終わってから歩いてると頭が軽くてびっくりしました。
ご丁寧にありがとうございました
【当店自慢☆】頭蓋骨小顔矯正+整顔+首肩オイルリンパ(60分)¥13,000⇒
リラックスできる雰囲気で、丁寧に対応して下さいました。頭蓋骨小顔矯正は痛いのかと思っていましたが、全く痛くなく眠気を誘うほどでした。
気になっていたフェイスラインのもたつきも、すっきりしてとても満足です。
頭蓋骨小顔矯正サロン gracefiore札幌店【グレースフィオーレ】からの返信コメント
ちほさん様
この度はご来店ありがとうございました!
当店は痛みの少ない施術となっております♪
「眠気を誘うほどの心地よさ」とお褒めのお言葉をいただき大変嬉しいです。
ちほさん様は頭のコリが強くフェイスラインのもたつきを気にされていたので、お施術で頭皮をほぐし、パイラナイトでさらに引き上げできるようにさせていただきました!
スタッフ一同ちほさん様のまたのご来店お待ちしております(≧∀≦)
グレースフィオーレ札幌店 Maya
友人の紹介で行かせていただきました!
カウンセリングが丁寧で、安心して施術を受けることができました。
顔のビフォーアフターを撮っていただくと、どれだけ変わったか実際見ることができるので、分かりやすいです!
1回行くだけでかなり変わります。
良いサロンに出会えてよかったです。
琳さん様
先日はグレースフィオーレ札幌店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます!
そして、嬉しい口コミも大変励みになります♪ありがとうございます^^
一回でもお顔まわりがスッキリ&明るくなりましたね^ ^
ご実感いただけて嬉しいです☆
定期的に頭をほぐしていくことで体液循環も良くなりますので、お体の疲れも取れやすくなっていきます♪
琳さん様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆
グレースフィオーレ札幌店 mutsumi
雰囲気良く対応がよく安心して施術受けられました。
初めて利用しましたが、すぐ効果が感じられました。
また行ければなと思います!
みずきさん様
この度は当店にご来店ありがとうございました!
効果をご実感できたとのことで、大変嬉しいです♪
お顔周りやお身体のお悩みに合わせて施術させていただきましたが、
フェイスラインがシュッとしていたりお顔も小さく変化していました!
当店のお施術は回数を重ねることでお施術後の状態が定着したり、
体液循環が良くなることでお身体の悩みも改善もできます(≧∀≦)
左利きのお話などとても楽しかったです♪
グレースフィオーレ札幌店 Maya
至福の時間でした。心なしか顔がスッキリしたような。あと数回は通ってみようと思います。
とても雰囲気が良く初めてでも心地の良い空間でした
いた気持ちい感じでほぐしてもらってとっても贅沢な時間でしたし頭もスッキリして顔のむくみやバランスも少し良くなりました。
また凝り固まらないうちに行きたいと思います
ことらさん様
そして、嬉しい口コミも大変励みになります♪ありがとうございます^ ^
お顔のスッキリ感やバランスも回数を重ねていくことで体液循環が良くなり、よりご実感いただきやすくなっていきます^ ^
ぜひまたお疲れがたまってしまう前にほぐさせてください♪
ことらさん様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪( ´▽`)
グレースフィオーレ札幌店 mutsumi
毎回施術が終わると視界がスッキリします。
教えていただいた「目トレ」やってみます!
ありがとうございました(^^)
翔さん様
いつもグレースフィオーレ札幌店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます!
翔さん様の眼精疲労が「目トレ」で少しでも軽くなると嬉しいです☆
ぜひお水も意識してみてくださいね♪( ´▽`)
またスッキリしてもらえるように日々技術の向上に努めてまいります!!
翔さん様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
グレースフィオーレ札幌店 Mutsumi
とてもリラックスできる空間で、一回の施術だけでも効果を感じられました。
こっちゃんさん様
先日はご来店いただきありがとうございました^^
こっちゃん様のは、普段のお疲れが頭に強いコリとして現れていた状態でした。
一度の施術でも変化が大きかったですが、
繰り返しほぐしていくことで小顔の効果ももっと定着しやすくなります♪
オプションも多数ご用意しておりますので、
その日のお悩みに合わせて選んでいけたらと思います^^
こっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
グレースフィオーレ札幌店 anna
体のことも詳しく教えていただいて、とても楽しく癒される時間になりました。
思ってたよりも顔の歪みがあって、施術前と後の違いが凄すぎて驚きました。
【人気NO.1☆小顔集中コース】頭蓋骨小顔矯正×大人気パイラナイト¥19,000⇒
これはとてもいいです
【左右差/二重アゴ改善】頭蓋骨小顔矯正+パイラナイト¥19,000⇒
都会の中にある、癒やしの空間。
エレベーターを、出るとゆったりとした時間が、流れる、私の贅沢なひとときです。
担当スタッフとの、おしゃべりしながら、頭、顔、デコルテを、オールハンドでマッサージして貰い、顔は、しっとり潤い、瞬く間の1時間でした。
顔、顎のラインが、スッキリして、施術後、鏡を見るのも楽しみです。
毎月、リラクゼーション効果を、期待しています。
また、行きたくなる空間。
みんみんさん様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
そして長年当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます(Т^Т)!
施術に入らせて頂く度みんみんさん様のお話が楽しく
私たちも癒されております(*´ `*)
技術向上に努めながら癒しの空間が提供できるような環境作りをして
お待ちしております♪
グレースフィオーレ札幌店 mizuki
サロンの雰囲気も接客も素晴らしくて、いつも癒されています
大事なイベント前にはピシッと頬を上げてもらったり、施術が気持ちよくて眠ってしまったり、とても信頼しています
これからもよろしくお願いします
小顔矯正のサロンは初めてでした。完全個室で、安心してサービスを受けられました。頭が軽くなり、リラックスできました。また利用したいと思いました。ありがとうございました。
2回目の利用です☆
前回の予約からすぐ来たかったのですが都合がつかず、、
やっと行けたのですがやはり神技でした!
次回は絶対に空けないと次回予約をさせて頂く程。
本当に変わるので一回騙されたと思ってみなさん予約してみて欲しいです☆
予約が取れなさすぎたらどうしよ~(>人<;)
施術後は顔の輪郭と首が細くなっておりこんなに効果があるとはビックリしました
次の日に母親に会ったら顔が違うとすぐ言われ驚かれました
店内の雰囲気良くも担当してくださったスタッフの方も丁寧で今後も通いたいと思います
素敵な接客と施術をしていただきました。
毛穴もきれいになり、顔もすっきりしました!正直想像していた以上の結果でした。
またよろしくおねがいします!
2回目の来店、回数券利用は初回です。
予約方法を理解しきれておらず、予約時に背面のパイラナイトを選択していなかったにも関わらず、当日急きょ対応していただきありがとうございました。
かなりスッキリしたので、今度は顔のパイラナイトもやってみたいです。
担当してくれた方がすごくいい方で
気持ちよく施術を受けることができました!
のんさん様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
頭の状態としてコリやむくみが頭蓋骨に張り付いている感じがあったので
どこまで変化もっていけるかなという状態でしたが
とてもむくみが流れやすくほぐれも良かったため、状態が変化しやすかったです♪( ´▽`)
耳鳴りなども起こるとの事でしたので
札幌にいらした際は是非当店へお立ち寄り下さい(^^)♪
いつでもお待ちしております*
グレースフィオーレ札幌店 mizuki
コースが1階残っていてラストの来店でした。
夜遅かったからか、頭のマッサージは米とぎみたいに早く雑な感じがありました。頭の向きを変える時もなんだかいつもより雑で、びっくりしました。
今まで来店した時はいつも秒で寝ていたのに、全く寝れず不快感でした。
コースを続ける続けないにしても最後までちゃんとやって欲しかったのでとても残念でした。
さみさん様
先日は折角ご来店頂いたにも関わらず、結果的にご不快な思いをさせてしまう
かたちとなりました事、大変申し訳ございませんでした。
今回頂戴致しましたお声を活かし、今後の施術や接客に活かして参ります。
この度は貴重なご意見を頂き誠に有難う御座いました。
グレースフィオーレ札幌店スタッフ一同
初めての頭蓋骨矯正を利用させていただきました。
左右バランスがが気になっていたのですが、施術後左右のバランスもだいぶ整い、顔が小さくなりました。
メイクルームもあり、店内も綺麗な印象でした。
また利用させていただいと思います。
初めて利用しましたが、すぐに変化が見られてよかったです。担当の方の対応もとてもよかったです。
とてもリラックスできたしリフレッシュできました。
みさきさん様
先日はご来店ありがとうございました♪
また、お忙しい中嬉しい口コミも誠にありがとうございます♪( ´▽`)
次回もご満足していただけるよう日々技術の向上に努めてまいりますので
お悩みや気になるところなどなど、何でもおっしゃってください☆彡
次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆彡
グレースフィオーレ札幌店 mutsumi
初めての頭蓋骨小顔矯正でしたが担当の方に丁寧にカウンセリングして頂き悩みに合った施術ですごくよかったです。
翌朝も少しスッキリしてるように感じました
回数券購入したので悩みが改善されるのを期待して通いたいと思います。
店内の雰囲気も落ち着いていてとても良かったです。
mさん様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
すごく良いペースで回数を重ねてきているので
毎回の変化に感動しております(*´ `*)
今後もより変化が持続していけるように
しっかりと施術に入っていきたいと思います(*^^*)
リラックスできる環境を作りお待ちしております♪
グレースフィオーレ札幌店 mizuki
落ち着いた雰囲気で心地よく施術いただけました。
beforeとafterの画像を見せて頂けるので、施術の効果が目に見えて分かり、驚きました。また、よろしくお願いいたします。
こばちさん様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
子育てもしながらの生活でお体にもお疲れが出やすいと思いますが、
お悩みでもあった首肩こりも頭蓋骨小顔矯正を行い
根本からの循環を整えることでほぐれやすくなります♪( ´▽`)
お顔の左右差などもすごく整いやすいので
今後も施術の回数を重ねて、よりきれいな状態を作れればと思います♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
グレースフィオーレ札幌店 mizuki
年齢と共にたるんでいく顔が嫌でした。たるむと耳たぶまでシワが入り、気にしていました。
施術後は驚くほど顔が上がっていて、耳たぶのシワもなくなっていました!効果がどれくらい続くかわかりませんが、通いたいと思いました。
【30~50代に♪たるみシワ改善】頭蓋骨矯正+カーボキシーパック¥20,000⇒
うーさん様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
その後の調子はいかがでしょうか?
お顔以外にも耳たぶの変化まで気づいて頂けてとても嬉しいです(*^^*)
施術の回数を重ねていき、頭がほぐれると
頭頂からのリフトアップが叶うのでよりハリ感が出るようになります(*´ `*)
次回お会い出来るのも楽しみにお待ちしております♪
説明も施術もとても丁寧に対応して頂きました。
とても満足しました!また同じ方にお願いしたいです。
なすびさん様
先日は前撮り前にご来店頂きありがとうございました♪
無事に撮影終われてることを願っています!
その後の調子はいかがでしょうか?
なすびさん様はお顔のパーツバランスが整っている方だった為
左右差が出てしまっているところを重点的に入らせて頂きました(^^)♪
またスッキリ感やリフレッシュしたくなった際は
ぜひ当店にお立ち寄りください♪( ´▽`)
グレースフィオーレ札幌店 mizuki
雰囲気もよく施術の説明もあり安心して受けることができました。
首肩コリが酷くあり、二重アゴの左右差も気になっていたため伺いました。
凝りはよくなったものの小顔の効果はそこまで感じられませんでした。Before Afterの写真を見せて貰えましたが劇的な変化はなかったもののシュッとした感じはありました。
何回か通えば小顔になりそうです。
結婚式、2週間前でしたが跡が残ったりとかトラブルはないのでよかったです。
ポンデライオンさん様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
施術日や翌日もトラブル起こらなくて安心しました(*^^*)良かったです♪
お悩み部分は次回以降も
根本的な原因となる頭からアプローチをしていき、より良い状態で本番を迎えて頂ければと思います(*´ `*)
首肩周りに関しても、ドレスを綺麗に着て頂くために
しっかりリンパも流させて頂きます!
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
グレースフィオーレ札幌店 mizuki
小顔矯正が目的というよりも、首肩からの頭痛や疲労が溜まっていたので、急遽伺わせていただきました。
結果、ビフォーアフターの写真に驚きました!特に横顔が衝撃的に変わっていて、本当にびっくりでした。
施術中は気持ち良く、そして終わった後は頭の軽さも感じられて、よかったです!ありがとうございました!
初めて来店しました。頭蓋骨小顔矯正には気になっていたので、ついに行ってみました。ビフォーアフターの写真を見て、一度の来店で変化がでたことが確認でき、さらにリラックスできました。店内の家具がおしゃれで可愛いなと思ってみてました。
ささささん様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
店内の家具までお褒めのお言葉嬉しいです( ´▽`)
お仕事のお忙しさだったりでも頭の硬さや歪みが出てきてしまうので、
今後もっとほぐしていきお顔もお体も整えていきましょう♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)!
グレースフィオーレ札幌店 mizuki
頭蓋骨 小顔矯正サロン グレースフィオーレ 札幌店(gracefiore)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー