4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. 頭蓋骨 小顔矯正サロン グレースフィオーレ 札幌店(gracefiore)   >

ズガイコツコガオキョウセイサロングレースフィオーレサッポロテン

• 北海道札幌市中央区南2条西3丁目11-1 K-23ビル 7F
  • 地下鉄大通り駅徒歩3分

前へ 7/16ページ 次へ

• miさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/5/12

初めての施術でしたが、リラックスして受けることができました。スタッフさんは優しくて、説明もわかりやすかったです。小顔矯正は痛そうなイメージがありましたが、痛みもなく癒しの時間を過ごすことができました!

【当店自慢】頭蓋骨小顔矯正+整顔+リンパ付( 60分)11,500円⇒初回 6,000円

• わかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/12

たるんだ顔を少しでもなんとかしたくて行ってみました。
    施術中も丁寧に色々説明してくださり、わかりやすかったです。小顔になるだけでなく、肩こりや眼精疲労、ホルモンバランスなど色んなことにも効果がでるというのが魅力的です!
    施術後はほっぺの肉が減った感じと、目の大きさもかわり、
    全体的にスッキリしました。
    結果が出るので通うのが楽しみです。
    出していただいたフレーバーティーがとても美味しかったです。

• もんちゃん14さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/9

初めて利用しました!
    顔のむくみや大きさが気になっていて頭蓋骨矯正に興味があったので利用させていただきました。
    コリが凄く、施術は強めでお願いしましたが痛く無くとても気持ちかったです!途中で眠たくなるくらいリラックスできました。私の中では高い買い物になりましたが、変われると信じて回数券も購入したので、今後の変化が楽しみです!

頭蓋骨 小顔矯正サロン gracefiore札幌店【グレースフィオーレ】からの返信コメント

もんちゃん14様

この度はGRACEFIORE札幌店へご来店いただきまして誠にありがとうございます(^ ^)
    また、口コミも頂きましてありがとうございます☆

もんちゃん14様は頭皮が固く凝っていらっしゃいましたが、ほぐれやすく、とっても頬とあごがシャープになりましたね(*^^*)♪
    毎日朝むくんでしまうとのお悩みでしたがその後いかがでしょうか??
    また現状お伺いしながら毎回施術させて頂きますのでなんでもご相談ください(´∀`)

私ももんちゃん14様の今後の変化楽しみにしています☆!
    また、次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)/

GRACEFIORE 札幌店 anna

• そらさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019/5/7

初めてのサロンで物凄く緊張しながら行ったのですがカウンセリングも丁寧で全て個室なので安心して施術させて頂けました。結果も良かったしカウンセリングの時に自分の状態が改めて理解できるのでとても良いお店を選べたと思いました。また機会があれば行きたいです。

そら様

先日はグレースフィオーレ札幌店にご来店
    いただきましてありがとうございます(^-^)
    返信が遅くなり申し訳ございません!

そうですよね!初めてのサロン、緊張
    しましたよね>_<
    そんな中、数あるサロンの中から当店を選んで
    頂けた事、とても光栄に思います!
    吹奏楽のお話聞かせて頂きありがとう
    ございます(^-^)

効果の実感もして頂けて安心致しました!
    ぜひまたご来店くださいませ(*^^*)
    そら様のご来店、スタッフ一同心より
    お待ちしております!!
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます☆

GRACEFIORE札幌店 Jun

• まーたんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/5/7

初めての頭蓋骨矯正とても気持ちかったです!!!顔が一回り小さくなった気がします!むくみもとれて、すっきりです。
    お姉さんも、とても話しやすく、リラックスできました。
    初回なのでクーポン価格でしたが、次回通うにはすこしお値段が、高く躊躇してしまいますσ^_^;でもまた行きたいです☆

まーたん様

この度は、旦那様とお二人でグレースフィオーレ札幌店にご来店いただきまして、
    まことにありがとうございます(^ ^)

GW中の旅行は楽しめましたでしょうか( ´∀`)♪
    素敵なご家族でスタッフ一同とても癒されました...☆
    お顔がスッキリされ、リラックスしていただけたとの事でとても嬉しく思います!!

また札幌にお立ち寄りの際には、ぜひリラックスしに来てください(*^^*)

GRACEFIORE札幌店 anna

• azuさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/4

施術はとても痛かったですが、だんだん気持ちよくなり後半うっすら寝てました。イオン導入の時は肌がピリピリして、やはり刺激が強かったみたいです。肌が弱い方には低刺激のものもありますとオススメされたのにふつうのを選んで赤くなるとゆう。夜はおでこまでも赤くなってしまったので、次は違うものを選びます笑 これからの変化に期待します(^^)!

【当店1番人気!】頭蓋骨小顔矯正&イオン導出導入(70分) 14.500円⇒8,000円

azu様

先日はグレースフィオーレ札幌店へご来店下さいまして
    誠にありがとうございます(^^)

azu様は頭の凝りに加え、むくみも出ておられましたので
    こちらを重点的に施術させて頂きました☆
    回数を重ねて参りますと、体液循環も良くなりお痛みが無くなる方ばかりですのでご安心下さいね(^-^)/
    お肌はその後いかがでしょうか?
    イオン導出導入は電流レベルの調整も出来ますが、次回も経過を伺い最適なオプション等をご案内させて頂きます☆
    気になる点等ございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ☆
    ご来店お待ちしております♪(^-^)/

GRACEFIORE 札幌店 chiharu

• まゆゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/3

小顔矯正は、痛いイメージがありましたが、全く痛みはなく、心地よかったです。

翌日の肌もツヤツヤになり、とても満足でした!

回数券を購入したので、定期的に通いたいと思います^^

【むくみ改善コース】頭蓋骨小顔矯正+超音波 (70分) 14,500円⇒8,000円

まゆゆ様☆

この度はグレースフィオーレ札幌店にご来店頂きまして
    誠にありがとうございます(*^^*)

凄く嬉しいです!!ありがとうございます(^^)♪♪
    お疲れになった際は是非いらっしゃってゆったりされ、
    どんどん綺麗になっていってくださいね☆
    これからもまゆゆ様に満足頂ける様に、技術と癒せる力磨きをかけてまいります(#^^#)
    またのご来店、楽しみにお待ちしておりますね!!

GRACEFIORE札幌店 miwako

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/5/2

今回は限定マスクもオプションでつけて頭蓋骨矯正をしました。
    疲労からか、首から肩にかけてめちゃくちゃ辛かったのですが、矯正やマッサージをしてもらい本当に気持ちよくて凄く身体が軽くなりました。同じ担当の方なので、どこら辺が辛い部分かを分かっていて下さり、念入りにやって頂けて本当に毎回有難いです。
    マスクは凄くいい匂いで癒されました。
    また楽しみに行きたいと思います。

強力美白&抗酸化☆限定マスク【頭蓋骨矯正の回数券をご利用のお客様】

ゆき様

いつもグレースフィオーレ札幌へご来店頂きまして、誠にありがとうございます♪♪
    そしてお忙しい中、いつも口コミ頂けて本当に嬉しいです!!!いつもありがとうございます(T_T)

今回も首肩がかなり張っていらっしゃいましたね(>_<)眼精疲労も大変強かったので身体が軽くなったと言って頂けて、とても嬉しいです!これからも心を込めて施術させていただきます(*^^*)

また毎月変わる限定マスクも新しく出ておりますし、当店人気No.1の極上炭酸パックも回数券利用のお客様にはお得にご利用頂けますので、お肌に合わせてお試しくださいませ∀⌒☆

ゆき様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております☆彡

GRECEFIORE札幌店 sayuri

• ピコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/1

今回は超音波をプラスしました。
    もちろん仕上がりは大満足でした!
    今まで4人の方に担当していただきましたが
    どなたも確かな技術で、一度で頭の形が整ったりリフトアップが実感できます。定着させるには継続が必要だと思いますが。
    基本のやり方はありますが、皆さまそれぞれ工夫されています。前回施術したあと、ホルモンバランスが良くなったのか、とまっていた生理がきて、むくみもとれ、周囲の人が気づくくらい顔色も良くなりました。
    次はまた回数券を買います!

≪また試したい!≫15日以内来店で回数券以外の全メニュー10%割引

ピコ様

いつもグレースフィオーレ札幌店へご来店頂き、誠にありがとうございます(*^^*)
    そして貴重な口コミを頂きましてありがとうございます!!!

今回とても良いペースで再来店いただけた事で、ホルモバランスが良くなり、様々なご実感を頂けたとの事で、とても感激です(ToT)これからもピコ様にご満足していただけるよう、スタッフ一同より一層精進して参ります!!

お忙しいかと存じますが、再度2~3週間の間にご来店いただけたら幸いです☆
    定着して来ましたらその後は、3週間~1ヵ月に一度のペースでお通い頂くと、より効果を実感して頂けるかと思います(^^)

またのご来店を心よりお待ち申し上げております☆彡

GRACEFIORE札幌店 sayuri

• みこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/5/1

個室もメイクスペースも綺麗で落ち着いた空間で居心地が良かったです。
    正直、リフレッシュできればいいかなという気持ちで施術を受けたのですが、骨格だからと諦めていたハチ張りと頬骨が少し改善され、目の開きも良くなって目尻が上がっていたので驚きました。
    担当スタッフの方が非常に丁寧な接客をしてくださり、とても気持ち良く過ごすことができました。またよろしくお願いします。

みこ様☆

この度はグレースフィオーレ札幌店にご来店頂き
    誠にありがとうございます(*^^*)

ご実感頂けてとても嬉しいです♪♪
    そして嬉し過ぎる口コミにほっこりしてしまいました(^^)
    皆様日常の生活の中で無意識にしている癖などから、
    どうしても「これが普通なのかな?」と感じてしまう事が多いかもしれませんが
    本来はもっともっと楽な身体の状態だったりするんですよ(#^^#)
    これからもまだまだ変化出てきます!!
    より素敵なみこ様になれる様にアプローチ続けさせて頂きます♪♪
    これからもよろしくお願い致します☆
    またみこ様にお逢いできるの楽しみにしておりますね(^^)

GRACEFIORE札幌店 miwako

• asnさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/30

初めての小顔矯正でとても緊張しながら行きましたが、緊張しいのわたしでも大丈夫なほどリラックスできる空間でした。顔の大きさとむくみ、そしてニキビが気になっていました。丁寧にカウンセリングしてくださり、メニューも相談しながら決めてくださってとても親切でした。右だけ施術すると、フェイスラインが全然違っていてびっくり!!終了後には目が開きやすく、フェイスラインが上がっていました。とてもうれしかったです。また、終了後に予定があり、化粧しなければならなかったのですが、パウダールーム完備で髪を巻くことも出来て、とても助かりました。これからも定期的に通いたいなと思っております!

【アクネ菌対策】矯正&ハイフルクエンシー&アクネ菌パック17,500円⇒10,000円

asn様☆

この度はグレースフィオーレ札幌店にご来店頂き

心温まる口コミです_(._.)_
    ありがとうございます^_^
    リラックスしながら、ご実感もいただけたようで
    それに超したことはございません!!
    とても嬉しいです(^^♪
    お悩みが減る事でもっともっと素敵な自分に慣れますもんね☆
    ニキビケアもかなり効果出ていたかなと思います(^^)v
    その後の状態、またご来店された時にお話聞かせてくださいませ☆
    これからも沢山お手伝いさせてください!!
    またasn様にお逢いするの楽しみにしておりますね( ´∀`)

GRACEFIORE札幌店 miwako

• みみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/30

施術もお店の雰囲気も大変良かったです!
    施術の前後では、顔が見違えるほどすっきりして感動しました。また必ずうかがいます。

みみ様
    GRACEFIORE札幌店にご来店いただきまして誠に有難う御座います。
    みみ様は食いしばりの癖もあり、全体的にかなりのコリが感じられましたが..(T ^ T)
    1回の施術で相当な変化がみられましたね☆表情筋、首肩もほぐされ
    血行も良くなり顔色も凄く明るくなられました☆☆お身体相当軽くなったのではないでしょうか♪
    挙式はもうすぐですね♪♪
    最高のご結婚式を迎えていただきたいなと思います♪♪
    私共も全力でサポート致します!!
    回数を重ねていくとスッキリはもっともっと持続致します。挙式後も是非お待ちしておりますm(_ _)m

GRACEFIORE札幌店 nagisa

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/27

初めての小顔矯正エステでしたが、落ち着いた雰囲気と優しい接客でとても癒されました。
    頭蓋骨マッサージがとても痛気持ち良くて、もっと長い時間お願いしたいくらいでした笑
    顎の肉がまだ気になるので、また来店したいです!有意義な時間をありがとうございました。

この度はグレースフィオーレ札幌店にご来店いただき誠にありがとうございました♪
    寝る時間、起きる時間がお仕事上一定にできないとお伺いしておりましたので
    ひと時、ゆっくりと休んで頂けるよう心を込めてお手入れさせて頂きました(*^^*)

あや様はとてもハリのあるお肌ですので、これからさらに頭蓋骨小顔矯正で
    美しさに磨きをかけてまいりましょうね!!(^ ^)

これからも日頃のお疲れを癒す場として、また「キレイ」を作る場として
    グレースフィオーレを活用していただければ嬉しく思います☆

またお会いできますことを楽しみにお待ちしております♪♪

グレースフィオーレ札幌店 yuka

• みきはむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/27

とても気合いを入れてやっていただいたおかげでかなりスッキリしました!首から上のダル重かった感じが軽くなり顔面のムダな物が削ぎ落とされて輪郭がはっきりしました!また行きます!ありがとうございました!

みきはむ様

いつもグレースフィオーレ札幌店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます!!
    また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(*^o^*)

今回も腕によりをかけて、思う存分引き上げさせていただきました!!笑
    ご満足頂けて大変嬉しいです♪♪
    これから頻度良く、ほぐしていくとまだまだ変化と定着が良くなって参ります( ^∀^)!!
    今後もしっかり矯正させてください!!

GW思いきり満喫した後は、是非またお越しくださいませ∀⌒☆
    お仕事お忙しいと存じますが、お風邪など召されせんようご自愛ください。

みきはむ様の次回のご来店も心よりお待ちしております(≧▽≦)

GRECEFIORE札幌店 sayuri

• ゆめさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/4/27

初めての頭蓋骨矯正で緊張しましたが、終わった後はスッキリしまし。施術後は勿論のこと、次の日以降に効果がどんどん出てくる気がしました。

≪お誕生月の前後1ヶ月内≫回数券以外のメニュー10%OFF

ゆめ様
    GRACEFIORE札幌店にご来店頂きまして誠に有難うございます。
    スッキリ感を実感していただいて嬉しいです♪♪
    凝り固まった表情筋を柔らかくする事や頭の循環を促すマッサージの為、流した当日よりも翌日からスッキリ感は出てくると思います☆
    精神的緊張もあったためかご結婚式前はかなりのかたさでしたが
    式後は柔ぎが早かったです(^ ^)

ただ食いしばる癖もある為お顔のお疲れは強いです(T ^ T)
    また定期的なケアをさせて頂きたいです♪♪
    今後も宜しくお願い致しますm(_ _)m

GRACEFIORE札幌店 nagisa

• 麗奈さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/26

初めての頭蓋骨小顔矯正ということでドキドキでしたが雰囲気も良くスタッフの方も良い方ばかりで安心しました。とてもリラックスできて良い休日を過ごさせていただきました。
    ぜひまた行きたいと思いました。

麗奈様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(*^^*)

麗奈様は頭皮もお顔も全体的にむくみが強い状態でしたが、コース後とても見た目もスッキリされていらっしゃいましたね☆
    また、ストレスをためやすくお身体が疲れやすいとのことでしたが、貴重な休日をリラックスして過ごしていただけたとのことで大変嬉しく思います( ´∀`)!

是非またリラックスしにいらっしゃってください^ ^
    麗奈様のご来店を心よりお待ちしております♪

GRACEFIORE 札幌店 anna

• ヒトミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/25

疲れが溜まっている時など頭蓋骨矯正を行うとスッキリしてとてもいいです!
    スッキリすると気持ちも元気になるので、定期的に通ってます!

ヒトミ様☆

誠にありがとうございます(*^^*)

そして、いつも楽しいお時間ありがとうございます(^o^)
    色々とある春ですが♪ヒトミ様が色々な事にチャレンジしている姿!
    本当に刺激を受けます(^_^)!!
    いつもアグレッシブに行動される力の源になれればと思っております(^_^)/
    またいつでもお疲れ溜まりましたらいらっしゃって下さいね☆
    ヒトミ様の身体のお疲れやお悩み箇所、これからも改善のお手伝いされてください!!
    またお逢いできるの楽しみにお待ちしております(^^)♪♪

GRACEFIORE札幌店 miwako

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/4/24

ほぼ毎月の矯正&リラックスタイムで、いつも楽しみにしています。
    今回は四月限定の美白マスクをオプションにしてみました。最初ひんやりして気持ち良かったです。時間が経つうちに引き締められている感じがしてきました。帰りには顔がスッキリして嬉しかったです。アフターのお茶は桜の香りがして春を先取りした気分になりました。
    スタッフの方も笑顔で優しく接して下さり、施術もちょうどいい力加減で心地良い時間を過ごすことができました。
    次回が今から楽しみです。ありがとうございます!

なお様☆

誠にありがとうございます(*^^*)
    4月限定パックご実感頂けて良かったです☆
    かなり引き締まってお肌がより一層白くなられましたね!!
    これからもなお様のリラックスの場として♪安心できる場として♪
    "ここに来たら大丈夫"と言って頂けるように努めてまいります(*^_^*)
    本当に本当に嬉しいお言葉ありがとうございます(T_T)
    またゆっくりとしたお時間過ごしに来てくださいね♪♪
    これからもなお様のご来店楽しみにしております(^_^)!!

GRACEFIORE札幌店 miwako

• ゆみまるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/4/24

頭蓋骨小顔矯正+ハイフを利用しました。
    以前から顔に歪みがあり、左右非対称でした。
    そのせいもあってか、歯の噛み合わせが悪かったのが
    施術後、噛み合わせが揃ったのが一番驚きました。
    目に見えて体感できる効果に感動しました。
    懲りから、日頃の癖なども当てられて、さすがプロだと思いました。
    顔の毛穴も気になっていたのが、目立たなくなっています。
    費用対効果から考えて、充分ではあるのですが、これを月に2回3回と通いたいとなると、主婦の私にはかけられない料金なので、ここだけ★3にしました。

担当してくださった方、お若くて可愛らしい方なのに、知識経験豊富そうで、とてもお上手でした。
    頭蓋骨のマッサージがこんなに日頃の疲れを無くしてくれるなんて、予想以上でした!
    上半身がとても軽いです。
    定期的に通うのは難しいですが、たまに自分へのご褒美として、また利用させていただきます!

【肌荒れ改善】頭蓋骨小顔矯正+ハイフルクエンシー 70分14.500円⇒8,000円

ゆみまる様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます!
    様々な効果をご実感頂き、嬉しい限りです(*^▽^*)

噛み合わせは全身に影響し、猫背や頭痛・肩こりが
    生じることがございます!
    ゆみまる様も日ごろのお身体の癖と相まって肩が内にはいっていらっしゃいましたが、
    施術後は首、肩周りもスッキリしてお顔の輪郭がはっきりと出ておりましたね!
    噛み合わせが揃ったことでお顔のリフトアップの維持や、
    体が楽になるなど良い方向に変化が進みますよ~♪

毛穴の引き締まりをご実感頂けたのは、オプションでおつけ頂いた
    『ハイフルクエンシー』の効果ですね☆喜んで頂けて何よりです(^^)
    他にもお肌の漂白や、小鼻脇の赤み、ニキビなどにも効果が高い人気の
    オプションになります!

またいつでもご来店下さいませ!今以上に知識、技術を磨いてお待ちしております!!

グレースフィオーレ札幌店 yuka

• ピコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/22

右側を施術途中でリフトアップの感覚がありました。
    終わった後は、頭の形がはちの張りがとれて丸く小さくなってました。継続すると効果がよりあるのですが、忙しくてサボってました。
    1回でも大満足の仕上がりですが、もう少しこまめに通いたいと思います。
    最初に着替えから施術までがほんの少し待ち時間が
    あるので星一つ減らしておりますが
    それ以外は技術もスタッフさんも最高です!
    担当スタッフさん、ありがとうございます!

ピコ様☆

誠にありがとうございます(*^^*)

久々のご来店誠に嬉しく思います(^^)
    とても嬉しいお言葉で(T_T)また精進して参ります_(._.)_!!
    お着替えからのお時間のご指摘、ありがとうございますm(_ _ )m
    今後気をつけて参りますm(_ _ )m

久々の施術というのもあって、頭皮の固さはかなり多く見受けられました。
    しっかりほぐし、矯正する事によってピコ様のお悩み箇所が少しでも改善していければ本当に嬉しいです!!右半顔グングン上がって頭のサイズの変化大きかったですね(^^)☆
    そして、「またもう少しこまめに通いたい」と思って頂ける事♪♪
    とても嬉しいです(#^^#)
    またぜひ担当させて下さい!!
    ピコ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^o^)

GRACEFIORE札幌店 miwako

• 、、さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/22

初めて伺いました!
    頭をマッサージのみで顔がとてもスッキリしビックリしました!
    とてもリラックス出来、閉店間際だったのにも関わらずありがとうございました!
    今後の変化も楽しみにしています!

、、様

先日はグレースフィオーレ札幌店へご来店頂きまして、誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(//∇//)

とてもむくみを気にされていらっしゃいましたので、変化をご実感いただきとても嬉しく思います(人∀≦+))♪リラックスしてお過ごし頂けたようで、良かったです♪今後ともしっかりとケアさせていただきますので、宜しくお願い致します!!

最初は戻りやすい状態ですので再度2~3週間の間にご来店いただく事をお勧めしております。

、、様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪♪

GRACEFIORE札幌店 sayuri

• たむちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/4/21

初めてでとても緊張していましたが落ち着いた雰囲気で丁寧に接客してくださり、安心して施術を受けることができました。マッサージも痛気持ちい感じで、施術後、顔の大きさと触った感じが変わっていてびっくりしました。目も開けやすくスッキリしました。
    今後も通い続けたいと思えるような空間でした。

たむちゃん様

先日はGRACEFIORE札幌店へご来店いただきありがとうございました( ^ω^ )
    また、口コミも頂きましてありがとうございます♪

たむちゃん様の頭皮は日頃からすごく気を使ってお仕事頑張っていらっしゃるのだなという印象を受けました(;o;)
    むくみが特に気になるとのことでしたが、超音波ケアもすごく合っていてフェイラインがとってもスッキリされましたね( ´∀`)

また次回のご来店も心よりお待ちしております♪

GRACEFIORE 札幌店  anna

• うっかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/4/20

頭蓋骨矯正は初めてで不安でしたが、施術前の説明も、施術中の声かけもとても丁寧で安心して受けることができました。
    私の場合、コリが強く、1回で劇的な効果はあまり見られませんでしたが、回数券を購入したのでこれからの変化を楽しみに通おうと思います!

うっか様
    お褒めのお言葉有難う御座います♪
    6月にご結婚式のご予定との事ですね☆
    頭皮から首肩にかけてかなりのコリを感じました(T . T)
    全てお顔に繋がっている部分ですので、しっかりほぐして柔らげる事でリフトアップに繋がります!!
    いいペースで通っていただいてますので少しずつ変化も出てきているのではないでしょうか(*^o^*)
    最高の結婚式を迎えていただくためにスタッフ一同全力で美のサポート致します!!!
    今後も宜しくお願い致します(*^o^*)
    GRACEFIORE札幌店 nagisa

• けいさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/4/19

初めての体験でしたがとても気持ちよかったです。
    カウンセリングをしていただいて希望にそってコースをおすすめしてくれました。
    痛さは痛気持ちいいかんじで心地よかったです。
    知識もいろいろ聞けて良かったです!
    ただいい値段するのでしょっちゅうは行けないです!
    また自分が頑張ったときのご褒美で行きたいと思います!!

けい様

先日は数あるお店の中からグレースフィオーレ札幌店にご来店頂きまして、誠にありがとうございました!貴重な口コミを頂けて嬉しく思います(*^^*)
    また、頭蓋骨小顔矯正に興味を持っていただきありがとうございます!

頭蓋骨小顔矯正は頭蓋骨のわずかなズレを元の正しい位置に戻す事で
    脳脊髄液の流れがスムーズになり、浮腫みの改善、左右バランス、頭痛や肩こり首凝り等
    小顔だけでなくお身体の不調の改善にも繋がりますので、また是非ご体感くださいませ♪♪

またけい様の美容と健康のお手伝いをさせていただけたら幸いです(*' ')*, ,)
    お仕事もお忙しいと存じますが、体調崩されませんようどうかご自愛くださいませ。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪♪

GRACEFIORE札幌店 sayuri

• satoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/14

まずお店の雰囲気がすごく良く、街中の喧騒を忘れさせてくれる落ち着いた空間でした。
    エステ自体が初めてでしたが、施術前にしっかりとカウンセリングしていただき安心できました。
    施術ももちろん気持ちよかったですし、終わったあとに鏡を確認したら、もともと気になる点としてお伝えしていたフェイスラインもシュッとしてましたし、首回りも細くなった感じでした。
    小顔効果の他にもいろいろとメリットもあるということで、また伺いたいと思いました。

sato様

この度は数あるお店の中からグレースフィオーレ札幌店へご来店頂きまして、誠にありがとうございます!

そして嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
    一回でしっかり効果が出るのはもちろんですが
    続けて通って頂くとさらに肌質もよくなりますのでまたいつでもご利用下さいませ(^^)♪

sato様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

GRACEFIORE札幌店 sayuri

• かおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/13

2回目の施術でした。仕事終わりということもあって、気持ちよさにうとうとしてしまいました!
    今回も目のまわりが軽くなって、スッキリとしました。
    オプションで超音波やりましたが、フェイスラインがスッとあがりました!すごいです!
    色々なオプションがあるので、その時の気分で付けられるのが凄くいいなぁと思います。
    また時間のある時に行かせていただきます!

かおり様

GRACEFIORE札幌店へのご来店ありがとうございます(*^o^*)
    かおり様は今回初めて超音波ケアをさせていただきましたが、
    本当にすごくフェイスラインが上がり、ご実感も頂けたようで私も嬉しいです(´∀`)
    他にも様々なオプションをご用意していますので、
    その日のお悩みや気分でお選び頂けたらと思います☆
    またお疲れの時にでも、お時間のある時にでも、いつでもお待ちしております(^-^)♪

GRACEFIORE札幌店 anna

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/10

今までエステなどでも回数券や契約をしたことがなかったのですが、ここならしたい!思えるほど良かったです。
    頭蓋骨矯正というくらいだからコルギみたいにおされるのかと思ってましたが、そんな強い施術ではなく、気持ちよかったです。
    浮腫みやすいし疲れも顔に出やすいので、通って少しずつスッキリ顔にしたいです。

【たるみシワ改善コース】頭蓋骨小顔矯正+超音波 (70分) 14,500円⇒8,000円

M様

この度は数あるお店の中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございますm(_ _)m

とっても嬉しい口コミありがとうございます(o^^o)!!
    頭皮、首肩まわりもしっかりケアいたしましたので
    ご満足頂けて大変嬉しくおもいます♪
    『頭蓋骨矯正』と聞くとちょっと怖そう…や、痛いのかな?と思われる方も
    多いのですが、全くそんな事はございません♪
    その方の心地良い力加減で矯正してまいります(^^)

M様はお首のコリの他に、実はデコルテがとても固くなっておりました!
    デコルテのコリは知らず知らずのうちに呼吸が浅くなり、
    体が疲れやすくなる原因になります(>_<)
    頭蓋骨からのケアは、お身体のコリもとてもほぐれやすくなり、日々の疲れが
    溜まりにくくなります☆
    M様にとって心地良く過ごしていただける場所であるように、これからも
    スタッフ一同誠心誠意、施術させて頂きます!!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております(^^)
    グレースフィオーレ札幌店 yuka

• かなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/8

親切丁寧に対応して頂きました!

私は、顔周りのお肉が日頃から気になっていて、来店しました。
    見た感じや、自分で顔を触ってみた感じも少しシュッとしたように感じています。
    肌も行く前より健康的になったような・・・
    痛気持ち良い感じで、とてもリフレッシュ出来て良かったです。

回数券を買ったので、これからどう変わっていくか楽しみです!

かなみ様

先日はGRACEFIORE札幌店へご来店いただき誠にありがとうございます!

かなみ様は元から小顔でいらっしゃいますが、フェイスラインが引き上がってよりシュッと小顔になりましたね( ´∀`)
    お肌の変化も感じていただけたとの事で私も大変嬉しく思います(*^^*)

次回のご来店心よりお待ちしております♪

GRACEFIORE札幌店 anna

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/4/7

この度はありがとうございました!頭蓋骨小顔矯正は初めてでしたが、効果にびっくりです!まず、目の開きが良くなったのと、頭や肩が軽くなったのを実感しました。丁寧な接客、施術に感動して回数券を購入しました。次回2週間後ぐらいという事ですが、待ちきれません笑

【新規】頭蓋骨矯正+強力美白&抗酸化☆パックコース

とも様☆

この度はグレースフィオーレ札幌店にご来店頂きまして
    誠にありがとうございます(*^^*)

素敵な口コミありがとうございます(^○^)!!
    とも様は頭皮&お顔とても多くむくみ感じました!
    これからどんどん改善されていくと思いますのでお任せくださいね(^_^)
    頬骨にもご実感いだける様にアプローチしてまいりますね☆
    2回目のご来店♪♪私も心待ちにしております\(^o^)/
    これからもどうぞよろしくお願いいたします_(._.)_

GRACEFIORE札幌店 miwako

• まりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/4/3

今回エステが初めてだったのですが、スタッフの方が楽しくお話をしてくださったり、とても優しく接してくださってとてもリラックスできました。ありがとうございました。

【初回特典】頭蓋骨小顔矯正コース+ホワイトニングコース 17,500円⇒10,000円

まりん様

先日は始業式前の小顔ケアにグレースフィオーレ札幌店を
    ご利用頂きまして、誠にありがとうございます(*^^*)

そして、嬉しい口コミをありがとうございます!!
    初めてのエステという事でしたが、リラックスして頂けてとっても嬉しく思います(^^)

私も楽しい時間を過ごさせていただき、また
    まりん様の可愛らしい笑顔に終始癒されておりました笑(*´艸`)ありがとうございます(*^^*)

プレゼントオプションもありますので、またのご来店をお待ちしております☆*°

GRACEFIORE札幌店 sayuri

頭蓋骨 小顔矯正サロン グレースフィオーレ 札幌店(gracefiore)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー