4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. 頭蓋骨 小顔矯正サロン グレースフィオーレ 札幌店(gracefiore)   >

ズガイコツコガオキョウセイサロングレースフィオーレサッポロテン

• 北海道札幌市中央区南2条西3丁目11-1 K-23ビル 7F
  • 地下鉄大通り駅徒歩3分

前へ 3/16ページ 次へ

• サクラさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/6

今回ははじめて超音波もしていただきましたが、終了後に頬の毛穴が引き締まっていて嬉しかったです。
    肌もピカピカになりました。
    施術も気持ちよく、リラックスしながら美容的な効果もあるのは最高ですね。
    また次回が楽しみです^_^

• さっちさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/10/5

友人の紹介で初めて伺いました!

頬骨が出ているのが気になっていたのですが、頭蓋骨矯正で、頬骨が中央位置に戻り、顔のラインが縮まったように感じました!何より、施術後すぐに効果が目に見えて、鏡で自分の顔を見たときにびっくりしました。
    施術がとても気持ちよく、また丁寧に声をかけてくださり安心してマッサージを受けることができました。

自分の身体の中でどこが凝っていて、凝りがひどい時の対処法なども教わることができ、来て本当に良かったと思っております!

ご丁寧に対応していただき、ありがとうございました*

【当店自慢】頭蓋骨小顔矯正+整顔+リンパ付( 60分)11,500円⇒初回 6,000円

頭蓋骨 小顔矯正サロン gracefiore札幌店【グレースフィオーレ】からの返信コメント

さっち様

嬉しい口コミもありがとうございます(*^▽^*)

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    敏感肌ということで、より慎重にお手入れさせていただきました。
    又、さっち様は頭皮・首・肩・デコルテにとても強くお疲れがでておりました・・・。
    回数が必要なお身体ですが、1回でも効果を実感いただき嬉しく思います♪
    ご自宅でもセルフマッサージをしていただきますと、改善も早くなりますので是非行ってみてくださいネ^^

さっち様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪♪

GRACEFIORE札幌店 kyoko

• ましさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/9/30

頭蓋骨小顔矯正を受けたのですが、お店が凄いオシャレで綺麗でした。マッサージも凄い気持ちよくて終わった後見たら顔がリフトアップささった効果で目がすっきりして大きくなりました。凄い満足したので回数券を購入しました。すごいオススメです◎

• リリさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/9/30

通い始めてから2ヶ月ちょっとですが、頭痛や奥歯の噛み締めがなくなったり、自然と口角が上がっているように感じます。
    首や鎖骨にかけてのマッサージも気持ちよくとても今後も通い続けたいと思っています。

リリ様

いつも当店にご来店頂きまして誠に
    はじめの頃に比べると頭部の緩み方も
    そうですし、変化も出てきております(*^^*)
    頭痛も緩和されたとのお言葉が聞けて
    とても嬉しく思います☆♪

これからもお身体の癒しのお手伝いさせて
    いただきたいと思います(^-^)
    口コミのご投稿ありがとうございます!
    それでは次回のご来店楽しみにお待ちして
    おります!(^-^)/

GRACEFIORE札幌店 Jun

• まこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/27

今回も痛気持ちよく、スッキリしました。日頃の疲れが癒されます。お店の雰囲気も良いです。また次回贅沢な時間を過ごしに伺います。

• サクラさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/22

施術は気持ち良くて後半眠ってしまいましたが、途中片方だけ鏡で見せていただいた時の変化に驚きました。
    効果を感じられたのでその場で10回コースを契約しました。
    これから通うのが楽しみです^_^
    よろしくお願い致します。

サクラ様

先日もご来店ありがとうございました!
    大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^▽^*)

サクラ様は全体的に硬さがでておりました。
    矯正でも幅の変化がありましたが、リンパもしっかり流すとよりスッキリ感が出ました!
    効果を実感いただき嬉しく思います!!
    当店の頭蓋骨矯正は定期的なご来店で頭皮、頭蓋骨の状態が良くなっていくとどんどん効果のご実感が高くなります☆
    これからもスタッフ一同精一杯施術させていただきますのでよろしくお願いいたします( ´ ▽ ` )!

サクラ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

GRACEFIORE札幌店 kyoko

• よっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/21

店内は清潔感があり、とても綺麗で、高級ホテルのような雰囲気でした。頭のマッサージ?もあっという間にウトウトとするくらい痛気持ちよかったです。毛穴が気になってたので、明日の朝が楽しみです。全体的にまた行きたいなぁと思いましたが、隣の部屋のお客さんの話し声がずーっと聞こえてて残念でした。リラクゼーション効果半減でした。

【当店1番人気!】頭蓋骨小顔矯正&イオン導出導入(70分) 14.500円⇒8,000円

よっこ様

先日はご来店誠にありがとうございました!!
    大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

イオン導出導入で毛穴をクリーンにした後に美容液を導入することでしっかりお悩みにアプローチできたかと思います(*^▽^*)
    頭皮も凝りが強くお疲れがでていましたがスッキリされましたね♪
    回数を重ねていくともっと改善が期待できます^^
    また次回もよっこ様のお悩みを解決できるよう努めて参ります!

お部屋の構造上、他のお客様のお声が聞こえてしまうことがあることは
    ご了承いただけますと幸いでございます。

またのご来店を楽しみにお待ちしております(^^)♪

GRACEFIORE札幌店 kyoko

• あやぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/18

今回初めて施術していただきとても雰囲気がよく気持ちが良かったので回数券を購入させていただきました。
    毎回行くのが楽しみになりそうです!
    これからも通わせていただきます。

• けろちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/16

2度目の施術にいきました。予約時間に行ったんですが、店員さんが少ないのかけっこう待たされました。それ以外は、とても良かったです。気持ちよくて途中で寝てしまいました。終わってから化粧した時にすっごく化粧ノリがいいのがわかりました。また次に行くのが楽しみです。

• プリンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/9/16

今まで心地よく通っていましたが今回は、気持ちいいと感じる瞬間がなく、不快な気分で過ごしました。予約している時間の中爪が刺さってる感じがすると言ったからか、何回も爪を切りに行かれたり、バタバタ行き来されるのも安くないお金を払ってこんな落ち着かない時間を過ごして何しにきたんだろうと思いました。
    いつも鏡を見せてくれるのに見せてもらえないし、首の暖かいのも頭にあって頭が熱いって具合悪くなりそうでした。
    それだけの事があってもなおかつお見送りないのでそのまま帰って大丈夫ですとか言ってるし、接客業としてどういう事だと思います。 今までの人達が、最初から最後まで素晴らしい接客だったし、とても心地よくしてもらってたので、とても残念に感じました。

プリン様

この度はグレースフィオーレ札幌店へご来店下さいまして、誠にありがとうございます。

せっかくご来店いただきましたのに、プリン様にご不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    すべてのお客様にご満足いただけますよう、担当させて頂きましたスタッフだけではなく
    全スタッフの施術、接客の向上に努めて参ります。

貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。

GRACEFIORE 札幌店 スタッフ一同

• ゆかきてぃさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/9/14

1度の施術で効果が出るサロンです。
    技術、接客共に大満足でした!施術も痛いのを覚悟していたのですが全く痛みもなく気持ちよかったです。特に私から話をしたわけではないのですが、今現在右の歯が治療中で左の歯でしか物を噛む事ができずにいたのですが それも施術で見抜いて左での噛み癖があると指摘して下さいました。
    凄い!の一言です(^^)顔が小さくなったし肌もプルプルになり次回行くのが今から楽しみです!ありがとうございました!

• たまさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/9/12

初めての訪問施術でとても気持ちが良く回数券を購入しました。
    今日は二回目です。またまた至福の時間でした。顔が引き締まるのを実感します。

• sumipさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/9/12

年齢を重ねる毎に顔のたるみ、むくみ、大きさが気になるようになってきたのと色々調べてましたが頭蓋骨矯正というのに惹かれて選びました。
    初めての利用でしたがお店の雰囲気がとてもよくて丁寧な施術と説明で安心できました。生理前だったので見た目の変化はわからなかったですが触った感じはだいぶすっきりしてました。リラックスできたのと首・肩がだいぶ楽になりました。これから通って小顔になって首・肩こりが解消できればなと思います。またよろしくおねがいします。

【初回特典】頭蓋骨小顔矯正コース+エイジングケアコース 17,500円⇒10,000円

• にゃおんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/9/11

一度で効いている感じがしました。しかし頭がガチガチなので、継続して改善できるといいなと思います。リラクゼーションにもありました。回数券がオトクに買えてよかったです。

【たるみシワ改善コース】頭蓋骨小顔矯正+超音波 (70分) 14,500円⇒8,000円

にゃおん様

大変嬉しい口コミもありがとうございます(*^▽^*)

にゃおん様は全体的に頭皮がコリで張っていましたが、一度でも効果を実感いただき嬉しく思います。
    これからどんどん変化が期待出来ますよ♪♪
    お疲れが少々溜まっていらしたのでもっとほぐさせて頂きたいところです>_<
    定期的にケアさせてくださいね( ´ ▽ ` )
    次回のご来店もお待ちしております♪

GRACEFIORE札幌店 kyoko

• ななぽんたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/8

初めて施術してもらいましたが、心配していた痛みがまったくなくあまりに気持ちよく寝てしまいそうでした。次回は寝てしまうかもしれません。仕上がりは想像以上にリフトアップしていてとっても満足してます。案内された個室が広くてゆったりした気持ちで過ごす事が出来ました。

• うめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/8

いつも楽しみに伺わせていただいております♪効果はもちろん、気持ちまでリフレッシュ出来、とても嬉しく思っています☆いつもありがとうございます。次回少し日にちがあいてしまうと思うのですが、またどうぞよろしくお願いいたします!!

Wイオン導入☆お肌別スペシャルケア【オプション付き回数券ご利用の方】

• あとむ。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/5

初めて利用したのですが、店内も落ち着いた雰囲気があり、大変リラックスできました。また、とても丁寧な接客で、施術も心地よかったです。また利用したいと思います。

あとむ。様

先日は数あるサロンの中、グレースフィオーレ
    札幌店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!

また、お忙しい中嬉しい口コミをいただき
    ありがとうございます(^-^)
    リラックスして頂けたとのご感想に安心
    致しました!
    前回オプション後のお肌の調子いかがだった
    でしょうか?お悩みなどお気軽にご相談
    くださいませ☆♪
    次回のご予約、確認致しました!(*^^*)
    ご来店心よりお待ちしております☆☆☆

GRACEFIORE札幌店 jun

• こへさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/4

最初から最後までとても丁寧に対応していただきました。おかけでスッキリしました。またお願いします。

こへ様

先日もご来店ありがとうございました^ ^

こへ様はむくみやお疲れがお身体、頭皮に出ていらっしゃいましたが、
    一度でも効果を実感いただき嬉しく思います♪
    次回もしっかりお手入れさせていただきます!!!

嬉しい口コミ投稿、誠にありがとうございます。
    またのご来店をお待ちしております(*^▽^*)

GRACEFIORE札幌店 kyoko

• たまさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/9/2

友人の紹介でいきました。色々勧誘されるのではと不安でしたが全くそんなことも無く、接客施術も丁寧で
    大満足でした。担当の方も大変良い方でした。
    お名前聞き逃してしまいすいません。
    気持ち良かった。次回も楽しみです。

たま様

又、大変嬉しい口コミもありがとうございます(*^▽^*)

リラックスしていただけて何より嬉しく思います♪
    先日はお顔のむくみもとてもスッキリしましたね!
    お肌の調子はその後いかがでしょうか?

いつでも、来てよかったと思っていただける様にスタッフ一同、全力で担当いたします!!
    また次のご来店も楽しみにお待ちしております^^♪

GRACEFIORE札幌店 kyoko

• あやなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/9/2

とっても良かったです。初めて利用させていただいたのですが、
    途中気持ちよくて眠ってしまいました。
    また再度利用したいと思いました。ありがとうございました。

あやな様

この度はグレースフィオーレ札幌店をご利用いただきましてありがとうございました!!

リラックスして頂けたとのことで私も安心致しました♪
    あやな様は頭皮に硬さやむくみが見受けられましたがスッキリされましたね^^!

リラクゼーションも兼ねて、是非またお越しくださいませ♪
    あやな様のご来店をお待ちしております(*^▽^*)

GRACEFIORE札幌店 kyoko

• ぱぱいやさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/8/27

雰囲気がとても良かったです。
    施術前に顔のどの部分が気になっているか、なぜそこに脂肪がつくかなどしっかりカウンセリングも行なっていただきました。また施術後に店員さんからの強いセールスがなかったのも良かったです。
    短い時間の施術でしたが口角が上がり、顔も小さくなりました!これからも継続的に通ってみたいです^ ^

ぱぱいや様

大変嬉しい口コミもありがとうございます(*^▽^*)

ぱぱいや様は頭皮がとても硬い状態でした(><)
    少しでも効果を実感いただき嬉しく思います!!
    回数を重ねていきますと、どんどんほぐれて効果も高くなっていきます。
    次回もしっかりお手入れさせていただきますネ^^!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

GRACEFIORE札幌店 kyoko

• ゆずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/24

店内はゆったりとくつろげるような雰囲気で、接客態度や説明は丁寧で安心して施術を受けられることができました。施術後は肌がワントーン明るくなり、顔のお肉が頭皮から上に引き上がった感じがしてすっきりしました。リラックスでき、とても癒されました。

【肌荒れ改善】頭蓋骨小顔矯正+ハイフルクエンシー 70分14.500円⇒8,000円

• みっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/23

顔のむくみ、肩こりが悩みだったのですが、一度の施術で効果を実感できるもので満足しました。
    接客も丁寧に説明してくれ、無理な勧誘もなく心地よい時間でした。
    またお願いしようと思います。

• あいりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/21

初めての頭蓋骨矯正でしたが、とても気持ち良かったです。半分施術した後の顔を見てその違いに驚きました!また目の周りの浮腫みが取れ、目が開けやすく二重がくっきりしたのが嬉しかったです!小顔矯正は以前にも受けたことがありましたが、ここまで目で見て変わったのは初めてで、ぜひ継続して通いたいと思いました。次回も楽しみにしています!

• kuraさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/21

店内は落ち着く雰囲気で、スタッフさんも笑顔で優しくてとても印象が良かったです。
    施術も気持ちよくてすぐ睡魔に襲われてしまいました。
    気がつけば終わっていて、顔もすっきり、頭もすっきりしている気がしました。

場所的にも街中で行きやすかったので、またぜひ利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました ◎

• まるこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/8/20

前まで担当してくれてた方が辞めちゃって
    他のスタッフさんが施術してくれたのですが
    めちゃくちゃ上手で、強めがいいという希望にも
    応えてくれました(´∀`*)
    気持ちよすぎて途中、ねましたw
    まだまだ通いたいですね。大好きなお店です。

• けろちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/20

初めて頭蓋骨矯正を体験しました。痛気持ちいくらいでとても良かったです。柑橘系の香りのオイルを使っているらしく、爽やかな香りに包まれていました。仕上がりはまだよくはわかりませんが、とりあえずもう少しやってみようと回数券を購入しました。来月にでもまた行きたいと思います。

けろちゃん様

この度はGRACEFIORE札幌店へご来店頂きまして誠に有難うございます( ´ ▽ ` )

けろちゃん様は、頭皮にむくみや硬さがあり、
    引きあがっても戻りやすい状態でした( ; ; )

これから繰り返し矯正を行っていくことにより、
    頭皮の状態が変わっていくと効果も実感しやすく、
    スッキリした状態が定着してまいります(o^^o)

ほうれい線や目の下のクマなども改善していけるように
    お手伝いさせて頂きます☆

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

GRACEFIORE札幌店   anna

• さやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/18

顔まわりがすっきりしました!
    気持ちよかったです。
    またお願いします!!

さや様

大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^▽^*)

さや様は側頭部分に張りが強く、むくみもありました。
    又、肩も凝りがありましたのでリンパマッサージでしっかり流していきました!
    スッキリをご実感いただけて嬉しく思います♪

次回もご満足いただけるよう、しっかり行ってまいります!
    またのご来店を心よりお待ちしております(*^_^*)

GRACEFIORE札幌店 kyoko

• ミーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/8/17

丁寧に施術していただき顔のむくみが取れるのが顔の感じでわかりました。右側だけやった時点で鏡で比較させていただいて引き締まっているのがわかりました。カウンセリングのシートしっかり点検して頂き事前の流れの説明もとてもわかりやすく安心して受けることができました。感じの良い方だったので指名させていただきましたが痛みがあるかなど気を遣って施術していただき有意義な時間を過ごすことができました。

ミー様

大変嬉しい口コミもありがとうございます(*^▽^*)

効果のご実感や心地良い時間を感じていただけ、リラックスしてくださったとの事で安心致しました(*^^*)
    定期的にケアしてあげると頭皮やお身体の改善にもなりますので、ぜひまた札幌にいらした際は当店にお越し下さいませ。
    ミー様のご来店を心よりお待ちしております♪

GRACEFIORE札幌店 kyoko

• もっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/17

初めての頭蓋骨小顔矯正でしたが、わかりやすく説明して頂き安心して受けることができました。
    頭のマッサージは痛気持ちいくらいで
    顔のケアになると寝てしまいました。
    直後は少し小顔になった気がしました!!
    維持する為にまた行きたいと思います!!

もっち様

先日はグレースフィオーレ札幌店に
    ご来店頂きましてありがとうございます(^-^)
    また、こちらの都合でお時間の変更して頂いた事
    誠に申し訳ございませんでした
    そして心よく受けてくださり感謝致します

初めての頭蓋骨小顔矯正でご不安な
    ところもあったと思いますが、
    もっち様にリラックスしていただけ、
    とても安心いたしました。

もっち様から頂いたお褒めのお言葉、
    大変励みとなります♪ありがとうございます!
    ぜひまた改善のお手伝させて頂きたいと
    思いますのでぜひ、ご来店くださいませ!
    オプション等もお気軽にご相談ください(*^^*)
    心よりお待ちしております☆

GRACEFIORE札幌店 Jun

頭蓋骨 小顔矯正サロン グレースフィオーレ 札幌店(gracefiore)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー