくお声掛け下さい
    ませ(^-^)
    その後、首、肩周りの調子はいかがでしょうか?

とても良いペースで通って頂いております
    ので、引き続きしっかりお悩み改善の
    お手伝いさせて頂きたいと思います!
    (*^^*)
    ゆかちゃん様のまたのご来店、
    スタッフ一同心よりお待ちしております☆☆☆

GRACEFIORE札幌店  JUN

• トモさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/15

顔の歪みもあり一度は矯正すべきだなと思い初めて頭蓋骨矯正を。スタッフの方の説明も優しく分かりやすくて安心。また別の部屋から聞こえるいびきは気持ちいいからなんだなと思うほど。実際施術して頂くと自分も深い眠りに。笑   施術が終わるとビックリ。歪んでた顔が治っている。そして施術から数日経ちましたが元に戻る事なくキープ。また次回も行きます!

• けにちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/7/15

カウンセリングや着替えの時間を入れてピッタリ1時間30分でした。時間いっぱい施術してもらったり、首や肩までしっかりマッサージしてもらえたりして大満足です!
    予約したオプションは矯正が付いているとできないということでしたが、カウンセリングの結果から値段が変わらないオプションの中から私に合うものを勧めてくれました。
    施術が終わって鏡を見るとフェイスラインがスッキリしたり、ほうれい線が薄くなったりしたような気がします。
    すごく癒されました。ありがとうございました!

【当店1番人気!】頭蓋骨小顔矯正&イオン導出導入(70分) 14.500円⇒8,000円

けにちゃん様

この度はグレースフィオーレ札幌店にご来店いただきまして
    誠にありがとう御座います(*^▽^*)

けにちゃん様は歯科矯正中でしたので、微弱電流を使用するオプションは
    今回控えさせて頂きました!
    その代わり、気になさっていた顎まわりをスッキリさせる効果のある超音波という
    オプションをご提案いたしました(^ ^)
    フェイスラインがスッキリしたとのご実感をいただけまして
    とっても嬉しく思います♪♪

肩、首まわりや頭皮のお疲れもありましたので、しっかりとマッサージいたしました!
    ご満足いただけまして、嬉しい限りです♪
    当店の頭蓋骨矯正は定期的なご来店で頭皮、頭蓋骨の状態が良くなっていくと
    どんどん効果のご実感が高くなります☆
    お疲れを癒したいときはもちろん、さらに気になるところを続けてケアされるのも
    とてもおすすめでございます(*^▽^*)
    けにちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

グレースフィオーレ札幌店 yuka

• なごみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/14

頭蓋骨矯正をしていただきました。
    施術時から最後までとても対応よくしていただき、とても癒やされました。
    施術直後は顔がスッキリしたかな?という程度だったのですが、目の歪みが少し直ったようです。(見慣れていたものが正しい見え方に変わったので)
    施術当日は猛烈な眠気と揉み返し?のようなものがありましたが一度寝れば大丈夫でした。個人差のあるものだとは思いますが。
    内装も高級感があり、通いたくなるエステです。
    お値段が安くはないので、また頃合いを見て伺いたいです。
    良くしていただきありがとうございました。

• うめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/12

以前から頭蓋骨矯正に興味がありましたが、行ってみて本当に良かったです。頭皮が硬いのは分かっていたので、痛みはありましたが、心地よくて本当に癒されました。終わってからすぐには、分からなかったのですが、身体が軽くなったと思いました。首、肩もマッサージをしていただいたので、以前より楽になったと実感しています。
    次回は、イオン導入もやってみようかと思います。中々時間がとれないのですが、必ず時間を見つけて行きたいと思いますので、今後ともよろしくお願いします。
    昨日はありがとうございました。

うめ様

先日は数あるサロンの中からGRACEFIORE札幌店へご来店頂きまして、誠にありがとうございます!そしてお忙しい中、口コミ投稿いただきとっても嬉しいです(≧∀≦)!

初めてのご来店で、頭やお顔の凝りが強く脳脊髄液という髄液の循環が悪くなっている状態でした。頭からしっかりほぐし循環を良くすることで、疲労感の回復やむくみ等の改善にも繋がります(^^)
    効果をご実感頂け私もとても嬉しく思います♪

次は是非イオン導出導入もご体験いただけたらと思います♪♪
    うめ様のまたのご来店を心より楽しみにお待ちしております(o^^o)

GRACEFIORE札幌店 sayuri

• つぐみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/11

施術自体は良かったです。
    スタッフさんの対応も良かったです。

8月に結婚式があるので一回試して良かったら結婚式までの間で通おうと思っていたので、5回チケットを施術後に購入しました。
    が、2回目の施術前に妊娠が発覚。
    電話で確認すると妊娠中でもむしろ推奨されてはいるが体調が途中で悪くなってしまったら困るのでこちらの店では妊婦はお断りとの事で、出産後3ヶ月以上経ってからお越しくださいと。
    1年も先まで行けないのならキャンセルして払い戻してほしいとお願いしましたが断られてしまいました。
    チケットは期限がないのでいつでも来れますからと。
    まだお腹の張りも悪阻もないのに断られ、払い戻しも効かず、出産後なんて余計に自分の時間が取れないだろうと想像できるのにその一年後に行けるんでしょうか。
    行けるようになった時にお店はまだあるんでしょうか?
    高い買い物になりました。
    忘れなければ出産後時間ができた時に行ければいいなと思います。

つぐみん様

この度はグレースフィオーレ札幌店へご来店下さいまして
    誠にありがとうございます。

ご懐妊との事、誠におめでとうございます!m(_ _)m
    回数券の件ではご不快な思いをお掛け致しました様で、大変申し訳ございません。

初回ご来店時、皆様にご記入頂いております注意事項にも記載させて頂いておりますので重複になりますが、妊娠中のお客様に関しましては、全店舗一律で施術はお受けしておりません。

施術自体はとても安全なものではございますが、お客様にはより気持ち良くお過ごし頂きたくこの様な形をとらせて頂いております事、何卒ご理解の程頂けますと幸いです。
    回数券ご案内時に、説明が分り難くかった事お詫び申し上げます。
    事前説明も今まで以上にしっかり行なって参ります。

ご不明点等ございましたら、お気軽にお問い合わせ頂ければと存じます。
    この度は貴重なご意見を頂き感謝いたします。

GRACEFIORE 札幌店 スタッフ一同

• あやさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/7/11

初めてで緊張しましたが、とてもリラックスできました。
    回数券を購入したので、次回行くのが楽しみです。

• YUKAさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/7/10

他の方の口コミで、劇的な変化に期待しすぎていたようで、効果がイマイチでした。ただ、頭は軽くなりました。
    今までヘッドマッサージやフェイシャルを受けたあとトラブルはなかったのですが、初めておでこのすぐ上の頭皮にブツブツができました。ブツブツはそこだけなのでフェイシャルのときのクレンジングや泡洗顔がきちんと落ちていなかったのかなと思います。
    それと何度も担当の方が出たり入ったりしていて落ち着かなかったのと、途中から奥の部屋で面接なのか男性と従業員さんが話している声がかなり聞こえました。着替えてデコルテを出している状態なので男性の声が聞こえるのが気持ち悪かったのとせっかくリラックスの目的でもで来ていたのに気になってしまい残念でした。これで6000円だと厳しいです。

YUKA様

この度はグレースフィオーレ札幌店へご来店下さいまして
    誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中、「口コミ」のご投稿感謝いたします。

ご期待に添う結果に至らなかった事、不快な思いをさせてしまった事、深くお詫び申し上げます。

その後、お肌の調子はいかがでしょうか。
    スキントラブルを起こしてしまい申し訳ない気持ちでいっぱいです。
    お肌に合わない場合はお客様にあったご案内を次回カウンセリング時にさせて頂きます。

YUKA様は硬さとむくみが出ておられました。初めてと言う事や好転反応諸々を考慮させていただき、力加減を調整し施術させていただくことに関しましては、全スタッフ慎重に対応させていただいております事、又、当店は男性のご来店もありますので男性のお声が聞こえる事があるかもしれない事、何卒ご理解頂けますと幸いと存じます。

今回のご意見を参考にさせていただき、施術・接客の向上に努めて参ります。
    貴重なご意見をありがとうございました。

GRACEFIORE 札幌店

• けいさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/7/8

最初に鏡を見せてくれて、自分で気がつかない歪みも教えてくれてからの施術なので
    効果がわかりやすいです。
    施術直後も効果を感じましたが、1日経って昨日より効果を感じています。嬉しい!
    骨格もあるので顔が劇的に小さくなる訳ではないですが、横に広がっていた顔が奥に引っ込んだ感じで、結果小顔に見えます。また、ほうれい線が薄くなりました。

施術も無理に骨を押し込むものではなく、心地よいちょうどいい位の強さでした。
    肩や首のマッサージも他のエステなどよりは力強くやってくれるのですっきりします。あとマッサージの効果か、目が開きやすくなりました。

施術してくれた方のおっしゃっていた通り、
    左右でコリが強さが違い、強い方は効果が出にくいようなのでまた是非行ってみたいと思いました。
    お店の雰囲気もよく、施術してくれた方もとても丁寧で感じがよかったです。

けい様

この度はグレースフィオーレ札幌店をご利用いただきまして
    誠に有難うございます!!

次の日の方が効果を感じて頂いたとのことで、
    私も喜んでいただけてとっても嬉しいです(*^▽^*)

当店の頭蓋骨矯正は力加減は痛いほどの力は入れず、心地よく眠ってしまう
    方も多数です♪
    けい様もお痛み等無く受けて頂け、ほうれい線も薄くなったとの
    お声もいただき、有難うございます!
    パソコンを使用するお時間が長いとのことで、
    目の疲れから頭皮の硬さや歪みにつながることもありますので
    ぜひぜひ、定期的なお手入れでお悩みを解消していただければと
    思います!
    またのご来店を心よりお待ちしております!

グレース義オーレ札幌店 yuka

• けいこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/7

今まで色々と試してみましたが、イマイチ効果を実感できませんでした。
    今回は数回続けてみて、効果や変化を見てみたいと思えたので回数券購入に至りました。楽しみにしているので、今後とも宜しくお願いします。

けいこ様☆

この度はグレースフィオーレ札幌店にご来店頂き
    誠にありがとうございます(*^^*)

たくさんのサロンの中から当店を選んで頂き、足を運んで下さった事
    とても嬉しく思います!!
    そして、口コミありがとうございます(^^)
    これからもお悩み箇所の改善や色々な変化などご実感頂ければと思っております♪
    こちらこそ、これからもよろしくお願い致します(#^^#)
    次回のけいこ様のご来店も楽しみにお待ちしております!!

GRACEFIORE札幌店 miwako

• うきちさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/7/6

頭蓋骨矯正が札幌ではなかなかなくて、やっとみつけることができました
    施術二回目ですが、二回とも直後から肌のトーンがよくなったのを感じました
    周りから目が大きくなったといわれたので効果があったんだと思います
    倦怠感が慢性的にあるのですが、エステのあとは数日元気に過ごせました

☆平日タイムサービス☆≪13:00~16:00≫頭蓋骨小顔矯正⇒【5%OFF】

うきち様

数あるサロンからGRACEFIORE札幌店へご来店頂きまして、ありがとうございます!
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪♪

効果を実感いただけ、周りの方からも言って頂けたとの事とても嬉しく思います(///∇///)
    お肌の調子はその後いかがでしょうか?

またプレゼントオプションもございますので、挙式後のアフターエステに是非お使い頂けたらと思います(^^)またのご来店を心よりお待ちしております♪♪

GRACEFIORE札幌店 sayuri

• mmさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/6

顔全体がスッキリして小さくなりました

mm様

いつもありがとうございます(*^^*)
    またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます♪♪
    効果を実感して頂き大変嬉しく思います☆

mm様にとって心地良く過ごしていただける場所でありますように、これからも
    スタッフ一同、心を込めて施術させて頂きます!!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

GRACEFIORE札幌店 kyoko

• らっきーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/4

むくみやすいのですが、顔がすっきり仕上がりからここまで効果がわかる小顔矯正は少ないので通い続けて効果持続できたらなと思います!!
    ありがとうございました(^O^)

らっきー様

この度はGRACEFIORE札幌店にご来店いただき誠にありがとうございます(*^^*)

らっきー様はフェイスラインが特にお悩みという事でしたが、
    矯正と一緒に超音波もする事で相乗効果でしっかりむくみもとれ、
    フェイスラインがくっきり、ほほもとてもスッキリしましたね★

定期的にしっかり行っていくとむくみにくく、
    よりスッキリ感も持続しやすくなって参りますので
    これからも精一杯施術させていただきます(´∀`)!!

恋愛話もとても楽しかったのでまた色々なお話聞かせてくださいね♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^ ^)

GRACEFIORE札幌店 anna

• ゆーさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/7/3

途中まで頭しか触ってないのにフェイスラインがスッキリしたのにとてもびっくりしました。効果がわかりやすく、また行ってみようと思いました。
    店内の雰囲気も落ち着いていて、初めてでしたがリラックスすることができました。

• Rさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/29

2度目の施術をしてもらいました。
    自分では気がつきませんでしたが、数人から
    顔小さくなったんじゃない?と言われて凄く嬉しかったです♪
    顔が大きいのは、元々の骨格だからと諦めていましたが、
    顔が引き上がって、浮腫もとれたのかな~。
    更に小顔になれたら嬉しいです!
    丁寧な施術と対応をしていただいて、ありがとうございます!!

R様

先日はご来店誠にありがとうございました(^ ^)
    そして2度目の口コミありがとうございます☆☆

私も1回目よりも前回の方がとてもスッキリしたように感じていたので、
    周りの方からお顔が小さくなったと言われたとのことで
    とってもとっても嬉しいです!!!!!!!

今後も精一杯施術させていただきたいと思いますので
    これからもよろしくお願いいたします...♪

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております( ^∀^)

GRACEFIORE   札幌店  anna

• だんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/6/28

顔も頭もすごくスッキリしました!
    そして、持続力がすごいです!

だん様

先日はご来店ありがとうございました(*^o^*)
    また、大変嬉しい口コミありがとうございます♪

効果の持続力のご実感も頂けてとても嬉しく思います♪
    だん様は全体的に頭皮の凝りが強く出ており、噛みグセによってエラの筋肉も硬くなっていましたので、念入りにほぐさせていただきました!!とてもスッキリされましたね♪♪

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

GRACEFIORE札幌店 sayuri

• おりちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/26

接客丁寧だし雰囲気良いし、なにより1回で結構違うのがわかる!また行こーって思うような施術でした。ありがとうございました!

【肌荒れ改善】頭蓋骨小顔矯正+ハイフルクエンシー 70分14.500円⇒8,000円

おりちゃん様

この度はGRACEFIORE札幌店へご来店いただきまして誠にありがとうございます!

おりちゃん様はお肌荒れと左右バランスが気になるとの事でしたが、
    効果実感もあったとのことで私もとても嬉しいです...☆

お引越されたばかりでまだまだお忙しいかとは思いますが、
    お時間あるときにまたぜひ来てくださいね( ´ ▽ ` )
    心よりお待ちしております♪

GRACEFIORE 札幌店  anna

• かよちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/6/25

今回初めて利用させていただきました。
    どんな施術になるのかドキドキしましたが、カウンセリングでも、とても親身に話をきいていだだき、段々とリラックスできました!揉む場所を探る指の柔らかさと、実際に頭を揉む時の、痛気持ち良い感覚とがなんとも言えず気持ち良く、眠りに落ちては、自分のイビキ笑にびっくりして目を覚ますというのを繰り返していました。気になっていた、ほうれい線も薄くなり、目寄りの、頬にあった横線もかなり目立たなくなりました。目もすっきりしたほか、顔色も良くなったと言っていただき、行って良かったと思います。頬の位置も上がり、一度の施術でこんなに効果がはっきりでるとは、想像以上でした。
    頻繁に行くことは難しいですが、機会があれば是非是非可能な限り行って、施術をお願いしたいと思います。友達にも勧めました!
    次回行ける日を、楽しみにしています!

かよちゃん様

この度はグレースフィオーレ札幌店をご利用いただきまして

私の地元と同じお住まいと分かった時は親近感MAXになりました(笑)
    担当できまして、嬉しかったです♪
    遠方からのご来店、誠にありがとうございましたっ(*^▽^*)

リラックスして頂けたとのことで私も安心致しました♪
    様々な施術効果も感じていただき、嬉しい限りです!!

お仕事柄、頭皮、首、肩と、とても固くなっていらっしゃったので
    凝っている場所は特に念入りにケア致しました☆
    頬がグッと上に上がった事で、気にされていたほうれい線も薄く
    なられていましたね(^ ^)

またいらして頂いた際には、再びしっかりとお手入れさせていただきます!!
    ご来店、心よりお待ちしております♪♪

グレースフィオーレ札幌店 yuka

• はるなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/24

先日はありがとうございました。初めてこのようなところに行き、どおすればいいのか分からなかった私に嫌な顔せず対応していただき、ありがとうございました。小顔になりたいとかではなく顔の非対称と目の疲れ、肩こり頭痛が酷かった為気になり行ってみました。終わった後の目の開き易さ、頭の軽さと左の口角が上がりにくかったのが上がりやすくなりびっくりしました。自分の少しの変化がすごく嬉しく感じました。コリが慢性化してるとの事で金銭的な部分もあるので、これから無理しない程度に通って行きたいなと思います。またよろしくお願いします。

• ばななさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/6/24

まず、一度は行くべし!と言いたい!
    頭蓋骨に関して全く無知だったので、こんなに自分が頭蓋骨が硬かったのかと初めて知りました

実は私、左耳がメニエール病で難聴なのですが、流れが悪いからなるわけだわね~と納得しました
    髄液の流れなんて気にしたことがなかったけど、流れが滞ると顔が浮腫み、その重たさで顔がたるむんだそう。
    いや~終わった後、顔小さくなって嬉しかったです!
    何回かやるともう少し小さくなるそう
    お肌もすべすべ。
    頭蓋骨のコリはほぐすべし!
    これは自分では出来ない!
    無理な勧誘も無し
    施術してくれたお姉さんの指がとっても気持ち良かったです
    ありがとうございまーす!
    また行きたいです!

【初回特典】頭蓋骨小顔矯正コース+エイジングケアコース 17,500円⇒10,000円

ばなな様

先日は数あるサロンの中からGRACEFIORE札幌店へご来店頂きまして、誠にありがとうございます!!口コミ投稿をいただけてとても嬉しいです(*^^*)

ばなな様の頭皮はとても固く、むくみも強い状態でしたが
    少しほぐれてスッキリされたかと思います!!
    頭皮だけではなく、首・肩も凝ってらっしゃったのでしっかり流していきました!
    ご実感いただけて良かったです♪♪
    回数を重ねていきますと、より効果も実感いただけたり、維持もしやすくなっていきます^^

お忙しいかと思いますが、また札幌にいらっしゃった際は癒しと美容の場として
    グレースフィオーレをご利用いただけたら幸いでございます(*^▽^*)
    ばなな様の次回のご来店を心よりお待ちしております☆

GRACEFIORE札幌店 kyoko

• ゆずさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/6/23

とにかく店内がとても綺麗で雰囲気も良くて心地が良いです。
    接客もとても素晴らしくて、強さ加減も自分に合った強さで施術してくださります。

ゆず様

いつもグレースフィオーレ札幌店に
    ご来店頂きまして誠にありがとう
    ございます!
    口コミのご投稿ありがとうございます(^-^)

施術のお力加減、部屋の雰囲気等
    お気に召していただけ本当に
    大変嬉しく思います!
    これからもゆず様が笑顔で過ごせるよう、
    お身体の癒しのお手伝いさせて頂きます

先日もご来店ありがとうございました^ - ^
    またのご来店楽しみにお待ちしております☆
    GRACEFIORE札幌店 Jun

• ゆー。さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/6/22

雰囲気もよく、丁寧でわかりやすい説明と気遣いがとても良かったです。施術終わったあとすぐに効果がわかりました。また続けて通ってみようと思います。

• ckさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/6/22

慢性的肩・首こりがあり整体、マッサージ、エステ、鍼と色々試してきました。これまで受けた施術の中で一番好みでした。痛さも程よく、こりの自覚がある箇所はゴリゴリと音が出るほど凝り固まっていました。大変良かったです、続けると効果があると思える至極の技術でした。

ck様☆

この度はグレースフィオーレ札幌店にご来店頂き
    誠にありがとうございます(*^^*)

物凄く嬉しいお言葉で!!なんと言っていいやらです_(._.)_w
    技術者として本当にもっと精進していけます!!
    ck様のお悩み箇所や心の休まる場としても、頼って頂ける様に(^^)
    たくさん努力して参ります!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
    これからもどうぞよろしくお願いします(^-^)☆

GRACEFIORE札幌店 miwako

• あみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/20

室内の雰囲気も良く、スタッフの方も柔らかい話し口調ですごくリラックスできました。施術中も強さを聞いてくださったり細かい配慮があって良かったです。仕上がりは顔がすっきりして気持ちよかったです!今度は母を連れてこようと思います、ありがとうございました。

【たるみシワ改善コース】頭蓋骨小顔矯正+超音波 (70分) 14,500円⇒8,000円

あみ様

リラックスして受けて頂けたとのこと、大変嬉しく思います(^^)♪

初めてのご来店で、頭やお顔の凝りが強く脳脊髄液という髄液の循環が悪くなっている状態でした。頭からしっかりほぐし循環を良くすることで眼精疲労やむくみ等の改善にも繋がります♪

お母様とお嬢様で同時施術もできますので、お母様と特別なリラックスタイムに是非ご利用くださいませ♪

あみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

GRACEFIORE札幌店 sayuri

• 翔さん(女性/40代)

[投稿日] 2019/6/19

施術後は視界もフェイスラインもスッキリです。また宜しくお願いします

• くるたさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/6/18

初めてで、凝りが凄いらしく効果が自分ではあまりわかりませんでしたが、スタッフさんから目が大きくなっているよと言われ、確かに見え方が違うなと思いました。
    続けていくと効果が出るよとのことで期待して星の数は4にしています。
    よろしくお願いします。

【オススメNo1!】頭蓋骨小顔矯正+毛穴スペシャル90分17,500円⇒10,000円

• だいきちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/18

顔の左右バランスが悪く、たるみも気になったので、口コミを見て決めました。
    1回の施術でフェイスラインがスッキリしたことを実感、翌日もキープ出来てて嬉しかったです。
    これから更に効果が出ることを期待して続けたいと思います。

だいきち様

この度はGRACE FIORE札幌店にご来店いただきまして誠にありがとうございます(^ ^)

だいきち様は頭皮がとても固く、目のお疲れも頭皮に出ていたように思います。
    左右差がお悩みとの事でしたが、頬幅はかなり左右揃いましたね♪
    翌日もキープできていたとのことでとても嬉しいです(*^^*)
    あとはフェイスラインも今後重点的にしていきましょう★!!

次のご来店も心よりお待ちしております(o^^o)

GRACEFIORE 札幌店 anna

• うさこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/6/17

初めて利用しましたが、とてもリラックス出来リフレッシュも出来ました。南国に来ているような落ち着く空間でスタッフさんも丁寧で施術自体は満足でまた通いたいと思いました。1つだけ気になったのが、部屋の床に色んな方の髪の毛が落ちたままになっているのががっかりしました。目に入った時リラックス感が半減してしまいます。利用者が変わる毎に環境整備もお願いします。

• あきこしさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/16

とてもいい雰囲気で仕上がりかなりよかったです

あきこし様☆

この度はグレースフィオーレ札幌店にご来店頂き、
    誠にありがとうございます(*^^*)

たくさん楽しいお話しさせて頂きまして(^^)
    そして、凄く嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
    この間の2回目のご来店でもうすでにお顔のライン変わられていたので、
    ビックリしました!!
    また、これからもドンドン綺麗になっていってください(^_^)
    これからもよろしくお願いします♪♪

GRACEFIORE札幌店 miwako

• バンビちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/6/14

店内の雰囲気がとにかくリラックス出来る店内で素敵です!
    接客もとても丁寧で物腰も柔らかくコースがこれで良いのか悩んでいることを伝えるとちゃんと悩みを聞いてくれながら一緒に悩んでくれました!(ホットペッパーのクーポンで自分でコースを選んで行ったので)
    仕上がりも目に見えて効果がわかり浮腫もスッキリして顔もすぐにキュッとしたのがわかります☆
    小顔になりたい!って気持ちで行ったのに偏頭痛があまりしなくなりその日ぐっすり眠れたのは、ここのお店のお陰だと思っています♪勧誘もないので自分から次回も来たいのですが…と伝えると何回コース、値段、割り引き率がわかりやすく書いてあるメニューを持ってきて下さり自分で考えてゆっくり選べますし契約したあと頂くカードもお店保管と自分で保管をする2択が選べるので忘れっぽい私は、お店にカードを預けました!次回早めに行きたかったのですがまだ行けていないので早めに予約を取って行きます!
    髪が短めですぐに癖がつくのでお出かけ前にも気軽に行きたいのでヘアケア用品やストレートアイロン等などがもう少し充実すると個人的に嬉しいなぁと思いました(そのうちで良いのでご検討下さい!)

バンビちゃん様

先日は数あるサロンの中からGRACEFIORE札幌店へご来店頂きまして、誠にありがとうございます(*^^*)そして貴重なご意見、ご感想もいただきましてありがとうございます!!

とても小顔のバンビちゃん様ですが、さらにみるみるお顔がキューッとスッキリされて、効果をご実感頂けて良かったです♪♪
    さらに偏頭痛も緩和されてその日ぐっすり眠れたとの事で、本当に嬉しい限りです(人∀≦+))
    バンビちゃん様は側頭部・首肩・肩甲骨周りのコリが大変凝り固まっていらっしゃいましたので、関連する部分をしっかりほぐさせて頂きました!!
    あれから少しお日にちが空いておりますが、その後ご体調はいかがでしょうか?
    また凝り固まりすぎないうちに是非ご予約お待ちしておりますね☆
    また次回も担当させて頂けたら幸いです(*^^*)

尚、当サロンでは現在ストレート&カールヘアアイロンやクルクルドライヤーやクセ直しのヘアスプレーなどのご用意がございますので、ご利用の際はスタッフへお声掛けくださいませ(^^)
    今後、より一層気軽にお通いいただけるようなヘアケア用品も徐々に充実していけたらと検討中でございます☆
    GRACEFIORE札幌店 sayuri

頭蓋骨 小顔矯正サロン グレースフィオーレ 札幌店(gracefiore)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー